1200000.00 Rp. Pintu Lipat Toko Uk 3x2 - Gorontalo Kota Jembrana

Published date: April 26, 2024
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

pintu lipat toko uk 3x2


⭕ cabutan toko
masih bagus
tinggi 2 mtr
lebar 3 mtr lebih
hub mem
jl.raja eyato
komp. lampu merah prempatan baku marah
thnkz


Nomor telepon ✆ 08872155713

Jembrana, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Continuous Seller - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Mei 19, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin continuous seller ⭕ Nomor telepon ✆ 02134359222 Badung, Bali

  • Gerobak Mie Ayam Bakso - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 19, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak mie ayam bakso ⭕ djual gerobak mie ayam bakso masih baru belum pernah dpakai baru buat,tp tidak jadi jualan. kokoh,kuat,dr kayu utuh,berat... silakan lihat sendiri barangnya Nomor telepon ✆ 08316948111 Gianyar, Bali

  • DAMIU Depot Air Minum Isi Ulang Jv Water Cash Kredit - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Mei 17, 2024 15600000.00 Rp.

    DAMIU depot air minum isi ulang jv water cash kredit ⭕ JV Water Zone Water Treatment Berpengalaman sejak 2008 Alamat Toko : Jl.Perwira No.88 Labuh baru (Masuk dari jalan jendral depan mesjid paripurna/samping Ampera Purnama) BISA CASH BISA CICIL.0% B...

  • Obral Camera AHD 1.0mp - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Mei 17, 2024 84000.00 Rp.

    obral camera AHD 1.0mp ⭕ harga di atas minimal pengambilan 5-10 unit camera Nomor telepon ✆ 08947025707 Klungkung, Bali

  • Cctv Harga Grosir Kualitas Bagus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 17, 2024 160000.00 Rp.

    cctv harga grosir kualitas bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02162226989 Gianyar, Bali

  • Etalase Ukuran 2 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    etalase ukuran 2 meter ⭕ mangga etalase na jual 650 rb saja lokasi cikutra pahlawan dkt sekolah smk 5 D72F1190 Nomor telepon ✆ 08544956024 Tabanan, Bali

  • Lift 2 Post Utk Service Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Mei 15, 2024 11200000.00 Rp.

    Lift 2 Post utk Service Mobil ⭕ Tersedia Lift 2 Post baik Second ataupun Baru: * Molnar, Second, Hidrolik, Australia. Rp. 17,5 juta * OMCN, Second, Ulir, Italy. Rp. 14 juta. * Fortress, NEW, Hidrolik, China. 24 juta. - Utk barang SECOND, GARANSI 6 bu...

  • Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 15, 2024 16000.00 Rp.

    Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat ⭕ Harga untuk 1 lusin Bahan: Plastik Nomor telepon ✆ 08192237939 Jembrana, Bali

  • Irus Bandung Panjang Murah P44cm Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Mei 15, 2024 10400.00 Rp.

    Irus Bandung Panjang Murah P44cm Murah ⭕ Irus Bandung panjang pink P44cm. Ready 2 pcs Nomor telepon ✆ 08319281172 Karangasem, Bali

  • Tenda Lipat Praktis 1x2 Meter. Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    Tenda Lipat praktis 1x2 meter. ready Stock Palembang ⭕ Jual tenda Lipat praktis ringkes ukuran 2x1 meter. Barang ready Stock Palembang. Tenda cocok untuk usaha pakaian,makanan , minuman, dll. Tenda dapat dilipat jadi kecil sehingga hemat tapi apabila...

  • Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak Siap pakai ⭕ Assallamuallaikum Wr. Wb Bismillahhirrahmannirrahim Lgsng aja ya ☺ Saya Mau jual Gerobak plus bangku & meja2nya jg kompornya sama panci2nya saya ksh 3 Pancinya semua stainless. Mangkok & gelas nya saya ksh seadanya, kira2 msng2 1...

  • Stabilizer MITSUI SVC-5kVA - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Stabilizer MITSUI SVC-5kVA ⭕ Stabilizer MITSUI SVC-5kVA dengan kapasitas 5000 Volt Ampere kondisi normal mulus Nomor telepon ✆ 08519979312 Gianyar, Bali

  • Meja Kerja Direktur Merk INFORMA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 13, 2024 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur merk INFORMA ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material: MDF, Metal Finishing:...

