960000.00 Rp. Samsung Tab 3 Layar 8inci Lengkap Normal - Malang Kab. Tarakan

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

samsung tab 3 layar 8inci lengkap normal


⭕ barang jaminan normal
batre normal pemakaian
lengkap semua ada


Nomor telepon ✆ 08812018551

Tarakan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Lenovo A7 30 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Maret 2, 2021 920000.00 Rp.

    tablet lenovo A7 30 ⭕ lengkap mulus masih ad garansi , bisa cod sktr depok Nomor telepon ✆ 02156857895 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Advan T2C Jual Hargo Pas 100rb Kondisi Mati Serius Tlp No Sms - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    Tablet Advan T2C Jual hargo pas 100rb Kondisi Mati serius tlp no sms ⭕ Jual tab advan hargo pas 100rb kondisi mati minat serius tlp, ketemuan dpn sma negeri 10 bukit. siguntang Nomor telepon ✆ 08179343851 Bulungan, East Kalimantan

  • TAB Aceer A1 811 - Malang Kab.
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 28, 2021 560000.00 Rp.

    TAB aceer A1 811 ⭕ monggo yg minat tap aceer kondisi insya allah 90% ,, Nomor telepon ✆ 08871614779 Tarakan, East Kalimantan

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Februari 28, 2021 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • IPad Mini 4 128GB WiFi + Cellular - Badung Kab.
    Tablet - - Februari 25, 2021 7760000.00 Rp.

    IPad Mini 4 128GB WiFi + Cellular ⭕ iPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel layar yang sama dengan bentang layar 7,9 inch. Sementara untuk teknologi layarnya, IPad Mini 4 sepertinya masih tak bisa melepas dominasi dari keunggulan Retin...

  • Jual Advan E1b Kondisi Mantap - Medan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 24, 2021 408000.00 Rp.

    Jual advan e1b kondisi mantap ⭕ Jual cepat advan e1b kondisi sehat mash seperti baru 99,9% No minus... Siap Pakai lancar jaya kelengkapan hanya unit 510rb nego halus bonus memo 4gb Mnat hub Nomor telepon ✆ 08849265176 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 24, 2021 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung AGalaxy Tab A6 - Solok Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung aGalaxy tab A6 ⭕ kondisi OK, mulus, 3Bulan pakai, layar gorilla glass, lengkap.. Nomor telepon ✆ 08791842882 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus ⭕ Bismillah... Selamat malam, saya mau numpang ngelapak nih! Di jual Samsung Tab 3 SM-T211, putih, mulus, normal, belum pernah service, baterai awet, minus cuma di kelengkapan alias batang(maaf foto agak gelap, kame...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Segel - Surabaya Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 22, 2021 700000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V segel ⭕ samsung galaxy tab 3V black fulset tanpa hanset segel mulus 90%.harga 875 net Nomor telepon ✆ 08867596319 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 22, 2021 1104000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Chipset Marvell PXA1088 - Baterai 4000mAh - TFT capacitive t...

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 22, 2021 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - - Februari 21, 2021 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

  • Ipad 2 64Gb Wifi Dan Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 20, 2021 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 64Gb Wifi dan Cellular ⭕ Ipad 2 64 Gb Wifi and Cellular White (nego tipis) Jual karena jarang di pakai Bisa wifi dan cellular Ada dent diatas kanan dan kiri Tidak mempengaruhi performa Kelengkapan hanya ipad dan charger saja Kardus gak tau kem...

  • Epad T2 Aldo Matot Mumer - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    epad t2 aldo matot mumer ⭕ misi gan mau jual tab aldo t2 gsm keadaan matot.kelengkapan unit batangan.jual murah aja 150.minat0857.1028.5492 Nomor telepon ✆ 08321478749 East Kutai, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 8 (Second) - Sleman Kab.
    Tablet - - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 (Second) ⭕ Dijual asus fonepad 8 batangan. Hanya tabletnya saja. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA Pemakaian untuk browsing, nonton film dan bermain game.. Spesifikasi Ukuran 8 inch (puas banget buat main game dan nonton film) Memori inter...

  • Tab Advan Minus - Makassar Kota
    Tablet - - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan minus ⭕ tab advan batangan minus kyk digmbr.. yg hitam bru pmkaian 3bln tpi layarx lngsung bgtu redup. dijual sepaket 0815.2599.5216 negoo Nomor telepon ✆ 02176255429 Berau, East Kalimantan

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Februari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Jombang Kab.
    Tablet - - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Samsung Galaxy Tab GT-P3100 * Kelengkapan Tab+Cas * Kondisi Normal * Fisik seperti di Foto ada garis retak di casing pinggir (Bazel) * Support SIM (bisa dipakai telp) CS Comp Prapatan Desa Betek, Kec. Mojoagung, Kab. J...

