2120000.00 Rp. Samsung Note 10.1" 2014 ~ Putih #AmazingSeller - Medan Kota Gorontalo

Published date: Maret 28, 2021
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Samsung Note 10.1" 2014 ~ Putih #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Jaringan 4G LTE
- Layar 10.1 inci
- Kamera utama 5MP
- RAM 2GB
- Baterai 7000mAh
- CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9
- Kamera depan 1.9MP
- S Pen Stylus
- PLS capacituve touchscreen, 16M colors

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami SKY.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08783268508

Gorontalo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad 7. Jual Cepat Butuh Uang, - Palembang Kota
    Tablet - - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    asus fonepad 7. jual cepat butuh uang, ⭕ jual cepat butuh uang. barang lengkap no minus. Nomor telepon ✆ 08848515665 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Nyri Samsung Tab S Bjm - Banjarmasin Kota
    Tablet - - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    nyri samsung Tab S bjm ⭕ langsung aja ane nyari (mau beli) samsung Tab S kondisi harus normal fullset tanpa masalah tanpa root kalau ada yg mau jual hubungin aja cod bjm aja Nomor telepon ✆ 08288927841 West Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Samsung Tab 3 SM-T211 Bogor - Depok Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - April 14, 2021 1040000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 SM-T211 bogor ⭕ misi gan mau jual tab ne seri tab 3 sm t211 punya istri ane gan barang bagus mines pemakaian aja minat sms tw tlp lok gn putri bogor Nomor telepon ✆ 08991390906 Aceh Besar, Aceh

  • Galaxy Tab 4 SM-T231 - Boyolali Kab.
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 14, 2021 1120000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 SM-T231 ⭕ Galaxy tab 4 normal jaya, lumayan mulus. kelengkapan unit, dus book, charger ori, headset ory ( kabel data hilang) Nomor telepon ✆ 03994959826 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab Note 8 - Denpasar Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - April 14, 2021 112000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab note 8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08121145280 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab4 Sm-t2397 4gLte 1,5/8gb Btg Brg Langka Bs Tt Atau Bt - Bandung Kota
    Tablet - - April 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung tab4 sm-t2397 4gLte 1,5/8gb btg brg langka bs tt atau bt ⭕ Mangga siapa cpt dia dpt, msh segel lanjay, batre awet bgt 4000mah, minus tmbol kmbali aja macet tp udh pake aplikasi back button, jdi gada mslah gak ada kndala, bisa tt atau bt tawar...

  • Ipad Mini 32GB Wifi Celluler White - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 32GB wifi celluler white ⭕ Di jual ipad mini 32GB Barang Mulus masih lengkap warna putih Hub. 081220127567 Alamat rumah jl cijaura girang V buah batu bandung Nomor telepon ✆ 02159610006 South Solok, West Sumatra

  • Dijual Cepat Wifi Andromx M2y 4GLTE - Bandung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - April 14, 2021 160000.00 Rp.

    dijual cepat wifi andromx m2y 4GLTE ⭕ dijual cepat saja hari ini. kondisi mulus hubungi kosong delapan 22 empat belas empat belas 5454 Nomor telepon ✆ 08277724011 Wonosobo, Central Java

  • Jual Zenpad C7 Putih - Surabaya Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Zenpad C7 putih ⭕ Pemakaian 2 bulan. garansi masih panjang lengkap dusbuk dan nota Jual harga 1jt nego tipis no sadis thanks Nomor telepon ✆ 02133920015 Nunukan, East Kalimantan

  • SM Tab3 Hp + Casan Lecet Pemakaian - Bandung Kota
    Tablet - - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    SM tab3 hp + casan lecet pemakaian ⭕ sm tab 3 hp+casan minus lecet pemakaian 1jta nego sajantena Nomor telepon ✆ 02188038454 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit - Surabaya Kota
    Tablet - - April 14, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit ⭕ Samsung Gt.P6200 Galaxy Tab 7 Plus wrn putih Kondisi : Signal 3G Wifi,HOT SPOT,Internet Lancar Baterai msh awet Casing msh bagus Kelengkapan : * Tab * Charger Minus Kaca Ts Retak tapi tidak pengaruh sam...

  • Tablet Model IPad 8 Inchi Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - April 13, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Model iPad 8 inchi Mulus ⭕ Dijual Cepat... Tablet Advan T5-B Model Mirip iPad apple Ada Kamera Bisa nonton siaran TV tanpa pake kuota internet Dual Sim Card Sdh pasang anti Gores Mulus, no minus, Batangan, Nego tipis... Kalau gak nawar dapat b...

  • IPad Mini 4 64GB WiFi + Cellular Silver - Badung Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 6800000.00 Rp.

