380000.00 Rp. Kipas Angin Model AC - Bekasi Kota West Kutai

Published date: Mei 27, 2024
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Kipas Angin Model AC


⭕ Peluang bisnis Kipas Angin AC masa kini, dengan model AC dan dilengkapi dengan remote. Kipas angin ac bergaransi dan hemat listrik hanya 30watt saja.

Ukuran Kecil 475.000
Ukuran Sedang 550.000
Ukuran Besar 650.000

Bisa milih milih, beli banyak lebih murah.

Lokasi kami di bekasi, Dalam kota bisa diantar dan bayar di tempat juga.

Anti tipu tipu, silahkan datang langsung untuk pastikan keberadaan kami. Barang pasti ada.

Garansi 6 bulan full

Segera hubungi di info kontak

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08233894305

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Battery UPS Kosongan Borong Semua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Battery UPS kosongan borong semua ⭕ Di jual battery ups 5 pcs, merk panasonic ada 3 pcs, prolink 1 pcs & merk quick 1 pcs. Kondisi masih bagus, mulus & tidak kembung. Borong semua Rp. 400.000 nego. Tidak jual satuan. Cod Jatiwaringin, Pondok Gede. No...

  • Dijual Showcase Merk Sharp - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Showcase Merk Sharp ⭕ dijual showcase merk sharp biasa dipake buat simpen sayuran buat jualan pecel ayam. showcase nya ditutup spanduk l* miner*l biar ga transparan. spanduk bisa dibuka, cuma di tempel selotip jd ga bakal lecet kondisi masih b...

  • Dispenser Sharp SWD-72EHL-BK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    Dispenser Sharp SWD-72EHL-BK ⭕ Dispenser SHARP SWD-72EHL-BK Kondisi : Masih Bagus Galon Air Didalam Dispenser ( Internal ) Air Panas & Dingin Normal * Minus : Hanya ganti slang air Harga Baru 2,4 Jt Info : SMS/WA 081278838850 COD : Permata Hijau, Sen...

  • Jual Cepat Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 760000.00 Rp.

    jual cepat kulkas sharp 1 pintu ⭕ Jual cepat sharp 1 pintu Kondisi 90% dingin bagus dan mulus Pemakaian belum setahun.. Minus gk ada kardus dan pintu frezer atas Lokasi kalisari cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 03163595341 Tarakan, East Kalimantan

  • Ac Aux Garansi 5tahun Semua Pk Ada Bisa Bantu Kredit Tanpa Dp - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 1880000.00 Rp.

    ac aux garansi 5tahun semua pk ada bisa bantu kredit tanpa dp ⭕ ac aux 1/2pk 2350000 unit paket pasang pipa ac 2mtr breket kabel 5mtr selang air 5mtr jasa pasang sudah paket 300rb bisa bantu kredit ringan tanpa dp cukup bayar angsuran pertama syarat ...

  • HT Weierwei Vev-3288s - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 200000.00 Rp.

    HT weierwei vev-3288s ⭕ weierwei vev 3288s merupakan ht yang diproduksi oleh perusahaan asal korea, jadi bukan ht cina ya.. jangkauan mantap.. penerimaan sangat peka dan jernih... Nomor telepon ✆ 08329036533 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 680000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 7kg ⭕ kondisi normal.siap pakai.mesin masih orisinil.alamat ngipik.timur kota gede.hbungi nomr/wa di profil bawah.mksh. Nomor telepon ✆ 08156155359 Berau, East Kalimantan

  • AC LG 1pk (sudah Termasuk Pasang ) Promo - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 2640000.00 Rp.

    AC LG 1pk (sudah termasuk pasang ) promo ⭕ jual ac lg baru model : T09LNA listrik : 800 watt harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi dan bandung Ter...

  • Freezer Bekas Merek Midea - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer Bekas Merek Midea ⭕ Dijual freezer bekas merek MIDEA kapasitas 100L. Kondisi masih sangat bagus. Pemakaian baru 3 bulan, masih garansi. Nomor telepon ✆ 08784750387 Balikpapan, East Kalimantan

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 5200000.00 Rp.

    Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller 3 Door (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, minuman dll. Kondisi 75-80% bsa cek lokasi biar MANTAB SPESIFIKASI STAINLESS STEE...

  • Setrika Maspion Ex 1000 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 76000.00 Rp.

    setrika maspion ex 1000 ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respo...

  • Jual Freezer Box 200L UCHIDA - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual freezer box 200L UCHIDA ⭕ - kondisi normal belum pernah servis - ada display suhu - fisik mulus tidak keropos. - pemakai pribadi Nomor telepon ✆ 03166839360 East Kutai, East Kalimantan

  • Stop Kontak CP Silver Wide Style Panasonic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 56000.00 Rp.

    Stop Kontak CP Silver Wide Style Panasonic ⭕ stop kontak plus stop kontak CP silver wide style cod : setu cipayung jaktim hubungi via wa (tidak terima sms/ tlp) Nomor telepon ✆ 08286939656 Tarakan, East Kalimantan

  • Alat Ini Tersedia 3 Fhase Untuk Peralatan Pabrik, Rumah Besar, Ruko,Home Industri. Bisa Menghemat Li
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 4000000.00 Rp.

    SAM KAPASITOR Penguat penghemat listrik ⭕ Alat ini tersedia 3 Fhase Untuk peralatan pabrik, rumah besar, Ruko,Home industri. Bisa menghemat listrik hingga 20 sampai 40%. Dan bisa menguat hingg... Nomor telepon ✆ 02133706357 East Kutai, East Kalimanta...

  • Freezer 5 Rak Sanyo Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 840000.00 Rp.

    freezer 5 rak sanyo normal ⭕ freezer 5 rak sanyo normal dingin rapi , bersih , kwalitas ok garansi lokasi klipang raya blok w1a no 12-13 masuk dpn rsud ketileng esis (gadai elektronik) Nomor telepon ✆ 08971644094 Paser, East Kalimantan

  • Kulkas 2 Pintu Bisa Cicilan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 3999200.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu bisa cicilan ⭕ Edisi PROMO TANPA BATTAS... mumpung kita lg punya banyak promo.. =d/ *party* * Ada 0% bunga.. * Ada angsuran 10 bulan dengan bunga rendah untuk smua elektronik syarat mudah trus proses juga cepet kilat guys .. : #usia mi...

  • Mesin Cuci Merk POLYTRON Siap Pakai Depok 2 Timur - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk POLYTRON siap pakai depok 2 timur ⭕ ass,sy mau jual mesin cuci merk POLYTRON,kapasitas 7kg kondisi normal tidak ada kendala masih berfungsi dengan baik dan lancar bodi bersih, cocok buat pakaian yg numpuk apalagi musim hujan bisa dite...

  • Kipas Angin Tangan Portable Rechargable Sangat Membantu Anda Untuk Setiap Kesempatan Di Musim Panas,
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 52000.00 Rp.

    Handy Mini Fan Kipas Tangan Rechargeable Portable ⭕ Kipas Angin Tangan Portable Rechargable sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 tetap bis... Nomor telepon ✆ 08596268719 Nunukan, East Ka...

  • Baterai Senter Police Lamp - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 8800.00 Rp.

    baterai senter police lamp ⭕ bisa jg buat power bank dll,,bisa di charging Nomor telepon ✆ 08179179295 Berau, East Kalimantan

  • Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Free 1Unit Pesawat Master Kx-7730 Untuk Operator
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1120000.00 Rp.

    Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen ⭕ Pabx panasonic TEB-308 kapasitas 3 line 8 exstensen free 1Unit pesawat master kx-7730 untuk operator garansi 12 bulan Bisa pasang sa... Nomor telepon ✆ 08946403071 Bontang, East Kalimantan

  • Alat Pembunuh Tikus Elektrik - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 36000.00 Rp.

