3200000.00 Rp. IPad 3 (3G) 64GB Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan Samosir

Published date: Mei 28, 2020
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

IPad 3 (3G) 64GB mulus !! No dent


⭕ Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama

Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru
Pemakaian Apik
Kondisi seperti baru

Bonus :
- Kabel HDMI apple (utk bs disambung ke tv)
- Hardcase
- Keyboard bluetooth

Serious buyer only
contact me (icha)


Nomor telepon ✆ 08315555629

Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 11, 2020 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Dijual Tab S,mulus 94,,lecet Bezel Dikit 2.450.000 Net - Jakarta Pusat
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juli 10, 2020 1960000.00 Rp.

    dijual tab s,mulus 94,,lecet bezel dikit 2.450.000 net ⭕ dijual tt diatasnya siap nambah,,2.450.000 net,, Nomor telepon ✆ 08798018486 North Nias, North Sumatra

  • Ipad 1 64GB + 3G Cellular Minus BU - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 10, 2020 860000.00 Rp.

    Ipad 1 64GB + 3G cellular minus BU ⭕ Jual ipad 1 masih mulus 64GB + 3G cellular masih mulus, minus layar separo bagus separo jelek. Jual cepat aja, siapa cepat dapat. Lokasi bendungan hilir Minat wa/telp: 0878//777//346//82 Thanks Nomor telepon ✆ 039...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink 8gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink 8gb ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 v mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku masih ada . Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker tambah dsb nya . Selama iklan...

  • Jual Murah Aja Gan Tab Advan Tipe T2G Wifi Only..buat Yg Sayang Anak - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 7, 2020 320000.00 Rp.

    jual murah aja gan tab advan tipe T2G wifi only..buat yg sayang anak ⭕ jual murah aja gan tablet advan T2G wifi only.. kondisi sangat normal masih lumayan mulus.. cuma ada tablet aja ..buat yg sayang anak .. murah berkualitas cek saat cod. Nomor tele...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Tt Atau Cash - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 7, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-P3100 tt atau cash ⭕ dijual atau tt samsung tab 2 gt-p3100 kondisi masi bagus terawat kelengkapan tab sama carger aja semua fungsi normal gak ada minus.. bagi yg minat bisa langsung sms atau wa aja cod kisaran jaktim cijantung yg ser...

  • Jual Tablet Pixcom Andro Eco Ngehank Di Logo
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 7, 2020 120000.00 Rp.

    tablet pixcom andro tab eco hank ⭕ jual tablet pixcom andro eco ngehank di logo Nomor telepon ✆ 08596953231 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ 95% . Fullshet. Baterai awet Nomor telepon ✆ 03994997456 Samosir, North Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • Dijual Dsi Lite Second - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Dsi Lite Second ⭕ Permisi agan dan sis. Saya mau jual Nintendo Dsi kondisinya 95%. Dijual karena BU. Kelengkapan : - Nintendo DSi Lite -Charger nya Pake 3DS - Stylus Warna Biru -Galaxy Eagle (Mirip R4) - Memory 8 GB ( sudah Terisi games) -Dust...

  • Tablet Asus Fonepad 7 - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juli 5, 2020 560000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 7 ⭕ hanya tablet.charger sdh hilang.peminat serius monggo di mass dulu. Nomor telepon ✆ 08818656278 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v Smt111 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juli 5, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v smt111 ⭕ di jual tab 3 v seken.semua masih berfungsi normal.batrai awet.di jual tab + cas+silikon belakang.kotak udah di cari tak ketemu.barang jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 02166002074 Tanjung Balai, North Sumatra

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi
    Tablet - - Juli 5, 2020 5200000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - - Juli 5, 2020 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Tab AdvaN I7 WHite 4G GaraNsi No Lecet - Semarang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 4, 2020 700000.00 Rp.

    tab advaN i7 wHite 4G garaNsi No lecet ⭕ BaraNg Normal No lecet Nego alus komplit Nomor telepon ✆ 03998665009 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7in P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 4, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in p3100 ⭕ samsung tab 2 7in hp+cass.. ram 1/16gb soport memory udh bisa tlp/sms jaringan H+ , kondisi normal lecet pemakaian ajh, jual 850rb Nomor telepon ✆ 08273919621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Evercoss T1 Normal (BU) - Lebak Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juli 4, 2020 304000.00 Rp.

