75999200.00 Rp. Peluang Usaha Franchise Waralaba Laundry Kiloan "LaundryKlin" - Jakarta Selatan Aceh Singkil

Published date: Agustus 4, 2020
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Peluang Usaha Franchise Waralaba Laundry Kiloan "LaundryKlin"


⭕ Pakaian merupakan kebutuhan pokok yang harus dipenuhi oleh manusia. Mencuci pakaian terdengar sebagai pekerjaan yang sepele, namun merepotkan. Banyak orang mempercayakan pakaiannya untuk dicuci oleh orang lain, seperti pembantu rumah tangga dan jasa laundry. LaundryKlin hadir untuk menyediakan jasa laundry professional untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan pakaian bersih. Sebenarnya, sudah banyak usaha laundry di kota-kota besar di Indonesia, terutama kota pelajar dan kota pusat bisnis. Namun, usaha tersebut belum dikelola secara professional. Kami bertujuan untuk memberikan inovasi-inovasi baru dalam melakukan bisnis laundry dengan menciptakan pasar sesuai dengan kebutuhan masyarakat di era digital ini dengan menghadirkan konsep O2O LaundryKlin hadir sebagai Waralaba Laundry Kiloan online pertama di Indonesia.

Kami bagian dari KliknKlin mencari calon investor yang siap menjadi bagian dari keluarga besar untuk dapat membantu mengerjakan orderan tidak hanya dari offline atau walkin customer saja, tapi dari online juga. Orderan online akan didapatkan dari customer yang melakukan order melalui aplikasi, dan Anda tidak perlu khawatir soal penjemputan barang, karena kurir kami yang akan mengerjakan, Anda hanya cukup mengawasi bagaimana omset akan berjalan!

Anda terkendala dengan modal? Tenang kami akan bantu untuk memudahkan Anda memulai bisnis ini.

Kalau Anda punya waktu ditanggal 25 Maret 2017 ini, silakan datang ke acara kami di Ariobimo Sentral Building, Block 71, Lantai 8.
Cek instagram (at)Kliknklin untuk informasi lebih lanjut!


Nomor telepon ✆ 08191538345

Aceh Singkil, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - September 25, 2020 10400000.00 Rp.

    open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Curve Refrigeration Cabinet Chhiller (Francold/Bekas) untu memajang produk : minuman, buah, Nugget & Seafood. Cocok untuk display di mini market dll. kondisi 80% & Bisa ...

  • Peluang Bisnis Minumam Chocolate - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Minumam Chocolate ⭕ Yuk buka Choco Drink sekarang.. !!! Mengapa Choco Drink laris manis? Karena harga jualnya yg murah dgn cita rasa Cafe menggunakan gula ASLI. Kawan2 pengin punya usaha sendiri? Pengen mendapatkan penghasilan tambahan...

  • Kereta Mini Odong Odong Banyak Pilihan Karakter Kartun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - September 24, 2020 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong banyak pilihan karakter kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengna udio, 3 accu,l lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashdis...

  • Mangkok Getah Karet 500cc Partai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 24, 2020 400.00 Rp.

    mangkok getah karet 500cc partai ⭕ tahan banting dan tidak pecah Nomor telepon ✆ 08972418484 Nagan Raya, Aceh

  • Gerobak Kayu Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak kayu murah ⭕ Menerima pesanan gerobak bahan dari Kayu harga relatif murah tergantung dari jenis bahan Nomor telepon ✆ 08778402094 Langsa, Aceh

  • Jual Alat Pres Multi Fungsi,Bisa Buat Press Kaos, Topi, Mug & Piring - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Alat Pres Multi Fungsi,Bisa Buat Press Kaos, Topi, Mug & Piring ⭕ Edisi gak kepake, mending d jual sapa tau ada yg lbh memerlukan, Mesin Pres 4in1 multi fungsi,bisa buat press kaos, topi, mug dan piring watt rendah jd gak perlu takut boros l...

  • Cup Sealer Getra - Takalar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 23, 2020 640000.00 Rp.

    Cup Sealer Getra ⭕ Pemakaian baru 1 Bulan. Nomor telepon ✆ 08572943522 Southwest Aceh, Aceh

  •  Tirai Pasien ,  Harga Pembatas Ruangan Rumah Sakit - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 21, 2020 228000.00 Rp.

     Tirai Pasien ,  Harga Pembatas Ruangan Rumah Sakit ⭕ Gorden ini sangat khusus dibuat oleh pabrik khusus untuk gorden rumah sakit dengan tektur licin seperti plastik dan tidak tembus air,tetapi berbeda dengan plastik bahan ini sangat lembut dan bisa ...

