10000000.00 Rp. Sepeda Lipat Tern N8 Upgrade - Jakarta Barat Bone Bolango

Published date: Mei 28, 2021
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

sepeda lipat tern N8 upgrade


⭕ tern N8 full upgrade

kelengkapan & daftar upgrade :
1. WHELLSET Jonny novatec 406
2. GS rd + fd + sproket + crank tiagra 4700
3. brake lever XT
4. sestpost LitePro
5. sadel patrol
6. handbar carbon
7. stem rider (700rb) bisa pake size besar bar nya
8. shifter 3x10 deore
9. brake belakang deore
10. tire durano schwalbe

kondisi terawat tinggal gowes..kabel2 rapih..

cod diutamakan di rumah dekat stasiun kota Tangerang

0852-1050-608lima


Nomor telepon ✆ 08569277826

Bone Bolango, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Mtb DIGNITY 8 Speed - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2021 1040000.00 Rp.

    jual sepeda mtb DIGNITY 8 speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08287274535 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Anak Uk 12 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 16, 2021 144000.00 Rp.

    Jual sepeda anak uk 12 ⭕ Barang kali ada yg minat, saya mau jual sepeda anak kondisi ok. lok pasarkemis-rajeg Nomor telepon ✆ 08237764841 North Lampung, Lampung

  • Jual Sepeda Mtb Thrill Vanquish3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juni 15, 2021 1920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb thrill vanquish3 ⭕ Jual sepeda thrill vanquis 3 warna merah.bonus helm. lampu. kaos. dongkrak segitiga. alamat jln.pulau bangka .harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08591193168 Keerom, Papua

  • Sepeda Ontel Reliegh Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juni 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Reliegh Classic ⭕ jual santei,,, ontel reliegh Antik 95% Ori, tidak nego. Nomor telepon ✆ 08822099429 Klaten, Central Java

  • United Miami Xc73.kondisi 95%mulus Terawat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2021 1480000.00 Rp.

    united miami xc73.kondisi 95%mulus terawat ⭕ permisi om edisi liburan dijual aj nih..united miami xc73 kondisi 95%mulus terawat spek lengkpnya buka google aj.harga nego halus mksh Nomor telepon ✆ 08389360415 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Specialized Rockhopper Pro - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda specialized rockhopper pro ⭕ Jual sepeda specialized rockhoope pro kondisi sesuai foto minus : fork berkarat Nomor telepon ✆ 08775937955 Toba Samosir, North Sumatra

  • Hub Depan Tua Borongkan Saja,free Ongkir Jawa. Eska England Hole 32 & Atom Holand 36. Silahkan Y
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    hub depan tua Eska england + Atom holand ⭕ hub depan tua borongkan saja,free ongkir jawa. eska england hole 32 & atom holand 36. silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08562874656 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pilok Samurai Paint/Clear 2K01Vernis Highgloss Sebening Kaca Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juni 15, 2021 76800.00 Rp.

    pilok Samurai paint/Clear 2K01Vernis Highgloss sebening kaca japan ⭕ Assalamualaikum. . . . . Samurai paint/Clear 2K01-Vernis Highgloss sebening kaca-cat semprot. Bagi yang ingin mengembalikan warna bodi atau tangki pada sepeda motor, ada cara instan...

  • Rotor Disc HOPE 183mm 7^ - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2021 320000.00 Rp.

    Rotor Disc HOPE 183mm 7^ ⭕ Rotor Disc HOPE 183MM 7^ *Kirim Via JNE *Mampir ketoko juga boleh gan..☺ *COD Depan Mako Brimob Klp2. Selamat berbelanja di Lutfie Jaya Bike Nomor telepon ✆ 08788218819 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Patrol FXP...mullussss Jarang Banget Dipake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batu (East Java) - Juni 14, 2021 5600000.00 Rp.

