80000.00 Rp. Pedang Samurai Hiasan Cimahi Bandung - Cimahi Kota Bantaeng

Published date: Januari 27, 2024
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

pedang samurai hiasan cimahi bandung


⭕ pedang samurai hiasan
cimahi bandung
cek k tkp cimahi cipageran
hub .089.6..30.111.117

100rb pass

iklan ad brg ad
wantun galeh teu wantun ulah geleh


Nomor telepon ✆ 02175881411

Bantaeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • Guci Cina Kuno - Bogor Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 4000000.00 Rp.

    guci cina kuno ⭕ guci cina kuno barang antik berminat wa Nomor telepon ✆ 08287471758 Enrekang, South Sulawesi

  • Repro Sungai Di Atas Hindia Ada Tulisan Sertifikate Yayasan Afandi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    repro sungai di atas hindia ada tulisan sertifikate yayasan afandi ⭕ silahkan barang yg sya iklani smua saya obral .. Nomor telepon ✆ 08181245472 Palopo, South Sulawesi

  • Kapstok Cermin Dobeel.tinggi 69cm/ Lebar 112cm - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    kapstok cermin dobeel.tinggi 69cm/ lebar 112cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08843439199 Enrekang, South Sulawesi

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 $100,000 Satu Lembar - Denpasar Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 $100,000 satu lembar ⭕ Jual cepat utk kolektor yg serius aja. Nego sampai jd. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 02137676532 East Luwu, South Sulawesi

  • Monggo Tempat Pajang Keris Monggo Menambah Pesona Pusaka Anda Isi 3 Awett Monggo Magetan
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Blawong 3 nogo kembar ⭕ Monggo tempat pajang keris monggo Menambah pesona pusaka anda Isi 3 awett monggo Magetan Nomor telepon ✆ 08524562444 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Patung Ceramic 8 Dewa (Pa Sien) - Jakarta Utara
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 6400000.00 Rp.

    Patung ceramic 8 dewa (Pa Sien) ⭕ Delapan Dewa (Pa Sien) Kondisi tanpa cacat seperti baru Barang ada di sunter Nomor telepon ✆ 08134292318 Bone, South Sulawesi

  • Jual Bos Bahan Kuningan Yg Minat Loksi Di Momang Maning - Denpasar Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    jual bos bahan kuningan yg minat loksi di momang maning ⭕ Nomor telepon ✆ 03164761226 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sekop Pacul Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 88000.00 Rp.

    sekop pacul scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08115184296 Takalar, South Sulawesi

  • Lumpung Lawas Besi Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 140000.00 Rp.

    Lumpung lawas besi nego ⭕ jual bos lumpong lawas dr besi,dr pada gk di pake jual aja murah 175rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah pasar turi sby,minat sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 0...

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Kotak Surat Ukir - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    Kotak Surat Ukir ⭕ ⭐⭐⭐TRIMAKASIH ⭐⭐⭐ Ada Minat Serius Silahkan Telepon Fast Respon: WhatsApp Bbm Deskripsi: Kotak Ukir Amplop Cod: Kweni Jalan Bantul Km:5,5 Utara Pasar Niten Plaza 5m Timur Jalan (Pas Pertigaan) Nomor telepon ✆ 08553881350 Tana Toraj...

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Koleksi Perangko Indonesia - Medan Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 80000000.00 Rp.

    Koleksi Perangko Indonesia ⭕ peranko jadul jaman suharto serta peranko dunia.. minat boleh liat cod pasar merah...masih banyak yg belum tersimpan di gambar atas...peranko 1 album. minat call.0812.6252.7282 Nb.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 083220...

  • Lemari Jati 3 Pintu 1970 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 4000000.00 Rp.

    Lemari jati 3 pintu 1970 ⭕ Lemari jati 3 pintu peninggalan dr orang tua , beli sekitar tahun 1970 , kondisi terawat 90% , No rayap , No patah, tersimpan rapi Nomor telepon ✆ 08121392336 Barru, South Sulawesi

  • Patung Kuningan Dewa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 320000.00 Rp.

    patung kuningan dewa lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 21 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08874616821 Gowa, South Sulawesi

  • Lemari Era Kolonial - Klaten Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 4800000.00 Rp.

