640000.00 Rp. Etalase 1meter Murah - Sidoarjo Kab. Gianyar

Published date: Februari 10, 2024
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

etalase 1meter murah


⭕ Jual santai etalase daerah gedangan
Rp. 800ribu pas
Minat lngsng dtng krmh
Bbm: D6DCCD6D
Wa: 083832888669
Trims


Nomor telepon ✆ 08194106693

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kain Kanvas Murah Bandung - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 1, 2024 16000.00 Rp.

    Kain Kanvas murah bandung ⭕ Menjual kain Kanvas marsoto untuk keperluan sepatu,tas,lukisan,souvenir dan berbagai kebutuhan anda lainnya Sudah berpengalaman dari tahun 2000 Sedia Kanvas 6oz,10oz,8oz,12oz Kanvas halus,kanvas kasar,kain Blacu,kanvas Raf...

  • Mesin Jahit Typical - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Februari 27, 2024 200000000.00 Rp.

    mesin jahit typical ⭕ mesin typical ori kondisi oke langsung bisa di pakai buat jahit kulit,kain dan lain lain untuk lebih pastinya langsung ke tkp stadion maguwoharjo harga 2,5 jt nego aja say pasti bisa langsung via wa dan bbm Nomor telepon ✆ 08843...

  • Ice Pack Kotak 15x15x2cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Februari 26, 2024 14400.00 Rp.

    Ice pack kotak 15x15x2cm ⭕ UKURAN ICE PACK KOTAK 15X15X2 CM Wa/sms Ke Nomor HP User Profile TIDAK ADA RETUR BARANG YG DI KARENAKAN RUSAK OLEH EKSPEDISI. KARENA BARANG KAMI PACKING SECARA RAPIH DAN AMAN. UNTUK ICE PACK KAMI LAPISI DENGAN BUBBLEWRAP. M...

  • Gerobak Dagang Dorong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Februari 25, 2024 1568000.00 Rp.

    gerobak dagang dorong ⭕ monggo yg mau buka usaha memperbanyak usaha ,bisa langsung hub i saya via sms/wa/tlp. siap membuatkan gerobak apa aja, ukuran dan bentuk bisa request ,harga tergantung model pokok nya murmer. garapan dijamin tidak mengecewakan...

  • Mesin Susu Kedelai/ Tahu Carlton Sy 100A - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 24, 2024 2240000.00 Rp.

    Mesin Susu Kedelai/ Tahu Carlton Sy 100A ⭕ Body: stainless steel Power: 750w Kapasitas: 5,5liter Efisiensi: 35kg/ jam Berat: 21kg Mau lihat barang/ tanya-tanya bisa ke toko Sumber Diesel jalan pangeran samudra/ belasung no 24 (seberang allianz) Buka ...

  • Mesin Continuous Seller - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Februari 24, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin continuous seller ⭕ Nomor telepon ✆ 02134359222 Badung, Bali

  • Di Jual Rombong Usaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Februari 24, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual rombong usaha ⭕ di jual rombong cocok buat yang pengen usaha silakan hub WA atau SMS.trima kasih Nomor telepon ✆ 08142680809 Tabanan, Bali

  • Tenda Besi Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    tenda Besi murah ⭕ Terima pesanan tenda pesta,tenda stand dagang dan segala tenda berbagai ukuran Bahan berkualitas. Harga terjangkau bisa menyesuaikan ukuran tempat dll Nomor telepon ✆ 08899317663 Jembrana, Bali

  • Jual Gerobak Dorong - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 24, 2024 720000.00 Rp.

    jual gerobak dorong ⭕ Jual santai, Kondisi masih Bagus, Nego dikit.. Nomor telepon ✆ 08843083037 Bangli, Bali

  • Gerobak Serbaguna Bakso Soto - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak serbaguna bakso soto ⭕ jual cpt gerobak serbaguna ga di pakai msih sgt bagus kayu jati. only serius 1jt lok klender. Nomor telepon ✆ 08841517769 Tabanan, Bali

  • Penyangga Payung Model Lipat - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    Penyangga Payung Model Lipat ⭕ Anda pengguna payung pantai yg membutuhkan penyangga agar payung bisa berdiri, kami menerima pesanan dudukan payung pantai dg kualitas bagus, terbuat dr bahan besi anti karat dan bisa dilipat, dg harga 150.000, kami jug...

