4320000.00 Rp. Jual Chast Freezer 600 Liter Merk RSA - Second Terawat - Tangerang Selatan Kota South Bengkulu

Published date: Agustus 7, 2021
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Jual Chast Freezer 600 Liter merk RSA - Second terawat


⭕ Ayo..siapa cepat dia dapat !!
Kondisi Mulus terawat :
-Thermometer Digital
- Cepat Beku
- Hemat Energy
- Roda
- Handle + Kunci


Nomor telepon ✆ 02178128276

South Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Franchise Populer No Royalty Fee ! - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - September 15, 2021 4960000.00 Rp.

    Franchise populer No royalty fee ! ⭕ PROMO !!! PROMO paket franchise Chicken Popop, dapatkan sekarang juga! Harga mulai dari 6jt an saja NO Royalty fee 100% Keuntungan milik mitra Gabung sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0821 - 3637 - 1117 PIN B...

  • Bekas Gerobak Bakso..siku2 Kuat, Kaca Kuat - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - September 13, 2021 960000.00 Rp.

    bekas gerobak bakso..siku2 kuat, kaca kuat ⭕ bekas gerobak bakso...kondisi Siku2 kuat kaca tebal.. tinggal dipoles sedikit.. harga murah.. untuk minus sperti di foto.. utk cek silahkan datang ke cileungsi.. tepatnya dekat rs mary cileungsi hijau... m...

  • Gerobak Kayu MultiFungsi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2021 2200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu MultiFungsi ⭕ Gerobak Kayu untuk jualan apa saja. Kondisi Baru, belum digunakan karena saya belum mulai jualan. Harga bisa nego, Minat serius telepon aja langsung... Lokasi Beji, Kota Depok Nomor telepon ✆ 08387070195 South Bengkulu, Ben...

  • Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - September 10, 2021 8720000.00 Rp.

    Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim ⭕ Kami adalah importir Mesin Jilid Lem Panas, atau yang biasa disebut dengan Mesin Jilid Buku Lem Panas, yaitu mesin yang digunakan untuk pembuatan buku dengan standar penerbit, mesin ini s...

  • Meja Cafe Ukuran 60x60 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - September 10, 2021 320000.00 Rp.

    Meja cafe ukuran 60x60 ⭕ meja kotak cocok untuk usaha rumah makan dan cafe partai atau satuan. dengan segala merk. Terima COD pembayaran di tempat.pengiriman kami dalam dan luar kota, harga non ongkir pengambilan borongan 100 unit discound 10% free o...

  • Stelling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 9, 2021 3600000.00 Rp.

    Stelling untuk jualan ⭕ Stelling untuk jualan, kondisi masih bagus, kerangka dr besi, lantai nya dr keramik, Nomor telepon ✆ 02187218807 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Brosur Elegan ( Wooded / Kayu ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - September 9, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Brosur Elegan ( Wooded / Kayu ) ⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai Display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi dan lain-lain. Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. Kokoh karena dibuat dari aluminium 2. Bisa knock down, sehingga fleksibel...

  • Booth Portable Praktis - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2021 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ menerima pesanan booth portable yg praktis n mudah dibawa kemana..ada berbagai model n ukuran..siap kirimluar kota..lokasi solo jawa tengah Nomor telepon ✆ 08797572387 Bengkulu, Bengkulu

  • PROMO FEBRUARI Paket Usaha Murah&komplit - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - September 7, 2021 2800000.00 Rp.

    PROMO FEBRUARI paket usaha murah&komplit ⭕ PROMO kemitraan Tahu Gejrot khas Cirebon hanya di bulan februari Free Payung booth atau Kursi duduk pelanggan investasi murah terbukti larisss eksis sejak 2010 mau Bisnis pilih yg sdh teruji&terbukti ini...

  • 2 Etalase Di Jual Cepat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - September 3, 2021 2800000.00 Rp.

    2 Etalase di jual cepat ⭕ Di jual cepat 2 etalase bekas konter di jual karna g ad tempat .. p: 2m lbr : 1/2m t:1m minat silakan hubungi saya ... d jual cepat ... Nomor telepon ✆ 08318391988 North Bengkulu, Bengkulu

  • Eskavator Mini Untuk Usaha Rental Mainan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Eskavator mini untuk usaha rental mainan ⭕ Jual eskavator mini bahan kayu Cocok untuk usaha rental mainan anak Tersedia banyak pilihan warna menarik Box control terdiri dari 8 channel Sudah komplit dan siap pakai Harga 1 paket (3 unit) 2,5 juta Nomor...