  • Jual Grobak Angkringan Sepecial Kayu Ukir Jati Grobak Harga Lima Juta Etalase Satu Juta Limaratus
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Mei 13, 2024 4000000.00 Rp.

    angkringan special gerobak ukir ⭕ jual grobak angkringan sepecial kayu ukir jati grobak harga lima juta etalase satu juta limaratus Nomor telepon ✆ 08991518769 Karangasem, Bali

  • Hanger Kawat Untuk Laundry Ukuran Besar - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Mei 13, 2024 536000.00 Rp.

    Hanger Kawat untuk Laundry Ukuran Besar ⭕ HARGA YANG TERCANTUM ADALAH HARGA PER 1000 PCS Hanger kami cocok untuk usaha laundry. Bahan dari kawat baja 2.2 mm dilapisi slang plastik. Anti karat. Ukuran besar 42 cm cocok untuk jas dan jaket. Nomor telep...

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Mei 13, 2024 80000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ kami distibutor palet plastik bekas kondisi80% palet plastik kami bermacam2 ukuran dan motif dengan static load 1-3 ton... harga yg kami tawarkan antara 100rb-300rb kami dapat menyediakan skala besar... maupun kecil. bagi yg ber...

  • Mencari Sisa2 Kalep Kursi Jok Br/bekas Minim 1x1m - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Mei 12, 2024 4000.00 Rp.

    mencari sisa2 kalep kursi jok br/bekas minim 1x1m ⭕ Nomor telepon ✆ 08315260781 Badung, Bali

  • 2 Etalase Kaca Roda 4 Rak +1 Lemari Kaca Pajangan Bekas Borongan Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Mei 12, 2024 1600000.00 Rp.

    2 etalase kaca roda 4 rak +1 lemari kaca pajangan bekas borongan murah ⭕ harga borongan utk 3 barang ex butik/toko tidak dijual satuan -1pc etalase 1m x 40 cm x1m 4 rak kaca, bawah roda berfungsi kaca penutup masih ada -1pc etalase 1.5 m x 40cm x 1 m...

  • Coolerbox Styrofoam Small - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Mei 12, 2024 72000.00 Rp.

    coolerbox styrofoam small ⭕ Coolerbox small Tas dg styrofoam di bagian dalam Menjaga suhu tetap dingin Untuk eskrim,frozenfood,minuman dingin Dimensi 26x18x27 cm Material polyester D300 IDR 90.000 kami tidak melayani pembelian di rumah. hanya melayan...

  • Paket Usaha Lengkap, Loyang 22 Loyang, 3 Macam Ukuran, 6 Buah Kompor Dengan 20 Tungku 1500 Kardus Ma
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 12, 2024 16000000.00 Rp.

    paket usaha martabak ⭕ paket usaha lengkap, loyang 22 loyang, 3 macam ukuran, 6 buah kompor dengan 20 tungku 1500 kardus martabak penggorengan kacang semi manual. Nomor telepon ✆ 08532501161 Jembrana, Bali

  • Stiker Olshop Size 6 X 5.5 Cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 11, 2024 20000.00 Rp.

    stiker olshop size 6 x 5.5 cm ⭕ stiker olshop size 6 x 5.5 cm isi 100 lmbr via jne aja ya biar simple bdg freongkir Nomor telepon ✆ 02182944832 Jembrana, Bali

  • Di Jual Rombong Usaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual rombong usaha ⭕ di jual rombong cocok buat yang pengen usaha silakan hub WA atau SMS.trima kasih Nomor telepon ✆ 08142680809 Tabanan, Bali

  • Jual Franchise Nyoklat Klasik - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Mei 10, 2024 7200000.00 Rp.

    jual franchise nyoklat klasik ⭕ jual cepat, perlengkapan dan bahan masih lengkap karena saya mau pindah rumah keluar kota. harga uda sangat murah, bahan lebih byk, irit biaya pengiriman 2jt. silahksn tanya dan liat dulu di web nya jika kurang yakin. ...

