2800.00 Rp. Lumpia Isi Sosis - Jakarta Selatan Muko-Muko

Published date: Februari 26, 2020
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

lumpia isi sosis


⭕ menerima pesanan lumpia goreng isi bengkuan, sosis, daun bawang

silahkan diorder ^ ^

minimal pesan 20

harap hubungi 2/1 hari
sebelm pemesanan


Nomor telepon ✆ 08158250592

Muko-Muko, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 26, 2020 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr ⭕ Rasa Tepung Crispy Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk me...

  • Jejamoean Jamu Beras Kencur - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 26, 2020 4800.00 Rp.

    Jejamoean Jamu Beras Kencur ⭕ ONLY FOR SOLO - KLATEN - BOYOLALI CITIZEN ONLY! Bisa lewat whatsapp atau sms di nomer yang sudah tercantum di atau add line dengan search : izitta. Ketentuan pemesanan, diharapkan untuk memesan di hari Senin, Rabu, dan J...

  • Nasi Box Murah 8rb W.L 90 #amazingseller - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 25, 2020 6400.00 Rp.

    nasi box murah 8rb W.L 90 #amazingseller ⭕ nasi box murah meriah siap kirim Nomor telepon ✆ 08526402779 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Aneka Kue Basah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 23, 2020 800.00 Rp.

    aneka kue basah ⭕ Aneka kue basah.. harga bersahabat..tanpa pengawet,tanpa pemanis buatan..home made bu nurul,ds ganggangpanjang rt8 rw2..o 852 tiga satu 55 sebelas delapan puluh..harga mulai 1rb hingga 2rb..ada donat toping,donat sate,donat isi,cake...

  • Ice Cream Melon Sehat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2020 4000.00 Rp.

    Ice Cream Melon Sehat ⭕ Rasa yang enak,harga yang terjangkau,kandungan dalam ice cream yang bnyak manfaat bagi tubuh kita. Nomor telepon ✆ 08319129512 Seluma, Bengkulu

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Boneless/fillet Dada Ayam Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 32000.00 Rp.

    boneless/fillet dada ayam fresh ⭕ Boneless / filet dada ayam fresh * cash, bayar saat barang dikirim. * tanpa tulang rawan, tanpa tulang V, tanpa kulit * harga berubah setiap hari, cek harga silakan WA/SMS/telp./BBM * fresh dikirim dingin ( di dingin...

  • Jual Biji Kopi Roaster Robusta - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 20, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Biji kopi roaster robusta ⭕ Sedia biji kopi roaster siap giling. kualitas: kualitas biji pilihan sekali penggorengan aroma dan rasa yang tajam. cocok buat warung kopi Ready : UK 500 gram UK 1000 gram bonus stiker unik Nomor telepon ✆ 08961121085...

  • Donat Kentang Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 19, 2020 1200.00 Rp.

    donat kentang asli ⭕ Donat Kentang Asli Dibuat dengan Kentang asli. Empuk dan enak. Pesan pagi ambil sore ya. karena fresh kami buatkan berdasarkan pesanan. Antar bisa, tapi via gojek ya Fast Respond via Whatsapp 0 delapan 1 dua 4 tiga 0 lima 3 delap...

  • Suplier Creamer Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 19, 2020 20800.00 Rp.

    suplier creamer murah ⭕ non dairy creamer king flower fat 35 paper bag 25 kg rp650.000 non dairy creamer local fat 30 paper bag 25 kg rp.600.000 non dairy creamer local fat 28 paper bag 25 kg rp.575.000 Nomor telepon ✆ 08821424736 Bengkulu, Bengkulu

  • Pancake Durian Pure Isi Daging Durian No Krim Aseli Medan Bisa Grosir - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 68000.00 Rp.

    pancake durian pure isi daging durian no krim aseli medan bisa grosir ⭕ pancake durian aseli pembuatan medan isi daging durian no whipcream kotak 900ml isi 15 Dan 10 , terima resseler /grosiran IG : kanezzadurian kan2shop beli banyak ada diskon plus ...

  • Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 15, 2020 320000.00 Rp.

    kue ulang tahun karakter fondant cake ⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun -birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll =karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princ...

  • Up Date Harga,18.000/kg Tuk Partai.tuk Eceran Masih 19.000/kg - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 14400.00 Rp.

    up date harga,18.000/kg tuk partai.tuk eceran masih 19.000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02186256028 Bengkulu, Bengkulu

  • Aneka Roll Bread - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 14, 2020 6800.00 Rp.

    Aneka Roll Bread ⭕ Nomor telepon ✆ 08334973340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jogja Scrummy Khas Jogja - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 12, 2020 50400.00 Rp.

    Jogja Scrummy khas Jogja ⭕ Ada yang mau nyobain kuenya Dude Herlino? JOGJA SCRUMMY... Perpaduan lapisan brownies lembut dan puff pastry berisikan cream... cuma ada di jogja loh Ada 6 varian rasa - keju - mangga - coklat - taro - karamel - srikaya Ber...

  • Ayam Broiller Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 12, 2020 20000.00 Rp.

    ayam broiller murah ⭕ kami melayani ayam broiller murah untuk kebutuhan resto dan hotel.. silahkan hubungi kami lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08569458172 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samosa Ayam Endess - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 11, 2020 8000.00 Rp.

    samosa ayam endess ⭕ Monggo diorder,, Samosa ayamnya. Harga 10 rb saja / pack isi 10 pcs Lokasi sidosermo,, Area sidosermo dan jagir free ongkir Ongkir 5rb - 15 rb menyesuaikan jarak. Rasa dijamin enak. MONGGO YG MAU PESAN LANGSUNG INBOX. Untuk fast ...

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 11, 2020 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Paket Risol Dosie Yoghurt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 10, 2020 52000.00 Rp.

    Paket Risol Dosie Yoghurt ⭕ Paket terdiri dari - Risol mayo (isi 10) - Dosie coklat (isi 28) - Es Yoghurt Stick (isi 20) Nomor telepon ✆ 08114216341 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mpek-mpek Khas Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 10, 2020 48000.00 Rp.

    mpek-mpek khas Palembang ⭕ mpek2 khas Palembang terbuat dari ikan tenggiri asli harga per box isi 25. Rp. 60000 tersedia juga tekwan untuk 8-10 porsi sudah termasuk bumbu nya harga 60000 terima pesanan untuk acara ulang tahun atau lainya. Nomor telep...

  • Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. Langsung Kirim Dari Medan Ke Surab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 10, 2020 56000.00 Rp.

    Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke surab ⭕ Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke suraba Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • Warung Ondomohen Raya Medokan Sawah No.36 Menerima Catering Harian Pesenan Nasi Kotak Nasi Penyetan
    Makanan / Minuman - - Maret 8, 2020 12000.00 Rp.

    Warung Ondomohen ⭕ Warung Ondomohen Raya medokan sawah no.36 Menerima Catering harian Pesenan nasi kotak nasi penyetan siap antar Nomor telepon ✆ 08528626524 South Bengkulu, Bengkulu

  • Juice Extractor Merk Fomac JEX G120 - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 8, 2020 1760000.00 Rp.

    Juice Extractor merk Fomac JEX G120 ⭕ Dijual cepat Juicer Extractor merk Fomac Kondisi masih baru tidak jadi pakai. Jual rugi. Nego sampai jadi. Minat ?? O82I+3444+5OI2 WA/SMS Nomor telepon ✆ 08597590964 North Bengkulu, Bengkulu

  • Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 7, 2020 50400.00 Rp.

    Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller ⭕ Powder Cincau Hitam Harga Rp.63.000/ Kg. bubuk cincau hitam ukuran 1 kg. Untuk penjual Cappucino cincau bisa menggunakan bubuk cincau ini karena sangat praktis penggunannya sesuai kebutuhan. J...

