1200000.00 Rp. Wayang Barathayuda - Semarang Kab. Soppeng

Published date: Desember 17, 2020
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

wayang barathayuda


⭕ gambaran tangan menggunakan bolpoin di kertas karton warna putih


Nomor telepon ✆ 08993406062

Soppeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 23, 2021 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2021 2400000.00 Rp.

    guci keramik sma piring ding2nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08897215352 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Januari 21, 2021 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld Dst - Tomohon Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 21, 2021 680000.00 Rp.

    Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld dst ⭕ Satu album perangko koleksi eks Dubes. Koleksi mencakup lebih dari 100 perangko mulai sejak jaman Hindia Belanda. Ada juga perangko dari negara-negara lain, termasuk Thailand dan Filipina. Album bermoti...

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Perangko Jepang ,th 1963;1964;1965;1966;1967;1968. - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 2000000.00 Rp.

    jual perangko jepang ,th 1963;1964;1965;1966;1967;1968. ⭕ dijual koleksi prangko jepang. kondisi bagus, ada 118 pcs. nego. yg minat sms/tlp. Nomor telepon ✆ 08591734530 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Januari 18, 2021 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2021 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Lemari Jati 3 Pintu 1970 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Januari 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Lemari jati 3 pintu 1970 ⭕ Lemari jati 3 pintu peninggalan dr orang tua , beli sekitar tahun 1970 , kondisi terawat 90% , No rayap , No patah, tersimpan rapi Nomor telepon ✆ 08121392336 Barru, South Sulawesi

  • Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS - Bogor Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 36000000.00 Rp.

    Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS ⭕ Dijual : Lukisan karya maestro dan pelukis senior Sumatera Barat MRH. AGUS YUNUS. Lukisan ini oleh sang pelukis diberi judul PENGUKUHAN PERKAWINAN SECARA ADAT. Dipekirakan lukisan ini dibuat pada sekit...

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Kodok Kuningan Yang Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 3555555.20 Rp.

    kodok kuningan yang antik ⭕ permisi agan agan sy mau jual barang unik dan antik sy kodok kuningan,bagi anda yang suka koleksi barang-barang unik dan antik silahkan brooo di pinang ... Nomor telepon ✆ 03994070351 Makassar, South Sulawesi

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Tilam Upih Tirto Tejo - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 2200000.00 Rp.

    keris tilam upih tirto tejo ⭕ keris tilam upih pamor tirto tejo tangguh tuban warangka gayaman jogya kayu timoho Nomor telepon ✆ 08833080954 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Elegan Dan Antik, Bergambar BURUNG , Buat Dekorasi Rmh - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual Lukisan elegan dan antik, bergambar BURUNG , buat dekorasi rmh ⭕ bismillah di hari minggu berkah aminn semoga ada yg cocok amin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , atau buat nambah koleksi di rumah anda gambar sangat eleg...

  • Teko Eropa Marking "boch Belgium" - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2021 720000.00 Rp.

    teko eropa marking "boch belgium" ⭕ teko porselen eropa, boch belgium, kondisi utuh dan mulus, tatakan bisa di lepas, detail via whatsapp harga 900k nego, free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08821692906 Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Lurik Kain Lurik Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Lurik kain lurik motif lawasan ⭕ Lurik lurik lurik Motof lawasan Muat ukuran L Nomor telepon ✆ 02154276378 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Keris Buat Pajangan - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Buat Pajangan ⭕ Dijual Buat Pajangan Harga Masih Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08383892618 North Luwu, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Retro - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    kursi pipa retro ⭕ kursi pipa retro jadul anti badai Nomor telepon ✆ 08551618511 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dimaharkan Kujang Besar - Pati Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 520000.00 Rp.

    Dimaharkan kujang besar ⭕ Dimaharkan kujang ukuran besar, panjang -+30cm, silahkan ditangguh sendiri, barang dijamin sepuh, siap cod/kirim Nomor telepon ✆ 08845321605 Bulukumba, South Sulawesi

  • Barang-barang Antik Kuningan - Palembang Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 200000.00 Rp.

    barang-barang antik kuningan ⭕ yg berminat, bisa satuan atau borongan Nomor telepon ✆ 08846656025 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 1360000.00 Rp.

    lukisan bali karya ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91. yg berminat serius sil...

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru.. Atau kirim-kirim lewat paket.. Nomor telepon ✆ 08946488414 Barru, South Sulawesi

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Patung / Manekin Anak - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 120000.00 Rp.

