2000000.00 Rp. Setrika Uap Laundry Malang - Malang Kab. Keerom

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

setrika uap laundry malang


⭕ kami jayamas laundry menjual setrika uap, gratis pengirinan, pemasangan, training sampai bisa, almt jl kapi anala 15d no 7 sawojajar 2 malang, tlf/wa 085-106-337-447


Nomor telepon ✆ 02159110801

Keerom, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • Stop Kontak 4lbg Broco - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 21, 2024 32000.00 Rp.

    Stop kontak 4lbg Broco ⭕ Nomor telepon ✆ 08558268910 Merauke, Papua

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 21, 2024 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • AC Panasonic Inverter 1 PK Promo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 21, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic Inverter 1 PK Promo ⭕ Aren Jaya AC arenjaya.com Ready Stock Bulan Maret Promo !! AC atau Pendingin Ruangan Merk: Panasonic Type: Inverter Kapasitas : 1 PK Barang Mulus 90% Normal Serta Original Bergaransi s.d 3 Bulan Sudah termasuk ongko...

  • Lampu Hemat Murah OMI - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 21, 2024 4000.00 Rp.

    Lampu hemat murah OMI ⭕ Lampu hemat murah merk omi 20w lampu 2u non geransi Terang dan tahan lama Wa 082178595096 Nomor telepon ✆ 08175348342 Central Mamberamo, Papua

  • Ac Sharp 1/2pk 360watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juni 20, 2024 1520000.00 Rp.

    Ac sharp 1/2pk 360watt ⭕ Dijual ac sharp 1/2 pk 360 watt bekas, untuk casing ada salah pasang waktu pembelian, beli bekas juga tp dijamin 360 watt untuk pemakaian listriknya, masih dingin tidak ada kendala Kondisi ac msh terpasang di kosan Nomor tele...

  • Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 20, 2024 3196000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA ⭕ Spesifikasi: Kapasitas : 203 Ltr Warna : Silver Tidak ada bunga es DIMENSI Bersih (PxLxT): 555 x 1,445 x 637 mm Tinggi Kotak Bersih dengan engsel: 1,445 mm Kedalaman Bersih dengan Handel Pintu: 637 mm Kedalaman Be...

  • BLUEAIR Air Purifier Pro XL Smokestop Filter - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 20, 2024 23200000.00 Rp.

    BLUEAIR Air Purifier Pro XL Smokestop Filter ⭕ Spesifikasi Utama: - Hasil udara bersih (CADR) 1615 m3/jam, tertinggi di kelasnya sesuai hasil uji AHAM (US) - Efektif untuk ruangan sampai dengan 110 m2 - Energy Star Efisien 33 - 256 watt, hemat biaya ...

  • Di Jual Ht Werwei - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 20, 2024 360000.00 Rp.

    di jual ht werwei ⭕ Di jual ht werwei +charger,mangkok.kondisi brg mulus rx,tx normal jaya,batre awet buat mancar...Lokasi Godean minat wa mawon 0delapan77tigasembilan1lima5tiga4delapan Nomor telepon ✆ 02168899654 Waropen, Papua

  • Mesin Jahit Portable SINGER 9960 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable SINGER 9960 ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 9960 Quantum Spesifikasi: - 600 pola jahitan ( termasuk 250 pola angka & alphabet) - 850 jahitan/menit - 5 jenis huruf alphabet - Layar LCD - 1 langkah pelubang kancing - Top drop-in bobb...

  • Dispenser Galon Bawah Miyako Wdp-300 2Kran Bisa Bayar Di Rumah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juni 19, 2024 716000.00 Rp.

    Dispenser Galon Bawah Miyako Wdp-300 2Kran Bisa Bayar Di Rumah ⭕ Dispenser Galon Bawah Miyako Wdp-300 2Kran Panas & Dingin Spesifikasi 2 Kran panas dan dingin, Kran air panas dilengkapi LOCK SYSTEM sehingga aman dari jangkauan anak2, Garansi resmi 1t...

  • AC Sanken 1/2 PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    AC Sanken 1/2 PK ⭕ Ac Sanken 1/2 PK , dilengkapi oleh vitamin c dan hemat listrik, 380 watt, sudah setahun pakai ,masih dingin sekali , struk sudah kebuang Karena ga kepikiran untuk jual lagi tapi Karena lagi butuh uang cepat jadi saya jual saja, klo...

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 19, 2024 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 19, 2024 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • Kulkas Mini Merk Sanyo,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas mini merk sanyo,normal siap pakai ⭕ kulkas mini tinggi 80cm merk sanyo kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dar...

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juni 18, 2024 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 18, 2024 760000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih ⭕ Dijual : Kulkas Sharp 1 Pintu, pemakaian belum setahun (10 bulan pakai). Kondisi normal, sangat dingin & beku, bersih mulus terawat. Siap pakai. Nego bensin. COD Klandasan, Bpn Kota. Nomor telepon ✆ 088182628...

  • DVD - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    DVD ⭕ Nomor telepon ✆ 08143453112 Mimika, Papua

  • Ac Hemat Listrik 17 Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 18, 2024 280000.00 Rp.

