1020000.00 Rp. Payung Taman Longer Kursi Malas Ayunan Meja Tamu Meja Magic Kain Tenda - Jepara Kab. East Lampung

Published date: Mei 11, 2024
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

payung taman longer kursi malas ayunan meja tamu meja magic kain tenda


⭕ Payung taman promosi atau polos dengan ukuran payung diameter 3.m meja bundar 1.20 4pcs kursi lipat matrial.
kayu jati asli standar kualitas ekspor dengan cafer payung menggunakan bahan sunbrella D600 bahan TR dll kualitas mantap harga grosir producksi terlengkap ditempat kami.
payung jati biasa digunakan diresto.cafe.kolam renang dan perumahan dengan model payung yang terlihat mewah dan adem dibawah terik matahari


Nomor telepon ✆ 08213294782

East Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Kaca 5mm Panjang 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 1280000.00 Rp.

    Etalase kaca 5mm panjang 2meter ⭕ Etalase kaca ketebalan 5mm semua panjang 2meter Nomor telepon ✆ 08981845224 Bandar Lampung, Lampung

  • Box Delivery Order Eks Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Box Delivery Order eks Laundry ⭕ Jual Box Delivery order eks laundry bahan dr fiber kokoh cocok utk semua usaha yg memberikan fasilitas DO. tinggal ganti stiker usaha anda. nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08523264980 Central Lampung, Lampung

  • Rak Besi Laundry & Barang-barang Rumah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 360000.00 Rp.

    Rak besi Laundry & barang-barang rumah ⭕ Salam hangat agan2... Kami menawarkan rak besi Cocok untuk berbagai penyimpanan Barang Jika anda kebigungan agar barang-barang dirumah tidak berantakan Yukkk kemari inilah solusi terbaik nya Rak besi yg ak...

  • Odong Odong Kereta Mini Dengan Bonus Menarik - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 22, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini dengan bonus menarik ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih loangsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 0882...

  • Peralatan Salon/alat Salon/alat Sauna/alat Teraphy - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 21, 2024 680000.00 Rp.

    peralatan salon/alat salon/alat sauna/alat teraphy ⭕ sauna slim suit. baju therapy pelangsing. praktis,bisa digunakan sambil nonton tv,baca&beraktifitas.bisa digunakan full sampai kpala/sbatas leher. melangsingkan skaligus berguna untuk membuang toks...

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 20, 2024 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Dijual Showcase Pendingin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 19, 2024 8000000.00 Rp.

    Dijual showcase pendingin ⭕ Dijual showcase kotak ukuran 1,2 meter merk surpase kondisi baik dan dingin Nomor telepon ✆ 08783497386 Mesuji, Lampung

  • Jual Rak Etalase - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 19, 2024 760000.00 Rp.

    jual rak etalase ⭕ dijual rak etalase untuk counter dll tinggal di lepas saja spanduk tulisan hp nya kaca model tebal bukan tipis dari pada beli baru sayang uang mending beli yg second aja telepon di no 08 satu 3 tiga 8 lima 6 tujuh 8 satu 7 suksma N...

  • JUAL CEPAT Gerobak Serba Guna 800 Ribu Lengkap Laci Dn Tutupnya - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 640000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Gerobak serba guna 800 ribu lengkap laci dn tutupnya ⭕ #edisi tdk dipakai JUAL CEPAT!!! grobak serba guna.ukuran 2x20 Ukiran kaca UNIK DAN 100%TDK TAJAM!(gmbr nmr 3) grobak layak pakai kaca tebal MINUS TDK ADA KAKI RODA sdh sy tnya dgn tkg...

  • Neonbox Terang Lampuny4 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    Neonbox terang Lampuny4 ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Hubungi Kami : Sales Office : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com HP : 081.390.18.1104/081.82.444.55(Available On Whatsapp) Produksi : - Outdo...

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Mikser/mixer Adonan Bakso/daging (Meat Mixer) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 3400000.00 Rp.