    Patrol FXP...mullussss jarang banget dipake ⭕ Frame Patrol FXP sl uk. 26, rear shock dnm01 Deore 10 speed Rem hydraulic Tektro Whellset Folker Fork XLR8 sudah lock Hub Frehub Raze sudah Jangkrikk Nomor telepon ✆ 08189962639 Batu, East Java

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2021 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tidak nyaman. Apalagi kalo jalann...

  • Jual Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 14, 2021 560000.00 Rp.

    Jual Fixie ⭕ Yang minat BBM: Nomor telepon ✆ 02185836856 Madiun, East Java

  • Jual Sepwda Gunung Genio Siap Pakai - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2021 480000.00 Rp.

    jual sepwda gunung genio siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02184104644 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Thrill Fervent 1,0 27,5" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2021 4000000.00 Rp.

    Thrill Fervent 1,0 27,5" ⭕ Sepeda Thrill Fervent 1.0. 27,5 size L like new Spek semua masih ori bawaan pabrik, Groupset alivio M4000 27 speed REAR SHOCK : DNM AIR SHOCK SHIFTER : SHIMANO SL-M4000 27SP REAR DERAILLEUR : SHIMANO RD-M4000 BRAKE SET...

  • Sepeda Antik - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda antik ⭕ dijual sepeda onto lokasi trangkil jawa tengah Nomor telepon ✆ 08831082467 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Speda Pasific Excotic 200 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 14, 2021 1120000.00 Rp.

    speda pasific excotic 200 mulus ⭕ jual sepeda pasific exotic 200 semua masih bawaan pabrik ban masih bawaan siap pakai mangga yang minat dicicaheum Nomor telepon ✆ 08864120861 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Sepeda Phoenix - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 14, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda phoenix ⭕ jual cepat sepeda phoenix ukuran 20 besar kondisi layak pakai cod jajag ban baru Nomor telepon ✆ 08798387466 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepeda Merk Phienix - Madiun Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2021 516000.00 Rp.

    Sepeda merk Phienix ⭕ Nomor telepon ✆ 08554893194 East Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Fixie Merk United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda fixie merk united ⭕ Sepeda fixie rem nya 2 cakram dan torpedo Nomor telepon ✆ 08331662296 Bima, West Nusa Tenggara

  • Wimcycle Speda Klas Mantap..buat Olahraga - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - Juni 14, 2021 640000.00 Rp.

    wimcycle speda klas mantap..buat olahraga ⭕ haga nego... barang mulus... Nomor telepon ✆ 08992727513 Mojokerto, East Java

  • Spesialize Chamber Seri2 Rp.20.jt - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 14, 2021 16000000.00 Rp.

    spesialize chamber seri2 Rp.20.jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139429606 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda Mtb Aviator Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juni 13, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda mtb aviator murah ⭕ sepeda mtb aviator 100% baru rem cakram shokbreker uk 26 harga nett udah murah!!! Nomor telepon ✆ 08282043186 Asmat, Papua

  • Tas Sepeda | Running | ROSWHEEL Hydration Bag + Water Bladder - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 192000.00 Rp.

    Tas Sepeda | Running | ROSWHEEL Hydration Bag + Water Bladder ⭕ Ringan dan kuat Sudah termasuk water bladder 2 liter Memiliki 4 kompartmen : Kompartmen waterbladder 2 Kompartmen depan Kompartmen jaring Warna sesuai foto produk COD Surabaya Nomor tele...

  • Jual Skateboard - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 160000.00 Rp.

