96000.00 Rp. Green Coffee (kopi Hijau) - Yogyakarta Kota Takalar

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Green Coffee (kopi hijau)


⭕ green coffee (kopi hijau) bisa menurunkan berat badan tanpa olah raga ..


Nomor telepon ✆ 08897697938

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Tumpeng Okee Bangeets Kejutan Bisa Mendadak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng okee bangeets kejutan bisa mendadak ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng oke bangeets untuk kejutan atau surprise Nomor telepon ✆ 08844494169 Soppeng, South Sulawesi

  • Distributor Pancake Medan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 32000.00 Rp.

    Distributor Pancake Medan ⭕ Kami produsen & distributor pancake durian medan, siap melayani pengiriman ke seluruh kota Indonesia. Open reseller bagi Anda yang berminat menjalankan bisnis baru kuliner medan. Ready stock, fresh, halal, higienis, dan am...

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Keripik Pedas Manis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 1600.00 Rp.

    keripik pedas manis ⭕ keripik singkong pedas manis yang diolah dari ubi segar pilihan Nomor telepon ✆ 08992079160 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa mantap. Seperti rasa sosis hotel ...

  • Keripik Pisang Asin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 120000.00 Rp.

    keripik pisang asin ⭕ keripik pisang rasa asin/gurih harga 1/2 kg 30.000 harga per kg 50.000 harga per bal/4kg 150.000 Nomor telepon ✆ 08234072625 Enrekang, South Sulawesi

  • Kue Kering Kacang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 36000.00 Rp.

    kue kering kacang ⭕ pesan sehari sebelumnya isi 500 g (1/2 kg ) bayak aneka kue lainnya. minat invt d7b2.delapan8.c1 Nomor telepon ✆ 08531531945 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Aneka Kue Kering Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 56000.00 Rp.

    Jual Aneka Kue Kering Bandung ⭕ KD Cookies menjual aneka kue kering seperti Castangel, Nastar, Putri Salju, dll. Kami juga menerima pesanan lainnya. Open reseller, harga bersahabat. Harga bisa nego. Info harga hub. no. hp saya. Trims. Nomor telepon ✆...

  • Mie Lidi Chili Corp - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    mie lidi chili corp ⭕ mie lidi CHILI CORP terdiri berbagai macam variasi rasa.jagung bakar.balado.ori.keju.seaweed.pedes .pedes keju.sapi pangang.bbq. melayani eceran min 4 pc.dan menerima reseller. Nomor telepon ✆ 08882939289 Soppeng, South Sulawesi

  • Kerupuk Ikan Jumbo Asli Mesuji - Mesuji Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 48000.00 Rp.

    kerupuk ikan jumbo asli mesuji ⭕ -60rb/bungkus isi 10 kerupuk siap kunyah. -85rb/kilo isi 20 kerupuk masih mentah Nomor telepon ✆ 08545658629 Gowa, South Sulawesi

  • Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 40000.00 Rp.

    Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet ⭕ Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet Berat Bersih : 300gr (7pcs) Nomor telepon ✆ 08119535396 Maros, South Sulawesi

  • Ragi Tape Pakan Semut Jepang - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 5600.00 Rp.

    Ragi tape pakan semut jepang ⭕ Untuk membuat tape ketan dan pakan semut jepang Nomor telepon ✆ 08846291877 Barru, South Sulawesi

  • Yogurt Super Moo - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 10400.00 Rp.

    Yogurt super moo ⭕ Jual yogurth untuk dikonsumsi sendiri atau dijual lagi, harga reseller beda sesuai pengambilan diatas 10pcs 16000, diatas 20 pcs 15000, 30pcs 14000, diatas 50pcs 13000. Yogurth es lilin super moo terbuat dari susu murni pilihan+sus...

  • Diva Food 19ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 15200.00 Rp.

    diva food 19ribuan ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack fast resp...

  • Frozen Food Ala Bento - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 20000.00 Rp.

    frozen food ala bento ⭕ menjual/menyediakan aneka makanan beku ala bento. dengan harga mulai dr 24 - 40 rb ibu sdh bs menyajikan menu resto di rumah. pengiriman hanya via gosend. harga blm termasuk ongkir ya bun. makasih minat silahkan hubungi by wa ...

  • Camilan Enak Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 17600.00 Rp.

    Camilan enak murah meriah ⭕ ZANANA CHIPS Rindu dengan keripik pisang klasik potongan super tipis dengan taburan bubuk gurih atau manis ? ZANANA CHIPS solusinya ! Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang ...

  • Loubster Air Tawar - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 48000.00 Rp.

    loubster air tawar ⭕ Lopster Air Tawar * Rasa manis yg khas hanya ada pada udang lopster ini,di balik kulitnya yg agak keras terdapat daging yg rasanya sangat berbeda dgn udang biasa * sedia berbagai ukuran dan masih dlm keadaan hidup = size A 5 -7ek...

