160000.00 Rp. Kipas Angin Meja Merk Sanex - Jakarta Selatan Wonosobo

Published date: Januari 16, 2023
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

kipas angin meja merk sanex


⭕ jual kipas angin merk sanex,pemakaian 2 bln.jarqng di pakai jd mau di jual aja.harga 200rb.cod rempoa bintaro kebayoran lama pondok pinang radio dalam


Nomor telepon ✆ 08961502333

Wonosobo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac LG Plasma Ion 1/2pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 2, 2023 1360000.00 Rp.

    ac LG plasma ion 1/2pk ⭕ Ac LG plasma ion 1/2pk 320watt plus Pasang. ping d4f91705 wa 0815-7568-8869 Nomor telepon ✆ 02154677763 Tegal, Central Java

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Februari 1, 2023 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Jual Mesin Pengering 20kg DIGITAL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Januari 31, 2023 14400000.00 Rp.

    jual mesin pengering 20kg DIGITAL ⭕ mesin pengering digital 20kg 18jt NEGO Nomor telepon ✆ 02162449035 Grobogan, Central Java

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Januari 31, 2023 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • AC Minimalis Gel Lavender Rose - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Januari 30, 2023 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Lavender Rose ⭕ Harga Ekonomis Lebih Sejuk Dibanding Kipas angin Dgn extra bahan pendingin Gell Tanpa bobok2 tembok Tanpa freon Tanpa service2 bulanan Cocok dlm ruangan terbuka/tertutp Free gambar 3D Garansi 6 bulan Ready Stock :1PK....

  • Dijual Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci merk sanken. mesin masih bagus jarang pakai. Tampilan fisik seperti di foto. Nomor telepon ✆ 03992018734 Grobogan, Central Java

  • Kipas Angin Tower Fan Merk Regency - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    kipas angin tower fan merk Regency ⭕ edisi beresin gudang mu d jual aja kipas angin tower fan kondisi normal...msh sejuk dengan 3 kecepatan... Nomor telepon ✆ 08145030807 Pekalongan, Central Java

  • Kini Hadir Dgn List Hrga Bru Lbh Murah Lbh Trjangkau #amazingseller - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    kini hadir dgn list hrga bru lbh murah lbh trjangkau #amazingseller ⭕ kini kami hadir dgn list hrga terbaru lbh murah lebh trjangkau info lebih lanjut hub kami no diatas #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08773663690 Magelang, Central Java

  • Kipas Tornado Regency - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 30, 2023 240000.00 Rp.

    kipas tornado regency ⭕ kipas angin tornado regency - body terbuat dari besi - motot terbuat dari tembaga murni - swicth 3 speed -blade (baling) kipas terbuat dari besi -bisa di arahkan sampai 90 derajat ke langit langit -jamin awetttt, tahan lama, d...

  • Mesin Cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) . - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Januari 30, 2023 480000.00 Rp.

    mesin cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) . ⭕ keseluruhan barang normal, puteran masih alus, body luar dalam terawat. bisa di cek sepuasnya di tkp. djual dgn hrga 600rb alamat: jl kemang utara raya jaksel Nomor telepon ✆ 08814577794 Kendal, Central Java

  • Kipas Angin AC Atas - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    kipas angin AC atas ⭕ kipas angin AC atas masih bisa hub.082139907429,Kebomas GRESIK Nomor telepon ✆ 08133239509 Blora Regency, Central Java

  • Jual 2 Unit Mesin Faks Panasonic, - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    jual 2 unit mesin Faks panasonic, ⭕ dan banyak barang lainnya mau di borong aja, monitor, cpu, mesin kasir, printer, buat yg minat aja ya gan Nomor telepon ✆ 08969278666 Sukoharjo, Central Java

  • Tape Compo Sony - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Tape Compo Sony ⭕ Dijual tape compo sony,barang masih bagus,kondisi normal Nomor telepon ✆ 08598971397 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Magic Com Miyako Kecil - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Januari 27, 2023 68000.00 Rp.

