12000000.00 Rp. Mesin Depot Air Minum Isi Ulang 15jt - Cirebon Kota Langsa

Published date: Desember 26, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Mesin depot air minum isi ulang 15jt


⭕ Spesifikasi
Tanki air 5000liter 1buah
Tabung Media FRP 1054 + 3 way Valve 2 set
Carbon aktif / Karbon aktif super 1sak
Pasir silika / zeolit 1 sak
Housing Filter 10 inchi 6 buah
Spoon Cartridge Filter 4 buah
CTO filter 2 buah
Ultraviolet Set osram1 set
Ozon Generator 1 buah
POMPA 125 watt 1bh
Sikat Galon
Lemari ukuran 2 pengisian, 1 pencucian, display tabung FRP. ukuran Tinggi 2,2 meter, Lebar ke samping 2 meter.

Bonus :

Tutup Galon 1000 pcs
Tisu 5pak (500 pcs)
Spanduk 1×3 meter
http://dewwaterfilter.com/harga-alat-air-isi-ulang
Dew Water Filter
0231-8820130


Nomor telepon ✆ 08339152569

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 30, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Terpal Hijau Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Partisi Kaca Dan Kusen Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 56000.00 Rp.

    partisi kaca dan kusen alumunium ⭕ kami fabrikasi alumunium dan kaca melayani partai besar mau pun kecil harga terjangkau dan gratis survey lokasi pemasangan ; kusen alumunium partisi estalase rolling door jendela alumunium pintu alumunium servis bon...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 28, 2023 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08994115606 Subulussalam, Aceh

  • Odong Odong Mainan Anak Anak Pintarr - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong odong mainan anak anak pintarr ⭕ Odong odong ilham industri wahana siap jual, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergtanbtung model gerbong. Nomor telepon ✆ 08971842411 West...

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 26, 2023 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Odong Odong Animal Fiber Promo - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 26, 2023 12800000.00 Rp.

    odong odong animal fiber promo ⭕ Siap jual, lengkap: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08274291790 Nagan Raya, Aceh

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Januari 25, 2023 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Hidrolik Cuci Motor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 3600000.00 Rp.

    hidrolik cuci motor ⭕ hidrolik cuci motor untuk memudahkan kan proses pencucian bagian kolong kendaraan bermotor Nomor telepon ✆ 08792330567 South Aceh, Aceh

  • Tenda Kafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    Tenda kafe bongkar pasang ⭕ Kami Distributor tenda kafe spefekasi tenda dengan rangka full besi bulet tebal dan kuat, atap tenda bahan terpaulin D400 dan D600 dengan pilihan warna yang lengkap, berikut ukuran dan harga tenda... Ukuran Harga 1x1 Rp.40...

  • Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    kolam terpal bundarr,persegi dlll ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225.) *Wiremesh 300.) *Talang &lub pembuangan 50) Total 575) (Diskon jdi 550) *Terpal bulat Diameter 2m 375) *Wiremesh 4...

  • Tangga Dorong Swalayan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    Tangga Dorong Swalayan ⭕ Supplier Tangga Swalayan Dorong untuk Supermarket, Hypermarket, Tangga Toko Grossir, Tangga Dorong Gudang, Tangga Lotte mart makro, Tangga Indo Grossir finishing powder coating, hubungi kantor kami Gayungan 7 no 12 Surabaya, ...

  • Kereta Remot Mobil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 24, 2023 13600000.00 Rp.

    kereta remot mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858884043 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Gerobak Kayu Teakwood - 1 Lubang Kompor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 23, 2023 1880000.00 Rp.

    Gerobak kayu teakwood - 1 lubang kompor ⭕ Gerobak kayu - Baru Bahan: Teakwood Panjang: 150cm Lebar: 60cm Tinggi: 80cm 2 laci besar (1 lubang untuk tabung gas, 1 untuk simpan barang / adonan) 2 laci kecil Ada tiang untuk merk dagangnya Tinggi tiang +/...

  • Cup Sealer Eton Asli - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 23, 2023 520000.00 Rp.

    Cup sealer Eton asli ⭕ Utk menunjang usaha minuman anda, kami Hadrian cup sealer manual ber merek eton dgn seri et d8. Produk dgn kemampuan 350 500 cup/per. Cup sealer adlh alat sealing segel Utk menutup Rapat Permukaan gelas plastik yg terbuka. Dgn ...

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Etalase Kecil Cocok Untuk Jualan Rokok, Kosmetik, Aksesoris Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    Etalase rokok ada cerminnya ⭕ etalase kecil cocok untuk jualan rokok, kosmetik, aksesoris lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m iklan ada=brg msh ... Nomor telepon ✆ 08998945998 Aceh Tamiang, Aceh

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Spandek Trimdek Dan Atap Transparan Kota Semarang Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 21600.00 Rp.

