5856000.00 Rp. Paket Usaha Waralaba Takoyaki - Surabaya Kota Central Bengkulu

Published date: Oktober 28, 2022
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Paket usaha waralaba takoyaki


⭕ Ingin income tambahan tanpa ribet?
Bergabunglah dengan Tama Foodpreneur Indonesia sekarang juga!
Perlengkapan usaha lengkap akan menjadi milik anda sendiri:
Booth
Bahan baku
Peralatan
X-banner
Kaos karyawan
Packing
Bisa dibantu dicarikan tempat stand dan pegawai di wilayah surabaya

Tanpa perlu membayar royalty kepada kami, 100% keuntungan menjadi milik anda!!

Tama takoyaki osaka merupakan salah satu produk unggulan kami
segera miliki sekarang juga
hubungi kontak person user


Nomor telepon ✆ 08962321553

Central Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kereta Panggung Odong-odong Animal Fiber Isi 6 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual kereta panggung odong-odong animal fiber isi 6 ⭕ Ilham industri wahana pabrik produksi wahana mainan anak. odong-odong siap jual, langsung pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mes...

  • Etalase Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    etalase serbaguna ⭕ Edisi bersih2 rumah... Etalase serbaguna bisa untuk jualan keliling atau diatas meja... Nomor telepon ✆ 08774375153 Seluma, Bengkulu

  • BioSeven Biofilter Tank Hemat Lahan & Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 6400000.00 Rp.

    BioSeven Biofilter Tank Hemat Lahan & Murah ⭕ Jual Tangki IPAL Biotech Type BFK series, bahan fiberglass berkualitas, body luar berserat, ready stock, cocok untuk Stadion, Ruko Kantor dll, kapasitas 10 org, tidak akan penuh dan tidak perlu sedot ...

  • Gerobak Unik Paling Murah Sejogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 640000.00 Rp.

    Gerobak Unik Paling Murah Sejogja ⭕ SELAMAT... Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi PENGUSAHA SUKSES ! #Jangan lama lama jadi orang gajian, sudah saat nya anda jadi BOS !! Bisnis receh, Untung Jutaan dalam sebulan ! Buktikan Segera... Anda mau jualan...

  • Meja Kantor Partisi Leter L - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 1000000.00 Rp.

    meja kantor partisi leter L ⭕ Nomor telepon ✆ 08878087797 Kepahiang, Bengkulu

  • Hanger Pakaian Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 8000.00 Rp.

    Hanger Pakaian Bagus ⭕ gantungan pakaian kondisi masih baguss ada 3 jenis : patung panjang, patung pendek, gantungan celana dijual krn sdh tdk berjualan baju lagi... ditawarkan dg harga 10 rb an nego hub : jalan ketileng Raya A. 10 ruko psis semarang...

  • Peluang Usaha Martabak Mini Murah - Ambon Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% keuntungan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Nomor tele...

  • Plastik Laundry #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2022 10800.00 Rp.

    plastik laundry #AmazingSeller ⭕ tersedia berbagai ukuran gratis antar area denpasar minim pengambilan 5pak per ukuran harga dijamin paling murah dr toko Nomor telepon ✆ 08942162016 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Las Co OTC Kondisi Siap Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 20, 2022 4320000.00 Rp.

    mesin las co OTC kondisi siap pakai ⭕ mesin las otc siap pakai alasan jual karena sudah punya merk yang lain... pokoke langsung joss dipakai Nomor telepon ✆ 08521741680 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Untuk Usaha Studio Editing Foto Menggunakan Photoshop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 17, 2022 240000.00 Rp.

    Untuk usaha Studio Editing Foto menggunakan Photoshop ⭕ biaya 300 rb untuk 4x pertemuan durasi 1 jam pengajar datang ke rumah njenengan Materi Penjelasan manipulasi watermark – penataan text (quotes) – ganti background – memancungkan hidung – ngurusi...

  • Rak Gudang Area Pemasaran Cilacap - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 520000.00 Rp.

    Rak gudang area pemasaran cilacap ⭕ Jual rak gudang powder coating,harga mulai dr 650 ribu,warna bisa reques sesuai keinginan konsumen, Ukuran 40x100x200. Kami juga menyediakan ukuran lain sesuai pesanan konsumen, Untuk pemesanan Silahkan hub profile...