    Dijual Magic com miyako kecil ⭕ Di jual cepat miyako magic com kecil cocok untuk keperluan rumah tangga. Kondisinya masih sangat normal. cocok untuk anak kos. di jual karena mau pindahan Nomor telepon ✆ 08167664422 Klaten, Central Java

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Kulkas Merk Sanyo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    Kulkas merk Sanyo ⭕ Dijual cepat kulkas merk Sanyo - masih bagus semuanya - siap pakai - harga nett Nomor telepon ✆ 08989543597 Kebumen, Central Java

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Unit-unit Lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak Di Pecah) Cocok Untuk
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Januari 26, 2023 30400000.00 Rp.

    Lelangan Resto Unit-unit Kitchen Bekas (Jual 1 Paket) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa c... Nomor telepon ✆ 08526374186 Kendal, Cent...

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Januari 26, 2023 2319200.00 Rp.

    Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat ⭕ Cara mudah punya barang hari ini dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT proses tercepat 30 Menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Mesin Cuci Samsung WA75H4200SG berkapasitas 7,5kg, bergaransi resmi Samsung ...

  • Kulkas Frizer LG - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 26, 2023 1480000.00 Rp.

    Kulkas Frizer LG ⭕ Selamat siang gan.. Maaf ane mau nawarin kulkas frizer yg sudah jarang di pake krn uda ga dagang lagi..tmpt nya itu biasa utk taroh kue atau jual es batu...krn uda sibuk jd ga dagang atau jual es batu lg..Yg minat bs hub ane gan..b...

  • Kulkas Merek Polytron - Tapin Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    kulkas merek polytron ⭕ barang masih bagus dingin pmakaian 5 bln Nomor telepon ✆ 08327801579 Rembang, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Januari 25, 2023 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Mesin Cuci Samsung Top Loading 7kg Garansi Panjang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Januari 25, 2023 1740000.00 Rp.

    Mesin cuci Samsung Top Loading 7kg Garansi Panjang ⭕ Mesin cuci kondisi mulus,nomal,fullset, dus,selang air,kartu garansi. pembelian bulan desember 2016,garansi msh panjang. ms segel. like new. cod lgsung keumah aja biar bs cek sepuasnya, lokasi ruma...

  • Boteng Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Elektrik - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Januari 24, 2023 52000.00 Rp.

    Boteng Alat Cukur Kumis dan Jenggot Elektrik ⭕ Alat Cukur Kumis dan janggut elektrik menggunakan baterai charge bentuk sangat exclusif warna emas dan dilapisi sarung kulit sintetis. Alat ini memiliki fungsi sbb: - Pencukur janggut - Pencukur Kumis - ...

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • Kulkas 1 Pintu Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    Kulkas 1 Pintu Panasonic ⭕ Jual Murah Pindah Tugas Dijual All Perabotan Rumah Tangga dan Elektronik Secara Cepat. Nomor telepon ✆ 08165878281 Demak, Central Java

  • Ac PANASONIC 1 PK Anyar Alias Masih Baru Watt 800 - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 24, 2023 1800000.00 Rp.

    Ac PANASONIC 1 PK anyar alias masih baru watt 800 ⭕ Di jual cepat gan Ac baru beli,gk biasa pake blom sempet pasang ditembok,sawan sama listrik y..hheee Nomor telepon ✆ 08385885354 Kudus, Central Java

  • Dijual Blander Miyako Bl-101PL Jarang Dipake Jadi Pengin Dijual Aja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 24, 2023 176000.00 Rp.

    dijual blander miyako bl-101PL jarang dipake jadi pengin dijual aja ⭕ harga bisa nego tipis.msh mulus bagus sm sekali g da yg rusak mas/mba .chat atau sms /tlp aja..☺ Nomor telepon ✆ 02155693182 Purworejo, Central Java

  • Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC ⭕ Jual kulkas mobil + konverter adapter AC DC nya (bisa dicolokin ke stop kontak). Dipake cuma 3 kali doang karena butuh waktu itu. Selebihnya ngandang di kardus. Mau diuangin aja sapa ta...