  • Odong Odong Tak Terhingga Sepanjang Masa - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Februari 22, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong tak terhingga sepanjang masa ⭕ produsen odong odong isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai dari 8,5 jt konsumen dapat memilih jenis karakter, tambah isi/gerbong, dan tambah listrik kami memproduksi odong odong dengan bahan plastik,...

  • Hanger Kawat Untuk Laundry Ukuran Besar - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Februari 22, 2024 536000.00 Rp.

    Hanger Kawat untuk Laundry Ukuran Besar ⭕ HARGA YANG TERCANTUM ADALAH HARGA PER 1000 PCS Hanger kami cocok untuk usaha laundry. Bahan dari kawat baja 2.2 mm dilapisi slang plastik. Anti karat. Ukuran besar 42 cm cocok untuk jas dan jaket. Nomor telep...

  • Mesin Parut Kelapa - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 21, 2024 212000.00 Rp.

    Mesin parut kelapa ⭕ motor tidak bising dengan merek SG, kerangka hitam Daya Listrik 125 watt out put 200 watt merek bison Kegunaan : Cocok buat ibu rumah tangga yang hobi memasak, bikin kue, kateringan,restoran. Untuk parut kelapa, ketela/singkong, ...

  • Jual Etalase Kecil Ukuran 60 X 60 Serbaguna Bs Buat Usaha Dll Udh Ada Lampu Tembak 2 Biji Minat Lngs
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase kecil serbaguna ⭕ Jual etalase kecil ukuran 60 x 60 serbaguna bs buat usaha dll udh ada lampu tembak 2 biji minat lngsng aja chat or wa harga 600 Nomor telepon ✆ 08286300470 Bangli, Bali

  • Dapatkan Promo Khusus Franchise Tahu Gila! - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 20, 2024 6240000.00 Rp.

    Dapatkan Promo khusus Franchise Tahu Gila! ⭕ Dapatkan paket usaha Tahu Gila semua sudah lengkap dan siap buka ! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi ? Segera hubungi kami & gabung jadi mitra kami :) Nomor telepon ✆ 0896...

  • Di Jual Gerobak Dengan Harga Murah Jakal Km 12 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 19, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak dengan harga murah jakal km 12 ⭕ * bagian bawah memiliki 2 pintu * memiliki kaca bagian depan dan samping kanan maupun kiri * memiliki pintu bagian belakang sekaligus untuk atap terbuat dari seng * Memili atap yang kokoh Nomor telepon...

  • Kursi Stadion Fiber - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    Kursi stadion fiber ⭕ Kursi tunggu fiber berkualitas awet serta tahan lama.kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08898175282 Denpasar, Bali

  • Coffe Bean Roasting - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Februari 19, 2024 28000000.00 Rp.

    coffe bean roasting ⭕ salam sukses buat kita semua. kami Anugerah Cipta Raya menyediakan mesin roasting kopi untuk anda yg ingin membuka usaha kafe resto hingga produk minuman kaleng.. produk yg kami tawarkan adalah produk dalam negeri tapi sangat be...

  • Ready All Product Timbangan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Februari 18, 2024 640000.00 Rp.

    ready all product timbangan ⭕ open semua timbangan 30kg merk henher.sby sdoarjo 0822-3420-3272. display depan belakang. Nomor telepon ✆ 08874608560 Karangasem, Bali

  • Peralatan Warung Bakso+oper Kontrak. Kontrakan Warung Masih 7bln - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Februari 18, 2024 4000000.00 Rp.

    peralatan warung bakso+oper kontrak. kontrakan warung masih 7bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08585215849 Karangasem, Bali

  • Kingkong Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 18, 2024 4480000.00 Rp.

    kingkong sosis nomor satu di indonesia ⭕ Join sekarang juga! 100% keuntungan milik anda! hanya dengan 5,6 jt sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda. info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA ...

