1440000.00 Rp. Rombong Almunium - Gresik Kab. East Manggarai

Published date: Maret 31, 2024
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

rombong almunium


⭕ Di jual cepat rombong almunium warna brown.bekas jualan bubur ayam
kondisi barang 85%.minus pemakaian 3 bulan.bisa untuk jualan mkanan yg lain
ada tempat pengorengan.rak 3 saf
uk pxlxt 1mtr x 50cm x 1,5 mtr
harga bisa nego
bila minat ada no wa di profile


Nomor telepon ✆ 08872598666

East Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fiber Lembaran Kiloan Email
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 21, 2024 35000000.00 Rp.

    Fiber lembaran kiloan email ⭕ Berbagai macam fiber lembaran maupun kiloan, jg ada kawat email, tempat kawat tmbaga dll. 08lima 8enamenam 8enam 9satu 0delapan Nomor telepon ✆ 08547443884 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - April 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

  • Besi Siku Lobang 1.6mm - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 400000.00 Rp.

    Besi Siku Lobang 1.6mm ⭕ Cocok buat Rak usaha untuk barang dagangan, cocok juga buat rak gudang, rak dirumah, Meja, kandang umbaran, dll sesuai kebutuhan. rak besi dilapisi oleh cat semprot bukan cat kuas UNTUK WARNA TIDAK BISO MILIH YE.KARENA SESUAI...

  • Jual Bahasi Motor Bahan Berkualitas Terpal Deklit Ukuran Jumbo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 140000.00 Rp.

    jual bahasi motor bahan berkualitas terpal deklit ukuran jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08274847537 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Folding Gate Berkualitas - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 360000.00 Rp.

    Folding Gate Berkualitas ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor,Gudang, Garasi mobil dan motor,Kantin, Aula sekolah dengan bahan berkualitas dan harga murah. (kondisi baru) harga mulai dari 450 RB per meter segi. Nomor telepon ✆ 08778209535 Belu, East Nusa...

  • Semen Mortar Powerbond,BOSTIK,MU Di Semarang Jawatengah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 56000.00 Rp.

    Semen mortar Powerbond,BOSTIK,MU di Semarang jawatengah ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang hp/WA kosong8222646 satu 928 Menyediakan semen mortar merk Powerbond,BOSTIK,Sealant BOSTIK,MU dll di Semarang dan jawatengah Nomor telepon ✆ 08541855895 Alor, East Nus...

  • Tenda Bekas Ukuran 6 Meter X 3 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 1200000.00 Rp.

    tenda bekas ukuran 6 meter X 3 meter ⭕ rangka tenda bekas mau di jual aja nih gan...dari pada nggak terpakai. lokasi di sindanglaya bihbul Nomor telepon ✆ 08598020800 Ende, East Nusa Tenggara

  • Plastik DVD Sleeves 20pcs - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 4800.00 Rp.

    Plastik DVD sleeves 20pcs ⭕ Bahan plastik tebal Ukuran standard 20cm x 16,5cm Sisa stok 20 pcs. jual murah aja. rp. 6000 utk 20pcs Nomor telepon ✆ 08225845654 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 111200.00 Rp.

    Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie murah ⭕ Alat Pembuat mie / gilingan mie manual Butuh Alat pembuat pasta / mie / pisang molen / kulit pangsit yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, mudah penggunaan nya, & mudah dibersihkan... Atlas Marcato...

  • Dijual Etalase Untuk Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Etalase Untuk Jualan ⭕ dimensi : - panjang 120cm - tinggi 160cm (kaca atas 70cm, bawah 90cm) - lebar : kaca atas 36cm, kaca bawah 50cm klo iklan masih tayang berarti barang masih ada. tks Nomor telepon ✆ 02174865568 West Sumba, East Nusa Tengg...

  • Peluang Usaha, Bisnis, Suplier Baju Wanita Dan Baju Muslim - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    Peluang Usaha, Bisnis, Suplier Baju Wanita dan Baju Muslim ⭕ Kami adalah UKM yang berdiri pada tahun 2011 dan terus berkembang. Kami adalah konveksi / suplier (tangan pertama) yang memproduksi pakaian wanita dan pakaian muslim. Kami berdomisili di Ba...

