3200000.00 Rp. Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil - Jakarta Selatan Pidie

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil


⭕ Franchise Waralaba Peluang Usaha BAKSO BENHIL.

Bakso Benhil kembali membuka kesempatan Franchise atau waralaba Gratis dimana saat ini telah bergabung lebih dari 40 mitra bakso benhil yg telah sukses memiliki dan menjalankan usaha Bakso Benhil dengan sangat mudah dan dengan investasi yang sangat terjangkau. Dan sangat menarik.

Efektifitas program tersebut juga didukung keikutsertaan Bakso Benhil dalam Pameran Info Franchise IFBC 2015 tgl 20 - 22 November 2015, Balai Kartini di Jakarta.

dan dalam Pameran Indonesia Franchise & SME Expo tgl 25 - 27 November 2016 di Jakarta Convention Center.

Kini kembali dibuka Kesempatan untuk membuka usaha bakso benhil GRATIS Tanpa Franchise Fee dan Tanpa Royalty Fee dari tanggal 1 Maret s/d 30 Juni 2017, program Franchise Gratis ini hanya terbatas untuk 20 mitra baru yg membuka outletnya / warung baksonya selama periode tersebut. Jadi bagi Anda yang berminat silakan segera menghubungi kami.

Program Franchise GRATIS yaitu:
-Tanpa Biaya Franchise ( No Franchise Fee )
-Tanpa Biaya Royalty ( No Royalty Fee )
-Training dan konsultasi ( Gratis)
-Khusus Jabodetabek tanpa biaya survey
-Bisa menggunakan merk Bakso Benhil atau merk sendiri
-Untuk Franchise tahap iini minimal pembelian produk pertama kali senilai Rp.4 juta.

Apa saja produk bakso benhil?
Produk bakso benhil meliputi bakso dan mie ayam, untuk mitra yang membuka outlet nya besar misal di ruko dan di mall maka akan ada tambahan produk lain sebagai pelengkap.

Mengapa Franchise Bakso Benhil?
1.Merk Bakso Benhil sudah terkenal dan sudah sering diliput oleh media cetak dan media elektronik antara lain: Harian Kontan, Majalah Franchise, Tabloid Bussines Opportunity, Tabloid Franchise, Kompas online, Kontan.com dan lain sebagainya, juga media televisi antara lain TV Trans7.
2.Bakso Benhil dengan produk bakso dan mie ayamnya sangat disukai oleh para artis dan selebriti, dan sering terlibat dalam acara-acara yang diadakan oleh para artis dan selebriti.
3.Bakso adalah makanan TOP 3 yg paling disukai dan digemari oleh masyarakat Indonesia dan Turis, sehingga persiden Barrack Obama saja juga menyukai bakso. Jadi bakso sangat memasyarakat di Indonesia disukai oleh segala kalangan; tua muda, golongan menengah atas dan golongan menengah bawah, dan dikota-kota sampai di desa-desa.
4.Bakso Benhil pada tahun 2015 lalu mendapat penghargaan sebagai TOP KULINER INDONESIA. Jadi sudah diakui di kalangan pengusaha dan penggemar bakso.
5.Proses operasionalnya sangat mudah sehingga siapa saja bisa menyajikan bakso benhil, tidak harus koki.
6.Selain bisa menggunakan merk Bakso Benhil para mitra juga akan mendapat bimbingan dalam menjalan usahanya.
7.Modal usaha dapat disesuaikan dengan kemampuan Anda.
8.Halal, Higienis, dan Sehat. Produk bakso benhil tanpa pengawet, tanpa borax dan tanpa formalin jadi sangat baik untuk dikonsumsi.
9.Sudah banyak mitra yang akhirnya bisa mewujudkan impiannya menjadi entrepreneur.
10. Investasi Murah dan Terjangkau. Langsung jualan Bakso dan Mie Ayam.
11. Bakso dan Mie Ayam bukan produk musiman. Tapi produk Sepanjang Masa.
12. Kualitas produk sangat diutamakan.

