80000.00 Rp. Pedang Samurai Hiasan Cimahi Bandung - Cimahi Kota Bantaeng

Published date: Mei 23, 2022
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

pedang samurai hiasan cimahi bandung


⭕ pedang samurai hiasan
cimahi bandung
cek k tkp cimahi cipageran
hub .089.6..30.111.117

100rb pass

iklan ad brg ad
wantun galeh teu wantun ulah geleh


Nomor telepon ✆ 02175881411

Bantaeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juli 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Pendok Keris Bunron - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 280000.00 Rp.

    pendok keris bunron ⭕ dijual pendok keris bunron Nomor telepon ✆ 08334936811 Gowa, South Sulawesi

  • Keris Lawas Singobarong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 3, 2022 200000.00 Rp.

    keris lawas singobarong ⭕ lagi butuh...dimaharkan koleksi keris saya dr tahun 2004 nyandang komplit minat hub lewat tlpon bbm ato WA siap bantu kirim jaminan aman terpercaya Nomor telepon ✆ 08539216451 Wajo, South Sulawesi

  • Antikk.. Uang Dinar - Cianjur Kab.
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 800000.00 Rp.

    antikk.. uang dinar ⭕ Barang antik.. Dinar iraq.. Minat tlp/sms.. Nuhun Nomor telepon ✆ 08281643627 Bantaeng, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Bahan Dasar Beludru - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 30, 2022 2000000.00 Rp.

    lukisan bahan dasar beludru ⭕ lukisan dengan bahan beludru hitam dan pigora minimalis ukuran 1,5 M X 59cm Nomor telepon ✆ 08327253297 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Lukisan Ir.Soekarno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 240000.00 Rp.

    lukisan Ir.Soekarno ⭕ lukisan Ir. Soekarno diatas kain kanvas ukuran 30x40cm. harga Rp. 300.000.- Nomor telepon ✆ 02161427559 Bone, South Sulawesi

  • Blawong /tempat Keris - Depok Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 760000.00 Rp.

    blawong /tempat keris ⭕ 2 buah blawong dijual borongan aja.harga masih bs dinego Nomor telepon ✆ 08313891693 Pinrang, South Sulawesi

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Patung Baju Borongan! - Depok Kota
    Barang Antik - - Juni 29, 2022 600000.00 Rp.

    Patung Baju Borongan! ⭕ Sell Patung bongkar toko murah Borongan aja gan harga boleh nego alamat Cibubur Villa 2 Blok E 5 Nomor telepon ✆ 08226263654 Enrekang, South Sulawesi

  • 5 Setrika Arang Kuningan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 120000.00 Rp.

    5 setrika arang kuningan mini ⭕ 5 buah setrika arang terbuat dari kuningan jadul, bentuknya mini2....berat dari kurang 1 kg sampai lbh 1.2 kg. harga mulai 150 hingga 250rb Nomor telepon ✆ 02166275862 East Luwu, South Sulawesi

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Guci Antik Motif Burung - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 1440000.00 Rp.

    guci antik motif burung ⭕ Guci antik motif burung Nomor telepon ✆ 08142411393 Bone, South Sulawesi

  • Jual Cincin Kecubung Es Diamond - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 160006.40 Rp.

    Jual cincin kecubung es diamond ⭕ Jual kecubung es diamond Jenis batu kecubung Nomor telepon ✆ 08521779522 Pinrang, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Timbangan "Table Balance" - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 240000.00 Rp.

    Timbangan "Table Balance" ⭕ Nomor telepon ✆ 08192160512 Bulukumba, South Sulawesi

  • Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 2400000.00 Rp.

    guci keramik sma piring ding2nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08897215352 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Merk RA Germany Tengahan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 3200000.00 Rp.

    jam dinding kuno merk RA germany tengahan ⭕ Jam dinding kuno merk RA germany oroginal box original kondisi mulus pooolll... jalan normal fungsi mahkota box original tanpa rewel tanpa galau ssmua masih original, terawat, jaln normal √ minat hub. aja b...

  • Keris Bali Eluk9 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    keris Bali eluk9 ⭕ keris bali eluk 9 dngn waranka kayu boni ukiran .harga bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08796624913 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Monggo Tempat Pajang Keris Monggo Menambah Pesona Pusaka Anda Isi 3 Awett Monggo Magetan
    Barang Antik - - Juni 26, 2022 280000.00 Rp.

    Blawong 3 nogo kembar ⭕ Monggo tempat pajang keris monggo Menambah pesona pusaka anda Isi 3 awett monggo Magetan Nomor telepon ✆ 08524562444 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dapur Kebolajer Sepuh - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juni 25, 2022 800000.00 Rp.

    keris pusaka dapur kebolajer sepuh ⭕ dimaharkan keris pusaka sepuh dapur kebolajer tangguh majapahit pamor merambut berminat bs langsung menghubungi melalui tlp / sms / wa alamat : jl. raya condet, jakarta timur Nomor telepon ✆ 03166119599 Wajo, Sout...