    Mikser/mixer adonan bakso/daging (Meat mixer) Rezeki Bersama ⭕ Jika anda mempunyai usaha/industri pembuatan bakso, dan anda sedang mencari mesin untuk kebutuhan dalam proses pengerjaan untuk membuat campuran adonan bakso, sebuah hal yang tepat jika a...

  • Styrofoam Box Ice - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 96000.00 Rp.

    styrofoam box ice ⭕ Diameter P 52 cm x L 37 x T 32 Cocok buat usaha ice cream dan keperluan lain-lain. 0.8.1.2.2.5.7.5.7.5.2.2 Nomor telepon ✆ 03168858840 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual/Produksi Tenda Gazebo Bahan Terpal+Logo Tulisan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 220000.00 Rp.

    Jual/Produksi Tenda Gazebo Bahan Terpal+Logo Tulisan ⭕ Menerima pesanan aneka macam tenda sesuai pesanan. Spesifikasi:Bahan terpal korea D300, Kontruksi:Tiang Rangka Pipa Besi. Logo tulisan sesuai permintaan. info lebih lengkap bisa langsung hubungi ...

  • Odong Odong Beraneka Model Binatang Langsung Dari Pabrik - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Mei 16, 2024 12800000.00 Rp.

    Odong odong beraneka model binatang langsung dari pabrik ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Lengkap dengan audio dan asesoris Rangkaian terbuat dari besi Plat bordes alumunium Berisi 3 accu Lampu led Lampu dc dan sirine Bergaransi mesin 1...

  • Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Mei 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya ⭕ Usaha yg mudah dan byk diminati yaitu usaha jualan es tebu, kami siap membantu anda melayani pemesanan baik gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000 maupun pembelian mesinnya saja dg merk matrix dg...

  • Jual Terpal Grosir - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 3600.00 Rp.

    Jual Terpal Grosir ⭕ Berbagai macam ukuran Harga Terpal Grosir : Terpal A3 : 4.500/m2 Terpal A5 : 6.000/m2 Terpal A8 : 7.500/m2 Terpal A15 : 13.000/m2 Terpal Salur/Pelangi : 12.500/m2 Terpaulin ORCHID : 20.000/m2 Harga tersebut tidak terikat. Nomor t...

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Rombong Murah Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Rombong murah siap pakai ⭕ Jual rombong murah, bagus dan siap pakai, dulu buat jualan es dan pisang keju.. ukuran: panjang=120cm; lebar=50cm; tinggi 180cm.. uda ada rodanya (4 roda). Jual murah dan cepat.. Nomor telepon ✆ 08315097507 Tulang Bawang, L...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 15, 2024 1520000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ Grobak Bakso / Mie / Nasi Goreng : * 1 tungku ukuran 150 x 65 Cm - Kayu Jawa Rp 1.900.000,- Grobak saja. - Kayu Mahoni Rp 2.000.000,- Grobak saja - Kayu Jati Rp 2.300.000,- Grobak Saja. * 2 tungku ukuran 175 x...

  • Manikin Atasan Cw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2024 12000.00 Rp.

    manikin atasan cw ⭕ kondisi bagus. barang ada sekitar 80 pc. di jual karena mau berhenti. yg berminat. silahkan datang ke. jl dayeuhkolot no 290. samping apotik Ating. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08329826291 West Tulang Bawang, Lampung

  • Rombong Baru 100% Ada 7 Unit Beli Smua Bisa Nego.stiker" Ganti Gratis" - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong baru 100% ada 7 unit beli smua bisa nego.stiker" ganti gratis" ⭕ barang terbuat dari aluminium dengan kondisi baru..sisa garapan. Nomor telepon ✆ 08166018781 Central Lampung, Lampung

  • Asslekum..tabe Siapa Tau Ada Yang Cari Dan Butuh Untuk Tambahan Display Jualan Pakaian Atau Kaos Dis
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 20000.00 Rp.

    Patung Manekin display jualan pakaian#TheAllNewOLX ⭕ Asslekum..tabe siapa tau ada yang cari dan butuh untuk tambahan display jualan pakaian atau kaos distro..sisa barang waktu lebaran jualan pakaian dari... Nomor telepon ✆ 08888619085 South Lampung, ...