    Alat pembunuh tikus elektrik ⭕ Jual alat pembunuh tikus elektrik ridex Nomor telepon ✆ 03995328240 Bulungan, East Kalimantan

  • Ac Merek Sharp 1,5pk Mulus Pasar Kemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1600000.00 Rp.

    ac merek sharp 1,5pk mulus pasar kemis ⭕ jual gan ac merek sharp ukuran 1,5pk kondisi masih mlus bisa cek d lokasi brang d jamin normal d jual karna listrik d rumah ga kuat lokasi perumahan taman walet kukun pom bensin pasar kemis Nomor telepon ✆ 081...

  • Pir Setrika Uap Gas - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 16000.00 Rp.

    pir setrika uap gas ⭕ kami mejual pir setrika uap Nomor telepon ✆ 08238534003 Tarakan, East Kalimantan

  • Charger Ht Yaesu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 220000.00 Rp.

    Charger Ht yaesu ⭕ Permisi gan ane mo jual charger ht merk yaesu msh ok nga ada masalah alias msh normal. Minat hub: wa, ontac pers Cod: Bintaro, Ciledug, Pondok Aren sekitarnya Nomor telepon ✆ 03906593489 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ac Minimalis New Concept - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis new concept ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller system GEL sebagai media pendingin AC Minimalis sendiri adalah penyejuk udara ruangan semi AC dg listrik hanya 17watt,...

  • Mixer Rowenta Lengkap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 80000.00 Rp.

    Mixer Rowenta lengkap ⭕ dijual mixer merk Rowenta, made in Germany. brg msh bagus, lengkap semua msh ada selain kotak. speed kencang.. hrg 100rb NETT KERAS!! jemput sendiri krmh saya. minat tlp jgn sms! Nomor telepon ✆ 08527127439 Berau, East Kaliman...

  • Kulkas LG 2 PINTU Kapasitas 300ltr (nego) - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 1600000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 PINTU kapasitas 300ltr (nego) ⭕ Barang masih bagus kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08537539417 Malinau, East Kalimantan

  • Sekering NH Fuse NT2 160/200A AUGEN (Germany) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 32000.00 Rp.

    Sekering NH Fuse NT2 160/200A AUGEN (Germany) ⭕ Sisa 160A dan 200A Barang sisa dagangan toko dijual rugi Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 08777799049 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Aircooler Tori THC 077 - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 1120000.00 Rp.

    aircooler tori THC 077 ⭕ mau pasang AC tapi takut tagihan listrik mahallll ? tenang kami punya solusinya. aircooler tori, kipas sedingin AC yg mempunyai watt rendah tetapi mempunyai fungsi seperti AC, mudah digunakan, bisa dipindah2, dan harga jauh l...

  • Air Impact Wipro - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 440000.00 Rp.

    air impact wipro ⭕ air impact wipro. barang msh normal semua mulus, lengkap. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08972874953 Tarakan, East Kalimantan

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • Alarm Pintu Rumah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 8000.00 Rp.

    Alarm Pintu Rumah ⭕ Alarm Pintu Rumah Harga Rp. 10.000 Rindu Multimedia Surabaya Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B UNAIR / SMK 45) Nomor telepon ✆ 08149846768 Nunukan, East Kalimantan

  • Belum Pernah Dipake... 90% Mulus... Minua Dus...
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 480000.00 Rp.

    Microwave Sharp R200 ⭕ Belum pernah dipake... 90% mulus... minua dus... Nomor telepon ✆ 08978931385 West Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Dvd LG Full Set - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual Dvd LG full set ⭕ Dijual DVD LG Kondisi seperti baru masih lengkap bon faktur pembelian dan box nya Nomor telepon ✆ 08853148159 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Pompa Hitachi 230w - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 2160000.00 Rp.

    jual pompa hitachi 230w ⭕ beli bulan 10.alasan jual karena watt nya terlalu kecil untuk rumahku Nomor telepon ✆ 08969995333 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Cepat Kulkas Besar 2 Pintu No Fros Atau Tanpa Bunga Es.merk Ternama Polytron.barang 90% Ok .
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Refrigrator 2 pintu nofros ⭕ Jual cepat kulkas besar 2 pintu no fros atau tanpa bunga es.merk ternama polytron.barang 90% ok . Nomor telepon ✆ 02152010008 Berau, East Kalimantan

  • Convection Oven FC 340 (34L) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Convection oven FC 340 (34L) ⭕ Convection oven FC 340 (34L) Berfungsi untuk memasak atau memanaskan. Kipas dibantu dengan elemen pemanas lapis baja memastikan suhu cepat meningkat (250 ° C di 7). oven konveksi ini terutama direkomendasikan untuk mema...

