12000000.00 Rp. Mesin Depot Air Minum Isi Ulang 15jt - Cirebon Kota Langsa

Published date: Agustus 24, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Mesin depot air minum isi ulang 15jt


⭕ Spesifikasi
Tanki air 5000liter 1buah
Tabung Media FRP 1054 + 3 way Valve 2 set
Carbon aktif / Karbon aktif super 1sak
Pasir silika / zeolit 1 sak
Housing Filter 10 inchi 6 buah
Spoon Cartridge Filter 4 buah
CTO filter 2 buah
Ultraviolet Set osram1 set
Ozon Generator 1 buah
POMPA 125 watt 1bh
Sikat Galon
Lemari ukuran 2 pengisian, 1 pencucian, display tabung FRP. ukuran Tinggi 2,2 meter, Lebar ke samping 2 meter.

Bonus :

Tutup Galon 1000 pcs
Tisu 5pak (500 pcs)
Spanduk 1×3 meter
http://dewwaterfilter.com/harga-alat-air-isi-ulang
Dew Water Filter
0231-8820130


Nomor telepon ✆ 08339152569

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kunci Sock 21 Pcs - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - September 20, 2020 68000.00 Rp.

    Kunci sock 21 pcs ⭕ Misi gan Saya jual kunci sock 1 set isi 21 pcs, Cocok untuk yang sering ngoprek bongkar motor / mobil, dll KUNCI SOCK WRENCH 21pc 1/4&3/8 Driver socket set Contents 1/4 Drive : 7 sockets 4,4 5,5,6,7,8,9mm 1 spinner handle 1 adapte...

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Etalase Ukuran 2m X 0,5m X 1,08m - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase ukuran 2m x 0,5m x 1,08m ⭕ Etalase ukuran standart 2m Sudah ada roda Good condition Belum lama dipakai Nomor telepon ✆ 03909976997 Simeulue, Aceh

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 18, 2020 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Odong Odong Helikopter - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 17, 2020 11600000.00 Rp.

    Odong Odong Helikopter ⭕ Odong helikopter isi 5 dan 6 gerbong (bisa pilih). Lengkap aksesorisnya siap pakai. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 02178954407 South Aceh, Aceh

  • Hidrolik Lift Cuci Mobil - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 16, 2020 26400000.00 Rp.

    hidrolik lift cuci mobil ⭕ distributor resmi hidrolik cuci mobil merk UFO DAN MARS BERGARANSI gratis jasa pemasangan kantor jl balas klumprik no 23a surabaya jl yudistira no 7 denpasar bali tersedia hidrolik mobil model x model h dan hidrolik motor N...

  • Etalase Gantungan Toko Baju Murah Kayu Pinus Jati Belanda Di Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 16, 2020 308000.00 Rp.

    Etalase Gantungan Toko Baju Murah Kayu Pinus Jati Belanda di Surabaya ⭕ Etalase Gantungan Baju untuk toko baju atau distro. Bahan dari Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Kuat dan Elegant. - Harga pasti murah. Mulai dari Rp 385 ribuan. Bisa untuk gantung...

  • Meja Cafe Minimalis Murmer - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Meja cafe minimalis murmer ⭕ Sy jual meja cafe model minimalis ky di foto bisa pesan quantity. satuan 500rb. Lokasi di perum Hub 08578.1010.895 Nomor telepon ✆ 08195555395 Pidie, Aceh

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - September 15, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Frainchise Kebab - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - September 15, 2020 11760000.00 Rp.

    Frainchise kebab ⭕ Peluang usaha untuk pemuda pemudi. om tante dan dedek2 yg bingung cr kerjaan setelah lulus sekolah.. kami kebab turkish menawarkan kemitraan usaha kebab. yg sudah berjalan sejak 2009.. harga sudah trmasuk 1 unit gerobak berstiker+ ...

