24000.00 Rp. Kipas Angin Gantung Msh Bagus Kondisi 98% - Jakarta Utara Semarang

Published date: Juni 25, 2022
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

kipas angin gantung msh bagus kondisi 98%


⭕ Di jual kipas angin gantung
Kondisi msh bagus banget 98% gan
Baru beberapa bulan pake
Baling-baling ny 4 ya gan bukan 3

30rb fix ya gan.thx


Nomor telepon ✆ 08816870071

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Mesin Cuci Pintu Depan Media - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2022 1320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci pintu depan media ⭕ di jual mesin cuci pintu depan merek media. kondisi normal masih mulus Nomor telepon ✆ 08958590225 Kudus, Central Java

  • Vacum Cleaner Idealife - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Agustus 8, 2022 336000.00 Rp.

    vacum cleaner idealife ⭕ VACUM & BLOW CLEANER IDEALIFE IL-130S TERBARU | Bisa Untuk Mobil | BISA UNTUK MEMBERSIHKAN MOBIL ANDA 1. Untuk Rumah vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan debu2 di lantai maupupun yg melekat di sofa, kasur, karpet, per...

  • Kipas Angin Duduk 15" Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Agustus 7, 2022 72000.00 Rp.

    kipas angin duduk 15" maspion ⭕ jual santai kipas angin duduk maspion 15 barang dalam kondisi normal monggo barang kali ada yg membutuhkan calling lewat telepon wa 081 ##231 ## 946 ##755 rumah ku jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat 3k...

  • Blender Philips Plastik 1 Liter - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Agustus 6, 2022 312000.00 Rp.

    blender philips plastik 1 liter ⭕ tersedia ukuran 1.5 liter dan 2 liter tabung plastik dan kaca. Nomor telepon ✆ 08335975249 Semarang, Central Java

  • Blender Philips HR2115 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    Blender philips HR2115 ⭕ Ane jual blander merk philips... Masih baru gan belum pernah di pakai sama sekali..karena istri gue gak suka yang model kayak gitu... Ane jual 550.000 nego alus... Nomor telepon ✆ 08527367931 Semarang, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2022 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Orange TV C Band - Belitung Timur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    Orange TV C Band ⭕ Promo Maret. Aktivasi perdana sudah dapat All Chanel 2 Bulan. Nomor telepon ✆ 08126061328 Boyolali, Central Java

  • Pasang Pabx Panasonic Murah Bergaransi TA-308 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Agustus 4, 2022 1120000.00 Rp.

    pasang pabx panasonic murah bergaransi TA-308 ⭕ Pasang pabx panasonic murah bergaransi Pabx panasonic TA-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen Plus pesawat master harga diatas adalah harga barang belum termasuk pasang, instalasi dan kabel pemesanan hub Gl...

  • Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V ⭕ Baterai ULTRAFIRE 18650 Rechargeable/Charge 3,7 Volt 1 Unit = Rp.15.000 2 Unit = Rp. 25.000 Spesifikasi: - Tipe Baterai = 18650 - Merk (Tercetak) = ULTRAFIRE - Diameter = ± 1,8cm - Tinggi = ± 6,5...

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Agustus 4, 2022 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Agustus 4, 2022 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • Mesin Cuci LG ...Jual Cepat Baru Pake 1 Minggu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Agustus 4, 2022 1840000.00 Rp.

    mesin cuci LG ...Jual cepat Baru pake 1 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08239862587 Purbalingga, Central Java

  • Mayaka Air Cooler 4speed Made In Japang - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    mayaka air cooler 4speed made in japang ⭕ jual murah cepat ac air cooler ruangan merek mayaka japang modelnya cantik ada motiv bunga 4speed 3mode sangat dingin kipasnya kuat masih mulus kayak baru ..!! pakai roda (pemakaian 6 bln) beli 1,5 jt di jual...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Agustus 3, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ masih ok, bisa beku, mulus dan No minus. bisa cek sendiri, barang dibengkong Nomor telepon ✆ 08527198042 Kudus, Central Java

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kamera CCTV Indor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2022 128000.00 Rp.

    Kamera CCTV Indor ⭕ Feel Secured Dome Indoor Camera dapat menghasilkan dengan kualitas tinggi. Kamera ini cocok digunakan untuk dirumah karena simple, dapat langsung merekam hanya menggunakan Micro SD. Features VGA 640x480 CCD Dome Camera ini sudah d...

  • Exhaust Fan National 12 Inch - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 3, 2022 120000.00 Rp.

