1200000.00 Rp. Patung Kuningan Ganesha - Jakarta Utara Sukamara

Published date: Januari 8, 2020
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Patung kuningan Ganesha




Nomor telepon ✆ 02138688612

Sukamara, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gelang Koka Asli - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 36000.00 Rp.

    gelang koka asli ⭕ lihat penampakan aja murah Nomor telepon ✆ 08235132937 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lukisan Bergambar PEDESEAAN Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEDESEAAN sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah semoga ada yang tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , Atau buat nambah koleksi nya mangga gambar sangat ele...

  • Keris Nagasasra Luk 7 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2020 300000.00 Rp.

    keris nagasasra luk 7 ⭕ cocok buat koleksi dan pajangan keris nagasarsa luk 7 375000 cod usm gajah tlogosari Nomor telepon ✆ 08311125207 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kujang Huruf Arab - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 96000.00 Rp.

    kujang huruf arab ⭕ jual kujang huruf arab hub lokasi kota bandung Nomor telepon ✆ 03167991902 North Barito, Central Kalimantan

  • Tilam Upih Gonjo Iras (Majapahit) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 1200000.00 Rp.

    tilam upih gonjo iras (Majapahit) ⭕ Nomor telepon ✆ 08827044725 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Tongkat Naga Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 760000.00 Rp.

    Jual tongkat naga antik ⭕ Tongkat naga bahan Kuningan antik Nomor telepon ✆ 08961598473 Katingan, Central Kalimantan

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • Gelang Giok Asli Natural Hijau Apel Segar Ikat Emas - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 7600000.00 Rp.

    Gelang giok asli natural hijau apel segar ikat emas ⭕ Gelang Giok asli natural, warna hijau apel segar. Ada ikat emas benrbentuk kuncian ada engsel, bisa dibuka tutup,juga ada rantai pengamannya. Emas 70%,seberat 7.25 gr. Sangat anggun dan elegan bil...

  • Barang Antik Alami Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 200000.00 Rp.

    Barang antik alami asli ⭕ Silahkan dimahar barang antiknya 250 satuan Nomor telepon ✆ 03905823331 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Guci Dinasty Ming, Tua, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 8000000.00 Rp.

    Guci dinasty Ming, tua, cantik ⭕ Jual guci dinasti Ming, tua antik ada marking Nomor telepon ✆ 08512848931 South Barito, Central Kalimantan

  • Batu Kerang Buntet Asli Bagus Buat Jadikan Kalung - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 800000.00 Rp.

    batu kerang buntet asli bagus buat jadikan kalung ⭕ di order gan buat hobi koleksi batu .cocok buat kalung . terimakasih Nomor telepon ✆ 08565581855 Seruyan, Central Kalimantan

  • Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 1120000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 1 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Vas Seladon / Saladon / Celadon antik yang bermotif daun dan bunga yang ti...

  • Yang Minat Uang Soekarno Thn 1954 Pecahan 100 Rupiah - Jambi Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 80000000.00 Rp.

    yang minat uang soekarno thn 1954 pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08198528583 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Di Jual Barang Antik Langka!!! - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 3200000.00 Rp.

    di jual barang antik langka!!! ⭕ dijual uang antik dari Korea 1000 won ini antik paling susah dicari.. Kali mau cari silahkan ke Korea kalo masih ada sayangnya sudah tidak ada.. harga pasti naik tiap tahun ..yg Minat bisa cod Dan nego Nomor telepon ✆...

  • Buku 50 Tahun Indonesia Merdeka - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 140000.00 Rp.

    Buku 50 tahun indonesia merdeka ⭕ Utuh.ada bekas cap.mksh. Nomor telepon ✆ 08879917653 South Barito, Central Kalimantan

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Dijual Patung Singa Peninggalan Belanda (1918) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 9600000.00 Rp.

    dijual patung singa peninggalan belanda (1918) ⭕ barang terbuat dari besi peninggalan jaman belanda berbentuk singa Nomor telepon ✆ 08878560844 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Duit Lama Borongan 500 & 100 Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 11, 2020 4400000.00 Rp.

    Duit lama borongan 500 & 100 murah ⭕ di jual murah borongan,lagi butuh duit tahun 1992 semua.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08858696893 East Barito, Central Kalimantan

  • Uang Kertas Kuno 1,5 Dan 2 1/2 Rupiah - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 800000.00 Rp.

    uang kertas kuno 1,5 dan 2 1/2 Rupiah ⭕ Sok yg minat srius edisi B.U di jual gan harga 1jt Nego smp cincaiii w a aktif bole nnya2 dlu insya allah fast re$p0N... Nomor telepon ✆ 03905640850 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Batu Warna Terong Ama Batu Warna Ijo - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 400000.00 Rp.

    batu warna terong ama batu warna ijo ⭕ ada batu warna ungu sama warna hijau nih gan.buat yang mau nih dilelang. trims Nomor telepon ✆ 08237751244 Lamandau, Central Kalimantan

  • Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 220000.00 Rp.

    Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu ⭕ Stempel China Kuno #C Bahan Kuningan Bahan Handle Kayu Bentuk seperti stempel standar Kemungkinan digunakan oleh semacam institusi / sekolah / toko china era zaman penjajahan Belanda Berat 40,33 gram Uku...

  • Snuff Bottle Cloisonne / Botol Bakau Cloisonne Antik Motif Bunga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 240000.00 Rp.

    Snuff bottle cloisonne / botol bakau cloisonne antik motif bunga ⭕ Tinggi 5cm Diameter tengah 3,5cm Kondisi utuh sesuai foto Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing tapi dan aman Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 0858871563...

  • Keris Putut Urubing Dillah - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    keris putut urubing dillah ⭕ pamor wusing wutah..estimasi garap tuban sepuh..kondisi ukuran normal, ada putut dan pamor rojo gundolo di sor soran keris Nomor telepon ✆ 08195580748 Lamandau, Central Kalimantan

  • Patung Langka Kentos Kelapa - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 4000004.00 Rp.

    patung langka kentos kelapa ⭕ asli adanya pemberian kakung Nomor telepon ✆ 08534661245 North Barito, Central Kalimantan

  • Keris Kyai Sengkelat Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 1000000.00 Rp.

    keris kyai sengkelat luk 13 ⭕ dimaharkan ,.. keris pusaka...sepuh.. dapur : sengkelat luk13 pamor : pedaringan kebak tangguh : est mataram sepuh warangka : kayu cendana jawa pendok tebel mendak alusan. silsilah didapat dr daerah kecamatan kradenan ka...

  • Patung Donal Bebek Dari Keramik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 70400.00 Rp.

    patung donal bebek dari keramik ⭕ patung Donal bebek dari keramik,harga:88ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08776693707 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepasang Guci Asli Cina "Perang Berkuda" Motif Timbul & Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepasang Guci Asli Cina "Perang Berkuda" Motif Timbul & Mulus ⭕ Sepasang Guci besar asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Perang Berkuda Tinggi = 136cm Lebar (Diameter) = 45cm Warna: Coklat dan Krem Harga: Rp 2.000.000 (2 Buah), ...

  • Lemari Jati Jadoel Kaca Oval - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 7, 2020 3200000.00 Rp.

    lemari jati jadoel kaca oval ⭕ Nomor telepon ✆ 08197404166 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kinangan Kayu Kotak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 160000.00 Rp.

    Kinangan Kayu Kotak ⭕ Kinangan kayu bentuk kotak, kondisi utuh, bagus buat asbak/display meja Harga 200 rb Nomor telepon ✆ 08999983250 North Barito, Central Kalimantan

  • Keris Buntel Mayit Sengkelat Luk 13 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Keris Buntel Mayit Sengkelat Luk 13 ⭕ Pamor Buntel Mayit Tangguh Mataram Nomor telepon ✆ 08565705149 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keris Tua Lurus Nomer A17 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A17 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang Nomor telepon ✆ 08232191585 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kristal Lama Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 960000.00 Rp.

    kristal lama yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 02188649934 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Lukisan Panen Padi .. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 600000.00 Rp.

    jual lukisan panen padi .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08187181591 Katingan, Central Kalimantan

  • Cricket Antik Jadul Asli Jepang - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 1200000.00 Rp.

    cricket antik jadul asli jepang ⭕ barang jadul cricket korek antik buatan jepang masih berfungsi dengan baik,bisa untuk hiasan di rumah,silahkan bagi agan2 yang berminat tlp atau sms,cod cimahi,thx Nomor telepon ✆ 08832905354 Katingan, Central Kalima...

  • Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 ⭕ Cek/banknote senilai 100jt Mark(Ein Hundert Millionen Mark) yg diterbitkan Bank Jerman/Reichsbankdirektorium di Berlin den 22 August 1923. Bayangkan nilainya klo skrg gan(pingsan deh..). Terbit ketika Hitler aja ms...

  • Lonceng Temuan Perunggu - Malang Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Lonceng Temuan Perunggu ⭕ Lonceng Perunggu Temuan Kondisi barang sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08778792155 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Batu Panca Warna Motif Wajah Pahlawan Majalengka - Kerawang Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 40000000.00 Rp.

    batu panca warna motif wajah pahlawan majalengka ⭕ barang asli 100%,dijual cepat Nomor telepon ✆ 08153257963 East Barito, Central Kalimantan

  • Barong By Men Sagan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 60000000.00 Rp.

    Barong by Men Sagan ⭕ Oil on canvas, old painting, original, collector only, o8i2gg3ogog3 call. Nomor telepon ✆ 08789547809 Seruyan, Central Kalimantan

  • Buffet Antik Kayu Cendana Asli - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 4, 2020 12000000.00 Rp.

