240000.00 Rp. Tepak Adat Melayu Dari Koran - Bengkalis Kab. West Aceh

Published date: Januari 10, 2020
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

Tepak adat melayu dari koran


⭕ Tepak adat melayu biasa di pakai untuk adat pernikahan panjang 40 cm lebar 25 cm


Nomor telepon ✆ 08126478598

West Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Batu Raja Lavender - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Februari 13, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Batu Raja Lavender ⭕ Kecil Pedas Ring Perak Murni Giwang Mutar Mutar Nomor telepon ✆ 02139528944 South Aceh, Aceh

  • Jual Batu Akik Combong - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    jual batu akik combong ⭕ Jual Batu akik combong Nomor telepon ✆ 08793626689 Nagan Raya, Aceh

  • Exploding Box Lucu Handicraft #BJP #SSS2017 - Malang Kab.
    Handicrafts - - Februari 12, 2020 20000.00 Rp.

    Exploding Box Lucu Handicraft #BJP #SSS2017 ⭕ Exploding Box Lucu Bikinan sendiri Custom #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 02168388656 Aceh Singkil, Aceh

  • Batu Manik Motif Mata Peninggalan Majapahit - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Februari 12, 2020 800000.00 Rp.

    batu manik motif mata peninggalan majapahit ⭕ batu manik-manik peninggalan kerajaan Majapahit.. motif mata. kondisi bagus dan padat. ada 4 buah di jual borongan 1 jt. nego hubungi nomor d bawah ini via TLP / WA / chat thx Nomor telepon ✆ 08142238084 ...

  • Powersuply For Machine Tatto - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 120000.00 Rp.

    Powersuply for machine tatto ⭕ Powersuply dan cable murah jual satuan KING TATTO TOMANG jln tomang tinggi 1 Nomor telepon ✆ 08832284014 Southwest Aceh, Aceh

  • Idocrase Pucuk Pisang - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 200000.00 Rp.

    idocrase pucuk pisang ⭕ Dijual idocrase pucuk pisang Ikatan : Titanium Harga : Rp.250.000 Lokasi : Jl swadharma Raya Ulujami pesnggrahan...patokannya ITC cipulir keb.lama. Nomor telepon ✆ 08827246507 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Perlengkapan Pesta - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 17600.00 Rp.

    Jual perlengkapan pesta ⭕ Tirai pesta Wana: gold,silver,hitam,biru,merah,putih Ukuran: Height: 2meter Length: 1meter Cek . Menerima sablon balon Nomor telepon ✆ 08796904962 Sabang, Aceh

  • Kerajinan Flanel - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Februari 5, 2020 96000.00 Rp.

    kerajinan flanel ⭕ jual satu set Kotis untuk mempercantik meja tamu bunda semua bisa riques banyak karakter satu set isi 1 Kotis 3 toples jajan ukuran 1 kilo harga 120.000 Nomor telepon ✆ 08565931598 Aceh Besar, Aceh

  • Mug Cantik Harga Asik - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Februari 4, 2020 12000.00 Rp.

    Mug Cantik Harga Asik ⭕ Kami siap bantu buatkan mug Bisa buat promosi, souvenir, atau hadiah buat orang teman. Mug warna dalam bs konfirmasi warna via Whatshapp Nomor telepon ✆ 08568972705 North Aceh, Aceh

  • Plakat Kaca Merit Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Merit Terbaru ⭕ Plakat Kaca Merit Terbaru Plakat terbaru dengan bentuk unik Merit kini tersedia di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Harga Produk tergantung jumlah pemesanan. Dan semua produk kami tidak r...

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Sangkar Kecil Gold D15cm - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 24000.00 Rp.

    sangkar kecil gold d15cm ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangannya. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. Sangkar besi dengan diameter 15cm, tinggi 21cm. Biasa dipakai untuk h...

  • Buket Bunga Flanel Pink & Putih Tulang - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 40000.00 Rp.

    Buket bunga flanel pink & putih tulang ⭕ Bahan flanel Diameter 18cm Menerima request/custom Nomor telepon ✆ 08866033826 Central Aceh, Aceh

  • Batu Galih Kelor Asli - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 120000.00 Rp.

    batu galih kelor asli ⭕ batu galih kelor asli Nomor telepon ✆ 08969371279 Simeulue, Aceh

  • Kotak / Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 2, 2020 8000.00 Rp.

    Kotak / Box Sepatu Transparant ⭕ Kotak / Box Transparant Untuk Menyimpan Sepatu / Sandal / Perlengkapan Rumah Tangga Anda, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah U...

