19200000.00 Rp. Hidrolik Cuci Mobil - Wonogiri Kab. Seluma

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

hidrolik cuci mobil


⭕ melayani perlengkapan usaha cuci mobil dan motor, dengan berbagai model terbaru ,type H ram,type semi,type H full plat,type X, harga nego barang baru hubungi kami atau datang kepabrik kami


Nomor telepon ✆ 08988135566

Seluma, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pengering Speedqueen Laundry Jl Sunu G 9 A Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 13, 2024 10400000.00 Rp.

    mesin pengering speedqueen laundry jl sunu G 9 a makassar ⭕ kami adalah distributor mesin pengering speed queen yang memberikan garansi sparepart 3 tahun dan servis 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08898747383 North Bengkulu, Bengkulu

  • Etalase Conter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    etalase conter ⭕ etalase conter barang mulus Nomor telepon ✆ 08979270804 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Odong Odong Anak Anajt Mubil Besar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 12, 2024 14400000.00 Rp.

    odong odong anak anajt mubil besar ⭕ baru semua, bagi yang mesen 2 minggu udah selesai, 3 aki 1 seterek, di lengkapi fareasi lampu hiyasan, salon dan memuri, garansi 1 tahun bagi yang minat bisa hubugin ke nomer ini08,56,49,88,11,17terima kasih Nomor...

  • Rombong Baso/ Soto - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 12, 2024 1400000.00 Rp.

    rombong baso/ soto ⭕ jual rombong kobdsi sgt bagus..bersih..siap pakai.roda .atap..siap antrkan Nomor telepon ✆ 08894420258 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Etalase ⭕ cocok untuk tempat/rak menjual makanan didalamnya ada 2 susun Nomor telepon ✆ 08823343348 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Meja Displai, Buat Jualan , Cantik Dan Menarik - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Juni 11, 2024 360000.00 Rp.

    Meja Displai, Buat Jualan , Cantik dan Menarik ⭕ permisi. .. Jual Meja Display cantik bekas jualan ukuran 100x60x200 jual dgn harga 425rb pas lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp. 0877 3Sembilan 2Sembilan 3678 mtr nwn Nomor telepon ✆ 085...

  • Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter ⭕ Etalase kaca bahan Bagus dan Kokoh, ukuran 1 M x 1/2 M . Warna Coklat, 3 rak besar dan luas (bisa display minuman setinggi Aqua Besar/Big Cola). Harga bisa dgoyang, kalo mo nego telepon langsung aja (maaf sms ga dbalas ga...

  • Tali Tambang Rumpun Rapiya - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2024 7200.00 Rp.

    tali tambang rumpun rapiya ⭕ Nomor telepon ✆ 08584993223 North Bengkulu, Bengkulu

  • Gerobak Steiling,gerobak Triplek,meja Kecil Dll. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobak steiling,gerobak triplek,meja kecil dll. ⭕ gerobak steiling ukuran L 1,2 x T 1,7 dilapis aluminium dan gerobak triplek utk pajang dan meja kecil utk kompor..dan ditambah jg dg rak tv bekas dan 2 krat tehbotol botol kosong. harga nego tipis aj...

  • Kompresor Angin Untuk Industri Merek Lakoni - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2024 560000.00 Rp.

    Kompresor angin untuk industri merek lakoni ⭕ Kompresor angin untuk industri merek lakoni jelasnya lihat gambar di bawah ini, jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08286759336 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Meja Makan Kayu Depot Cafe Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    meja makan kayu depot cafe siap pakai ⭕ Jual cpt hr ini ! meja makan depot / cafe / angkringan siap pakai tinggal 4 unit siapa cpt dia dpt jual krn tdk jd terpakai lokasi sby timur Respon cpt lewat tlp Nomor telepon ✆ 08173952867 Muko-Muko, Bengkulu

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2024 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Kerjasama Produksi Bata Ringan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2024 80000000.00 Rp.

    Kerjasama Produksi Bata Ringan ⭕ Membutuhkan Partner untuk kerjasama dalam produksi bata ringan/hebel, saat ini produksi belum mulai sama sekali namun semua sudah ready, kurang SDM saja sudah bisa mulai produksi. komposisi kerjasama sangat fleksibel....