  • Jual Angkringan Pg - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2020 12400000.00 Rp.

    jual angkringan pg ⭕ di jual angkringan ramai pengunjung, kda rugi mun nukari. jual karna perlu duit harga net. minat wa ja 0812*5906#3878 Nomor telepon ✆ 08312970096 Southwest Aceh, Aceh

  • Meja Sablon + Papan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    Meja Sablon + Papan ⭕ Dijual meja sablon 2nd, dg meja ini kualitas sablon lbh stabil dan presisi.. Bonus papan 15pcs Ukuran papan 40x60cm Siap langsung pake Nomor telepon ✆ 08888578337 Sabang, Aceh

  • Peluang Bisnis Kuliner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 40000000.00 Rp.

    peluang bisnis kuliner ⭕ Anda ingin punya usaha kuliner? tapi tidak punya basic nya? belum punya pandangan kuliner apa untuk dijalankan? kami sudah dari Oktober 2015 memulai usaha ini.. sudah punya pelanggan tetap usaha ini berprospek bagus untuk yg ...

  • Gerobak Kondisi Masih Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - September 13, 2020 1680000.00 Rp.

    Gerobak kondisi masih bagus ⭕ Jual gerobak almunium kondisi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08952461408 Gayo Lues, Aceh

  • Cup Sealer Eton Asli - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2020 520000.00 Rp.

    Cup sealer Eton asli ⭕ Utk menunjang usaha minuman anda, kami Hadrian cup sealer manual ber merek eton dgn seri et d8. Produk dgn kemampuan 350 500 cup/per. Cup sealer adlh alat sealing segel Utk menutup Rapat Permukaan gelas plastik yg terbuka. Dgn ...

  • Paket Usaha Ayamdadar Kondisi Baru - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2020 4800000.00 Rp.

    paket usaha ayamdadar kondisi baru ⭕ paket usaha ayamdadar dengan varian menu yang sehat dan enak, ada ayamdadar,ayam crispy, black burger dan kebab isi ayamdadar. harga paket usaha 6jt sudah termasuk booth/gerobak usaha, peralatan masak lengkap, kom...

  • Di Jual Usaha Foto Copy 15jt Tdk Nego. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. ⭕ Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. 1 mesin foto copy 6650, 2 printer, 2 etalase, pemotong kertas, laminating, peralatan foto copy lainnya Nomor telepon ✆ 08321730422 North Aceh, Aceh

  • Sewa Elf Murah Banget - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 13, 2020 660000.00 Rp.

    sewa elf murah banget ⭕ Siap melayani sewa elf pelayanan cepat dan amanah unit ready fresh n clean kami siap melayani anda siap menerima perjalanan dalam dan luar kota Nomor telepon ✆ 08272333086 Sabang, Aceh

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - September 11, 2020 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Odong Odong Bergaransi Bahan Full Fiber Karakter Animal - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - September 11, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong odong bergaransi bahan full fiber karakter animal ⭕ Jual odong odong bahan full fiber Tersedia berbagai karakter animals Mesin penggerak dinamo dc Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lam...

  • Jual Pendingin Makanan Upright Freezer 4 Pintu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - September 10, 2020 21760000.00 Rp.

    Jual pendingin makanan Upright freezer 4 pintu ⭕ Jual Upright Cabinet 4 Door Freezer Lemari pendingin ini berfungsi untuk menyimpan daging, ikan , seafood(hasil laut), nuget ,dll. Bahan Stainlees Stell. 4pintu 6rak. +Kapasitas 955 L. +Temperatur free...

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 10, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 10, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Etalase Counter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - September 10, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase counter ⭕ BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung. samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 08779371106 Bireuën, Aceh

  • Etalase Es/grobok Es - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - September 9, 2020 1360000.00 Rp.

    Etalase es/grobok es ⭕ Ukuran 1,5 x 1 m Barang 100% masih bagus,belum ada 1 tahun pakai COD Metro dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08277470248 Pidie, Aceh

  • Di Jual Murah Etalase Kondisi Baru Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase kondisi baru panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase kondisi baru panjang 1mx1m barang baru di buat lagi Nomor telepon ✆ 08854708462 Southwest Aceh, Aceh

  • Kursi Secretary Dijual Murahhh - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 9, 2020 340000.00 Rp.