    Exhaust Fan National 12 inch ⭕ Kondisi baik dan jalan.Unit : 2 pcs Nomor telepon ✆ 08857265306 Salatiga, Central Java

  • Jual Freezer Merk Aqua Sanyo - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2022 2000000.00 Rp.

    jual freezer merk aqua sanyo ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08976202711 Banyumas, Central Java

  • HF Icom IC-718 With Box Icom - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 2960000.00 Rp.

    HF Icom IC-718 with Box icom ⭕ RIG ICOM 718...kondisi baru 100%..cocok bagi teman2 penggemar radio amatir khususnya untuk dipasang di mobil Nomor telepon ✆ 08855688820 Pemalang, Central Java

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Paket Usaha Arumanis - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Paket Usaha Arumanis ⭕ dijual paket usaha arumanis terdiri dari: - 1 mesin arumanis - 1 mesin cup sealer - 4000 pcs cup plastik Nomor telepon ✆ 08177212299 Pati, Central Java

  • Kipas Angin Terbaru Motif Anak - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 384000.00 Rp.

    kipas angin terbaru motif anak ⭕ keunggulan Hmat listrik, hnya btuh 10-20 watt, udara lbh bersih & sejuk, ada blower & filter, aman bgi anak2, lbh elegant Auto remot 1.5 pk harga 480 2 pk hrga 500 2,5 pk hrga 575 3 pk hrga 675 Sedia kipas angin model...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Agustus 2, 2022 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Mesin Cuci Merk Samsung WA85H4000HA/SE - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci merk Samsung WA85H4000HA/SE ⭕ Di jual mesin cuci karna GA jadi di pakai Barang 100% masih like new Belom di pakai / bongkar sama sekali masih terbungkus rapat Kapasitas 8,5kg Tidak menerima tukar tambah/cash only Cod dan cek barang hanya d...

  • Di Jual Kulkas Uchida2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 640000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08534694794 Salatiga, Central Java

  • Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 ⭕ Setrika Uap / Steam Iron - PHILIPS GC 1418 - Sangat mudah menghilangkan kerutan baju - Tapak anti lengket - Dapat digunakan dengan uap atau tanpa uap - Terdapat fungsi untuk spray pewangi pakaian - Kapasitas t...

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Freezer Modena 600l (2 Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2022 4400000.00 Rp.

    Freezer Modena 600l (2 pintu) ⭕ Kondisi Bekas (Dibeli tahun 2016) , masi sangat Dingin Nomor telepon ✆ 08793983565 Kebumen, Central Java

  • Kipas Langit-langit 56" Ceiling Fan YUNDAI YF-5601 #AmazingSeller - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2022 160000.00 Rp.

    Kipas Langit-langit 56" Ceiling Fan YUNDAI YF-5601 #AmazingSeller ⭕ Ceiling Fan YUNDAI YF 5610 Kipas : 56 inch Daya : 75 Watt Tegangan : 220V / 50Hz Warna : putih Toko PLATINUM ELECTRONIC Jl. Krakatau no. 160 B (sebelah Bank BTN & Mestika / pas ...

  • Kipas Angin Merk Cosmos - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juli 30, 2022 144000.00 Rp.

    Kipas angin merk cosmos ⭕ Ni gan saya mau jual kipas angin cosmos normal...orisinil masih bagus dan terawat... Nomor telepon ✆ 08563228554 Tegal, Central Java

  • Pintu Almanium Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    pintu almanium bekas ⭕ pintu almanium ukuran 210x90 kondisi barang masih bagus dan masih ada kuncinya lengkap tinggal pasang Nomor telepon ✆ 08953205009 Surakarta, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 30, 2022 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Kini Hadir Dgn List Hrga Bru Lbh Murah Lbh Trjangkau #amazingseller - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juli 30, 2022 280000.00 Rp.

    kini hadir dgn list hrga bru lbh murah lbh trjangkau #amazingseller ⭕ kini kami hadir dgn list hrga terbaru lbh murah lebh trjangkau info lebih lanjut hub kami no diatas #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08773663690 Magelang, Central Java

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 29, 2022 3703200.00 Rp.

    Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis ⭕ Spesifikasi -capacity: 1/2pk -daya:320w -voltage: 22pv -ion -anti karat -anti bakteri DP 0% Untuk All Elektronik HOME THEATER, KULKAS, MESIN CUCI, AC, Camera Dll. (Kecuali TV dan Laptop). ayo segera ajukan kred...