  • Buat Usaha. Murah. Masih Bagus Pemakaian 3 Minggu. Hnya 400rb Nego. Alamat Di Jln Airport Adi Sucipt
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    Meja kaca buat usaha murah meriah. ⭕ Buat usaha. Murah. Masih bagus pemakaian 3 minggu. Hnya 400rb nego. Alamat di jln airport adi sucipto. Nomor telepon ✆ 08994598494 Central Lampung, Lampung

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2024 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

  • Isi 6 Buah Gerbong Mainan Lengkap Dengan Lampu Hias Led E Warna Full Musik Dan Lampu Hias Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong motor polisi campur ⭕ Isi 6 buah gerbong mainan Lengkap dengan lampu hias led e warna Full musik dan lampu hias led 3 warna Kami langsung pabriknya Nomor telepon ✆ 08993614211 Pringsewu, Lampung

  • Odong Odong Kereta Panggung Banyak Pilihan Bentuk Dan Model - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung banyak pilihan bentuk dan model ⭕ 1 unit isi 6 buah pilihan bentuk: kartun, animal, heli, mobil motor, mobil motor remot dsb bahan mainan dari plastik, fiber plat, full fiber mesin penggerak dinamo dc audio, lampu hias, si...

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Steling Kaca Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    steling kaca alumunium ⭕ steling masih bagus belum ada kerusakan. harga nego . Nomor telepon ✆ 08797891272 Tanggamus, Lampung

  • Kursi Hadap Activ OC KH 100 - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 12, 2024 724000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 100 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 100 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65,5x50x985 (cm) Finishing : Oscar Warna : Hitam Sistem ...

  • Waralaba Tahu Gila Paling Laris! - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 11, 2024 4560000.00 Rp.

    Waralaba Tahu Gila paling laris! ⭕ Segera Miliki Paket usaha lengkap dan menguntungkan 100% keuntungan milik anda Mau ? Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus Nomor telepon ✆ 08197171588 Bandar Lampung, Lampung

  • Tenda Cafe Sarnapil krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda cafe sarnapil krucut ⭕ menerima pesanan tenda cafe sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08322543408 Pringsewu, Lampun...

  • Gerobak Almunium 120cm + Kompor Tanem - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 11, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak almunium 120cm + kompor tanem ⭕ gerobak bekas. pemakaian baru 1bulan. barang masih tokcer. ukuran 120cm. roda normal.semua masih normal. kompor sudah ada. masih lengkap siap pakai. Nomor telepon ✆ 02176534381 West Lampung, Lampung

  • Sealer Plastik Dan Alumunium Foil - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    sealer plastik dan alumunium foil ⭕ Nomor telepon ✆ 03998217154 West Lampung, Lampung

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2024 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 10, 2024 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 10, 2024 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Usaha Klenger Kebab - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 10, 2024 14400000.00 Rp.

    usaha klenger kebab ⭕ Franchise klenger kebab membuka kerjasama atau kemitraan untuk anda yang ingin usaha atau berbisnis makanan seperti kebab makanan khas timur tengah. Dengan paket 18 juta anda mendapatkan GEROBAK FREZEER DAN BAHAN BAKU Nomor tele...

  • Mesin Kangen Water Enagic Leveluk SD501 - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 10, 2024 38800000.00 Rp.

    mesin kangen water Enagic Leveluk SD501 ⭕ Mesin Enagic Kangen Water Leveluk SD501, adalah mesin elektrolisis air sistem generator kontinyu terionisasi terbaik di kelasnya. Alat ini mampu memproduksi 7 macam jenis air: *) Kangen Water PH Kangen Water ...

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Pipa Ppr Ukuran 1/2 Inc - 4 Inc Lengkap Dengan Fitting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 4960.00 Rp.

    Pipa ppr ukuran 1/2 inc - 4 inc lengkap dengan fitting ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr Merk ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di...