  • Jual Etalase Dingding 2 Unit - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 1200000.00 Rp.

    jual etalase dingding 2 unit ⭕ jual etalase dingding 2 unit ukuran 2m X 2,5m. minat cek tkp hubungin 081dua21234oo. nuhun Nomor telepon ✆ 08864315239 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Ac Kaset 4 Pk Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 4000000.00 Rp.

    jual ac kaset 4 pk Bandung ⭕ jual ac kaset 4 pk barang bagus mulus, merk Gree. info lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08133412267 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Fitting Pvc Merk Holilon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 132000.00 Rp.

    fitting pvc merk holilon ⭕ fitting pvc merk holilon harga per dus keni 1 isi 100 =Rp.195.000 keni 3/4 isi 150=Rp.165.000 keni 1/2 isi 250=Rp.225.000 oversock 1 x 3/4 isi 250=Rp.275.000 oversock 1/2 x 3/4=Rp.175.000 sock 1 isi 150=Rp.165.000 sock 3/4 ...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Odong Hewan Animal Imut - Polewali Mandar
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 11200000.00 Rp.

    odong hewan animal imut ⭕ odong odong dengan karakter animal bahan fiber sudah lengkap dengan aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine dan kelengkapan lainnya barang baru, produksi langsung dari pabrik kami berikan garansi mesin selama 1 tahun te...

  • Dijual Gerobak Milkshake - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 7200000.00 Rp.

    dijual gerobak milkshake ⭕ Nomor telepon ✆ 08899270954 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vacuum Sealer Krisbow - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    vacuum sealer krisbow ⭕ Dijual vacuum sealer merek Krisbow model VS100 tegangan 220-240v 50Hz daya 175w alamat Griya Kinara Blok C No.2 Desa Adhidarma Kec Gunung Jati Kab Cirebon Nomor telepon ✆ 08551815774 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jasa Angkutan Pickup T120ss - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan pickup T120ss ⭕ Butuh jasa angkutan mobil pikap !! Saya siap membantu dan stanby sampai malam. Biaya di sesuaikan HP.08.13.73.59.40.80./08.95.60.38.50.12.6.. Nomor telepon ✆ 08132662175 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tinta Printer Universal (Canon, Epson, HP, Brother) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 12000.00 Rp.

    Tinta Printer Universal (Canon, Epson, HP, Brother) ⭕ #AmazingSeller Tinta Inkjet 100 ml di formulasikan khusus untuk semua jenis Printer Support : Canon, Epson, HP, dan Brother Spesifikasi : Dye UV Base Kapasitas 100ml Kualitas warna pekat Hasil cet...

  • Manekin Cantik Mulus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 240000.00 Rp.

    Manekin cantik mulus ⭕ Dijual manekin dgn model spt foto diatas gb. 1 & 2 harga @300.000 gb. 3 @60.000 (ada 4 bh) Nomor telepon ✆ 08822499357 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rombong Buat Jualan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 1440000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ dijual rombong buat jualan.. sekarang masih buat jualan nasi pecel. klo mau sekalian tempatnya. tinggal bilang tuan rumah. posisi di gunung soputan deket mini market yunico. harga 1 jt 800 rb nego dikit. o iya sekalian alat alat...

  • Mesin Serut Es ICH-300BD - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Serut Es ICH-300BD ⭕ Mesin serutan es batu, serut es / penyerut es batu menggunakan motor listrik yang dapat menghasilkan es yang lembut cocok untuk membuat berbagai macam es , es teler, es campur, es bangka atau es yg lainnya. Mesin ini juga d...

  • Jual Patung Manekin Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 360000.00 Rp.

    jual patung manekin bekas ⭕ dijual patung manekin bekas toko baku patung kepala 17pcs 260.000 patung body kepala + kaki 4pcs 350.000 patung badan tanpa kepala + kaki 8pcs 550.000 patung full body 1pca 450.000 tiang gantungan untuk baju gamis 1pcs 200...

