158400.00 Rp. Kipas Angin Cosmos Angin Sejuk Normal Semua Mantap - Tangerang Kota Yalimo

Published date: Nopember 2, 2021
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

kipas angin cosmos angin sejuk normal semua mantap


⭕ permisi agan n sis sy mau jual kipas angin cosmos angin nya kencang, sejuk, kondisi alhamdulilah normal dan lancar, tombol2 jg brfungsi baik, pokoknya mantap. jika agan sis berminat bisa hubungi sy 0838.1381.2062


Nomor telepon ✆ 08169108857

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 25, 2021 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Cup Sealer Manual - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Nopember 25, 2021 640000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual ⭕ Cup Sealer manual MATRIX dipakai 3 bulan kondisi 99% mulus +sisa Roll penutup cup 16 Oz COD sleman, Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08214486389 Dogiyai, Papua

  • Wajan Teflon Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    Wajan Teflon Baru ⭕ Diameter 28 cm Anti Lengket Nomor telepon ✆ 08271577854 Mimika, Papua

  • Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 23, 2021 1692000.00 Rp.

    Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD ⭕ Features: Box for Frozen Food Free CFC No Vibrate Key lock Strong Cabine tLow Wattage Specification: Model No.F-120 [SD] Trade Mark: FRIGIGATE TypeHorizontal: Chest Freezer Rated Voltage: 220 V Rated Inp...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 23, 2021 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Stule Karakter Kipas Angin Modis - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 23, 2021 320000.00 Rp.

    Stule karakter kipas angin modis ⭕ Tampilan keren & mewah utk kamar taw ruang lainnya. Kipas angin ac angin sejuk & adem. Listrik hanya 10 - 25 watt Harga : manual (sakelar) * 400 rb. (1,5pk) * 500 rb ( 2pk) Auto (remote) * 600 rb (1,5pk) * 700 rb ( ...

  • Kipas Angin Berbentuk Ac Dan Bergambar Lucu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2021 440000.00 Rp.

    Kipas angin berbentuk ac dan bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Memiliki banyak gambar Ukuran mulai dari 1pk Hrg mulai dari 550rb Minat bs langsung tlp, wa dan bbm Trims Nomor telepon ✆ 08335343504 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Cuci Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2021 1400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp ⭕ DiJUAL!! Mesin Cuci Sharp (Bekas) ESM805PWB Dijual karena sangat jarang dipakai, baru 5 bulan, kondisi masih seperti baru. Garansi Double, dari sharp dan UFO Protection masih aktif. Gabus pelindung masih lengkap, minus dus nya aja,...

  • Ac National 1/2pk Bagus Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 22, 2021 600000.00 Rp.

    ac national 1/2pk bagus ori ⭕ bagi yg minat silah kan langsung ke tempat tenggumung wetan gg, kendal 22, dekat pasar bulak banteng Nomor telepon ✆ 08877815885 Asmat, Papua

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • AC LG 1pk Seperti Baru - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 21, 2021 1680000.00 Rp.

    AC LG 1pk seperti baru ⭕ jual ac lg second seperti baru model : T09LNA listrik : 800 watt refrigrant :R410 harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi d...

  • Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami S
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV... Nomor telepon ✆ 08281197545 Jayawijay...

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Jual Murah HONEYWEEL,produk Bagus Dari Ice Hardwere ,No Minus, - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 20, 2021 720000.00 Rp.

    Jual murah HONEYWEEL,produk bagus dari Ice Hardwere ,No minus, ⭕ Dijual murahhhhh meriahhh HONEYWEEL produk bagus dari icehardwere,No minus, menghasilkan udara sejuk ,memisahkan debu dan udara,kapasitas tampung 12 Lter air,dijual krn dah ganti AC,pem...

  • Jual Kulkas LG Super Jumbo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 20, 2021 1920000.00 Rp.

    jual kulkas LG super jumbo ⭕ bismillah d jual gan kulkas saya LG 2 pintu jumbol watt kecil body mulus, rak lengkap kondisi normal masih d pake freser beku. bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa. bisa d anter... Nomor telepon ✆ 08143412146...

  • Kulkas 2pintu(Merek Samsung Digital Invereter"Tipe Easy Slide - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 1240000.00 Rp.

    Kulkas 2pintu(Merek Samsung digital Invereter"Tipe Easy Slide ⭕ Permisi gan/sist Berminat saya mau jual kulkas 2 pintu merek Samsung Digital Inverter Easy Slide. Kulkas Digital Inverter lebih Canggih Suhu lebih stabil dan yang pasti lebih hemat ...