    IPad Mini 4 64GB WiFi + Cellular silver ⭕ IPad Mini 4 yang kini hadir dengan kamera ISight-nya yang memiliki sensor 8 MP. Tak hanya mengalami peningkatan di sisi kemera, IPad Mini 4 juga telah mengalami renovasi pada segmen performa prosessornya. Pen...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Fulset - Semarang Kota
    Tablet - - April 13, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite fulset ⭕ Tablet with support for GSM voice communication, SMS, and MMS Also known as Samsung T111 NETWORKTechnology GSM / HSPA LAUNCHAnnounced2014, January StatusAvailable. Released 2014, February BODYDimensions193.4 x 116.4...

  • Ipad 1 Tab Cas Aja - Surabaya Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    ipad 1 tab cas aja ⭕ edisi gak ero cara gawene ojok kakean takon soale gk paham ipad seri MC349ZP 16gb kelengkapan ipad+cas aja sudah kartu wifi bisa normal semua fungsi icloud kosong aman jual 1300nego alus cod kupang arjuno sby wa.ada Nomor telepon...

  • Samsung Tab 3 T211 - Bekasi Kota
    Tablet - - April 13, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ Tab 3 T211 kelengkapan casan + hensed aja. ga ada kardus nya ilang. kondisi masih okk.. Ram 1gb internal 16gb. minat langsung aja w,a.. nego alus aja ya gan Nomor telepon ✆ 02131333193 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual HP Voice Tab 7 Fullset Normal Dan Mulus, Spec Lgsg Tanya Mbah Goo - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    jual HP voice tab 7 fullset normal dan mulus, spec lgsg tanya mbah goo ⭕ harga nego sejadinya ato di tt/bt juga gak apa sama hp yg sudah 4G selain andromax.. Nomor telepon ✆ 08859802430 Tabanan, Bali

  • IPAD AIR 2 16 GB Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - April 13, 2021 3679999.20 Rp.

    IPAD AIR 2 16 GB wifi only ⭕ jual cepat ipad air 2 16gb warna gold wifi only,kondisi normal,fullset ori... Nomor telepon ✆ 08794341692 Serang, Banten

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - - April 13, 2021 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Ipad Pro 12.9 Wifi 256Gb - Surabaya Kota
    Tablet - - April 13, 2021 13839200.00 Rp.

    Ipad Pro 12.9 Wifi 256Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 12.9 Inch Kamera : 8MP & 1.2MP Memory : Ram 4Gb (Apple A9X), Internal 256Gb Bateray : Li-Ion 10307 mAh iPad Pro 12.9 Wifi 256 Gb : 17.299.000 -Dp : 7.448.000 -Cicilan 10x : 1.254.900 -Cicilan 12x : 1.237...

  • Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT - Bekasi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - April 13, 2021 232000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT ⭕ Tablet ADVAN T2G Wi-Fi only (hanya untuk W-Fi) Android KIT KAT Layar 7 Inchi, TFT Capacitive Touchscreen OS Android 4.4 Kit Kat Processor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A7 RAM 512 MB Memory Internal 4 GB ...

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ipad Mini 2 16Gb - Tangerang Kota
    Tablet - - April 13, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16Gb ⭕ Edisi bantu jual Ipad teman, spesifikasi tinggal cek di google kondisi fisik 88% lecet sedikit bekas pemakaian, tapi sistem oke, fullset.. no tt dan barter. mau di mahar 3,2jt aja no nego, nego ga di respon.. paling murah meriah.. ...

  • Jual Tab Galaxy 3 8.1in - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Galaxy 3 8.1in ⭕ Jual Tab Galaxy 3. 8.1in wifi + telpon normal ada lecet dikit pemakain nego boleh dikit aja Nomor telepon ✆ 02182012222 Tulungagung, East Java

  • Dijual Tablet 7 Inc Merek Imo - Bekasi Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tablet 7 inc merek imo ⭕ tablet imo 7 inc minus charger, yg asli udah rusak jadi diganti yg baru, boxs masih ada. alasan dijual karena mau ganti yg lain. boleh nego asal wajar. Nomor telepon ✆ 08587165208 Merauke, Papua

  • Advan I7a.ram1/8.android 60.marsmallow.4glte - Jakarta Barat
    Tablet - - April 13, 2021 620000.00 Rp.

    advan i7a.ram1/8.android 60.marsmallow.4glte ⭕ bismillah mahar nott/bt.tab advan i7a.jar.udh 4glte.ram1/8gb.kam depan blk ada blitz/flazz.kond.hp carger no ori box kitap2 ktinggala dikampung yg gk disebut brarti gk ada garansi masih panjang pmakaian ...

  • Cyrus Mini Pad 55 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    Cyrus Mini Pad 55 inch ⭕ Murmer Cyrus mini PAD just WIFI (tanpa kartu) BNOB (brand new open box) sisa gudang ! body full mulus tanpa minus fullset free Ring Stent Spesifikasi sebagai berikut : OS : Android 4.0 Ice cream Sandwich CPU Type : A10 cortex...