  • Super Promo Paket Franchise Martabak Mini Rainbow - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 4560000.00 Rp.

    Super Promo Paket Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ Super Promo ! Paket Franchise Martabak Mini Rainbow Dapatkan dengan harga Promo ! 100% keuntungan jualan milik mitra Hubungi kami segera Kesempatan terbatas ! Nomor telepon ✆ 03996127775 Central Lam...

  • Jual Freezeer Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual freezeer bekas ⭕ Jual frezeer merk GEA kondisi masih bagus. Harga 4.000.000 nego. Kapasitas 500 liter Bisa lihat barang di begajah sengon sukoharjo..atau toko rak bekas sukoharjo Terima kasih Nomor telepon ✆ 08185324079 Bandar Lampung, Lampung

  • Depot Air Minum Sumber Rizqi - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 9, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sumber Rizqi ⭕ Kabar Gembira Bagi Siapa Saja Yang Akan Dan Sudah Berusaha Di Depot Air Minum Isi Ulang. Kami Cv Damisiu Tirta Alam Sudah Menemukan Terobosan Baru Partisi Stainles Dengan Tampilan Yang Begitu Gagah Dan Unik. Mulai 22/40...

  • Timbangan Duduk Merek Alexa Dan Berbagai Kapasitas. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 9, 2024 1600000.00 Rp.

    timbangan duduk merek alexa dan berbagai kapasitas. ⭕ kami menyediakan berbagai kapasitas, mulai dari 60kg s/d 600kg, dan kami jual timbangan digital ini untuk mempermudah usaha anda, silahkan yang ada kebutuhan dengan timbangan digitalnya, bisa kons...

  • Jual Mesin Jahit Pinggir - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 8, 2024 360000.00 Rp.

    jual mesin jahit pinggir ⭕ dari pada tinggal mending dijual harga gampang diatur Nomor telepon ✆ 08236669289 Pringsewu, Lampung

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Mei 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat (matix) ⭕ Bahanterpal torin420 Rangka pipa besi kotak sistem lipat lebih praktis Ukuran sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08232142761 Tanggamus, Lampung

  • Etalase Gerobak Bakso - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Mei 8, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase gerobak bakso ⭕ Menerima pesanan grobak bakso ukuran Serba 40cm Yg minat/serius silakan pesan di sini. Nomor telepon ✆ 08216206101 Tanggamus, Lampung

  • Mainan Keruk Excavator - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 840000.00 Rp.

    Mainan keruk excavator ⭕ Jual excavator mini Mainan keruk bergerak seperti aslinya Penggerak menggunkan hidrolis air Box control terdiri dari 8 channel Kelengkapan: - Box - Hidrolis cadangan - Truk mainan - Serbuk kayu - Timer Harga 1 unit 1,05 juta ...

  • Odong Odong Kereta Mini Full Lampu Hias Dan Bergaransi - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini full lampu hias dan bergaransi ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak tersdia dengan berbgai model siap kirim ke seluruh indonesia info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamin...

  • JUAL Mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% Merk Typical - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 7200000.00 Rp.

    JUAL mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% merk typical ⭕ Jual mesin obras smua benang4, overdeck typical dan mesin jahit typical .. Kondisi; kepala mesin seken mulus meja , kaki meja , dinamo bagus semua 90% (-pemakaian) *Harga obras 2,8jt. *harga jait 1...

  • Tukang Las Panggilan - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 8, 2024 48000.00 Rp.

    Tukang las panggilan ⭕ Kami terima buat baru atau hanya servis saja: Kanopi,pagar,reling,tangga,balkon dll Nomor telepon ✆ 08825183347 Metro, Lampung

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Gerobak Kayu Angkringan Segala Jenis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 800000.00 Rp.

    Gerobak Kayu angkringan segala jenis ⭕ kami dari GEGEROBAKAN menawarkan jasa pembuatan gerobak kayu dengan segala jenis desain dan juga bahan dasar bisa dari kayu dan juga bisa dari Alumunium untuk masalah harga kami memberikan harga SPESIAL dengan m...

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 8, 2024 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)