  • Alat Service Komputer Sepaket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    alat service komputer sepaket ⭕ Dijual 1 paket alat service komputer,blm pernah di pakai sama skali,cek sampe puas barangnya, harga beli 1,5jt mau dijual 1jt saja. Minat? hub:085298583731/Wa:082220453335 Nomor telepon ✆ 08823300570 Muko-Muko, Bengkul...

  • Dijual Gerobak Dn Tenda Besi Kndisi Msh Bgus(kain Tenda Sdikit Sobek) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 7, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual gerobak dn tenda besi kndisi msh bgus(kain tenda sdikit sobek) ⭕ dijual cepat gerobak untuk jualan kuliner beserta tendanya. gerobak masih mulus krn hanya dipakai beberapa bulan. kain tenda sdikit sobek... harga 5 juta bisa nego...hub bpak fen...

  • Etalase Jualan Kuliner Lipat - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 480000.00 Rp.

    etalase jualan kuliner lipat ⭕ SAKTI JAYA Sentral Industri Gerobak lipat/meja lipat kuliner multi fungsi kuat,ringan&mudah dibawa. Cocok untuk usaha di mall,cfd,bazar,pasar malam,dll.Harga bersaing!!!Utamakan Kualitas!!! (semua kami produksi sendiri)...

  • Printer Kasir Thermal QPOS - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 256000.00 Rp.

    Printer kasir thermal QPOS ⭕ Printer kasir thermal.cocok buat kasir mini market ato warung makan Nomor telepon ✆ 03165899461 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Odong Motor Kereta Naga Panjang - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juni 5, 2024 21600000.00 Rp.

    Odong motor kereta naga panjang ⭕ Kereta motor ilham industri wahana, siap jual, isi banyak. Nomor telepon ✆ 08211733003 Seluma, Bengkulu

  • Rak Gondola Single Rak Minimarket - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 5, 2024 640000.00 Rp.

    rak gondola single rak minimarket ⭕ rak gondola single panjang shelving 90cm lebar shelving atas 30cm lebar shelving bawah 35cm tinggi 170cm terdiri dari 5 shelving jika berminat lgsg saja hubungi kami Nomor telepon ✆ 08517258423 Rejang Lebong, Bengk...

  • Gerobak Unik Paling Murah Sejogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juni 5, 2024 640000.00 Rp.

    Gerobak Unik Paling Murah Sejogja ⭕ SELAMAT... Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi PENGUSAHA SUKSES ! #Jangan lama lama jadi orang gajian, sudah saat nya anda jadi BOS !! Bisnis receh, Untung Jutaan dalam sebulan ! Buktikan Segera... Anda mau jualan...

  • Running Text Buat Konter Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    running text buat konter hp ⭕ tempat pembuatan led running text konter hp ya di omah led jogja ukuran standar 1Mx20cm 1.2jt sudah wifi bisa rubah teks dg android simpelkan bos... Nomor telepon ✆ 08529528656 Kaur, Bengkulu

  • Tempat Sampah Fiberglass Taman(50LITER) - Tong Sampah Fiberglass - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2024 480000.00 Rp.

    Tempat sampah Fiberglass Taman(50LITER) - tong sampah fiberglass ⭕ Status barang READY STOCK !! Kami menjual aneka tempat sampah fiber dengan berbagai pilihan model dan warna, Tong sampah gantung volume 50 liter ini merupakan tempat sampah yang banya...

  • Mesin Hitung Uang (ZSA 1511) UV Tech - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Juni 3, 2024 1160000.00 Rp.

    Mesin Hitung Uang (ZSA 1511) UV Tech ⭕ Kami selaku distributor Brankas, mesin penghitung uang, mesin penghancur kertas, Filling cabinet, Lemari arsip, Locker menawarkan mesin hitung yang uang ZSA 1511 yang mempunyai teknologi UV, yang mampu menghitun...

  • Pusat Rak Gondola Toko Minimarket Supermarket Bonus Program Kasir - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2024 500000.00 Rp.

    Pusat rak gondola toko minimarket supermarket bonus program kasir ⭕ saat ini toko berkonsep swalayan lebih di minati karena berbagai kemudahannya. Salah satu investasi terpenting dalam sebuah toko swalayan adalah rak. Pastikan rak yang anda pilih ber...

  • Yenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 2, 2024 960000.00 Rp.

    yenda cafe promo ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan menggunaoan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dei ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08942657007 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 2, 2024 720000.00 Rp.

    tenda cafe gajebo ⭕ sikahka tuan tenda jya ukuran warna sesuai pesanan rangka pioa besi bahan dinir Nomor telepon ✆ 02138465720 Muko-Muko, Bengkulu

  • Membuat Modern Disain Rombong Booth Sesuai Kebutuhan Bisnis Anda. Tlp : 087846033336
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 3600000.00 Rp.

    Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. ⭕ Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. Tlp : 087846033336 Nomor telepon ✆ 08833972578 South Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Las Co OTC Kondisi Siap Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 1, 2024 4320000.00 Rp.

    mesin las co OTC kondisi siap pakai ⭕ mesin las otc siap pakai alasan jual karena sudah punya merk yang lain... pokoke langsung joss dipakai Nomor telepon ✆ 08521741680 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sale Manekin Cw Utk Butik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juni 1, 2024 188000.00 Rp.

    Sale Manekin cw utk Butik ⭕ Harga utk 2 unit Manekin Nomor telepon ✆ 02169662384 Seluma, Bengkulu

  • Reynaldi,tenda Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 1, 2024 240000.00 Rp.

    reynaldi,tenda cafe jualan ⭕ bismillah pusat pembuatan berbagai macam tenda Nomor telepon ✆ 08775935407 Kepahiang, Bengkulu

  • Genset 15 Kva Rpm 1500 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Mei 31, 2024 20000000.00 Rp.

    Genset 15 kva rpm 1500 ⭕ permisi gan dijual genset 15 kva merk Morris...dinamo copy stamford kondisi berfungsi dengan baik lokasi cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08775476922 Seluma, Bengkulu

  • Jual Etalase Ukuran Besar - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 30, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual etalase ukuran besar ⭕ Jual cpt etalase butuh dana ukuran_ panjang 160cm, lebar 80cm, tinggi 150 3 susun ke atas (bagian atas) 1 susun di bawah (bagian bawah) Dulu sy belikan baru 2.8 Pemakaian 1tahun Kunci lengkap - kaca hilang 1 Harga 1.8 nego...

  • Di Jual Cepat Lah RP. 350.000,- .... Bilih Aya Nu Peryogi Tang Ampere (DIGITAL CLAMP METER) Merk KYO
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Mei 30, 2024 280000.00 Rp.

    tang ampere digital ⭕ di jual cepat lah RP. 350.000,- .... bilih aya nu peryogi tang ampere (DIGITAL CLAMP METER) merk KYORITSU model KEW SNAP 2007A. yang tau barang we ieu... Nomor telepon ✆ 08183207923 Kaur, Bengkulu

  • Ospray 440 Like New - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Mei 30, 2024 2800000.00 Rp.

    ospray 440 like new ⭕ unit 100% normal lengkap driver cocok buat live streming Dan juga cocok buat V-MIX Nomor telepon ✆ 08179570790 Lebong, Bengkulu

  • Sealer Las Plastik POWERPACK 1m - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Sealer las plastik POWERPACK 1m ⭕ sealer las plastik ukuran 100 cm/ 1 meter merk POWERPACK teknologi korea terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik tidak seperti model lama /kayu harus menunggu...

  • Cari Lokasi Jualan Pentol Bakar - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Mei 29, 2024 400000.00 Rp.

    cari lokasi jualan pentol bakar ⭕ mau nyari lokasi buat jualan pentol bakar daerah bjb, siapa tau ada yg punya lokasi strategis. bsa hbungi saya buat dsewakan. trima kasih Nomor telepon ✆ 02136728308 Seluma, Bengkulu

  • Meja Cafe Ukuran 60x60 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2024 320000.00 Rp.

    Meja cafe ukuran 60x60 ⭕ meja kotak cocok untuk usaha rumah makan dan cafe partai atau satuan. dengan segala merk. Terima COD pembayaran di tempat.pengiriman kami dalam dan luar kota, harga non ongkir pengambilan borongan 100 unit discound 10% free o...