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Tombak Karno Tanding Asli Sepuh Tebal Hb X - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juni 25, 2022 760000.00 Rp.

    dijual tombak karno tanding asli sepuh tebal hb x ⭕ kondisi masih tebal , terawat dan sudah diwarang dapur majapahit karno tinanding pamor megantoro cod area solo aja dan bisa kirim jnp area indonesia monggo ngobrol wa saya nego wajar gan thnk Nomor ...

  • Wayang Barathayuda - Semarang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    wayang barathayuda ⭕ gambaran tangan menggunakan bolpoin di kertas karton warna putih Nomor telepon ✆ 08993406062 Soppeng, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Radio Jadul Warna Hijau - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Juni 24, 2022 280000.00 Rp.

    radio jadul warna hijau ⭕ radio jadul warna hijau champion kondisi display only cocok untuk Anda yang suka dekorasi Vintage WA y gan no tipu2 ora pareng nakal berdosa he-he-he Nomor telepon ✆ 08858985293 Luwu, South Sulawesi

  • Uang Jadul Rp.500 Th 1992 - Malang Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Uang jadul Rp.500 th 1992 ⭕ Koleksi uang jadul 500 rupiah th 1992, kondisi sprti di gambar, kolektor berminat bs menghubungi pemilik langsung.. Nomor telepon ✆ 08118353637 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Batu Akik Galih Jati - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Juni 24, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik galih jati ⭕ batu akik galih jati dgn ring titanium uk 7 Nomor telepon ✆ 02185385426 Makassar, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • #Amazingseller...gelang Anak Dan Dewasa - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Juni 23, 2022 1040000.00 Rp.

    #Amazingseller...gelang anak dan dewasa ⭕ gelang anak dari bahan kayu ulin manang ukuran tangan anak usia 2-5tahun..gelang dewasa dari bahan tanduk raja hadangan atau kerbau usia berpuluh2 tahun..Wa sama nmr hp yg diatas Nomor telepon ✆ 08516644928 P...

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,masih Fungsi. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Juni 22, 2022 320000.00 Rp.

    timbangan kuningan made in germany lawas. ⭕ peninggalan ortu,masih fungsi. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03902222346 Bantaeng, South Sulawesi

  • Poci Terakota Antik 2 Cap - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Poci terakota antik 2 cap ⭕ Tinggi 9,5cm Diameter 9,5cm Ada cap nama pembuat Kondisi utuh Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08986236552 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Piring Motif Bunga Kangkung - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 20, 2022 720000.00 Rp.

    Piring motif bunga kangkung ⭕ Piring ukuran 42cm motif bunga kangkung kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08213260438 Bone, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lurik Kain Lurik Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 160000.00 Rp.

    Lurik kain lurik motif lawasan ⭕ Lurik lurik lurik Motof lawasan Muat ukuran L Nomor telepon ✆ 02154276378 Gowa, South Sulawesi

  • Sulaiman Madu(rough) - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    sulaiman madu(rough) ⭕ djika anda tertarik,maka sulaiman madu membawa anda dan saya utk saling berkenalan Nomor telepon ✆ 08557541594 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Bos Bahan Kuningan Yg Minat Loksi Di Momang Maning - Denpasar Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 960000.00 Rp.

    jual bos bahan kuningan yg minat loksi di momang maning ⭕ Nomor telepon ✆ 03164761226 Selayar Islands, South Sulawesi

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lemari Era Kolonial - Klaten Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 4800000.00 Rp.

    Lemari era Kolonial ⭕ Lemari kuno original. Barang langka. warna asli. lokasi klaten. SMS/WA 08.58.59.0000.40 Nomor telepon ✆ 08171412578 Soppeng, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Unik - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Keris pusaka unik ⭕ Keris tua pamor unik mahar nego Nomor telepon ✆ 08387778819 Pinrang, South Sulawesi

  • Radio Tabung Roti Tawar - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2022 640000.00 Rp.

    radio tabung roti tawar ⭕ Radio tabung Roti tawar cuci rumah jual koleksi kondisi box utuh fungsi off part ORI smua Nomor telepon ✆ 03162116950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Accordeon Atau Pianika Made In Holland - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Juni 17, 2022 4600000.00 Rp.

    accordeon atau pianika made in holland ⭕ accordeon or pianika made in holland normal dan masih berfungsi dengan baik.minat WA 0.8.1.2-.2.9.4.0.-.5.4.5.3.- Nomor telepon ✆ 03999474165 Takalar, South Sulawesi

  • Kembang Pudhak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    Kembang Pudhak ⭕ Para sedulur yang butuh kembang pudhak saya punya. minat hub no tlp. Nomor telepon ✆ 08144666696 Gowa, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Jual Koin 1945. 0 Lpan Lima641 Lpan Satu Lma Pat 9 2 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 2800000.00 Rp.

    jual koin 1945. 0 lpan lima641 lpan satu lma pat 9 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08555931888 Bulukumba, South Sulawesi

  • Patung Porcelain - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 16, 2022 280000.00 Rp.

    patung porcelain ⭕ patung porcelain tinggi 36cm barang mulus cocok untuk pajangan atau kado msh ada dus nya.. Nomor telepon ✆ 08814758452 Selayar Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)