    Jual skateboard ⭕ Kondisi masih baru seperti di foto minat ,line : fawairfauzy17 atau wa Nomor telepon ✆ 02168261963 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda KHS Carbon 704 XC - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda KHS Carbon 704 XC ⭕ brand : KHS type : XC (Cross Country) bahan : Carbon ukuran : M Nomor telepon ✆ 08963194058 Intan Jaya, Papua

  • Xtrada Polygon 5.0 M 27.5 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 13, 2021 2600000.00 Rp.

    xtrada polygon 5.0 M 27.5 ⭕ di jual sepeda polygo xtrada 5.0 barang masih asli belum ada yang di ganti jarang di pake Nomor telepon ✆ 08855573588 Bandar Lampung, Lampung

  • Thrill Vanquish 3.0 27,5 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 13, 2021 2560000.00 Rp.

    thrill vanquish 3.0 27,5 mulus ⭕ di jual manawi pajeng edisi bosen aja pengen gnti sepeda yg laen baru 6 bln pemakaian di pake hari libur aja -kondisi 95% -fork lock on -frame allmunium ringan -ban kenda - rem hydraulic -3*8 speed Nomor telepon ✆ 081...

  • Rd Shimano Alivio - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 13, 2021 268000.00 Rp.

    Rd shimano alivio ⭕ Rd shimano alivio Type : M4000 Speed : 9 spd Long cage. Nomor telepon ✆ 08829576876 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Gunung Berkualitas - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2021 3360000.00 Rp.

    Sepeda gunung berkualitas ⭕ Edisi sudah bosen.... Dijual aja,silahkan yg minat merapat Cod galuh mas Spa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08894112022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Specialized Demo 7ii 2015 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 11.20 Rp.

    Specialized Demo 7ii 2015 ⭕ Warna Hitam (ori) Fox DHX 5.0 rearshock Kilometer rendah Lecet minor bangeeedddd Bonus: Chris King Headset & specialized seatclamp Rp. 14.850.000,- Nomor telepon ✆ 08811959925 Yahukimo, Papua

  • Powerbeam Sepeda Water Resistant 5 LED - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2021 32000.00 Rp.

    Powerbeam Sepeda Water Resistant 5 LED ⭕ Powerbeam Sepeda Water Resistant 5 LED Lampu LED untuk sepeda Anda yang memiliki 5 LED dengan kualitas cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk di pasang di stang, fork, dan seat post. Features 5 Bright W...

  • Polygon Xtrada 5 Speed 10 Deore - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 4000000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 5 Speed 10 Deore ⭕ Numpang jualan sepeda xtrada 5 original mulusssss banget.. upgrade 10 speed : 1. Shifter deore 10 speed 2. Sproket speed 10 deore 3. rd deore 10 speed.. Buruan beli.. keburu diambil orang.. Nomor telepon ✆ 0815726897...

  • Jual Sepeda FOX - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 200000.00 Rp.

    jual sepeda FOX ⭕ TURUN HARGA BOSS... Jual sepeda fox pemakaian anak,diameter roda skitar 24inchi,kondisi msh layak pakai,priksa kondisi sendiri aja deehh..biar tidak ada dusta diantara kita,he..he.. dijual karna mau ganti sepeda listrik, kandisi fot...

  • Roadbike Vintage Montana USA - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juni 13, 2021 360000.00 Rp.

    Roadbike vintage Montana USA ⭕ dijual sepeda balap klasik buatan USA, merk Montana.. kelengkapan seperti pada foto,, seat tube termasuk tinggi, uk.54cm,,fork krom,,fd rd dan shifter merk sunrace.. info lebih lanjut via wa nggih... Nomor telepon ✆ 088...

  • Asesories Vespa Sprint150(BackRack+jok) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 380000.00 Rp.

    Asesories vespa Sprint150(BackRack+jok) ⭕ Bismilah Ready stock ceceng asesories vespa bandung ekonomis dan berkualitas silakan gan buat kenyamanan dan penampilan berkendara alangkah baik nya bila memakainya soal kualitas dan kuantitas produk yang say...

  • Sepeda Lipat Bagus Mulus Ukuran 20 Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda lipat bagus mulus ukuran 20 gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda lipat nya sepeda mulus bagus gan mangga di cek aja gan barangkali minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08174190246 Brebes, Central Java

  • Thrill Oust 1 Full Upgrade Enak Buat Am - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 13, 2021 6000000.00 Rp.

    thrill oust 1 full upgrade enak buat Am ⭕ bisamillah.. mau jual thrill oust 1 cuman frame nya sisa nya full upgrade.. enak bgt d pake am.. segala medan siap trabas.. buat spek liat foto aja ya klo kurang puas boleh ke wa aja skalian nego bgt.. cod bo...