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Stelling Serbaguna Free Ongkir Medan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 800000.00 Rp.

    Stelling serbaguna Free Ongkir medan ⭕ Di jual cepat gan, stelling Rapiray masih baguss, muluss... cocok buat buka usaha jus, makanan, dll baru di pakai 2 hari, ud tutup jualan. lokasi Pancing jalan. Tuasan. free ongkir ke tempat. yang berminat seger...

  • Filing Cabinet 4 Laci RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 1720000.00 Rp.

    Filing cabinet 4 laci RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Filing cabinet 4 laci sistem single open. Ketika satu laci dibuka, laci yang lain akan otomatis tertutup untuk menghindari filing roboh, sehingga aman dalam...

  • Franchise Populer No Royalty Fee ! - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 4960000.00 Rp.

    Franchise populer No royalty fee ! ⭕ PROMO !!! PROMO paket franchise Chicken Popop, dapatkan sekarang juga! Harga mulai dari 6jt an saja NO Royalty fee 100% Keuntungan milik mitra Gabung sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0821 - 3637 - 1117 PIN B...

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin 420 warna merah dan biru. ukiran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. Nomor telepon ✆ 08529174218 North Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Cepat Lah RP. 350.000,- .... Bilih Aya Nu Peryogi Tang Ampere (DIGITAL CLAMP METER) Merk KYO
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Nopember 12, 2022 280000.00 Rp.

    tang ampere digital ⭕ di jual cepat lah RP. 350.000,- .... bilih aya nu peryogi tang ampere (DIGITAL CLAMP METER) merk KYORITSU model KEW SNAP 2007A. yang tau barang we ieu... Nomor telepon ✆ 08183207923 Kaur, Bengkulu

  • Kompresor Angin Untuk Industri Merek Lakoni - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 12, 2022 560000.00 Rp.

    Kompresor angin untuk industri merek lakoni ⭕ Kompresor angin untuk industri merek lakoni jelasnya lihat gambar di bawah ini, jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08286759336 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Steling Ayam Goreng (New) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Steling Ayam Goreng (New) ⭕ Spesifikasi 100x50x160, Menggunakan alumunium berkualitas baik, kaca 5mili, Roda 4inch+Tapak Besi. Khusus unit ini tidak ready stok harus dilakukan pemesanan terlebih dahulu.Free ongkos kirim area medan Kota. MENERIMA TEMP...

  • Etalase Kaca Apotik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 12, 2022 2400000.00 Rp.

    etalase kaca apotik ⭕ Nomor telepon ✆ 08838444465 South Bengkulu, Bengkulu

  • Eskavator Mini Untuk Usaha Rental Mainan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Eskavator mini untuk usaha rental mainan ⭕ Jual eskavator mini bahan kayu Cocok untuk usaha rental mainan anak Tersedia banyak pilihan warna menarik Box control terdiri dari 8 channel Sudah komplit dan siap pakai Harga 1 paket (3 unit) 2,5 juta Nomor...

  • Odong Odong Anak Anajt Mubil Besar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 14400000.00 Rp.

    odong odong anak anajt mubil besar ⭕ baru semua, bagi yang mesen 2 minggu udah selesai, 3 aki 1 seterek, di lengkapi fareasi lampu hiyasan, salon dan memuri, garansi 1 tahun bagi yang minat bisa hubugin ke nomer ini08,56,49,88,11,17terima kasih Nomor...

  • Digital Ph Meter 0,01 Auto Calibrate Kuning - Bubuk Kalibrasi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    Digital Ph meter 0,01 auto calibrate kuning - bubuk kalibrasi ⭕ spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.00 - 14.00 pH - Resolusi: 0.01 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Isi Paket: - 1 b...

  • Grobk Almunium.ukrn Tingg 185 Lbr 60 Pnjng 150 .ad Tutup - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 3200000.00 Rp.

    grobk almunium.ukrn tingg 185 lbr 60 pnjng 150 .ad tutup ⭕ Nomor telepon ✆ 08785750775 Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Lokasi Jualan Pentol Bakar - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 10, 2022 400000.00 Rp.

    cari lokasi jualan pentol bakar ⭕ mau nyari lokasi buat jualan pentol bakar daerah bjb, siapa tau ada yg punya lokasi strategis. bsa hbungi saya buat dsewakan. trima kasih Nomor telepon ✆ 02136728308 Seluma, Bengkulu

  • Jual Chast Freezer 600 Liter Merk RSA - Second Terawat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 10, 2022 4320000.00 Rp.