    Ac hemat listrik 17 watt ⭕ Penting Promo Bulan februari maret HARGA kembali normal AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC...

  • Panasonic Eco Smart 1 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Panasonic Eco Smart 1 PK ⭕ AC Panasonic Eco Smart 1 PK Kondisi mulus 90% Kelengkapan : 1. Remot Ori 2. Selang AC Tembaga -+ 4 Meter 3. Selang Pembuangan Air AC -+ 2,5 Meter 4. Bracket alasan dijual karena AC sudah tidak digunakan diruang TV. jadi leb...

  • M.Cuci LG 7 Kg Mulus Murah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 18, 2024 1520000.00 Rp.

    M.Cuci LG 7 kg Mulus Murah bergaransi ⭕ Barang siap pakai ,kerja lancar jaya normal sampai kering,Bodi mulus ky baru tanpa ada karat.Info lebih lanjut Hub 0822empat satu satu 6duadelapan 22 Nomor telepon ✆ 08279221369 Yapen Islands, Papua

  • Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampunya Saat Jahit) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 18, 2024 232000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampunya saat jahit) ⭕ ClickShop Mesin Jahit Mini Portable Mini Sewing Machine adalah mesin jahit mini yang praktis dan simple dalam penggunaannya, dapat di gunakan untuk menjahit kain, baju, serta kerajinan t...

  • Mesin Cuci Front Loading Samsung 6.5 Kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Mesin cuci front loading Samsung 6.5 kg ⭕ - Bekas, fungsi sempurna - Merk Samsung - kapasitas 6.5 kg - otomatis dari cuci sampai kering 80% - Lengkap buku petunjuk Nomor telepon ✆ 08597169851 Puncak Jaya, Papua

  • Mesin Pomoa Kolam Renang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 18, 2024 2000000.00 Rp.

    mesin pomoa kolam renang ⭕ mesin pompa kolam renang siap pakai dijamin ok minat code Nomor telepon ✆ 08874153737 Supiori, Papua

  • Dijual ADVANCE Dispenser Air Pam - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 17, 2024 4480000.00 Rp.

    Dijual ADVANCE dispenser air pam ⭕ masih bagus original 100% harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175374572 Paniai, Papua

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 17, 2024 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • Mesin Cuci Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 17, 2024 1400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp ⭕ DiJUAL!! Mesin Cuci Sharp (Bekas) ESM805PWB Dijual karena sangat jarang dipakai, baru 5 bulan, kondisi masih seperti baru. Garansi Double, dari sharp dan UFO Protection masih aktif. Gabus pelindung masih lengkap, minus dus nya aja,...

  • Marina Cooler Box 24 S Kap.22lt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 17, 2024 384000.00 Rp.

    Marina cooler box 24 S kap.22lt ⭕ Kapasitas 22 Liter dimensi 445 x 263 x H 352 mm KEGUNAAN UNTUK PENYIMPANAN ES BATU / IKAN / SAYUR DAGING / BUAH-BUAHAN / ES CREAM / MINUMAN BOTOL KECIL ATAU BESAR, Buaha-buhan, Es cream DAN LAIN-LAIN... SANGAT COCOK ...

  • Kipas Angin Miyako - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 17, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako siap pakai Nomor telepon ✆ 03908668904 Yapen Islands, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 17, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • Ac 1/2pk Free Psang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 16, 2024 1320000.00 Rp.

    ac 1/2pk free psang ⭕ jual ac 1/2pk free psang.stock mntap Nomor telepon ✆ 03169907998 Jayawijaya, Papua

  • AC Lg 1 Pk Low Watt , Duluxe - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 1720000.00 Rp.

    AC Lg 1 pk low watt , duluxe ⭕ jual ac LG duluxe 1 PK second.. type : S09DLX watt : 650 w ( kalo 1 pk std di 800 w ) sleep mode , anti corrotion blue pin harga sudah termasuk pemasangan , kirim dan kelengkapan AC nya pipa ac + kabel ( 3 meter ) kabel...

  • Pendingin Kamar Ac Minimalis Bola Kristal - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    pendingin kamar ac minimalis bola kristal ⭕ memakai pendingin bola kristal hanya 17watt saja tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok gratis gambar kesukaan tidak perlu isi ulang sangat cocok untuk keluarga anda buruan sebelum kehabisan i...

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 16, 2024 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juni 15, 2024 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • HT / Handy Talky Baofeng 888s - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    HT / Handy Talky Baofeng 888s ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1.500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book LENGKAP dengan EARSET sangat berguna utk kegiatan outdoor, EO, WO, security, klub motor/mobil...

  • #AmazingSeller Baterai Ht Motorola Gp328/338/ats 2500 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 15, 2024 148000.00 Rp.

