1600000.00 Rp. Mesin Jahit Kuno Baterfly - Denpasar Kota Pinrang

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

mesin jahit kuno baterfly


⭕ dijual mesin jahit kuno. dan masih berfungsi normal. bahan kayu sangat kuat. kalo laku dijual. kalau tidak ya disimpen lagi buat koleksi. lokasi dalung jl beringin br pegending desa dalung kuta utara. arlina kebaya& tailor. suksma


Nomor telepon ✆ 08553666293

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Pajangan Meja Dari Kura-kura - Bogor Kab.
    Barang Antik - - Maret 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual pajangan meja dari kura-kura ⭕ Dijual pajangan meja dari kura-kura, koleksi pribadi. Sangat cocok untuk pajangan meja di rumah. Mau dijual dengan harga Rp 1,5 juta bisa nego. Peminat serius cal hp user profile. Nomor telepon ✆ 08823164686 Pang...

  • Vintage Briefcase/Koper Corbin - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 600000.00 Rp.

    Vintage Briefcase/Koper Corbin ⭕ Koper lawas dengan tekstur bahan sekilas mirip leather. Daleman kain beludru. Recommended buat bawa berkas2 ptg,gadget(Macbook Pro muat),atau pakaian utk sekedar one night stay. Buat hipster sejati who want to look li...

  • Keris Buat Pajangan - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 1, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Buat Pajangan ⭕ Dijual Buat Pajangan Harga Masih Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08383892618 North Luwu, South Sulawesi

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Kapstok Lawasan NEGO - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 240000.00 Rp.

    kapstok Lawasan NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08883789091 Pinrang, South Sulawesi

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Kebu Lajeng - Semarang Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 960000.00 Rp.

    Keris kebu lajeng ⭕ Dijual keris kebu lajeng 1,2jt NEGO sopan chat lwt wa atau sms barang bisa di check di toko La Vogue di jalan Pemuda no 43 semarang (samping apartemen La Vayette, depan UNTAG) Nomor telepon ✆ 03994476531 Jeneponto, South Sulawesi

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Peti Lawas 03 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Peti lawas 03 ⭕ - Peti kuno kayu jati - Ukiran bagian depan,sisi kanan,sisi kiri dn bagian dalam. - Uk; P 61cm T 37cm L 34cm - Harga bisa dinegonego tipis lah.. Minat.. Nomor telepon ✆ 02136376562 Sinjai, South Sulawesi

  • Radio Tabung Roti Tawar - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    radio tabung roti tawar ⭕ Radio tabung Roti tawar cuci rumah jual koleksi kondisi box utuh fungsi off part ORI smua Nomor telepon ✆ 03162116950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Lemari Jati 3 Pintu 1970 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 4000000.00 Rp.

    Lemari jati 3 pintu 1970 ⭕ Lemari jati 3 pintu peninggalan dr orang tua , beli sekitar tahun 1970 , kondisi terawat 90% , No rayap , No patah, tersimpan rapi Nomor telepon ✆ 08121392336 Barru, South Sulawesi

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2021 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Lukisan Bahan Dasar Beludru - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    lukisan bahan dasar beludru ⭕ lukisan dengan bahan beludru hitam dan pigora minimalis ukuran 1,5 M X 59cm Nomor telepon ✆ 08327253297 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Piring Antik Ceper Thailand - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 140000.00 Rp.

    piring antik ceper thailand ⭕ jual bos piring ceper antik Thailand msh bagus dan mulus,lebar 20cm,panjang 20cm,murah aja 175rb.cr yg serius,daerah Krembangan SBY,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu ...

  • Talam Peninggalan Kerajaan Siak - Pelalawan Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 120000000.00 Rp.

    Talam peninggalan kerajaan Siak ⭕ dijual talam peninggalan kerajaan siak,talam ini di temukan di kebun milik saya ketika saya sedang menggali lubang untuk membuat penampungan air,saya jual tanpa perantara! Nomor telepon ✆ 08551837259 Gowa, South Sula...

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jam Antik, Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    jam antik, kuno ⭕ Fungsi normal. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6-0 IG : streetonthe Nomor telepon ✆ 08797006989 Soppeng, South Sulawesi

  • Pemutar Piringan Hitam Ph Gramaphone Tape - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 5600000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam ph gramaphone tape ⭕ pemutar piringan hitam atau ph atau tune table atau gramaphone atau tape jadul masih berfungsi dengan baik 100% merk philips tinggal colok ke listrik kaset dapet 10 barat campur indo dan dapet 15 kaset mand...

