30400.00 Rp. Blue Ice/ Cool Ice Jogja - Sleman Kab. Bener Meriah

Published date: Juni 6, 2022
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

Blue Ice/ Cool Ice Jogja


⭕ JUAL ICE PACK YK

Dijual ice pack dalam berbagai ukuran, harga kompetitif dengan kwalitas yang bagus
sangat cocok untuk keperluan industri atau usaha seperti ice cream, frozen food, minuman segar
medis, pengiriman ASI, santan cair dll

ukuran cold/hot pack :

20x15x2 kemasan plastik tebal :13rb
15x10x2 kemasan plastik tebal : 8rb
10x8x1 kemasan plastik tebal : 3rb

ukuran ice pack :

besar 30x22x3 kemasan hdpe 90rb [ wrn biru ]

kecil 20x8x3 kemasan hdpe 38rb [ wrn biru ]

kecil 15x15x2,5 kemasan hdpe 33rb [ wrn biru ]

kecil 17,5x12x2,5 kemasan hdpe 28rb [ wrn kuning ]

tempat :

Jl Apokat no 55, dsn leles, condong catur, depok, sleman, Yogyakarta

ruko karya jaya miraditama lantai 2

line id : reizaghulam
pin BB : 51A3F935
WA : O857_270_44_324


Nomor telepon ✆ 08867349686

Bener Meriah, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terpal Hijau Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 3, 2022 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Jual Odong Odong Langsung Bengkel - Labuhanbatu Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juli 3, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong odong langsung bengkel ⭕ 1 unit isi 6 buah bentuk mainan kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil motor remot dsb bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat mesin penggerak menggunakan dinamo dc plat alumunium audio, lampu hias, si...

  • Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juli 2, 2022 240000.00 Rp.

    Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD ⭕ Hanger Butik Toko Baju Tempat Display Distro Bazar Pakaian Murah 1set kondisi: 95% prima bekas display pakaian anak dan perempuan buka harga 900rb nego tipis no afgan. Jual karn...

  • Buat Yg Lagi Cari Gerobak Untuk Usaha, Sy Mo Jual Gerobak Sop Buah/jus Kondisi Masih Lumayan Bagus,
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 1, 2022 2160000.00 Rp.

    Gerobak sop buah / jus ⭕ Buat yg lagi cari gerobak untuk usaha, Sy mo jual gerobak sop buah/jus Kondisi masih lumayan bagus, bahan alumunium Bagi yg minat serius telpon aja Nomor telepon ✆ 08179218670 Aceh Jaya, Aceh

  • Bunga Dekor AFLO - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    bunga dekor AFLO ⭕ Annisa Florist Kami menyediakan bunga dekor utk mahkota papan bunga, papan bunga potobooth wisuda, dekoraasi gedung, pelaminan dll Siap kirim se Indonesia Nomor telepon ✆ 08125061504 Pidie Jaya, Aceh

  • Etalase Alumunium Mini Imut Imut - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 30, 2022 172000.00 Rp.

    Etalase alumunium mini imut imut ⭕ Ukuran 40x15x40cm. Lokasi di bintaro tangsel. Kondisi baru. Hp:o812 .1290 .5788. WA: O8577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08325612710 Lhokseumawe, Aceh

  •  Tirai Pasien ,  Harga Pembatas Ruangan Rumah Sakit - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juni 30, 2022 228000.00 Rp.

     Tirai Pasien ,  Harga Pembatas Ruangan Rumah Sakit ⭕ Gorden ini sangat khusus dibuat oleh pabrik khusus untuk gorden rumah sakit dengan tektur licin seperti plastik dan tidak tembus air,tetapi berbeda dengan plastik bahan ini sangat lembut dan bisa ...

  • Display Cooler Royal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juni 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Display Cooler Royal ⭕ Gan mau jual Display Cooler Royal besar. 7 Compartment. Kapasitas 330 Liter. Kondisi super bagus, Nomor telepon ✆ 08185087609 Aceh Besar, Aceh

  • Usaha Tahu Crispy Dengan Modal Murah Dan Target Market Yang Sudah Jelas Hanya Dengan 5,7jt Sudah Sia
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juni 29, 2022 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keunt... Nomor telepon ✆ 08576454614 Bireuën, Aceh

  • Dijual Kompor Tungku - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor tungku ⭕ Dijual kompor tungku lengkap. baru 1minggu pakai. Nomor telepon ✆ 08995388218 Aceh Tamiang, Aceh

  • Air Die Grinder Diameter 3,2 Cm Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 28, 2022 180000.00 Rp.