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 24, 2023 3200000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L ⭕ Dijual murah banget. Barang bagus mulus. tak Ada problem. dijual karna BU. Nomor telepon ✆ 08553536408 Kudus, Central Java

  • Blender Philips HR2115 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Januari 23, 2023 440000.00 Rp.

    Blender philips HR2115 ⭕ Ane jual blander merk philips... Masih baru gan belum pernah di pakai sama sekali..karena istri gue gak suka yang model kayak gitu... Ane jual 550.000 nego alus... Nomor telepon ✆ 08527367931 Semarang, Central Java

  • Rig Icom 25a Display Merah Barang Simpanan Gak Jadi Kepake - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 23, 2023 960000.00 Rp.

    Rig Icom 25a display merah barang simpanan gak jadi kepake ⭕ Icom 25a, karena ada kebutuhan barang hobi ane lego. yang berminat bisa langsung SMS/WA aja ya. Prefer COD biar bisa liat brg langsung, pasti kesengsem dah. Trims Nomor telepon ✆ 0811522210...

  • Kipas Langit-langit 56" Ceiling Fan YUNDAI YF-5601 #AmazingSeller - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    Kipas Langit-langit 56" Ceiling Fan YUNDAI YF-5601 #AmazingSeller ⭕ Ceiling Fan YUNDAI YF 5610 Kipas : 56 inch Daya : 75 Watt Tegangan : 220V / 50Hz Warna : putih Toko PLATINUM ELECTRONIC Jl. Krakatau no. 160 B (sebelah Bank BTN & Mestika / pas ...

  • Deebot Cleaning Robot - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 23, 2023 1560000.00 Rp.

    Deebot cleaning robot ⭕ hai sista kerjaaan numpuk ga beres beres aku ada cleaning robot ni walaupun kamu sibuk kerja tapi rumah bersih dan rapih ga ada debu gimana caranya pakai deebot cleaning robot gerak sendiri bisa nyapu dan ngepel juga ayo sis m...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • AC Minimalis Baru Extra Gel - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 22, 2023 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Baru Extra Gel ⭕ Jual AC Minimalis Gel 17 watt Dg extra bahan Pendingin Gel Praktis tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Free karakter gambar 3D Ukuran: 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK SYSTEM COD PEMBAYARAN DITMPT SEHABIS PEMASANGAN WA: 08...

  • TV LG Mulus Jarang Pakek 800 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Januari 22, 2023 640.00 Rp.

    TV LG mulus jarang pakek 800 ⭕ Nomor telepon ✆ 08877458745 Tegal, Central Java

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Januari 22, 2023 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Gitar Listrik Lengkap - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Januari 22, 2023 4800000.00 Rp.

    gitar listrik lengkap ⭕ siap pakai di jual krna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08235142187 Boyolali, Central Java

  • Jual Freser Toshiba 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Januari 22, 2023 1360000.00 Rp.

    Jual Freser Toshiba 5 rak ⭕ barang bagus cepat buat bikin es Nomor telepon ✆ 08968129758 Sragen, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Januari 21, 2023 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Bolde 2in1 Alat Penyedot Debu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Januari 21, 2023 327200.00 Rp.

    Vacuum cleaner super hoover bolde 2in1 alat penyedot debu ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER BOLDE SPECIFICATIONS Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA br 18 Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With ...

  • Mesin Cuci Electrolux 7 Kg Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Januari 21, 2023 1440000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux 7 kg normal ⭕ m.cuci electrolux front loading, time manager 7 kg normal pake nyuci/mengeringkan halus,jln ki suryo jati rt 23 rw 8 kedungturi taman Nomor telepon ✆ 02151029037 Wonogiri, Central Java

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 21, 2023 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Stavol Matsunaga Jepang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    stavol matsunaga jepang ⭕ di jual stavol merk matsunaga tipe SVC - 500 N, made in japan. capasitas 500 watt. motor servo. kondisi barang normal dan masih bagus. lokasi barang di Kadipiro solo, dekat dengan kampus Unisri. silahkan gan yang ingin memga...