  • Mesin Kopi Espresso Merk Brasilia 2 Group - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2024 16800000.00 Rp.

    Mesin Kopi Espresso Merk Brasilia 2 Group ⭕ Mesin Kopi Espresso Merk BRASILIA Kondisi JOSSSS LANCAR JAYA SIAP KERJA KERAS Fisik MULUS bisa buat ngaca SPEK CAFE *Brewer OK *Steamer OK dijual karena sudah upgrade ke mesin yg lebih besar (3 Group) minat...

  • Tenda Mini Malis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2024 200000.00 Rp.

    tenda mini malis ⭕ juga mengerjakan pintu harmonica Nomor telepon ✆ 03997687915 North Bengkulu, Bengkulu

  • Paket Usaha Laundry 25jt Ngw - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 27, 2024 20000000.00 Rp.

    Paket usaha laundry 25jt ngw ⭕ Nanda menyediakan Paket usaha laundry harga25jt 2setrika uap 2meja seteriika ,pengering,mesin cuci timbangan keranjang hanger timbangan nota spanduk + Paket pelatihan pembuatan det Cair & pewangi hub ngawi jl. pb. sudir...

  • Proofer / Steamer Alat Pengembang Roti 30 Loyang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2024 3960000.00 Rp.

    Proofer / steamer alat pengembang roti 30 loyang ⭕ Proofer / steamer alat untuk mengembangkan adonan roti Bahan bakar gas LPG Ukuran loyang 60x40cm / 45x45 cm atau uluran khusus Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05 kel. k...

  • Bisnis Usaha Property - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2024 240000000.00 Rp.

    bisnis usaha property ⭕ buat yang bingung ingin buka usaha di bidang jual beli property.. yuk mari bekerja sama dengan kami . membangun rumah kawasan pinggiran depok . 3 titik lokasi - sawangan pasir putih - jalan ķali mulya - dan depok cipayung jemb...

  • Alat Pemotong Kentang Berbentuk Ulir - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2024 280000.00 Rp.

    alat pemotong kentang berbentuk ulir ⭕ Alat Pengiris Kentang Bentuk Spiral Ulir Twist Potato Maker : Alat Potong Kentang Spiral / Ulir terbuat dari bahan stainlesteel anti karat Keunggulan mesin ini adalah: lebih praktis, mudah digunakan, mudah diber...

  • Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Produsen - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Produsen ⭕ Kami Produsen Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Tersedia dari kapasitas 10Liter sd 45Liter 1/ 2 / 3 Setrika, Bergaransi 2Th Cocok untuk usaha Laundry, Gorden, Konveksi, Garment, Taylor Dll Kelebihan memakai Setr...

  • Hanger Pakaian Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    Hanger Pakaian Bagus ⭕ gantungan pakaian kondisi masih baguss ada 3 jenis : patung panjang, patung pendek, gantungan celana dijual krn sdh tdk berjualan baju lagi... ditawarkan dg harga 10 rb an nego hub : jalan ketileng Raya A. 10 ruko psis semarang...

  • Setrika Uap Quriomoto Kapasitas 10 Liter - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 26, 2024 2280000.00 Rp.

    Setrika Uap Quriomoto Kapasitas 10 Liter ⭕ Ready Stock Setrika Uap Quriomoto gas kelengkapan tabung boiler + kompor 1 kepala gosokan 5 meter selang 3 cincin klem 1 regulator + selang gas Setrika Uap Quriomoto adalah jenis setrika uap manual kompor, d...

  • GPS Etrex 10 Baru - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 25, 2024 1080000.00 Rp.

    GPS Etrex 10 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08148778745 North Bengkulu, Bengkulu

  • Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Mei 25, 2024 1120000.00 Rp.

    Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng ⭕ Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng : * 1 Lubang Tungku Ukuran 150 Cm x 65 Cm Tinggi 185 Cm - Kayu Mahoni Rp 1.400.000,- Grobaknya Saja. - Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. * 2 Lubang Tungku Ukuran 170...