    Air Die Grinder Diameter 3,2 cm Cibiru Cileunyi ⭕ Air Die Grinder LYK Diameter 3,2 cm Speed : 22.000 rpm Collet Size : 3 - 6 mm Air Inlet : 1/4 Inch Air Pressure : 90 psi / 60 Kgf/cm2 Air Consumption : 4 cfm Overal Length : 17,5 cm Diameter : 3,2 cm ...

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juni 27, 2022 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Darkcon Isian Boneka/bantal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 27, 2022 32000.00 Rp.

    darkcon isian boneka/bantal ⭕ harga d atas untuk 1kg darkcon silicon ya... kami tidak melayani cod.. Nomor telepon ✆ 08188257988 Southeast Aceh, Aceh

  • Ready Perlengkapan Kasir Baru, Komputer, Mini Printer, Barcode Scanner, Cashdrawer Serta Program Unt
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 26, 2022 6400000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir ⭕ Ready perlengkapan kasir baru, komputer, mini printer, barcode scanner, cashdrawer serta program untuk kasir minimarket, butik, toko hp, toko komputet... Nomor telepon ✆ 08277106959 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mesin Jahit Typical - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit typical ⭕ Dijual mesin jahit typical masih mulus barang dijamin gaakan ngecewainkondisi 90% barang jarang dipake bisa langsung cek aja kerumah, hub Line rudboyy Nomor telepon ✆ 08954839978 East Aceh, Aceh

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 26, 2022 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Tenda Cafe Awal Januari - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe awal januari ⭕ Dari tenda cafe payung caffe /tenda lipat dan lain nya Sangat sensasioal dlm disean dan model Khusus nya buat *acara event *acara bazar *acara pkl * dan acara out door *dll Bahan dan Matreal terbaik dan aman d gunakan Sesuai...

  • Kereta Mini Odong Odong Banyak Pilihan Karakter Kartun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong banyak pilihan karakter kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengna udio, 3 accu,l lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashdis...

  • Foto Model Rambut Ada 2 Buah Mash Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juni 25, 2022 120000.00 Rp.

    foto model rambut ada 2 buah mash bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08581434848 Sabang, Aceh

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juni 25, 2022 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Odong Odong Bergaransi Bahan Full Fiber Karakter Animal - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 12800000.00 Rp.

    Odong odong bergaransi bahan full fiber karakter animal ⭕ Jual odong odong bahan full fiber Tersedia berbagai karakter animals Mesin penggerak dinamo dc Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lam...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juni 25, 2022 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Cetak Roll Up Banner Terlaris - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juni 24, 2022 208000.00 Rp.

    Cetak Roll Up Banner Terlaris ⭕ Cetak Roll Up Banner Terlaris Deskripsi Produk Roll Up Banner, merupakan bentuk banner yang pemasangannya ditarik ke atas. Cara kerja nya cukup mudah dengan menarik bagian header lalu kaitkan ke tiang penyangga di bela...

  • Mesin Bending Tekuk Plat P.250 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 24, 2022 87200000.00 Rp.

    Mesin Bending Tekuk Plat P.250 ⭕ Mesin Bending Plat Panjang 250cm, kondisi bagus, masih dipakai. lihat dekat tol Citeureup Nomor telepon ✆ 08124806567 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mesin Pengering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Juni 24, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin pengering ⭕ Jual santai 3 mesin pengering merk modena dan electrolux kapasitas 7kg kondisi normal,sudah di konversi ke gas,dan timer sistem under bone,pakaian lebih cepat kering Nomor telepon ✆ 08569608137 Bener Meriah, Aceh

  • Tenda Jualan Sarnavil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    Tenda jualan sarnavil ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang di butuh kan Nomor telepon ✆ 08563800337 Pidie Jaya, Aceh

  • Papan Acrylic (Sign Acrylic) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 20000.00 Rp.

    Papan Acrylic (Sign acrylic) ⭕ Jual Papan acrylic PRINTING. Harga termurah dijogja. Jumlah banyak harga bisa nego sampai jadi. Desain bisa Custom. Bahan acrylic ready: 1.5mm, 2mm, 3mm, 5mm, 8mm. Pengerjaan menggunakan mesin Laser Cutting area 130 X 1...

