360000.00 Rp. Jual Patung Manekin Bekas - Pekanbaru Kota Manggarai

Published date: Maret 23, 2021
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual patung manekin bekas


⭕ dijual patung manekin bekas toko baku patung kepala 17pcs 260.000 patung body kepala + kaki 4pcs 350.000 patung badan tanpa kepala + kaki 8pcs 550.000 patung full body 1pca 450.000 tiang gantungan untuk baju gamis 1pcs 200.000 besi petak untuk kamar ganti 1pcs 100.000 barang baru setahun pakai minat lgsg telp no sms


Nomor telepon ✆ 08333163213

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Salon Buat Yg Mau Buka Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 320000.00 Rp.

    Alat Salon buat yg mau buka usaha ⭕ Buat yang mau buka usaha salon , silahkan kontak via WA . Nomor telepon ✆ 08126299088 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jasa Angkutan Pickup T120ss - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 13, 2021 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan pickup T120ss ⭕ Butuh jasa angkutan mobil pikap !! Saya siap membantu dan stanby sampai malam. Biaya di sesuaikan HP.08.13.73.59.40.80./08.95.60.38.50.12.6.. Nomor telepon ✆ 08132662175 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Peralatan Salon Mobil MAKITA Finishing Sender 9045 B (Hidrolik) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 12, 2021 2232000.00 Rp.

    Peralatan Salon Mobil MAKITA Finishing Sender 9045 B (Hidrolik) ⭕ Daya listrik 520 watt Garansi 12 bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Nomor telepon ✆ 08593899160 Kupang, East...

  • Rak Gudang Gilingan Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    Rak Gudang Gilingan solo ⭕ Rak gudang tinggi 200cm lebar 40, 50, 60 cm panjang 100, 120 cm tinggal pilih,.. sisi SELATAN lamp merah gilingan,solo Nomor telepon ✆ 03165408277 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Modifikasi Container (Cafe 20 FT) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - April 11, 2021 28000000.00 Rp.

    Modifikasi Container (Cafe 20 FT) ⭕ Cafe Container unit 20 Feet modifikasi custom untuk usaha makanan & minuman. Cafe container terkesan lebih unik dan menarik serta kekinian. Modifikasi dapat anda pesan sesuai permintaan dengan harga murah serta pro...

  • Odong Odong Keretamini Keretapanggung Bagus - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong odong keretamini keretapanggung bagus ⭕ Jual odong odong kereta mini kereta panggung Model motor dan mobil remot Mesin penggerak dinamo dc Sudah lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Etalase Konter 1 1/2 Meter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 1080000.00 Rp.

    etalase konter 1 1/2 meter ⭕ Edisi kepenuhan, di jual etalase konter panjang 1,5m.kondisi masih baru ( pembelian 2 minggu yg lalu ) Ket : -panjang 1,5meter -Lebar 50cm -tinggi 80cm -tebal kaca 5mm Buka harga :1.350.000 bisa di nego Buat yg minat hub ...

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • TEXAFON N70, BIANG SABUN, Baru Dan Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 16000.00 Rp.

    TEXAFON N70, BIANG SABUN, baru dan original ⭕ jual partai besar dan eceran produk original informasi lengkapnya langsung hubungi nomor saja.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799537451 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 16000.00 Rp.

    Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hanger flat shoes biasa Warna putih Harga untuk 1 lusin Berfungsi sebagai gantungan sepatu sandal Keterangan : untuk info pemesanan b...

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Klem Selang ( WS) Taiwan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 5360.00 Rp.

    Di jual klem selang ( WS) taiwan ⭕ jual berbagai jenis ukuran klem selang WS taiwan, perlengkapan bahan dagangan panglong anda, harga bisa lihat di list gambar, minimal pesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan, untuk system buka tutup atau cash ...

  • Gerobak Kayu Bekas Murah Mulus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 1600000.00 Rp.

    gerobak kayu bekas murah mulus ⭕ Gerobak jual ayam goreng, kondisi mulus, baru pakai 3 bulan. Bahan kayu, desain elegan.cocok untuk warung apa aja, yang kompor terpisah. Nomor telepon ✆ 08892674762 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Seragam Dan Bordir Komputer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 2800.00 Rp.

    Seragam dan bordir komputer ⭕ Hi gan, Kami menerima jasa bordir komputer partai besar maupun kecil seperti : - logo (sekolah, kampus ,organisasi) - almameter dan kemeja pit stop - tas dan topi - selempang wisuda - dll yg berhubungan dengan bordir Har...

  • Agen Kuota Internet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 200000.00 Rp.