    Spandek Trimdek dan atap transparan kota semarang murah ⭕ Spandek Trimdek Atap transparan Bondex Redy...! CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08892635970 Central Aceh, Aceh

  • Odong-odong MoroArto Laris Manis - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 22, 2023 8400000.00 Rp.

    odong-odong MoroArto laris manis ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lampu hias LED,Subwaver musik, box dari plat stainles, slambu cantik/atap dobel, charger aki,tra...

  • Display Cooler Royal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Januari 22, 2023 2400000.00 Rp.

    Display Cooler Royal ⭕ Gan mau jual Display Cooler Royal besar. 7 Compartment. Kapasitas 330 Liter. Kondisi super bagus, Nomor telepon ✆ 08185087609 Aceh Besar, Aceh

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Cup Sealer Getra - Takalar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    Cup Sealer Getra ⭕ Pemakaian baru 1 Bulan. Nomor telepon ✆ 08572943522 Southwest Aceh, Aceh

  • Serut Es Manual Serbaguna Dan Praktis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 21, 2023 140000.00 Rp.

    Serut es manual serbaguna dan praktis ⭕ Blue idea ice crusher adalah alat serut es yang sangat praktis, sangat cocok digunakan untuk usaha menjual es serut atau sebagai koleksi alat rumah tangga saja. Alat serut es portable ini sangat praktis digunak...

  • Setrika Uap Sby No Listrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 21, 2023 1600000.00 Rp.

    Setrika uap sby no listrik ⭕ BARANG BARU BUKAN SECOND LANGSUNG PRODUSEN SETRIKA TERCEPAT TANPA MENGGUNAKAN LISTRIK Ready Stock Setrika Uap Maxxi Bergaransi 2 tahun tersedia kapasitas : 10L // 15L // 25L // 45L aman , setrika jadi lebih cepat dan effi...

  • Gerobak Ex Usaha Siomay Bandung - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 680000.00 Rp.

    gerobak ex usaha siomay bandung ⭕ gerobak warna biru bekas jualan siomay ban kondisi masih bagus posisi jalan m.nasir sebrang giant mau liat gerobak bisa janjian ketemu di alfa midi Nomor telepon ✆ 08573306700 Southeast Aceh, Aceh

  • Mesin Peras Es Tebu Terkenal - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Januari 21, 2023 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Terkenal ⭕ Mesin ini sudah banyak dipakai pengusaha es tebu, merk matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu 4.500.000, hub segera Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri...

  • Patung Busa Full Tusuk Ukuran XL - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Januari 21, 2023 232000.00 Rp.

    Patung busa full tusuk ukuran XL ⭕ Patung busa, full tusuk jarum Full busa maksudnya bisa full tusuk jarum Ukuran XL LB 94, L Pinggul 104 Rp. 290 rb (fixx) (Tiang kaki tidak termasuk, hanya patung baju) kondisi 99% baru dan bersih, dijual karena sala...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 21, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Etalase 4 Rak Panjang 1,5 Meter Kondisi Mulus Minat 1,2 Nego - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 20, 2023 960000.00 Rp.

    etalase 4 rak panjang 1,5 meter kondisi mulus minat 1,2 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08552953173 Gayo Lues, Aceh

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Gerobak Kuliner Unik Dan Cantik Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 20, 2023 2200000.00 Rp.

    Gerobak kuliner unik dan cantik murah ⭕ dijual Gerobak kuliner unik dan cantik. ukuran p.150cm L. 60cm dan T. 180cm terbuat dari multiplek tebal, kayu, dan kaca bawah besi dan roda minat? nego Gan.. trims Nomor telepon ✆ 08283426088 Aceh Tamiang, Ace...

  • Cetak Roll Up Banner Terlaris - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 19, 2023 208000.00 Rp.

    Cetak Roll Up Banner Terlaris ⭕ Cetak Roll Up Banner Terlaris Deskripsi Produk Roll Up Banner, merupakan bentuk banner yang pemasangannya ditarik ke atas. Cara kerja nya cukup mudah dengan menarik bagian header lalu kaitkan ke tiang penyangga di bela...

  • Etalase Gantungan Toko Baju Murah Kayu Pinus Jati Belanda Di Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 308000.00 Rp.

    Etalase Gantungan Toko Baju Murah Kayu Pinus Jati Belanda di Surabaya ⭕ Etalase Gantungan Baju untuk toko baju atau distro. Bahan dari Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Kuat dan Elegant. - Harga pasti murah. Mulai dari Rp 385 ribuan. Bisa untuk gantung...

  • Tenda Cafe Warna Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    tenda cafe warna sesuai pesanan ⭕ silahkan kang tenda nya warna ukuran sesuai pesanan kami tunggu pesanan nya Nomor telepon ✆ 08552823258 Pidie Jaya, Aceh

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 18, 2023 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Waralaba Usaha Cuci Steam Mobil - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 18, 2023 16000000.00 Rp.