  • Mesin Kopi Espresso Simonelli Appia - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 31200000.00 Rp.

    mesin kopi espresso simonelli appia ⭕ satu mesin kopi espresso simonelli appia 2 group satu grinder satu tamper satu knock box satu milk jug dua buah portafilter satu dudukan portafilter harga 39jt nego Nomor telepon ✆ 08578145212 Lembata, East Nusa ...

  • Grobak Bakso/mie Ayam Dan Meja Kursi Cafe - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    grobak bakso/mie ayam dan meja kursi cafe ⭕ grobak kayu mahoni..mnerima pesanan.siap antar Nomor telepon ✆ 08284705748 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 12000000.00 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, bahan dari pelat besi semua, 7 gerbong, di lengkapi fareasi lampu penuh, 3 aki 1 seterek dan salon, bagi yang minat bisa di cek langsung, lokasi malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08156317454 Manggarai, East Nusa...

  • Borongan Butik Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 8800000.00 Rp.

    borongan butik murah ⭕ Jual borongan butik.kualitas ok.siap buka toko.usaha menjanjikan menjelang lebaran nih.deskripsi patung full body 1/patung kaki2/patung stengah badan kaki besi 2/patung ABG 20.besi 4 cbg 1.hanger celana 3lsn hanger baju 5lsn.ba...

  • Kursi Keramas Hitam Jok Pink Neon Untuk Salon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 2400000.00 Rp.

    kursi keramas hitam jok pink neon untuk salon ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bogor.. jok bebas custom warna.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08237623104 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kardus / Kemasan Kardus / Packaging - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 400.00 Rp.

    kardus / kemasan kardus / packaging ⭕ minimal order dan harga ditentukan dari ukuran kardus yang di request kan bisa cetak nama brand sendiri selain dari itu kami pun membuka jasa design untuk menunjang kemasan anda. Nomor telepon ✆ 08132237356 Mangg...

  • Odong Odong Kereta Mini Motor Muter - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini motor muter ⭕ dong odong bisa request suka suka tersedia dalam berbagai karakter produksi langsung dari pabrik sudah lengkap tinggal pakai harga terjangkau mulai dari 8,5 jt tergarntung karakter lengkap aki, cas, full musik, l...

  • Etalase Hp 2 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 600000.00 Rp.

    Etalase Hp 2 meter ⭕ Mangga gan etalase buat hp second atau perdana panjang 2 m Nomor telepon ✆ 08778063281 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 1480000.00 Rp.

    Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj ⭕ Etalase Gerobak Dorong Alumunium Ex Baso Uk.1,5 M Bisa Dgn Perlengkapan ex baso dan batagor kondisi bekas pakai sangat layak pakai tidak ada kendala ada tutup bisa jadi atap jual ...

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Produksi Rak Sandal Sepatu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 27600.00 Rp.

    produksi rak sandal sepatu ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepa...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Tenda Bazar Stand Event Promosi Kuat Tebal Muraaaah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    tenda bazar stand event promosi kuat tebal muraaaah ⭕ Produk yg kami tawarkan KEKUATAN DAN KWALITAS terjamin. untuk bongkar pasang sangat praktis. tidak membutuhkan banyak orang. sendiripun jadi ( PRAKTIS kurang dr 3 mnit sudah siap JUALan ) Tenda ca...

  • Etalase Lapotop Dan Handphone - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 800000.00 Rp.

    etalase lapotop dan handphone ⭕ dijual etalase 1. 2 unit etalase lemari laptop ukuran 45cm x 160cm harga 1buahnya 1 juta 2. 1 unit etalase handphone 130cm x 80 cm harga 1 juta ambil semua 2,5juta Nomor telepon ✆ 08519197939 Nagekeo, East Nusa Tenggar...

  • Odong Odong Model Mobil Remot Siap Antar Sampai Kerumah - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 13600000.00 Rp.

    Odong odong model mobil remot siap antar sampai kerumah ⭕ Jual odong odong model mobil remot Lengkap dengna audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

  • Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 12400000.00 Rp.

    Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer ⭕ Menjual berbagai alat perlengkapan bengkel : Mesin Spooring 3D, Balancing, alat bukaan ban / tire / Tyre changer, Nitrogen Generator, Scissor Lift, Mini Scissor Lift, Two Post Lif...

