2400000.00 Rp. Jual Paket Hijau Garut Natural Asli 6 Pcs - Bandung Kota Boven Digoel

Published date: Juli 13, 2022
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

jual paket hijau garut natural asli 6 pcs


⭕ hijau garut natural jarang ada dan langka


Nomor telepon ✆ 02136334173

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pirus Serat Istimewa Ring Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Agustus 19, 2022 440000.00 Rp.

    pirus serat istimewa ring perak ⭕ Dim est:19x15x5 pirus serat ciamik berbalut ring perak simple elegan, cocok untuk kerja kantoran atau kondangan,hehe Nomor telepon ✆ 08897517615 Paniai, Papua

  • Natural Pirus Persia Urat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Agustus 18, 2022 720000.00 Rp.

    Natural Pirus Persia urat mas ⭕ Natural Pirus Persia urat mas ring perak 925 pesanan dim 18 siap dipinang Nomor telepon ✆ 08143968466 Nduga, Papua

  • Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Agustus 15, 2022 13600000.00 Rp.

    Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Star Sapphire Origin : Sri-lanka Dimensi : 9.40 x 7.90 x 10.49 mm Weight : 6.05 crats Shape Setting & Mounting : Oval Buff-Top Cut (loose) Color & Transparency : Blue to Purple ( Transparent )...

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Agustus 15, 2022 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Jual Permata Blue Safir Srilanka Ring Perak 925 Kondisi Baru Buat Yg Serius
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Agustus 12, 2022 4000000.00 Rp.

    jual safir srilanka ⭕ jual permata blue safir srilanka ring perak 925 kondisi baru buat yg serius Nomor telepon ✆ 08867450850 Jayapura, Papua

  • Batu Solar Padang Jumbo Size, Kecubung Asap - Bogor Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Agustus 12, 2022 200000.00 Rp.

    Batu Solar Padang jumbo size, kecubung asap ⭕ Natural Solar Padang Cabochon, jumbo size 90% clean Dimensi 28x20x15mm est Harga.Rp 260.000 Ongkir menyesuaikan Lolkasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, Bisa pesan2 juga SMS/ WA/ bb...

  • Batu Cincin Giok - Jakarta Timur
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Agustus 11, 2022 100000.00 Rp.

    batu cincin giok ⭕ batu asli original taiwan warna heat ikatan aloy ring 20 dimensi 27x19x6.5mm cod di taman cipinang, cipinang lontar samping lp Nomor telepon ✆ 08128247407 Yahukimo, Papua

  • Anting Jalar Kode YC016 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 11, 2022 25600.00 Rp.

    Anting Jalar kode YC016 ⭕ Anting Jalar kode YC016 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah tergerus 2...

  • Kalung Pasangan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    Kalung Pasangan Titanium #AmazingSeller ⭕ Kalung pasangan keren Desain keren dan elegan bahan titanium asli keunggulan : tidak pudar, tidak karat, tidak hitam, dan nyaman dipakai Harga 200,000/pasang Harga 150,000/pcs Nomor telepon ✆ 08964443688 Dogi...

  • Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Agustus 10, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita slim warna putih yg sangat bagus untuk cincin fashion wanita dan setiap hari. Tersedia size 5-8 Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan...

  • Bacan Doko Ring Perak 925 Ukir - Jakarta Timur
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Agustus 9, 2022 440000.00 Rp.

    bacan doko ring perak 925 ukir ⭕ ukuran batu 17 x 13 x 7 mm ring perak 925 ukir Batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+s...

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Batu Whait Safir Kristal - Makassar Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Agustus 8, 2022 2800000.00 Rp.

    batu whait safir kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08548403921 Deiyai, Papua

  • Bacan Doko Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    bacan doko kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 02155839278 Jayawijaya, Papua

  • Natural Blue Topaz London - Surabaya Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Natural blue topaz london ⭕ Natural london blue topaz dimensi 10x8x5.5 mm (est penggaris) cutting octagon rapih gan. Birunya london ga usah diragukan lagi gan. Iketan alpaka super ukuran jari 8. Langsung siap pake ngantor gan. Untuk koleksi yang lain...

