32000.00 Rp. Jual Jerigen Plastik Cv.sahabat Jaya Makmur - Jakarta Utara Tana Tidung

Published date: Desember 5, 2020
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

jual jerigen plastik cv.sahabat jaya makmur


⭕ Distributor penjualan drum,jerigen,tangki air,dll.
Jika berminat silahkan hubungi kami,barang ready baru atau bekas.


Nomor telepon ✆ 08235899932

Tana Tidung, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Partai Dan Eceran - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    Jual cepat partai dan eceran ⭕ Di jual cepat cooler bag n ice pack Bisa satuan n partai Dan serbuk es lilin yogurt Nomor telepon ✆ 08978868266 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Gawangan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 116000.00 Rp.

    gawangan murmer ⭕ dijual cepat gawangan baju ambil 2 lebih murah berminat bisa langsung hub fast respon via telpon/sms cod area krapyak Nomor telepon ✆ 08184340105 Samarinda, East Kalimantan

  • Cari Laserjet 87 Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 15, 2021 56000.00 Rp.

    cari laserjet 87 bekas ⭕ cari laserjet 87 Bekas dengan harga 70ribu kalau komplit dengan dus buka rapi harga 150ribu Nomor telepon ✆ 08196498630 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Dryer Lisrik HML 7kg - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 13, 2021 2800000.00 Rp.

    Dryer lisrik HML 7kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08857979867 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Kereta Panggung Odonng Iiw Hewan-hewan Imut - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 13, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual kereta panggung odonng iiw hewan-hewan imut ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan gerbong, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashd...

  • Jual Muarah Bro.. Etalase Bekas Jualan Jus.. Pangjang 1,6m,lebar 50 Cm Tinggi 2 M. Baru Pakai 6 Bula
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase jus ⭕ Jual muarah bro.. etalase bekas jualan jus.. pangjang 1,6m,lebar 50 cm tinggi 2 m. Baru pakai 6 bulan. Sisanya diemdi rmh.. kondisi mulus. Full kaca u... Nomor telepon ✆ 08547239419 Balikpapan, East Kalimantan

  • Piring Tempat Sambal Dr Gerabag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 2400.00 Rp.

    Piring Tempat sambal dr gerabag ⭕ Tempat sambal dr tanah liat, diameter 8cm, belum pernah dipakai, cocok utk usaha kuliner, ada 18pcs, harga Rp. 3.000,-/pcs Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08166166414 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Flying Wheel Tahanan Kopling Motor Grip On Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 88000.00 Rp.

    Flying wheel tahanan kopling motor Grip On Bandung ⭕ Item No. 19-109 Tahanan Kopling Bebek Chrome Vanadium Material for Extra Strength Heat Treated Alloy Steel Alat bengkel GRIP-ON kualitas standar ASTRA Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruk...

  • Kursi Keramas Salon Jok Biru Rangka Putih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 2240000.00 Rp.

    kursi keramas salon jok biru rangka putih ⭕ free ongkos kirim ke daerah jakarta.. bebas custom warna sesuai keinginan.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08872227415 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Terpal Plastik , Kain Kanfas , Kain Cv , Tenda Cafe - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 440000.00 Rp.

    jual terpal plastik , kain kanfas , kain cv , tenda cafe ⭕ Melayani membentuk apa saja losbak , kantong motor , kolam ikan , tutup motor , DLL Harga Yang di bawah untuk pembuatan kantong motor jumbo bahan dari kanvas Lainnya hitungannya Permeter Nomo...

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 11, 2021 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Hidrolik Cuci Mobil Kapasitas 4 Ton Type-H#AmazingSeller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 20800000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil kapasitas 4 ton type-H#AmazingSeller ⭕ Produk kami antara lain : - Hidrolik Mobil merk IKAME - Hidrolik Motor merk IKAME - Kompresor IKAME dari 0.5 PK hingga 5.5 PK - Mesin Steam Air - Mesin Pompa Air atau VMP - Tabung Salju Snoww...