    Patung / Manekin Anak ⭕ Manekin anak ukuran usia anak 5-6 tahun. Ready 2 pcs, kondisi Masih oke. ambil 2 pcs, dapat harga special . Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08866345033 ...

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Mini Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 60000.00 Rp.

    Keris Mini Antik ⭕ bentuknya kecil mungil bisa masuk dompet bahan kuningan full lepas sebatas benda koleksi saja ya gan lokasi depan kampus BSI Pd.Labu-Jakarta Selatan luar kota bisa kirim kirim WA/sms KosongDelapanLima776140123 Nomor telepon ✆ 08517...

  • Glas Unik Antik 6 Pc - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    glas unik antik 6 pc ⭕ glas langka unik antik minat hubungi kami di ..tlp sms dan Wa nego Nomor telepon ✆ 02165206253 Palopo, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Pemutar Piringan Hitam Ph Gramaphone Tape - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam ph gramaphone tape ⭕ pemutar piringan hitam atau ph atau tune table atau gramaphone atau tape jadul masih berfungsi dengan baik 100% merk philips tinggal colok ke listrik kaset dapet 10 barat campur indo dan dapet 15 kaset mand...

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Kujang Antik Masuk Gan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    Kujang Antik Masuk Gan ⭕ Hobi & Koleksi (Sebatas benda koleksi) yang minat segera merapat aja gan, Stok terbatas,, Panjang Total 35cm Gagang Kayu Sarung Kayu Bilah kuningan ada lafadz.nya(bilah kuat tidak mudah bengkok). Harga 250rb Super nettt Cod D...

  • Lukisan Kuno Sang Maestro Dunia"karno Tanding" - Batu Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 52000000.00 Rp.

    Lukisan kuno sang maestro dunia"karno tanding" ⭕ Di jual murah lukisan pribadi kuno yg mempunyai unsur ghoib Ukuran 165x97cm Bahan oil on canvas Karya Basoeki Abdullah yg di lukis pada tanggal 6 agustus 1964 Nomor telepon ✆ 02159072761 Barr...

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pirus Kuno Asli Persi - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    pirus kuno asli persi ⭕ Nomor telepon ✆ 08571499480 Bantaeng, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Ukiran Naga Bola Api Antiq Dari Bahan Kuningan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    ukiran naga bola api antiq dari bahan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08129115350 Palopo, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Uang Asing Asli 1 Real Arab Saudi - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Uang Asing Asli 1 real arab saudi ⭕ uang asli real arab yg tau brg saja kondisi fisik msh bagus Nomor telepon ✆ 08539717833 Bone, South Sulawesi

  • Burung Haruda Lambang Negara Kita Pancasila - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 1000000.00 Rp.

    burung haruda lambang negara kita pancasila ⭕ Nomor telepon ✆ 08541821644 Sinjai, South Sulawesi

  • Uang 50 Rupiah Djakarta 1 Djanuari 1959 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 6800000.00 Rp.

    uang 50 rupiah djakarta 1 djanuari 1959 ⭕ tengah agk sobek karna kelamaan d dompet Nomor telepon ✆ 08133514068 Maros, South Sulawesi

  • Dandang Antik Dari Tembaga - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    Dandang antik dari tembaga ⭕ Dijual dandang tembaga peninggalan Simbah buyut. Nomor telepon ✆ 08891527089 Luwu, South Sulawesi

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 $100,000 Satu Lembar - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 $100,000 satu lembar ⭕ Jual cepat utk kolektor yg serius aja. Nego sampai jd. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 02137676532 East Luwu, South Sulawesi

  • Batu Akik Kecubung Anggur,Padang-Sumbar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 120000.00 Rp.

    batu akik kecubung anggur,Padang-Sumbar. ⭕ kecubung anggur mulus,tembus sinar.dim 12x10x07 ring 17 Nomor telepon ✆ 03996466719 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Vintage Phiplips Punya Holand Microphone Lonjong Tempoe Doeloe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 300000.00 Rp.

    vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe ⭕ vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe Nomor telepon ✆ 08334297424 Barru, South Sulawesi

  • Bambu Unik Jenis Pyton - Malang Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 20000000.00 Rp.

    Bambu unik jenis Pyton ⭕ Bambu Unik jenis Pyton - kami juga menjual bambu unik lainnya. Alamat: Borobudur Agung No.17, Malang telp: 083834813917 Hubungi via HP dahulu. Nomor telepon ✆ 08337938802 Palopo, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)