  • Badar Besi Merah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    badar besi merah ⭕ -batu badar besi corak merah dan hitam - bentuk liontin dan bahan ikatan liontin titanium -bisa nego halus -COD daerah Bekasi dan Depok Nomor telepon ✆ 08273369709 Waropen, Papua

  • Solar Padang (Smoky Quartz) - Bekasi Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    Solar Padang (Smoky Quartz) ⭕ Smoky Quartz plong, mengkilat & klep oke Pin: D0E49CFB Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Luar Bekasi kirim2 via jne/pos Nomor telepon ✆ 0855653...

  • Kotak Cincin Model Kipas #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Agustus 7, 2022 32000.00 Rp.

    Kotak Cincin Model Kipas #AmazingSeller ⭕ Kotak Cincin isi dua Warna gold dengan model kipas Tersedia stock. Hubungi kontak kami untuk pemesanan. Nomor telepon ✆ 08237575620 Paniai, Papua

  • Ring Couple Nikah Titanium Kode Gs 2030 - Medan Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    ring couple nikah titanium kode gs 2030 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggul...

  • Zamrud Zambia Warna Top Serat Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    Zamrud zambia warna top serat unik ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu ngristal joss Berserat istimewa Warna istimewa banget Batu utuh Warna istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 039951...

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ borongan 3 pcs batu pandan kapas. cod cijantung pasarebo. batu antik. ada kendit nya. Nomor telepon ✆ 02153454882 Yalimo, Papua

  • Bear Lucu Dan Mengemaskan...asli Prdk Luar - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    bear lucu dan mengemaskan...asli prdk luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08591649069 Nduga, Papua

  • Natural Hessonite Garnet - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Agustus 6, 2022 240000.00 Rp.

    Natural hessonite garnet ⭕ Natural hessonite garnet dimensi 8x6x5 mm (est) ring perak ukuran jari 18. Kecil sih, tapi pedas bos warnanya. Area surabaya bisa cod. Untuk koleksi lain silahkan klik semua iklan Nomor telepon ✆ 08855207473 Sarmi, Papua

  • Gelang Model Salib Untuk Fashion Pria Dan Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    Gelang Model Salib Untuk Fashion Pria dan Wanita #AmazingSeller ⭕ Gelang tangan fashion wanita dan pria model salib rantai. Bahan titanium dengan keunggulan terbaik pada fashion. Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam, tidak menyebabkan alergi. Peme...

  • Bacan Gulao 2.77 Ons - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Agustus 5, 2022 3600000.00 Rp.

    bacan gulao 2.77 ons ⭕ bacan gulao 2.77 ons lokasi pasar baru jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08386317086 Sarmi, Papua

  • Kalung Unisex Koin #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Agustus 5, 2022 180000.00 Rp.

    Kalung Unisex Koin #AmazingSeller ⭕ KALUNG UNISEX Koin Onyx / Tiger Eye / Agate Diameter: 2,5cm 48cm(P) Hitam / Coklat / Biru Kondisi: Baru Harga: Rp. 225.000 *Perhatian* BARANG yang sudah DIBELI TIDAK BISA DITUKAR dan/atau DIKEMBALIKAN Nomor telepon...

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18 K Tdk Mudah Luntur Dn Brkarat - Bandung Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    Cincin xuping lapis emas 18 K tdk mudah luntur dn brkarat ⭕ Kami menyediakan berbagai perhiasa. Xuping wellcome utk reseller dn dropshiper Nomor telepon ✆ 08167664629 Jayawijaya, Papua

  • Cincin Pasangan Warna Blue Sea #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Warna Blue Sea #AmazingSeller ⭕ Cincin pasangan blue sea dengan permata zirconia dan bahan titanium asli. Keunggulan : - tidak berkarat - tidak hitam - tidak pudar - tidak menimbulkan alergi Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Alamat : Jal...