  • Gerobak Dagang .bubur.ayam .bakso Dll - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 18, 2024 1280000.00 Rp.

    gerobak dagang .bubur.ayam .bakso dll ⭕ di jual nih bos. gerobak nganggur harga nego... Silah kan di cek. Nomor telepon ✆ 02159115924 Jembrana, Bali

  • Grobak Jus Buah Baru - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 17, 2024 1400000.00 Rp.

    grobak jus buah baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08879278293 Bangli, Bali

  • Jual Plotter HP T120 A1 Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Februari 16, 2024 8800000.00 Rp.

    Jual Plotter HP T120 A1 Murah ⭕ Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series 24 inch A1 Dapatkan Harga Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Bergaransi Resmi. Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Adalah Plotter Tipe Terbaru Yang Menggantikan Pe...

  • Grobak Dorong Utk Jualan Mie.bakso Dll - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Februari 16, 2024 440000.00 Rp.

    Grobak dorong utk jualan mie.bakso dll ⭕ Dijual grobak dorong segera . Lokasi Daerah jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08543677207 Badung, Bali

  • OVER KONTRAK KIOS Sisa 8 Bulan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Februari 15, 2024 10000000.00 Rp.

    OVER KONTRAK KIOS sisa 8 bulan. ⭕ Over kontrak kios masih sisa 8 bulan lebih. -lebar 3 meter panjang 9 meter. -parkiran luas -ada kamar tidur + kamar mandi. -pas samping kiri sekolahan. cocok buat usaha kuliner, sembako, dll. over kontrak 12.500.000 ...

  • Alat Serut Kayu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Februari 15, 2024 296000.00 Rp.

    alat serut kayu ⭕ jual alat serut kayu merk ats. hasil serutan halus, baru dipakai sekali minat O81771O467 Nomor telepon ✆ 08965710219 Badung, Bali

  • Gerobak Serba Guna - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Februari 15, 2024 3200000.00 Rp.

    gerobak serba guna ⭕ jual gerobak serba guna,tinggal jualan,plus tempat jualan,sama resep jamur crispy,peralatan kumplit Nomor telepon ✆ 08893674017 Buleleng, Bali

  • Gerobak Full Alumunium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 15, 2024 1360000.00 Rp.

    gerobak full alumunium ⭕ dijual gerobak full aluminium cocoj untuk jualan mie ayam, jus buah, roti bakar dll Nomor telepon ✆ 02169577902 Bangli, Bali

  • Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) Kapasitas 200gr/0.01g - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 14, 2024 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ⭕ Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry...

  • Jual Gerobak Serbaguna - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Serbaguna ⭕ Gerobak serbaguna bahan kayu jati sudah ada roda,siap dorong Nomor telepon ✆ 08861938247 Karangasem, Bali

  • Kiosk / Counter / Display - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Februari 14, 2024 8000000.00 Rp.

    kiosk / counter / display ⭕ dijual kiosk counter ukuran 1,8 mtr (x) 1,8 mtr bentuk U dengan tiang banner. kondisi baru jadi dan lengkap dengan lampu LED dan stop kontak. Bahan dasar multiplek terbaik jenis BBCC dan bungkus HPL , tidak jadi dipakai da...

  • Tenda Cafe Rakitan Ukuran Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    tenda cafe rakitan ukuran lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08778805813 Badung, Bali

  • Di Jual Gerobak Martabak Lengkap Dengan Isi Nya Siap Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Februari 13, 2024 6800000.00 Rp.

    di Jual gerobak martabak lengkap dengan isi nya siap langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... Alasan saya jual : Saya Baru buka usaha martabak sekitar bulan September 2016 ...

  • Pelang Usaha (franchise) - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Februari 13, 2024 28000000.00 Rp.

    Pelang usaha (franchise) ⭕ AYO WIRA USAHA. Kalo mau kaya,...berdaganglah Gak heran..banyak penjual MARTABAK punya mobil SETUJUUU!!!! Wira usaha kuliner ada ilmunya, ada kuncinya, bukan karena jalanya, rejekinya, jodohnya, Kami siap berikan ilmunya, m...

