1600000.00 Rp. Maharin Ja Gan Buat Para Pecinta Koleksi Patung Ukir Dri Kyu Nego - Jakarta Selatan Sabang

Published date: Oktober 3, 2020
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

maharin ja gan buat para pecinta koleksi patung ukir dri kyu nego




Nomor telepon ✆ 08862728075

Sabang, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guci Kecil Dinasty Kuno. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 27, 2020 880000.00 Rp.

    guci kecil dinasty kuno. ⭕ peninggalan ortu.ukuran tinggi 6 cn.diameter tengah 7 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02164822423 Pidie, Aceh

  • Vas Bunga Cina Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 6000000.00 Rp.

    vas bunga cina antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08514431898 Simeulue, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 24, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Papan Catur Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 23, 2020 3200000.00 Rp.

    papan catur antik ⭕ buatan thn 70 an, buah catur dari tanduk kerbau, warna asli tdk pakai cat/ pewarna. bagi kolektor monggo ... tmksh Nomor telepon ✆ 08571174550 Gayo Lues, Aceh

  • Patung Relif Barong Bali Berat Berbahan Kayu Sono Keling Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 22, 2020 320000.00 Rp.

    patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik ⭕ patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik Nomor telepon ✆ 08967706443 Nagan Raya, Aceh

  • Kalimayah Batenn 300 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 22, 2020 240000.00 Rp.

    kalimayah batenn 300 ⭕ bisa nego jual butuh Nomor telepon ✆ 08786477557 Nagan Raya, Aceh

  • Jam Westminsterseneve Made In Germany - Tabalong Kab.
    Barang Antik - - Oktober 22, 2020 5600000.00 Rp.

    jam Westminsterseneve made in germany ⭕ jam Westminsterseneve made in germany mulus suara kencang enak di pandang full original .super jumbo .silahkan yg minat bisa bertemu ulun langsung di muara uya kab tabalong Nomor telepon ✆ 08286605774 Central A...

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Blarak Sineret TUS. - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 40000000.00 Rp.

    blarak sineret TUS. ⭕ Nomor telepon ✆ 08783449666 Sabang, Aceh

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Jual Batu Permata - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 21, 2020 6400000.00 Rp.

    jual batu permata ⭕ jual batu permata minat telfon bosskuu tanya harga dan jenis bisa tlfon... Nomor telepon ✆ 08281589196 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kain Sulam Peranakan Bingkai Kaca Cembung - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 1400000.00 Rp.

    kain sulam peranakan bingkai kaca cembung ⭕ pajangan kain sulam bingkai kaca cembung, barang peranakan lawas, model knockdown, minus satu sisi kaca retak, dan ada sobek pada bagian kain, info lengkap via whatsapp, Nomor telepon ✆ 08331652779 Southwes...

  • Keris Naga Kembar - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08829377920 Aceh Besar, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Keris Naga Kerawang Original Majapahit Mahar Terjangkau K0122 Mhr 1.7j - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 1360000.00 Rp.

    keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7j ⭕ keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7jt Nomor telepon ✆ 08335562519 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 18, 2020 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Uang Kertas Lima Rupiah, Satu Rupiah, Seratus Rupiah - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 17, 2020 6000000.00 Rp.

    uang kertas Lima Rupiah, Satu Rupiah, Seratus Rupiah ⭕ uang kertas Rp 5, Rp 1 dan Rp 100 Nomor telepon ✆ 08583861957 Langsa, Aceh

  • Jual Barang Antik - Bontang Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 16, 2020 240000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ menjual barang antik berupa guci, piring hiasan.. dan berberapa model lainnya. keaslian barang bisa di cek. semua barang peninggalan jaman bahari . harga bisa nego, langsung ke kontak yg tersedia. Nomor telepon ✆ 08569554441 Lhoks...