  • Powder Green Tea - Bubuk Green Tea#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 7, 2020 32000.00 Rp.

    Powder Green Tea - Bubuk Green Tea#AmazingSeller ⭕ powder Green Tea Harga Rp. 40.000 per 1 Kg, Takaran 35 - 40 gram Per Cup ukuran 14 – 16 oz. Rasa green tea, (teh hijau) yang original. Minuman nikmat dan menyegarkan dibuat dari daun teh hijau piliha...

  • Mari Yang Menginginkan Beras Siap Antar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 6, 2020 7360.00 Rp.

    Mari yang menginginkan beras siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08895181724 Kepahiang, Bengkulu

  • Rempah Rempah Dapur Kayu Manis - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 6, 2020 24000.00 Rp.

    Rempah rempah dapur Kayu Manis ⭕ Selamat malam agan agan numpak lapak nya ya... Bagi para pengusaha rempah rempah atau bumbu dapur kami menyediakan bumbu dapur kayu manis ready stock Nomor telepon ✆ 02166110473 South Bengkulu, Bengkulu

  • Macam Macam Camilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 5, 2020 12000.00 Rp.

    macam macam camilan ⭕ jual macam2 cemilan enak dan gurih, cocok buat santai santai... yg mau jual lgi juga bisa untuk ress ada potongan harga minim ambilan 5 kg boleh campur.. Nomor telepon ✆ 08876198051 Kaur, Bengkulu

  • Telor Asin Enak - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 5, 2020 4000.00 Rp.

    Telor Asin Enak ⭕ Telor Asin brebes dijamin enak Nomor telepon ✆ 08176971300 Lebong, Bengkulu

  • Catering Hariannnn Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 5, 2020 28000.00 Rp.

    catering hariannnn keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 03907205604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pancake Durian Lezaatt - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 5, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake durian lezaatt ⭕ ready pancake durian super dengan durian yang langsung didatangkan dari medan yang mempunyai cita rasa manis,lengit dan punel ,tersedia berbagai varian Nomor telepon ✆ 08893253777 Lebong, Bengkulu

  • NASI UDUK KUNING (Delivery Order) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 5, 2020 8000.00 Rp.

    NASI UDUK KUNING (Delivery Order) ⭕ UsyCatering Delivery order Nasi uduk kuning : kerupuk, mie/bihun, orek tempe kering, telor iris, sambal, timun, sendok Melayani semua jenis masakan. ( menu sesuai pesanan ) Nomor telepon ✆ 08973223340 Seluma, Bengk...

  • Wedang Uwuh Celup Bikin Sehat Dan Hangat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2020 8000.00 Rp.

    Wedang Uwuh Celup Bikin Sehat dan Hangat ⭕ kami melayani pemBelian Wedang Uwuh Celup Nomor telepon ✆ 08164941674 Bengkulu, Bengkulu

  • Tempe Kojo Snack Setan Label Halal Beli Bnyk Ada Diskon, Reseller Open - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 4, 2020 9600.00 Rp.

    Tempe Kojo snack setan label halal beli bnyk ada diskon, reseller open ⭕ memperkenalkan, snack kripik tempe rasa pedas berlevel, dijamin halal, open reseller, minat serius telp/wa Nomor telepon ✆ 08521732381 South Bengkulu, Bengkulu

  • Daging Sirsat Frozen - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2020 17600.00 Rp.

    Daging sirsat frozen ⭕ Daging sirsat frozen murahh Nomor telepon ✆ 08974343425 Bengkulu, Bengkulu

  • Pancake Durian Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 4, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake durian lezat ⭕ ready pancake durian dengan kualitas super,terbuat dari bahan pilihan dan tersedia banyak varian rasa ,macam ukuran yaitu mini isi 21,medium isi 15, dan jumbo isi 10 Nomor telepon ✆ 08126292261 Seluma, Bengkulu

  • Aqiilah Fresh Sari Lemon Murni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 4, 2020 64000.00 Rp.