  • Kulkas Panasonic 1 Pintu Berfungsi Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 560000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic 1 pintu Berfungsi Normal ⭕ Jual Cepat Kulkas Panasonic satu pintu Dingin berfungsi Normal. Rak kulkas hilang satu. Nggak ada tutup pintu Freezer. 700rb aja. Contact via WA kalau minat. 0-8-1-6-1-8-4-0-5-3-1 Nomor telepon ✆ 0895969836...

  • Barang Lecet Pemakaian, Minat Langsung Nego Dikit
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 1760000.00 Rp.

    kulkas LG ,2pintu, warna grey, ⭕ barang lecet pemakaian, minat langsung nego dikit Nomor telepon ✆ 08595360408 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Microwave Oven - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 560000.00 Rp.

    Jual microwave oven ⭕ Microwave pengopenan segala roti masih bagus belum pernah pakek, karna nganggur mending dijual, yg minat silakan dihubungin no dibawah ini, ,harga Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 03991246728 East Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Flizerr Sharp 6 Rak.kondisi Siap Pake Cepat Beku.normal Pasarkemis
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 960000.00 Rp.

    flizerr sharp 6 rak normal ⭕ dijual flizerr sharp 6 rak.kondisi siap pake cepat beku.normal pasarkemis Nomor telepon ✆ 08287891941 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Di Jual Kipas Angin Icipan - Karo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 240000.00 Rp.

    Di jual kipas angin icipan ⭕ Di jual kipas angin icipan,harga 300. Masih bagus,seperti baru. Bisa buat kipas apa aja yg minat hubungi ke no ini 0895601729947. No sms Nomor telepon ✆ 08161776929 Bontang, East Kalimantan

  • Kulkas Sharp 1pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1pintu ⭕ dijual kulkas 1pintu sharp msh normal semua hubungi dwi 081235satu7999nol maaf tdk terima sms untuk melihat hari ini jam 11-2siang Nomor telepon ✆ 08833016517 Bontang, East Kalimantan

  • Di Jual Keyboard Korg Pa50 Orginal Disket - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 4320000.00 Rp.

    di jual keyboard korg pa50 orginal Disket ⭕ di jual cepat keyboard korg pa50 orginal disket alamati jl ibu sangki rt 02 rw 10 cibeber cimahi selatan trima kasih Nomor telepon ✆ 08335831276 Bulungan, East Kalimantan

  • Ac Sharp 1pk 690 Watt Psang+pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 1400000.00 Rp.

    ac sharp 1pk 690 watt psang+pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08781894588 Tarakan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital Automatic 90% - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 2200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital automatic 90% ⭕ Mesin Cuci Samsung 1 Tb.7.5kg Digital automatic mulus terawat baik.90% no minus cc Antapani Nomor telepon ✆ 08316604045 Bulungan, East Kalimantan

  • Kipas Angin Tornado Okayama 10" - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 133600.00 Rp.