    Jual Chast Freezer 600 Liter merk RSA - Second terawat ⭕ Ayo..siapa cepat dia dapat !! Kondisi Mulus terawat : -Thermometer Digital - Cepat Beku - Hemat Energy - Roda - Handle + Kunci Nomor telepon ✆ 02178128276 South Bengkulu, Bengkulu

  • Neon Box, Hurup Timbul, Billboard, Branding - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 9, 2022 8000.00 Rp.

    Neon box, Hurup Timbul, Billboard, Branding ⭕ Mengerjakan Hurup timbul, Neonbox, Billboard, Branding, Letter sign, Rambu Rambu, dll Mengerjakan Sejabotabek, Luar dan dalam kota. Workshop Jl. Pemda Sukahati Muara Beres Cibinong Bogor Nomor telepon ✆ 0...

  • Membuat Modern Disain Rombong Booth Sesuai Kebutuhan Bisnis Anda. Tlp : 087846033336
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 8, 2022 3600000.00 Rp.

    Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. ⭕ Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. Tlp : 087846033336 Nomor telepon ✆ 08833972578 South Bengkulu, Bengkulu

  • Timbangan Gantung Digital 50kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 60000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital 50kg ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas dari 10gram sampai 50kg. Cocok untuk menimbang barang, koper, hewan, dll. Sudah free baterai. Lokasi di rusun jalan MT Haryono belakang ramayana diponegoro. Bisa cod sekitaran denpa...

  • Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan Di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 36800.00 Rp.

    Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju ⭕ PT.Cemerlang Adiperkasa, Bekasi. Telepon dan panggil kami, coba dan buktikan kualitas dan hemat nya. kosongdelapansatudua8tujuhtiga8sembilandelapansepuluh. kosongdelapantujuhtujuh8em...

  • Timbangan Digital Kapasitas 10kg - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 64000.00 Rp.

    Timbangan Digital Kapasitas 10kg ⭕ Timbangan digital kapasitas 10kg. Bisa utk satuan gram atau ons. Melayani COD di umbulharjo dan Tamansiswa. melayani cod dan kirim keluar kota no wa 0888 684 1322 Nomor telepon ✆ 08524860681 Seluma, Bengkulu

  • Stelling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 3600000.00 Rp.

    Stelling untuk jualan ⭕ Stelling untuk jualan, kondisi masih bagus, kerangka dr besi, lantai nya dr keramik, Nomor telepon ✆ 02187218807 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kursi Reflexy,kursi Massage - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 6, 2022 3200000.00 Rp.

    Kursi reflexy,kursi massage ⭕ Produksi kursi reflexy rekclaining bisa reques warna dan bentuk Nomor telepon ✆ 08547784773 Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 6, 2022 8720000.00 Rp.

    Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim ⭕ Kami adalah importir Mesin Jilid Lem Panas, atau yang biasa disebut dengan Mesin Jilid Buku Lem Panas, yaitu mesin yang digunakan untuk pembuatan buku dengan standar penerbit, mesin ini s...

  • Tempat Sampah Fiberglass Taman(50LITER) - Tong Sampah Fiberglass - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 6, 2022 480000.00 Rp.

    Tempat sampah Fiberglass Taman(50LITER) - tong sampah fiberglass ⭕ Status barang READY STOCK !! Kami menjual aneka tempat sampah fiber dengan berbagai pilihan model dan warna, Tong sampah gantung volume 50 liter ini merupakan tempat sampah yang banya...

  • Pemasangan Fire Alarm System - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 3, 2022 4000000.00 Rp.

    pemasangan fire alarm system ⭕ Kami dari team yang ahli dan profesional dalam pemasangan fire alarm system untuk yang conventional ,semi addresable dan addressable, harga yang kami tawarkan relatif dan kompetisi dengan yang lain.Silahkan hubungi kami...