    Agen Kuota Internet ⭕ mau jadi agen kuota internet? mau jualan pulsa semua operator? bisa untuk semua pembayaran, listrik telepon bpjs pam dll biaya sangat terjangkau 250rb saja info lebih lanjut hub no wa kami terima kasih Nomor telepon ✆ 0811503940...

  • Jual Etalase Masih Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 6, 2021 8000000.00 Rp.

    jual etalase masih bagus ⭕ jual etalase tinggi kurang lebih 2m harga 1jta nego halus WA aja Nomor telepon ✆ 08996166320 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Peluang Usaha Kaos Kaki Murah Gratis Ongkir - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 6, 2021 2400.00 Rp.

    Peluang Usaha Kaos kaki Murah Gratis Ongkir ⭕ Kami Distributor Kaos Kaki Anak dan Dewasa cocok buat yang Punya Modal Kecil Harga Merakyat Harga Murah Meriah Terjangkau Hanya 3000/pcs Minimal Order 500cs Campur Anak- Dewasa Gratis Ongkir/Subsidi Ongki...

  • Tenda Sorum Motor Mobil - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 880000.00 Rp.

    Tenda sorum motor mobil ⭕ Jual tenda cafe sablon gambar ber macam ukuran 2x2 sama atap di sablon Rp 1100.000 alamat jl sasak tinggi di depan RS sariasih ciputat.,? Nomor telepon ✆ 08823518219 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 6, 2021 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oven Gas OTOMATIS (1 Deck) Merk REVON, Oven Lokal Banyak Manfaat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 11200000.00 Rp.

    Oven gas OTOMATIS (1 deck) merk REVON, oven lokal banyak manfaat ⭕ Sekarang oven gas DECK OTOMATIS bisa Anda custom ukuran sesuai keinginan Anda, hanya di ReyOven ReyOven adalah pusatnya produksi oven gas berkualitas, sehingga menerima custom. Untuk ...

  • Odong Odong Keretamini Langsung Dari Pabrik Bergaransi - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 10400000.00 Rp.

    odong odong keretamini langsung dari pabrik bergaransi ⭕ Jual odong odong kereta panggung bahan fiber plat Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Mesin penggerak dinamo dc Bahan gerbong fib...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cari Laserjet Bekas Tipe 325 Canon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 80000.00 Rp.

    cari laserjet bekas tipe 325 canon ⭕ cari laserjet bekas tipe 325 komplit dengan dus buka rapi Nomor telepon ✆ 08321705130 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase Lapotop Dan Handphone - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    etalase lapotop dan handphone ⭕ dijual etalase 1. 2 unit etalase lemari laptop ukuran 45cm x 160cm harga 1buahnya 1 juta 2. 1 unit etalase handphone 130cm x 80 cm harga 1 juta ambil semua 2,5juta Nomor telepon ✆ 08519197939 Nagekeo, East Nusa Tenggar...

  • Timbangan Gantung Digital Portable Electronic Scale 50 Kg Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital Portable Electronic Scale 50 Kg Murah ⭕ Foto produk milik sendiri dan bukan dari toko lain. Harga per pcs : Rp. 50.000,- Satuan Rp. 45.000,- Minimal ambil 6 biji Rp. 40.000,- Minimal ambil 20 biji Alamat Toko : Toko Araji - ...

  • Besi Klem Praktis,kawat Klem Selang 4 Inch ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 2400.00 Rp.

    besi klem praktis,kawat klem selang 4 inch ( REAL PICTURE ) ⭕ besi klem praktis,kawat klem selang 4 inch ( REAL PICTURE ) untuk merekatkan selang,pipa dll agar tidak kendor ukuran 4 inch.. minat hubungi kami atau bisa langsung ke tempat kami luar sur...

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Dijual Baju Mekanik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual baju mekanik ⭕ Dijual baju mekanik 5 baju kemeja sesuai foto @ 35.000 20 kaos campur sesuai contoh @ 15.000 total Rp 475.000 harga borongan Rp 400.000 (PAS.!!) tidak bisa ditawar lagi... barang ambil sendiri. lokasi Cakung-Jakarta Timur Nomor ...

  • Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 7000000.00 Rp.

    Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah ⭕ Mesin pencacah kompos merupakan mesin pengolahan kompos yang berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food)untuk pembuatan pupuk kompos dll. kami menyediakan berbagai macak kapasitas sesuai kebutuhan anda harg...

  • Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 12400000.00 Rp.

    Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer ⭕ Menjual berbagai alat perlengkapan bengkel : Mesin Spooring 3D, Balancing, alat bukaan ban / tire / Tyre changer, Nitrogen Generator, Scissor Lift, Mini Scissor Lift, Two Post Lif...

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Odong Odong Model Mobil Remot Siap Antar Sampai Kerumah - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 2, 2021 13600000.00 Rp.

