2400.00 Rp. Jual Telur Asin Dan Telur Asin Bakar - Palangkaraya Kota Tana Toraja

Published date: Mei 16, 2020
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

Jual telur asin dan telur asin bakar


⭕ Jual telur asin dan telur asin bakar
telur asin: 3.200/ butir
telur asin bakar: 4.500/ butir
lokasi Palangkaraya
order diatas 200 butir diantar sampai rumah (Palangkaraya)
menerima pengiriman ke luar kota dan luar pulau


Nomor telepon ✆ 08382675611

Tana Toraja, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 10, 2020 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Kopi Lampung Merk Klangenan - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 8, 2020 4000.00 Rp.

    Kopi Lampung merk Klangenan ⭕ kopi klangenan rasa lampung, berat netto 250 gr harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08167112975 North Luwu, South Sulawesi

  • Coklat Sq Chunky Dan Sq Crispy 35 G - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 8, 2020 4000.00 Rp.

    coklat sq chunky dan sq crispy 35 g ⭕ sq chunky dan sq crispy 35g harga promo ed. mei 2017 buruan stock makin menipisss Nomor telepon ✆ 08962879575 Makassar, South Sulawesi

  • Pie Susu Nirmala - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 8, 2020 1000.00 Rp.

    Pie Susu Nirmala ⭕ Pie Susu Nirmala Rasanya enak dan lezaaat Mutu dan kualitas terjamin Harga terjangkau, Tersedia 4 varian rasa Original, Cokelat, Keju & Kacang Ijo Tersedia kemasan 1 kotak isi : 10 pcs, ori Hrg. 13rb 25 pcs, ori Hrg. 31rb 50 pcs. o...

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 8, 2020 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Kulit Lumpia Holland - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 7, 2020 2000.00 Rp.

    kulit lumpia holland ⭕ isi 20 lembar per bungkus diameter 23cm expaired 3hari Nomor telepon ✆ 08882608654 Palopo, South Sulawesi

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 7, 2020 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08854...

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 7, 2020 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa mantap. Seperti rasa sosis hotel ...

  • Waroeng Venyet Blend And Shake - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 12000.00 Rp.

    waroeng venyet blend and shake ⭕ menerima pesanan nasi box,,ayam,lele,nila,bawal,cumi,udang,bakso,sosis,jamur dll (bakar /goreng) banyak varian menu minuman juga Nomor telepon ✆ 08384940289 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 6, 2020 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Franchise Murah Untung Besar - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 8000000.00 Rp.

    franchise murah untung besar ⭕ Masih bingung mau merintis bisnis apa? yang masih bingung yuk buruan join bersama Waralaba Ice Cream Bowl karena bulan ini sedang ada PROMO lhooo ;) jadi sayang sekali jika dilewatkan :) Informasi kemitraan Ice Cream Bo...

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

  • Dijual Booth Eskrim Bekas,tp Msih Seperti Baru...smua Lengkap Sama Tasnya...bs Lgsg Pakai Tuk Usaha
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 520000.00 Rp.

    Booth es krim portable ⭕ Dijual booth eskrim bekas,tp msih seperti baru...smua lengkap sama tasnya...bs lgsg pakai tuk usaha atau jualan...booth portable yaa...bongkar pasang.... Nomor telepon ✆ 08971646494 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kripik Cireng Pedas Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 16000.00 Rp.

    Kripik Cireng Pedas Bu Zul ⭕ Kress banget dan Enak pokonya Nomor telepon ✆ 08579308269 Bantaeng, South Sulawesi

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Fish Roll Rasa Ikan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 20000.00 Rp.

    fish roll rasa ikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08973241507 North Luwu, South Sulawesi

  • Daging Kebab Dan Daging Burger - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 4, 2020 24000.00 Rp.

    daging kebab dan daging burger ⭕ sedia daging sahara daging Kemfood daging burger tebal ayam dan sapi sedia juga roti tawarnya hub wa nomor di profil dan BBM 54bbccd3 Nomor telepon ✆ 08881557558 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pancake Durian Medan Sidikalang Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 68000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Sidikalang Murah ⭕ Pancake Durian asli Medan Sidikalang Gigitannya lembut, lumer dimulut.. Isi 10 Rasa: Original dan Pandan Alamat TOKO DURIAN MAPAN: Jl.Rungkut Mapan Tengah 6/Blok DE-17 Surabaya Nomor telepon ✆ 02184936656 Enrek...

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 4, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Menerima Pesanan Bolu,,d Jamin Mantapp - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 28000.00 Rp.

    menerima pesanan bolu,,d jamin mantapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08523039798 Enrekang, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Lemon Buah Segar. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Buah Segar. ⭕ 1 kg 25.000 Lemon Merupakan Buah yang kaya akan Vitamin C yang bagus buat menjaga daya Tahan Tubuh biar gak gampak sakit. buah ini Juga terkenal dengan khasiatnya Bisa menurunkan berat Badan & Anti Kolestrol terbaik. dari pada pak...