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Merk RA Germany Tengahan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 3200000.00 Rp.

    jam dinding kuno merk RA germany tengahan ⭕ Jam dinding kuno merk RA germany oroginal box original kondisi mulus pooolll... jalan normal fungsi mahkota box original tanpa rewel tanpa galau ssmua masih original, terawat, jaln normal √ minat hub. aja b...

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 32000000.00 Rp.

    Dijual Guci keramik cina (koleksi) ⭕ Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) Nomor telepon ✆ 08946176963 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Mangkok Antik Kecil Ming - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 476000.00 Rp.

    Mangkok Antik kecil ming ⭕ Mangkok ming kecil harga untuk 1 pasang / ke22nya. Diameter 7cm tinggi 4cm Jarang ada. kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08186734960 Maros, South Sulawesi

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Hitung Antik - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 1040000.00 Rp.

    mesin hitung antik ⭕ mesin hitung antik.. cocok buat display vintage.. tinggal dipoles.. khusus kolektor.. Nomor telepon ✆ 02189280569 Makassar, South Sulawesi

  • Antikk.. Uang Dinar - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    antikk.. uang dinar ⭕ Barang antik.. Dinar iraq.. Minat tlp/sms.. Nuhun Nomor telepon ✆ 08281643627 Bantaeng, South Sulawesi

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 800000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru.. Atau kirim-kirim lewat paket.. Nomor telepon ✆ 08946488414 Barru, South Sulawesi

  • Jual Guci Antik Kalimantan - Penajam Paser Utara Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 12000000.00 Rp.

    jual guci antik kalimantan ⭕ warnanya coklat dengan motif 4 naga, umurnya kira kira 100 tahun, guci ini turun temurun dari buyut saya. Nomor telepon ✆ 08385483586 Palopo, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual Keris Tulisan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual keris tulisan ⭕ Nomor telepon ✆ 03993157455 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Iklan Reklame Rokok Gudang Garam Tempoe Doeloe Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 200000.00 Rp.

    iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage ⭕ iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage Nomor telepon ✆ 08944137901 Takalar, South Sulawesi

  • 5 Buah Piring Qing - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 600000.00 Rp.

    5 buah piring qing ⭕ Jual aja gan 5 buah piring qing kondisi mulus, bisa buat tambah tambah koleksi dirumah Nomor telepon ✆ 08588481088 Soppeng, South Sulawesi

  • Bambu Unik Jenis Pyton - Malang Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 20000000.00 Rp.

    Bambu unik jenis Pyton ⭕ Bambu Unik jenis Pyton - kami juga menjual bambu unik lainnya. Alamat: Borobudur Agung No.17, Malang telp: 083834813917 Hubungi via HP dahulu. Nomor telepon ✆ 08337938802 Palopo, South Sulawesi

  • Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 520000.00 Rp.

    pis bolong kuno ⭕ jual pis bolong asli untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana untuk kerajinan tangan dll minat hub 081936102209 harga 650rb/satak keteng (200biji) lokasi denpasar bali Nomor telepon ✆ 08...

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • 146 Kristal (paket/borongan) - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 128000000.00 Rp.

    146 kristal (paket/borongan) ⭕ eks koleksi dijual semua 146 biji terdiri dari : * 50 kristal bidadari * 62 kristal Eropa lainnya * 34 kristal Jepang Sebaiknya buyer langsung ke Semarang untuk teliti semua & transaksi. Nomor telepon ✆ 08956806461 Nort...

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dandang Antik Dari Tembaga - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Dandang antik dari tembaga ⭕ Dijual dandang tembaga peninggalan Simbah buyut. Nomor telepon ✆ 08891527089 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Pis Bolong/Kepeng Rambut Sedana - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 520000000.00 Rp.

    Jual Pis Bolong/Kepeng Rambut Sedana ⭕ Nomor telepon ✆ 08981043522 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • 5 Setrika Arang Kuningan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 120000.00 Rp.

    5 setrika arang kuningan mini ⭕ 5 buah setrika arang terbuat dari kuningan jadul, bentuknya mini2....berat dari kurang 1 kg sampai lbh 1.2 kg. harga mulai 150 hingga 250rb Nomor telepon ✆ 02166275862 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Patung Baju Borongan! - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 600000.00 Rp.

    Patung Baju Borongan! ⭕ Sell Patung bongkar toko murah Borongan aja gan harga boleh nego alamat Cibubur Villa 2 Blok E 5 Nomor telepon ✆ 08226263654 Enrekang, South Sulawesi

  • Patung Porcelain - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 280000.00 Rp.

    patung porcelain ⭕ patung porcelain tinggi 36cm barang mulus cocok untuk pajangan atau kado msh ada dus nya.. Nomor telepon ✆ 08814758452 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)