160000.00 Rp. Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota North Penajam Paser

Published date: Desember 22, 2022
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

wajan multi fungsi


⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll
ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan


Nomor telepon ✆ 08848120857

North Penajam Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang ⭕ Rak Minimarket berbagai Ukuran dan Model Bahan Baku: Cold-rolled Steel Finishing: Epoxy powder coating, safety for long-distance transportation. TIPE: Rak Minimarket. Panjang : 70cm/80cm/90cm Lebar : 30cm/3...

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 4000000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Odong-odong Tampilan Paling Menarik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 8400000.00 Rp.

    odong-odong tampilan paling menarik ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar sgala macam model,kolam pancing, mandi bola, dll dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkpi: 3aki, full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat ...

  • Dryer Lisrik HML 7kg - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 2800000.00 Rp.

    Dryer lisrik HML 7kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08857979867 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Pabrik Kantong Plastik Mencari Supplier Area Jabotabek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 2320.00 Rp.

    Pabrik Kantong Plastik mencari Supplier area Jabotabek ⭕ Pabrik Kantong Plastik HD PE merk kado mencari Supplier / Distributor area Jabodetabek ,syarat dan ketentuan WA or phone..terimakasih Nomor telepon ✆ 08284086816 Bulungan, East Kalimantan

  • Tas Motor/obrok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 132000.00 Rp.

    Tas Motor/obrok ⭕ Anda butuh tas motor/ obrok yg akan membantu anda untuk mobilisasi barang barang anda degan mudah dan aman tidak menggangu anda dlm mengemudikan motor. Cepat, banyak, praktis dan aman. Bahan D600/Nylon Berkualitas berlapis spon di b...

  • Palet Plastik Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 80000.00 Rp.

    palet plastik semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08546685760 Tarakan, East Kalimantan

  • Etalase Helm, Bahan Alumunium Kaca Tebal 5mm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 1280000.00 Rp.

    etalase helm, bahan alumunium kaca tebal 5mm ⭕ menerima berbagai model etalase alumunium dengan harga menyesuaikan ukuran Nomor telepon ✆ 08951576205 Bulungan, East Kalimantan

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Cup Sealer Eton D8 Original - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 600000.00 Rp.

    cup sealer eton D8 original ⭕ Cup sealer eton D8 ready Barang baru bukan second Harga diatas belum termasuk lid plastik 1 roll. Sepaket mesin + lid sealer 800.000, area solo raya bisa Delivery order. Pemesanan silahkan wa ke O8I2. 9I3O. 7748 Nomor te...

  • Besi Rak Lobang Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    besi rak lobang bandar lampung ⭕ borongan besi semua ada 115batang paling kecil uk37,5cm dan pling panjang uk 3m. minus ada karatan bekas kena hujan.nego santai. Nomor telepon ✆ 08289934174 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Supplier Pvc Foam Board - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 800.00 Rp.

    Supplier pvc foam board ⭕ Lengkap berbagai ukuran dan eceran Hub : +6285888350060 Cv . Ajun Material Nomor telepon ✆ 08197864314 West Kutai, East Kalimantan

  • Running Text Papan Toko Digital Wifi / Runningtext Led Bel Jam Sholat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 240000.00 Rp.

    Running text papan toko digital wifi / runningtext led bel jam sholat ⭕ Mau menaikkan Omzet penjualan Toko Anda? Baca sampai bawah.... Bikin tampilan Toko Lebih Terliat Modern & Menarik dari Kompetitor Solusi: Runingtext sbgai media Promosi Anda! Dap...

  • Mesin Jahit Second Merk Golden Wheel - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit second merk golden wheel ⭕ Di jual gan mesin jahit second merk golden whell, kondisi mesin masih ok. motong benang otomatis. Nomor telepon ✆ 08544714227 Bulungan, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Stelling 3 Unit.mabar Hilir - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 2000000.00 Rp.

    di jual cepat stelling 3 unit.mabar hilir ⭕ alamt jalan suasa pasar 4 mabar hilir. kondisi 95 % bagus. Nomor telepon ✆ 08223007203 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kursi Putar Busa Tebal - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 96000.00 Rp.

