1000000.00 Rp. Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY - Yogyakarta Kota South Central Timor

Published date: September 14, 2022
  • Lokasi: South Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY


⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 :

- Bahan Kayu Kayu Jawa / Mahoni Rp 1.050.000,- Grobaknya saja.

Grobak Kayu Jawa / Mahoni + Plitur + Roda + 3 Kursi = Rp 1.650.000,-

- Bahan Kayu Jati Rp 1.350.000,- Grobaknya Saja.

Grobak Kayu Jati + Plitur + Roda + 3 Kursi = Rp 1.950.000,-

- Tambah 1 anglo 3 ceret steinless Rp 200.000,-

- Ongkos kirim tergantung jarak dari Bayat, Klaten. Untuk Solo, Boyolali, Sukoharjo, Wonogiri, Wnsari ( Patokan Semuanya adalah Kota ) Rp 200.000,-

- Bisa dibayar setelah barang diterima konsumen.

- COD di belakang kantor Polsek Bayat dg Mas Slamet Grobak


Nomor telepon ✆ 08121903187

South Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Etalase Bekas Toko Obat - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Etalase Bekas Toko Obat ⭕ Dijual Murah Etalase Nomor telepon ✆ 08545390171 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Oven Gas OTOMATIS (1 Deck) Merk REVON, Oven Lokal Banyak Manfaat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 11200000.00 Rp.

    Oven gas OTOMATIS (1 deck) merk REVON, oven lokal banyak manfaat ⭕ Sekarang oven gas DECK OTOMATIS bisa Anda custom ukuran sesuai keinginan Anda, hanya di ReyOven ReyOven adalah pusatnya produksi oven gas berkualitas, sehingga menerima custom. Untuk ...

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Terpal Plastik Langsung Pabrik Bebas Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 163200.00 Rp.

    Terpal plastik langsung pabrik bebas ukuran ⭕ Saya Menjual terpal plastik bebas ukuran langsung pabrik,mau pesan brp x brp saya layani.. Pembayaran di bayar rumah anda setelah menerima pesanannya.. Bisa utk: *tenda warung *atap rumah renovasi *atap m...

  • Kami Menjual Rak Untuk Kebutuhan Supermarket,counter Dan Toko Anda, Rak Yang Kami Jual Rak Gondola,
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Market tebal ⭕ kami menjual rak untuk kebutuhan supermarket,counter dan toko anda, rak yang kami jual rak gondola, ram, cantolan, rak chiki jika berminat datan... Nomor telepon ✆ 08312920865 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • TEXAFON N70, BIANG SABUN, Baru Dan Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 16000.00 Rp.

    TEXAFON N70, BIANG SABUN, baru dan original ⭕ jual partai besar dan eceran produk original informasi lengkapnya langsung hubungi nomor saja.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799537451 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kami Menyediakan Berbagai Macam Tipe Mesin Cutting Sticker Diantaranya Jinka, Teneth Seri TH Maupun
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 3080000.00 Rp.

    Jual Mesin Cutting Sticker Jinka 361/Harga Mesin Cutting Sticker Murah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam tipe mesin cutting sticker diantaranya jinka, teneth seri TH maupun seri T, innograph, cameo dll... mesin cuttin... Nomor telepon ✆ 08796080369 E...

  • Jual Mainan Odong Berbagai Animasi Keren - Lamandau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 6800000.00 Rp.

    jual mainan odong berbagai animasi keren ⭕ odong odong kereta panggung cv ilham industri wahana harga murah meriah mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit standart isi 6 gerbong produksi langsung pabrik tanpa perantara info lebih lanjut hub kami No...

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 13, 2022 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 13, 2022 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 11, 2022 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 11, 2022 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 11, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Ls391A Warna Kursi Untuk Keramas - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 10, 2022 2240000.00 Rp.

    Ls391A warna Kursi untuk keramas ⭕ Kursi keramas fiberglass berkualitas awet serta tahan lama.tuk kualitas barang bisa cek langsung ke showroom kami.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08215801482 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 10, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promosi ⭕ Bahan terpalnkorea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printing+logo. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran swsuai pesanan. Hrangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08182100363 West Sumba,...