    Kipas angin tornado Okayama 10" ⭕ Nomor telepon ✆ 08326949157 Berau, East Kalimantan

  • Kulkas 3 Pintu Merk National.dan Mesin Cuci Sharp 9.5Kg. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas 3 Pintu merk National.dan Mesin cuci Sharp 9.5Kg. ⭕ Kulkas merk National masih bagus beku dingin harga terjangkau.dan mesin cuci sharp 9.5Kg.harga 8oo aja.minat hub o8137132o242. Nomor telepon ✆ 08987297822 Samarinda, East Kalimantan

  • Lampu Neon Philip - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 48000.00 Rp.

    lampu neon philip ⭕ jual lampu philip complit sama travonya kondisi nyala. dijual karena toko tutup stok ada 10 telp 0.8.5.1.0.0.9.9.6.8.8.1 bisa nego kalau ambil semua Nomor telepon ✆ 08526681927 Tarakan, East Kalimantan

  • Kulkas Panasonic NR B-229S Barang Baru (BNIB) - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 2240000.00 Rp.

    kulkas Panasonic NR B-229S Barang Baru (BNIB) ⭕ Kulkas hasil dapat dari hadiah, muluss banget. Bahan nya aja berkilau, kayak kaca. Bisa mantulin cahaya.Mewah pokoknya. Dibuka dari dus cuma buat ngecek spek dan Kartu Garansi. Kartu Garansi lengkap sem...

  • Kipas Angin Mulus Mantap - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 136000.00 Rp.

    kipas angin mulus mantap ⭕ jual kipas angin dijamin mantap bos anginnya keras tinggal di sesuaikan kondisi mulus mesin orii alamat karunrung minasaupa pas samping sma 9 klau sdah sekitar sini nanti di jemput yg minat hub sja langsung Nomor telepon ✆ ...

  • Selang Setrika Uap - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 28000.00 Rp.

    selang setrika uap ⭕ kami cv. jayamas menjual selang setrika uap, warna kuning harga 35.000/mtr,almt jln kapi anala 15d no 7 sawojajar 2 malang, tlf/wa 085-106-337-447 Nomor telepon ✆ 08786060439 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Oven Cosmos Plus Mixer Philips - Kapuas Hulu Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 440000.00 Rp.

    dijual oven cosmos plus mixer philips ⭕ dijual oven merk cosmos plus mixer merk philips.. harga 550 ribu.. info hubungi nomor yg tertera.. COD badau y dijual karena pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08214489868 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Kulkas Ane Nih Gan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juni 25, 2024 480000.00 Rp.

    jual kulkas ane nih gan ⭕ di jual nih gan kulkas ane masih dingin lumnyan lah untuk dipake sehari-hari thanks Nomor telepon ✆ 08212365292 Berau, East Kalimantan

  • Frizer Kulkas Merk LG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 25, 2024 1480000.00 Rp.

    Frizer Kulkas Merk LG ⭕ Maaff gan ane nawarin frizer kulkas merk Lg..krn uda ga buat dagang lg mending ane jual..kondisi dlm ky yg di gambar tp klo luar nya ada lecet2 krn pemakaian krn naroh nya mepet dgn pintu...klo mesin top dech ach.. Yg minat bs...

  • Kipas Orbit National Bandel Blm Pernah Service - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 24, 2024 228000.00 Rp.

    Kipas orbit national bandel blm pernah service ⭕ Merk national kuat bandel..normal jaya..dgn 3 speed..kabel panjang..tinggal pasang dah...untuk dipasang di plafon...biasa untuk depot /tmpt ibadah/ ruang tunggu/ ruang yg luas.. Wa.0896.8472.8368 Nomor...

  • Alat Cutting Sticker Jinka 721 Mesin Best Seller Harga Reseller - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 24, 2024 4240000.00 Rp.

    Alat Cutting Sticker Jinka 721 Mesin Best Seller Harga Reseller ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 721 Untuk kualitas mesin cutting sticker ini sudah cukup akurat, bahkan sudah banyak referensi dari customer kami yang sangat menghandalkan mesin cutting st...

  • Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 24, 2024 340000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. ⭕ HT Baofeng BF-UV82 : VHF/UHF 5Watt, FM Transceiver, Dual Watch/Dual Standby/Dual Reception/Dual PTT. Long Range Handy Talkie. Best Design by Baofeng. Nomor telepon ✆ 08336406796 ...

  • Ac Panasonic 1pk Set - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk set ⭕ unit aja normal dingin Pcb compresor ori remote multi minat call tkp Nomor telepon ✆ 08383216828 North Penajam Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)