    Odong odong model mobil remot siap antar sampai kerumah ⭕ Jual odong odong model mobil remot Lengkap dengna audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

  • Gantungan Baju (Hanger Bebek )Khusus Distro Atau Butik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 34400.00 Rp.

    Gantungan Baju (Hanger bebek )Khusus Distro atau Butik ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kele...

  • Gerobak Es Blend #ambilbarakatnya - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak es blend #ambilbarakatnya ⭕ Dijual gerobak bekas es blend, hanyar sekali pakai,lawas di gudang ja kd tepakai. Kawa gasan jualan apa ja, modelnya liati di poto. Ban hanyar. Bisa langsung liat ke griya indah 2 blok A no10. Kemuning bjb swlatan ...

  • Dob Bahan Shuttle Cock - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 4480.00 Rp.

    Dob Bahan Shuttle Cock ⭕ Bismillah.. Jual dob bahan shuttle cock dan perlengkapan bahan shuttle cock lain nya..sedia juga lem.pita.plastik.benang.dll Harga miring kwalitas bersaing... info lbh lanjut bisa hubungi no d profile Thx Nomor telepon ✆ 0896...

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah mendapatkan : 1. gerobak 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. pelatihan sampai bisa 5. masa franchise 5 tahun 6. no royalty fee Nomor telepon ✆ 08826633169 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Mesin Binding Murah Gemet W21 Murah Di Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 2880000.00 Rp.

    Mesin Binding Murah Gemet W21 murah di Malang ⭕ Mesin Binding Murah Gemet W21 Merupakan mesin untuk bahan jilid Kawat ( Pitch 2: 1, untuk jilid diatas 120 lembar) dengan ukuran hingga F4. SPESIFIKASI : Paper Size : F4 Wire : 2: 1 Adjustable Margin Di...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kaca Etalase 1 Meter Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    kaca etalase 1 meter siap pakai ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08279025541 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Paket Usaha Cuci Motor Banyak BONUS - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 3600000.00 Rp.

    paket usaha cuci motor banyak BONUS ⭕ bagi amda yang berminat membuka usaha cuci steam motor salju Penghabisan stock gudang.. PAKET LENGKAP MESIN UNTUK USAHA CUCI STEAM SALJU semua baru 100 % Lengkap Bergaransi Kami akan mengajari cara instalasinya d...

  • Dijual Tandon Air Dan Alat Pemanggang Ayam Dll. - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll. ⭕ Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll kondisi masih bagus sangat cocok untuk keperluan usaha ayam panggang untuk panggangannya. Tandon air jug masih lumayan bagus. hanya di foto berdebu karen...

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Tenda Oval Uk 6x12 Lengkung Komplit
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 60000000.00 Rp.

    jual tenda uk 6x12 oval lengkung komplit ⭕ jual tenda oval uk 6x12 lengkung komplit Nomor telepon ✆ 08136062612 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Bed Massage 1 Loker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 2080000.00 Rp.

    Bed Massage 1 Loker ⭕ Bed massage kayu 1 loker, menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan warna. Nomor telepon ✆ 08942226632 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mesin Profil NLG - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 304000.00 Rp.

    Mesin Profil NLG ⭕ Spec. Mesin Profil NLG : Tipe  :  3808 Diameter as  :  6 mm Alas  :  82 mm x 90 mm Frekuensi  :  50-60 Hz Daya          :  440 W Listrik        :  220V Kecepatan Tanpa Beban        :  30000 RPM Hub. : # 0899 385 1285 # ( Tidak Mela...

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Dandang Besar Untuk Catering - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 2280000.00 Rp.

    Dandang besar untuk Catering ⭕ Kami menyediakan Dandang2 berukuran besar untuk keperluan catering atau pabrik2 tempe dgn bahan stainless dan aluminium. ukuran bisa disesuaikan dgn keperluan yg di inginkan. untuk pemesanan bisa hub via wa ☎ 0858.8373....

  • Jual Mainan Odong Berbagai Animasi Keren - Lamandau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 6800000.00 Rp.

    jual mainan odong berbagai animasi keren ⭕ odong odong kereta panggung cv ilham industri wahana harga murah meriah mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit standart isi 6 gerbong produksi langsung pabrik tanpa perantara info lebih lanjut hub kami No...

  • Pres Dongkrak Barang Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 2800000.00 Rp.

    pres dongkrak barang baru ⭕ pres manual multifungsi untuk keperluan bengkel mobil / motor harga 3,5jt nett barang baru Nomor telepon ✆ 08115968583 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Menjual Mesin Dryer - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 13600000.00 Rp.

    menjual mesin dryer ⭕ kami prouduksi sekali gus instributor.mesin untuk keperluan laundry Nomor telepon ✆ 08877300123 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)