1880000.00 Rp. Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Produsen - Surabaya Kota Bengkulu

Published date: Nopember 2, 2020
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Produsen


⭕ Kami Produsen Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya

Tersedia dari kapasitas 10Liter sd 45Liter 1/ 2 / 3 Setrika, Bergaransi 2Th

Cocok untuk usaha Laundry, Gorden, Konveksi, Garment, Taylor Dll

Kelebihan memakai Setrika Uap Gas Maxxi, Anti Flek, Anti Gosong, Bisa utk menyetrika dengan bahan apapun maupun Bersablon, Lebih cepat 3x lipat dibanding Setrika Listrik, Dan Menggunakan LPG..

Fast Respon : RISKI
- O8I2.8924.6I23 Call n WA
- O878.5I26.576I Call n WA
- D655.BA11 BBM


Nomor telepon ✆ 02135873100

Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Usaha Waralaba Takoyaki - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2020 5856000.00 Rp.

    Paket usaha waralaba takoyaki ⭕ Ingin income tambahan tanpa ribet? Bergabunglah dengan Tama Foodpreneur Indonesia sekarang juga! Perlengkapan usaha lengkap akan menjadi milik anda sendiri: Booth Bahan baku Peralatan X-banner Kaos karyawan Packing Bis...

  • GPS Etrex 10 Baru - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 30, 2020 1080000.00 Rp.

    GPS Etrex 10 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08148778745 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lakban Tulisan Jangan Di Banting - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2020 20000.00 Rp.

    Lakban Tulisan jangan di banting ⭕ Lakban tulisan jangan di banting dll, cocok utk olshop dkk Nomor telepon ✆ 08192697554 Bengkulu, Bengkulu

  • Tenda Pecel Lele 3x6 Meter American Matic.ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Tenda pecel lele 3x6 meter American matic.ready Stock Palembang ⭕ Jual tenda lipat praktis 3x6 meter. Tenda sangat cocok digunakan untuk usaha cafe, jualan makanan minuman, pecel lele, Garasi, teduhan, dll. Tenda terbuat dari bahan yang bagus dengan ...

  • DIJUAL 1 SET Perabotan Untuk Restoran / Cafe Murahh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 16000000.00 Rp.

    DIJUAL 1 SET Perabotan untuk Restoran / Cafe Murahh ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Dijual 1 Set / Seperangkat alat - alat bagi yang baru ingin buka Restoran atau Cafe Kondisi Second tapi masih Seperti BARU ! Daripada beli baru jauh lebih mahal Berikut Rinci...

  • Plastik Laundry #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 10800.00 Rp.

    plastik laundry #AmazingSeller ⭕ tersedia berbagai ukuran gratis antar area denpasar minim pengambilan 5pak per ukuran harga dijamin paling murah dr toko Nomor telepon ✆ 08942162016 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kompresor Angin Untuk Industri Merek Lakoni - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 560000.00 Rp.

    Kompresor angin untuk industri merek lakoni ⭕ Kompresor angin untuk industri merek lakoni jelasnya lihat gambar di bawah ini, jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08286759336 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Ice Cream Goreng - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 12000.00 Rp.

    Ice Cream Goreng ⭕ 1.Ice Cream Goreng Negro Bahan baku ice cream goreng (Roti+ice cream+kotak) = Rp 9.000 /porsi Minimal pembelian 60 porsi dan bebas pemilihan varian rasa (coklat, vanilla, strawberi) setiap satu kali pembelian / repeat bahan baku. K...

  • Tabung Co2 Karbon Dioksida (depot) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    tabung co2 karbon dioksida (depot) ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08315467740 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kursi Warnet Kursi Salon Sofa Tunggu Tamu Kursi Besi Cafe Kursi Makan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    Kursi warnet kursi salon sofa tunggu tamu kursi besi cafe kursi makan ⭕ Sejahtera Furniture Cengkareng HP: o8l2 loo3 7362 (WA) Email : sejahtera.furniture .gmail.com Alamat : Komp city resort, rukan malibu blok i no.59. Cengkareng. Jakarta Barat. Bel...

  • Yenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 960000.00 Rp.

    yenda cafe promo ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan menggunaoan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dei ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08942657007 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Mesin Peras Es Tebu Banyak Di Pakai - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Banyak Di Pakai ⭕ Sudah tidak asing usaha es tebu semakin menjamur, anda butuh alat dan bahan bakunya, kami menyediakan mesin peras tebu matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu baru lengkap 4.500...

  • Bekas Gerobak Bakso..siku2 Kuat, Kaca Kuat - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    bekas gerobak bakso..siku2 kuat, kaca kuat ⭕ bekas gerobak bakso...kondisi Siku2 kuat kaca tebal.. tinggal dipoles sedikit.. harga murah.. untuk minus sperti di foto.. utk cek silahkan datang ke cileungsi.. tepatnya dekat rs mary cileungsi hijau... m...

  • Jual Excavator Beko Keruk Iiw Bagus - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    Jual excavator beko keruk iiw bagus ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, terbuat dari bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna, cocok untuk usaha, mainan baru kesukaan anak-anak. Nomor telepon ✆ 08956765981 Muko-Muko, Bengkulu

  • Hanger Super Praktis - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 1920.00 Rp.

    Hanger super praktis ⭕ min pembelian 8 pcs y gan. ready langsung chat aj Nomor telepon ✆ 08188266932 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Meteran Digital Dengan Sistem Laser Keakuratan -+2cm - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 280000.00 Rp.

    meteran digital dengan sistem laser keakuratan -+2cm ⭕ permisi jual meter digital dengan sistem laser ukuran jarak 18,meter keakuratan -+2cm cocok untuk mendukung pekerjaan proyek cocok untuk usaha pengukuran tanah cocok untuk opname hasil kerja coco...

  • Jual Kereta Panggung Odong-odong Animal Fiber Isi 6 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual kereta panggung odong-odong animal fiber isi 6 ⭕ Ilham industri wahana pabrik produksi wahana mainan anak. odong-odong siap jual, langsung pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mes...

  • Ryota Bor 10mm Bolak Balik 350watt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 140000.00 Rp.

    Ryota bor 10mm bolak balik 350watt ⭕ Mesin bor 10mm arah bolak balik rpm bisa diatur 350watt Jual alat2 pertukangan Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup ...

  • Odong Odong Anak Anajt Mubil Besar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 14400000.00 Rp.

    odong odong anak anajt mubil besar ⭕ baru semua, bagi yang mesen 2 minggu udah selesai, 3 aki 1 seterek, di lengkapi fareasi lampu hiyasan, salon dan memuri, garansi 1 tahun bagi yang minat bisa hubugin ke nomer ini08,56,49,88,11,17terima kasih Nomor...

  • Hanger Pakaian Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 8000.00 Rp.

    Hanger Pakaian Bagus ⭕ gantungan pakaian kondisi masih baguss ada 3 jenis : patung panjang, patung pendek, gantungan celana dijual krn sdh tdk berjualan baju lagi... ditawarkan dg harga 10 rb an nego hub : jalan ketileng Raya A. 10 ruko psis semarang...

  • Jual Odong-odong Motor Remot Ilham Wahana - Rokan Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong motor remot ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana siap jual, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, garansi mesin 1 tahun, ...

  • Etalase Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 13, 2020 280000.00 Rp.

    etalase serbaguna ⭕ Edisi bersih2 rumah... Etalase serbaguna bisa untuk jualan keliling atau diatas meja... Nomor telepon ✆ 08774375153 Seluma, Bengkulu

  • Neon Box, Hurup Timbul, Billboard, Branding - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 8000.00 Rp.

    Neon box, Hurup Timbul, Billboard, Branding ⭕ Mengerjakan Hurup timbul, Neonbox, Billboard, Branding, Letter sign, Rambu Rambu, dll Mengerjakan Sejabotabek, Luar dan dalam kota. Workshop Jl. Pemda Sukahati Muara Beres Cibinong Bogor Nomor telepon ✆ 0...

  • Stelling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 12, 2020 3600000.00 Rp.