    #AmazingSeller baterai ht motorola gp328/338/ats 2500 ⭕ baterai ht motorola gp328/338/2500 kondisi baru jenis nicad mium awet 1,5 hari drop 2minggu tuker cod depok Nomor telepon ✆ 08999419502 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Kecil SOGO - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 15, 2024 200000.00 Rp.

    kipas Angin kecil SOGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08159022048 Merauke, Papua

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu ⭕ Merk SHARP warna merah elegan dan simple. Hanya dipakai 3 bulan saja untuk usaha dan mau dijual krn sudah beli kulkas yg besar. Spesifikasi : Type : SJX185MG Flat Door with Magneglas Steel Plate Tempered Glass Tray...

  • Sanken U-slim Bs Muter 90 Derajat - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    sanken u-slim bs muter 90 derajat ⭕ TV no minus mulus & masih segel alias perawan,minat cek ke rmh ane Depok 2 Nomor telepon ✆ 08875542420 Yahukimo, Papua

  • Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    kompor kuche istimewa ⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut.. baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii.. garansi u...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Plasma Matrik - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 14, 2024 960000.00 Rp.

    Ac Sanken 1/2 pk Plasma matrik ⭕ ac sanken 1/2pk model baru putih mulus normal semua irit listrik bergaransi hub: Rungkut menanggal harapan blok P/19.Sby Nomor telepon ✆ 08154929271 Jayapura, Papua

  • Freezer Midea Low Wat 198 Liter Like New - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 14, 2024 1360000.00 Rp.

    freezer midea low wat 198 liter like new ⭕ Di jual freezer midea low wat kapasitas 198 liter, like new seperti baru jarang pakai, masih segel Monggo yang berminat segera whats app atau sms segera nego tipis Nomor telepon ✆ 08591217323 Asmat, Papua

  • Front Loading LG 21kilo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 14, 2024 11600000.00 Rp.

    Front Loading LG 21kilo ⭕ MODEL:F-2721 STWV Built Up Korea Kapasitas Cuci: 21 Kg (*pakaian kering) dimensi pintu dan tabung super lebar wa: Inverter Direct Drive 6 Motion DD Turbo Wash Smart Diagnosis Color Grey Black Spin:1.000 Rpm True Steam True B...

  • Magic Com Sanken Stainless Murah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juni 14, 2024 344000.00 Rp.

    Magic com sanken stainless Murah ⭕ M.com sanken 1,8liter Panci Sehat stainless stell, Tanpa mercury Garansi resmi 1thn. Harga Discount akhir tahun Rp. 430rb,- net Stock Terbatas. Minat hub Rudy O85375427277 Nomor telepon ✆ 08858747308 Nduga, Papua

  • Samsung Flat 29" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juni 14, 2024 720000.00 Rp.

    samsung flat 29" ⭕ samsung flat 29suara jernih masih ok body mulus terawat gambar sedikit ada bintik... selain itu bagus semua harga nego smpe deal ya... Nomor telepon ✆ 08387079394 Sarmi, Papua

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • Jual Kipas Angin Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 14, 2024 120000.00 Rp.

    jual kipas angin miyako ⭕ jual kipas angin miyako. masih berfungsi layaknya kipas lokasi jakal km 12 Nomor telepon ✆ 08285404585 Yalimo, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 14, 2024 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • (baik) HOT Stavol 500N Matsunaga - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 192000.00 Rp.

    (baik) HOT Stavol 500N Matsunaga ⭕ *DIGI KOMPUTER* dijamin ok stavolnya motor pula bisa untuk stabilkan volt menjadi 220v. lebih awet alat elektronik dan gk mati idup lagi. ada garansi 3 hari setelah pembelian. alamat : jalan veteran gang merpati rt....

  • CAKE SHOWCASE / Kulkas Display Kue Tart / Buah / Wine Dll - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 14, 2024 6000000.00 Rp.

    CAKE SHOWCASE / Kulkas Display kue tart / buah / wine dll ⭕ Di jual cepat cake showcase / display pendingin kue tart / minuman / buah dll . Cocok untuk toko / mall / restorant ., ukuran panjang sekitar 1,5 meter. Harga 7.500rb Nego Kondisi 80% dingin...

  • Termostat Kapsul Alat Otomatis Penetas Mesin Tetas Telur Manual - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 13, 2024 100000.00 Rp.

    Termostat Kapsul Alat Otomatis Penetas Mesin Tetas Telur Manual ⭕ Thermostat sederhana menggunakan cairan (eter) yang dikemas dalam kapsul, jika panas maka kapsul akan mengembang dan menekan mikroswitch untuk mematikan lampu, jika sudah dingin akan m...

  • Tv Panasonic 32"
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 1900000.00 Rp.

    Tv panasonic 32" ⭕ Tv mulus jarang dipakai Kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08142772624 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Kipas Angin Lantai Sekai - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 128000.00 Rp.

    Jual kipas angin lantai sekai ⭕ Jual kipas angin lantai sekai , kondisi normal siap pakai, bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo Andi elektronik ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi ...

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 13, 2024 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 13, 2024 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • D Jual Kulkas Panasonik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 1360000.00 Rp.

    d jual kulkas panasonik ⭕ d jual kulkas panasonik body mulus rak lengkap.freser beku bawah super dingin bisa cek k tempat minat calme Nomor telepon ✆ 08893989176 Intan Jaya, Papua

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)