    Evercoss T1 Normal (BU) ⭕ Permisi. Mau jual tablet merk evecoss type T1 warna putih. Mesin lancar jaya siap pakai. Slot Dual sim dan memori card normal. Layar gada masalah. Pokoknya sehat. Bagi yang mau beliin tab buat anaknya belajar atau main game ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 4, 2020 3280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ di jual barang pakai sendiri samsung galaxy tab s2 gress kayak baru jarang di pakai. tidak terima tuker tambah.cod daerah bandar lampung kota. Nomor telepon ✆ 02134890081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Ipad 4 Wifi + Cellular 32gb Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 4, 2020 3200000.00 Rp.

    jual ipad 4 wifi + cellular 32gb fullset ⭕ kondisi 98% mulus jarang dipakai ex garansi internasional dulu beli pas kerja dikapal silakan di cek sepuasnya cod seputaran gatsu . kalo ga asli ga usah dibeli ato tak kasi gratis . Nomor telepon ✆ 08184113...

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 3, 2020 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • Hp Smartfren Bekas - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    hp smartfren bekas ⭕ hp smartfren masih mulus Nomor telepon ✆ 08568716378 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 2, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Lenovo A1000 Mantab - Medan Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 360000.00 Rp.

    lenovo a1000 mantab ⭕ Misi gan ane mau jual lenovo a1000,kelengkapan hp sama carger aja harga,net yang minat call kosong lapan dua dua tujuh tiga lapan lapan satu dua lima lima Nomor telepon ✆ 02172950193 Medan, North Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 4 (SM T231) - Karo Kab.
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 2, 2020 960000.00 Rp.

    dijual Samsung Tab 4 (SM T231) ⭕ dijual Tab 4 (SM T231) hanya tablet & kotak. semua ori belum perna bongkar. baterai juga sangat awet. hanya lecet di antigores plastik saja. harga Rp. 1.200.000 berminat hub : 0-8-1-1-6-4-8-7-7-7-9 Nomor telepon ✆ 031...

  • Jual Tablet Asus. - Semarang Kab.
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 2, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet asus. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905219463 Nias, North Sumatra

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Gt-P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juli 2, 2020 800000.00 Rp.

    samsung gt-P5100 ⭕ samsung tab2 10inc hp cas murah.minat tlpon aja..sby pusat Nomor telepon ✆ 08563821936 Batubara, North Sumatra

  • Tab Advan T2F 7" Wifi Only Dari Baru - Banyumas Kab.
    Tablet - - Juli 2, 2020 280000.00 Rp.

    Tab Advan T2F 7" Wifi Only dari baru ⭕ *_ADVAN T2F_* wifi only dijual karna sudah tidak dipakai,barang dijamin tidak ada masalah. Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku *_Spesifikasi_* - Android 4.4 Kitkat - Layar 7 - Quadcore 1.4 g...

  • Tab Mrek Advanc Tipe T1S Jaringan H+ Kitket Klengkapan Carger - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    tab mrek advanc tipe T1S jaringan H+ kitket klengkapan carger ⭕ teb advanc tipe T1S klengkapan carger normal klengkapan carger lokasi bekasi utara Nomor telepon ✆ 08784316870 South Nias, North Sumatra

  • Asus Zenpad 7.0. Z370 CG Istimewa Edisi Ram 2/16 Gb - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 1, 2020 1160000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7.0. Z370 CG Istimewa edisi Ram 2/16 Gb ⭕ Gambar Via WA, krn HP masih dipake belum ada gantinya. Punya perempuan, kondisi masih mulus no minus di atas 90% baik fungsi maupun fisik. Warna putih mulus. Kelengkapan: * Dus * Charger + Kabel o...

  • Ipad Pro 9,7inc Mulus Baru 3 Hari Pemakaian - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 30, 2020 8800000.00 Rp.

    ipad pro 9,7inc mulus baru 3 hari pemakaian ⭕ MARI BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI .. BARU DIPAKE 3 HARI Dijual ipad pro 9,7inc 32gb FU warna rose gold,,bebas riset sepuasnya. wifi dan celluler (all sim card indonesi 4g)  spesifikasi singkat : laya...

  • Kondisi Barang Lancar Dan Aman Terkendali
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 29, 2020 800000.00 Rp.

    dijual tab 3 V minat hub nomor yg ada di gambar 41 ⭕ kondisi barang lancar dan aman terkendali Nomor telepon ✆ 02167477209 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tablet Mito T 89 - Bandung Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 29, 2020 360000.00 Rp.

    tablet mito t 89 ⭕ Jual santai daripada gakepake Jual nett ajj Tablet saja Normal lancar Sms no respon Nomor telepon ✆ 08557233405 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Casan Samsung Tab - Bandung Kab.
    Tablet - - Juni 29, 2020 80000.00 Rp.

