280000.00 Rp. Tablet TREQ Murah - Semarang Kota Gianyar

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

tablet TREQ murah


⭕ tablet TREQ basik 3g-k minus simcard tidat terdetek karna salah pemasangan kartu yang lain normal lancar jaya.

cocok untuk game edukasi buat anak kesayangan anda

spek lihat google ajh gan.
kelengkapan tablet dan dus to gan.
harga sdh net 350 sekali lagi harga sdh net maka jangan menawar lg karna buang2 sms ajh.
minat langsun cod semarang kota atau ambil kerumah saya.
trimakasih.


Nomor telepon ✆ 08976424090

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Hp Advan Cdma - Tegal Kab.
    Tablet - - Mei 30, 2020 400000.00 Rp.

    jual hp advan cdma ⭕ bismillahiroanirohim gan numpang jual tablet advan cdma lancar jaya cuma carger dan tablet,nego bensin ,cod alun2 slawi terimakasih Nomor telepon ✆ 08878323113 Tabanan, Bali

  • Tab. Asus K01n Ram 2gg Mulus Tanpa Cacat Harga Nett.
    Tablet - Bangli (Bali) - Mei 26, 2020 700000.00 Rp.

    asus k01n. ram 2giga ⭕ tab. asus k01n ram 2gg mulus tanpa cacat harga nett. Nomor telepon ✆ 08863770668 Bangli, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 26, 2020 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 24, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 ⭕ Layar 8.4 inch Ram 3 gb internal 16 gb 4G LTE Fingerpint Kamera 16 Mp flash Super tipis Fullset Android M Chrome warna gold Minus yellow tint (layar gabisa putih cerah) cuma itu aja lain nya normal bisa di cek sepuasnya,wa ...

  • Advan Tablet 4G LTE I7A Eye PRO Dual Speaker Ram 1/8GB Grs 1 Thn - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 24, 2020 688000.00 Rp.

    Advan Tablet 4G LTE i7A eye PRO Dual speaker Ram 1/8GB grs 1 thn ⭕ Layar 7 Inci 1024600 piksel IPS CPU : Quad-core Prosesor RAM : 1 GB RAM Memori Internal : 8GB, microSD, up to 32GB Grafis / GPU : Mali-400MP Sistem Operasi : Android v6 Marshmallow Ko...

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • IPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 240000.00 Rp.

    iPad WIFI 64GB Matot Apa Adanya.. ⭕ Buat kanibalan atau mau dibenerin lagi silahkan.. Nomor telepon ✆ 08857973361 Buleleng, Bali

  • Samsung Tab A 2016 SM-T285 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 SM-T285 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 kondisi masih sangat bagus.. masih garansi sampai bulan juli 2017 Lengkap Full set dos, buku, charger, handsfree Belum pernah bongkar Nego tipis Serius buyer only.. minat langsung contact ...

  • Ipad 2 16gb Celuler - Boyolali Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 22, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16gb celuler ⭕ ipad 2 normal..masih ios 7 karn jrg dipake. lengkal smua.carger ori..ex ibox nego sopan. Nomor telepon ✆ 08157508023 Gianyar, Bali

  • Bisa Kredit Tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 With S Pen - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 3839200.00 Rp.

    Bisa Kredit tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 with S Pen ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit dan Bebas Bunga dari Home Credit di Samsung Store Lotte Mall Bintaro sektor 7 Tangerang Selatan. Cukup dengan DP Rp.1.200.000,- dan mengajukan aplikasi menggunakan k...

  • Jual Samsung 10.1 Tipe N8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bangli (Bali) - Mei 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Jual Samsung 10.1 tipe N8000 ⭕ Dijual samsung note N8000 Spesifikasi: Layar 10 inch RAM 2 GB Internal 16GB Quadcore (KitKat) Kelengkapan: Tablet Charger Dus Box Kondisi: Masih bagus, mulus, cuma nge charge nya agak lama. Pengen dibawa ke tempat servi...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 22, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 21, 2020 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Pesawaran Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ djual tablet+casan+softcase aja gan, noken . minat hubungi.. cod Bandar Lampung n Pesawaran ok Nomor telepon ✆ 08592992256 Denpasar, Bali

  • Ipad 3 Wifi Cell 4g Lte 32gb Jual Cepet Murah Cod Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 21, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi cell 4g lte 32gb jual cepet murah cod solo ⭕ jual cepet aja ipad 3 wifi cell 4g lte sudah ram 1gb internal 32 murah meriah drpd beli ipad 2 fisik 90% msh oke fullset no minus cek saja cod solo sudah termurah sejawa thx Nomor telepon ✆ 081...