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Februari 2, 2020 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Februari 1, 2020 4000000.00 Rp.

    Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08178824554 Pidie Jaya, Aceh

  • Kreasi Celengan Ini Dibuat Dengan Berbagai Macam Karakter Lucu Yang Terbuat Dari Kokoru Paper, Bisa
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 1, 2020 16000.00 Rp.

    celengan from kokoru paper ⭕ Kreasi celengan ini dibuat dengan berbagai macam karakter lucu yang terbuat dari Kokoru Paper, bisa juga dijadikan sebagai pajangan di kamar adik-adik... Nomor telepon ✆ 08839377053 Lhokseumawe, Aceh

  • Bikin Emblim Wisuda Dan Asesoris Lain - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Februari 1, 2020 1200.00 Rp.

    bikin emblim wisuda dan asesoris lain ⭕ Menerima pembuatan emblim wisuda dan plat atau asesoris lain dari bahan logam Untuk jelasnya bisa hub saya ,,dedy etsa Mksih Nomor telepon ✆ 08197429749 Sabang, Aceh

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Februari 1, 2020 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Pipa Hisap Bambu Biji - Bandung Kota
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 1, 2020 32000.00 Rp.

    Pipa hisap bambu biji ⭕ Pipa hisap handmade 1 model 1 barang Nomor telepon ✆ 08569446638 Aceh Singkil, Aceh

  • Patung Macan - Makassar Kota
    Handicrafts - - Januari 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Patung Macan ⭕ harga 2.000.000 bisa di nego Nomor telepon ✆ 08982207971 Bener Meriah, Aceh

  • Bunga Flanel Cantik - Surabaya Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Januari 31, 2020 40000.00 Rp.

    Bunga flanel cantik ⭕ Tersedia dalam TIGA varian ukuran S : Tujuh tangkai (lima puluh ribu) M : Sembilan belas tangkai (seratus ribu) L : Empat puluh tangkai (seratus lima puluh ribu) Warna, pola susunan bunga bs request -Bisa kirim se-Indonesia (ong...

  • Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Januari 31, 2020 520000.00 Rp.

    Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha ⭕ Bahan : Kayu Cendana Asli Sangat cocok untuk dipajang di ruang tamu / ruang keluarga / kamar tidur / villa / ataupun hotel. Dengan aroma kayu cendana yang kuat dan menenangkan menimbulkan kedamaian dan suasana y...

  • Lampu Penghias Ruangan - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Januari 31, 2020 36000.00 Rp.

    Lampu penghias Ruangan ⭕ Lampu penghias Rungan..cocok jgk utk Lampu meja belajar.. Nomor telepon ✆ 02151548172 Nagan Raya, Aceh

  • Bucket Bunga Mawat Baby Pink, Buket Bunga, Buket Bunga Wisuda - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Januari 31, 2020 36000.00 Rp.

    bucket bunga mawat baby pink, buket bunga, buket bunga wisuda ⭕ ukuran bunga s : isi 13 tangkai bunga m : isi 20 tangkai bunga ( beda harga) ready stock untuk warna kuning, pink, baby pink, violet, merah, biru, putih, campur jg boleh untuk pemesanan ...

  • Ready Harga 10.000 Nett Sudah Termasuk Parafin + Cara Pemakaian Tertera Dikemasan. Bisa Cod Pom Bens
    Handicrafts - - Januari 31, 2020 8000.00 Rp.

    sky latern lentera lampion terbang wishing light ⭕ Ready harga 10.000 nett Sudah termasuk parafin + cara pemakaian tertera dikemasan. Bisa cod pom bensin sidotopo wetan / pegirian (s... Nomor telepon ✆ 08593443034 Southwest Aceh, Aceh

  • Buket Bunga Kertas - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 31, 2020 14400.00 Rp.

    Buket Bunga Kertas ⭕ Jual buket bunga kertas. Small bouquet (1bunga) 7k reguler bouquet (3 bunga) 18k medium bouquet (8 bunga) 40k big bouqueg (17 bunga) 70k Pemesanan minimal 3 hari sebelum hari H. hubungi WA nomor yang tertera. untuk produk lain, b...