  • Tenda Lipat Praktis 1x2 Meter. Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    Tenda Lipat praktis 1x2 meter. ready Stock Palembang ⭕ Jual tenda Lipat praktis ringkes ukuran 2x1 meter. Barang ready Stock Palembang. Tenda cocok untuk usaha pakaian,makanan , minuman, dll. Tenda dapat dilipat jadi kecil sehingga hemat tapi apabila...

  • DAMIU Depot Air Minum Isi Ulang Jv Water Cash Kredit - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Februari 13, 2024 15600000.00 Rp.

    DAMIU depot air minum isi ulang jv water cash kredit ⭕ JV Water Zone Water Treatment Berpengalaman sejak 2008 Alamat Toko : Jl.Perwira No.88 Labuh baru (Masuk dari jalan jendral depan mesjid paripurna/samping Ampera Purnama) BISA CASH BISA CICIL.0% B...

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 13, 2024 80000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ kami distibutor palet plastik bekas kondisi80% palet plastik kami bermacam2 ukuran dan motif dengan static load 1-3 ton... harga yg kami tawarkan antara 100rb-300rb kami dapat menyediakan skala besar... maupun kecil. bagi yg ber...

  • Kerja Design Cetak Karton Mesin Air Gelas - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 12, 2024 120000.00 Rp.

    kerja design cetak karton mesin Air gelas ⭕ mengerjakan design logo pabrik air gelas. mencetak karton per pcs 3.000 jualan mesin A.gelas lengkap . tlp.. Nomor telepon ✆ 08776505855 Denpasar, Bali

  • Tisu Hotel Resto Cafe#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 12, 2024 5600.00 Rp.

    tisu hotel resto cafe#AmazingSeller ⭕ tisu handtowel 7000/pak tisu pop up 2650/pak tisu toilet roll 2650/roll gratis antar minim 1dus Nomor telepon ✆ 03906456825 Jembrana, Bali

  • Di Jual Cepat 2 Unit Etalase Merk Evercoss - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 12, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual cepat 2 unit etalase merk evercoss ⭕ lampu nyala terang kalo malam nego halus om Nomor telepon ✆ 08155717176 Denpasar, Bali

  • Cup Sealer Zeppelin - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 12, 2024 640000.00 Rp.

    Cup sealer Zeppelin ⭕ Kondisinya masih baik. Nomor telepon ✆ 03996568552 Klungkung, Bali

  • Case/ Tempat Dvd - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Februari 12, 2024 2000.00 Rp.

    Case/ tempat dvd ⭕ Case/ tempat dvd Forsale/dijual case dvd gak pernah dipakai. Kondisi like new. Total ada 15. Harga 2500 /pcs. Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. ...

  • Gerobak /Stand Untuk Jualan Kopi Dan Susu Dingin .dan Roti - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Gerobak /Stand untuk jualan kopi dan susu dingin .dan roti ⭕ gerobak ini sudah termasuk dengan sepeda . barang baru dipakai 6 bulan . gerobak ini cocok untuk yang ingin berjualan minuman . sudah tersedia tempat untuk menaruh kotak es di gerobak . bis...

  • Dijual Grobak Ice Frsncs - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Dijual grobak ice frsncs ⭕ Jual grobak kondisi msh bagus 90%..yg minat monggo..kyk di foto.. Nomor telepon ✆ 08584723851 Bangli, Bali

  • Odong Odong Langsung Pakai - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 12, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong langsung pakai ⭕ odong kereta panggung -sudah lengkap bordes dan full lampu hias -bisa bebas pilih karakter gerbong -lengkap dengan aki, cas aki, audio, sirine dan kelengkapan lainnya -mesin penggerak dinamo DC dengan sumber gerak aki/bis...

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Galon - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 12, 2024 16000000.00 Rp.

    Paket Depot Air Minum Isi Ulang Galon ⭕ Air sangat dibutuhkan oleh masyarakat luas, apalagi air bersih siap saji Kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpercaya di seluruh Indonesia Kami tawarkan berbagai paket depot air minum Isi Ul...

