64000.00 Rp. JUAL Daging BABI Segar Bisa Di Antar Harga Murah Babi Segar Aman - Jakarta Barat Yahukimo

Published date: Maret 16, 2021
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

JUAL daging BABI segar bisa di antar harga murah babi segar aman


⭕ samcan
iga
kapsim
has dalam
paha
kapsim bawah
karbonat
kaki
pop cok
samcan tulang/bakut teh
samcan pok
kulit
nakel
minyak
tulang punggung
tulang dengkul
daging giling
casio
leher/pipi
anak babi
kepala
dalaman
dan lain lain harga terjangkau murah
bisa di antar


Nomor telepon ✆ 08272893666

Yahukimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Home Made Pancake Durian Medan Ukuran Medium - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 22, 2021 56000.00 Rp.

    home made pancake durian medan ukuran medium ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian no...

  • Kebab, Roti Maryam, Es Thai Tea - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - April 19, 2021 9600.00 Rp.

    Kebab, roti maryam, es thai tea ⭕ Tiba2 laper?? Tp males kluar rumah aplgi pas ujan.. boleeh nii yg mau ngemil,, siaap kirim2.. Kebab 10rb Kebab keju parut 12rb Roti Maryam ^ Original 5rb ^ Coklat 7rb ^ Keju Susu 8rb ^ Coklat Keju Susu 10rb Thailand ...

  • Slondok Pedaass - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - April 19, 2021 800.00 Rp.

    Slondok pedaass ⭕ Di cari supllier yg mau reseller slondok pedaass . Dengan untung yg lumayan. Harga sangat terjangkau. Untuk lebih jelasnya silahkan wa no di bawah ini. Nomor telepon ✆ 08199104891 Jayapura, Papua

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - April 18, 2021 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Paket Es Krim Mumer 35rb, 200gr Bubuk Es,50cup Lengkap Sendok Tutup Bergambar Yg Menarik. Paket Es L
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 16, 2021 28000.00 Rp.

    Paket ice cream dan es loly mumer 35rb ⭕ paket es krim mumer 35rb, 200gr bubuk es,50cup lengkap sendok tutup bergambar yg menarik. paket es loly 35rb,200gr bubuk es,50stik,50kemasan. cocok un... Nomor telepon ✆ 08113124421 Bintang Mountains, Papua

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - April 16, 2021 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Telur Ayam Horn - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - April 16, 2021 12000.00 Rp.

    telur ayam horn ⭕ melayani Grosir dan eceran Nomor telepon ✆ 08154172417 Nabire, Papua

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 16, 2021 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Salad Buah Premium Galaxy Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 16, 2021 60000.00 Rp.

    Salad buah Premium Galaxy Bekasi ⭕ salad buah pre order salad buah melimpah dengan bahan premium dan buah fresh higienis. dengan rasa yang segar asam manis super enak kecil (bulat) 40rb Dimensi box bulat diameter 10cm tinggi 6.5cm sedang (kotak) 75rb...

  • Terima Catering Ditanah Merah/tanah Pasir/ Teluk Gong/teluk Intan - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 16, 2021 20000.00 Rp.

    Terima Catering ditanah merah/tanah pasir/ teluk gong/teluk intan ⭕ Menerima Catering Harian/Bulanan (siang/malam), Catering Kantor/Karyawan/pabrik, Catering Box Kantor/Rapat/Meeting atau Hajatan/acara Khusus.. Khusus Daerah Pluit Penjaringan/ Teluk ...

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - April 15, 2021 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - April 15, 2021 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - April 15, 2021 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 15, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Ekado Puyuh "GIGI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - April 14, 2021 12000.00 Rp.

    Ekado Puyuh "GIGI" ⭕ Ekado telur puyuh Gigi isi 10pcs Kemasan ekonomis 15.000/pack Murah meriah tapi kalo soal rasa jaminan enak dicafe dinsum2 gitu dukuh setro 1 tengah no.23 surabaya timur Nomor telepon ✆ 08383675328 Yalimo, Papua

  • Daging Ayam Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 14, 2021 14800.00 Rp.