  • Mannequin Standing - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 10, 2021 108000.00 Rp.

    mannequin standing ⭕ mannequin standing preloved 135.000 ada juga mannequin untuk hijab hubungi nol delapan sembilan sembilan empat satu enam lima enam tiga delapan Nomor telepon ✆ 08898256734 Bontang, East Kalimantan

  • Tenda Lipat Herculles - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 600000.00 Rp.

    Tenda lipat herculles ⭕ Ready stock tenda lipat sangat simpel dan peraktis cocok untuk usaha kaki lima.pameran.promosi.di sewakan.parkir mobil n motor dll tersedia berbagai ukuran n kualitas bahan 1.5x1.5 2x2 2.5x2.5 2x3 3x3 3x4.5 3x6 3.5x7 4x6 4x8 w...

  • Odong Odong Baru Produksi Cv Ilham Industri Wahana Sudah Lengkap Aki, Cas Aki, Audio Lampu Hias Dan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong odong kerlip lintang ⭕ Odong odong baru produksi cv ilham industri wahana Sudah lengkap aki, cas aki, audio lampu hias dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, gar... Nomor telepon ✆ 08579574395 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • JUAL ETALASE Murah Dan Lengkap - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 5600000.00 Rp.

    JUAL ETALASE murah dan lengkap ⭕ murah pisan...bisa nego Nomor telepon ✆ 08785883664 Malinau, East Kalimantan

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Palet Plastik Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 7, 2021 80000.00 Rp.

    palet plastik semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08546685760 Tarakan, East Kalimantan

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 6, 2021 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Jual Cepat Etalase Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 1600000.00 Rp.

    jual cepat etalase kaca ⭕ etalase pj 2m, lb 0.5m t 1m, kodisi bagus, nego Nomor telepon ✆ 08185707229 West Kutai, East Kalimantan

  • Pabrik Kantong Plastik Mencari Supplier Area Jabotabek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 2320.00 Rp.

    Pabrik Kantong Plastik mencari Supplier area Jabotabek ⭕ Pabrik Kantong Plastik HD PE merk kado mencari Supplier / Distributor area Jabodetabek ,syarat dan ketentuan WA or phone..terimakasih Nomor telepon ✆ 08284086816 Bulungan, East Kalimantan

  • Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 760000.00 Rp.

    Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac ⭕ kopi,coffe grinder,grinder kopi. Mesin giling kopi type cog-600 ini cocok untuk menggiling kopi sekala rumah tangga atau usaha kecil. Mesin ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi gelas penampung biji ...

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Gerobak Stainless, Meja Etalase, Meja Cuci/washbak Resto Semarang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 4, 2021 200000.00 Rp.

    gerobak stainless, meja etalase, meja cuci/washbak resto semarang ⭕ DIJUAL MURAH CEPAT barang-barang peralatan bekas Resto/ Warung ane… a) 1 Meja Kayu Counter Etalase & Kitchen Ukuran Panjang 2,2M, Tinggi 1,2M, Lebar 1 M Bahan kayu kuat & kokoh. Harg...

  • Odong Cocok Buat Usaha Sampingan - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 8400000.00 Rp.

    odong cocok buat usaha sampingan ⭕ ready stock odong bbc campuran isi 6 gebrong/bisa juga tambah sesuai selera lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias, audio, modul mp3 & bonus flashdisk lagu anak anak kami berikan garansi mesin selama 1 tahun p...

  • Tenda Lipat Merah 2x2 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Merah 2x2 ⭕ kami utamakan kwalitas Nomor telepon ✆ 08872758770 Bontang, East Kalimantan

  • Pabx Panasonic GATOT SOEBROTO Tebet Otista - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Pabx Panasonic GATOT SOEBROTO Tebet Otista ⭕ sarana TELKOM Harga Second Pabx Panasonic Jabodetabek (Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi) Pabx Panasonic KX-TA308 kapasitas basic Harga Pabx Panasonic Murah Dapat anda temukan disini List Pabx Panasonic...

  • Palet Plastik Ukuran 110x110x15 Tersedia Baru Dan Bekas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 176000.00 Rp.

    palet plastik ukuran 110x110x15 tersedia baru dan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998163314 East Kutai, East Kalimantan

  • ACRYLIC Untuk Tempat Bumbu Atau Pen Atau Obat2an - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 200000.00 Rp.