  • Full Bike Polygon Monarch 1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 2240000.00 Rp.

    Full Bike Polygon Monarch 1.0 ⭕ Jual bekas Sepeda Polygon Monarch 1.0 Upgrade dengan spesifikasi sbb : - Frame , Fork , Handle Bar Ori Polygon Monarch 1.0 - V Brake Shimano - Hub depan-belakang Shimano HM70 Malaysia - Group Set Altus Shimano 3x8 - Ba...

  • Sepeda Poligon Siera - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juni 13, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda poligon siera ⭕ Dijual sepeda poligon siera,warna ungu,kondisi 95% barang istimewa masih ada duanya. Nomor telepon ✆ 08987608505 Kendal, Central Java

  • Holder Sepeda / Motor - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 13, 2021 52000.00 Rp.

    Holder Sepeda / Motor ⭕ Ready Stock Holder Sepeda / Motor Pemasangan mudah & Praktis Memudahkan anda melihat peta navigasi saat berkendara Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya Cod Solo Kota, Kartasura, Bandara, UMS, Colomadu, Embarkasi, Klodran, Ban...

  • Torpedo Burung (FuS) 40 H Fungsi Normal. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 13, 2021 120000.00 Rp.

    torpedo burung (FuS) 40 h fungsi normal. ⭕ torpedo burung (FuS) made in germany,40h siap pakai,daleman ori kuningan pakem,krom masih lumayan,ketrikan jelas,jalu super granat. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08967031...

  • Speedometer Sepeda Digital Ada Jam Waterproof BONUS BUFF - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 13, 2021 56000.00 Rp.

    Speedometer sepeda digital ada jam waterproof BONUS BUFF ⭕ kelengkapan seperti gambar Fitur : - Mudah instalasinya - Layar LCD Digital yang menampilkan waktu - Didisain tahan Air jika turun hujan - Memakai baterai 1*CR2023 - Pada layar LCD dapat ditu...

  • Chain Protector Pelindung Kotoran Rantai Sepeda (baru) - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebong (Bengkulu) - Juni 13, 2021 28800.00 Rp.

    Chain Protector Pelindung Kotoran Rantai Sepeda (baru) ⭕ Barang Baru Specifications: Material: Nylon fabric Color: Black Size: approx. 213 x 107mm Alamat : MIKA SHOP ACC Jl. Lumba - Lumba I No. B-119 Nomor telepon ✆ 02156084955 Lebong, Bengkulu

  • Sepeda Gunung Pacific Tranzline ATX1.0 Aloi 6061 21 Speed 26 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Pacific Tranzline ATX1.0 Aloi 6061 21 Speed 26 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Model 26 Tranzline ATX 1.0 Frame Aluminium Alloy 6061 Front Fork Pacific Steel Kokpit Saddle Pacific Saddle. Stongest Iron Seatpost Alloy Stem Pacific Alloy...

  • Sepeda Lipat ALEOCA 20" Seperti BARU - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2021 680000.00 Rp.

    Sepeda Lipat ALEOCA 20" seperti BARU ⭕ Sepeda Lipat ALEOCA size roda 20 kondisi bekas. fisik mulus - seperti baru jarang dipakai harga jual di toko Rp 1.250.000,- saya jual Rp. 850.000,- saja diutamakan COD Solo Nomor telepon ✆ 08313771899 Sabu ...