  • Marina Cooler Box 24 S Kap.22lt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 19, 2021 384000.00 Rp.

    Marina cooler box 24 S kap.22lt ⭕ Kapasitas 22 Liter dimensi 445 x 263 x H 352 mm KEGUNAAN UNTUK PENYIMPANAN ES BATU / IKAN / SAYUR DAGING / BUAH-BUAHAN / ES CREAM / MINUMAN BOTOL KECIL ATAU BESAR, Buaha-buhan, Es cream DAN LAIN-LAIN... SANGAT COCOK ...

  • Showcase Gea Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 1320000.00 Rp.

    showcase Gea murah ⭕ bismillah.. jual cepat showcase Gea murah aja .. kondisi normal masih dingin.minat hub via sms/WA aja cepat respon.lokasi karanga yar kota Nomor telepon ✆ 08141182043 Boven Digoel, Papua

  • Main Board AC Panasonic Bekas - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 140000.00 Rp.

    Main Board AC Panasonic Bekas ⭕ Board cabutan di Jamin OK Cabutan dari AC di kos rusak compressor. Capasitor Kipas di PWB sudah diganti 1.2uF Nomor telepon ✆ 08271264652 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 19, 2021 3196000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA ⭕ Spesifikasi: Kapasitas : 203 Ltr Warna : Silver Tidak ada bunga es DIMENSI Bersih (PxLxT): 555 x 1,445 x 637 mm Tinggi Kotak Bersih dengan engsel: 1,445 mm Kedalaman Bersih dengan Handel Pintu: 637 mm Kedalaman Be...

  • Di Jual Ps 2 Plus Dvd 750.000 Nego - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 18, 2021 600000.00 Rp.

    di jual ps 2 plus dvd 750.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08787742393 Puncak Jaya, Papua

  • M.Cuci LG 7 Kg Mulus Murah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 18, 2021 1520000.00 Rp.

    M.Cuci LG 7 kg Mulus Murah bergaransi ⭕ Barang siap pakai ,kerja lancar jaya normal sampai kering,Bodi mulus ky baru tanpa ada karat.Info lebih lanjut Hub 0822empat satu satu 6duadelapan 22 Nomor telepon ✆ 08279221369 Yapen Islands, Papua

  • Jual Ac 1pk Merk Heier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    jual ac 1pk merk heier ⭕ ac masih nempel harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08272828003 Deiyai, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 17, 2021 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Jahit Singer #AmazingSeller - Temanggung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03167229950 Biak Numfor, Papua

  • Spesialis AC 1/2 PK S/d 1PK Berkualitas Dan Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2021 1040000.00 Rp.

    Spesialis AC 1/2 PK s/d 1PK Berkualitas dan bergaransi ⭕ Spesialis AC rumah Ready AC inverter dan konvensional Ready 1/2 PK s/d 1PK kondisi second,berkualitas dan bergaransi.. Kondisi AC rata-rata masih 80% Bisa tukar tambah dengan AC anda yang ada. ...

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Fiberhome Lengkap Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 17, 2021 160000.00 Rp.

    fiberhome lengkap nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08126228663 Puncak, Papua

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Dispenser Sanken HWD 733 (Promo Tanpa DP, Proses 30 Menit) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1743200.00 Rp.

    Dispenser Sanken HWD 733 (Promo Tanpa DP, Proses 30 Menit) ⭕ PROMO BULAN MARET 2017 * Bunga 0% Selama 6 Bulan untuk Smartphone Samsung * DP 20% Selama 10 Bulan untuk Handphone * DP 0% untuk Electronic, Kamera & Furniture * DP 15% Selama 10 Bulan untu...

  • Mesin Cuci Steam Motor, Mobil Dan Lain Lain(Bukan Cuci Pakaian Ya Gan) - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 2280000.00 Rp.

    Mesin cuci steam motor, mobil dan lain lain(Bukan Cuci pakaian ya gan) ⭕ Kondisi jarang pakai, kelengkapan seperti awal pembelian. di kasih semua nya. untuk harga dan spesifikasi nya bisa di cek di situs. http://biosafeindonesia.com/products/water-hi...