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Show Case Merk Polytron - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    show case merk polytron ⭕ baru di pke 6 bulan. di jual krna usaha warung di perum g jalan. barang ada di perum sakinah desa duren klari Karawang Nomor telepon ✆ 08213216132 Pekalongan, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Istimewa Motif Bunga Mulus Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juli 29, 2022 1400000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu istimewa Motif Bunga mulus orisinil mesin ⭕ KULKAS LG 2 PINTU Body Super mulus Model baru motif bunga No Frosh tanpa bunga salju Dingin nyess,es batu cepet jadi Rak2 Lengkp Mesin normal orisinil,blm pernah bongkar2 servise/ isi freo...

  • Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juli 29, 2022 36000.00 Rp.

    Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai ga...

  • DVR CCTV 8 Channel 1080P X Meye 4 In 1 - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juli 28, 2022 520000.00 Rp.

    DVR CCTV 8 Channel 1080P X meye 4 in 1 ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbed...

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 28, 2022 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Ac Split 3/4 Pk Panasonic Baru Setahun Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 28, 2022 880000.00 Rp.

    ac split 3/4 pk panasonic baru setahun pakai ⭕ jual ac split 3/4 pk masih baik blm lama pakai Nomor telepon ✆ 08784317355 Pekalongan, Central Java

  • Kipas Angin Tower "FAN" - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juli 28, 2022 140000.00 Rp.

    Kipas Angin Tower "FAN" ⭕ Kipas angin tower berdiri cocok untuk ditaruh dikamar Merk Regency Kondisi bekas layak pakai Wa 085. 725. 747. 448 Nomor telepon ✆ 08785692490 Magelang, Central Java

  • Solder Santus 30 Watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juli 27, 2022 33600.00 Rp.

    solder santus 30 watt ⭕ Kondisi barang baru, kegunaan untuk mensolder Silahkan hubungi melalui WA 08997992443 Pin 5E567E0C Terimakasih sudah berkunjung :) Nomor telepon ✆ 08842832153 Pati, Central Java

  • Idealife IL130 Vacuum Cleaner And Blow 2in1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 27, 2022 260000.00 Rp.

    Idealife IL130 Vacuum cleaner and blow 2in1 ⭕ tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai. jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup ...

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 27, 2022 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Twiter Merk Panasonic Kondisi Ori Dan Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    twiter merk panasonic kondisi ori dan normal ⭕ jual cepat speaker national ori dan normal harga sepasang sudah pas Nomor telepon ✆ 02179519230 Kudus, Central Java

  • Alat Pemeras Jeruk Elektrik - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 27, 2022 104000.00 Rp.

    Alat pemeras jeruk elektrik ⭕ Memeras jeruk.lebih cepat dan banyak. Hemat waktu & tenaga. Nomor telepon ✆ 08869221447 Purworejo, Central Java

  • Frezer GEA 60*60 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juli 27, 2022 1200000.00 Rp.

    frezer GEA 60*60 ⭕ frezer merek GEA masih bagus.. normal berfungsi. dijual karna sudah gk kepake lagi. langsung aja tlp kalo ada yang butuh. lokasi di astana anyar bandung. Nomor telepon ✆ 08875748790 Blora Regency, Central Java

  • Paranola Paling Murah Gtatis Selamanya - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juli 27, 2022 288000.00 Rp.

    paranola paling murah gtatis selamanya ⭕ harga diatas udah + pasang jadi udah satu paket,beragam chanel tv tanpa semut dan gratis iuran bulanan Nomor telepon ✆ 02175556728 Boyolali, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juli 27, 2022 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juli 26, 2022 280000.00 Rp.

    Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan ⭕ Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp Speck ; One Tall & one short mill Cup Four pieces party Mugs with Coloured Rings Filter Plunger Two stay - Fresh Covers Two Shakers / Steamer cover Barang baru gre...

  • Mesin Cuci Polytron Bagus Kapasitas Besar Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 26, 2022 556000.00 Rp.

    mesin cuci polytron bagus kapasitas besar mulus seperti baru ⭕ permisi agan n sis sy mau jual mesin cuci polytron bagus, kondisi normal dan lancar, mesin pencuci dan pengering berfungsi dengan baik, body mulus , model baru sudah xtra low watt jdi hem...

  • Mesin Cuci (Washing Machine) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin cuci (Washing Machine) ⭕ Jual mesin cuci bekas satu dan dua tabung berbagai Merk dengan kondisi bodi masih mulus. Jangan khawatir mesin cuci kami GARANSI selama 1 TAHUN dengan penawaran harga mulai dari Rp 600.000 hingga Rp. 1,2 juta Nomor tele...

  • Promo Arisa Dp 200.000 Angs Ringan... - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juli 26, 2022 312000.00 Rp.

    promo Arisa dp 200.000 angs ringan... ⭕ angsuran 390.000 x 12 bulan tanya tanya 5bcbefef Nomor telepon ✆ 08944204067 Rembang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)