    Stelling untuk jualan ⭕ Stelling untuk jualan, kondisi masih bagus, kerangka dr besi, lantai nya dr keramik, Nomor telepon ✆ 02187218807 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Minimarket Supermarket Display Toko Gondola Kokoh Murah #baru - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 500000.00 Rp.

    rak minimarket supermarket display toko gondola kokoh murah #baru ⭕ kondisi rak kami di jamin baru alias BUKAN bekas/rekondisi mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan (sistem knockdown), tidak perlu stoper/pagar/pembatas karena shelving...

  • Wajan Baja Mrtabak, Nasgor, Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2020 160000.00 Rp.

    wajan baja mrtabak, nasgor, dll ⭕ sedia segala macam ukuran wajan 40cm-2meter . bahan baja , plat , stainless . terima pesanan partai besar/kecil jawa maupun luar jawa . tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai kebutuhan anda . pengiriman dari band...

  • Anda Ingin Usaha Tp Bingung Cari Lahan??, Atau Sudah Punya Lahan Tp Belum Punya Tenda??, Sudah Punya
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Tenda Lipat (Foldable Tent) uk 2x3 ⭕ Anda ingin usaha tp bingung cari lahan??, atau sudah punya lahan tp belum punya tenda??, sudah punya tenda tp masih ribet bongkar pasangny??. Nahhh ki... Nomor telepon ✆ 08791771418 Lebong, Bengkulu

  • Shampo Motor & Semir Ban - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 20000.00 Rp.

    Shampo motor & semir ban ⭕ Pandawa lima The autocare & chemical specialist Kami menawarkan kepada para pengusaha & boss boss cuci mobil & motor , cafe , restoran , rumah makan , dll atau juga untuk sendiri : Shampo motor salju Per jerigen 4 liter...

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Membuat Modern Disain Rombong Booth Sesuai Kebutuhan Bisnis Anda. Tlp : 087846033336
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. ⭕ Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. Tlp : 087846033336 Nomor telepon ✆ 08833972578 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lantai Interlock Karpet Futsal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2020 200000.00 Rp.

    Lantai interlock karpet futsal ⭕ KETERANGAN Interlock Lantai Lapangan Olahraga multi fungsi dapat digunakan untuk bermacam-macam lantai lapangan olah raga seperti futsal, basket, bulutangkis, bola voli atau bisa juga untuk lantai arena bermain anak-a...

  • Filing Cabinet 4 Laci RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 1720000.00 Rp.

    Filing cabinet 4 laci RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Filing cabinet 4 laci sistem single open. Ketika satu laci dibuka, laci yang lain akan otomatis tertutup untuk menghindari filing roboh, sehingga aman dalam...

  • Jual Steling Pulsa Murah Nego Ukuran 150x80 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 320000.00 Rp.

    jual steling pulsa murah nego ukuran 150x80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08127832270 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Pemasangan Fire Alarm System - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2020 4000000.00 Rp.

    pemasangan fire alarm system ⭕ Kami dari team yang ahli dan profesional dalam pemasangan fire alarm system untuk yang conventional ,semi addresable dan addressable, harga yang kami tawarkan relatif dan kompetisi dengan yang lain.Silahkan hubungi kami...

  • Manekin Full Duduk Cwe Alien - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 640000.00 Rp.

    Manekin full duduk cwe alien ⭕ Material fiber Model bs custom y dear karna kami produksi langsung Nomor telepon ✆ 08232929616 Rejang Lebong, Bengkulu

  • 10meter Plastik Gelembung Wrap Bubble Packaging - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 56000.00 Rp.

    10meter plastik gelembung wrap bubble packaging ⭕ --- Maaf Khusus COD Jogja saja --- Dijual Plastik Bubble Wrap.. Kondisi BARU / NEW Fungsi : - Melindungi paket selama proses pengiriman - Sangat cocok untuk Pengusaha Online - Pembungkus Dokumen Anti ...