  • Jual Tab 4 Samsung Minus Kamera Belakang Buram Depan Mantap - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 960000.00 Rp.

    jual tab 4 samsung minus kamera belakang buram depan mantap ⭕ jual tab 4 samsung lengkap lecet pemakeai aja,lewat wshap dan cat tlp sms kaga di bls maaap nego bensin Nomor telepon ✆ 08231973716 Gianyar, Bali

  • Tab A 2016 Mulus Baru Pake 2hr - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Tab A 2016 mulus baru pake 2hr ⭕ Nomor telepon ✆ 08779355769 Tabanan, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Mei 19, 2020 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Advan T3c Mulus - Medan Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    Advan t3c mulus ⭕ Advan t3c fullset charger..mesin ok.. hp mulus, 10 inci, dapat sarung flip cover.. harga 500rb Nomor telepon ✆ 02178994353 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 19, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 17, 2020 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 17, 2020 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Tab 3 Samsung 7in Cepet Aja - Bekasi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 16, 2020 720000.00 Rp.

    tab 3 samsung 7in cepet aja ⭕ jual aja no tt apa bt harga nego dikit ya.. tab 3 7in mulus n fulset.. cod harapan indah serius only Nomor telepon ✆ 08123645117 Denpasar, Bali

  • Ipad Mini 1 Wifi Only 16 Gb Putih - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Wifi Only 16 Gb Putih ⭕ Ipad mini 1 wifi only 16 gb warna putih masih lengkap dengan dus + chargernya. Body masih mulus krn pake hardcover dr awal beli. Semua masih berfungsi dengan baik. Nomor telepon ✆ 08956184442 Jembrana, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - - Mei 16, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

  • Ready Lcd Iphone 6 Plus,ditunggu Sambil Ngopi ABC - Denpasar Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Mei 16, 2020 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6 plus,ditunggu sambil ngopi ABC ⭕ FREE tempered glass premium seharga 75rbu dengan menunjukan SMS/ iklan ini.pemasangan hanya 30 menit Nomor telepon ✆ 08574364172 Karangasem, Bali

  • Tablet Mito T720 Dual Simcard Normal Mulus MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Mei 16, 2020 200000.00 Rp.

    tablet mito t720 dual simcard normal mulus MURAH ⭕ kondisi mesin 100% normal, casing juga masih mulus. dual simcard baca semua jadi bisa buat telpon dan sms, cuma jaringan masih 2G. Kondisi battery masih baru jadi dijamin awet buat seharian online at...

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 16, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Tablet EvercossAT7E Fullsett Msh Mulus. - Bekasi Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 15, 2020 400000.00 Rp.

    tablet evercossAT7E fullsett msh mulus. ⭕ Nomor telepon ✆ 02176813847 Denpasar, Bali

  • IPAD MINI 4 16gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 15, 2020 4240000.00 Rp.

    IPAD MINI 4 16gb ⭕ Ane jual nih gan ipad mini 4nya dengan kondisi baru 99% baru buka kardus gan baru 3hari pake . Kondisi lengkap gan Original internasional 16gb grey Mau jual karna ada kebutuhan mendadak Nomor telepon ✆ 08185448823 Tabanan, Bali

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 15, 2020 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Jual Tablet Asus - Purbalingga Kab.
    Tablet - - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ barang masih bagus, masih ada dosebook Nomor telepon ✆ 08323119852 Jembrana, Bali

  • Ipad 2 Air Wifi Dan Seluler Mulus 10000% Seperti Baru Umur 4 Bulan - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 14, 2020 4800000.00 Rp.

    ipad 2 air wifi dan seluler mulus 10000% seperti baru umur 4 bulan ⭕ mulus pisan like new seperti baru garansi sangat panjang umur 4 bulanan dijamin ga akan mengecewakan Nomor telepon ✆ 08586570597 Denpasar, Bali

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Lenovo A3000 H - Bandung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo a3000 h ⭕ jual lenovo lengkap barang mulus sekali no cacat and istimewa dan blm pernah bongkar,,alasan jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08945508551 Klungkung, Bali

  • Tab Advan T5C Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 13, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan T5C mulus ⭕ kondisi siap pakai minus batangan Nomor telepon ✆ 08895540958 Klungkung, Bali

  • Jual Hp Samsung Tab 2 Sebatang Kara - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 440000.00 Rp.

    jual hp samsung tab 2 sebatang kara ⭕ barang lancar jaya, di jamin halal, Nomor telepon ✆ 08539808119 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 RAM 3GB Memory 32GB LTE HSPA+ - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 RAM 3GB memory 32GB LTE HSPA+ ⭕ RAM 3GB Memory internal 32GB LTE HSPA+ barang masie bagus... belom pernah diservice baru pakai 4bulan.. semua masie lengkap.. yang minat bisa COD harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08589489353 Klungk...

  • HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Mei 12, 2020 5360000.00 Rp.

    HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi: *Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz) *Operating system Windows 10 Home 64 *Memory 4 GB *Internal drive 1TB *Display 14 *Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB *Ports 1...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32Gb - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Mei 11, 2020 7199200.00 Rp.