  • Tenda Pameran Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 25, 2024 200000.00 Rp.

    tenda pameran logo ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 250.000 permeter-NEGO info lbih lanjut bisa dihubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 08776651946 Bengkulu, Bengkulu

  • Gerobak Kayu MultiFungsi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 24, 2024 2200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu MultiFungsi ⭕ Gerobak Kayu untuk jualan apa saja. Kondisi Baru, belum digunakan karena saya belum mulai jualan. Harga bisa nego, Minat serius telepon aja langsung... Lokasi Beji, Kota Depok Nomor telepon ✆ 08387070195 South Bengkulu, Ben...

  • Etalase Kaca Apotik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 24, 2024 2400000.00 Rp.

    etalase kaca apotik ⭕ Nomor telepon ✆ 08838444465 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kursi Hadap Chitose Vista - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 24, 2024 416000.00 Rp.

    Kursi Hadap Chitose Vista ⭕ DISTRIBUTOR RESMI CHITOSE Detail Barang : -Ukuran : 435mm(P)x560mm(L)x785mm(T) -Kaki belakang berbentuk U -Finishing : Nickel Chrome Plating -Berat : 6,7 Kg -Warna : Merah, Biru, Coklat, dan Hijau Keterangan : - Harga di a...

  • Jasa Bikin Huruf Timbul - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 23, 2024 4000.00 Rp.

    Jasa bikin huruf timbul ⭕ Produksi dan pemasangan reklame huruf timbul : - Akrilik - Galvanis - Aluminium - Stainless - Kuningan - LED ( nyala ) Nomor telepon ✆ 08599624492 Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Rombong Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 23, 2024 2080000.00 Rp.

    Di jual rombong masih bagus ⭕ Jual rombong kondisi 99% bagus lokasi di babatan indah wiyung serius hub:081242631056(WA) Nomor telepon ✆ 08543956088 Kepahiang, Bengkulu

  • Meteran Digital Dengan Sistem Laser Keakuratan -+2cm - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 23, 2024 280000.00 Rp.

    meteran digital dengan sistem laser keakuratan -+2cm ⭕ permisi jual meter digital dengan sistem laser ukuran jarak 18,meter keakuratan -+2cm cocok untuk mendukung pekerjaan proyek cocok untuk usaha pengukuran tanah cocok untuk opname hasil kerja coco...

  • Dryer Padi Kapasitas 25 Ton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 22, 2024 16000000.00 Rp.

    Dryer padi kapasitas 25 ton ⭕ Dryer padi, dryer gabah, pengering padi, pengering gabah, bed dryer Dryer padi kapasitas 25ton, bahan bakar lpg, Praktis dan efisien Nomor telepon ✆ 08143179425 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Steling Baru Berkualsitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 22, 2024 560000.00 Rp.

    Steling baru berkualsitas ⭕ Steling baru berkualitas berbahan aluminium tebal (bukan yg tipis) silahkan dicek langsung! P.100 cm T. 97 cm L. 40 cm -Harga rp 700 rb net free ongkir P.120 T. 97 L. 40 -Harga rp 800 rb P.150 T.97 L. 40 -Harga rp 920 rb n...

  • Jual Chast Freezer 600 Liter Merk RSA - Second Terawat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 22, 2024 4320000.00 Rp.

    Jual Chast Freezer 600 Liter merk RSA - Second terawat ⭕ Ayo..siapa cepat dia dapat !! Kondisi Mulus terawat : -Thermometer Digital - Cepat Beku - Hemat Energy - Roda - Handle + Kunci Nomor telepon ✆ 02178128276 South Bengkulu, Bengkulu

  • Etalase Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Mei 22, 2024 280000.00 Rp.

    etalase serbaguna ⭕ Edisi bersih2 rumah... Etalase serbaguna bisa untuk jualan keliling atau diatas meja... Nomor telepon ✆ 08774375153 Seluma, Bengkulu

  • Anda Ingin Usaha Tp Bingung Cari Lahan??, Atau Sudah Punya Lahan Tp Belum Punya Tenda??, Sudah Punya
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Mei 21, 2024 1040000.00 Rp.

    Tenda Lipat (Foldable Tent) uk 2x3 ⭕ Anda ingin usaha tp bingung cari lahan??, atau sudah punya lahan tp belum punya tenda??, sudah punya tenda tp masih ribet bongkar pasangny??. Nahhh ki... Nomor telepon ✆ 08791771418 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)