    Waralaba usaha cuci steam mobil ⭕ Kami tawarkan kemitraan usaha untuk cuci steam motor dan mobil 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sediakan Semua mesin mesin berikut instalasinya kami...

  • Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 26000000.00 Rp.

    Mesin Portable USG dijual cepat ⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat. Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian; Nomor tele...

  • Gerobak Booth Jualan Dari Kayu - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Januari 18, 2023 2000000.00 Rp.

    gerobak booth jualan dari kayu ⭕ jual gerobak booth dari kayu jati putih.buat usaha jualan . Nomor telepon ✆ 02172552515 Simeulue, Aceh

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Januari 18, 2023 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • Mesin Toko 810 Japan Asli - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Januari 18, 2023 20800000.00 Rp.

    mesin toko 810 japan asli ⭕ kondisi mesin mulus seperti foto suaranya halus di jamin gak ngecewakan status mesin lagi produksi. yg serius aja silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08388659842 Bireuën, Aceh

  • Pemanas Coklat. - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    pemanas coklat. ⭕ pemanas coklat dengan gas Nomor telepon ✆ 08559016305 North Aceh, Aceh

  • Meja Masak Buffet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 18, 2023 4400000.00 Rp.

    meja masak buffet ⭕ meja buat masak buffet restaurant kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08383478006 Aceh Singkil, Aceh

  • Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci - Kerinci Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Januari 17, 2023 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci ⭕ -Distributor rak dan perlengkapan minimarket baru Jogja -Konsultan menejemen pengelolaan minimarket modern -Gratis software kasir minimal pembelian rak senilai 10jt -Gratis pengiriman rak dan pemasangan rak Tersedi...

  • Tenda Komando Hijau TNI - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 2600000.00 Rp.

    tenda komando hijau TNI ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda tenda pramuka tenda peleton tenda regu tenda komando tenda kerucut sarnavill tenda gazebo piramid bisa dipasang logo luar bandung via ekspedisi harga NEGO info lebih lan...

  • Rak Besi Buat Snack - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    Rak besi buat snack ⭕ Jual murah rak besi bekas buat snack panjang 85 cm lebar 37 cm tinggi 30 cm kondisi masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08141536075 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Jual/Pembuatan Langsung Tenda Pameran Berbahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 220000.00 Rp.

    Jual/Pembuatan Langsung Tenda Pameran Berbahan Terpal ⭕ Kami Pembuatan langsung aneka macam tenda. Dan kami menerima pesanan tenda dengan sesuai permintaan. Spesifikasi bahan(material) yg kami gunakan. Bahan kain atap:Terpal korea D300,Terpal fyilami...

  • Jual Glasswool Sama Karpet Peredam - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    Jual glasswool sama karpet peredam ⭕ Misi bos. Bos ane mau jual glaswool sama karrpet Bekas studio musik gak kepake ... Boleh maharin yang minat Nomor telepon ✆ 08211864906 Banda Aceh, Aceh

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 16, 2023 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Genset Super Silent 62,5 KVA Murah
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 98500000.00 Rp.

    Genset super silent 62,5 kVA murah ⭕ Kami gudang genset menawarkan Ready stock genset kapasitas 62,5 kva 3 phase 230/380 volt 1500 Rpm 50 Hz Super silent, build up, full impor Kuwalitas terjamin bergaransi Harga bersaing... Ada yg baru terjamin knapa...

  • Getobak Samping Motor Buat Jualan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Januari 15, 2023 2000000.00 Rp.

    getobak samping motor buat jualan ⭕ kndisi oke, rangka full besi. cocok buat jualan di komplek. Nomor telepon ✆ 08336749076 Aceh Besar, Aceh

  • Mangkok Getah Karet 500cc Partai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 15, 2023 400.00 Rp.

    mangkok getah karet 500cc partai ⭕ tahan banting dan tidak pecah Nomor telepon ✆ 08972418484 Nagan Raya, Aceh

  • Tenda Cafe Awal Januari - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 15, 2023 320000.00 Rp.

    Tenda cafe awal januari ⭕ Dari tenda cafe payung caffe /tenda lipat dan lain nya Sangat sensasioal dlm disean dan model Khusus nya buat *acara event *acara bazar *acara pkl * dan acara out door *dll Bahan dan Matreal terbaik dan aman d gunakan Sesuai...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Januari 14, 2023 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Manekin Patung Boneka Baju - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 14, 2023 400000.00 Rp.

    Manekin patung boneka baju ⭕ Dijual manekin tingal 1 yg lain habis murah bahan viber berat harga 500K tingal di cuci air sabun rinso langsung resik O85728l7O336 Nomor telepon ✆ 08578952560 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)