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Agustus 4, 2022 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Zamrud Besar Kurang Lebih 4 Krt - Depok Kota
    Perhiasan - - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Zamrud besar kurang lebih 4 krt ⭕ Nomor telepon ✆ 03905398457 Merauke, Papua

  • Kalimaya Ukuran Jumbo Ikat Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Agustus 3, 2022 1360000.00 Rp.

    kalimaya ukuran jumbo ikat perak ⭕ kalimaya ukuran jumbo ikat perak ring 9 .barang koleksi ni bos Nomor telepon ✆ 08587260780 Keerom, Papua

  • Edisi Ga Ngerti Batu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    edisi ga ngerti batu ⭕ jual ajaa daripada ga kepake... COD jakarta utara dan sekenanya... thx Nomor telepon ✆ 08173599156 Nduga, Papua

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Agustus 3, 2022 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • Mira Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Agustus 2, 2022 600000.00 Rp.

    mira ruby ⭕ harga borongan 5 pcs ruby Nomor telepon ✆ 02186301325 Mappi, Papua

  • Diamind Ring Emas Berlian Ukuran 21 Mm - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Agustus 2, 2022 52000000.00 Rp.

    diamind ring emas berlian ukuran 21 mm ⭕ batu diamon ring emas berlian 21mm minat silakan tlp/sms Nomor telepon ✆ 03996251993 Mimika, Papua

  • Mesin Potong, Mesin Poles,bahan Batu Akik - Karawang Kab.
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Agustus 2, 2022 4657600.00 Rp.

    mesin potong, mesin poles,bahan batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 08948314354 Intan Jaya, Papua

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Agustus 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Agustus 2, 2022 280000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 08586614175empat Pin D545673delapan Nomo...

  • Kalung Wanita Cat Women Permata #AmazingSeller - Blora Kab.
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juli 31, 2022 76000.00 Rp.

    Kalung wanita cat women permata #AmazingSeller ⭕ Material kalung 100% Titanium stainless steel anti karat, halus, tidak mudah luntur tidak menyebabkan alergi kulit. SIZE * kalung 45cm * liontin 15 x 10 x 2 mm * harga tertera set kalung + liontin (tid...

  • Raflesia Murmer Aj Bosss. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juli 31, 2022 80000.00 Rp.

    Raflesia murmer aj Bosss. ⭕ Minat lsg hubungi aj Bos.o89G ~ 927G - l888. Nomor telepon ✆ 03994028497 Mappi, Papua

  • Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 31, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real picture: Tersedia cincin kawin / tunangan , Kode Produk : GS219 Warna hitam Harga : 140.000/pasang Cincin terbuat dari bahan titanium asli dengan, Keuggulan : -anti hitam -aman dipakai ( ti...

  • Cincin Bulu Monyet Kebumen Super Antik - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Juli 31, 2022 1040000.00 Rp.

    cincin bulu monyet kebumen super antik ⭕ assalamualaikum... permisi gan..ingin menawarkan koleksi pribadi..cincin batu bulu monyet or green seraphenite..batu asal kebumen yang sudah cukup langka..serat full body n terukir rapih..barang klimis..dimens...

  • Cincin Pasangan-anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs218 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 30, 2022 112000.00 Rp.

    cincin pasangan-anti karat dan tidak pudar kode gs218 #AmazingSeller ⭕ Real Picture #AmazingSeller Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesana...

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juli 30, 2022 600000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ Natural Blue Chalcedony Aceh. Nomor telepon ✆ 08233055025 Central Mamberamo, Papua

  • Kalung/liontin Kartun - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juli 30, 2022 44000.00 Rp.

    Kalung/liontin kartun ⭕ Pengen keliatan tmbh cntk n cool.ciptain aksessoris perhiasan monel kamu disini. Maw bentuk/font/huruf apaa aja bisa koleksinya buanyaak banget yg uda pernah d buat bagusS bnget Mw tau seberapa keren???langsung aja buktiin dis...