    Kursi secretary Dijual murahhh ⭕ Dijual kursi secretary warna biru , minat serius hub 087873787432 Nomor telepon ✆ 08826552776 Central Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 9, 2020 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Bunga Dekor AFLO - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - September 9, 2020 120000.00 Rp.

    bunga dekor AFLO ⭕ Annisa Florist Kami menyediakan bunga dekor utk mahkota papan bunga, papan bunga potobooth wisuda, dekoraasi gedung, pelaminan dll Siap kirim se Indonesia Nomor telepon ✆ 08125061504 Pidie Jaya, Aceh

  • Kontrak Kan Untuk Gerobak - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 520000.00 Rp.

    kontrak kan untuk gerobak ⭕ Di kontrak kan tempat jualan gerobak Seperti pujasera gtu maksimal 4 gerobak anda bisa menjual berbagai macam makanan seperti sate,bakso, ice creme, ayam goreng frenchise, minuman dan lainnya ayo siapa cepat dia dapat Mina...

  • Patung Seluruh Tubuh Dijual Borongan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 2680000.00 Rp.

    Patung Seluruh tubuh dijual borongan ⭕ Di Jual Borongan perlengkapan ex butik. - satu buah patung full body co - satu buah patung full body ce - satu buah patung badan berdiri ce untuk gamis - dua buah patung badan ce - dua buah patung badan co - emp...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ kondisi bekas 90% baru pakai 3 bulan, liat nego dan angkut di perumahan talaga Bestari blok B2 no.14, Nomor telepon ✆ 08575619637 Simeulue, Aceh

  • Clean Dry TOTO HD 3000S (BARU) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 8, 2020 2800000.00 Rp.

    Clean Dry TOTO HD 3000S (BARU) ⭕ Spesifikasi Pengering Tangan Toto Hd 3000S ( BARU ) Toto Hd 3000S Pengering Tangan Komersial Digunakan Pada Banyak Tempat Usaha Karena Biaya Yang Efektif Dan Operasi Yang Efisien Energi Pengering Tangan Lebih Bersih D...

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - September 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5jt anda sudah mendapatkan: 1. gerobak berjualan 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. bahan baku awal 5. pelatihan sampai bisa 6. masa pendampingan 5 tahun 7. potensi pemasukan bersih 3-8juta/bln ...

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - September 7, 2020 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Box Mg Ip55 Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 7, 2020 44000.00 Rp.

    box mg ip55 murah meriah ⭕ box ini multi fungsi segera dapatkan siapa cepat maka dia akan segera mendapatkan.10 pemesanan box harganya Rp.50.000. belum termasuk ongkir alamat kantor kami di jl.belibis rt 22/rw 26 wonocatur banguntapan bantul JOGJAKAR...

  • Rombong Bekas Kebab - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - September 7, 2020 800000.00 Rp.

    rombong bekas kebab ⭕ Nomor telepon ✆ 08388722693 Gayo Lues, Aceh

  • Hidrolik Cuci Motor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 7, 2020 3600000.00 Rp.

    hidrolik cuci motor ⭕ hidrolik cuci motor untuk memudahkan kan proses pencucian bagian kolong kendaraan bermotor Nomor telepon ✆ 08792330567 South Aceh, Aceh

  • Gerobak Ud Siap Tempur - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak ud siap tempur ⭕ langsung aja ke nmer hp yg tertera di sini, slow respon lwt aplikasi. terimakasih Nomor telepon ✆ 08778690603 Simeulue, Aceh

  • Gerobak Booth Jualan Dari Kayu - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak booth jualan dari kayu ⭕ jual gerobak booth dari kayu jati putih.buat usaha jualan . Nomor telepon ✆ 02172552515 Simeulue, Aceh

  • Gerobak Kuliner Unik Dan Cantik Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2020 2200000.00 Rp.

    Gerobak kuliner unik dan cantik murah ⭕ dijual Gerobak kuliner unik dan cantik. ukuran p.150cm L. 60cm dan T. 180cm terbuat dari multiplek tebal, kayu, dan kaca bawah besi dan roda minat? nego Gan.. trims Nomor telepon ✆ 08283426088 Aceh Tamiang, Ace...