  • Coffe Bean Roasting - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 10, 2024 28000000.00 Rp.

    coffe bean roasting ⭕ salam sukses buat kita semua. kami Anugerah Cipta Raya menyediakan mesin roasting kopi untuk anda yg ingin membuka usaha kafe resto hingga produk minuman kaleng.. produk yg kami tawarkan adalah produk dalam negeri tapi sangat be...

  • Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan ⭕ Oper Booth jual makanan, dll aneka usaha Box luas , kaca , roda tebal , ada anti hujan bagi penjual (atap) Lokasi daerah pantai indah kapuk Disediakam tempat untuk lampu Biar puas...

  • Meja Bar Kopi/ Susu/ Dll Murah Di Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Mei 9, 2024 640000.00 Rp.

    meja bar kopi/ susu/ dll murah di bandung ⭕ Cocok untuk usaha kopi/ susu/ ice blend/ dll Ukuran p x l x t = 1,6m x 0.5m x 0,8m Bahan kayu pinus + finishing plitur Nomor telepon ✆ 03165235624 Buleleng, Bali

  • Cetakan Es Loly, - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Mei 9, 2024 12000.00 Rp.

    cetakan es loly, ⭕ anda seorang pengusaha es ? ingin mempunyai produk es yang memnarik ? pakailah cetakan es ini dan dapatkan di toko kami segera Nomor telepon ✆ 08331575505 Klungkung, Bali

  • Pelang Usaha (franchise) - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Mei 9, 2024 28000000.00 Rp.

    Pelang usaha (franchise) ⭕ AYO WIRA USAHA. Kalo mau kaya,...berdaganglah Gak heran..banyak penjual MARTABAK punya mobil SETUJUUU!!!! Wira usaha kuliner ada ilmunya, ada kuncinya, bukan karena jalanya, rejekinya, jodohnya, Kami siap berikan ilmunya, m...

  • Kursi Stadion Fiber - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Mei 9, 2024 240000.00 Rp.

    Kursi stadion fiber ⭕ Kursi tunggu fiber berkualitas awet serta tahan lama.kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08898175282 Denpasar, Bali

  • Bak Cuci Rambut Fiber - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Mei 9, 2024 2240000.00 Rp.

    bak cuci rambut fiber ⭕ produsen kursi keramas fiber berkulitas free shower,kran n akfur..lokasi kamo ditangerang Nomor telepon ✆ 08818978099 Karangasem, Bali

  • Tenda Bongkar Pasang Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Mei 8, 2024 640000.00 Rp.

    tenda bongkar pasang surabaya ⭕ tenda ready stok.. *2x2m: merah polos, merah-biru, merah-kuning *2x1.5m: merah-hitam, *1.5x1.5m: merah-kuning, merah-hijau, khusus daerah surabaya gratis ongkir dan pemasangan Nomor telepon ✆ 08131336542 Tabanan, Bali

  • Jual Gerobak Serbaguna - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Mei 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Serbaguna ⭕ Gerobak serbaguna bahan kayu jati sudah ada roda,siap dorong Nomor telepon ✆ 08861938247 Karangasem, Bali

  • Etalase Roti / Kue Utk Di Motor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Mei 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Etalase roti / kue utk di motor ⭕ Dijual Cepat Etalase roti / kue utk di motor Deskripsi Produk: -Bahan terbuat dari aluminium kuat kokoh -Ukuran pas untuk di motor -Bisa untuk menjual kue, roti atau lauk2 matang. -Kondisi 90% bagus mulus -sudah term...

  • Etalase Counter Hp, Bisa Jg Untuk Yg Lain - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 8, 2024 2000000.00 Rp.

    etalase counter hp, bisa jg untuk yg lain ⭕ etalase counter hp, ketebalan kaca 1cm (10 mili) bahan kayu multiplek, ukuran panjang 3mx2m. #SIAP_ANTAR Nomor telepon ✆ 08156339110 Jembrana, Bali

  • Gondola Rak Toko Minimarket Supermarket Powder Coating *kokoh *baru - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Mei 7, 2024 500000.00 Rp.

    gondola rak toko minimarket supermarket powder coating *kokoh *baru ⭕ menyediakan perlengkapan minimarket supermarket : - rak gondola, sloted angel, rak gudang - meja kasir, cctv, scanner, software kasir, - paket komputer, printer kasir, ram gantung,...