    Kursi Putar Busa Tebal ⭕ Jual Kursi putar busa tebal BORONGAN ada 2 unit monggo gan cuma Rp120.000 saja, berminat monggo Nomor telepon ✆ 02187250482 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Maaf saya tidak ada pulsa untuk balas sms . silahkan hubungi saya lewat whatsapp di nomor yang tertera disitu.....

  • Rombong Es Buah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 1360000.00 Rp.

    rombong es buah ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnpa roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08533540098 Nunukan, East Kalimantan

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 3, 2023 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm |
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 3, 2023 20000000.00 Rp.

    Depo Air Minum Isi Ulang ⭕ Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm | L = 45cm | T = 200cm - 12 Housing Catridge 10 - 1... Nomor telepon ✆ 08831387673 Nunukan, East Kalimantan

  • Continuous Sealer + Kaki + Roda Utk Las Kemasan Kantong Plastik. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 3, 2023 4200000.00 Rp.

    Continuous Sealer + Kaki + Roda utk Las kemasan Kantong Plastik. ⭕ Continuous Sealer dipakai utk Las Kemasan Kantong Plastik dgn memakai Ban berjalan jadi Cepat Rapi. seperti mengemas Roti. Kacang. Beras. Gula...dll Juga utk kemas Cairan Saos. Minyak...

  • Dijual Warkop Kedai Kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 3, 2023 44000000.00 Rp.

    Dijual Warkop Kedai kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh ⭕ Assalammualaikum.. Permisi, saya mau jual atau oper alih usaha.. -Warkop(Kedai Kopi) dan -1paket Booth GoodTea minuam Teh Aroma Melati, (Dewasa,Remaja,Anak-anak Pasti suka). Saya jual smua fas...

  • PROMO !!! Kursi Hidrolik Coklat - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 2, 2023 140000.00 Rp.

    PROMO !!! Kursi hidrolik coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08138721599 Samarinda, East Kalimantan

  • Mesin Press Kaos - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 2, 2023 2240000.00 Rp.

    Mesin press kaos ⭕ Mesin press kaos dan press polyflex Digital system Ukuran 38x38cm 900watt Bonus kertas teflon Grafiti print system Pertokoan babarsari 25 jogja Nomor telepon ✆ 08863311843 Malinau, East Kalimantan

  • Gebyar Promo Harga Odong Odong Kereta IIW - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 2, 2023 10400000.00 Rp.

    gebyar promo harga odong odong kereta IIW ⭕ cv ilham industri wahana merupakan pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam wahana hiburan anak-anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi...

  • Rak Loyang Stainless Kuat, Kokoh Dan Awet. Lebih Mudah Dibersihakan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 2, 2023 1840000.00 Rp.

    Rak Loyang Stainless kuat, kokoh dan awet. Lebih mudah dibersihakan ⭕ ReyOven pusat segala perlengkapan dapur/bakery/cafe/resto dan lainnya. Harga lebih terjangkau/langsung dari produksi. Berbagai macam produk ReyOven : Oven gas segala type, proofer,...

  • Kami Menyediakan Produk Gas Helium Tabung Portabel Untuk Keperluan Pengisian Balon. Gas Helium Dapat
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 1, 2023 799200.00 Rp.

    Gas Helium Murni Tabung Portabel 22 Liter : Ringan, Praktis dan Aman 853 ⭕ Kami menyediakan produk Gas Helium Tabung Portabel untuk keperluan pengisian balon. Gas Helium dapat diisikan pada balon foil, balon latex, balon eco,... Nomor telepon ✆ 02183...

  • Stand Baju Dan Celana Ada 8 Jual Borongan 4.5jt Nego Bahan Stainles - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 1, 2023 3600000.00 Rp.

    stand baju dan celana ada 8 jual borongan 4.5jt nego bahan stainles ⭕ jual borongan gantungan baju ada 8 biji dahan stainlis anti karat . harga 4.5jt nego alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 0...

  • Tenda Piramid Rangka Knokdwon Bahan Dinir Tipe D4.20 Uk2x2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 1, 2023 600000.00 Rp.

    tenda piramid rangka knokdwon bahan dinir tipe D4.20 uk2x2 ⭕ kami menjual berbagai jenis tenda rangka bongkar pasang jenis besi pipa ada pun jenis bahan dinir standar polos tanpa gambar warna tergantung prmintaan Nomor telepon ✆ 08283691478 North Pen...