  • Kebab Durian Paling Enak Ga Nyesel Belinya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 56000.00 Rp.

    Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya ⭕ Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Giant Tumbler 4pcs 104rb Persatuan 26rb
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juli 2, 2020 20800.00 Rp.

    giant tumbler tupperware ⭕ giant tumbler 4pcs 104rb persatuan 26rb Nomor telepon ✆ 08381863134 Bone, South Sulawesi

  • Asinan Aneka Buah Segar (apel,buah Naga,anggur,nanas) - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 2, 2020 32000.00 Rp.

    Asinan aneka buah segar (apel,buah naga,anggur,nanas) ⭕ Nomor telepon ✆ 08151752181 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Kering Tempe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 2, 2020 16000.00 Rp.

    jual kering tempe ⭕ kering tempe kentang home made. makanan murah meriah, cocok untuk lauk, bisa d bawa kemana saja. awet sll. Nomor telepon ✆ 03991265639 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keripik Singkong Al-barokah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 4000.00 Rp.

    keripik singkong al-barokah ⭕ Di pesan yuk keripik singkong nya, cemilan di kala lg nonton tv, galau atau pun lg nongkrong, perbungkus nya cman 5000, tanpa pengawet dan bahan kimia, 100% bahan alami, pemesanan blh lewat bbm tau WA, Pin bbm : 29671DED...

  • Mides Mie Yang Terbuat Dari Pati Ketela, Dijamin Tanpa Pengawet N No MsG, Bisa Di Masak Kuah Ataupun
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 1600.00 Rp.

    Mides (mie dari pati ketela) ⭕ Mides mie yang terbuat dari pati ketela, dijamin tanpa pengawet n no MsG, bisa di masak kuah ataupun kering,,,menerima pesanan, bosa COD an d area jog... Nomor telepon ✆ 08982136618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Rendang Daging Sapi Magek Khas Bukittinggi - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 43120.00 Rp.

    Rendang Daging Sapi Magek khas Bukittinggi ⭕ RENDANG DAGING SAPI MAGEK KHAS BUKITTINGGI. Detail: Berat : 0,3 kg - High Quality Dijamin HALAL 100% Hadir dalam kemasan kaleng, dengan proses sterilisasi dengan sehu tinggi dan sistem penguapan dengan tab...

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Ikan Nila Hidup Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 19920.00 Rp.

    ikan nila hidup istimewa ⭕ menyediakan ikan nila merah, nila hitam, ikan emas hidup. ikan dikirim lgsg dari jatiluhur. minimal order 700kg. cocok untuk rumah makan, pemancingan, galatama, pengepul ikan pasar. ukuran ikan 2 - 5 / kg harga nila merah 2...

  • Kripik Pisang Manis Dan Asiin . 1kg 50rb Dijamin Ora Kriuk Ora Kepenak - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    kripik pisang manis dan asiin . 1kg 50rb dijamin ora kriuk ora kepenak ⭕ Nomor telepon ✆ 08838518140 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 11200.00 Rp.

    Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) ⭕ Assalamualaikum agan & sista Penawaran menarik bagi agan & sista yang suka bangeet sama namanya PEDAAS ane mau nawarin PINGG SNACK!!! PINGG!!! adalah sebuah merek baru dari produsen kripik pedas Si emak berkonde ya...

  • Kripik Bawang Guri Dan Renyaaah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 18400.00 Rp.

    kripik bawang guri dan renyaaah ⭕ rasa guri dan renyaaah ada 2 rasa original dan pedas harga beda, terima pesanan barang siap di antar. Nomor telepon ✆ 08172343733 Takalar, South Sulawesi

  • Gelas Kaca Coca Cola - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 16000.00 Rp.

    Gelas Kaca Coca Cola ⭕ Gelas kaca coca cola, dari McDonalds edisi 2014, ada 3 motif... saya kasih sama tumbler piala dunia 2014 mau pindah kost, udah ga di Bandung lagi... gelas yang bekas pakai cuma 1, dua lagi masih bagus karna jadi pajangan. mau k...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan, kami jg menjual macam macam makanan olahan dari buah durian medan yg trkenal dgn rasanya yg manis legit harum dan segar dan hargapun sangat terjangkau. pancake durian Rp 85/box 2 ...

  • Rahmat Pancake Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 34400.00 Rp.

    Rahmat Pancake Durian ⭕ Menyediakan pancake durian khas Medan. Siap kirim ke seluruh indonesia Ready stock dan banyak varian warna dan isi. Terima agen/reseller/dropshipper Nomor telepon ✆ 08988154665 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Jual Tabung Kosong 3kilo - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 27, 2020 96000.00 Rp.

    jual tabung kosong 3kilo ⭕ Ulun jual tabung kosong 3kilo za Nomor telepon ✆ 03995303171 Pinrang, South Sulawesi

  • Cilok / Franchise Cilok #Amazingseller - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 480.00 Rp.

    cilok / franchise cilok #Amazingseller ⭕ Cilok isi tetelan sapi, perbutir 600rupiah Home industri, tanpa pengawet yaa,, Silahkan yg mau coba usaha cilok baik dirumah atau usaha di tempat, sy hanya menyediakan ciloknya saja, untuk saos dan smbel kacan...