  • Dijual Meja Lipat 3 Buah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual meja lipat 3 buah ⭕ Dijual meja lipat, 3 meja. Nomor telepon ✆ 08571187223 Karangasem, Bali

  • Franchise Kedai Kopi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 6, 2024 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - survey lokasi - konsultasi bisnis - renovasi ruang - pengadaan alat dan bahan produksi - pembuatan menu -...

  • Dijual 13 Lembar Triplek 4 Mm 122 X 244 - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Mei 6, 2024 40000.00 Rp.

    dijual 13 lembar triplek 4 mm 122 x 244 ⭕ dijual 13 lembar triplek 4 mm kondisi baru harga 50.000 / lembar minimal pembelian 10 lembar Nomor telepon ✆ 08198749903 Bangli, Bali

  • Paket Meja Sink Stainless 3 Mangkuk Cuci + Grease Trap Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 6, 2024 15200000.00 Rp.

    Paket Meja sink stainless 3 mangkuk cuci + Grease Trap stainless ⭕ Keterangan : - Fabrikasi (pembuatan) - Material stainless steel - Ukuran dapat di Custom Meja cuci stainless dengan 3 mangkuk cuci / meja Sink stainless dengan Spesifikasi: - ukuran :...

  • Macam Rak - Rak Supermarket - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Mei 6, 2024 256000.00 Rp.

    Macam Rak - Rak Supermarket ⭕ Nomor telepon ✆ 08554583013 Karangasem, Bali

  • Blender Omniblend Kondisi Bagus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Mei 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Blender Omniblend Kondisi Bagus ⭕ jual 3 unit blender heavy duty merk OMNIBLEND kondisi sangat bagus, cocok untuk penggemar juice bisa langsung dipakai gak perlu service apa pun. Hubungi telp user langsung harga per unit 3.500.000 ( nego sampai deal ...

  • Tenda Cafe Rakitan Ukuran Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Mei 5, 2024 400000.00 Rp.

    tenda cafe rakitan ukuran lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08778805813 Badung, Bali

  • Model Dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 5, 2024 16000000.00 Rp.

    Model dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru ⭕ Dengan semakin sadar akan kebutuhan air yang bersih dan sehat kini banyak orang yang mencari air bersih melalui depot-depot pengisian ulang air minum. Karena mereka menginginkan terjaminya kualitas...

  • Genset General Memberikan Penerangan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Mei 5, 2024 1520000.00 Rp.

    Genset General Memberikan Penerangan ⭕ Lampu pln padam, suasana jadi gelap, aktivitas berhenti, tapi hal ini dapat diatasi dg genset general, bermacam type kami siapkan diantaranya seri ET2200L 1200 W 1.900.000 ET3200L 2200 W 2.850.000 ET3200LE 2200 ...

  • Odong-odong Tinggal Pilih Karakterkartun - Musi Rawas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 4, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong tinggal pilih karakterkartun ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, siap jual, dan sudah lengkap. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mesin 1 t...

  • Gantungan Baju Untuk Butik/distro - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 4, 2024 400000.00 Rp.

    Gantungan baju untuk butik/distro ⭕ Gantungan baju untuk butik/,distro cocok untuk dipakai sebagai perlengkapan usaha anda barang bagus mulus terbuat dari triplek tebal gantungan nya ada 2 yang besar harganya 500 rb yang kecil 400 rb minat telpon Ust...

  • Mesin Susu Kedelai/ Tahu Carlton Sy 100A - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Mei 4, 2024 2240000.00 Rp.

    Mesin Susu Kedelai/ Tahu Carlton Sy 100A ⭕ Body: stainless steel Power: 750w Kapasitas: 5,5liter Efisiensi: 35kg/ jam Berat: 21kg Mau lihat barang/ tanya-tanya bisa ke toko Sumber Diesel jalan pangeran samudra/ belasung no 24 (seberang allianz) Buka ...

