544000.00 Rp. Gerobak Multyguna - Tangerang Selatan Kota Dogiyai

Published date: April 14, 2024
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

gerobak multyguna


⭕ gerobak saya bekas jualan sop buah. gerobak kondisi masih kokoh bagus boleh dis cek, buat mangkal ok buat keliling juga ok. buat yg mau usaha aja silahkan ambil dan cek di pondok jati jalan japos raya deket SDIT CORDOVA.. buat jualan bubur bisa, gorengan, jus, kopi, baso, soto, mie ayam dll.. yg serius tlpn / wa .. pasti saya bales.. tp gak nego yaaa udah ngepreeesss.. trm ksh


Nomor telepon ✆ 02185220809

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - April 18, 2024 1820000.00 Rp.

    Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL ⭕ Spesifikasi : Voltage : 220V Motor : 1/2 HP Power : 550 W Capacity : 20-25 Kg/h Size Noodle : 2-6 mm Machine Size : 38 x 33 x 37 cm Merk : SEAGULL Nomor telepon ✆ 08876157875 Supiori, Papua

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - April 18, 2024 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - April 18, 2024 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

  • Rombong Kayu Jati Belanda Siap Jualan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - April 15, 2024 7200000.00 Rp.

    rombong kayu jati belanda siap jualan ⭕ gan ni juala booth / rombong terbuat dari jati belanda ,bisa langsung buat usaha dan bisa km edit se suka usaha anda,semua lengkap blender dan peralatan nya ada,tingal cus jualan,ketum buat bincang lebih enak,i...

  • Manekin Bekas Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - April 15, 2024 280000.00 Rp.

    manekin bekas toko ⭕ saya jual 4 buah sekaligus, bekas toko saya tapi kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08121099543 Asmat, Papua

  • Keranjang Buah Lengkeng ,jeruk Dll (BIG SALE) Promo Terbesar Dari YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - April 15, 2024 8000.00 Rp.

    Keranjang buah lengkeng ,jeruk dll (BIG SALE) promo terbesar dari YTH ⭕ PROMO KERANJANG BUAH YTH produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa -Keranjang buah kecil ori merah dan coklat kode produksi Yth 29 ori 47.5x34x15.5xm harga Rp13.000/pcs - keranjang bua...

  • Timbangan Gantung Elektrik 50kg - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - April 15, 2024 56000.00 Rp.

    Timbangan gantung elektrik 50kg ⭕ Timbangan digital gantung kotak Kapasitas max. 50kg Akurasi 10 gram Display LCD biru Hrg 70rb. Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lam...

  • Trolley Plat Bordes - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - April 15, 2024 440000.00 Rp.

    trolley plat bordes ⭕ bordes yang kami pakai ukuran 1 ml lebih Nomor telepon ✆ 08381845572 Merauke, Papua

  • Steling Makanan Baru Tempahan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - April 15, 2024 1160000.00 Rp.

    steling makanan baru tempahan ⭕ seteling makanan baru barang tempahan roda tapak besi kaca 5mm t180 l60 free ongkir medan p1m harga 1350 p1.2m harga1459 p1.5m harga 1650 harga net bisa bantu kredit proses cepat mudah di utamakn yg uda ad usaha hp.WA ...

  • Rak Gudang Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - April 14, 2024 360000.00 Rp.

    Rak Gudang minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08818813861 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Kasir Casio SE S10 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - April 14, 2024 2360000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio SE S10 ⭕ Dijual mesin kasir tipe CASIO SE S10 Kondisi baru gres murah. spek singkat : bisa kluar nama item, nama toko, rekap penjualan, diskon , harga khusus, perpajakan. dan masih banyak lagi. Harga : 2.950.000 NET ya , FREE PENGIR...

  • Mesin Lubang Kancing Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - April 14, 2024 12000000.00 Rp.

    Mesin Lubang Kancing Murah ⭕ Mesin Lubang Kancing Masih seperti baru, jarang dipakai . dijual karena konveksi mau ditutup. cocok untuk konveksi atau pabrik garment dengan kapasitas produksi sangat banyak. bekerja sangat baik tanpa masalah Nomor telep...

  • Gerobak Rombong Atau Meja Bar Dari Pinus / Jati Londo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak rombong atau meja bar dari pinus / jati londo ⭕ - jasa pembuatan meja bar , kitchen atau gerobak untuk berjualan . -harga di jamin murah. -bisa sesuai dengan permintaan anda - meja terbuat dari pinus atau kayu jati londo yang pasti sangat kua...