    Daging Ayam Jogja ⭕ Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Melayani GROSIR / ECERAN. Siap menerima Kunjungan ke Kandang untuk Kepastian ke HALAL an dalam proses Pemotongan.. RPH. SUPARNA JOGJA Nomor telepon ✆ 08987499015 Puncak Jaya, Papua

  • Bawang Goreng Oleh Oleh Khs Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 14, 2021 20000.00 Rp.

    Bawang goreng oleh oleh khs bogor ⭕ Bawang goreng kresna kresna oleh oleh khas bogor Nomor telepon ✆ 08971442530 Intan Jaya, Papua

  • Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - April 13, 2021 16000.00 Rp.

    Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) ⭕ Zanana Chips merupakan kripik pisang classy dan modern berasa dari Bandung yang belakangan ini sedang booming dan digilai oleh anak-anak muda yang berusia 17 sampai 30 tahun dan juga dikalangan artis-artis di I...

  • Kami Siap Mengantar Pesanan Telor Untuk Keperluan Agen, Hotel Dan Catering Dengan Harga Bersaing. Ka
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - April 13, 2021 11200.00 Rp.

    Telor ayam negeri kualitas TOP dari Blitar ⭕ Kami siap mengantar pesanan telor untuk keperluan agen, hotel dan catering dengan harga bersaing. kami langsung mendatangkan telur kwalitas terbaik da... Nomor telepon ✆ 08521139242 Jayawijaya, Papua

  • Grass Jelly Cincau Hitam - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 13, 2021 24000.00 Rp.

    Grass jelly cincau hitam ⭕ Grass jelly impor taiwan: 1pak 100gr (murni biang) cara masak: 1.siapkan air 4000ml 2.rebus air sampai mendidih masukan 100g grass jelly powder ke 4000ml air aduk sampai merata Kemudian matikan kompor 3.tuang ke wadah biark...

  • Nasi Kuning Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - April 12, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kuning dan nasi box ⭕ terima pesanan nasi kuning dan nasi box untuk acara ultah dan selamatan...yg minat hub contak ya Nomor telepon ✆ 02131643273 Sarmi, Papua

  • Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - April 12, 2021 12000.00 Rp.

    Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim ⭕ DAFTAR HARGA FROZEN: * Gemblong Cotot D9 Rp 15.000/bungkus * Timus D9 Rp 15.000/bungkus * Singkong D9 Rp 15.000/bungkus * Pempek Paket 1 Rp 60.000 isi 20 kapal selam kecil & 15 lenjer kecil * Pempek Paket 2 Rp ...

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 12, 2021 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Ovaltine Swiss Bubuk 1 Kg #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - April 12, 2021 44000.00 Rp.

    ovaltine swiss bubuk 1 kg #AmazingSeller ⭕ exp Mar 2018 . sudah ada BPOM. cod di taman kopo indah bandung. stok sisa 2 lagi Nomor telepon ✆ 03167996433 Biak Numfor, Papua

  • Kripik Kacang Gerhana - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - April 12, 2021 17600.00 Rp.

    Kripik Kacang Gerhana ⭕ Kripik renyah isi kacang (1 bungkus isi 10 kripik). Camilan enak dsantap dengan kopi atau teh. Harga Rp. 22,000 per bungkus (belom termasuk ongkir). Minimum order 5 bungjus. Melayani pemesanan untuk retail atau jual kembali. N...

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 12, 2021 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Ceker Ayam Sangat Murah - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 12, 2021 12000.00 Rp.

    Ceker Ayam Sangat Murah ⭕ Kami suplier ceker ayam menawarkan kerja sama untuk bisnis kuliner olahan ceker ayam. Kami melayani pesanan khusus wilayah mojokerto. Kami tawarkan dengan harga murah tapi berkualitas. Kami akan antar barang hingga ketempat....

