4960000.00 Rp. Dapatkan Dan Rasakan Keunggulan Franchise Chicken Popop - Semarang Kab. Southeast Aceh

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

dapatkan dan rasakan keunggulan franchise chicken popop


⭕ Hanya dengan 6,2jt saja sudah mendapatkan peralatan lengkan langsung bisa berjualan dan meraih omzet hingga puluhan juta tiap bulannya.
rasakan sendiri keunggulan chicken popop
-No royalty fee
-BEP 1-2 bulan
-Bahan baku murah berkualitas
-Target market sudah jelas
-Free design

join sekarang juga!


Nomor telepon ✆ 03168334418

Southeast Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cetak Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2020 24000.00 Rp.

    cetak murah surabaya ⭕ Percetakan online murah surabaya. Siap kirim dimanapun anda berada. Tidak mempunyai desain? Kami memiliki tenaga desain yg siap membantu Melayani Semua kebutuhan cetak Undangan | Brosur | banner | Kartunama | majalah | Blocknot...

  • Jual/Pembuatan Langsung Tenda Pameran Berbahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 220000.00 Rp.

    Jual/Pembuatan Langsung Tenda Pameran Berbahan Terpal ⭕ Kami Pembuatan langsung aneka macam tenda. Dan kami menerima pesanan tenda dengan sesuai permintaan. Spesifikasi bahan(material) yg kami gunakan. Bahan kain atap:Terpal korea D300,Terpal fyilami...

  • Handuk Hotel Dan SPA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    Handuk hotel dan SPA ⭕ menjual handuk untuk keperluan hotel dan SPA, dengan berbagai ukuran sesuai kebutuhan ,warna putih dan coklat.salam.sukses Nomor telepon ✆ 08324493108 Bener Meriah, Aceh

  • Booth Portable Muluuss Bangett,baru Pakai 2 Bulan. - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    Booth portable muluuss bangett,baru pakai 2 bulan. ⭕ Di jual booth portable bekas tapi seperti baru,bongkar pasang butuh 5 menit. Pas banget untuk yg mau jualan di bazar atau di rumah.. Tinggal pasang stiker brand yg mau di jual udah jadi deh... Nomo...

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 20, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Glasswool Sama Karpet Peredam - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    Jual glasswool sama karpet peredam ⭕ Misi bos. Bos ane mau jual glaswool sama karrpet Bekas studio musik gak kepake ... Boleh maharin yang minat Nomor telepon ✆ 08211864906 Banda Aceh, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Jual Dua Gerobak Kayu Dan Besi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 18, 2020 9223372036854.78 Rp.

    jual dua gerobak kayu dan besi ⭕ gerobak kayu 1500, jt gerobak besi 2500 jt Nomor telepon ✆ 08168338674 Gayo Lues, Aceh

  • "Kesuksesan Itu Bersama Kesabaran", Menerima Pesanan,menjual Grobak Trendy Ukuran Pj 150cm
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Etalase grobak trendy ⭕ Kesuksesan itu bersama kesabaran, Menerima pesanan,menjual grobak trendy ukuran Pj 150cm,lb 60cm,tg 180cm Kl serius hub sy ya. Nomor telepon ✆ 08526233766 Southeast Aceh, Aceh

  • Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru ⭕ Alam Wangi Menyediakan Metanol murni, menerima pesanan grosir & eceran (perliter/drum). Menjual biang/bibit parfum laundri, pengaut (Fixative). Menjual pewangi pakaian untuk memen...

  • Cup Sealer Ga Jadi Pake - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    cup sealer ga jadi pake ⭕ dijual cup sealer masih baru,edisi ga jadi pake Nomor telepon ✆ 08119633375 Lhokseumawe, Aceh

  • Odong Odong Putar Made In IIW - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 17, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong putar made in IIW ⭕ odong odong buatan pabrik resmi tanpa perantara garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08573847186 Simeulue, Aceh

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2020 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Tenda Krucut 3x3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 1000000.00 Rp.

    tenda krucut 3x3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08977470920 Aceh Jaya, Aceh

  • Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2020 440000.00 Rp.

    kolam terpal bundarr,persegi dlll ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225.) *Wiremesh 300.) *Talang &lub pembuangan 50) Total 575) (Diskon jdi 550) *Terpal bulat Diameter 2m 375) *Wiremesh 4...

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 16, 2020 140000.00 Rp.

    Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik ⭕ Perekat Pres Plastik Impulse Sealer Body Plastik 20 Cm Grosir : 135.000 , - ( minimal 100 buah ) Reseler : 145.000 , - ( minimal 10 buah ) Eceran : 175.000 , - Perekat Plastik Impulse Sealer Body Pl...

  • Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 26000000.00 Rp.

    Mesin Portable USG dijual cepat ⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat. Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian; Nomor tele...

  • Kunci Torque Merek Wettool Seri WT 212-500 Capacity 100-500 Lb.ft 135- - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Kunci Torque merek Wettool seri WT 212-500 Capacity 100-500 Lb.ft 135- ⭕ Nomor telepon ✆ 08959057618 West Aceh, Aceh

  • Jual Odong Odong Langsung Bengkel - Labuhanbatu Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong odong langsung bengkel ⭕ 1 unit isi 6 buah bentuk mainan kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil motor remot dsb bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat mesin penggerak menggunakan dinamo dc plat alumunium audio, lampu hias, si...

  • 1 Set Paket Mesin Steam Buat Cuci Motor Mobil Pakai Salju - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 3600000.00 Rp.

    1 set paket mesin steam buat cuci motor mobil pakai salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08785536475 Southwest Aceh, Aceh

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

  • Buku Yasin Green Dengan Watermark, Grosir, Non Cover - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2020 2320.00 Rp.

    Buku Yasin Green dengan watermark, Grosir, Non cover ⭕ Block isi yaasiin 144 halaman warna hijau bahan isi hvs 70 gram dengan cover polos samson kualitas terbaik untuk kebutuhan custom buku yasin. Silahkan inbox untuk informasi pengiriman,quantity,ha...

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Kabel Gas Satria Fu - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 13, 2020 40000.00 Rp.

    kabel gas satria fu ⭕ Nomor telepon ✆ 08148652019 Gayo Lues, Aceh

  • Berangkas Iciban Jepang - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    berangkas iciban jepang ⭕ Nomor telepon ✆ 08872746230 Bener Meriah, Aceh

  • Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 3200000.00 Rp.

    Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil ⭕ Franchise Waralaba Peluang Usaha BAKSO BENHIL. Bakso Benhil kembali membuka kesempatan Franchise atau waralaba Gratis dimana saat ini telah bergabung lebih dari 40 mitra bakso benhi...

  • Bismilah Jual Lampu Hias Odong 2 Ber Bagai Jnis Ukuran - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 16000.00 Rp.

    bismilah jual lampu hias odong 2 ber bagai jnis ukuran ⭕ bismilah numpang jual lampu hias odong - odong panjang molai dari 2 meter sampai 6 meteran harga lngsung industiri harga blm termasuk ongkir redy stock ber bagai ukuran juga melayani penjualan ...

  • Dijual Warm Showcase (Penghangat Makanan) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 13, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual Warm Showcase (Penghangat Makanan) ⭕ Warm showcase utk menjaga agar makanan yang anda jual tetap dalam keadaan hangat. Cocok utk jual gorengan, french fries atau fried chicken. Merk Fomac, panas sd 80 derajat celcius. Kondisi spt baru krn pema...

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Kunci Sock Atau Sok 40 In 1 Set - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 12, 2020 80000.00 Rp.

    kunci sock atau sok 40 in 1 set ⭕ Anda mendapat 40 jenis kepala kunci pas. Dengan 40 jenis kepala ini, Anda sudah memenuhi hampir semua kebutuhan kunci pas pada pekerjaan Anda. * Harga Nego Silahkan Hubungi Kontak yang Sudah Ada * Mohon apabila bermi...

  • Kereta Mini Odong Odong Banyak Pilihan Karakter Kartun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2020 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong banyak pilihan karakter kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengna udio, 3 accu,l lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashdis...

  • Nyari Tenda Buat Dagang Uk 3x4 Atau 4x6 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 800000.00 Rp.

    nyari tenda buat dagang uk 3x4 atau 4x6 ⭕ nyari tenda buat usaha yg agak lebar, basing mau tenda lipet atau bongkar pasang kalau bisa yg ukuran 4x6 Nomor telepon ✆ 03905524973 Simeulue, Aceh

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 11, 2020 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Meja Makan Panjang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2020 240000.00 Rp.

    meja makan panjang ⭕ meja ini cocok untuk tempat usaha Nomor telepon ✆ 08332281639 Central Aceh, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 10, 2020 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Mangkok Getah Karet 500cc Partai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 10, 2020 400.00 Rp.

    mangkok getah karet 500cc partai ⭕ tahan banting dan tidak pecah Nomor telepon ✆ 08972418484 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Etalase Rokok. - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    jual etalase rokok. ⭕ Nomor telepon ✆ 08952174584 Aceh Besar, Aceh

  • Therma Freeze Pendingin Daging - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 10, 2020 96000.00 Rp.