  • Etalase Hp Lengkap - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 880000.00 Rp.

    Etalase hp Lengkap ⭕ bismillah... di jual aja nih perlengkapan konter baru pake 3 bulan , mau pensiun di konter hp. - etalase ukuran 1,5mtr + karpet + lampu, masih mulus bagus minus koncinya ilang. - 2pc rak, 50pc gantungan buat accesorisnya. - Alat ...

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juni 23, 2022 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juni 22, 2022 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat ⭕ Air minum dimana mana sangat dibutuhlkan, apalagi air minum siap saji Anda berminat usaha Depot Air minum Isi Ulang Galon, jangan bingung cari yg tepat sebagai partner anda untuk pemasangan Instala...

  • Tenda Posko Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 4400000.00 Rp.

    tenda posko serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08188708034 West Aceh, Aceh

  • Jual Angkringan Pg - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 12400000.00 Rp.

    jual angkringan pg ⭕ di jual angkringan ramai pengunjung, kda rugi mun nukari. jual karna perlu duit harga net. minat wa ja 0812*5906#3878 Nomor telepon ✆ 08312970096 Southwest Aceh, Aceh

  • Gerobak Kayu Model Custom Bonus Pakai Tempat Duduk - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juni 22, 2022 1592000.00 Rp.

    Gerobak kayu model custom bonus pakai tempat duduk ⭕ Bengkel pengrajin gerobak kuliner dengan kualitas bagus nantinya akan lebih hemat pengeluaran dan modal.Tidak perlu biaya servis karena kualitas bahan awet. Siapapun bisa membuka usaha lesehan angk...

  • Jual Kios Siap Pakai - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 21, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual kios siap pakai ⭕ Kios di jual. Sudah siap pakai. harga nego halus bonus 1 staling rokok, bagi peminat dapat hub: o852 - 6222 - 8311 Nomor telepon ✆ 02172422459 Lhokseumawe, Aceh

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Plastik Ice Cream, - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2022 12800.00 Rp.

    plastik ice cream, ⭕ Kemasan Es Krim Anda seorang pembisnis handal yang dapat membuat es krim dengan resep yang sangat mantap di lidah. Tapi sayangnya Anda masih bingung bagaimana kemasannya ? Karena kemasan sangat menentukan apakah pembeli tertarik ...

  • Hidrolik Lift Cuci Mobil - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juni 20, 2022 26400000.00 Rp.

    hidrolik lift cuci mobil ⭕ distributor resmi hidrolik cuci mobil merk UFO DAN MARS BERGARANSI gratis jasa pemasangan kantor jl balas klumprik no 23a surabaya jl yudistira no 7 denpasar bali tersedia hidrolik mobil model x model h dan hidrolik motor N...

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Mesin Jahit Singer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 20, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ di jual mesin jahit singer kondisi sangat mulus bisa jahit macam berbagai model jahitan,,, Nomor telepon ✆ 08579031020 Southwest Aceh, Aceh

  • Carrafe Glass 600ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2022 13600.00 Rp.

    Carrafe glass 600ml ⭕ Carrafe glass server untuk minunan, juice, atau kopi. kapasitas 600ml, minimum order 6 buah. Nomor telepon ✆ 08192816179 Bireuën, Aceh

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 20, 2022 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Juni 19, 2022 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juni 18, 2022 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Penyewaan Jasa Angkutan Pikap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2022 80000.00 Rp.

    Penyewaan jasa angkutan pikap ⭕ Menyediakan sewa mobil pick-up jasa angkutan barang + sopir (tidak lepas kunci) mengunakan mobil mitsubishi colt-t120ss bak cargo/buka samping Biaya persekali jalan !! Tlp.08.13.73.59.40.80.. Nomor telepon ✆ 0852644074...

  • Kompresor/vacum Teco 0,5 Hp - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 18, 2022 2280000.00 Rp.

    kompresor/vacum teco 0,5 hp ⭕ 220 volt 1 phase 0,5 hp 100℅ original Nomor telepon ✆ 08566214555 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual Warm Showcase (Penghangat Makanan) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 18, 2022 1680000.00 Rp.

    Dijual Warm Showcase (Penghangat Makanan) ⭕ Warm showcase utk menjaga agar makanan yang anda jual tetap dalam keadaan hangat. Cocok utk jual gorengan, french fries atau fried chicken. Merk Fomac, panas sd 80 derajat celcius. Kondisi spt baru krn pema...