  • Jual Tenda Spesifikasi Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    jual tenda spesifikasi sesuai pesanan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi seauai permintaan hargaRp: 300.000/meter/nego luar bandung: bisa via ekspedisi barang 100%aman sampai tujuan info lebih l...

  • Patung Busa Full Tusuk Ukuran XL - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - September 20, 2020 232000.00 Rp.

    Patung busa full tusuk ukuran XL ⭕ Patung busa, full tusuk jarum Full busa maksudnya bisa full tusuk jarum Ukuran XL LB 94, L Pinggul 104 Rp. 290 rb (fixx) (Tiang kaki tidak termasuk, hanya patung baju) kondisi 99% baru dan bersih, dijual karena sala...

  • Kunci Sock 21 Pcs - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - September 20, 2020 68000.00 Rp.

    Kunci sock 21 pcs ⭕ Misi gan Saya jual kunci sock 1 set isi 21 pcs, Cocok untuk yang sering ngoprek bongkar motor / mobil, dll KUNCI SOCK WRENCH 21pc 1/4&3/8 Driver socket set Contents 1/4 Drive : 7 sockets 4,4 5,5,6,7,8,9mm 1 spinner handle 1 adapte...

  • Rombong Portabel Multifungsi Untuk Usaha Jualan Car Free Day - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - September 20, 2020 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Car Free Day ⭕ Kami jual Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Makanan Minuman. Sangat cocok bagi pemula maupun profesional. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk event Car Free Day maupun e...

  • Display Cooler Royal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - September 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Display Cooler Royal ⭕ Gan mau jual Display Cooler Royal besar. 7 Compartment. Kapasitas 330 Liter. Kondisi super bagus, Nomor telepon ✆ 08185087609 Aceh Besar, Aceh

  • Tenda Cafe Ciputat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - September 20, 2020 640000.00 Rp.

    Tenda cafe ciputat ⭕ Selamat siang , saya mau order tenda cafe bongkar pasang , cocok buat jualan di pinggir jalan, seperti bazar ,pasar malem, dll.. .saya bsa menerima tenda sablon dan juga menerima pesanan ukuran dan warna .Spesifikasi tenda .rangk...

  • Wella Perlekapan Salon Made In Jerman - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2020 1680000.00 Rp.

    wella perlekapan salon made in jerman ⭕ untuk pengering rambut , udah ada programnya, panasnya bisa diatur, sudah sama trafo step up . asli jerman. lok.terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08943697797 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci - Kerinci Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 19, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci ⭕ -Distributor rak dan perlengkapan minimarket baru Jogja -Konsultan menejemen pengelolaan minimarket modern -Gratis software kasir minimal pembelian rak senilai 10jt -Gratis pengiriman rak dan pemasangan rak Tersedi...

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Etalase Ukuran 2m X 0,5m X 1,08m - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase ukuran 2m x 0,5m x 1,08m ⭕ Etalase ukuran standart 2m Sudah ada roda Good condition Belum lama dipakai Nomor telepon ✆ 03909976997 Simeulue, Aceh

  • Percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - September 19, 2020 800.00 Rp.

    percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet ⭕ Kami spesialis percetakan Buku, Katalog, Agenda dan semua jenis barang cetakan. pemesanan atau sekadar konsultasi hub. Nol81sembilan088lima9dua6delapan. Nol81tiga8tujuh350tiga86 Nomor telepon ✆ 0814...

  • Payung Promosi Berbagai Ukuran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    payung promosi berbagai ukuran ⭕ produsen pembikinan model payung promosi juga disebut payung parasol berbagai ukuran adapun jenis bahan digital print ada gambar tergantung permintaan sangat lah berguna bagi anda menjajakan produk2 anda Nomor telepon...

  • Odong Odong Helikopter - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 18, 2020 11600000.00 Rp.

    Odong Odong Helikopter ⭕ Odong helikopter isi 5 dan 6 gerbong (bisa pilih). Lengkap aksesorisnya siap pakai. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 02178954407 South Aceh, Aceh

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 18, 2020 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Meja Sablon + Papan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    Meja Sablon + Papan ⭕ Dijual meja sablon 2nd, dg meja ini kualitas sablon lbh stabil dan presisi.. Bonus papan 15pcs Ukuran papan 40x60cm Siap langsung pake Nomor telepon ✆ 08888578337 Sabang, Aceh

  • Mesin Jahit Typical - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit typical ⭕ Dijual mesin jahit typical masih mulus barang dijamin gaakan ngecewainkondisi 90% barang jarang dipake bisa langsung cek aja kerumah, hub Line rudboyy Nomor telepon ✆ 08954839978 East Aceh, Aceh

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 18, 2020 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Therma Freeze Pendingin Daging - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - September 17, 2020 96000.00 Rp.