    Therma Freeze Pendingin Daging ⭕ Kami adalah perusahan yang menyediakan beberapa macam Ice Pack atau Blue Ice, ThermaFreeze, Ice Gel, dan ice Pack Lekuk. Produk yang kami jual sangat ekonomis untuk industri kecil makanan / minuman segar, ice cream, i...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe siap antar ⭕ yang lagi butuh tebda ane menjual tenda diberbagai macam ukuran spesifikasi rangka ful besi pipa bulat atap bahan d420 atau terpoline ukuran tersedia 1x1 1,5x1,5 2x2 2x3 3x3 3x4 dll harga tergantung ukurannya yang minat h...

  • Mesin Dan Alat Usaha LENGKAP - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 6320000.00 Rp.

    Mesin dan alat usaha LENGKAP ⭕ Kualitas asli korea Tahan lama Super awet PAKET MESIN CUCI HELM otomatis 2 blower Lampu indikator 30 menit kering PAKET MESIN STEAM SALJU : Bensin super irit, 1 liter bisa untuk cuci 15 motot Lengkap dengan kompresor an...

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 9, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Baju Butik Borongan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual baju butik borongan ⭕ Total 100n pcs harga boleh NEGO beli lebih banyak lebih murah Dijual cepat barang semua bagus&baru ISI : Blouse atasan,tanktop,kemeja kantor,atasan-atasan, lingerie,vest dan bolero, kaos lengan panjang, lengan pendek, len...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Dijual Cepat Kokoh Dan Siap Tempur - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat kokoh dan siap tempur ⭕ Langsung saja para boz pengusaha jajanan pasar ataupun yg mau buka usaha jajanan sehari-hari. Gerobak siap tempur di jalan Mulus Terawat 1000% Langsung saja kontak ke no yg tersedia di disini Alamat lengkap : Di B...

  • Odong2 Gerbong Bintang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2020 10000000.00 Rp.

    odong2 gerbong bintang ⭕ langsung saja di order hubungi bang fik via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08164296801 North Aceh, Aceh

  • Mesin Serut Es Batu Product Mantap - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 8, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin Serut Es Batu Product Mantap ⭕ Banyak yg beredar tp percayakan mesin serut es batu anda pada merk matrix yg selalu memproduksi alat2 pendukung usaha harga 750.000 bs bantu kirim ke seluruh indonesia hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul...

  • Etalase Handphone Made By Order 1meter - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Nopember 8, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase Handphone Made By Order 1meter ⭕ Etalase Handphone 1meter Aluminium custom Made by order Menerima order dalam bentuk proyek Hanya untuk daerah Jakarta dan sekitarnya Harga sesuai nego Pengiriman di antar langsung oleh pihak toko beserta kulir...

  • Meja Masak Buffet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 8, 2020 4400000.00 Rp.

    meja masak buffet ⭕ meja buat masak buffet restaurant kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08383478006 Aceh Singkil, Aceh

  • Gerobak Booth Jualan Dari Kayu - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak booth jualan dari kayu ⭕ jual gerobak booth dari kayu jati putih.buat usaha jualan . Nomor telepon ✆ 02172552515 Simeulue, Aceh

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 7, 2020 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5jt anda sudah mendapatkan: 1. gerobak berjualan 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. bahan baku awal 5. pelatihan sampai bisa 6. masa pendampingan 5 tahun 7. potensi pemasukan bersih 3-8juta/bln ...

  • Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 Ukuran 5" Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 ukuran 5" bandung ⭕ Mesin polisher modern M3210 dengan spesifikasi sebagai berikut Input Daya 440Watt Tegangan 220-230V / 50-60Hz Ukuran 5 Kecepatan Tanpa Beban 4500 rpm Tidak termasuk bulu poles Hotline ...

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Gerobak Dorong 160X60 Roda 3 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2020 720000.00 Rp.

    Gerobak dorong 160X60 roda 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132408841 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)