  • Untuk Perlengkapan Usaha Les Desain Grafis Corel Ps Guru Ke Rumah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    Untuk perlengkapan usaha les desain grafis corel ps guru ke rumah ⭕ biaya 600 rb untuk 8x pertemuan durasi 1 jam pengajar datang ke rumah njenengan bagian 1 Materi Penjelasan text typografi stiker – desain kaos – cetak foto – logo marketing branding ...

  • Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, Untuk Stock Dan Displa
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juni 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi len... Nomor telepon ✆ 08278468814 Subulussalam, Aceh

  • Percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 17, 2022 800.00 Rp.

    percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet ⭕ Kami spesialis percetakan Buku, Katalog, Agenda dan semua jenis barang cetakan. pemesanan atau sekadar konsultasi hub. Nol81sembilan088lima9dua6delapan. Nol81tiga8tujuh350tiga86 Nomor telepon ✆ 0814...

  • Dijual Baju Butik Borongan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juni 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual baju butik borongan ⭕ Total 100n pcs harga boleh NEGO beli lebih banyak lebih murah Dijual cepat barang semua bagus&baru ISI : Blouse atasan,tanktop,kemeja kantor,atasan-atasan, lingerie,vest dan bolero, kaos lengan panjang, lengan pendek, len...

  • Peluang Bisnis Minumam Chocolate - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 4000000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Minumam Chocolate ⭕ Yuk buka Choco Drink sekarang.. !!! Mengapa Choco Drink laris manis? Karena harga jualnya yg murah dgn cita rasa Cafe menggunakan gula ASLI. Kawan2 pengin punya usaha sendiri? Pengen mendapatkan penghasilan tambahan...

  • Mesin Pencetak Pelet Apung Kapasitas 50 Kg - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2022 52000000.00 Rp.

    mesin pencetak pelet apung kapasitas 50 Kg ⭕ mesin ini sangat pas untuk mencetak pelet apung, karna alat ini cara penggunaannya sangat mudah sehingga tidak perlu tenaga ahli untuk menggunakan alat cetak pelet ini, jadi mesin ini sangat membantu anda ...

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Etalase Gerobak Dorong Alimunium - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong alimunium ⭕ Mengerjakan & menerima pemesanan etalase gerobak dorong alumunium..dengan P.1.20 L.55 T.180..udah plus atap & gmbar Nomor telepon ✆ 08232141660 West Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Aja Dan Murah Ac 1.5 Daikin 2nd Lokasi GPdI VICTORI Tanjung Selamat Lewat Pajak Melati
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 16, 2022 1040000.00 Rp.

    AC 1.5 pk dan remote ⭕ Jual cepat aja dan murah ac 1.5 daikin 2nd lokasi GPdI VICTORI tanjung selamat lewat pajak melati Nomor telepon ✆ 08878873119 Pidie Jaya, Aceh

  • Mangkok Getah Karet 500cc Partai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Juni 16, 2022 400.00 Rp.

    mangkok getah karet 500cc partai ⭕ tahan banting dan tidak pecah Nomor telepon ✆ 08972418484 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Odong-odong Iiw Mobil Sangar Isi 6 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 16, 2022 12000000.00 Rp.

    Jual odong-odong iiw mobil sangar isi 6 ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, mesin penggerak dinamo dc, rangkaian rel dari besi asli, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. Nomor telepon ✆ 08336560180 ...

  • Rental Scaffolding - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2022 28000.00 Rp.

    rental scaffolding ⭕ oersewaan scaffolding siap antar jemput area kediri,pare nganjuk dan skitarnya Nomor telepon ✆ 08164376372 Southwest Aceh, Aceh

  • Roobeans Type Exclusive - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Roobeans type exclusive ⭕ Dijual cepat ..butuh Uang Paket usaha roobeans type eksklusif.. Jual MURAH..beli rp.9.500.000,- Dijual karena punya baby.g ada y jual Rinciannya 1 booth besar 1 lemari kecil 1 blender 1 mixer 2 kaos (karyawan) Buku/cd pandua...

  • Tenda Cafe Warna Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 15, 2022 720000.00 Rp.

    tenda cafe warna sesuai pesanan ⭕ silahkan kang tenda nya warna ukuran sesuai pesanan kami tunggu pesanan nya Nomor telepon ✆ 08552823258 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)