Selain diatas apalagi keunggulan Franchise Bakso Benhil?
-Mudah ( Tidak Ribet )
-Kerjanya Prakstis ( Ringkes )
-Siapa saja bisa ( Tidak harus Koki )
-Gak harus selalu Update ( Bisnis usaha bakso sangat simple)
-Modalnya kecil ( disesuaikan dengan kemampuan)
-Untungnya Menggiurkan.

Bagaimana cara mendaftarnya:
-Kami sarankan bagi Anda yang belum pernah makan bakso benhil silakan mengunjungi outlet / gerai bakso benhil terdekat.
-Kami sarankan juga Anda untuk browsing bakso benhil di internet terlebih dahulu.
-Silakan menghubungi kami di nomor telpon / wa di user profile kami.

Tujuan kami adalah :
Membuka lapangan usaha bagi siapa saja yg ingin berusaha dengan modal yang ringan / terjangkau dan membuka lapangan pekerjaan sebanyak-banyaknya.

Terima kasih, dan Sukses untuk Anda selalu.

Salam Entrepreneur,

Kelik
( Team Franchise Bakso Benhil )


Nomor telepon ✆ 08983915167

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kunci Sock 21 Pcs - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 68000.00 Rp.

    Kunci sock 21 pcs ⭕ Misi gan Saya jual kunci sock 1 set isi 21 pcs, Cocok untuk yang sering ngoprek bongkar motor / mobil, dll KUNCI SOCK WRENCH 21pc 1/4&3/8 Driver socket set Contents 1/4 Drive : 7 sockets 4,4 5,5,6,7,8,9mm 1 spinner handle 1 adapte...

  • Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 26000000.00 Rp.

    Mesin Portable USG dijual cepat ⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat. Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian; Nomor tele...

  • Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juli 16, 2024 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat ⭕ Air minum dimana mana sangat dibutuhlkan, apalagi air minum siap saji Anda berminat usaha Depot Air minum Isi Ulang Galon, jangan bingung cari yg tepat sebagai partner anda untuk pemasangan Instala...

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Odong Odong Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong solo ⭕ jual berbagai macam odong odong siap pakai, lengkap dengan kelengkapan odong odong yang ada mulai dari mesin penggerak dinamo dc, audio, aki, sirine, dll. bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubi kontak yang ada. Nomor tele...

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Gerobak Buat Jualan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 15, 2024 1480000.00 Rp.

    gerobak buat jualan ⭕ di jual gerobak bekas nasi goreng,ukuran 2 m,msh bagus,ada rodanya,hub 083866tiga7777delapan Nomor telepon ✆ 08333451258 Aceh Singkil, Aceh

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Juli 15, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Tenda Lipat 2x2 Holo, Beli Baru Belum Dipakai Sama Sekali, Rawamangun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    Tenda lipat 2x2 holo, beli baru belum dipakai sama sekali, rawamangun ⭕ - Barang import, barang Baru. - sangat cocok untuk Pameran Dan pedagang kaki lima. - Tenda lipat ukuran 2meter x 2meter, tinggi maksimal 210cm -ketebalan besi holo 0,4 mm warna h...

  • Rak Biru Besi Siku - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 13, 2024 628000.00 Rp.

    rak biru besi siku ⭕ ready stok rak toko P120 L40 T200 5tingkat. rangka besi siku 4cm alas triplek tebal 8mili. free ongkir area jogja. Rak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 02152555996 Aceh Besar, Aceh

  • Rombong Portabel Multifungsi Untuk Usaha Jualan Car Free Day - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Car Free Day ⭕ Kami jual Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Makanan Minuman. Sangat cocok bagi pemula maupun profesional. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk event Car Free Day maupun e...

  • Meja Makan Ful Bangku - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 520000.00 Rp.

    Meja makan ful bangku ⭕ Ayo di order meja makanya, Bahan jatibelanda, sama multeriplek jerman,, Finising natural/ pernis. Meja nih 1 set, Cocok buat usaha warung, kafe dan lain2, Meja 1 set terdiri dari, Meja 1 Kursi panjang ukuran setandar 2. Dan bi...

  • Di Jual Usaha Foto Copy 15jt Tdk Nego. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 12000000.00 Rp.

    Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. ⭕ Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. 1 mesin foto copy 6650, 2 printer, 2 etalase, pemotong kertas, laminating, peralatan foto copy lainnya Nomor telepon ✆ 08321730422 North Aceh, Aceh

  • Cup Sealer Ga Jadi Pake - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 12, 2024 480000.00 Rp.

    cup sealer ga jadi pake ⭕ dijual cup sealer masih baru,edisi ga jadi pake Nomor telepon ✆ 08119633375 Lhokseumawe, Aceh

  • Terpal Hijau Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Etalase Bekas Ukuran 120*160*60 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 120*160*60 ⭕ kondisi Ok gan cma kotor lama g di pakai aja belum ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08951950403 Pidie Jaya, Aceh

  • Yenda Lipat Cafe (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    yenda lipat cafe (matix) ⭕ bahan torin 420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M, 2x3M,3x3M. Nomor telepon ✆ 08984186688 Lhokseumawe, Aceh

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Dijual Baju Butik Borongan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual baju butik borongan ⭕ Total 100n pcs harga boleh NEGO beli lebih banyak lebih murah Dijual cepat barang semua bagus&baru ISI : Blouse atasan,tanktop,kemeja kantor,atasan-atasan, lingerie,vest dan bolero, kaos lengan panjang, lengan pendek, len...

  • Container Bekas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Container bekas ⭕ Kami menjual container bekas berkualitas untuk segala keperluan murah. Harga mulai Rp.8.500.000,- Nomor telepon ✆ 02135494925 Central Aceh, Aceh

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 10, 2024 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Juli 10, 2024 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 9, 2024 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juli 9, 2024 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 9, 2024 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Juli 8, 2024 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Pemanas Coklat. - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juli 8, 2024 1600000.00 Rp.

    pemanas coklat. ⭕ pemanas coklat dengan gas Nomor telepon ✆ 08559016305 North Aceh, Aceh

  • Meja Sablon + Papan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    Meja Sablon + Papan ⭕ Dijual meja sablon 2nd, dg meja ini kualitas sablon lbh stabil dan presisi.. Bonus papan 15pcs Ukuran papan 40x60cm Siap langsung pake Nomor telepon ✆ 08888578337 Sabang, Aceh

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 8, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • Odong Nya Kereta Api Anak - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juli 8, 2024 8400000.00 Rp.

    Odong nya kereta api anak ⭕ Ini kereta api mini langsung bengkelnya Melayani kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02133166948 Sabang, Aceh

  • Kereta Remot Mobil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 7, 2024 13600000.00 Rp.

    kereta remot mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858884043 Aceh Singkil, Aceh

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 7, 2024 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 7, 2024 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Etalase Hp Lengkap - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 880000.00 Rp.

    Etalase hp Lengkap ⭕ bismillah... di jual aja nih perlengkapan konter baru pake 3 bulan , mau pensiun di konter hp. - etalase ukuran 1,5mtr + karpet + lampu, masih mulus bagus minus koncinya ilang. - 2pc rak, 50pc gantungan buat accesorisnya. - Alat ...

  • Odong2 Gerbong Bintang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 10000000.00 Rp.

    odong2 gerbong bintang ⭕ langsung saja di order hubungi bang fik via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08164296801 North Aceh, Aceh

  • Etalase Toko Pakaian Ketinggian Gantungan Bisa Diatur - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 1080000.00 Rp.

    Etalase Toko Pakaian Ketinggian Gantungan Bisa Diatur ⭕ Etalase Toko Pakaian Ketinggian Gantungan Bisa Diatur Bersamaan dengan ini, kami CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design un...

  • Berangkas Iciban Jepang - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    berangkas iciban jepang ⭕ Nomor telepon ✆ 08872746230 Bener Meriah, Aceh

  • Papan Acrylic (Sign Acrylic) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 20000.00 Rp.

    Papan Acrylic (Sign acrylic) ⭕ Jual Papan acrylic PRINTING. Harga termurah dijogja. Jumlah banyak harga bisa nego sampai jadi. Desain bisa Custom. Bahan acrylic ready: 1.5mm, 2mm, 3mm, 5mm, 8mm. Pengerjaan menggunakan mesin Laser Cutting area 130 X 1...

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 5, 2024 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • Martabak Mini Rainbow Peluang Usaha Menarik - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 5, 2024 7040000.00 Rp.