    Lemari era Kolonial ⭕ Lemari kuno original. Barang langka. warna asli. lokasi klaten. SMS/WA 08.58.59.0000.40 Nomor telepon ✆ 08171412578 Soppeng, South Sulawesi

  • Lampu Bahari Kuningan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    lampu bahari kuningan ⭕ jua lampu secepatnya Nomor telepon ✆ 02179413120 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Batu Akik Kecubung Anggur,Padang-Sumbar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    batu akik kecubung anggur,Padang-Sumbar. ⭕ kecubung anggur mulus,tembus sinar.dim 12x10x07 ring 17 Nomor telepon ✆ 03996466719 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Piring Lukis Antik(republik) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 800000.00 Rp.

    piring lukis antik(republik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08196879421 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Buat Pajangan - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    Keris Buat Pajangan ⭕ Dijual Buat Pajangan Harga Masih Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08383892618 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Tombak Sepuh Sapit Abon - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    tombak sepuh sapit abon ⭕ tombak sepuh sapit abon panjang bilah 31cm panjang peksi 16 cm baru dpt dri lokasi belum dibersihakan Nomor telepon ✆ 08231874539 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Buku Dibawah Bendera Revolusi 1963 Ir.sukarno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 83200000.00 Rp.

    Buku dibawah bendera revolusi 1963 Ir.sukarno ⭕ Buku dibawah bendera revolusi - halaman lengkap - masih bagus banget - edisi pertama, cetakan kedua. tahun 1963 - karya Ir.sukarno Nomor telepon ✆ 08574723398 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Koin 1945. 0 Lpan Lima641 Lpan Satu Lma Pat 9 2 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 2800000.00 Rp.

    jual koin 1945. 0 lpan lima641 lpan satu lma pat 9 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08555931888 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kecubung Wulung - Indramayu Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Kecubung Wulung ⭕ Asli Kecubung Wulung Berkhadam, Silahkan Yg Minat Hub No Saya Yg Tercantum Nomor telepon ✆ 08589003423 Bulukumba, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Betho Naga Kabudhan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    betho naga kabudhan ⭕ Nomor telepon ✆ 08525935277 Barru, South Sulawesi

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Barang Antik Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 560000.00 Rp.

    barang antik jaman dulu ⭕ buat pecinta barang antik alias televisi jadul jaman dulu layar 10inci mesin normal cuma gk ada signal karena gk ada antena (pokonya barang antik) Nomor telepon ✆ 08825725197 Luwu, South Sulawesi

  • Patung Dewa Persik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 360000.00 Rp.

    Patung dewa persik ⭕ Panjang 15cm Lebar 11cm Tinggi 18cm Berat diatas 1 kg Bahan : semacam batu karena keras dan berat. Dijual dengan harga Rp. 450. 000, - ( belum termasuk ongkir, No. Cod, Ambil ditempat welcome ) No. Telp saya ada whatappnya, Silak...

  • Alat Sulap Murphy - Surabaya Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 24000.00 Rp.

    alat sulap murphy ⭕ dijual kartu murphy, cocok buat yang suka mengeluarkan kartu yang banyak karena lebih tipis, minat langsung sms/wa aj ke kosong97809089kosong37 Nomor telepon ✆ 08771240292 Enrekang, South Sulawesi

  • Guci Batu Keramik Warna Putih Kembang Dari China - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 8000000.00 Rp.

    Guci batu keramik warna putih kembang dari china ⭕ dimaharkan guci batu warna putih gambar kembang dari china Nomor telepon ✆ 02189964840 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dandang Antik Dari Tembaga - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 400000.00 Rp.