  • Dijual Cepat Sepeda Phoenix Star Uk 24 Muluss - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 12, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda phoenix star uk 24 muluss ⭕ Harga passs ya ...sepeda phoenix lawas kuat gak pernah dipakai semenjak beli mulus semua fungsi silahkan 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08953823226 South Pesisir, West Sumatra

  • Polygon Monach 3, 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2021 1240000.00 Rp.

    polygon monach 3, 2016 ⭕ jual polygon monach 3.2016 .ta.lepas 1.550 pass part bawa.an pabrik bisa pantau lksi jln ry mojoruntut rt 12 krembung iklan tayang spd ada trims Nomor telepon ✆ 08813126929 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Mtb Exotic Et2651 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et2651 ⭕ teu aya peer kantun gowes masih orisinil Nomor telepon ✆ 08534792986 Yapen Islands, Papua

  • Helm Sepeda Gunung Giant Biru Putih Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Sepeda Gunung Giant biru putih jarang pakai ⭕ saya menjual helm sepeda gunung ini karena saya jarang memakainya, bahan terbuat dari Viber yang kuat seperti helm sepeda motor, nyaman di pakai, kalau untuk ukuran kepala tuh bisa di atur (ukuran be...

  • Polygon Monarch 2.0 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 ⭕ Polygon monarch 2.0 kondisi ok,rem pakem. (Cuma minus standar). Wilayah bogor Nomor telepon ✆ 08573882806 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sepeda Fixie Apa Adanya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda fixie apa adanya ⭕ jual sepeda fixie apa adanya silakan cek Nomor telepon ✆ 08512939154 Purwakarta, West Java

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • Jual Sepeda Fixie - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ Jual sepeda fixie gan.. Karena musim ujan gak menentu ane jual santay aje. Nomor telepon ✆ 08979280880 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Murah Sepeda Sekekas Bmx. Jarang Pakai Kondisi Masih Ok Hrg 150rb Minat Hub Kesini 0.8.1.3.1.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda sekelas bmx jual murah 114 ⭕ dijual murah sepeda sekekas bmx. jarang pakai kondisi masih ok hrg 150rb minat hub kesini 0.8.1.3.1.5.4.5.9.6.0.5 Nomor telepon ✆ 08129284576 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Primier Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2021 1520000.00 Rp.

    Sepeda polygon primier istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Thanks Nomor telepon ✆ 08325705009 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Wim Cycle Skylab 20" Mulus Kempling Gawan Pabrik - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 12, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle Skylab 20" mulus Kempling Gawan Pabrik ⭕ Dijual sepeda Wim Cycle Skylab 20 mulus kempling gawan pabrik blm pernah ganti2 siap pakai. Monggo yg lagi cari sepeda untk anaknya drpd beli baru harga Jutaan mending ini murah Rp. 700rb...

  • Sepeda.. Good Condition.. United & Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    sepeda.. good condition.. united & fixie ⭕ Saya jual 2 sepeda dewasa.. Bukan anak Sepeda fixie dan sepeda United Kondisi : 10% karat (bagian mur/baut/besi sama rantai) dan ban kempes itu saja Yang lain MULUZZZZZZZ saya lepas 3 juta saja.. Diangka...

  • Fork XCR Santour 32 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 700000.00 Rp.

    Fork XCR santour 32 ⭕ Fork XCR 32 travel 120. kondisi masih baru. edisi ngerakit gagal. dijamin masih mulus kinyis kinyis. minat wa saja. Nomor telepon ✆ 08165512575 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sepeda Polygon MTB Cozmic Cx 03 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 12, 2021 6000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon MTB Cozmic Cx 03 ⭕ Dijual sepeda mtb polygon cozmic Cx 03 jarang dipake karena sibuk kerja ga pernah dipake jauh...spek bisa di liat di mbah goggle .... mulus.. Nomor telepon ✆ 08579553845 Pamekasan, East Java

  • Sepatu Sidi Mtb No 42 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juni 12, 2021 2160000.00 Rp.

    sepatu sidi mtb no 42 ⭕ pemakaian sebulan lebih. nego santai kondisi masih bagus layak pakai Nomor telepon ✆ 03165964198 Grobogan, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)