    Ipad pro 9.7 Inch 32Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 32Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 32 Gb : 8.999.000 -Dp : 1.949.000 -Cicilan 10x : 904.800 Home Credit Proses Cep...

  • Samsung Galaksi Tab A6 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 11, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung Galaksi Tab A6 ⭕ kondisi barang 99% garansi november 2017 dijual BU Nomor telepon ✆ 08587112235 Badung, Bali

  • Baterai Iphone 4 Neww - Banjarmasin Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Mei 9, 2020 48000.00 Rp.

    Baterai Iphone 4 Neww ⭕ Di jual barang baru kd suah di pake butuh uang secepatnya , cek baterainya sepuasnya sampai elek , cod banjarmasin minat hubungi langsung, sms only telpon? hp lun yg kd kwa Nomor telepon ✆ 08574462262 Jembrana, Bali

  • Advan Tab Seken - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 9, 2020 600000.00 Rp.

    advan tab seken ⭕ Nomor telepon ✆ 02152152911 Buleleng, Bali

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 9, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

  • Lcd Iphone 6+bisa Ditunggu Ready 100 Pcs Semua Warna. - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 620000.00 Rp.

    lcd iphone 6+bisa ditunggu ready 100 pcs semua warna. ⭕ lcd iphone 6+ bisa ditunggu dan bergaransi READY JUGA TIPE LAIN,semua bisa ditunggu. Nomor telepon ✆ 08174839007 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab 3 - 7 Original Made In Vietnam - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 8, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 - 7 Original made in vietnam ⭕ Dijual samsung Tab 3 - 7 original. Bisa telpon. Komplit. Nomor telepon ✆ 08862282665 Gianyar, Bali

  • Tablet Advan T1J+ - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 8, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1J+ ⭕ Tablet advan T1J+ Kondisi sehat no minus syj ual hp chager aj.400Net. Nomor telepon ✆ 08537016985 Badung, Bali

  • Mito Tab T89.layar 7inci.dual Sim.camera.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 600000.00 Rp.

    mito tab t89.layar 7inci.dual sim.camera.mmc 8gb ⭕ mito Tablet 7inci.dual camera.dual sim.jaringan 3G.HSDPA android lolipop.mp3.mp4.garansi Free mmc 8gb dan flip cover Tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telep...

  • Advan T1e Bootloop Akeh Minuse - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 7, 2020 80000.00 Rp.

    advan t1e bootloop akeh minuse ⭕ Advan t 1e. Minus.e batre g sesuai sama casing. Lcd ada garisnya. Tutup sim ilang.... Daripada g kanggo gan monggo cod sepanjang. Minat hub via WA 083.8.308968.57 ato bbm d6fa9cf8. No sms. Ga ada pulsa.. Nomor telepon...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7in Lengkap Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 700000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid T3B 9,7in lengkap normal ⭕ jual tablet advan t3b normal siap pake harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08772680760 Buleleng, Bali

  • Tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch Kondisi Sangat Baik. Lengkap Dengan Screen Protector, Cover, Charger.
    Tablet - - Mei 6, 2020 640000.00 Rp.

    tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik ⭕ tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik. Lengkap dengan screen protector, cover, charger. Semua kondisi sempurna / sangat bak. Nomor telepon ✆ 08879200407 Karangasem, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 5, 2020 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Samsung Tab3 9inc - Makassar Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Mei 5, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab3 9inc ⭕ samsung tab3 9inc minus layar ada titik hitam.y kayak di gambar tpi aman ji layar sentuh.y yg lain aman ji semua bisa nego sedikit kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02164737627 Jembrana, Bali

  • Kuota Xl 16 Gb& Tsel 12 Gb - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 5, 2020 48800.00 Rp.

    kuota xl 16 gb& tsel 12 gb ⭕ Langsung aja bos kontak saya Nomor telepon ✆ 08865310951 Tabanan, Bali

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 5, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Evescoss V Tab 8 Inch - Blora Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 5, 2020 600000.00 Rp.

    evescoss v tab 8 inch ⭕ tablet evercoss 8 inch, quadcore, ram 1 giga, rom 8 giga, baru 2 minggu, lengkap, garansi utuh setahun, mulus 100%, minal call me, cod blora. Nomor telepon ✆ 08557563671 Badung, Bali

  • Tablet Advan I7 & Lenovo A1000 (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 5, 2020 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 & lenovo A1000 (bisa tukar tambah) ⭕ Tablet Advan i7 RAM 1gb jaringan 4G lengkap 775.000 lenovo a1000 fullset 675.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08146940208 Gianyar, Bali

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Mei 5, 2020 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64 GB - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 5200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64 GB ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi only 64 GB warna hitam Kondisi masih baru 100% , tapi sayang plastik box sudah dibuka karenan tidak sabar dapat hadiah. Kalau ipad nya sendiri masih terbungkus plastik. Jual 6.5 jt saja Silahkan t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)