  • Etalase Bekas Toko Minyak Wangi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - April 14, 2024 480000.00 Rp.

    etalase bekas toko minyak wangi ⭕ etalase bekas toko minyak wangi harga nego di tempat setok banyak ukuran 1x1x50cm kurleb Nomor telepon ✆ 08136467414 Mamberamo Jaya, Papua

  • Terali Pengaman - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - April 14, 2024 1020000.00 Rp.

    terali pengaman ⭕ Terallis stenliss buat pengaman toko emas, galeri, dll Nomor telepon ✆ 02161657313 Waropen, Papua

  • Depot Air Minum Unggulan - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - April 14, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Unggulan ⭕ Kami menerima pemasangan Instalasi depot air minum isi ulang Untuk konsultasi dan informasi hubungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08978540325 Dogiyai, Papua

  • Di Jual Kardus Beka Roko Kondisi 90% - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - April 13, 2024 12000.00 Rp.

    di jual kardus beka roko kondisi 90% ⭕ di jual kardus roko bekas 90% kardus sebagai berikut : sampoerna kretek sampoerna mild/ u mild gudang garam djarum super dan lain lain barang reedy siap di antar atau ngambil sendiri sistem pembayaran COD ( cash...

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - April 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Rombong Full Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - April 13, 2024 2080000.00 Rp.

    Rombong Full Aluminium Murah ⭕ Dijual rombong merk Silo, baru ready stok ukuran 120x60 tinggi 210 Full Aluminium. Tahan 100% air dan panas Tersedia berbagai model rombong ready stok di showroom kami Tersedia juga rombong bongkar pasang dari besi atau...

  • Kemitraan Es Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - April 13, 2024 4800000.00 Rp.

    kemitraan es coklat ⭕ assalamualaikum wr wb gan ane mau nawarin bisnis kuliner minuman coklat.bisnis yang insyaallah minim resiko kerugian.bagi yang minat langsung aja gan.untuk detailnya bisa WA MARI SUKSES BERJAMAAH ! Nomor telepon ✆ 08381873761 Mi...

  • Jual Tempat Dan Lahan Pecel Lele Lokasi Strategis Pemasukan Minimal Kotor 500rb Sehari ,perlengkapan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - April 12, 2024 12000000.00 Rp.

    Over alih pecel lele di antasari ⭕ Jual tempat dan lahan pecel lele lokasi strategis pemasukan minimal kotor 500rb sehari ,perlengkapan tenda sgala macem komplit dijual karna mau pindah... Nomor telepon ✆ 08982907553 Mamberamo Jaya, Papua

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - April 12, 2024 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - April 12, 2024 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - April 12, 2024 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Dijual Etalase Dagang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - April 12, 2024 1000000.00 Rp.

    dijual etalase dagang ⭕ barang second, kondisi seperti baru. barang istimewa, mulus, rapi. siap menguntungkan Nomor telepon ✆ 02157680494 Mimika, Papua

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - April 11, 2024 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - April 11, 2024 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - April 10, 2024 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Kolam Terpal A12 Korea (bulat Dan Persegi ) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - April 10, 2024 140000.00 Rp.

    kolam terpal A12 Korea (bulat dan persegi ) ⭕ bahan terpal A12 korea kolam bulat tinggi 1,2 m (bisa sesuai permintaan konsumen) diameter 1 m 170,000 diameter 1,5 m 215.000 diameter 1,7m 240.000 diameter 2 m 275.000 diameter 3m 420.000 diameter 4m 520...

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - April 9, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • Odong Odong Kereta Mini Siap Kirim #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - April 9, 2024 10400000.00 Rp.

    odong odong kereta mini siap kirim #AmazingSeller ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah made in cv ilham industri wahana Nomor telepon ✆ 08852557328 Dogiyai...

  • Obraas Typical Syap Tempur Barag Joos Di Jmin Siip - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - April 9, 2024 2360000.00 Rp.

    obraas typical syap tempur barag joos di jmin siip ⭕ Nomor telepon ✆ 08885816895 Boven Digoel, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - April 8, 2024 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Tabung Salju Untuk Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - April 8, 2024 640000.00 Rp.

    Tabung salju untuk steam ⭕ Jual Tabung Salju 20 Liter Full stainless anti karat Barang baru, masih segel jual murah, harga teman. dijual karna ga jadi buka steam barang cuma ada 1 Thanks Nomor telepon ✆ 03167516226 Puncak Jaya, Papua

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - April 8, 2024 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - April 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - April 7, 2024 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

  • Rak Toko,Minimarket,Swalayan Wilayah Klaten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - April 7, 2024 580000.00 Rp.

    Rak Toko,Minimarket,Swalayan wilayah klaten ⭕ Penawaran produk: Penjualan rak dengan harga distributor.bahan fuul plat besi, model knock down, cat oven powder coating. warna tiang : Putih, Orange, Merah, Biru, Kuning. Harga Per Unit (Single/Satu muka...