  • Samsung Tab 2 Dijual Cincay Apa Adanya Nego Sampai Okay - Bogor Kota
    Tablet - - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 dijual cincay apa adanya nego sampai okay ⭕ Nomor telepon ✆ 08135604036 Depok, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 Murah Mulus 95% - Surakarta Kota
    Tablet - - April 13, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 murah mulus 95% ⭕ fullset, ori semua, sampe nota pembelian jg masih ada. telp sms chatting internet lancar smw. minus hanya di kamera yg tdk bisa. silahkan yg minat bisa kontak via call atau WA aja ya, sms tdk dilayani. harga sd...

  • Ipad Air 2 Grey 16gb Wifi Komplit Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - April 13, 2021 3680000.00 Rp.

    Ipad air 2 grey 16gb wifi komplit mulus ⭕ Icloud aman Charger Kabel Dus Ori Batangan 0 8 5 6 9 7 6 6 6 3 1 2 whatsapp Cod bogor jakarta Nomor telepon ✆ 08864531845 Raja Ampat, West Papua

  • Di Jual Tab Advan Harga Pas 500 Rbu Gan Minus Cuma Ga Ada Hensedt Aja. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - April 13, 2021 400000.00 Rp.

    di jual tab advan harga pas 500 rbu gan minus cuma ga ada hensedt aja. ⭕ di jual tab advan minus cuma hensetd yg kda gan harga pas aja 500 yg nawar lewat no sms yg minat telpon bos ku Nomor telepon ✆ 08594116398 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S2 New! - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 13, 2021 4480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 new! ⭕ Samsung galaxy tab S2 brand NeW BNOB warranty samsung 1 year jaksel Nomor telepon ✆ 08836466065 North Aceh, Aceh

  • Tablet Advan I7A 7inc.4g Lte - Jakarta Timur
    Tablet - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    tablet advan i7A 7inc.4g lte ⭕ kondisi ok anget.msh baru.baru buka kotak semalem.brg mulus no kendala.siap pakai.1jt nego.bisa wa ja di no diatas.jual cpt aja gan. Nomor telepon ✆ 02167065876 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - April 13, 2021 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 (10,1 In) - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 13, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 (10,1 in) ⭕ harga nego..barang 100persen mulus.komplit ane kasih bonus capdase lumayan gan / sist.buat browseran atau games batre awet.minat hub : Nomor telepon ✆ 08859604542 Jambi, Jambi

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - April 13, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Galazy Tab 2 7.0 Kondisi Normal, Dus Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    galazy tab 2 7.0 kondisi normal, dus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08328839696 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - April 13, 2021 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Tab Advan T1L Jaringan H+ - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - April 12, 2021 520000.00 Rp.

    tab Advan T1L jaringan H+ ⭕ numpang iklan gan ada tablet advan nih masih . ok lumayan masih segel. lapisan anti gores dari awal belinya blm pernah dibuka.. masih anget bgt gan barangnya. wa/sms gan thanks Nomor telepon ✆ 08224728061 Cimahi, West Java

  • Advan Tab S7A ( 3G ) Garansi Resmi 1 Tahun - Palembang Kota
    Tablet - - April 12, 2021 576000.00 Rp.

    Advan Tab S7A ( 3G ) Garansi resmi 1 tahun ⭕ Lokasi ; Dekat pasar lemabang arah poksekta 3 ilir, ( sebelum sekta depan indomaret sebelah pempek nyimas 401 ) kota PALEMBANG Lokasi lengkap bisa dilihat di google maps, cari AL RAI PHONE CELL Ready table...

  • Nyari TAB S/S2 8.4/10.5 Inch Tawarkan Aj Dulu Sapa Tau Cocok - Balikpapan Kota
    Tablet - - April 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Nyari TAB S/S2 8.4/10.5 inch Tawarkan aj dulu sapa tau cocok ⭕ Nyari Samsung TAB S/S2 8.4 /10.5 INCH tawarkan aj sapa tau cocok invit pin bbm biar bisa liat kondisi tab nya BBM:599EB757 Nomor telepon ✆ 08324074127 Sarolangun, Jambi

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - April 12, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Advan Tablet S7A - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 12, 2021 552000.00 Rp.

    advan tablet S7A ⭕ Ukuran1024 x 600 Pixels, 7 Inchi JenisTFT Capacitive Touchscreen Fitur – Multitouch – Capacitive MEMORI RAM512 MB Internal8 GB MicroSDUp to 32 GB SISTEM DAPUR PACU OSAndroid 5.1 Lollipop ProsessorQuad Core 1.2 GHz Cortex A-7 Chipse...