    Dandang antik dari tembaga ⭕ Dijual dandang tembaga peninggalan Simbah buyut. Nomor telepon ✆ 08891527089 Luwu, South Sulawesi

  • Timbangan Digital - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 116000.00 Rp.

    timbangan digital ⭕ timbangan digital.berat maximal 180 kg.bahan kaca tebal.Rp.145.000-pcs.minat hub 085821275638/ d00331a4 Nomor telepon ✆ 02157667151 Takalar, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Borongan Tua Tua Monggo 08154849484tiga - Klaten Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 360000.00 Rp.

    borongan tua tua monggo 08154849484tiga ⭕ buat yg butuh sj tua tua semua dijamin Nomor telepon ✆ 08597192323 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Burung Haruda Lambang Negara Kita Pancasila - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 1000000.00 Rp.

    burung haruda lambang negara kita pancasila ⭕ Nomor telepon ✆ 08541821644 Sinjai, South Sulawesi

  • Kaca Tolet Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 400000.00 Rp.

    kaca tolet lawas ⭕ bahan dari perunggu monggo sing minat Nomor telepon ✆ 08228583167 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Kain Tapis Lampung Tua - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 960000.00 Rp.

    kain tapis lampung tua ⭕ fs kain tapis lampung tua motif gajah lampung purba sebagai simbol budaya ukuran besar skitar 142 x 1,12cm.. Nomor telepon ✆ 08556358411 Pinrang, South Sulawesi

  • 146 Kristal (paket/borongan) - Semarang Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 128000000.00 Rp.

    146 kristal (paket/borongan) ⭕ eks koleksi dijual semua 146 biji terdiri dari : * 50 kristal bidadari * 62 kristal Eropa lainnya * 34 kristal Jepang Sebaiknya buyer langsung ke Semarang untuk teliti semua & transaksi. Nomor telepon ✆ 08956806461 Nort...

  • Pemutar Piringan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 16000000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam antik ⭕ merk sansui, barang langka Nomor telepon ✆ 08818239762 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Mandau Dayak Jual Cepat - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 220000.00 Rp.

    mandau dayak jual cepat ⭕ harga pas panjang galah 35cm panjang keseluruhan 50cm harga pas cod banjarbaru Nomor telepon ✆ 08154433166 Pinrang, South Sulawesi

  • Tombak Sapit Abon - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Tombak Sapit Abon ⭕ Dimaharkan Tombak Sapit Abon Dua Warna Rp 1.250.000,- NEGO Minat silahkan CALL/BBM/WA Mf, tdk melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08121953060 Sinjai, South Sulawesi

  • Poci Terakota Antik 2 Cap - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 400000.00 Rp.

    Poci terakota antik 2 cap ⭕ Tinggi 9,5cm Diameter 9,5cm Ada cap nama pembuat Kondisi utuh Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08986236552 Pinrang, South Sulawesi

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pusaka Keris Pemberian - Makassar Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 960000.00 Rp.

    pusaka keris pemberian ⭕ barang pusaka ini pemberian dr mertua sy sedangkan mertua sy di berikan sm ortunya umur mertua sy sekitar 80thn jd barang pusaka ini sdh ratusan thn.. Nomor telepon ✆ 08191612795 Palopo, South Sulawesi

  • Guci Antik Kecil Asli Tua/kuno - Pontianak Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 440000.00 Rp.

    Guci antik kecil asli tua/kuno ⭕ guci kecil antik sangat tua temuan sungai kondisi belum dibersihin.. Nomor telepon ✆ 08142190055 Wajo, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dijual Keris Tulisan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual keris tulisan ⭕ Nomor telepon ✆ 03993157455 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Raket Tennis Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 400000.00 Rp.

    raket tennis antik ⭕ snauwaeret caravelle wood original made in belgium barang terawat dan sangat lawas. foto lengkap langsung saja bisa via bbm minat silakan telpon saya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 03906343634 Maros, South Sulawesi

  • Pecut / Cambuk Kuda Lumping - Tangerang Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 28000.00 Rp.

    pecut / cambuk kuda lumping ⭕ Pecut atau cambuk buat mainan kuda lumping anak, bisa jg buat hiasan dinding rumah... Bisa melayani cod,tiptop cibodas dan perum malabar... Bisa jg kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08175133818 Palopo, South Sulawesi

  • Guci Keramik Kasongan - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 520000.00 Rp.

    Guci keramik kasongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08975011736 Maros, South Sulawesi

  • Akik Ati Ayam Pamor Panah Asmara - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    akik ati ayam pamor panah asmara ⭕ barang antik akik ati ayam berpamor panah menembus hati...tembus pandang, di pinggir batu ada combong dan batu item mmsuki combong (kecepit) Nomor telepon ✆ 08894660540 Bantaeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)