  • Jual Tenda Cafe Bongkar Pasang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 31, 2022 520000.00 Rp.

    Jual tenda cafe bongkar pasang ⭕ Yang minat langsung hubungi ane gan Ane siap antar Free ongkir Nomor telepon ✆ 08281457283 East Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Kasir Android... Tuk Kuliner, Resto, Cafe, Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 31, 2022 2960000.00 Rp.

    Mesin kasir Android... Tuk kuliner, resto, cafe, warung kopi ⭕ paket program kasir android beserta perangkat nya tab advanc 7 inc program kasir android printer thermal Bluetooth.. 58 mm training penggunaan Dengan PROGRAM KASIR ANDROID Tanpa pulsa Tan...

  • Distributor Seluruh Tenda Cafe Berbagai Model Berbagai Ukuran Dll - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 30, 2022 520000.00 Rp.

    Distributor seluruh tenda cafe berbagai model berbagai ukuran dll ⭕ MATERIAL BERGARANSI !!! Family Tent Bergerak pada usaha pembuatan tenda dan payung menerima pesanan satuan dan partai besar kualitas material bergaransi minimal 1 satu tahun garansi ...

  • Mannequin Standing - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Desember 30, 2022 108000.00 Rp.

    mannequin standing ⭕ mannequin standing preloved 135.000 ada juga mannequin untuk hijab hubungi nol delapan sembilan sembilan empat satu enam lima enam tiga delapan Nomor telepon ✆ 08898256734 Bontang, East Kalimantan

  • Stand Meja Sepatu/Sandal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Desember 29, 2022 4000.00 Rp.

    Stand Meja Sepatu/Sandal ⭕ Ex dept store Bahan acrylic transparant Tersedia jumlah ratusan Harga khusus kalo beli bnyk Harga lebih khusus kalo borong :) Nomor telepon ✆ 08183669232 Paser, East Kalimantan

  • Koko Depot Air Minum Isi Ulang Galon Dan Ro Tanpa DP 1 Hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 29, 2022 15200000.00 Rp.

    Koko Depot Air minum isi ulang galon dan Ro tanpa DP 1 hari selesai ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melihat contoh barang, kami selalu ...

  • Ketoprak Bang Jamad Has Cirebon - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 29, 2022 6400.00 Rp.

    ketoprak bang jamad has cirebon ⭕ Nomor telepon ✆ 08166561133 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Djual Patung Laki 1 Pcs - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 28, 2022 96000.00 Rp.

    djual patung laki 1 pcs ⭕ mulus and bagus terawat Nomor telepon ✆ 08843524869 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Sedotan Ukuran Pop Ice, Cocok Utk Minuman Ice Blend - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Desember 28, 2022 5600.00 Rp.

    Jual sedotan ukuran pop ice, cocok utk minuman ice blend ⭕ Dijual sedotan ukuran besar , cocok utk minuman ice blend . Per pack isi 300.an batang, dijual harga 7.000 per pack.nya. Stok ada 50 pack, ambil diatas 20 ada harga khusus. Nomor telepon ✆ 08...

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 28, 2022 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 28, 2022 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kemitraan...

  • Jual Cepat Partai Dan Eceran - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 27, 2022 240000.00 Rp.

    Jual cepat partai dan eceran ⭕ Di jual cepat cooler bag n ice pack Bisa satuan n partai Dan serbuk es lilin yogurt Nomor telepon ✆ 08978868266 West Kutai, East Kalimantan

  • Rak Chiki Buat Warung Sembako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 26, 2022 260000.00 Rp.

    Rak chiki buat warung sembako ⭕ rak chiki buat warung sembako 60*40*120. Rp.350.000 sudah termasuk ongkir pakai gojek (max 25km) dari lokasi ane. HUB widodo Nomor telepon ✆ 08982710982 East Kutai, East Kalimantan

  • Gerobak Kuliner Komplit Siap Jalan Untuk Jualan Di Swalayan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 26, 2022 1580000.00 Rp.