    Aqiilah fresh sari lemon murni ⭕ Aqiilah fresh sari lemon murni diperas dari buah lemon segar ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02179479912 North Bengkulu, Bengkulu

  • Otak Otak Bamdeng Mina KAHURIPAN Menerima Pesanan Siap Delivery Order - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2020 14400.00 Rp.

    otak otak bamdeng Mina KAHURIPAN menerima pesanan siap delivery order ⭕ pemesanan orderan 3hari sebelum pemesanan bisa diantar minimal 5 porsi siap delivery mojokerto mojosari bebas ongkir otak otak bamdeng mina kahuripan telah teruji depkes nya tert...

  • Keripik Khas Pasuruan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 3, 2020 4800.00 Rp.

    keripik khas Pasuruan ⭕ singkong original 100 gr Rp 6000 tales 100 gr Rp 6000 kuping gajah 200 gr Rp 12.000 keripik telo ungu dan madu 100 gr rp 6500 stik telo ungu dan madu 150 gr Rp 8500 rasa mantap.. info lebih lanjut hanya perlu dimulai Nomor tel...

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 3, 2020 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 2, 2020 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • Buat Yang Suka Ama Durian Silkan Pesan Deliver Order Aja - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2020 52000.00 Rp.

    buat yang suka ama durian silkan pesan deliver order aja ⭕ buat yang suka durian tapi males keluar rumah deliver order aja siap antar sampe tujuan order hanya untuk sekitar serang kota aja yh saya order silakan yang mau order di tunggu semasih setok ...

  • Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 1, 2020 7920000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Depo air minum isi ulang super lengkap langsung jualan lemari 4pintu filter macro filter macro 4set sterilisasi sinar ultraviolet uv 12gpm pompa tanki tutup galon tissu galon dapat spanduk kartu nama penjualan surat resmi Depkes san...

  • Durian Medan Dan Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 1, 2020 48000.00 Rp.

    durian medan dan pancake durian ⭕ Monggo silakan pecinta durian sidoarjo... Durian kupas Medan 60k Daging durian medan 1kg 70k Pancake durian (mini 21, medium 15, big 10) 60k Donat kentang 17k dijamin manis dan legit, asli dikirim langsung dari medan...

  • Pancake Durian Ini Isi Daging Durian Saja! - Satuan: 7000 - Per 50 Pcs: 6000 - Per 100 Pcs: 5500 Rag
    Makanan / Minuman - - Maret 1, 2020 4400.00 Rp.

    Pancake Durian otentik ⭕ Pancake durian ini Isi daging durian saja! - satuan: 7000 - per 50 pcs: 6000 - per 100 pcs: 5500 Ragu dengan kwalitas? kunjungi toko kami! Buka jam 10... Nomor telepon ✆ 08862591563 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Ebi Furai Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 29, 2020 17600.00 Rp.

    Jual Ebi Furai Non MSG ⭕ Jual Ebi Furai JOGJA Ebi Furai merupakan salah satu satu menu yang sangat nikmat dan lezat , terbuat dari udang segar yang dibalut dengan bahan dan bumbu pilihan. Ebi Furai Syabilla merupakan produk froozen food TANPA menggun...

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super Tanpa Pewangi,tanpa Pemutih Tanpa Pengawet
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Februari 29, 2020 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 79 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super tanpa pewangi,tanpa pemutih tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08217733421 Seluma, Bengkulu

  • Frozen Food Rumahan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 29, 2020 13600.00 Rp.

    Frozen Food rumahan ⭕ -Aneka Olahan tuna = Rp17.000 -Yogurt = Rp25.000 -Cireng = Rp18.000 -Kebab Duren = Rp55.000 -Singju = Rp17.000 -Maryam original = Rp22.000 -Keju coklat = Rp24.000 -Kebab Daging = Rp30.000 -Cinlok Cabe = Rp19.000 Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual The Baper Lidi Open Reseller. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 29, 2020 8000.00 Rp.