    Martabak Mini Rainbow peluang usaha menarik ⭕ Miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow dengan harga paket yang terjangkau ! Gabung jadi mitra kami sekarang juga! 100% keuntungan milik anda Tidak ada sistem bagi hasil Hubungi kami segera Kami tunggu !...

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juli 4, 2024 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juli 4, 2024 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Meja Periksa / Bed Examination - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    Meja Periksa / bed examination ⭕ Menjual bed examination, meja periksa, tempat tidur periksa, tempat tidur klinik. Tersedia bahan besi dan stainless. Barang sudah termasuk footstep/tangga. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info con...

  • Gerobak Gorengan /kue Kaya Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak gorengan /kue kaya baru ⭕ Dijual gerobak masih blm lama dipake dijamin noken dan mulus klo minat srius langsung hubungi nomor saya Nomor telepon ✆ 08129428832 Southeast Aceh, Aceh

  • Di Jual Murah Etalase Kondisi Baru Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase kondisi baru panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase kondisi baru panjang 1mx1m barang baru di buat lagi Nomor telepon ✆ 08854708462 Southwest Aceh, Aceh

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer juga Nomor telepon ✆ 08277903559 East Aceh, Aceh

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juli 2, 2024 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • Dijual Kompor Tungku - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 2, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor tungku ⭕ Dijual kompor tungku lengkap. baru 1minggu pakai. Nomor telepon ✆ 08995388218 Aceh Tamiang, Aceh

  • Etalase Alumunium Mini Imut Imut - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 2, 2024 172000.00 Rp.

    Etalase alumunium mini imut imut ⭕ Ukuran 40x15x40cm. Lokasi di bintaro tangsel. Kondisi baru. Hp:o812 .1290 .5788. WA: O8577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08325612710 Lhokseumawe, Aceh

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 2, 2024 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Timbangan Digital Untuk Pengemukan Sapi Yg Di Tanam
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juli 2, 2024 8800000.00 Rp.

    Jual timbangan untuk sapi digital yg di taman ⭕ Jual timbangan digital untuk pengemukan sapi yg di tanam Nomor telepon ✆ 08888115022 North Aceh, Aceh

  • Cetak Banner Spanduk Free Design - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    Cetak Banner Spanduk Free Design ⭕ Cetak Outdoor dan Indoor Banner/Spanduk, Baliho, Rontek, Billboard, Backdrop, Neon Box. Tersedia Bahan : Frontlite/Flexy/MMT 260, 280, 340, 440, Backlite 510,  510 Jerman dan One Way Vision Kompleks Ruko Tlogorejo J...

  • Kursi Secretary Dijual Murahhh - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 2, 2024 340000.00 Rp.

    Kursi secretary Dijual murahhh ⭕ Dijual kursi secretary warna biru , minat serius hub 087873787432 Nomor telepon ✆ 08826552776 Central Aceh, Aceh

  • Display Cooler Royal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 2, 2024 2400000.00 Rp.

    Display Cooler Royal ⭕ Gan mau jual Display Cooler Royal besar. 7 Compartment. Kapasitas 330 Liter. Kondisi super bagus, Nomor telepon ✆ 08185087609 Aceh Besar, Aceh

  • Tenda Posko Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juli 2, 2024 4400000.00 Rp.

    tenda posko serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08188708034 West Aceh, Aceh

  • Odong Remotan Panggung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juli 2, 2024 13600000.00 Rp.

    odong remotan panggung ⭕ Nomor telepon ✆ 08574044575 Sabang, Aceh

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juli 2, 2024 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Usaha Tahu Crispy Dengan Modal Murah Dan Target Market Yang Sudah Jelas Hanya Dengan 5,7jt Sudah Sia
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juli 1, 2024 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keunt... Nomor telepon ✆ 08576454614 Bireuën, Aceh

  • Etalase Kecil Cocok Untuk Jualan Rokok, Kosmetik, Aksesoris Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 1, 2024 160000.00 Rp.

    Etalase rokok ada cerminnya ⭕ etalase kecil cocok untuk jualan rokok, kosmetik, aksesoris lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m iklan ada=brg msh ... Nomor telepon ✆ 08998945998 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)