  • Gerobak Mie Ayam Bakso - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Februari 11, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak mie ayam bakso ⭕ djual gerobak mie ayam bakso masih baru belum pernah dpakai baru buat,tp tidak jadi jualan. kokoh,kuat,dr kayu utuh,berat... silakan lihat sendiri barangnya Nomor telepon ✆ 08316948111 Gianyar, Bali

  • Jual Timbangan 500kg - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Februari 11, 2024 960000.00 Rp.

    jual timbangan 500kg ⭕ bismillah...jual timbangan 500kg minat silahkan hbngi/cek lokasi pedan tlpn/wa Nomor telepon ✆ 08178792042 Badung, Bali

  • Etalase Counter Hp, Bisa Jg Untuk Yg Lain - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 11, 2024 2000000.00 Rp.

    etalase counter hp, bisa jg untuk yg lain ⭕ etalase counter hp, ketebalan kaca 1cm (10 mili) bahan kayu multiplek, ukuran panjang 3mx2m. #SIAP_ANTAR Nomor telepon ✆ 08156339110 Jembrana, Bali

  • Roda, Gerobak, Besar Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Februari 11, 2024 4000000.00 Rp.

    Roda, Gerobak, Besar Murah ⭕ punten akang teteh... saya mau menawarkan gerobak/roda bekas. ukuran besar... baru dipakai 1 bulan... ex jualan ayam bakar. cek ke lokasi disarankan, nego very welcome. kokoh, kuat dan tangguh... lokasi di kopo lanud sula...

  • Meja Kerja Direktur Merk INFORMA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur merk INFORMA ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material: MDF, Metal Finishing:...

  • AC Uchida 1 PK Suejuk, Syejuuuuk - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 10, 2024 280000.00 Rp.

    AC Uchida 1 PK suejuk, syejuuuuk ⭕ AC Uchida bekas... kondisi nyala (bocor halus)..silakan yg berminat hubungi nomor sy Nomor telepon ✆ 02138369934 Klungkung, Bali

  • 2 Etalase Kaca Roda 4 Rak +1 Lemari Kaca Pajangan Bekas Borongan Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Februari 10, 2024 1600000.00 Rp.

    2 etalase kaca roda 4 rak +1 lemari kaca pajangan bekas borongan murah ⭕ harga borongan utk 3 barang ex butik/toko tidak dijual satuan -1pc etalase 1m x 40 cm x1m 4 rak kaca, bawah roda berfungsi kaca penutup masih ada -1pc etalase 1.5 m x 40cm x 1 m...

  • Campuran Odong2 Kuat - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 10, 2024 11200000.00 Rp.

    campuran odong2 kuat ⭕ Jual berbagai macam mainan odong-odong dengan berbagai macam karakter, isi 6 buah mainan campuran fiber, mobil remot, dan motor remot, lengkap tinggal pakai. Bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kami di kontak ya...

  • Paket Usaha Lengkap, Loyang 22 Loyang, 3 Macam Ukuran, 6 Buah Kompor Dengan 20 Tungku 1500 Kardus Ma
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 10, 2024 16000000.00 Rp.

    paket usaha martabak ⭕ paket usaha lengkap, loyang 22 loyang, 3 macam ukuran, 6 buah kompor dengan 20 tungku 1500 kardus martabak penggorengan kacang semi manual. Nomor telepon ✆ 08532501161 Jembrana, Bali

  • Tenda Stand Juala+ Dinding(tirai) Mika Transparan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 10, 2024 240000.00 Rp.

    tenda stand juala+ dinding(tirai) mika transparan ⭕ menerima pesanan macam2 tenda stand jualan kaki lima. dengan pakai dinding mika transparan. spesifikasi:bahan terpal korea d300, bahan dinding mika transparan. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi. Ukur...

  • Roda Gerobak Komplit Siap Pasang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Februari 10, 2024 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Komplit Siap Pasang ⭕ Jika anda membutuhkan roda gerobak lengkap dg asnya. kami ada stok banyak, harga murah 310.000 per set, anda berminat segera hub Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo Nomo...

  • Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo Dan Besi Kuat Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 10, 2024 2360000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo dan Besi Kuat Murah ⭕ Jualan jaman sekarang harus bisa tampil beda. Ayo mulai daganganmu dengan gerobak keren dengan desainmu sendiri. - Harga gerobak jualan ini sudah murah. Harga mulai Rp 2,9jt (terg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)