    Gerobak kuliner komplit siap jalan untuk jualan di swalayan ⭕ Jika ditanya apakah bisnis yang tidak akan pernah hilang, jelas jawabnya adalah bisnis makanan. Dalam kondisi ekonomi ataupun perkembangan zaman seperti apapun, untuk urusan perut pasti ak...

  • Rombong Gorengan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 25, 2022 720000.00 Rp.

    Rombong gorengan ⭕ barang masih bagus. ukuran 120 . dijual karena sudah tidak ada yang mengurusi jualan. lokasi gading karya 5 no.64 Nomor telepon ✆ 08215766983 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 25, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas ⭕ Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas berikut kusen nya Tinggi : 195cm Lebar : 71cm (Ukuran diatas sesuai dengan komposisi kusen nya) hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08791318987 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 24, 2022 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • ACRYLIC Untuk Tempat Bumbu Atau Pen Atau Obat2an - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 24, 2022 200000.00 Rp.

    ACRYLIC untuk tempat bumbu atau pen atau obat2an ⭕ bagus 90 persen. dulunya dipakai untuk mini market Nomor telepon ✆ 08534303341 East Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Susu Kacang Pisah Ampas / Soya Bean Milk SY 100 A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 24, 2022 2200000.00 Rp.

    Mesin Susu Kacang pisah ampas / Soya Bean Milk SY 100 A ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin penggiling kacang kedelai , Mesin ini mampu menghaluskan kedelai dan langsung memisahkan ampas dan sarinya sehingga menghasilkan susu kedelai yang berkualitas...

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Cup Sealer / Presan Gelas Pelastik - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 23, 2022 520000.00 Rp.

    cup sealer / presan gelas pelastik ⭕ cup sealer /presan gelas plastik masih mulus,normal,jarang pakai,plastik rol masih banyak. no minus. Nomor telepon ✆ 08115783898 Berau, East Kalimantan

  • Saung Bambu 2 Lantai Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Desember 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Saung bambu 2 lantai kuat ⭕ Menerima pembuatan saung .rumah makan.villa yg berbahan baku bambu.harga tsb permeter.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08843166203 Paser, East Kalimantan

  • Odong Cocok Buat Usaha Sampingan - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Desember 21, 2022 8400000.00 Rp.

    odong cocok buat usaha sampingan ⭕ ready stock odong bbc campuran isi 6 gebrong/bisa juga tambah sesuai selera lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias, audio, modul mp3 & bonus flashdisk lagu anak anak kami berikan garansi mesin selama 1 tahun p...

  • Tempat Sampah 3 In 1 Tutup Swing (besi) - Tempat Sampah Kapsul - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 19, 2022 1760000.00 Rp.

    Tempat sampah 3 in 1 tutup swing (besi) - tempat sampah kapsul ⭕ Tempat sampah 3 in 1 dari material besi, dengan finishing warna Hitam dan tutup model swing. Tempat sampah ini tersedia dalam pilihan Ukuran 30 x 66 cm . Tempat sampah ini cocok di temp...

  • Dijual Sepeda Air Fiberglass Ukuran Panjang ± 250, Lebar ± 150 Barang Dijamin Tebal Menerima Pesanan
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 19, 2022 8000000.00 Rp.

    Sepeda Air Bebek Jumbo Murah Dan Berkualitas 318 ⭕ Dijual Sepeda Air Fiberglass Ukuran Panjang ± 250, Lebar ± 150 Barang Dijamin Tebal Menerima Pesanan Khusus Dalam Bentuk Dan Model... Nomor telepon ✆ 08181334971 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 18, 2022 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi 100% baru tinggi 120 , 150 , 180 dan 200 cm ada 1 muka dan 2 muka 1 muka terdiri dari 1 shelving bawah + 3 shelving atas 2 muka terdiri dari 2 shelving bawah + 6 shelving atas harga 630.000 har...

  • Cari Laserjet 87 Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 18, 2022 56000.00 Rp.

    cari laserjet 87 bekas ⭕ cari laserjet 87 Bekas dengan harga 70ribu kalau komplit dengan dus buka rapi harga 150ribu Nomor telepon ✆ 08196498630 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)