  • Jual Rollingdoor Uk 2,20x2,55cm + 2,40x2.55cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Mei 4, 2024 2200000.00 Rp.

    jual Rollingdoor Uk 2,20x2,55cm + 2,40x2.55cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08813575541 Bangli, Bali

  • Roda, Gerobak, Besar Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Mei 4, 2024 4000000.00 Rp.

    Roda, Gerobak, Besar Murah ⭕ punten akang teteh... saya mau menawarkan gerobak/roda bekas. ukuran besar... baru dipakai 1 bulan... ex jualan ayam bakar. cek ke lokasi disarankan, nego very welcome. kokoh, kuat dan tangguh... lokasi di kopo lanud sula...

  • Mesin Jahit - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Mei 3, 2024 1160000.00 Rp.

    mesin jahit ⭕ Nomor telepon ✆ 08588630814 Klungkung, Bali

  • Gerobak Angkringan Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Mei 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Baru ⭕ Gerobak angkringan desain gaya jogja. kondisi baru, belum sempat digunakan. Panggangan custom dari plat tebal, berbentuk kotak. Nomor telepon ✆ 08329324386 Badung, Bali

  • Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Mei 3, 2024 12800000.00 Rp.

    depo air isi ulang ⭕ Depo air isi ulang paket Asik : 1. 1 unit lampu UV 12Gpm 2. 2 unit tabung FRP Stenlis 3. 1 unit pompa air Simizhu 125 watt. 4. 8 unit tabung housing filter ukuran 10. 5. 8 unit Catrid filter sedimen. 6. 25kg Media karbon aktif 7....

  • Dapatkan Promo Khusus Franchise Tahu Gila! - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 3, 2024 6240000.00 Rp.

    Dapatkan Promo khusus Franchise Tahu Gila! ⭕ Dapatkan paket usaha Tahu Gila semua sudah lengkap dan siap buka ! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi ? Segera hubungi kami & gabung jadi mitra kami :) Nomor telepon ✆ 0896...

  • Gerobak Dagang .bubur.ayam .bakso Dll - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 3, 2024 1280000.00 Rp.

    gerobak dagang .bubur.ayam .bakso dll ⭕ di jual nih bos. gerobak nganggur harga nego... Silah kan di cek. Nomor telepon ✆ 02159115924 Jembrana, Bali

  • Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) Kapasitas 200gr/0.01g - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Mei 2, 2024 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ⭕ Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry...

  • Gerobak /Stand Untuk Jualan Kopi Dan Susu Dingin .dan Roti - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Mei 2, 2024 2400000.00 Rp.

    Gerobak /Stand untuk jualan kopi dan susu dingin .dan roti ⭕ gerobak ini sudah termasuk dengan sepeda . barang baru dipakai 6 bulan . gerobak ini cocok untuk yang ingin berjualan minuman . sudah tersedia tempat untuk menaruh kotak es di gerobak . bis...

  • Di Jual Gerobak Martabak Lengkap Dengan Isi Nya Siap Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Mei 2, 2024 6800000.00 Rp.

    di Jual gerobak martabak lengkap dengan isi nya siap langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... Alasan saya jual : Saya Baru buka usaha martabak sekitar bulan September 2016 ...

  • Kerja Design Cetak Karton Mesin Air Gelas - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Mei 2, 2024 120000.00 Rp.

    kerja design cetak karton mesin Air gelas ⭕ mengerjakan design logo pabrik air gelas. mencetak karton per pcs 3.000 jualan mesin A.gelas lengkap . tlp.. Nomor telepon ✆ 08776505855 Denpasar, Bali

  • Timbangan Salter 50Kg - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Mei 1, 2024 600000.00 Rp.

    Timbangan salter 50Kg ⭕ Baru 3 Bulan pake masih normal... dijual karena butuh uang... lokasi yogyakarta 085-643-tujuh-27-165 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08813753558 Jembrana, Bali

  • Etalase Jualan Barang Pameran Dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 1, 2024 384000.00 Rp.

    Etalase Jualan Barang Pameran dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor ⭕ Etalase untuk jualan maupun pameran, Cocok untuk memajang berbagai produk jualan Anda. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Simple dan Modern. - Harga sungguh murah. Mulai dari 4...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)