  • Gerobak Kayu MultiFungsi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 2, 2022 2200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu MultiFungsi ⭕ Gerobak Kayu untuk jualan apa saja. Kondisi Baru, belum digunakan karena saya belum mulai jualan. Harga bisa nego, Minat serius telepon aja langsung... Lokasi Beji, Kota Depok Nomor telepon ✆ 08387070195 South Bengkulu, Ben...

  • Bbg Isi 6 Odong2 Kereta Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 2, 2022 8800000.00 Rp.

    bbg isi 6 odong2 kereta mini ⭕ jual berbagai macam mainan kereta panggung harga murah dan berkualitas, isi 6 buah gerbong mainan kereta panggung. lengkap dengan aki, ces aki, audio, lampu led, lampu dc, dll mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggu...

  • Rombong Makanan Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 2, 2022 1280000.00 Rp.

    Rombong makanan serbaguna ⭕ dijual rombong makanan serbaguna Panjang -+ 1. 7 meter Lebar 50 cm tinggi 1.9 meter langsung diliat di lokasi margorejo 3D no. 82. agus. telpon/WA saja ya? Nomor telepon ✆ 08178196410 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jingle Melody Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 2, 2022 144000.00 Rp.

    Jingle Melody tangerang ⭕ ALAT INI UMUMNYA DIPAKAI OLEH PENJUAL/PEDAGANG KELILING SEPERTI TUKANG ROTI, TUKANG ES KRIM DAN LAIN LAIN. TERDIRI DARI: HORN SPEAKER 12 WATT Rated Power : 12 Watt Impedance : 8 Ohm Sensitivity : 115dB Freq. Response : 600 H...

  • Kursi Warnet Kursi Salon Sofa Tunggu Tamu Kursi Besi Cafe Kursi Makan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Nopember 2, 2022 240000.00 Rp.

    Kursi warnet kursi salon sofa tunggu tamu kursi besi cafe kursi makan ⭕ Sejahtera Furniture Cengkareng HP: o8l2 loo3 7362 (WA) Email : sejahtera.furniture .gmail.com Alamat : Komp city resort, rukan malibu blok i no.59. Cengkareng. Jakarta Barat. Bel...

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 1, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ kereta panggung odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berba...

  • Rak Gondola Single Rak Minimarket - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 1, 2022 640000.00 Rp.

    rak gondola single rak minimarket ⭕ rak gondola single panjang shelving 90cm lebar shelving atas 30cm lebar shelving bawah 35cm tinggi 170cm terdiri dari 5 shelving jika berminat lgsg saja hubungi kami Nomor telepon ✆ 08517258423 Rejang Lebong, Bengk...

  • Bisnis Usaha Property - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 1, 2022 240000000.00 Rp.

    bisnis usaha property ⭕ buat yang bingung ingin buka usaha di bidang jual beli property.. yuk mari bekerja sama dengan kami . membangun rumah kawasan pinggiran depok . 3 titik lokasi - sawangan pasir putih - jalan ķali mulya - dan depok cipayung jemb...

  • Alat Vacum Carbon Cleaner - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 400000.00 Rp.

    alat vacum carbon cleaner ⭕ vacum carbon cleaner untuk menyedot kotoran di dalam ruang bakar mesin. juga menjual cairan chemical GP - Carbon Cleaner GP - Oil Treatment terima jasa carbon cleaner untuk kendaraan kesayangan anda Nomor telepon ✆ 0887671...

  • Di Jual Grobak Gorengan,nasi Goreng Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 2800000.00 Rp.

    Di jual grobak gorengan,nasi goreng dll ⭕ Bismillah Permisi gan saya mau jual santai. grobak ne .dengan kondisi masih normal .. Ada rodanya gak pernah di pake Ukuran 1,8 m lebih Alasan jual . mau berhenti bulan depan habis kontrak a Lo lebih mantab n...

  • Mesin Cetak Oliver 52 58 272 0kondisi Baik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 148000000.00 Rp.

    mesin cetak oliver 52 58 272 0kondisi baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08535671050 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Rumah Balon , Istana Balon, Bompes Harga Terbaik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 16800000.00 Rp.

    jual rumah balon , istana balon, bompes harga terbaik ⭕ kami adalah perusahaan yang menjual berbagai model rumah balon, bompes, istana balon dengan kualitas dan harga terbaik, Produk - produk kami sudah kami jual ke daerah gresik, sleman, yogya, madi...