  • Kalung Bahan Aloy Warna Gold - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juli 30, 2022 24000.00 Rp.

    kalung bahan aloy warna gold ⭕ cantik banget qan kalung nya, ayo buruan di order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08146351602 Supiori, Papua

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • Batu Ati Ayam Gambar Tupai - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    batu ati ayam gambar tupai ⭕ Nomor telepon ✆ 08116504358 Asmat, Papua

  • Natural Blue Sapphire / Safir Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    Natural blue sapphire / safir srilanka ⭕ Natural blue sapphire / safir srilanka keterangan batu sesuai memo..cod surabaya Nomor telepon ✆ 08812917890 Paniai, Papua

  • Borongan Btu Motiv Lg BU Gan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    Borongan btu motiv lg BU gan ⭕ Borongan batu motiv keren gan yg tiga batu labrador motiv semar, kalimaya banten n lafadz n yg lain da combong ma btu kristal gajah minat angkut semua gan lg BU soalnya asli bkan nipu2 Cod atw kirim2 siap slalu n dpet b...

  • Jual Cincin Kawin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    jual cincin kawin berkualitas ⭕ CUSTOM model Cincin Couple, Cincin Tunangan, Cincin Kawin percayakan kepada kami Arroisi Jewellery.. Segera hubungi CS kami di 2BF1FDF3 atau 0821.3793.2091.. Bahan dasar yang kami gunakan: -Emas -Palladium 50-75% (loga...

  • Made By Order Dijamin Fresh Chiffon Pandan (sari Pandan Asli) 65rb, Chiffon Coklat (best Quality) 70
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juli 29, 2022 52000.00 Rp.

    chiffon pandan,jeruk dan coklat ⭕ made by order dijamin fresh chiffon pandan (sari pandan asli) 65rb, chiffon coklat (best quality) 70rb , chiffon jeruk (biah asli) 75rb Nomor telepon ✆ 08989692214 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juli 29, 2022 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Change Color Sapphire 2.19 Cts Green To Red No Heat - Ogan Komering Ulu Kab.
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juli 28, 2022 3403600.00 Rp.

    Change Color Sapphire 2.19 cts Green to Red no heat ⭕ Natural Change Color Sapphire keterangan ada pada foto memo (silahkan dilihat) barang high quality dan sangat langka untuk pemesanan silahkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 08285536298 Deiyai, Papua

  • Batu Bulu Macan Lumajang - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juli 28, 2022 800000.00 Rp.

    batu bulu macan lumajang ⭕ batu bulu macan asli lumajang. dim 13x9x3,5 Nomor telepon ✆ 08952081482 Puncak Jaya, Papua

  • Natural Pink Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juli 28, 2022 800000.00 Rp.

    Natural Pink Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Pink Sapphire ( Ceylone / Sri Lanka ) ... Loostone ... Full Crystall ... Est 2cts up ... kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx For Info Hub : 089628429850/087853688015 Pin : 5e3e297a L...

  • Virus Persia Serat Emas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    virus persia serat emas ⭕ Nomor telepon ✆ 08824669884 Supiori, Papua

  • Bacan Doko Jenis Gulao Size 30.25.18 Big Size Jaminan No. Minus NEGO - Tangerang Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juli 28, 2022 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus NEGO ⭕ Bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus barang lawas material bagus galian lama warna enak serat ager plong Ring Perak swasa lokasi di sewan deket bandara ...

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Black Safir Star) - Sleman Kab.
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juli 28, 2022 520000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural black safir star) ⭕ -NO CODE :BLCSFR95724PK19 -Nama Batu : BLACK SAFIR STAR -Dimensi/Ukuran Batu: 9,5 x 7,2 x 4,0 mm (EST) -Berat : - -Origin : Thailand (est) -Comment : Natural.., -Ukuran Ring : 19 -Jenis Ring : PERA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)