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 16, 2020 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • Sepatu Aport Macooo - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu aport macooo ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 sport banget ,kualitas belum pernah kena lem Nomor telepon ✆ 08327056080 Lhokseumawe, Aceh

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • Jual Prangko Kuno Bekas Luar Dan Dalam Negeri Sudah Ratusan Tahun - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 200000000.00 Rp.

    jual prangko kuno bekas luar dan dalam negeri sudah ratusan tahun ⭕ prangko kuno indonesia dari zaman hindia belanda, timor portugis, sampai tahun 2002, dari luar negeri seperti usa, jerman (serii hitler), dan dari eropa timur yang langka, dan masih ...

  • Keris Jawa, Lombok, Sulawesi, Dll - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    Keris jawa, lombok, sulawesi, dll ⭕ Jual keris hanya besinya saja Bentuk / luk bermacam macam Pamor macam-macam Campuran jawa, bali, sulawesi, lombok Dijual borongan (ambil semua atau banyak) 100% barang koleksi jadi ga perlu takut ada isinya Nomor t...

  • 3 Botol Antik Jumbo - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    3 botol antik jumbo ⭕ Jual borongan 3 botol antik jumbo bagus untuk pajangan cafe. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 Alamt parung bogor Nomor telepon ✆ 08288324881 Pidie, Aceh

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Kebo Lajer Keris - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    kebo lajer keris ⭕ dapat dari desa apa adanya Nomor telepon ✆ 08855388133 North Aceh, Aceh

  • Guci Kuno Tua Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 15, 2020 80000000.00 Rp.

    guci kuno tua antik ⭕ guci kuno tua antik kondisi utuh mulus tinggi 80cm diameter bawah guci cembung . rare items Nomor telepon ✆ 08386931149 Nagan Raya, Aceh

  • Batu Ijo Lankah - Malang Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    batu ijo lankah ⭕ Nomor telepon ✆ 08961978592 Aceh Jaya, Aceh

  • Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 14, 2020 400000.00 Rp.

    Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08879728243 Bener Meriah, Aceh

  • Radio Philips All Transistors Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 13, 2020 600000.00 Rp.

    Radio philips all transistors antik ⭕ radio jadul merk Philips All transistors kondisi menyala. saluran sw1,2,3dan mw tidak ada fM.jadi tidak dapat saluran. harus di setting fm dulu. kondisi mulus,mesin rapi,masih ori dan bersih power adaptor 9v Nomo...

  • Periuk Tembaga Asli Dari Kalimantan Barat - Melawi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 76000000.00 Rp.

    Periuk Tembaga Asli dari Kalimantan Barat ⭕ Barang Antik periuk tembaga Asli peninggalan Nenek Moyang. Berat : 940 grm# Tinggi 13 cm# Diameter lingkaran 50 cm. Barang ready di KALBAR. Harap chat atau hubungi Saya dulu sebelum transaksi. Nomor telepon...

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08575134564 Central Aceh, Aceh

  • Tombak Kecil Dapur Putut Kembar Meteorit - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 120000.00 Rp.

    tombak kecil dapur putut kembar meteorit ⭕ tombak meteorit temuan sungai dapur putut kembar sepuh minat serius WA atau sms 0816608307 Nomor telepon ✆ 08778398165 Aceh Besar, Aceh

  • Sankyo Super Single-8sound 600 Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Oktober 12, 2020 640000.00 Rp.

    sankyo super single-8sound 600 lawas. ⭕ peninggalan ortu,motor jalan,sound jalan.lampu putus,harus ganti baru, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08549898477 Pidie, Aceh

  • Antik, Manik Manik Family Rose - Bogor Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Antik, manik manik family rose ⭕ koleksi dari kalimantan Nomor telepon ✆ 08816652993 North Aceh, Aceh

  • Perindu Sepasang - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2020 440000.00 Rp.

    perindu sepasang ⭕ perindu sepasang yang didapat tadi malam, silahkan bagi yang berminat hub w.a Nomor telepon ✆ 08788676408 North Aceh, Aceh

  • Korek Elektrik Model Iphone 6s - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 100000.00 Rp.

    korek elektrik model iphone 6s ⭕ kelengkapan unit kabel cas box iphone dilengkapi senter juga cod kebomas gresik Nomor telepon ✆ 08271400081 Aceh Jaya, Aceh

  • 2 Kristal Antik Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    2 kristal antik lawas. ⭕ peninggalan ortu.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08589342234 Nagan Raya, Aceh

  • Buku Ir. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 Dan 2 Asli Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    buku ir. sukarno Dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 asli langka ⭕ buku IR. Sukarno Dibawah bendera revolusi cetakan ke 2 jilid 1 tahun 1963 jilid 2 tahun 1965 dua jilid sekaligus komplit masih 90 %. yang belum memiliki silakan bisa hubungin tlp a...