  • Alat Tambal Ban Elektrik Otomatis NVR - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 29, 2022 200000.00 Rp.

    Alat Tambal Ban Elektrik otomatis NVR ⭕ Alat tambal ban medern yang praktis dan ekonomis. Pemakaian listrik 220V ac -125 watt selama 3 menitan. Dilengkapi dengan lampu control 1 set berisi - Pemana Elektrik Otomatis - Press / Catok / Penjepit - Eleme...

  • Hanger Super Praktis - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 28, 2022 1920.00 Rp.

    Hanger super praktis ⭕ min pembelian 8 pcs y gan. ready langsung chat aj Nomor telepon ✆ 08188266932 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dryer Padi Kapasitas 25 Ton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 28, 2022 16000000.00 Rp.

    Dryer padi kapasitas 25 ton ⭕ Dryer padi, dryer gabah, pengering padi, pengering gabah, bed dryer Dryer padi kapasitas 25ton, bahan bakar lpg, Praktis dan efisien Nomor telepon ✆ 08143179425 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Minimarket Supermarket Display Toko Gondola Kokoh Murah #baru - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 27, 2022 500000.00 Rp.

    rak minimarket supermarket display toko gondola kokoh murah #baru ⭕ kondisi rak kami di jamin baru alias BUKAN bekas/rekondisi mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan (sistem knockdown), tidak perlu stoper/pagar/pembatas karena shelving...

  • Timbangan Digital Bs Untuk Laundry,buah Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Oktober 27, 2022 400000.00 Rp.

    timbangan digital bs untuk laundry,buah dll ⭕ timbangan bekas usaha laundry ada 2 pc. ambil 2 bs diskon. Nomor telepon ✆ 08583764739 Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Rombong Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 27, 2022 2080000.00 Rp.

    Di jual rombong masih bagus ⭕ Jual rombong kondisi 99% bagus lokasi di babatan indah wiyung serius hub:081242631056(WA) Nomor telepon ✆ 08543956088 Kepahiang, Bengkulu

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press 1 Set - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 27, 2022 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press 1 set ⭕ edisi engga jadi pake. mesin dtg dan mesin press. Nomor telepon ✆ 08776230161 Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Kopi Rancilio Silvia, Grinder Welhome Zd-16, Paket Coffee Shop - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 27, 2022 9600000.00 Rp.

    mesin kopi rancilio silvia, grinder welhome zd-16, paket coffee shop ⭕ Jual murah !!! Paket coffee maker second dengan kondisi yang masih optimal (pemakaian baru 1 tahun) : Berikut item-item dijual dalam 1 paket : 1coffee machine - Rancilio Silvia 2W...

  • Alat Service Komputer Sepaket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 25, 2022 800000.00 Rp.

    alat service komputer sepaket ⭕ Dijual 1 paket alat service komputer,blm pernah di pakai sama skali,cek sampe puas barangnya, harga beli 1,5jt mau dijual 1jt saja. Minat? hub:085298583731/Wa:082220453335 Nomor telepon ✆ 08823300570 Muko-Muko, Bengkul...

  • Odong Motor Kereta Naga Panjang - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Oktober 25, 2022 21600000.00 Rp.

    Odong motor kereta naga panjang ⭕ Kereta motor ilham industri wahana, siap jual, isi banyak. Nomor telepon ✆ 08211733003 Seluma, Bengkulu

  • Botol Plastik Pet 250-600ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 24, 2022 1600.00 Rp.

    Botol Plastik Pet 250-600ml ⭕ Balikpapan 0857...5035...8888 sms / wa only Botol pet plastik utk keperluan segala macam usaha anda seperti minuman -Air Mineral -Air Kangen Water -Juice Buah -Sari Kedelai/ Susu Kedelai -Sari Kacang Hijau -Tea Jasmine /...

  • Steling Baru Berkualsitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 24, 2022 560000.00 Rp.

    Steling baru berkualsitas ⭕ Steling baru berkualitas berbahan aluminium tebal (bukan yg tipis) silahkan dicek langsung! P.100 cm T. 97 cm L. 40 cm -Harga rp 700 rb net free ongkir P.120 T. 97 L. 40 -Harga rp 800 rb P.150 T.97 L. 40 -Harga rp 920 rb n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)