  • Tatakan Gelas Mungil - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 44000.00 Rp.

    tatakan gelas mungil ⭕ tatakan gelas mungil untuk pemesanan online bisa lewat watsap atau transfer ke rek bca 1084324917 a/n metta tirtana.dtunggu ya sist orderan nya Nomor telepon ✆ 08271612092 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Kopi Giling Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi Giling Asli ⭕ kini hadir d kota Semarang Kopi Giling Asli. dijamin enak dan halal tentu nya. So, para pencinta kopi atau mungkin ada usaha cafe coffee, nahhh ite tepat bngt guys!! jadi, tanpa pikir panjang lg langsung order ya guys, jangan sampa...

  • Brownies Panggang Harga Sesuai Request Topping Choco Almond Nutella Almond Kismis Ovomaltine
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 32000.00 Rp.

    Brownies Panggang 94 ⭕ Brownies Panggang harga sesuai request topping choco almond nutella almond kismis ovomaltine Nomor telepon ✆ 08785768421 Takalar, South Sulawesi

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Pancake Mini Duren Ucok Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 68000.00 Rp.

    pancake mini duren ucok medan ⭕ minat wa saja .krm pamulang gratis daerah ln via gojek plat 15rb nambah Nomor telepon ✆ 08213022261 Luwu, South Sulawesi

  • Tepung Terigu Pita Merah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 6560.00 Rp.

    Tepung Terigu Pita Merah ⭕ Tepung Terigu Murah. Harga per Kg. Stok banyak. Harga di supermarket masih 9rb. Kunjungi outlet kita RPK Campernik Jln. Kemangsari II No 1. komplek griya kemangsari kav 16. Jatibening Baru Bekasi Nomor telepon ✆ 08521376589...

  • Kentang Pencok Extra Teri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 28000.00 Rp.

    kentang pencok extra teri ⭕ Nomor telepon ✆ 08551468819 Wajo, South Sulawesi

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Daging Ayam Fresh Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 24000.00 Rp.

    Daging ayam fresh halal ⭕ Kami ud citra sarana menyediakan ding ayam segar baik utuh maupun potongan Fillet dada paha Sayap jeroan dll Halal mui bali Alamt jl trenggana 75 e penatih denpasar timur 081 tiga lima 9385599 Nomor telepon ✆ 02188148793 Sel...

  • Memo Bottle - Botol Minum Memo A5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 19600.00 Rp.

    memo bottle - botol minum memo A5 ⭕ MemoBottle A5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (Desainer Australia: Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas. Ringan...

  • Kopi Lampung Merk Klangenan - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 4000.00 Rp.

    Kopi Lampung merk Klangenan ⭕ kopi klangenan rasa lampung, berat netto 250 gr harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08167112975 North Luwu, South Sulawesi

  • Durian Medan Kupas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 68000.00 Rp.

    Durian Medan Kupas ⭕ Durian Medan yang sudah dikupas dalam box, tinggal makan saja tanpa perlu kupas lagi. Rasa dan Kualitas terjamin 100%, perbox ukuran 1 Kg. Harga hanya Rp.85Rb saja. Siap kirim ke seluruh Jabodetabek dengan syarat ongkos kirim dit...

  • Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 36000.00 Rp.

    Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs ⭕ Babby fish atau anak ikan & udang, sangat gurih & bergizi tinggi. Untuk bekal piknik & jalan-jalan keluarga. Berminat, silakan WA ya... Nomor telepon ✆ 08885125496 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Daging Has Luar (Striploin) Impor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 92000.00 Rp.

    Daging Has Luar (Striploin) Impor ⭕ Jual daging sapi has luar (striploin) impor. Cocok untuk restoran, retailer, reseller, hotel, manufaktur dll. HARGA DAPAT DINEGOSIASIKAN. Dikirim sampai tempat tujuan. Daerah Bandung dan Sekitarnya. Nomor telepon ✆...

  • Ashitaba Getah Kuning - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 240000.00 Rp.

    Ashitaba Getah Kuning ⭕ Ashitaba Yellow Sap CHALCONE(Yellow Sap/getah kuning) yang terdapat pada batang ASHITABA merupakan Super Antioksidan. Getah pekat berwarna kuning ternyata mengandung senyawa Flavonoid yaitu Xantoangelol-E dan 4-Hydrooxyderrici...

  • Frozen Food Dan Aneka Makanan Ringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 16000.00 Rp.

    frozen food dan aneka makanan ringan ⭕ Hay ...kami dri online shop menjual aneka frozen food ..camilan...d jamin harga murah...minat hub Nomor telepon ✆ 08168893159 Pinrang, South Sulawesi

  • Abon Cabe Keju Neng Nduts - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 20000.00 Rp.

    Abon Cabe Keju Neng Nduts ⭕ terbuat dari bahan cabe dan keju asli tanpa MSG dan bahan pengawet asli homemade,sangat cocok untuk taburan makanan favorit anda,harga lebih murah dengan membeli lusinan gratis ongkos kirim sejabodetabekkar.silahkan diorde...

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Carangmas/Walangan - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 4000.00 Rp.

