544000.00 Rp. Gerobak Multyguna - Tangerang Selatan Kota Dogiyai

Published date: Oktober 20, 2020
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

gerobak multyguna


⭕ gerobak saya bekas jualan sop buah. gerobak kondisi masih kokoh bagus boleh dis cek, buat mangkal ok buat keliling juga ok. buat yg mau usaha aja silahkan ambil dan cek di pondok jati jalan japos raya deket SDIT CORDOVA.. buat jualan bubur bisa, gorengan, jus, kopi, baso, soto, mie ayam dll.. yg serius tlpn / wa .. pasti saya bales.. tp gak nego yaaa udah ngepreeesss.. trm ksh


Nomor telepon ✆ 02185220809

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 27, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Bangku Jual Borongan Ada 10 . Jual Cepet 1,3jt Semuanya - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 24, 2020 1040000.00 Rp.

    bangku jual borongan ada 10 . jual cepet 1,3jt semuanya ⭕ jual borongan bangku 10 unit jual murah 1,3jt semuanya , alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara , patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 08853295267 Yapen Islands, Papua

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 24, 2020 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 23, 2020 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Nopember 23, 2020 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Trnda Cafe Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    trnda cafe murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08848995553 Central Mamberamo, Papua

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2020 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Meja Untuk Jualan Kuliner Kuat Menarik - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    Meja untuk jualan kuliner kuat menarik ⭕ Menerima pesanan pembuatan meja untuk berjualan kuliner di jamin kuat awet menarik.ukuran diatas meja 40cm x125cm.kursi 20cm x 125cm.hrga tersebut diatas satu set.meja satu kursi satu.hub nol8571tujuh133317 No...

  • Kunci Shok.croosmen 1 Shet.gk Pernah Di Pake - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 21, 2020 1040000.00 Rp.

    kunci shok.croosmen 1 shet.gk pernah di pake ⭕ jual kunci shok.. 1shet.. gk pernah di pake..cek aja langsung.siap buat menemani cari uwang.. Nomor telepon ✆ 08113162953 Puncak, Papua

  • Meja Thai Tea Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 20, 2020 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Etalase Plus Roda Baru Ukuran 1x1 - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Nopember 20, 2020 680000.00 Rp.

    Etalase plus roda baru ukuran 1x1 ⭕ Di jual etalase Barang baru di buat Sudah plus roda dan kunci Harga cuma 850rbu Nomor telepon ✆ 08186059671 Yahukimo, Papua

  • Rachet Tie Down,lashing,tali Webbing Pengikat ( REAL PICTURE) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 19, 2020 76000.00 Rp.

    rachet tie down,lashing,tali webbing pengikat ( REAL PICTURE) ⭕ rachet lashing untuk mengikat barang diatas sepeda motor,pick up,truck dll bisa juga untuk derek barang,mobil dll minat hubungi kami atau ke tempat kami cek barang luar surabaya bisa kir...

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Nopember 18, 2020 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 18, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • Dijual Etalase Atau Steleng Untuk Jualan Jus. - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 18, 2020 880000.00 Rp.

    Dijual etalase atau steleng untuk jualan jus. ⭕ Dijual secepatnya etalase untuk jualan jus lengkap dengan skap untuk berbagai jenis buah. Kondisi baru,belum pernah di pakai.buka harga 1,1jt. Minat hub 081284166623 Bisa lihat barangnya langsung,cod an...

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 18, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan Keretaniaga.com - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 12000000.00 Rp.

    Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan keretaniaga.com ⭕ Harga PROMO Fullset jalan Accu Bahan Fullfiber Cat Airbrush Garansi Dinamo 1 th Nomor telepon ✆ 08971996364 Supiori, Papua

  • Jual Odong Odong Fiberplat Dipadang - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 10400000.00 Rp.

    jual odong odong fiberplat dipadang ⭕ - jual odong odong komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu hias, lampu DC, flashdisk, dll - menggunakan mesin dinamo DC yang bergaransi setahun. - harga odong odong mulai 8,5jt berg...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Nopember 17, 2020 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Odong Bbg Mobil Kereta - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 8800000.00 Rp.

    odong bbg mobil kereta ⭕ odong odong mainan model mobil bbg/minicooper lengkap dengan sound audio dan lampu hias led 3 warna garansi mesin selama 1 tahun produk lengkap kami ada di ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08142881403 Central Mamberamo...