    ACRYLIC untuk tempat bumbu atau pen atau obat2an ⭕ bagus 90 persen. dulunya dipakai untuk mini market Nomor telepon ✆ 08534303341 East Kutai, East Kalimantan

  • Rombong Motor 100% Istimewa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    rombong motor 100% istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978616307 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Pengemas Countinue Sealer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 2, 2021 3199200.00 Rp.

    Mesin Pengemas Countinue Sealer ⭕ Mesin Pengemas makanan secara kontiyu Spesifikasi Type SF10LW Daya 500Watt Voltage : 220-240V / 50Hz / 1 Phase Sealing speed 0-12 m/min Sealing width 5-15mm Sealing Thickness 0.02 - 0.08mm Conveyor Loading 5Kg Dimens...

  • Saung Bambu 2 Lantai Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Saung bambu 2 lantai kuat ⭕ Menerima pembuatan saung .rumah makan.villa yg berbahan baku bambu.harga tsb permeter.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08843166203 Paser, East Kalimantan

  • Tempat Sampah 3 In 1 Tutup Swing (besi) - Tempat Sampah Kapsul - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 1760000.00 Rp.

    Tempat sampah 3 in 1 tutup swing (besi) - tempat sampah kapsul ⭕ Tempat sampah 3 in 1 dari material besi, dengan finishing warna Hitam dan tutup model swing. Tempat sampah ini tersedia dalam pilihan Ukuran 30 x 66 cm . Tempat sampah ini cocok di temp...

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 1, 2021 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 1, 2021 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Gerobak Kuliner Komplit Siap Jalan Untuk Jualan Di Swalayan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 1580000.00 Rp.

    Gerobak kuliner komplit siap jalan untuk jualan di swalayan ⭕ Jika ditanya apakah bisnis yang tidak akan pernah hilang, jelas jawabnya adalah bisnis makanan. Dalam kondisi ekonomi ataupun perkembangan zaman seperti apapun, untuk urusan perut pasti ak...

  • Consultan Cafe Murah Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 24000000.00 Rp.

    Consultan Cafe murah malang ⭕ Kami Dastajaya mebel murah malang bergerak si bidang Consultan cafe Contraktor interior Furniture manufacture Sintetyc rottan Kami siap melayani sampai ke seluruh nusantara dengan pengerjaan cepat dan profesional dengan ...

  • Jual Mainan Kereta Gerobak Odong Odong - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2020 6800000.00 Rp.

    jual mainan kereta gerobak odong odong ⭕ odong odong kereta panggung sudah lengkap siap pakai tersedia dalam berbagai jenis dan karakter harga terjangkau mulai dari 8,5 jt siap lengkap tinggal pakai mesin penggerak dinamo DC, bisa juga pakai listrik ...

  • Satu Set Perlengkapan Kedai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 30, 2020 2640000.00 Rp.

    satu set perlengkapan kedai ⭕ * Kompor 2 tungku (2 buah) + 1 regulator * Wajan + susruk besar + susruk kecil * tungku tanah liat (2bh) * priing flat kotak (+-10bh) * piring lidi (+-15bh) * Sendok garpu (+-1lusin) * sendok makan (+-1lusin) * gelas jus...

  • Alat Facial Wajah 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 30, 2020 480000.00 Rp.

    alat facial wajah 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08592571683 Samarinda, East Kalimantan

  • Mainan Koin Odong Odong - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2020 6800000.00 Rp.

    mainan koin odong odong ⭕ mainan koin baru dari pabrik. bonus : 50 koin. bahan fiber beroperasi dengan timer. Nomor telepon ✆ 08273683271 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Hanger Layang Setelan Untuk Baju Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 30, 2020 16000.00 Rp.

    Hanger layang setelan untuk baju anak ⭕ Hanger setelan anak atau hanger layang anak ini ,kami sediakan untuk anda. Dari bahan material plastik yg bagus,memberikan ketebalan dan warna glossy pada hanger ini. Hanger ini kami sediakan 2 ukuran,small dan...