    Dijual The Baper Lidi open reseller. ⭕ The Baper Lidi prosuk baru dari Mie Baper pedasnya nampool dijamin ketagihan. Alamat : Jl Gondang Sari Kali Sari no 276 Pasar Rebo Jak-Tim depan SMA 98 Jakarta. Open reseller WA 082186725354. Nomor telepon ✆ 085...

  • Jual Kopi Hijau Kemasan 200 Gr Siap Seduh - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 29, 2020 68000.00 Rp.

    Jual Kopi Hijau Kemasan 200 gr Siap seduh ⭕ Kopi Hijau Kemasan Siap Seduh 100% Arabica biji kopi pilihan Tingkat kehalusan Bubuk kopi (FINE) membantu anda menurunkan berat badan, meningkatkan, metabolisme tubuh, mengurangi kolesterol, anti anging dan...

  • Bazar Pancake Durian Homemade Dijamin Enak. No Whipcream. No Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 29, 2020 56000.00 Rp.

    Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet ⭕ Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Pancake Durian Medan Murce - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 29, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Murce ⭕ Pancake durian asli medan,dijamin bikin ketagihan.Isi bervariasi tiap box mulai isi 10 (jumbo),isi 15 medium,dan mini isi 21.Yg minat bisa datang ke alamat Jl.Gn.Resimuka Raya No.25 Perumnas Monang Maning(ada neon box kun...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2020 20000.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah hanya 25 rb saja anda sdh mendapat sepaket snack+tong serbagunanya ( bnyk pilihan karakternya co/cew) Nomor telepon ✆ 08876555494 North Bengkulu, Bengkulu

  • 085791939313 Agen Fiforlif Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2020 256000.00 Rp.

    085791939313 Agen Fiforlif Surabaya ⭕ Fiforlif merupakan Juz aneka buah dan sayur nutrisi tinggi. Direkomendasikan Boyke Fiforlif bermanfaat: Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Paras...

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2020 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Promooo All Produk Ahaaa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 28, 2020 18400.00 Rp.

    promooo all produk ahaaa ⭕ promo all produk ahaaa ecer 23rb beli 5@22rb bisa campur lokasi jl pandegiling 121 sby untuk info pemesanan bisa wa/ sms saya Nomor telepon ✆ 08228284455 South Bengkulu, Bengkulu

  • Paper Bowl Polos Ukuran 12oz / 360ml Harga Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 27, 2020 1120.00 Rp.

    Paper bowl polos ukuran 12oz / 360ml harga murah meriah ⭕ Paper bowl polos. Bahan : kertas kwalitas food grade. Kekuatan : anti bocor, tutup rapat, tahan panas. Ukuran : 12oz / 360ml. Harga : Rp 1.400 / pcs. Minimal order : 100pcs. Pengambilan banyak...

  • Kurma Ajwa Madinah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 27, 2020 144000.00 Rp.

    kurma ajwa madinah ⭕ Kurma ajwa asli dan spesial buat persiapan ramadan, lebaran atau untuk pengobatan Jualnya paketan minimal 1/2 kiloan. 500gr @Rp180.000 1000gr @Rp350.000 Harga bersaing silahkan cek lapak yg lain. COD : JAKAL, CONGCAT, UGM IQRA GA...

  • Nasi Kotak Ayam Goreng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 27, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Ayam Goreng ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi, ayam goreng/kecap, sayur, kerupuk Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera at...

  • Kepada Pelanggan YTH, Telah Hadir Bubuk Cappucino Dan Berbagai Macam Varian Rasa Lainnya, Kami Dari
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 27, 2020 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Cappucino untuk Cafe Restoran dan waralaba Capcin bubble ⭕ Kepada Pelanggan YTH, Telah hadir bubuk cappucino dan berbagai macam varian rasa lainnya, kami dari CV santari Indo Pangan merupakan produsen la... Nomor telepon ✆ 08964024096 C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)