  • Di Jual Cepat Lah RP. 350.000,- .... Bilih Aya Nu Peryogi Tang Ampere (DIGITAL CLAMP METER) Merk KYO
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - September 2, 2021 280000.00 Rp.

    tang ampere digital ⭕ di jual cepat lah RP. 350.000,- .... bilih aya nu peryogi tang ampere (DIGITAL CLAMP METER) merk KYORITSU model KEW SNAP 2007A. yang tau barang we ieu... Nomor telepon ✆ 08183207923 Kaur, Bengkulu

  • Jual Excavator Beko Keruk Iiw Bagus - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 31, 2021 600000.00 Rp.

    Jual excavator beko keruk iiw bagus ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, terbuat dari bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna, cocok untuk usaha, mainan baru kesukaan anak-anak. Nomor telepon ✆ 08956765981 Muko-Muko, Bengkulu

  • Plastik Laundry #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2021 10800.00 Rp.

    plastik laundry #AmazingSeller ⭕ tersedia berbagai ukuran gratis antar area denpasar minim pengambilan 5pak per ukuran harga dijamin paling murah dr toko Nomor telepon ✆ 08942162016 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Hanger Pakaian Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2021 8000.00 Rp.

    Hanger Pakaian Bagus ⭕ gantungan pakaian kondisi masih baguss ada 3 jenis : patung panjang, patung pendek, gantungan celana dijual krn sdh tdk berjualan baju lagi... ditawarkan dg harga 10 rb an nego hub : jalan ketileng Raya A. 10 ruko psis semarang...

  • Bisnis Usaha Property - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2021 240000000.00 Rp.

    bisnis usaha property ⭕ buat yang bingung ingin buka usaha di bidang jual beli property.. yuk mari bekerja sama dengan kami . membangun rumah kawasan pinggiran depok . 3 titik lokasi - sawangan pasir putih - jalan ķali mulya - dan depok cipayung jemb...

  • Timbangan Gantung Digital 50kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 28, 2021 60000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital 50kg ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas dari 10gram sampai 50kg. Cocok untuk menimbang barang, koper, hewan, dll. Sudah free baterai. Lokasi di rusun jalan MT Haryono belakang ramayana diponegoro. Bisa cod sekitaran denpa...

  • Alat Vacum Carbon Cleaner - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 28, 2021 400000.00 Rp.

    alat vacum carbon cleaner ⭕ vacum carbon cleaner untuk menyedot kotoran di dalam ruang bakar mesin. juga menjual cairan chemical GP - Carbon Cleaner GP - Oil Treatment terima jasa carbon cleaner untuk kendaraan kesayangan anda Nomor telepon ✆ 0887671...

  • Rak Minimarket Supermarket Display Toko Gondola Kokoh Murah #baru - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 27, 2021 500000.00 Rp.

    rak minimarket supermarket display toko gondola kokoh murah #baru ⭕ kondisi rak kami di jamin baru alias BUKAN bekas/rekondisi mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan (sistem knockdown), tidak perlu stoper/pagar/pembatas karena shelving...

  • Alat2 Bekas Ngolah Emas,tabung,mawar Kuningan,kompresor,glundungan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 27, 2021 2400000.00 Rp.

    Alat2 bekas ngolah emas,tabung,mawar kuningan,kompresor,glundungan ⭕ Seperangkap alat2 bekas ngolah emas Nomor telepon ✆ 08993476200 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tabung Co2 Karbon Dioksida (depot) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 27, 2021 800000.00 Rp.

    tabung co2 karbon dioksida (depot) ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08315467740 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Meteran Digital Dengan Sistem Laser Keakuratan -+2cm - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 26, 2021 280000.00 Rp.

    meteran digital dengan sistem laser keakuratan -+2cm ⭕ permisi jual meter digital dengan sistem laser ukuran jarak 18,meter keakuratan -+2cm cocok untuk mendukung pekerjaan proyek cocok untuk usaha pengukuran tanah cocok untuk opname hasil kerja coco...

  • 10meter Plastik Gelembung Wrap Bubble Packaging - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Agustus 26, 2021 56000.00 Rp.