  • Jual Tab 3,8 Inc Sm-t311 - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    jual tab 3,8 inc sm-t311 ⭕ jual cepat samsung tab3,8 inc sm-t311.kelengkapan tab,charger,cover.hb lewat WA,nego Nomor telepon ✆ 08152752578 Bontang, East Kalimantan

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Februari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Dijual Tablet Advan Tipe T1h Murah Z 400 Nego. - Agam Kab.
    Tablet - - Februari 17, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tablet advan tipe t1h murah z 400 nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08161572206 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 9in Gorillas Glass Bs TT - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 959200.00 Rp.

    samsung tab 9in gorillas glass bs TT ⭕ siap pakai layar 9in jd luas gan enak sehat unit n charger bs telp n sms internet H+ TT monggo ajukan aja bb ps android lain elektronik yg berguna ajukan aja .... sapa tau coxok nego tipis bangetsssssssss piyung...

  • TaB Advan T5C Layar 8in Mulus Fullset,bisa Nego - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 960000.00 Rp.

    TaB Advan T5C layar 8in Mulus Fullset,bisa nego ⭕ Dijual Tablet Advan Vandroid T5C New. Pemakaian Pribadi, sangat Mulus Like New masih terpasang anti gores aslinya di layar dan kameranya. Edisi Belikan Orang tua tapi ternyata tidak tau dipakai, ini s...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ di jual santa samsung galaxy tab 3v white mulus dan full set. spesifikasi cek goggle ya kakak. dan harga udh net. barang di jamin bagus. free memori 4gb Nomor telepon ✆ 08519740524 Tarakan, East Kalimantan

  • Ipad Mini Silver 16gb Wife Only - Makassar Kota
    Tablet - - Februari 15, 2021 1760000.00 Rp.

    ipad mini silver 16gb wife only ⭕ Hp+Cas+Dos Kondisi Lumayan Mulus All Fungsi Normal Nomor telepon ✆ 08551696101 East Kutai, East Kalimantan

  • Samasung TAB. 4 7inc - Sukabumi Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 960000.00 Rp.

    samasung TAB. 4 7inc ⭕ Nomor telepon ✆ 08538894525 Malinau, East Kalimantan

  • Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1080000.00 Rp.

    Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Tab dan charger Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp 1,3 mp Dualcore 8 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Advan I7a 7inch Ram 1GB LTE Wand Cell - Palembang Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 692000.00 Rp.

    Advan i7a 7inch Ram 1GB LTE Wand Cell ⭕ TELEPON KAMI 08117579933 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GOOGLE Maps : WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Ada BONUS Silicon Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch ...

  • Samsung Tab 3v New Garansi 1tahub - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1228000.00 Rp.

    samsung tab 3v new garansi 1tahub ⭕ hanya di five phone jln moses gatot kaca no 19-20 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08993499260 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 14, 2021 680000.00 Rp.

    samsung Tab 3 T211 ⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus aja . mulus 90%. ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya. minat sms saja. cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Glx Tab A With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 2080000.00 Rp.

    samsung glx Tab A with S pen ⭕ BU gan barang dan krom masih mulus komplit bisa nego Nomor telepon ✆ 08526909554 Tarakan, East Kalimantan

  • Maxtron V7 Kitkat - Jakarta Barat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 340000.00 Rp.

    Maxtron v7 Kitkat ⭕ Full tcscreen U/ speak Ada do fixture ke 2/searching google Harga satuan NET Harga qty minimal 5PCs NEGO ready warna, gold, silver, white Cod ada barang ada uang No tipu.. Cod puri kembangan jak- bar Terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Butuh Duit Jual Kilat - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Butuh Duit jual kilat ⭕ App lancar , minus ; tombol volume + tombol power Bisa diatasi oleh app yg tersedia Nomor telepon ✆ 08998700136 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 4 8 Inc - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inc ⭕ fullset,bening,segel. no tt,no barter,hrga nego sewajarny. iklan ada brang ada. Nomor telepon ✆ 08778892247 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Tab V3 - Bekasi Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab v3 ⭕ simak dulu ya gan kodisi masih bagus gan lecet pemakaian aja (pemakaian ank 4thn) spek liat mbah google yaa kelengkapan cuma headsed + charger samsung minus dus nya ga ada..lupa taronya nego bensin..THX Nomor telepon ✆ 08386211335 Ku...

  • Misi Gan Jual Tab Advanced S7 Nhe Gan Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    misi gan jual tab advanced s7 nhe gan noken ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08133220142 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Wifi 3G 16GB Ori, Bukan Super Copy - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 13, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Wifi 3G 16GB Ori, bukan super copy ⭕ Dijual samsung tablet 8 kumplit dus charger. Spesifikasi lengkap, silhkan digugling aja gan. Jadilah pembeli/pengujung yg CERDAS dgn membaca tips AMAN agar tidak terbeli laptop busuk, yg p...

