28000.00 Rp. OPEN ORDER Dan Terima Pesanan, Nasi KEBULI Dan Nasi UDUK/LEMAK - Batam Kota West Lampung

Published date: April 29, 2022
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

OPEN ORDER dan Terima Pesanan, Nasi KEBULI dan Nasi UDUK/LEMAK


⭕ OPEN ORDER & Terima Pesanan, Nasi KEBULI & Nasi UDUK/LEMAK Khusus Wilayah BATAM..

MENU KEBULI
Kebuli + Ayam + Telur Bumbu + Kerupuk + Acar (25OOO)
Kebuli + Telur Bumbu + Kerupuk + Acar (15OOO)
Kebuli + Sapi + Telur Bumbu + Kerupuk + Acar (35OOO)

MENU UDUK/LEMAK
Uduk + Ayam + Kerupuk (18OOO)
Uduk + Telur Bumbu + Teri + Kerupuk (15OOO)
Uduk + Ayam + Teri + Kerupuk (2OOOO)
Uduk + Ayam + Telur Bumbu + Teri + Kerupuk (25OOO)

Kami Sajikan dengan Bumbu yang Berkualitas dan InsyaAllah HALAL & BERKAH..

Menu Kami yang PALING LARIS : MENU KEBULI

TERIMA PESANAN UNTUK :
Tasyakuran, Acara2, Walimah, Pengajian, dll

Catatan :
Kami Hanya Menerima Order/Pesanan Minimal 30 psc
Untuk Pesanan diatas 1OO psc diskon 1OOO/psc
Untuk Pesanan diatas 2OO psc diskon 2OOO/psc
Untuk Pesanan diatas 3OO psc diskon 3OOO/psc

Jazakallah Khair..


Nomor telepon ✆ 08145019107

West Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2022 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Jual Telor Puyu - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    jual telor puyu ⭕ jual telor puyuh harga grosiran isi perkotak 750 butir, gratis ongkir dalam kota, luar kota minimal order 50dus harga diatas 10dus bisa Nomor telepon ✆ 08828149120 South Lampung, Lampung

  • Kue Ultah Coklattt Lembuttt Enakkk Tanpa Mahallll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    kue ultah coklattt lembuttt enakkk tanpa mahallll ⭕ cake coklat handmade ya gan jadi no pengawet harus dipesan terlebih dahulu gan,baru kita buatkan,,jadi fresh from dioven rended banget gan diJAMIN,,,hiasan simple pake hiasan satu karakter pake pert...

  • Basreng Baso Goreng Super Pedas - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2022 64000.00 Rp.

    basreng baso goreng super pedas ⭕ silahkn order basreng punya sy si gurih2nyoy asli dr bandung Nomor telepon ✆ 08185440907 Pesawaran, Lampung

  • Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 29600.00 Rp.

    Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) ⭕ Harga Normal 40.000 Rasanya Enak sekali ;) Terbuat TANPA PENGAWET & HALAL Daging SAPI Asli, Sehat, Bersih, Daging Berserat/ tidak hancur, Isi : Bawang hanya 2% dan sisanya Daging. Asli dari Boyolali Tersedia M...

  • Durian Menyediakan Pancake Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 56000.00 Rp.

    Durian menyediakan pancake durian #AmazingSeller ⭕ Durian menyediakan pancake durian #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08286273299 Pringsewu, Lampung

  • Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 60000.00 Rp.

    Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng ⭕ Biji kopi arabica Flores ini berasal dari Ruteng manggarai Arabica ini akan memberikan kekhasan rasa unik khas Flores pastinya Nomor telepon ✆ 02158178364 East Lampung, Lampung

  • Meja Lipat Pop - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    meja lipat pop ⭕ ready stok gk usah nunggu lama langsung ambil aja bro.datang langsung.semanggi rt 01/18 pasar kliwon solo.KHAYLA ALMUNIUM. Nomor telepon ✆ 02189088281 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Beras Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 38400.00 Rp.

    beras murah meriah ⭕ murah meriah area surabay ada wa juga Nomor telepon ✆ 08594224292 Bandar Lampung, Lampung

  • Naraya Oat Choco Rasa Coklt N Vanila - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 468000.00 Rp.

    Naraya oat choco rasa coklt n vanila ⭕ Jual naraya oat choco rasa coklat n vanila 400gr..1dos 585rb isi 24pax. hub Lies pin bb d6f678b6 Nomor telepon ✆ 08517830258 Central Lampung, Lampung

  • Tortila Kebab Lebanes Kebab - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 15200.00 Rp.