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 10, 2022 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum.bergaransi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 8, 2022 8000000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum.bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964903995 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin BBM Eceran 08164630140 - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 8, 2022 11200000.00 Rp.

    Mesin BBM Eceran 08164630140 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899590412 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 8, 2022 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 8, 2022 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 7, 2022 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Fiber Lembaran Kiloan Email
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 7, 2022 35000000.00 Rp.

    Fiber lembaran kiloan email ⭕ Berbagai macam fiber lembaran maupun kiloan, jg ada kawat email, tempat kawat tmbaga dll. 08lima 8enamenam 8enam 9satu 0delapan Nomor telepon ✆ 08547443884 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 7, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 7, 2022 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 7, 2022 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 5, 2022 7000000.00 Rp.

    Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah ⭕ Mesin pencacah kompos merupakan mesin pengolahan kompos yang berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food)untuk pembuatan pupuk kompos dll. kami menyediakan berbagai macak kapasitas sesuai kebutuhan anda harg...

  • Trolley Barang Besi / Troli Gudang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Trolley barang Besi / troli gudang ⭕ HARGA NEGO!! Trolley barang besi Troli barang ini terbuat dari bahan Beesi berkualitas ddan konstruksi yang kuat, Sehingga mampu menahan beban Hingga lebih dari 300 Kg Keterangan barang : - Fabrikasi (pembuatan / ...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - September 5, 2022 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Mixer Roti Kue Besar Planetary Mixer Good Friend Taiwan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 4, 2022 8800000.00 Rp.

    mixer roti kue besar planetary mixer good friend taiwan ⭕ mixer besar untuk membuat adonan dalam jumlah besar. planetary mixer merk good friend made in taiwan. spec dan kemampuan nya bisa di lihat pada gambar. kondisi 90 %, dijual karena ingin dijual...

  • Jual Kompresor Mitsui MS-95 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 4, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Kompresor Mitsui MS-95 ⭕ Jual Kompresor angin merk mitsui tipe ms 95 spesifikasi : Power : 2 HP Type : MS-95 P (2 CYLINDER) Tank : 95 L Kondisi bekas, harga nego halus Nomor telepon ✆ 08123565976 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 3, 2022 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Both Portable Kuliner - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 3, 2022 480000.00 Rp.

    both portable kuliner ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08986377910 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 3, 2022 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Grobak 2 Buah Borongan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual grobak 2 buah Borongan ⭕ Bismillah. Budayakan pantau cocok bayar. 2 unit grobak siap pakai. Kondisi sangat layak. Silahkan anda minat pantau. Cocok anda bayar. Kami akan antarkan tanpa memungut biaya lagi. Salam wiraswasta #urepmamperdodolan Nom...

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 2, 2022 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 2, 2022 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 1, 2022 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 1, 2022 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2022 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dicari Etalase Konter Pulsa/hp Bagus Dan Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2022 800000.00 Rp.

    dicari etalase konter pulsa/hp bagus dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02135610023 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Etalase Roko Model Miring P.60cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2022 300000.00 Rp.

    Etalase roko model miring P.60cm ⭕ P.60cm L.bawah30cm L.atas20cm T.50cm 2 rak pintu sleding. Nomor telepon ✆ 08141229828 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Ac Kaset 4 Pk Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2022 4000000.00 Rp.

    jual ac kaset 4 pk Bandung ⭕ jual ac kaset 4 pk barang bagus mulus, merk Gree. info lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08133412267 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2022 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2022 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah ⭕ [Jual Cepat, Lepas, B.u. Utk Kuliah] pengering midea konversi gas kami tawarkan mesin pengering merk midea : Spesifikasi unit dryer : - barang baru - kapasitas 6.5 kg - daya listrik 150 watt - tabung s...

  • Toren Penguin 2000lt Harga 2.250.000 Tlp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 29, 2022 1800000.00 Rp.

    Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp ⭕ Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp Nomor telepon ✆ 08138241526 Belu, East Nusa Tenggara

  • Mesin Fax Panasonic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 29, 2022 320000.00 Rp.

    mesin fax panasonic ⭕ mesin panasonic KX-FT981 barang mulus Nomor telepon ✆ 08161381361 Ende, East Nusa Tenggara

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 28, 2022 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)