    10meter plastik gelembung wrap bubble packaging ⭕ --- Maaf Khusus COD Jogja saja --- Dijual Plastik Bubble Wrap.. Kondisi BARU / NEW Fungsi : - Melindungi paket selama proses pengiriman - Sangat cocok untuk Pengusaha Online - Pembungkus Dokumen Anti ...

  • Proofer / Steamer Alat Pengembang Roti 30 Loyang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 26, 2021 3960000.00 Rp.

    Proofer / steamer alat pengembang roti 30 loyang ⭕ Proofer / steamer alat untuk mengembangkan adonan roti Bahan bakar gas LPG Ukuran loyang 60x40cm / 45x45 cm atau uluran khusus Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05 kel. k...

  • Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 25, 2021 1120000.00 Rp.

    Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng ⭕ Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng : * 1 Lubang Tungku Ukuran 150 Cm x 65 Cm Tinggi 185 Cm - Kayu Mahoni Rp 1.400.000,- Grobaknya Saja. - Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. * 2 Lubang Tungku Ukuran 170...

  • Botol Plastik Pet 250-600ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 24, 2021 1600.00 Rp.

    Botol Plastik Pet 250-600ml ⭕ Balikpapan 0857...5035...8888 sms / wa only Botol pet plastik utk keperluan segala macam usaha anda seperti minuman -Air Mineral -Air Kangen Water -Juice Buah -Sari Kedelai/ Susu Kedelai -Sari Kacang Hijau -Tea Jasmine /...

  • Elatase Bekas Conter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Elatase bekas Conter ⭕ Di jual murah .. penakaian baru 5bulan... Etalase tebal kaca 1cm. sangat kokoh kacanya... bekas pemakaian di konter asesoris.. berminat langsung hubungi saya di user profil saya.. Lebih jelasnya bisa datang di konter JL. Laksda...

  • Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 23, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter ⭕ Etalase kaca bahan Bagus dan Kokoh, ukuran 1 M x 1/2 M . Warna Coklat, 3 rak besar dan luas (bisa display minuman setinggi Aqua Besar/Big Cola). Harga bisa dgoyang, kalo mo nego telepon langsung aja (maaf sms ga dbalas ga...

  • Cari Lokasi Jualan Pentol Bakar - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 22, 2021 400000.00 Rp.

    cari lokasi jualan pentol bakar ⭕ mau nyari lokasi buat jualan pentol bakar daerah bjb, siapa tau ada yg punya lokasi strategis. bsa hbungi saya buat dsewakan. trima kasih Nomor telepon ✆ 02136728308 Seluma, Bengkulu

  • Filing Cabinet 4 Laci RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 22, 2021 1720000.00 Rp.

    Filing cabinet 4 laci RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Filing cabinet 4 laci sistem single open. Ketika satu laci dibuka, laci yang lain akan otomatis tertutup untuk menghindari filing roboh, sehingga aman dalam...

  • Di Jual Grobak Gorengan,nasi Goreng Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 21, 2021 2800000.00 Rp.

    Di jual grobak gorengan,nasi goreng dll ⭕ Bismillah Permisi gan saya mau jual santai. grobak ne .dengan kondisi masih normal .. Ada rodanya gak pernah di pake Ukuran 1,8 m lebih Alasan jual . mau berhenti bulan depan habis kontrak a Lo lebih mantab n...

  • Etalase Conter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 21, 2021 560000.00 Rp.

    etalase conter ⭕ etalase conter barang mulus Nomor telepon ✆ 08979270804 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Lantai Interlock Karpet Futsal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 19, 2021 200000.00 Rp.

    Lantai interlock karpet futsal ⭕ KETERANGAN Interlock Lantai Lapangan Olahraga multi fungsi dapat digunakan untuk bermacam-macam lantai lapangan olah raga seperti futsal, basket, bulutangkis, bola voli atau bisa juga untuk lantai arena bermain anak-a...

  • Jual Odong-odong Motor Remot Ilham Wahana - Rokan Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 18, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong motor remot ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana siap jual, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, garansi mesin 1 tahun, ...

  • Lift Mobil Besar 5 Ton - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 18, 2021 40000000.00 Rp.