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - April 7, 2024 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Etalase Usaha, Bandung Dan Sekitarnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase usaha, Bandung dan sekitarnya ⭕ Kami menjual berbagai macam etalase dengan berbagai ukuran dan model. Kami juga menerima pesanan desain sesuai keinginan pembeli. Hubung 082116769363 atau pin 5FA6B5E7 Kami siap antar ke tempat anda. Nomor tele...

  • Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - April 6, 2024 13510.40 Rp.

    Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 b ⭕ 1 Set Setrika Uap terdiri dari : Selang in out Kepala Setrika Kompor Regulator Selang Gas Setrika Uap 5 Liter Setrika Uap 10 liter Setrika Uap 15 liter Setrika Uap 25 liter Tersedia juga : Selang Setr...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - April 6, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Cup Sealer Eton D8 Buat Usaha Minuman Jus Es Teh Susu Dll
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - April 6, 2024 750000000.00 Rp.

    Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll ⭕ Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll Baru dan bergaransi Harga promo mesinnya 750rb, plasiknya 1 roll 70rb Toko dir multimedia cibereum cijerah, Antar bisa, biaya disesu...

  • Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - April 6, 2024 76000.00 Rp.

    Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -3 tingkat -besi lapis chrom...

  • Tenda Kerucut Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - April 6, 2024 800000.00 Rp.

    Tenda Kerucut termurah ⭕ Solusi Pembuatan Dan tempat Produksi termurah Di INDONESIA . D6874D2F Nomor telepon ✆ 08575419858 Asmat, Papua

  • Paket Ape Setra Untuk Paud Dan Tk. Produk SNI - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - April 5, 2024 12000000.00 Rp.

    Paket ape setra untuk Paud dan tk. Produk SNI ⭕ Produk ape setra sudah ber SNI. Nomor telepon ✆ 08176183755 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - April 4, 2024 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - April 4, 2024 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - April 4, 2024 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - April 4, 2024 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Franchise Salon Mobil - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - April 3, 2024 26400000.00 Rp.

    franchise salon mobil ⭕ Mau usaha anti rugi?? franchise aja usaha auto detailing / salon mobil. Keuntungan lebih 70% bro. Modal tempat dan 33 juta saja uda bisa kog. Dengan 33 juta anda bisa mendapatkan : 1. Bahan / obat detailing setahun penuh 2. Al...

  • Ukuran Rombong 120 × 60 Bahan Full Almini D Bawah Ada Tatakan Besi Siku & Roda D Jamin Kuat,pema
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - April 3, 2024 1280000.00 Rp.

    Rombong Almini siap pakai ⭕ Ukuran rombong 120 × 60 bahan full almini d bawah ada tatakan besi siku & roda d jamin kuat,pemakaian 4 bulan. Kunci pintu normal semua & lampu masih... Nomor telepon ✆ 08287713146 Merauke, Papua

  • Rombong Bakso Plus Etalase - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - April 3, 2024 1200000.00 Rp.

    rombong bakso plus etalase ⭕ di jual rombong bakso,minat bisa langsung cek ndek rumahku ciliwung gang 1 nomer 45 b rt 15 rw 07 Nomor telepon ✆ 08589440570 Sarmi, Papua

  • Usaha Depot Air Minum RO(reverse Osmosis) Kapasitas 60galon/hari - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - April 3, 2024 12000000.00 Rp.

    usaha depot air minum RO(reverse osmosis) kapasitas 60galon/hari ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral l...

  • Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - April 3, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah ⭕ Bagi anda yg punya rencana buat depot air minum namun bingung dapatkan informasi baik tentang harga, bentuk dan modelnya seperti apa tersedia lengkap di Kami Ready Stok Paket Depot Air Minum Isi Ulang den...

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - April 3, 2024 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas ⭕ Lokasi : Jln. Kosambi Baru Blok E10 No.1B Cengkareng Alat Pemadam Api LIBERTY 1 Kg Berkualitas Nomor telepon ✆ 08827140045 Deiyai, Papua

  • Mesin Cut Off Einhill 7" Alat Potong Besi Logam Metal Watt Kecil 700w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - April 2, 2024 520000.00 Rp.

    Mesin cut off Einhill 7" alat potong besi logam metal watt kecil 700w ⭕ PAS DITANGAN, PAS DI KANTONG Jika anda membutuhkan pengerjaan untuk memotong holo besi, pipa, namun hanya memiliki daya listrik rendah hanya sebesar 700watt, maka mesin cut ...

  • Odong-odong Mobil Dan Karakter Lain - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - April 2, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong mobil dan karakter lain ⭕ odong-odong hitas ilham industri wahana terbuat dr bahan berkualitas rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc sudah ada aki, sirine, audio dan lampu hias gratis flashdisk isilagu ank-anak Nomor telepon ✆ 08197987848...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)