    Buffet Antik Kayu Cendana Asli ⭕ Dijual buffet antik kayu cendana asli. Wangi dan langka. Harga murah karena harga kayu cendana sekarang Rp. 500.000/kilo. Sedang berat lemari ini lebih dari 50 kg. Dan saat ini sukar mendapat kayu cendana ukuran besar...

  • Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2020 120000.00 Rp.

    Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs ⭕ Hiasan Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs Fast Respon BBM Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 08331467973 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2020 220000.00 Rp.

    keris nogo luk 13 ⭕ jgn tanya sepuh gak nya yang pasti simpanan sejak 2008 minat monggo keris nogo nyandang lengkap siap bantu kirim...edisi lg butuhh jd dimahar mumer aja Nomor telepon ✆ 08319252805 Seruyan, Central Kalimantan

  • Botol Parfum Turki - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2020 240000.00 Rp.

    Botol parfum Turki ⭕ Botol parfum ini merupakan miniatur keadaan Turki. Digambar dg model relief. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08981637446 Kapuas, Central Kalimantan

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 1, 2020 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 1, 2020 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Barang Unik - Malang Kota
    Barang Antik - - Januari 1, 2020 240000.00 Rp.

    jual barang unik ⭕ helm vespa unik luar kulit sintetis khusus penggemar barang vintage ayok nego Nomor telepon ✆ 08171100017 East Barito, Central Kalimantan

  • Kursi Artdeco 03 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Desember 31, 2019 2000000.00 Rp.

    kursi artdeco 03 ⭕ kursi art deco 03 komplit sama bantal 4 biji 2,5jt ambil di lokasi genteng banyuwangi 2,9jt free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08977964088 Kapuas, Ce...

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - Desember 30, 2019 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Lawas Warisan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 30, 2019 220000.00 Rp.

    keris lawas warisan ⭕ dimaharkan keris pusaka warisan ato tinggalan dr sau dara ipar .sudah saya simpan dr tahun 2001 dl nya milik orang tua ipar saya .minat lgsung hub lewat tlpon ato bbm ato wa .mahar sudah termasuk free ongkir pulau jawa. Nomor te...

  • Pipa Hisap Natural - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 30, 2019 2400000.00 Rp.

    pipa hisap natural ⭕ di jual pipa hisap natural mulus Nomor telepon ✆ 08987377123 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Si Kecil Mungil Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 30, 2019 14000.00 Rp.

    si kecil mungil kuningan ⭕ gelas kecil mungil kuningan untuk pajangan,telp/wa/sms: makasih Nomor telepon ✆ 08123447324 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Dua Keris Lurus Sepuh Majapahit K0082 Mhr 500rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Desember 29, 2019 400000.00 Rp.

    dua keris lurus sepuh majapahit k0082 mhr 500rb ⭕ dua keris lurus sepuh majapahit k0082 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 08895188625 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Keris Attack On RANGDA Balinese Painting - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Desember 29, 2019 200000.00 Rp.

    Keris Attack on RANGDA Balinese Painting ⭕ Vintage Balinese Batuan Painting by IDA ASTA BATUAN Acrylic & ink on kanvas 83 x 32 cm lukisan lawasan gaja Batuan jang terkenal taoen 1930-an dg tjiri chas figur2 menjeramkan Nomor telepon ✆ 08574780141 Kat...

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 29, 2019 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • Dijual Piring Antik Kuno Dinasty Ming Thn 1368 - 1644 - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Desember 29, 2019 3600000.00 Rp.

    dijual piring antik kuno dinasty ming thn 1368 - 1644 ⭕ Nomor telepon ✆ 08524260129 Kapuas, Central Kalimantan

  • Uang Jadul Th 92 Semua. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Desember 29, 2019 120000.00 Rp.

    uang jadul th 92 semua. ⭕ Nomor telepon ✆ 08565696157 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Vintage Razor (Solingen) - Semarang Kota
    Barang Antik - - Desember 29, 2019 240000.00 Rp.

    Vintage Razor (Solingen) ⭕ FS. Vintage Razor (pisau cukur lama) mark Friedr.Herder Abr.Sohn Solingen. No.77, kondisi layak dikoleksi, msh lengkap dgn box nya. Mata pisau msh tajam. Berminat silahken hub. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08153517714 East...

  • Patung Terrakota King Qin Army Replica - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 28, 2019 2399200.00 Rp.

    Patung terrakota King Qin Army Replica ⭕ Dijual patung terracota. Replica King Qin Army. Tinggi 130 cm. Jarang ada. Cocok barang diambil ya gan. Untuk Solo dan sekitat saja. Tidak bisa antar antar. Sillahkan hubungi no atau inbox lewat . Hanya satu. ...

  • Keris Tua Pasangan Batu - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Desember 28, 2019 440000.00 Rp.

    keris tua pasangan batu ⭕ asli peninggalan, minat hub w.a saja.. sms gkda pulsa.. Nomor telepon ✆ 08985283908 East Barito, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Desember 28, 2019 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)