    casan samsung tab ⭕ cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 03166904770 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tablet Advan E1C Pro Tv - Palembang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro Tv ⭕ Jual tablet advan E1C Pro No kendala batangan minat serius hub user profile cod universitas pgri bukit lama Nomor telepon ✆ 08599961307 North Nias, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 29, 2020 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Juni 29, 2020 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 28, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ saya jual ya gan fulset msih segel belum pernah di servis monggo yg berminat langsung aj lagi BU Nomor telepon ✆ 03908001147 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Acer Z320 Batangan Hp Casan Ajh Masih Segel Hp Cuma Satu Gk Bs,ft - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 28, 2020 640000.00 Rp.

    jual acer z320 batangan hp casan ajh masih segel hp cuma satu gk bs,ft ⭕ Nomor telepon ✆ 02134332891 Gunungsitoli, North Sumatra

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Ipad Mini 32gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 27, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad mini 32gb wifi only ⭕ kelengkapan ipad dan cas bukan ori. serius telp no sms Nomor telepon ✆ 08288223357 Binjai, North Sumatra

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • Tab Evercoss Jump S3 (AT7H+) - Banyuwangi Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2020 400000.00 Rp.

    tab evercoss Jump S3 (AT7H+) ⭕ Dijual tab evercoss Jump S3 (AT7H+) Harga 500.000 net .. Kelengkapan fullset, tgl nota pembelian 4 februari 2017, masih mulus .. Cod cluring - sraten .. Nomor telepon ✆ 08787707218 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Tab Cyrus Murah - Depok Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 27, 2020 320000.00 Rp.

    jual tab cyrus Murah ⭕ Jual cepet gan tablet Cyrus minus Mentok di logo. sama tutup simcard copot bisa di lihat di fhoto nomor 3. barangkali ada yg mau betulin atau agan punya tab yg sama yang LCD atau tuchscreen nya pecah,atau batrai nya bocor,buat ...

  • Tab 3V Mulus Dan Sehat - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 27, 2020 720000.00 Rp.

    Tab 3V mulus dan sehat ⭕ lengkap dan mulus serta sehat, hanya hadset sudah gk ada hanya bisa cod di tiara monang maning denpasar Nomor telepon ✆ 08971880322 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ layar 7 inchi 3G rqm 1gb internal 8gb kamera 2MP bqttery 3600 mAH normal segel sein fullset lengkap siap pakai cod Surabaya Nomor telepon ✆ 08137142921 North Tapanuli, North Sumatra

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - - Juni 27, 2020 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 26, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast ⭕ KETERANGAN : - Bisa Telfon Dan Sms - Camera Depan Belakang - Overall Mulus 95% 5%Lecet Pemakaian Aja Gan - Belum Pernah Servis/Rusak Normal Jaya Belum Pernah Bongkar. - Semua Fungsi Norm...

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 26, 2020 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Asus ZenPad C 7.0 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 26, 2020 800000.00 Rp.

    Asus ZenPad C 7.0 ⭕ Di jual Asus ZenPad C 7.0 Second Kondisi mulus + dus + casan + ring + anti gores Benhil Nomor telepon ✆ 08222842770 West Nias, North Sumatra

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ipad Mini Retina 2 16gg 4g Wifi, Celuler Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 25, 2020 2040000.00 Rp.

    ipad mini retina 2 16gg 4g wifi, celuler mulus ⭕ ipad mini retina 2 4g 16gg wifi+Celler kondisi mulus, siap pakai, kelengkapan tab+dus, icloud tembus noldlapan1212sembilan812 terima barter dengan hp di atasnya aku siap nambah Nomor telepon ✆ 08826959...

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Samsung Galaxy Tab 3. 7inc - Depok Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3. 7inc ⭕ Masih mulus,Tidak ada lecet,lengkap dengan kotak,headset,cas minst di hubungi Nomor telepon ✆ 08534672125 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Tab 4 Fulsett - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1560000.00 Rp.

    samsung tab 4 fulsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08792732611 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like New , Lengkap , Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 25, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like new , Lengkap , Bsa TT ⭕ Barang Kualitas Bintang 5 Harga Kaki 5 barang sesuai pict.. apa yg anda lihat, itu yang anda dapat .. FS : Ipad Mini 1 Grey 16GB Wifi Cellular (Bisa Kartu) Like new , Ex resmi int...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 25, 2020 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Tablet Hp Stream 8 RAM 1GB/32GB Windows 8.1 Bonus Keyboard Bluetooth - Malang Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 799200.00 Rp.

    tablet hp Stream 8 RAM 1GB/32GB windows 8.1 bonus keyboard Bluetooth ⭕ hp stream 8Windows 8.1 RAM1GB/ROM32GB segel,minus ada flek dilcd tp TDK mempengaruhi performa selebihx sip..ada keyboardnya bluetooth.card teaser.minat TLP o8l232669697,No SMS COD...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)