    Therma Freeze Pendingin Daging ⭕ Kami adalah perusahan yang menyediakan beberapa macam Ice Pack atau Blue Ice, ThermaFreeze, Ice Gel, dan ice Pack Lekuk. Produk yang kami jual sangat ekonomis untuk industri kecil makanan / minuman segar, ice cream, i...

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - September 17, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe siap antar ⭕ yang lagi butuh tebda ane menjual tenda diberbagai macam ukuran spesifikasi rangka ful besi pipa bulat atap bahan d420 atau terpoline ukuran tersedia 1x1 1,5x1,5 2x2 2x3 3x3 3x4 dll harga tergantung ukurannya yang minat h...

  • Hidrolik Lift Cuci Mobil - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 16, 2020 26400000.00 Rp.

    hidrolik lift cuci mobil ⭕ distributor resmi hidrolik cuci mobil merk UFO DAN MARS BERGARANSI gratis jasa pemasangan kantor jl balas klumprik no 23a surabaya jl yudistira no 7 denpasar bali tersedia hidrolik mobil model x model h dan hidrolik motor N...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2020 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Etalase Gantungan Toko Baju Murah Kayu Pinus Jati Belanda Di Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 16, 2020 308000.00 Rp.

    Etalase Gantungan Toko Baju Murah Kayu Pinus Jati Belanda di Surabaya ⭕ Etalase Gantungan Baju untuk toko baju atau distro. Bahan dari Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Kuat dan Elegant. - Harga pasti murah. Mulai dari Rp 385 ribuan. Bisa untuk gantung...

  • Darkcon Isian Boneka/bantal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    darkcon isian boneka/bantal ⭕ harga d atas untuk 1kg darkcon silicon ya... kami tidak melayani cod.. Nomor telepon ✆ 08188257988 Southeast Aceh, Aceh

  • Meja Cafe Minimalis Murmer - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Meja cafe minimalis murmer ⭕ Sy jual meja cafe model minimalis ky di foto bisa pesan quantity. satuan 500rb. Lokasi di perum Hub 08578.1010.895 Nomor telepon ✆ 08195555395 Pidie, Aceh

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - September 15, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Frainchise Kebab - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - September 15, 2020 11760000.00 Rp.

    Frainchise kebab ⭕ Peluang usaha untuk pemuda pemudi. om tante dan dedek2 yg bingung cr kerjaan setelah lulus sekolah.. kami kebab turkish menawarkan kemitraan usaha kebab. yg sudah berjalan sejak 2009.. harga sudah trmasuk 1 unit gerobak berstiker+ ...

  • Grosir Jam Tangan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - September 15, 2020 17600.00 Rp.

    Grosir Jam Tangan Murah ⭕ Kami suplier Jam Tangan Murah tapi bukan murahan dibekasi,bagi anda yang mau buka usaha ini adalah usaha yang modalnya sangat kecil dg untung maksimal,berikut perincian harga jam tangan yang kami jual : Cash : - Pembelian 50...

  • Jual Angkringan Pg - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2020 12400000.00 Rp.

    jual angkringan pg ⭕ di jual angkringan ramai pengunjung, kda rugi mun nukari. jual karna perlu duit harga net. minat wa ja 0812*5906#3878 Nomor telepon ✆ 08312970096 Southwest Aceh, Aceh

  • Foto Model Rambut Ada 2 Buah Mash Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 15, 2020 120000.00 Rp.

    foto model rambut ada 2 buah mash bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08581434848 Sabang, Aceh

  • Gantungan Aksesoris Matahari 3 Susun Tebal Perlengkapan Usaha - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - September 15, 2020 79200.00 Rp.

    Gantungan Aksesoris Matahari 3 Susun Tebal Perlengkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Gantungan matahari 3 susun tebal Berfungsi sebagai gantungan aksesoris perhiasan , stiker, ganci dll Keterangan : Tersedia juga aneka produ...

  • Tenda Cafe Bisa Polos Bisa Branding Desain Suka2 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - September 14, 2020 520000.00 Rp.

    tenda cafe bisa polos bisa branding desain suka2 ⭕ tenda cafe gazebo siap cod atau di antar smpai dpn rumah jg bisa 1. bahan atap TEBAL bukan dari karung plastik atau parasut tipis ( anti air dan tahan panas ) 2. rangka tenda dr besi steel tube ( buk...