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Nopember 16, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    tenda kerucut sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 350.000/meter-nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sma, whatsapp Nomor telepon ✆ 039928130...

  • Rak Snack / Rak Market Gondola - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 520000.00 Rp.

    Rak Snack / Rak Market Gondola ⭕ Perlengkapan retail untuk mengisi ruang usaha anda , diantara nya ; Rak Snack Rak Market Rak Snack Gondola Rak Mie Rak Chiki Rak Obral Hubungi , Jack.Silalahi Nomor telepon ✆ 08279032300 Deiyai, Papua

  • Mesin Takoyaki Murah( Takoyaki Maker/ Takoyaki Baker/ Mesin Tako ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 2120000.00 Rp.

    Mesin Takoyaki Murah( Takoyaki Maker/ Takoyaki Baker/ Mesin Tako ) ⭕ Disini kami menjual MESIN PEMBUAT TAKOYAKI MURAH ( TAKOYAKI MAKER ) yaitu untuk membuat kue mini seperti takoyaki, brownis, soes, dll. Dibuat dari material aluminium die cast, teflo...

  • Etalase Warteg Panjang 150 Lebar 60 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    etalase warteg panjang 150 lebar 60 ⭕ di jual gan etalase warteg barang mulus,ga kepake x aja ada yang minat,P 150 L 60, Nomor telepon ✆ 03163132107 Intan Jaya, Papua

  • Kerai Bambu 4 Set - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 15, 2020 64000.00 Rp.

    Kerai bambu 4 set ⭕ Kerai bambu 4set ukuran L130cm x T 2 mtr. System tarik manual dengan tali samping dan system gulung ke atas saat dibuka. Harga per set rp 80.000. Beli semua bisa lebih murah. Pemakaian sekitar 6 bulan. Dijual buat ganti tirai kain...

  • Gerobak Pasir Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    gerobak pasir serbaguna ⭕ gerobak pasir serbaguna untuk mengangkat pasir batu semen dan lain lain sehingga mempercepat pekerjaan/proyek anda terbuat dari kayu bekas limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga mampu menahan beban b...

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Nopember 14, 2020 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Scanner Barcode Laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan Kasir) | TOTAL - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 680000.00 Rp.

    Scanner Barcode laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan kasir) | TOTAL ⭕ Dijual segala jenis perlengkapan kasir mulai dari mini printer, scanner barcode, cash drawer, pole display, dan lainnya lagi.. Kami Menjual scanner scanlogic cs 700 dengan kualitas...

  • Franchise Salon Mobil - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 14, 2020 26400000.00 Rp.

    franchise salon mobil ⭕ Mau usaha anti rugi?? franchise aja usaha auto detailing / salon mobil. Keuntungan lebih 70% bro. Modal tempat dan 33 juta saja uda bisa kog. Dengan 33 juta anda bisa mendapatkan : 1. Bahan / obat detailing setahun penuh 2. Al...

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Nopember 14, 2020 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Runningtext - Running Text Led Tulisan Jalan Input HP ANDROID, Bel Jam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    Runningtext - Running text Led Tulisan Jalan Input HP ANDROID, Bel jam ⭕ Baca sampai bawah. Banyak Tanya => Smakin Banyak DISKON Nikmati Kemudahan dan ke Amanan Bertransaksi Online bersama kami Running text Led Tulisan Berjalan Display Toko Input AND...

  • Depot Air Minum Berkualitas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 13, 2020 7600000.00 Rp.

    depot air minum berkualitas ⭕ pemasangan depot air minum berbagai paket berkualitas dan bergaransi informasi lengkap bisa hubungi kami sms/WA/pin terimakasih( HD.Water system) Nomor telepon ✆ 08595027344 Yapen Islands, Papua

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Nopember 12, 2020 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Jual Gerobak Sabana Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Nopember 12, 2020 10000000.00 Rp.

    jual gerobak sabana fried chicken ⭕ di jual gerobak sabana kondisi masih oke...harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08155214435 Paniai, Papua

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Nopember 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Nopember 11, 2020 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos) meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pamera...