  • Jual Ipad 1 64gb Cell+wifi - Semarang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    jual Ipad 1 64gb cell+wifi ⭕ lecet pemakaian, icloud aman, cod banyumanik, ngesrep, ungaran. hub. 0 delapan 88 dua empat 3 dua 3 delapan delapan Nomor telepon ✆ 08238319640 Nagan Raya, Aceh

  • Huawei Mediapad 7 Vogue - Surabaya Kota
    Tablet - - April 12, 2021 1160000.00 Rp.

    huawei mediapad 7 vogue ⭕ huawei mediapad 7 vogue spek lengkap lihat mbah google aja... kondisi fisik sangat mulus 95% seperti baru mesin normal.bandel dan g pernah servis masih segel perlengkapan komplit persis waktu beli baterai 4100 mah (awet dan ...

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - April 12, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - April 12, 2021 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Apple Ipad 32gb - Surakarta Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    Apple ipad 32gb ⭕ Di jual ipad 32gb Minus kabel aslinyaa rusak,tpi saya sudah belikan yg baru non ori, baret pemakaian, sisanya seperti gambar Nanya2 ato di kepoin dlu blh om/gan/sis Nego blh no sadis Nomor telepon ✆ 08858201828 Padang Pariaman, West...

  • Tablet Advan T1E - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan T1E ⭕ kondisi normal segel batangan tanpa ces Nomor telepon ✆ 08311084839 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 12, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Ipad Air Sangat Normal Cmn Hp Cas Sja Tapi Normal Siap Pake - Makassar Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - April 12, 2021 2960000.00 Rp.

    ipad air sangat normal cmn hp cas sja tapi normal siap pake ⭕ Normal dan siap pake Bsa tukar tambah atau barter asalkan cocok Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08558057073 Bungo, Jambi

  • Tab Advan E1C Pro - Malang Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan E1C pro ⭕ dijual tab advan E1C pro.. kelengkapan HP saja.. minus ada garis serambut di layar bawah.. mix telepon suara kecil bgt ... lainnya normal.. dual gsm.. ram 512..dual camera.. bbm wa ready .. selebihnya cek d rumah .. sawojajar .. N...

  • MITO T10 Fantasi PRO 10 Inch RAM 2 Mantap Gan - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 12, 2021 1000000.00 Rp.

    MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan ⭕ Permisi Juragan, MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan Kondisi seperti Baru !! FULLSET No minus grab it fast !!!! nego sadis buang pulsa!!! Contact : SMS/CALL/WA : 0=8=1=2=8=0=9=9=9=9=2=6 PIN BB...

  • Handphone Axioo M5 - Pekalongan Kab.
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - April 12, 2021 959200.00 Rp.

    handphone axioo M5 ⭕ Axioo M5 - 5 IPS 2.5D HD Resolution - 1.2 GHz Quad Core - 8GB ROM - 1GB RAM - 8 MPx kamera belakang - 5 MPx kamera depan - OS Android Lollipop - One Button Operation - Metal Body Alamat toko : LITHIUM CELLULER JL.Kaliurang KM.8.7...

  • Bilih Aya Nu Minat Kebaya Samsung Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    bilih aya nu minat kebaya samsung galaxy tab 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942674148 Lebak, Banten

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell Grey - Denpasar Kota
    Tablet - - April 12, 2021 6760000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell grey ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell grey Spesifikasi : - Display 9.7 inch - wifi-cell - GSM, HSPA, LTE - Camera 8MP - RAM 2GB - IOS 8.1 upgradable to iOS 10.2 Garansi 1 tahun internasional Yang berminat silahkan hubungi kami. B...

  • Asus Sempat C 7,0 - Bekasi Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - April 12, 2021 720000.00 Rp.

    asus sempat c 7,0 ⭕ langsung ja nih tab asus nya kondisi normal ga ada kendala klngkapan tab sama carger harga nego alus.bisa bt sama yg 8 inci. Nomor telepon ✆ 03904986008 Donggala, Central Sulawesi

  • IPad Mini 1 16gb Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - - April 12, 2021 1920000.00 Rp.

    iPad mini 1 16gb cellular ⭕ misi.. mba mas mau numpang jual Ipad mini 1 16 gb cellular - lengkap - kondisi 90% - minus yg ada di foto aja -tdk terima TUKAR TAMBAH -NEGO sadis akan di respon sadis:) Nomor telepon ✆ 08855080985 Bitung, North Sulawesi

  • Jual IPad Mini 2 Space Grey 32gb, WiFi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 12, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual iPad mini 2 space grey 32gb, WiFi only ⭕ Super clean, mulus banget, free cool flip case, urgent sale. Charger and IPad only. Cod around Kalibata City. Harga 3,2jt nego. Hub Galih at 085793113495, Call n SMS welcome... Nomor telepon ✆ 08111493954...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)