    Carangmas/Walangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02176568379 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Kuliner AYAM GEPUK Sambal METE Yg Nikmat Lezat Dan Unik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 8000.00 Rp.

    kuliner AYAM GEPUK sambal METE yg nikmat lezat dan unik ⭕ kuliner memanjakan lidah AYAM GEPUK kini hadir di kota surabaya gann dgn cita rasa yg khas sambal METE nya unik lezat nikmat dan pst bikin ketagihan,silahkan kunjungi warung kami di jln NGINDE...

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2020 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Kue Bakul Taw Kue Keranjang Dr Cen Yong ,, Berkualitas Halal Di Jamin Masih Baru Bisa Cod Taw Diante
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 27600.00 Rp.

    kue bakul cen yong ⭕ kue bakul taw kue keranjang Dr Cen Yong ,, berkualitas halal di jamin masih baru bisa cod taw dianter... Nomor telepon ✆ 03167323516 Takalar, South Sulawesi

  • Kripik Bawang Guri Dan Renyaaah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 18400.00 Rp.

    kripik bawang guri dan renyaaah ⭕ rasa guri dan renyaaah ada 2 rasa original dan pedas harga beda, terima pesanan barang siap di antar. Nomor telepon ✆ 08172343733 Takalar, South Sulawesi

  • Menyambut Imlek Kami Menjual Kue Keranjang Dan Dodol Tangerang Asli Dengan Harga Relatip Murah Kami
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 16000.00 Rp.

    Dodol wijen tangerang dan kue keranjang tangerang ⭕ Menyambut imlek kami menjual Kue keranjang dan dodol tangerang asli Dengan harga relatip murah Kami jual kue keranjang yg dibungkus... Nomor telepon ✆ 08799956194 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Paru Sapi Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 4, 2020 29600.00 Rp.

    Paru Sapi Frozen ⭕ Jual paru merk cocok buat warung,depot,dan horeka Defi Meat Shop Jl.Kihajar Dewantoro No.7(Dpn Pos Pemadam Kebakaran)Krian-Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08586137340 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Oktober 4, 2020 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • DONKEN (donat Kentang MINI) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2020 2400.00 Rp.

    DONKEN (donat kentang MINI) ⭕ DONKEN donat kentang mini,rasanya gurih tidak keras kresss banget. dengan toping yg nyoklat dan rasa nikmat. di produksi dengan bahan kentang pilihan dan di olah dengan tangan yg profesional. Nomor telepon ✆ 08121724863 ...

  • Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 3, 2020 16000.00 Rp.

    Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek ⭕ 1. Keripik Pisang yang di lumuri Coklat Blok/Batangan dengan 4 varian rasa 2. Kami Juga Menerima Reseller dengan ketentuan yang kami tentukan Nomor telepon ✆ 08885716179 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Telur Ras Kualitas Baik - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 3, 2020 27200.00 Rp.

    Telur Ras Kualitas baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08885987258 Makassar, South Sulawesi

  • Catering Prasmanan Siap Antar Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 2, 2020 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan siap antar seluruh bandung ⭕ Catering bandung by rebela catering Meyediakan berbagai paket Catering prasmanan Catering nasi box Catering nasi tumpeng Catering karyawan Catering harian Snack box dll Bisa dipesan dibawah 100porsi Max...

  • ICE Gell.ice Cool Pengganti Es Batu - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2020 80000.00 Rp.

    ICE gell.ice cool pengganti es batu ⭕ di jual ice gell.ICE COOL pengganti es batu.ada 12 kantong.cara menggunakan cukup di masukan ke frezzer sampai beku seperti es.kemudian keluarkan masukan ke termos es baik yg kotak maupun bulat.cocok untuk jualan...

  • Kue Kering Nabila - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 2, 2020 56000.00 Rp.

    kue kering nabila ⭕ Silakan di order banyak varian: Kuker Kastengel Kuker Nastar Keju Kuker Black Nastar keju *Harga Rp 75k Kuker Coco crunch Kuker Semprit keju Kuker Yanahel/kenari kuning Kuker Kukis buah Kuker Coklat mente Kuker Yanahel/kenari cokl...

  • Jual Mpek Mpek Lenjer Dan Kapal Selam. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 2, 2020 1440.00 Rp.

    jual mpek mpek lenjer dan kapal selam. ⭕ harga 1800 untuk pembelian 50 pcs...harga 1650 untuk 100 pcs...cocok untuk yang mau buka usaha mpek2..harga murah rasa enak Nomor telepon ✆ 08515913163 Bantaeng, South Sulawesi

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 2, 2020 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Kopi Hijau Asli Produk Unggulan Gapoktan Kec. Tutur Pasuruan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 2, 2020 60000.00 Rp.

    Kopi Hijau Asli Produk Unggulan Gapoktan Kec. Tutur Pasuruan ⭕ Dijual lur, kopi hijau asli milik petani binaan Dinas Perkebunan dan Kehutanan Prov. Jatim Terbuat dari biji kopi Arabika berkualita yang dipanen disaat waktu yang tepat oleh petani2 mump...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)