  • Samsung P5100/Tab 2 Layar 101inch.16gb.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Februari 12, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung P5100/Tab 2 layar 101inch.16gb.mulus.prof hm yamin ⭕ Keterangan dan Alamat: Galaxy P5100(Tab 2 10) warna putih hitam mulus 98% komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca(pintu warna kuning) perte...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 12, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Tablet ADVAN S7A Ram 512MB - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 12, 2021 580000.00 Rp.

    Tablet ADVAN S7A Ram 512MB ⭕ specification Display 7 Ram 512MB Dual Camera Dual Sim Card Bluetooth battery 2500 mAh Dll Alamat : Jalan kakap raya no.m22 minomartani sleman minat hubungi : nol delapan dua satu tiga enam lima dua nol satu empat dua Nom...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Advan Vanbook W80 + Keyboard - Malang Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 + keyboard ⭕ Advan w80 seperti baru no minus tablet tapi berfungsi layaknya laptop OS Windows 8 Sudah plus keyboard jadi sudah benar2 menjadi laptop. Siap pakai untuk kebutuhan kuliah. Ram : 1GB Rom : 8GB bisa ditambah MicroSD lagi ...

  • Jual 100% New Ipad Air 16gb Gold Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 11, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual 100% new ipad air 16gb gold wifi ⭕ Dijual ipad air 2 wifi 16 gb gold 100% new. Dibuka untuk cek fisik dan kelengkapan.harga 5.500.000 nett cod kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08138558171 Malinau, East Kalimantan

  • Mi Pad 2 64gb Windows Versi Like New - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 2960000.00 Rp.

    mi pad 2 64gb windows versi like new ⭕ masih muluuss. seperti baru no dent cuma bekas pemakaian aja selalu pakai case spesifikasinya coba cari internet aja ya... Nomor telepon ✆ 08534227722 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ dijual aja samsung tab2 p3100 bisa pakai kartu sim warna putih kondisi normal kelengkapan sama carjer aja diutamakan yg serius no php Nomor telepon ✆ 08948015830 West Kutai, East Kalimantan

  • Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI ⭕ Hay gaessss... langsung aja, mau ngejual laptop hybrid. LENOVO MIIX 310 warna silver pribadi. cocok tuk pelajar dan kantoran yg butuh simpel alasan jual sudah dapet fasilitas kantor. jadi sekarang sudah...

  • Tab Evercoss AT1G Mulus Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1G mulus siap pakai ⭕ jual tab evercoss at1g dua kartu layar 7inch mulus siap pakai bisa bbm tlp sms pokonya lancar semua jual cepat aja 350rb pas Nomor telepon ✆ 08175564917 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3V .. Mulus - Manado Kota
    Tablet - - Februari 10, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab 3V .. mulus ⭕ brg bagus .. smua lancar .. Nomor telepon ✆ 08148540176 Tarakan, East Kalimantan

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Februari 9, 2021 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Tab 2 P3100 Cellular Normal Original Eks Garansi Sein - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 9, 2021 520000.00 Rp.

    tab 2 p3100 cellular normal original eks garansi sein ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 original normal eks garansi resmi sein bisa telpon hanya hp+charger tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08388968501 Samarinda, East Kalimantan

  • Tab Advan T1L Jual Butuh - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 9, 2021 280000.00 Rp.

    Tab Advan T1L Jual Butuh ⭕ Jual Butuh Tablet Advan T1L Unit Tablet, Carger. Normal, Pemakaian Sehari-hari.Batre Normal. Minus: Lecet Pemakaian, LCD aman cuma ada yg cerah. Nomor telepon ✆ 08835186134 West Kutai, East Kalimantan

  • Tab Mito Prime Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Februari 9, 2021 24.00 Rp.

    Tab Mito Prime Wifi ⭕ Kelengkapan dus sama tab aja. Minus konektor sim rusak. Sudah coba di ganti tapi katanya ga ada yg sama sperpartnya. Jdi di pke kondisi apa adanya. Jadi anggep aja wifi only. Sama tombol power g ada. Tpi dah di akalin jadi fungs...

  • Ipad Mini 2 16Gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 9, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16Gb ⭕ Edisi bantu jual Ipad teman, spesifikasi tinggal cek di google kondisi fisik 88% lecet sedikit bekas pemakaian, tapi sistem oke, fullset.. no tt dan barter. mau di mahar 3,2jt aja no nego, nego ga di respon.. paling murah meriah.. ...

  • Tb Arcer Mulus Komlit Tipe A101 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Februari 8, 2021 520000.00 Rp.

    tb arcer mulus komlit tipe A101 ⭕ di jual tb arcer A101 kondisi mulus komlit kecuali hnfry dijual udah ganti hp Nomor telepon ✆ 08825084574 Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)