    Lift mobil besar 5 ton ⭕ Lift berkapasitas besar. Cocok untuk mengangkat mobil2 berat seperti mobil buildup, truck engkel, truck kecil, mobil modifikasi, mobil 0ffroad dll. - Second, merek Nussbaum made-in Germany. - Kapasitas 5000kg. - Panjang jemba...

  • Pemasangan Fire Alarm System - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 18, 2021 4000000.00 Rp.

    pemasangan fire alarm system ⭕ Kami dari team yang ahli dan profesional dalam pemasangan fire alarm system untuk yang conventional ,semi addresable dan addressable, harga yang kami tawarkan relatif dan kompetisi dengan yang lain.Silahkan hubungi kami...

  • Alat Service Komputer Sepaket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 18, 2021 800000.00 Rp.

    alat service komputer sepaket ⭕ Dijual 1 paket alat service komputer,blm pernah di pakai sama skali,cek sampe puas barangnya, harga beli 1,5jt mau dijual 1jt saja. Minat? hub:085298583731/Wa:082220453335 Nomor telepon ✆ 08823300570 Muko-Muko, Bengkul...

  • Meja Kantor Partisi Leter L - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 17, 2021 1000000.00 Rp.

    meja kantor partisi leter L ⭕ Nomor telepon ✆ 08878087797 Kepahiang, Bengkulu

  • Rak Gudang Area Pemasaran Cilacap - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 17, 2021 520000.00 Rp.

    Rak gudang area pemasaran cilacap ⭕ Jual rak gudang powder coating,harga mulai dr 650 ribu,warna bisa reques sesuai keinginan konsumen, Ukuran 40x100x200. Kami juga menyediakan ukuran lain sesuai pesanan konsumen, Untuk pemesanan Silahkan hub profile...

  • Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan Di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 17, 2021 36800.00 Rp.

    Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju ⭕ PT.Cemerlang Adiperkasa, Bekasi. Telepon dan panggil kami, coba dan buktikan kualitas dan hemat nya. kosongdelapansatudua8tujuhtiga8sembilandelapansepuluh. kosongdelapantujuhtujuh8em...

  • Rombong Makanan Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 16, 2021 1280000.00 Rp.

    Rombong makanan serbaguna ⭕ dijual rombong makanan serbaguna Panjang -+ 1. 7 meter Lebar 50 cm tinggi 1.9 meter langsung diliat di lokasi margorejo 3D no. 82. agus. telpon/WA saja ya? Nomor telepon ✆ 08178196410 Muko-Muko, Bengkulu

  • DIJUAL 1 SET Perabotan Untuk Restoran / Cafe Murahh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 15, 2021 16000000.00 Rp.

    DIJUAL 1 SET Perabotan untuk Restoran / Cafe Murahh ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Dijual 1 Set / Seperangkat alat - alat bagi yang baru ingin buka Restoran atau Cafe Kondisi Second tapi masih Seperti BARU ! Daripada beli baru jauh lebih mahal Berikut Rinci...

  • Timbangan Digital Bs Untuk Laundry,buah Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 15, 2021 400000.00 Rp.

    timbangan digital bs untuk laundry,buah dll ⭕ timbangan bekas usaha laundry ada 2 pc. ambil 2 bs diskon. Nomor telepon ✆ 08583764739 Lebong, Bengkulu

  • Etalase Bongkar Pasang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 14, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase bongkar pasang ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu..pemasangan cuma butuh ...

  • Kompresor Angin Untuk Industri Merek Lakoni - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2021 560000.00 Rp.

    Kompresor angin untuk industri merek lakoni ⭕ Kompresor angin untuk industri merek lakoni jelasnya lihat gambar di bawah ini, jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08286759336 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Gerobak Dn Tenda Besi Kndisi Msh Bgus(kain Tenda Sdikit Sobek) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 12, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual gerobak dn tenda besi kndisi msh bgus(kain tenda sdikit sobek) ⭕ dijual cepat gerobak untuk jualan kuliner beserta tendanya. gerobak masih mulus krn hanya dipakai beberapa bulan. kain tenda sdikit sobek... harga 5 juta bisa nego...hub bpak fen...

  • Kursi Warnet Kursi Salon Sofa Tunggu Tamu Kursi Besi Cafe Kursi Makan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2021 240000.00 Rp.

    Kursi warnet kursi salon sofa tunggu tamu kursi besi cafe kursi makan ⭕ Sejahtera Furniture Cengkareng HP: o8l2 loo3 7362 (WA) Email : sejahtera.furniture .gmail.com Alamat : Komp city resort, rukan malibu blok i no.59. Cengkareng. Jakarta Barat. Bel...