  • AC Second Mulus Bergaransi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Januari 20, 2023 1040000.00 Rp.

    AC second mulus bergaransi ⭕ Menjual berbagai merk & ukuran AC second yg dijamin berkualitas & bergaransi. bisa beli unitnya saja, bisa juga berikut pemasangan (terima beres). juga menerima tukar tambah. Dijamin dingin,kalo tidak dingin tidak usah ba...

  • Bongkar Pasang AC/Servic Kulkas Freezer Shwocas Mesin Cuci Dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    Bongkar Pasang AC/Servic Kulkas Freezer Shwocas Mesin Cuci dll ⭕ Kami Bangun Jaya Tehnik siap membantu anda yang punya masalah peralatan elektronik rumah tangga toko restaurant apartement pabrik maupun perkantoran minat hub wa nol delapan tiga belas ...

  • Kipas Angin Ac Elegant & Mewah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    kipas Angin Ac elegant & mewah ⭕ banyak model & type sesuai selera cocok utk semua ruangan,tampilan mewah & elegant Harga manual : 400 & 500rb Harga Auto/remote : 600 s/d 900rb ukuran : 1,5 s/d 3pk COD/Bayar dirumah +ongkir + pasang disesuaikan N...

  • Flower Stitch Attachment Foot, Untuk Jahitan Bunga - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 20, 2023 100000.00 Rp.

    Flower Stitch Attachment Foot, untuk jahitan bunga ⭕ Flower Stitch Attachment foot - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk membuat jahitan bunga yang dapat diatur ukurannya sesuai kebutuhan. Harga ecer : Rp....

  • Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 20, 2023 36000.00 Rp.

    Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai ga...

  • Kulkas Merk Sharp Ijo - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 20, 2023 560000.00 Rp.

    Kulkas merk sharp ijo ⭕ Bissmillah ... - di jual kulkas merk sharp noken normal lengkap tinggal pke aj , garansi 1 bln - bisa juga tuker tambah dgn yg rusak - serius telpon langsung aj 081279031981 - lokasi Antasari sukarame Trims Nomor telepon ✆ 089...

  • Dispenser Miyako - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dispenser miyako baru pakai 1 bulan. Bisa untuk air panas dan dingin Nomor telepon ✆ 08864903419 Grobogan, Central Java

  • Pemanas ARISTON 30 LT BUC - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    pemanas ARISTON 30 LT BUC ⭕ masih mulus di jamin langsung hot BUC sekali Nomor telepon ✆ 08842807795 Klaten, Central Java

  • Djual Kipas Angin Miyako Kedua Nya Hrga 200, Minusnya Kda Mau Bergerak Kiri Kanan , Itu Aza.. Telp A
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    Kipas Angin miyako 118 ⭕ Djual kipas Angin miyako kedua nya Hrga 200, minusnya kda mau bergerak kiri kanan , itu aza.. Telp aza bla brminat.. Nomor telepon ✆ 08314292375 Batang, Central Java

  • Jual Cepat Frezeer Box Daging 2 Pintu Merek Samsung Hidup+normal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    jual cepat frezeer box daging 2 pintu merek samsung hidup+normal ⭕ jual cepat frezeer box daging .hidup+normal siap pakek merek samsung.produk jepang 300 L. nego kasar siap antar Nomor telepon ✆ 08863984615 Batang, Central Java

  • Djual Blender Masih Nyala - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 19, 2023 96000.00 Rp.

    djual blender masih nyala ⭕ bagi yg membutuhkan blender bekas masih fungsi silahkan hubungi.. Nomor telepon ✆ 08181959164 Kudus, Central Java

  • Di Jual AC 1/2 Pk Merk SHARP Model Terbaru - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Januari 19, 2023 1720000.00 Rp.

    Di jual AC 1/2 Pk merk SHARP model terbaru ⭕ Di jual AC 1/2 Pk merk Sharp model terbaru. Kondisi original dan dingin. harga plus instalasi dan material(kabel+pipa 3 meter) +081353155859 Nomor telepon ✆ 08274301349 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)