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Kulau Tndk Kucing - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 80000000.00 Rp.

    Kulau Tndk Kucing ⭕ Kulau Tndk Kucing yg biasa dipakai orang. Nomor telepon ✆ 03164338260 Lhokseumawe, Aceh

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Piring Antik Langka 18cm Dinasti Ming Ada 20biji Mulus Jogja Sleman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 10, 2020 100000.00 Rp.

    Piring Antik Langka 18cm Dinasti Ming ada 20biji Mulus jogja Sleman ⭕ Jual Cepat kolektor dan pajangan Piring antik Zaman dinasti Ming. barang sgt Langka. jarang ada 081 tiga dua 8ribu 924 kondisi piring Mulussssss. Nomor telepon ✆ 08837163747 Aceh S...

  • Gelas Arak Seladon Kecil - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 400000.00 Rp.

    Gelas Arak Seladon Kecil ⭕ gelas arak kecil warna seladon, ukuran: T 4,5cm D 7cm Tembus cahaya Nego silahkan WA Nomor telepon ✆ 08234900324 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan Bergambar PEREMPUAN CANTIK Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 8000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEREMPUAN CANTIK sangat elegan dan antik ⭕ bissmilah semoga ada yg tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah koleksi nya mangga lukisan be...

  • Gouda Zuid Tahun 1920 An, Asli Kuno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 9, 2020 8000000.00 Rp.

    Gouda zuid tahun 1920 an, asli kuno ⭕ Asli Gouda zuid tua ,tahun 1920an,cantik,antik,asli tua.ada marking Gouda zuid Nomor telepon ✆ 08235840671 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Hias Patung Wanita.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Oktober 9, 2020 16000000.00 Rp.

    hiasan jam berbentuk pantung wanita 23 ⭕ jam hias patung wanita. Nomor telepon ✆ 08227821740 Sabang, Aceh

  • Keris Panji Penganten Original Sepuh Majapahit K00145 Mhr 700rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2020 560000.00 Rp.

    keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb ⭕ keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08328999024 Southwest Aceh, Aceh

  • Gold Swiss LM 999.9 Crown Union Bank - Makassar Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 9, 2020 20000000.00 Rp.

    Gold Swiss LM 999.9 Crown Union Bank ⭕ Mencari pembayar terbaik sebatang Gold Swiss 24K LM 999.9 Crown Union Bank harga tertinggi langsung angkut lokasi Sudiang_Makassar Nomor telepon ✆ 08786240849 Nagan Raya, Aceh

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gan Patung 1 Set Yg Kanan Retak Bagian Bwh Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 80000.00 Rp.

    gan patung 1 set yg kanan retak bagian bwh jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08319765949 East Aceh, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Oktober 8, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Laci Jati Lawas - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    laci jati lawas ⭕ minat hub via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08834611918 Aceh Besar, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2020 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Keris Sepuhan Jalak Sangu Tumpeng - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2020 1280000.00 Rp.

    keris sepuhan jalak sangu tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08317166333 Banda Aceh, Aceh

  • Telp Antik/vintage - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 8, 2020 640000.00 Rp.

    telp antik/vintage ⭕ Nomor telepon ✆ 02173966693 Aceh Besar, Aceh

  • Sendok Kuno Perak Antik - Sragen Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Sendok Kuno Perak Antik ⭕ DIJUAL : Sendok Kuno Antik Bahan Asli Perak, Bukan Lapisan Jumlah 6 Sendok Berat 194 Gram Harga Rp 2.000.000 (6 Sendok) Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengiriman Via TIKI / JNE / Dll Dijamin Barang Yang Dikirim Sesuai Iklan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)