  • Mesin Kopi Rancilio Silvia, Grinder Welhome Zd-16, Paket Coffee Shop - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2021 9600000.00 Rp.

    mesin kopi rancilio silvia, grinder welhome zd-16, paket coffee shop ⭕ Jual murah !!! Paket coffee maker second dengan kondisi yang masih optimal (pemakaian baru 1 tahun) : Berikut item-item dijual dalam 1 paket : 1coffee machine - Rancilio Silvia 2W...

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 9, 2021 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Dryer Padi Kapasitas 25 Ton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2021 16000000.00 Rp.

    Dryer padi kapasitas 25 ton ⭕ Dryer padi, dryer gabah, pengering padi, pengering gabah, bed dryer Dryer padi kapasitas 25ton, bahan bakar lpg, Praktis dan efisien Nomor telepon ✆ 08143179425 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Stelling Serbaguna Free Ongkir Medan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Agustus 8, 2021 800000.00 Rp.

    Stelling serbaguna Free Ongkir medan ⭕ Di jual cepat gan, stelling Rapiray masih baguss, muluss... cocok buat buka usaha jus, makanan, dll baru di pakai 2 hari, ud tutup jualan. lokasi Pancing jalan. Tuasan. free ongkir ke tempat. yang berminat seger...

  • Di Jual Rombong Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 8, 2021 2080000.00 Rp.

    Di jual rombong masih bagus ⭕ Jual rombong kondisi 99% bagus lokasi di babatan indah wiyung serius hub:081242631056(WA) Nomor telepon ✆ 08543956088 Kepahiang, Bengkulu

  • Jingle Melody Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 8, 2021 144000.00 Rp.

    Jingle Melody tangerang ⭕ ALAT INI UMUMNYA DIPAKAI OLEH PENJUAL/PEDAGANG KELILING SEPERTI TUKANG ROTI, TUKANG ES KRIM DAN LAIN LAIN. TERDIRI DARI: HORN SPEAKER 12 WATT Rated Power : 12 Watt Impedance : 8 Ohm Sensitivity : 115dB Freq. Response : 600 H...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press 1 Set - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 7, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press 1 set ⭕ edisi engga jadi pake. mesin dtg dan mesin press. Nomor telepon ✆ 08776230161 Bengkulu, Bengkulu

  • Meja Thai Teh Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 5, 2021 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Teh Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Promo Paket Franchise Tahu Gila - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2021 7040000.00 Rp.

    Promo paket franchise Tahu Gila ⭕ Super Promo paket franchise Tahu Gila Dapatkan segera paket usaha dengan harga paling murah - No royalty fee - BEP 1-2 bulan saja - 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga Hubungi kami segera ! Nomor telepon ...

  • Steling Ayam Goreng (New) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Steling Ayam Goreng (New) ⭕ Spesifikasi 100x50x160, Menggunakan alumunium berkualitas baik, kaca 5mili, Roda 4inch+Tapak Besi. Khusus unit ini tidak ready stok harus dilakukan pemesanan terlebih dahulu.Free ongkos kirim area medan Kota. MENERIMA TEMP...

  • Neon Box, Hurup Timbul, Billboard, Branding - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2021 8000.00 Rp.

    Neon box, Hurup Timbul, Billboard, Branding ⭕ Mengerjakan Hurup timbul, Neonbox, Billboard, Branding, Letter sign, Rambu Rambu, dll Mengerjakan Sejabotabek, Luar dan dalam kota. Workshop Jl. Pemda Sukahati Muara Beres Cibinong Bogor Nomor telepon ✆ 0...

  • Sealer Las Plastik POWERPACK 1m - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Agustus 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Sealer las plastik POWERPACK 1m ⭕ sealer las plastik ukuran 100 cm/ 1 meter merk POWERPACK teknologi korea terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik tidak seperti model lama /kayu harus menunggu...

  • Grobk Almunium.ukrn Tingg 185 Lbr 60 Pnjng 150 .ad Tutup - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 31, 2021 3200000.00 Rp.

    grobk almunium.ukrn tingg 185 lbr 60 pnjng 150 .ad tutup ⭕ Nomor telepon ✆ 08785750775 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)