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Catering Prasmanan Siap Antar Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan siap antar seluruh bandung ⭕ Catering bandung by rebela catering Meyediakan berbagai paket Catering prasmanan Catering nasi box Catering nasi tumpeng Catering karyawan Catering harian Snack box dll Bisa dipesan dibawah 100porsi Max...

  • Sosis Prima Distributor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 14400.00 Rp.

    sosis prima distributor ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi anda dimana saja untuk menjadi agen dan reseller produk sosis prima. Anda yang bergabung dengan kami, akan mendapatkan harga super murah dan akan kami bimbing untuk bisa m...

  • Milo Nugget.bawang.susu.coklat - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 24000.00 Rp.

    milo nugget.bawang.susu.coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08216723409 Barru, South Sulawesi

  • Siap Delivery Area Gemolong Sekitarnya - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 9600.00 Rp.

    siap delivery area gemolong sekitarnya ⭕ WAROENG TENDHO PAK BAGONG Menyediakan ayam bakar,ayam goreng dan pecel lele, Dengan harga : *sayap 7.000 *paha 11.000 *paha besar 13.000 *dada 11.000 *dada sayap 13.000 siap Delivery gemolong,Miri,Banaran dan ...

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Kue Kering Kacang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 36000.00 Rp.

    kue kering kacang ⭕ pesan sehari sebelumnya isi 500 g (1/2 kg ) bayak aneka kue lainnya. minat invt d7b2.delapan8.c1 Nomor telepon ✆ 08531531945 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Ayam Kampung Buat Ternak/potong - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 48000.00 Rp.

    Dijual ayam kampung buat ternak/potong ⭕ Nomor telepon ✆ 08591553309 Luwu, South Sulawesi

  • Minyak Goreng Fortune 2L - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 119200.00 Rp.

    Minyak Goreng Fortune 2L ⭕ stok Terbatas !! harga NET NET NET !! Lokasi Barang di daerah tegalrejo, berbah,sleman,YK hubungi kontak : 081377787847 Nb : Barang Ambil Sendiri Nomor telepon ✆ 08118938691 Wajo, South Sulawesi

  • Tropical Minyak Goreng 2x Penyaringan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 18800.00 Rp.

    Tropical minyak goreng 2x penyaringan ⭕ Kemasan 2lt stok terbatas Monggo yg minat hubungi 085-230-067-579 di sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08831661107 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Distributor Pancake Medan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 32000.00 Rp.

    Distributor Pancake Medan ⭕ Kami produsen & distributor pancake durian medan, siap melayani pengiriman ke seluruh kota Indonesia. Open reseller bagi Anda yang berminat menjalankan bisnis baru kuliner medan. Ready stock, fresh, halal, higienis, dan am...

  • Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 36000.00 Rp.

    Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs ⭕ Babby fish atau anak ikan & udang, sangat gurih & bergizi tinggi. Untuk bekal piknik & jalan-jalan keluarga. Berminat, silakan WA ya... Nomor telepon ✆ 08885125496 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Durian Medan Kupas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 68000.00 Rp.

    Durian Medan Kupas ⭕ Durian Medan yang sudah dikupas dalam box, tinggal makan saja tanpa perlu kupas lagi. Rasa dan Kualitas terjamin 100%, perbox ukuran 1 Kg. Harga hanya Rp.85Rb saja. Siap kirim ke seluruh Jabodetabek dengan syarat ongkos kirim dit...

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Mabo (macaroni Borneo) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    Mabo (macaroni borneo) ⭕ Mabo adalah macaronie borneo bervarian rasa : - kada padas - padas - padas manis - padas liwar Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi mufti) dari lampu merah sebelum sma 5 bjm bisa pengiri...

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Kripik Telo Original - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 2400.00 Rp.

    Kripik Telo Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08169447717 Bone, South Sulawesi

  • Gudang Keripik Brownies Merk Bronchip (ada 3rasa) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 8000.00 Rp.

    Gudang keripik brownies merk bronchip (ada 3rasa) ⭕ Camilan enak buat nyantai bersama teman maupun keluarga ,, Bagi yang mau jadi reseller Monggo Pengambilan kuantity 250rb dapat 25biji ECER jg bs (tapi harga lain) Owner Surabaya Nomor telepon ✆ 0838...

  • Mie Shirataki Mr Ishii - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 6400.00 Rp.

    Mie Shirataki Mr Ishii ⭕ Shirataki Noodles Mr. Ishii High Fiber, Low Calories, No Cholesterol Nomor telepon ✆ 08175086969 Pangkajene Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)