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - April 12, 2021 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Chinese Tea Set Mini - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    Chinese Tea Set Mini ⭕ Set Chinese Tea Mini untuk mempercantik waktu minum teh Anda. Bahan dari porcelain, tahan lama dan awet. Nego tipis dan sewajarnya. Hanya melayani pembeli serius, NO PENIPUAN. tidak melayani pembayaran via ecash dan sebagainya,...

  • Tongkol Rica Super Pedas "nomnom" - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 11, 2021 20000.00 Rp.

    Tongkol Rica Super Pedas "nomnom" ⭕ Jual tongkol rica nomnom. Tersedia 2 rasa: - pedas - super pedas. Stock selalu baru. Didatangkan langsung dari Kota Malang. Ketersediaan stock mohon konfirm sms dulu. Bisa bertahan selama 2 minggu apabila...

  • Roti Burger & Hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan Dan Ungu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - April 11, 2021 3200.00 Rp.

    Roti Burger & hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan dan Ungu ⭕ Kami ingin mencoba menawarkan Roti lembut berkualitas dengan rasa yang tidak kalah enak dengan Hotel berkelas dunia. Kami mempunyai banyak pilihan warna Sesuai keinginan untuk tampila...

  • Manis Manja Pisang Madu Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 11, 2021 6400.00 Rp.

    Manis Manja Pisang Madu Krispi ⭕ KRIUK Legitnya cocok buat nemenin nongkrong ala kekinian, menerima pesanan untuk acara anda. Netto 60g. Nomor telepon ✆ 08527717082 Puncak Jaya, Papua

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 11, 2021 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - April 11, 2021 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - April 11, 2021 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - April 11, 2021 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Terima Pesan Antar Aneka Macam Kueh Bolu. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 48000.00 Rp.

    terima pesan antar aneka macam kueh bolu. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314147148 Boven Digoel, Papua

  • Kue Nastar Murmer - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - April 10, 2021 5600.00 Rp.

    kue nastar murmer ⭕ melayani pesanan aneka kue kering untuk souvenir hajatan dll,harga sangat terjangkau. untuk order hub 0 delapan 2 tiga tiga lima empat empat tujuh 5 sembilan 4. Thanks . Nomor telepon ✆ 08986156808 Supiori, Papua

  • Coklat Delfi Reyhan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - April 10, 2021 64000.00 Rp.

    coklat delfi reyhan ⭕ coklat delfi murah bisa beli kiloan atau per toples harga yg tercantum untuk satu toples info lebih lanjut bisa wa Nomor telepon ✆ 02133765288 Deiyai, Papua

  • Roti Tawar Trimming Produksi Sari Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - April 10, 2021 12800.00 Rp.

    roti tawar trimming produksi sari roti ⭕ Roti trimming produksi sari roti gosok bgt tuk makanan anda sehari2 rasa enak. Harum. Dan fresh. Enak bgt dipanggang atau pun dimakan langsung. Tuk jual lagi juga menguntungkan. Berat 1,75kg.Harga diatas ambil...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - April 10, 2021 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 10, 2021 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual Cepat Mesin Otten Coffee - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 10, 2021 4000000.00 Rp.

    Di jual cepat mesin otten coffee ⭕ Di jual cepat mesin otten coffee...blom pernah di pake , di jual karena slah beli , chat langsung k WA hb ibu nazma Nomor telepon ✆ 08195203040 Mamberamo Jaya, Papua

  • Masakan Khusus Khas Manado B2..siap Anter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 9, 2021 16000.00 Rp.

    masakan khusus khas manado B2..siap anter ⭕ yg kangen masakan manado B2 (babi),panada isi ikan.?? monggo di masak langsung sama orang manado..pesan antar 24 jam.. 1.B2 rica2+ nasi + kangkung cah/porsi RP.30.000 2.B2 kecap + nasi + kangkung cah/porsi ...

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - April 9, 2021 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

  • Seblak Kering Elod - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - April 9, 2021 8000.00 Rp.

    seblak kering elod ⭕ sebring elod khas manggahang, ada yang pedas dan original, dijamin halal dan tanpa bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08331806822 Keerom, Papua

  • Jual Batagor Ikan 1 Porsinya 7000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - April 9, 2021 5600.00 Rp.

    jual batagor ikan 1 porsinya 7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08187722494 Asmat, Papua

  • Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 9, 2021 292000.00 Rp.

    Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya ⭕ Keju Mozarella Saputo 3,7kg. hrga Rp 365.000 per blok nya, cocok untuk pizza, cordon blue dll Nomor telepon ✆ 08945181979 Intan Jaya, Papua

  • Kelapa Muda Segar Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - April 8, 2021 4000.00 Rp.

    kelapa muda segar murah ⭕ di antar 6000 ambil sendiri 5000 Nomor telepon ✆ 02135289176 Keerom, Papua

  • Tenderloin Lokal Tanpa Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - April 8, 2021 104000.00 Rp.

    Tenderloin lokal tanpa anakan ⭕ tenderloin lokal tanpa anakan kualitas empuk..karena pakannya kosentrat membuat daging menjadi empuk Nomor telepon ✆ 08178915901 Deiyai, Papua

  • Herbalife Shake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - April 8, 2021 204000.00 Rp.

    herbalife shake ⭕ Herbalife shake original rasa berry,coklat, vanila, exp 8/2018..barcode di cut Nomor telepon ✆ 02133760514 Supiori, Papua

  • Krupuk Makroni Mentah - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - April 7, 2021 9600.00 Rp.

    krupuk makroni mentah ⭕ makroni mentah tinggal di goreng pakai minyak harga di atas untuk 1kg bahan mentah makroni....lokasi saya di solo jawa tengah Nomor telepon ✆ 08876460856 Paniai, Papua

  • Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 7, 2021 9600.00 Rp.

    Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas ⭕ Thermafreeze mampu mempertyahankan dingin selama 12 jam, tanpa terkena udara dari luar. Dengan begitu sangat cocok untuk pengiriman frozen Food. Menjaga kualitas produk anda, tanpa ada kerusakan ...

  • Kepala Salmon, Merupakan Bagian Dari Kepala Salmon Yang Sering Terlewatkan, Padahal Bagian Ini Sanga
    Makanan / Minuman - - April 7, 2021 8000.00 Rp.

    Kepala Ikan Salmon Norway Murah / Kepala Ikan Salmon Sushi Segar ⭕ Kepala Salmon, merupakan bagian dari kepala salmon yang sering terlewatkan, padahal bagian ini sangat lezat terutama untuk diolah menjadi sup atau dib... Nomor telepon ✆ 08521179930 T...

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - April 7, 2021 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ berikut Macam -macam powder yg kami jual : Semua varian rasa, kemasannya per kg COFFE POWDER : -cappuccino -mochacino -vanila latte -caramel machiato -cafe latte -tiramisu -hazelnut coff...

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - April 7, 2021 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Sosis Bakar Bandung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - April 7, 2021 36000.00 Rp.

    Sosis bakar bandung ⭕ Sosis bakar bandung - jumbo ori pnjng 17cm - jumbo bp pnjng 17cm - jumbo keju pnjng 17cm - big jumbo ori, keju pnjng 20cm - super jumbo ori, keju panjang 30cm tersedia jg bumbu bakar, black paper, mayones, barbaque Nomor telepon...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - - April 6, 2021 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Tahu Baxo Nyuz(tempt Produksi) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - April 6, 2021 800.00 Rp.

    tahu baxo nyuz(tempt produksi) ⭕ monggo yang bermnt chat me wa08983078069(ordeer minim 100)bisa di jual lagi seharga 1500an ,pasti banyak untgnya Nomor telepon ✆ 08187707810 Dogiyai, Papua

  • Keripik Latelas - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - April 6, 2021 10400.00 Rp.

    keripik latelas ⭕ cemilan ringan untuk temen temen yg sedang sibuk dengan aktivitas nya keripik latelas hadir dengan berbagai macam rasa bbq pedas, pedas manis, pedas, original asin gurih terima orderan buat temeb temen semua Nomor telepon ✆ 08542230...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)