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 30, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • Running Text,jam Sholat,mesin Antrian,lab Bahasa,cctv,dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2020 960000.00 Rp.

    running text,jam sholat,mesin antrian,lab bahasa,cctv,dll ⭕ mbah bedjoe: kami menerima pembuatan elektronic custom untuk keperluan pribadi maupun perkantoran. mesin antrian,lab bahasa,running text,jam sholat,jam digital,cctv dll. hubungi segera mbah ...

  • Mesin Pompa AC - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin pompa AC ⭕ mesin pembersih AC kyodo baru cocok dan arusnya kencang minat langsung aja WA Nomor telepon ✆ 08558632135 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • #AmazingSeller Di Jual Kursi Keramas SALON MODEL RETRO 2 Unit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Desember 27, 2020 1760000.00 Rp.

    #AmazingSeller Di Jual Kursi Keramas SALON MODEL RETRO 2 Unit ⭕ Di Jual Kursi Keramas Salon RETRO 2 Unit, Kondisi Bagus, 1 Unit nya Rp 2.200.000, Beli 2 Unit Diskon jadi Rp 4.000.000 , dapat BONUS 2 buah adjustable Kursi Retro Potong Rambut. Hub Riko...

  • Over Kontrak Sabana FC - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 27, 2020 9600000.00 Rp.

    over kontrak sabana FC ⭕ sok bos saya mau over kontrak sabana Fc , plus balik nama saya nya sibuk bos kariawan kendalanya dari pada teu jalan sayang , Minat bisa wa atau tln no nya yang di profil Nomor telepon ✆ 08188682336 West Kutai, East Kalimanta...

  • Sarung Kursi Plastik Murah - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 27, 2020 28000.00 Rp.

    sarung kursi plastik murah ⭕ Meneria pemesanan sarung plastik untuk katering,hotel,rumah makan dan lain...harga mulai dari Rp35.000, serius murah loh...kalau pesan dengan 100 biji k atas harga di potong Rp3.000 menjadi Rp32.000 saja. pesan sesuai sel...

  • Etalase 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2020 960000.00 Rp.

    etalase 2meter ⭕ etalase panjang 2m masih baru mulus bagus . Nomor telepon ✆ 08596364799 Paser, East Kalimantan

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 26, 2020 1560000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa Rp 1.950.000,- ( Grobak saja, tanpa roda ) 2. Kayu Mahoni Rp 2.100.000,- ( Gro...

  • Gun Utk Paku Tembak - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2020 220000.00 Rp.

    gun utk paku tembak ⭕ utk yg kerja mebel utk paku tembak handal tdk rewelan msh dipakai sekali Nomor telepon ✆ 08112600493 Berau, East Kalimantan

  • Surgical Handle Scalpel Gagang Pisau Tangkai Blade Renz Germany - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Desember 26, 2020 28000.00 Rp.

    Surgical Handle Scalpel Gagang Pisau Tangkai Blade Renz Germany ⭕ Surgical Handle Scalpel / Gagang Pisau / Tangkai Pisau Renz Germany adalah salah satu instrument yang digunakan dalam instrument bedah / obgyn yang digunakan untuk pegangan pisau opera...

  • Program Kasir Ori 3 User - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 26, 2020 240000.00 Rp.

    Program Kasir Ori 3 User ⭕ Program penjualan pembelian akuntansi hutang piutang IPOS 4.0 Hub 087723700399 Nomor telepon ✆ 08565905430 Berau, East Kalimantan

  • PROMO !!! Kursi Hidrolik Coklat - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 25, 2020 140000.00 Rp.

    PROMO !!! Kursi hidrolik coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08138721599 Samarinda, East Kalimantan

  • Sealer Mini Portable - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 25, 2020 15600.00 Rp.

    Sealer mini portable ⭕ Jual mini super sealer adalah pengemas untuk menyegel / merapatkan plastik. mini super sealer berukuran kecil yang sangat praktis dipakai, dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan jg bisa dibawa kemana2 dengan mudah snack...

  • Mesin Press Kaos - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Desember 25, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin press kaos ⭕ Mesin press kaos dan press polyflex Digital system Ukuran 38x38cm 900watt Bonus kertas teflon Grafiti print system Pertokoan babarsari 25 jogja Nomor telepon ✆ 08863311843 Malinau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)