  • Peluang Bisnis Minumam Chocolate - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2020 4000000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Minumam Chocolate ⭕ Yuk buka Choco Drink sekarang.. !!! Mengapa Choco Drink laris manis? Karena harga jualnya yg murah dgn cita rasa Cafe menggunakan gula ASLI. Kawan2 pengin punya usaha sendiri? Pengen mendapatkan penghasilan tambahan...

  • Dijual Kompor Tungku - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor tungku ⭕ Dijual kompor tungku lengkap. baru 1minggu pakai. Nomor telepon ✆ 08995388218 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kereta Remot Mobil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - September 4, 2020 13600000.00 Rp.

    kereta remot mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858884043 Aceh Singkil, Aceh

  • Rental Scaffolding - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - September 4, 2020 28000.00 Rp.

    rental scaffolding ⭕ oersewaan scaffolding siap antar jemput area kediri,pare nganjuk dan skitarnya Nomor telepon ✆ 08164376372 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Kursi Refleksi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - September 4, 2020 1400000.00 Rp.

    jual kursi refleksi ⭕ jual kursi refleksi .. bisa posisi tidur ada 2 unit .. harga 1.750.000 /unit. Nomor telepon ✆ 08388728895 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Ciki Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - September 4, 2020 220000.00 Rp.

    rak ciki yogyakarta ⭕ ready stok rak ciki dengan ukuran t130xp50xl35cm,rak 4 susun,bahan besi hollow,produk baru. harga 275.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08546151657 Pidie Jaya, Aceh

  • Tenda. Cafepiramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - September 3, 2020 240000.00 Rp.

    tenda. cafepiramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat harga300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp,sms...

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 3, 2020 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • Tenda Posko Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2020 4400000.00 Rp.

    tenda posko serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08188708034 West Aceh, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2020 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Odong Remotan Panggung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 2, 2020 13600000.00 Rp.

    odong remotan panggung ⭕ Nomor telepon ✆ 08574044575 Sabang, Aceh

  • Gerobak Usaha Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Stainless ⭕ Permisi gan, numpang jual Gerobak buat usaha, dengan spesifikasi sebagai berikut : 1. Ukuran : p = +/- 120 cm l = +/- 60 cm t = +/- 200 cm 2. Bahan : Aluminium Stainless dan kaca 3. Roda 4. Kunci Rak/Laci Gerobak 5. Kondisi ...

  • Tenda Cafe Awal Januari - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - September 2, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda cafe awal januari ⭕ Dari tenda cafe payung caffe /tenda lipat dan lain nya Sangat sensasioal dlm disean dan model Khusus nya buat *acara event *acara bazar *acara pkl * dan acara out door *dll Bahan dan Matreal terbaik dan aman d gunakan Sesuai...

  • Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - September 2, 2020 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat ⭕ Air minum dimana mana sangat dibutuhlkan, apalagi air minum siap saji Anda berminat usaha Depot Air minum Isi Ulang Galon, jangan bingung cari yg tepat sebagai partner anda untuk pemasangan Instala...

  • Franchise Ayamdadar Bandyng Sangat Mudah Dikelola,mudah Juga Proses Pembuatannya. Franchise Ayamdada
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 2, 2020 6800000.00 Rp.

    paket usaha ayamdadar,menu usaha lengkap dan mudah dikelola ⭕ franchise ayamdadar bandyng sangat mudah dikelola,mudah juga proses pembuatannya. franchise ayamdadar bandung dengan perlengkapan usaha yang lengkap d... Nomor telepon ✆ 08156800488 Sabang...

  • Mesin Bending Tekuk Plat P.250 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2020 87200000.00 Rp.

    Mesin Bending Tekuk Plat P.250 ⭕ Mesin Bending Plat Panjang 250cm, kondisi bagus, masih dipakai. lihat dekat tol Citeureup Nomor telepon ✆ 08124806567 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)