  • Peluang Bisnis Kuliner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 40000000.00 Rp.

    peluang bisnis kuliner ⭕ Anda ingin punya usaha kuliner? tapi tidak punya basic nya? belum punya pandangan kuliner apa untuk dijalankan? kami sudah dari Oktober 2015 memulai usaha ini.. sudah punya pelanggan tetap usaha ini berprospek bagus untuk yg ...

  • Di Jual Usaha Foto Copy 15jt Tdk Nego. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. ⭕ Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. 1 mesin foto copy 6650, 2 printer, 2 etalase, pemotong kertas, laminating, peralatan foto copy lainnya Nomor telepon ✆ 08321730422 North Aceh, Aceh

  • Sewa Elf Murah Banget - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 13, 2020 660000.00 Rp.

    sewa elf murah banget ⭕ Siap melayani sewa elf pelayanan cepat dan amanah unit ready fresh n clean kami siap melayani anda siap menerima perjalanan dalam dan luar kota Nomor telepon ✆ 08272333086 Sabang, Aceh

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 12, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • Paket Usaha Ayamdadar Kondisi Baru - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 4800000.00 Rp.

    paket usaha ayamdadar kondisi baru ⭕ paket usaha ayamdadar dengan varian menu yang sehat dan enak, ada ayamdadar,ayam crispy, black burger dan kebab isi ayamdadar. harga paket usaha 6jt sudah termasuk booth/gerobak usaha, peralatan masak lengkap, kom...

  • Etalase Kecil Cocok Untuk Jualan Rokok, Kosmetik, Aksesoris Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - September 12, 2020 160000.00 Rp.

    Etalase rokok ada cerminnya ⭕ etalase kecil cocok untuk jualan rokok, kosmetik, aksesoris lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m iklan ada=brg msh ... Nomor telepon ✆ 08998945998 Aceh Tamiang, Aceh

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - September 11, 2020 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Tenda Posko Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 4400000.00 Rp.

    tenda posko serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08188708034 West Aceh, Aceh

  • Kabel Gas Satria Fu - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    kabel gas satria fu ⭕ Nomor telepon ✆ 08148652019 Gayo Lues, Aceh

  • Gerobak Usaha Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak usaha murah meriah ⭕ Permisi semua ganteng cantik,ane jual Murah Gerobak usaha,bahan Almunium etalase,gak akan karatan dimakan waktu,kaca Baru,triplek baru,cocok buat usaha apa aja,kemaren ane bekas jualan ayam bakar,yg minat WA only ya..yg m...

  • Stiker Segel Pecah Telor - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 20000.00 Rp.

    Stiker Segel Pecah Telor ⭕ Stiker Segel Pecah Telor untuk segel garansi komputer, HP dan alat elektronik lainnya. 1 lembar stiker ada ukuran folio dan A4 . 1 lembar bisa untuk 250-300 segel. harga per lembar A4 Rp. 25.000 fast respon (wa~0856~3024~12...

  • Jual Pendingin Makanan Upright Freezer 4 Pintu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - September 10, 2020 21760000.00 Rp.

    Jual pendingin makanan Upright freezer 4 pintu ⭕ Jual Upright Cabinet 4 Door Freezer Lemari pendingin ini berfungsi untuk menyimpan daging, ikan , seafood(hasil laut), nuget ,dll. Bahan Stainlees Stell. 4pintu 6rak. +Kapasitas 955 L. +Temperatur free...

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 10, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Etalase Counter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - September 10, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase counter ⭕ BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung. samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 08779371106 Bireuën, Aceh

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 10, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 640000.00 Rp.

    INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) ⭕ INLINE TDS Meter 230 Model : INLINE TDS-230 Power : 220 V Include : Kabel Sensor # Order Pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08287896753 Bireuën, Aceh

  • Rak Ciki Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - September 9, 2020 220000.00 Rp.

    rak ciki yogyakarta ⭕ ready stok rak ciki dengan ukuran t130xp50xl35cm,rak 4 susun,bahan besi hollow,produk baru. harga 275.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08546151657 Pidie Jaya, Aceh

  • Etalase Es/grobok Es - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - September 9, 2020 1360000.00 Rp.

    Etalase es/grobok es ⭕ Ukuran 1,5 x 1 m Barang 100% masih bagus,belum ada 1 tahun pakai COD Metro dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08277470248 Pidie, Aceh

  • Cantelan Stainless - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 96000.00 Rp.

    Cantelan stainless ⭕ masing masing ada selusin gan, monggo yang membutuhkan. wawancara lewat WA mawon njih Nomor telepon ✆ 08774442653 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)