  • Mesin Pompa Air Satelit 0,5pk Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1400000.00 Rp.

    mesin pompa air satelit 0,5pk bagus ⭕ baru pake 8blnan om masi oke blm pernah service 0,5pk sdh ga di pake lg barang kl ada yg butuh langsung ke kontak ane jh ya boz lokasi.cipondoh Nomor telepon ✆ 03906992340 Bintang Mountains, Papua

  • Air Cooler Sharp Pj-A55ty - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 800000.00 Rp.

    air cooler sharp pj-A55ty ⭕ baru pake 3hr, dijual krn ga kepake (nego dikit yo) Nomor telepon ✆ 08872380615 Deiyai, Papua

  • Mesin Cuci LG 7 Kg Cicilan Ringan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 3760000.00 Rp.

    Mesin cuci LG 7 kg Cicilan ringan ⭕ Mesin cuci LG 7 kg Front loading F8007 NMCW Daya listrik 220-50hz Garansi 10 th Motor tahan lama dan tidak berisik, mencuci menjadi mudah dan menyenangkan hanya dengan 1 jari. Cicilan Adira 474.000 selama 12 bulan ...

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Ac Inverter Panasonic R410A Freon - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 16, 2021 880000.00 Rp.

    ac inverter panasonic R410A Freon ⭕ jual unit indoor,outdoor ac inverter panasonic ada remot masih bagus belum ada bekas lasan bagi yg minat silahkan sms atau call langsung harga masih bisa nego terima kasih Nomor telepon ✆ 08536720683 Central Mamber...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Freezer Aqua 300liter Baru Sebulan Belum Dipakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 16, 2021 2560000.00 Rp.

    freezer aqua 300liter baru sebulan belum dipakai ⭕ jual freezer aqua aqf310w kapasitas 300liter baru dibeli 4,2juta belum dipakai.. mau dijual cepat turun 1juta jadi 3,2juta saja, barang dijamin baru, harga dijamin murah, silahkan cek hrga baru di la...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1240000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk murah ⭕ hual ac merk sanken 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08571656558 Dogiyai, Papua

  • Jual Gak Di Pakei Lagi Sama Sanex 110rb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 16, 2021 88000.00 Rp.

    jual gak di pakei lagi sama sanex 110rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02167238458 Waropen, Papua

  • Hp Jadul Panasonic - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 240000.00 Rp.

    hp jadul panasonic ⭕ djual gan, hp jadul merk panasonic, buat yg tau brang aja gan... hrga nego sntai gan... brang sip, djamin Nomor telepon ✆ 03163416469 Nabire, Papua

  • Kipas Angin Miyako - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako siap pakai Nomor telepon ✆ 03908668904 Yapen Islands, Papua

  • Kompor Listrik Induktion, , , Kondisi 95% - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 15, 2021 1520000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induktion, , , kondisi 95% ⭕ kompor listrik induktuon kondisi ok barang mulus 95% kayak baru gak ada masalah sehat semua fungsi normal siap pakai buat dapur anda yg minat jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08773947100 Ke...

  • Freezer BOX 150 Liter - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 15, 2021 1320000.00 Rp.

    freezer BOX 150 liter ⭕ freezer merk RSA, kondisi sangat bagus dan mulus, baru pakai sekitar 8 bulan Nomor telepon ✆ 08777899286 Waropen, Papua

  • Kredit Kulkas Electrolux 0% Tanpa CC - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 9095200.00 Rp.

    Kredit kulkas Electrolux 0% tanpa CC ⭕ Proses Cicilan Cuma 30 Menit Outlet at Lottemart Bintaro minat WA Recommended Nomor telepon ✆ 08387581635 Keerom, Papua

  • Mesin Cuci Elektrolux Murah - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 15, 2021 2400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux murah ⭕ mesin cuci elektrolux jarang pakai / bukan laundri mulus harga 3 jutaan. ( nego tipis) minat hub. 08123592752 (sms dulu) Nomor telepon ✆ 08774150923 Tolikara, Papua

  • Jual Kulkas Merek Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 15, 2021 640000.00 Rp.

    jual kulkas merek panasonic ⭕ jual kulkas murah meriah 800000 Nomor telepon ✆ 08277977081 Asmat, Papua

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 15, 2021 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Jual Kulkas 2pintu Merk LG - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 14, 2021 1600000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu merk LG ⭕ barang bagus, garansi 6bln, minat antar sampai tempat, minus/dingin tanpa bungga ES. Nomor telepon ✆ 08819846987 Yahukimo, Papua

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Bel Pintu | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 14, 2021 40000.00 Rp.

    Bel pintu | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi - 9 mala...

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 14, 2021 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 13, 2021 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 13, 2021 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)