  • Dijual Bunga Flanel Box MURAH. Untuk Request Pemesanan H-4 - Palembang Kota
    Handicrafts - - Januari 30, 2020 52000.00 Rp.

    dijual bunga Flanel Box MURAH. untuk request pemesanan H-4 ⭕ halooo. ready 2 bunga flanel prem.. murah ajaaa lohh. yg mau order dan request bentuk, inisial, angka, warna dll ordernya H-4 yaaa... Nomor telepon ✆ 08868776891 Nagan Raya, Aceh

  • Souvenir Tusukan Jarum Lucu - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 30, 2020 6400.00 Rp.

    souvenir tusukan jarum lucu ⭕ Only 8k free ongkir seluruh Jawa Nomor telepon ✆ 02184316153 Gayo Lues, Aceh

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 30, 2020 16000.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah hanya 20 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenir tasnya silakan jiks berminat pin Nomor telepon ✆ 08961408036 South Aceh, Aceh

  • Set Kalung Gelang Anting Cincin Mutiara Asli - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 29, 2020 160000.00 Rp.

    set kalung gelang anting cincin mutiara asli ⭕ set cincin kalung gelang anting mutiara air tawar asli. stock terakhir. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08531163090 Aceh Besar, Aceh

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - - Januari 29, 2020 120000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 200.000 Tinggi 35 cm Nomor telepon ✆ 02164225896 Nagan Raya, Aceh

  • Ship In A Bottle (Pajangan Antik) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 28, 2020 224000.00 Rp.

    Ship in a bottle (Pajangan Antik) ⭕ For sale : Ship in the bottle - Deco IDR 280,000 Please contact us on : WA, SMS Line ID : ndalem.t.harsanan Nomor telepon ✆ 08162604504 Gayo Lues, Aceh

  • Bunga Buket Flanel Cantik Bisa Untuk Wisuda Graduation, Kado Ulang Tahun, Hadiah Untuk Pacar,istri T
    Handicrafts - - Januari 27, 2020 72000.00 Rp.

    angka 22 kotak bubga flanel keren ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersaya... Nomor telepon ✆ 08597702584 North Aceh, Aceh

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Saputangan Handuk - Surabaya Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Januari 27, 2020 500.00 Rp.

    kotak mika kemasan souvenir saputangan handuk ⭕ kotak mika dengan ukuran 6x6x10 pxlxt , ukuran bisa custom sesuai kebutuhan anda kami memiliki seribu ukuran dan berbagai macam macam kemasan souvenir seperti : souvenir handuk , soouvenir saputangan , ...

  • Siluet Hitam Manis - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 27, 2020 36000.00 Rp.

    siluet hitam manis ⭕ Nomor telepon ✆ 03161942857 South Aceh, Aceh

  • #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 26, 2020 64000.00 Rp.

    #movestfashionday2017 ⭕ Gemstones costum #movestfashionday2017 #BJU #polimedia Nomor telepon ✆ 08873386579 Subulussalam, Aceh

  • Rak Buku Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 26, 2020 160000.00 Rp.

    rak buku bahan rotan ⭕ Dijual : rak buku bahan rotan tinggi 1.6meter lebar 50cm harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung...

  • Hand Made Kapal Layar - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    hand made kapal layar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548940455 Subulussalam, Aceh

  • 000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Januari 26, 2020 316000.00 Rp.

    000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda ⭕ asli buatan tangan, barong saja = Rp. 365.000 rangda saja = Rp. 65.000 Barong+Rangda = RP. 395.000 Nomor telepon ✆ 08158582747 Gayo Lues, Aceh

  • Fimo Nailart Slimeart - Depok Kota
    Handicrafts - - Januari 26, 2020 800.00 Rp.

    Fimo nailart slimeart ⭕ Nail art u hiasan kuku Slime art u hiasan slime Nomor telepon ✆ 08583815905 Aceh Jaya, Aceh

  • Patung Ikan Duyung Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 25, 2020 59200.00 Rp.

    patung ikan duyung coklat ⭕ patung ikan duyung coklat,harga:74ribu nego,hubung,thx Nomor telepon ✆ 02135408134 Southwest Aceh, Aceh

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Januari 25, 2020 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Penyangga Hp Kayu - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Januari 25, 2020 24000.00 Rp.

    penyangga hp kayu ⭕ Standing hp kayu yg unik dan cantik. Cocok ditaruh meja kerja, meja rumah dan lainnya. Reseller welcome, langsung dari tempat produksinya. Harga reseller jelas beda ya?? Chat me. Nomor telepon ✆ 08325639648 Aceh Singkil, Aceh

  • Kendi Hias - Pariaman Kota
    Handicrafts - - Januari 24, 2020 640000.00 Rp.

    kendi hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08196706271 Bener Meriah, Aceh

  • Buket Bunga Flanel - Bandung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Januari 23, 2020 24000.00 Rp.

    buket bunga flanel ⭕ buket bunga cantik bahan flanel isi tiga bagus untuk hadiah pacar, wisuda, atau souvenir berat 100gram Nomor telepon ✆ 08387648149 Simeulue, Aceh

  • Alat Ukir Kayu Gagang Kayu Isi 8 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Januari 23, 2020 40000.00 Rp.