  • Etalase Kaca Apotik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 5, 2020 2400000.00 Rp.

    etalase kaca apotik ⭕ Nomor telepon ✆ 08838444465 South Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Cepat Etalase Nego Tipis - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Nopember 5, 2020 5600000.00 Rp.

    di jual cepat Etalase nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08172515442 Lebong, Bengkulu

  • Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 5, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter ⭕ Etalase kaca bahan Bagus dan Kokoh, ukuran 1 M x 1/2 M . Warna Coklat, 3 rak besar dan luas (bisa display minuman setinggi Aqua Besar/Big Cola). Harga bisa dgoyang, kalo mo nego telepon langsung aja (maaf sms ga dbalas ga...

  • Meja Kantor Partisi Leter L - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 4, 2020 1000000.00 Rp.

    meja kantor partisi leter L ⭕ Nomor telepon ✆ 08878087797 Kepahiang, Bengkulu

  • Alat Service Komputer Sepaket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2020 800000.00 Rp.

    alat service komputer sepaket ⭕ Dijual 1 paket alat service komputer,blm pernah di pakai sama skali,cek sampe puas barangnya, harga beli 1,5jt mau dijual 1jt saja. Minat? hub:085298583731/Wa:082220453335 Nomor telepon ✆ 08823300570 Muko-Muko, Bengkul...

  • Hanger Untuk Toko Baju - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 4, 2020 12800.00 Rp.

    Hanger Untuk Toko Baju ⭕ Hanger Layang untuk anak ada 6lusin Per lusin 16.000 Hanger Jepit untuk anak ada 2lusin per lusin 15.000 Hanger untuk dewasa ada 4lusin per lusin 15.000 Nomor telepon ✆ 08989878301 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Gudang Area Pemasaran Cilacap - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gudang area pemasaran cilacap ⭕ Jual rak gudang powder coating,harga mulai dr 650 ribu,warna bisa reques sesuai keinginan konsumen, Ukuran 40x100x200. Kami juga menyediakan ukuran lain sesuai pesanan konsumen, Untuk pemesanan Silahkan hub profile...

  • Alat Vacum Carbon Cleaner - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2020 400000.00 Rp.

    alat vacum carbon cleaner ⭕ vacum carbon cleaner untuk menyedot kotoran di dalam ruang bakar mesin. juga menjual cairan chemical GP - Carbon Cleaner GP - Oil Treatment terima jasa carbon cleaner untuk kendaraan kesayangan anda Nomor telepon ✆ 0887671...

  • Booth Portable Praktis - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2020 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ menerima pesanan booth portable yg praktis n mudah dibawa kemana..ada berbagai model n ukuran..siap kirimluar kota..lokasi solo jawa tengah Nomor telepon ✆ 08797572387 Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Grobak Gorengan,nasi Goreng Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Di jual grobak gorengan,nasi goreng dll ⭕ Bismillah Permisi gan saya mau jual santai. grobak ne .dengan kondisi masih normal .. Ada rodanya gak pernah di pake Ukuran 1,8 m lebih Alasan jual . mau berhenti bulan depan habis kontrak a Lo lebih mantab n...

  • PROMO FEBRUARI Paket Usaha Murah&komplit - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    PROMO FEBRUARI paket usaha murah&komplit ⭕ PROMO kemitraan Tahu Gejrot khas Cirebon hanya di bulan februari Free Payung booth atau Kursi duduk pelanggan investasi murah terbukti larisss eksis sejak 2010 mau Bisnis pilih yg sdh teruji&terbukti ini...

  • Grobk Almunium.ukrn Tingg 185 Lbr 60 Pnjng 150 .ad Tutup - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 2, 2020 3200000.00 Rp.

    grobk almunium.ukrn tingg 185 lbr 60 pnjng 150 .ad tutup ⭕ Nomor telepon ✆ 08785750775 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Murah 2 Unit Rak Besar Dan Cantik Kokoh Kualitas Nomor 1 - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 2, 2020 5200000.00 Rp.

    jual murah 2 unit rak besar dan cantik kokoh kualitas nomor 1 ⭕ Lihat langsung pasti suka Masih seperti baru Ada lampu Siapa minat hubungi Nomor telepon ✆ 08862458739 Kepahiang, Bengkulu

  • BioSeven Biofilter Tank Hemat Lahan & Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Nopember 1, 2020 6400000.00 Rp.