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Nopember 10, 2020 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Di Jual Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 960000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ terbuat dr besi. harga pas. di jual cepat Nomor telepon ✆ 08798897719 Waropen, Papua

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Rak Mini Market/Supermarket NTB - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 560000.00 Rp.

    Rak Mini market/Supermarket NTB ⭕ Kami bergerak dibidang: Distributor penjualan perlengkapan ritel (rak gondola/minimarket, rak gudang, dll). Penjualan software ritel minimarket dan perlengkapan kasir. Konsultan manajemen minimarket. Rak Gondola/Mini...

  • Jual Tempat Dan Lahan Pecel Lele Lokasi Strategis Pemasukan Minimal Kotor 500rb Sehari ,perlengkapan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 9, 2020 12000000.00 Rp.

    Over alih pecel lele di antasari ⭕ Jual tempat dan lahan pecel lele lokasi strategis pemasukan minimal kotor 500rb sehari ,perlengkapan tenda sgala macem komplit dijual karna mau pindah... Nomor telepon ✆ 08982907553 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Nopember 9, 2020 76000.00 Rp.

    Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -3 tingkat -besi lapis chrom...

  • Rak Meja Susun Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    Rak meja susun minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08174403926 Central Mamberamo, Papua

  • Kotak Amal P.30cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Nopember 9, 2020 300000.00 Rp.

    kotak amal p.30cm ⭕ P.30cm L.30cm T. kotak 50cm T.kaki20cm Pintu engsel . Nomor telepon ✆ 08821031524 Sarmi, Papua

  • Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 1820000.00 Rp.

    Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL ⭕ Spesifikasi : Voltage : 220V Motor : 1/2 HP Power : 550 W Capacity : 20-25 Kg/h Size Noodle : 2-6 mm Machine Size : 38 x 33 x 37 cm Merk : SEAGULL Nomor telepon ✆ 08876157875 Supiori, Papua

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Nopember 8, 2020 80000.00 Rp.

    Palet plastik bekas ⭕ kami menyediakan palet plastik di semua ukuran palet yg kami tawarkan bisa menampung beban 1-2 ton dengan harga 100rb-250rb untuk pemesanan segera hub kami.. terima kasih Nomor telepon ✆ 08315970672 Nduga, Papua

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 8, 2020 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Nopember 8, 2020 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Steling Makanan Baru Tempahan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Nopember 7, 2020 1160000.00 Rp.

    steling makanan baru tempahan ⭕ seteling makanan baru barang tempahan roda tapak besi kaca 5mm t180 l60 free ongkir medan p1m harga 1350 p1.2m harga1459 p1.5m harga 1650 harga net bisa bantu kredit proses cepat mudah di utamakn yg uda ad usaha hp.WA ...

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Nopember 7, 2020 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Nopember 7, 2020 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 7, 2020 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 7, 2020 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Nopember 6, 2020 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor Quantum *Regulator Quantum
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Nopember 6, 2020 1520000.00 Rp.

    JuAL cepaT roda etalase+ kompoR ⭕ *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor quantum *Regulator quantum Nomor telepon ✆ 08967293857 Deiyai, Papua

  • Grobak Angkringan Disewakan Ato Kerja Sama - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 6, 2020 8000.00 Rp.

    Grobak angkringan disewakan ato kerja sama ⭕ Saya punya grobak angkringan berserta kelengkapannya yg mau nyewa ato di kerjasama silahkan WA/SMS no 085729028389 Nomor telepon ✆ 08325856602 Bintang Mountains, Papua

  • Keranjang Ayam Ori Orange YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 6, 2020 196000.00 Rp.

    keranjang ayam ori orange YTH ⭕ Keranjang atau sering juga di sebut KERAMBAH AYAM YTH yang di produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa, sebagai satu satu nya merk yg sangat mengerti kebutuhan bisnis peternakan Anda, karna keranjang ayam YTH hadir dengan b...

  • Etalase Kaca Aluminium Ukran 1mtr - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Nopember 6, 2020 640000.00 Rp.

    etalase kaca aluminium ukran 1mtr ⭕ dijual etalase kaca kondisi masih lengkap dan mulus silahkan cek kelokasi atau langsung tlp Nomor telepon ✆ 08945954056 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)