76000.00 Rp. Ikan Tenggiri Giling - Tangerang Kota North Lampung

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Ikan Tenggiri Giling


⭕ Sj. Fish.. Menjual Ikan Tenggiri Giling SUPER, FRESH & GULA BATOK SUPER LINGGAU.

Dijamin Ikan Giling kami tidak mengecewakan, 100 % ASLI, No Tipu-tipu. Alamat Lengkap yang mau beli ketempat kami langsung;

Jl. Irigasi Kali Tempe, Perumahan Kavling DPR Blok.A No.40/41 Rt.006 Rw.01 Kel. Kenanga Kec. Cipondoh Tangerang (Masuk Dari Gg. Jambu Sebelum Lampu Merah Gondrong, Ketemu Perempatan Jembatan Kali, Belok kiri. Kelang 6/7 rumah ada Gapura Kavling DPR Masuk, belok Kanan ikutin kanan Ketemu Lapangan Volly.. Tujuan Sampei).

Anda Puas Kamipun Senang.. Salam Wong Linggau.


Nomor telepon ✆ 08167896395

North Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2022 52000.00 Rp.

    Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal ⭕ Banyak macam daging komersil atau potongan, diantaranya daging CL95 atau daging tetelan. Daging CL95 Roll merupakan daging beku import berkualitas yang berasal dari India, bersertifikat HALAL. Dagi...

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2022 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Telor Puyu - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    jual telor puyu ⭕ jual telor puyuh harga grosiran isi perkotak 750 butir, gratis ongkir dalam kota, luar kota minimal order 50dus harga diatas 10dus bisa Nomor telepon ✆ 08828149120 South Lampung, Lampung

  • Soan Papdi By Bikaji - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 52000.00 Rp.

    Soan Papdi by Bikaji ⭕ Ga perlu jauh2 untuk mencoba snack impor dengan rasa khas India Kini Hadir di Jois2qway Shope ^_^ Manisan india khas terbuat dari bahan bahan vegetarian Penasaran dgn rasanya.. silakan Order saja ^_^ silahkan pilih gambar yang ...

  • Kue Ultah Coklattt Lembuttt Enakkk Tanpa Mahallll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    kue ultah coklattt lembuttt enakkk tanpa mahallll ⭕ cake coklat handmade ya gan jadi no pengawet harus dipesan terlebih dahulu gan,baru kita buatkan,,jadi fresh from dioven rended banget gan diJAMIN,,,hiasan simple pake hiasan satu karakter pake pert...

  • Basreng Baso Goreng Super Pedas - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2022 64000.00 Rp.

    basreng baso goreng super pedas ⭕ silahkn order basreng punya sy si gurih2nyoy asli dr bandung Nomor telepon ✆ 08185440907 Pesawaran, Lampung

  • Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 29600.00 Rp.

    Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) ⭕ Harga Normal 40.000 Rasanya Enak sekali ;) Terbuat TANPA PENGAWET & HALAL Daging SAPI Asli, Sehat, Bersih, Daging Berserat/ tidak hancur, Isi : Bawang hanya 2% dan sisanya Daging. Asli dari Boyolali Tersedia M...

  • Durian Menyediakan Pancake Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 56000.00 Rp.

    Durian menyediakan pancake durian #AmazingSeller ⭕ Durian menyediakan pancake durian #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08286273299 Pringsewu, Lampung

  • Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 60000.00 Rp.

    Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng ⭕ Biji kopi arabica Flores ini berasal dari Ruteng manggarai Arabica ini akan memberikan kekhasan rasa unik khas Flores pastinya Nomor telepon ✆ 02158178364 East Lampung, Lampung

  • Meja Lipat Pop - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    meja lipat pop ⭕ ready stok gk usah nunggu lama langsung ambil aja bro.datang langsung.semanggi rt 01/18 pasar kliwon solo.KHAYLA ALMUNIUM. Nomor telepon ✆ 02189088281 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Permen Import Tube Mini. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 12, 2022 8000.00 Rp.

    permen import tube mini. ⭕ Nomor telepon ✆ 08893027722 Central Lampung, Lampung

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Mei 12, 2022 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Beras Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 38400.00 Rp.

    beras murah meriah ⭕ murah meriah area surabay ada wa juga Nomor telepon ✆ 08594224292 Bandar Lampung, Lampung

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Naraya Oat Choco Rasa Coklt N Vanila - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 468000.00 Rp.

    Naraya oat choco rasa coklt n vanila ⭕ Jual naraya oat choco rasa coklat n vanila 400gr..1dos 585rb isi 24pax. hub Lies pin bb d6f678b6 Nomor telepon ✆ 08517830258 Central Lampung, Lampung

  • Brownis Kukus Topping Ceres N Keju - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 11, 2022 48000.00 Rp.

    brownis kukus topping ceres n keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08969432486 Tulang Bawang, Lampung

  • Tortila Kebab Lebanes Kebab - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 15200.00 Rp.