    BioSeven Biofilter Tank Hemat Lahan & Murah ⭕ Jual Tangki IPAL Biotech Type BFK series, bahan fiberglass berkualitas, body luar berserat, ready stock, cocok untuk Stadion, Ruko Kantor dll, kapasitas 10 org, tidak akan penuh dan tidak perlu sedot ...

  • Gerobak Kayu MultiFungsi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 1, 2020 2200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu MultiFungsi ⭕ Gerobak Kayu untuk jualan apa saja. Kondisi Baru, belum digunakan karena saya belum mulai jualan. Harga bisa nego, Minat serius telepon aja langsung... Lokasi Beji, Kota Depok Nomor telepon ✆ 08387070195 South Bengkulu, Ben...

  • Dryer Padi Kapasitas 25 Ton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Dryer padi kapasitas 25 ton ⭕ Dryer padi, dryer gabah, pengering padi, pengering gabah, bed dryer Dryer padi kapasitas 25ton, bahan bakar lpg, Praktis dan efisien Nomor telepon ✆ 08143179425 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Timbangan Digital Kapasitas 10kg - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 64000.00 Rp.

    Timbangan Digital Kapasitas 10kg ⭕ Timbangan digital kapasitas 10kg. Bisa utk satuan gram atau ons. Melayani COD di umbulharjo dan Tamansiswa. melayani cod dan kirim keluar kota no wa 0888 684 1322 Nomor telepon ✆ 08524860681 Seluma, Bengkulu

  • Timbangan Digital Bs Untuk Laundry,buah Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2020 400000.00 Rp.

    timbangan digital bs untuk laundry,buah dll ⭕ timbangan bekas usaha laundry ada 2 pc. ambil 2 bs diskon. Nomor telepon ✆ 08583764739 Lebong, Bengkulu

  • Steling Baru Berkualsitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2020 560000.00 Rp.

    Steling baru berkualsitas ⭕ Steling baru berkualitas berbahan aluminium tebal (bukan yg tipis) silahkan dicek langsung! P.100 cm T. 97 cm L. 40 cm -Harga rp 700 rb net free ongkir P.120 T. 97 L. 40 -Harga rp 800 rb P.150 T.97 L. 40 -Harga rp 920 rb n...

  • Alat Tambal Ban Elektrik Otomatis NVR - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2020 200000.00 Rp.

    Alat Tambal Ban Elektrik otomatis NVR ⭕ Alat tambal ban medern yang praktis dan ekonomis. Pemakaian listrik 220V ac -125 watt selama 3 menitan. Dilengkapi dengan lampu control 1 set berisi - Pemana Elektrik Otomatis - Press / Catok / Penjepit - Eleme...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press 1 Set - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press 1 set ⭕ edisi engga jadi pake. mesin dtg dan mesin press. Nomor telepon ✆ 08776230161 Bengkulu, Bengkulu

  • Digital Ph Meter 0,01 Auto Calibrate Kuning - Bubuk Kalibrasi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2020 120000.00 Rp.

    Digital Ph meter 0,01 auto calibrate kuning - bubuk kalibrasi ⭕ spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.00 - 14.00 pH - Resolusi: 0.01 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Isi Paket: - 1 b...

  • Tempat Sampah Fiberglass Taman(50LITER) - Tong Sampah Fiberglass - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2020 480000.00 Rp.

    Tempat sampah Fiberglass Taman(50LITER) - tong sampah fiberglass ⭕ Status barang READY STOCK !! Kami menjual aneka tempat sampah fiber dengan berbagai pilihan model dan warna, Tong sampah gantung volume 50 liter ini merupakan tempat sampah yang banya...

  • Odong Motor Kereta Naga Panjang - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2020 21600000.00 Rp.

    Odong motor kereta naga panjang ⭕ Kereta motor ilham industri wahana, siap jual, isi banyak. Nomor telepon ✆ 08211733003 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)