  • 3 Unit Etalase Ex Counter - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 2080000.00 Rp.

    3 Unit Etalase Ex Counter ⭕ - 3 Unit etalase siap pakai untuk usaha - Ex Counter hp - Kondisi 90 % - Lokasi Pauh Kambar Pariaman - NEGO - Nomor telepon ✆ 08788131202 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Warna Cerahnya Odong Odong - Mesuji Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 6800000.00 Rp.

    warna cerahnya odong odong ⭕ odong odong kereta panggung harga mainan mulai dari 8,5jt free flashdisk dan audio kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias mesin penggerak dinamo DC bergaranis 1th berbagai produk mainan tersedia disini info lebih lanjut...

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Area Odong Odong Kereta Mini Eskafator Beko - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 600000.00 Rp.

    area odong odong kereta mini eskafator beko ⭕ beko mini mainan edukasi harga satu paket lebih murah berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mini mobil,kereta motor,kereta mini mall, istana balon, excavator mini,playground...

  • Karung Terigu Bahan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 720.00 Rp.

    Karung Terigu bahan Plastik ⭕ Karung Terigu bahan Plastik Ukuran : 25kg & 50kg Tersedia beragam jenis merek. Nomor telepon ✆ 08972079949 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepaket Deterjen, Softener, Ssbn Cc Piring - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 40000.00 Rp.

    sepaket deterjen, softener, ssbn cc piring ⭕ jual sepaket deterjen, softener ma ssb cc piring....hubungi hp propil grtais ongkir daerah dps.... Nomor telepon ✆ 08549061247 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pusatnya Segala Jenis Mainan Anak Odong Odong Ilhamindustriwahana - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Pusatnya segala jenis mainan anak odong odong ilhamindustriwahana ⭕ odong-odong isi 6 gerbong, sudah siap pakai harga mulai dr 8,5 juta belum trmasuk ongkir lengkap dgn audio, aki, flashdsik, sirine, lampu led dan dimer bisa pilih karakter sendiri No...

  • Dijual Baju Mekanik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual baju mekanik ⭕ Dijual baju mekanik 5 baju kemeja sesuai foto @ 35.000 20 kaos campur sesuai contoh @ 15.000 total Rp 475.000 harga borongan Rp 400.000 (PAS.!!) tidak bisa ditawar lagi... barang ambil sendiri. lokasi Cakung-Jakarta Timur Nomor ...

  • Etalase Konter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    etalase konter ⭕ etalase konter sesuai foto kondisi sangat kokoh kaca lima inch. langsung cek aja gan bisa sms atau wa juga ok. tq Nomor telepon ✆ 08877204289 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Cappucino Cincau - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobak cappucino cincau ⭕ barang jualan bagus Nomor telepon ✆ 03168344266 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Usaha Menjanjikan Odong2 Mini - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 6800000.00 Rp.

    usaha menjanjikan odong2 mini ⭕ Produk cv ilham industri wahana odong odong kereta pangung harga mulai 8.5 juta tergantung dengan model gerbong -sudah lengkap dan siap pakai -mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th -kelengkapan : audio,aki,cas aki,d...

  • Dijual Galon Ex Kuliner Ada 20 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 20000.00 Rp.

    dijual galon ex kuliner ada 20 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08312865976 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Besi Klem Praktis,kawat Klem Selang 4 Inch ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 2400.00 Rp.

    besi klem praktis,kawat klem selang 4 inch ( REAL PICTURE ) ⭕ besi klem praktis,kawat klem selang 4 inch ( REAL PICTURE ) untuk merekatkan selang,pipa dll agar tidak kendor ukuran 4 inch.. minat hubungi kami atau bisa langsung ke tempat kami luar sur...

  • Ready Stock Beku/eskafator/traktor Edukasi Odong - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 600000.00 Rp.

    Ready stock beku/eskafator/traktor edukasi odong ⭕ raedy stock eskafator,beko,excavator,dan traktor edukasi harga satu paket lebih murah terbuat dari bahan kayu lengkap dengan box kontrol 8 channel tersedia dalam 5 pilihan warna : hijau, orange, mera...

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)