    Tortila kebab lebanes kebab ⭕ ready stock tortilla ukuran: 17cm per pak isi 20 pcs= rp.19.000 20cm per pak isi 20 pcs= rp. 21.000 23cm per pak isi 20pcs= rp. 23.000 25cm per pak isi 20pcs= rp. 25.000 Daging kebab sahara 2kg berikut tiang Rp116.000 Sa...

  • Terima Pesanan Pempek Pak Datuk 100 Persen Ikqn Gabus - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 1600.00 Rp.

    terima pesanan pempek pak datuk 100 persen ikqn gabus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08281634755 Bandar Lampung, Lampung

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Mikuya Ramen Murah Stock Terbatas 3,5K - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 2800.00 Rp.

    Mikuya Ramen murah stock terbatas 3,5K ⭕ Mikuya Ramen 120G Produksi : Nissin Food 1.Tori Kara Flavor(Rasa Ayam Pedas) Bungkus warna merah 2. Iya-Iya Flavor(Rasa Saus Pedas Kedelai Hitam) Bungkus warna kuning Harga net Rp 3.500,- uda murah banget y ga...

  • Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 9, 2022 72000.00 Rp.

    Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili ⭕ BISMILLAH Hello warga pekanbaru khusus nya Uni lili menjual bermacam cemilan peyek nih : ada peyek kacang dan ikan yang pasti nya di jamin gurih dan nikmat, bagi yang sudah sering mencoba dan memesan pastinya sudah ...

  • Keju Cheddar Top Chiz 2kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    Keju cheddar Top Chiz 2kg ⭕ Keju cheddar top chiz, cuma 80rb aja.. bisa kirim2 atau cod. (Beli banyak lebih murah) Minat langsung aja whatsapp atau telepon di 082230883222 Nomor telepon ✆ 08997755834 Bandar Lampung, Lampung

  • Japanesee Chesee Cake Lezat Lembut - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 8, 2022 44000.00 Rp.

    japanesee chesee cake lezat lembut ⭕ dijamin lezat dan enak bsa pake gojek daerah jkt Nomor telepon ✆ 08518124099 East Lampung, Lampung

  • Nugget Home Made Murah Bergizi Dan Lezat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 8, 2022 8000.00 Rp.

    Nugget Home made murah bergizi dan lezat ⭕ dicari !!! agen nugget ayam dan nugget sayur praktis,sehat,dan murah MomMe nugget nugget ayam 10rb/bks isi 10 nugget sayur 7rb/bks isi 10 monggo...yg minat unt jd agen atau hanya unt konsumsi sendir. cara ba...

  • Pohong Presto Gurih Dan Renyah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    Pohong Presto Gurih Dan Renyah ⭕ Pohong Presto Rp50.000/ 2.5Kg Kirim bisa lewat JNE atau paket lain Seputaran Tugu muda 20km fre ongkir matur suwun tetap jaya Nomor telepon ✆ 08881414709 Mesuji, Lampung

  • Singkong Thailand - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 7, 2022 8000.00 Rp.

    Singkong thailand ⭕ Singkong thailand sedap,gurih, mantap,kenyal siap santap harga cup kecil 5000 cup besar 10000 siap antar Nomor telepon ✆ 08174833467 Pringsewu, Lampung

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 7, 2022 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Naget Ikan By Ikan Oke - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    Naget ikan by ikan oke ⭕ Naget ikan by ikan oke harga mumer Minat hub 08985919950/51e04ab1 Nomor telepon ✆ 08389351325 Bandar Lampung, Lampung

  • Awug Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    awug kedai alif ⭕ awug dalif dengan cita rasa tinggi, kaya akan vitamin dan gizi. bisa delivery dengan pesanan minimal 12 dus atau datang langsung ke ciganitri no. 05 bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 08176594139 Tanggamus, Lampung

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 5, 2022 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 4, 2022 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Paketan Chitato Murah - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    paketan chitato murah ⭕ paketan chitato dari Indofood,satu paket terdiri : cheetos 40gr jetZ 20gr cheetos net 10gr chiki balls 10gr Lays 14gr Doritos 30gr satu paket berisi 6 variant snack ringan,cocok banget untuk souvenir ulang tahun anak,untuk aca...

  • Cilok Bumbu Bolognaise Dan Bbq Saus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    cilok bumbu bolognaise dan bbq saus ⭕ cilok isi dan saus bolognaise dan bbq Nomor telepon ✆ 08799686213 East Lampung, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 4, 2022 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2022 56000.00 Rp.

    Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller ⭕ Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08175710495 Pesawaran, Lampung

  • Kolang Kaling Segar - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    Kolang Kaling Segar ⭕ Kolang Kaling Segar dari Jawa Barat. Ukuran kecil, cocok untuk olahan bercampur es atau sekoteng dan lainnya. Stok banyak. Bisa COD daerah Jakarta Selatan, Tebet. WA: nol838tujuh5555sembilan1tiga Nomor telepon ✆ 08147378608 Mesu...

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 3, 2022 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Pancake Durian Disimpan Dalam Freezer Beku Tahan Hingga 1-2 Bulan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 3, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. ⭕ Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen Dan Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 3, 2022 44000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen dan Reseller ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogjakartaaa, saat ini kami se...

  • Madu Alas Asli 100% - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 3, 2022 96000.00 Rp.

    madu alas asli 100% ⭕ madu alas hutan asli, tdk campuran djamin , lokasi depok , bogor , kirim 2 bisa via gojek uk botol saus tomat, dan botol marjan Nomor telepon ✆ 08871848401 East Lampung, Lampung

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 3, 2022 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • Ayam Kampung Siap Goreng - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 2, 2022 21600.00 Rp.

    ayam kampung siap goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02188470833 Pesawaran, Lampung

  • Roka Toples Isi 80 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 2, 2022 38400.00 Rp.

    Roka Toples isi 80 ⭕ Ready stock Roka toples isi 80 exp. Bulan oktober 2017 Lokasi by pass Juanda NB:Harga belum termasuk ongkos kirim utk fast respon langsung whatsapp yaa Nomor telepon ✆ 08124735775 Pesawaran, Lampung

  • Najwa Catering Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 9600.00 Rp.

    Najwa catering pekanbaru ⭕ Najwa catering pekanbaru melayani catering; rumahan,kantor,prasmanan,rantangan dll,menu variatif setiap hari.ijin dinkes,halal&enak masakan enak bersumber dari dapur bersihdikelola mengutamakan kebersihan&enak. Nomor telepo...

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Sauda Pros 3in1 - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 60000.00 Rp.

    Sauda Pros 3in1 ⭕ Sauda Pros adalah ramuan yang memiliki banyak manfaat untuk : - meningkatkan daya tahan tubuh - memperbaiki kinerja jantung - memperbaiki sistem peredaran darah - sebagai anti oksidan - membantu menghambat pertumbuhan sel kanker & t...

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan 1 bal harga 140....

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 2, 2022 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Sate Usus Dll Menu Angkringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 800.00 Rp.

    Sate usus dll Menu angkringan ⭕ Kami supplier menu Angkringan berupa sate telor puyuh,sate usus,sate kulit ayam dll. Rasa enak,selalu fresh. Cocok buat acara keluarga anda, usaha Angkrigan Warkop cafe yg membutuhkan supply menu Angkringan. Sistim tit...

  • Aromanis "rambut Nenek" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 28000.00 Rp.

    Aromanis "rambut nenek" ⭕ Makanan jadul yg digemari sampai sekarang, dari nenek sampe cucu disaat santai... Bisa dinikmati aromanisnya aja atau dgn simpingnya.. Berat : 800 - 900 gram / bks Nomor telepon ✆ 08562961532 Bandar Lampung, Lampun...

  • Supleyer Aym Kampung,aym Merah,m Entah Atengan Goreng Opor Ungkep Rica - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 1, 2022 32000.00 Rp.

    supleyer aym kampung,aym merah,m entah atengan goreng opor ungkep rica ⭕ supleyer ayam kampung,ayam merah,bebek,mentah atengan,ricagoreng,opor,ungkepan tigl goreng sendiri.peluang bkak usha rmh mkan dk ribet tgl goreng sajikan.m melayani partai besar...

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 1, 2022 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • HWI Herbal Alami - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 1, 2022 100000.00 Rp.

    HWI Herbal Alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08792839578 Way Kanan, Lampung

  • Roti Maryam & Pepes Tongkol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - April 30, 2022 8000.00 Rp.

    roti Maryam & pepes tongkol ⭕ -Anda pasti pernah mencicipi kelezatan roti maryam bukan?. Roti maryam bukan roti mahal. Roti maryam merupakan roti tradisional ( khas timur tengah) biasa di ssjikam dengan kare atau gulai ....di indonesia dikenal de...

  • Cokelat Murni Aneka Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 29, 2022 20000.00 Rp.

    Cokelat Murni Aneka Rasa ⭕ Dijual Coklat murni nan lezat & beraneka rasa@25rb per toples isi 30bh(pkapuran cimanggis depok Nomor telepon ✆ 08572906669 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)