    Alat Ukir Kayu Gagang Kayu isi 8 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan j...

  • Tempat Jarum Pentul Souvenir - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Januari 22, 2020 8000.00 Rp.

    tempat jarum pentul souvenir ⭕ tempat jarum pentul dalamnya hisa jadi wadah serbaguna Nomor telepon ✆ 08595901452 Pidie Jaya, Aceh

  • Buket , Boneka Profesi - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Januari 22, 2020 8000.00 Rp.

    Buket , boneka profesi ⭕ Cek sutarini Order Line: dian.suta WA: Nomor telepon ✆ 08877297707 Southwest Aceh, Aceh

  • Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Januari 21, 2020 960000.00 Rp.

    Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan ⭕ Display Unique Homemade Material frame : meranti wood Size : 30x40 cm Weight : 2 kg Line : authen_r Location : Jakarta #jual #pajangan #pajanganunik #unik #hiasandinding #homemade #handmade #craft #kado...

  • Wooden Button /kancing Kayu Motif Anchor Wheel - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 20, 2020 4000.00 Rp.

    Wooden button /kancing kayu motif anchor wheel ⭕ Kancing Kayu / Wooden Button motif jangkar Ukuran : anchor wheel 24.7 mm x 24.7 mm Anchor 24.7 mm x 19.7 mm Harga Rp 5.000 / pack isi 10 pcs (mix colour & motif) Stock : 20 pack Nomor telepon ✆ 0833665...

  • Exploding Box Ex 02 | Kado Ultah, Anniversary, Wisuda, Perpisahan, Dll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - East Aceh (Aceh) - Januari 20, 2020 40000.00 Rp.

    exploding box ex 02 | kado ultah, anniversary, wisuda, perpisahan, dll ⭕ EXPLODING BOX adalah sebuah kotak yang saat tutupnya di buka, keempat sisinya akan jatuh dan hiasan sesuai dengan keinginanmu akan terungkap. Kado ini bisa ngebuat si doi terkes...

  • Souvenir Taplak Meja Kemsan Plastik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 20, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir taplak meja kemsan plastik ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak ...

  • Bunga Falnel ,Bisa Pilih Warna Sendiri - Palembang Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2020 168000.00 Rp.

    bunga Falnel ,Bisa pilih warna sendiri ⭕ Nomor telepon ✆ 03905130422 Aceh Besar, Aceh

  • Ogoh Ogoh Mini Murah - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2020 140000.00 Rp.

    ogoh ogoh mini murah ⭕ Tinggi 70 cm Bahan daur ulang Bisa nego Nomor telepon ✆ 08527928810 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sale Manik Akrilik Murah - Depok Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2020 24000.00 Rp.

    sale manik akrilik murah ⭕ Dijual Murah manik akrilik yang minat Bisa japri untuk lihat gambar lainnya.. makasih Nomor telepon ✆ 08869392549 Gayo Lues, Aceh

  • Patung Uang Kepeng Asli - Penari Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2020 9200000.00 Rp.

    Patung Uang Kepeng Asli - Penari Bali ⭕ Bahan : Uang Kepeng Asli Bali Sangat cocok untuk mempercantik ruangan dan juga menambah suasana Bali pada rumah / villa / ataupun hotel. Nomor telepon ✆ 08889769297 Subulussalam, Aceh

  • Miniatur Pesawat - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Januari 18, 2020 12000.00 Rp.

    miniatur pesawat ⭕ monggo yang minat, bahannya terbuat dari kayu. dimensinya kurang dari 10 cm. Nomor telepon ✆ 02159669998 Bireuën, Aceh

  • Souvenir Concert Coldplay Australia Agenda - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Januari 18, 2020 160000.00 Rp.

    Souvenir concert Coldplay Australia agenda ⭕ Souvenir box concert Coldplay di Australia, berisi leather cover notebook dan pen. Sedikit kerusakan di dus, sangat minor, mohon dilihat di foto sebelum bertanya, terima kasih Nomor telepon ✆ 08864527415 S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)