    Tortila kebab lebanes kebab ⭕ ready stock tortilla ukuran: 17cm per pak isi 20 pcs= rp.19.000 20cm per pak isi 20 pcs= rp. 21.000 23cm per pak isi 20pcs= rp. 23.000 25cm per pak isi 20pcs= rp. 25.000 Daging kebab sahara 2kg berikut tiang Rp116.000 Sa...

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Mikuya Ramen Murah Stock Terbatas 3,5K - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 2800.00 Rp.

    Mikuya Ramen murah stock terbatas 3,5K ⭕ Mikuya Ramen 120G Produksi : Nissin Food 1.Tori Kara Flavor(Rasa Ayam Pedas) Bungkus warna merah 2. Iya-Iya Flavor(Rasa Saus Pedas Kedelai Hitam) Bungkus warna kuning Harga net Rp 3.500,- uda murah banget y ga...

  • Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 9, 2022 72000.00 Rp.

    Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili ⭕ BISMILLAH Hello warga pekanbaru khusus nya Uni lili menjual bermacam cemilan peyek nih : ada peyek kacang dan ikan yang pasti nya di jamin gurih dan nikmat, bagi yang sudah sering mencoba dan memesan pastinya sudah ...

  • Keju Cheddar Top Chiz 2kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    Keju cheddar Top Chiz 2kg ⭕ Keju cheddar top chiz, cuma 80rb aja.. bisa kirim2 atau cod. (Beli banyak lebih murah) Minat langsung aja whatsapp atau telepon di 082230883222 Nomor telepon ✆ 08997755834 Bandar Lampung, Lampung

  • Nugget Home Made Murah Bergizi Dan Lezat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 8, 2022 8000.00 Rp.

    Nugget Home made murah bergizi dan lezat ⭕ dicari !!! agen nugget ayam dan nugget sayur praktis,sehat,dan murah MomMe nugget nugget ayam 10rb/bks isi 10 nugget sayur 7rb/bks isi 10 monggo...yg minat unt jd agen atau hanya unt konsumsi sendir. cara ba...

  • Singkong Thailand - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 7, 2022 8000.00 Rp.

    Singkong thailand ⭕ Singkong thailand sedap,gurih, mantap,kenyal siap santap harga cup kecil 5000 cup besar 10000 siap antar Nomor telepon ✆ 08174833467 Pringsewu, Lampung

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 7, 2022 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Naget Ikan By Ikan Oke - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    Naget ikan by ikan oke ⭕ Naget ikan by ikan oke harga mumer Minat hub 08985919950/51e04ab1 Nomor telepon ✆ 08389351325 Bandar Lampung, Lampung

  • Awug Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    awug kedai alif ⭕ awug dalif dengan cita rasa tinggi, kaya akan vitamin dan gizi. bisa delivery dengan pesanan minimal 12 dus atau datang langsung ke ciganitri no. 05 bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 08176594139 Tanggamus, Lampung

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 5, 2022 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 4, 2022 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Paketan Chitato Murah - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    paketan chitato murah ⭕ paketan chitato dari Indofood,satu paket terdiri : cheetos 40gr jetZ 20gr cheetos net 10gr chiki balls 10gr Lays 14gr Doritos 30gr satu paket berisi 6 variant snack ringan,cocok banget untuk souvenir ulang tahun anak,untuk aca...

  • Cilok Bumbu Bolognaise Dan Bbq Saus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    cilok bumbu bolognaise dan bbq saus ⭕ cilok isi dan saus bolognaise dan bbq Nomor telepon ✆ 08799686213 East Lampung, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 4, 2022 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2022 56000.00 Rp.

    Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller ⭕ Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08175710495 Pesawaran, Lampung

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 3, 2022 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Pancake Durian Disimpan Dalam Freezer Beku Tahan Hingga 1-2 Bulan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 3, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. ⭕ Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen Dan Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 3, 2022 44000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen dan Reseller ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogjakartaaa, saat ini kami se...

  • Madu Alas Asli 100% - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 3, 2022 96000.00 Rp.

    madu alas asli 100% ⭕ madu alas hutan asli, tdk campuran djamin , lokasi depok , bogor , kirim 2 bisa via gojek uk botol saus tomat, dan botol marjan Nomor telepon ✆ 08871848401 East Lampung, Lampung

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 3, 2022 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • Ayam Kampung Siap Goreng - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 2, 2022 21600.00 Rp.

    ayam kampung siap goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02188470833 Pesawaran, Lampung

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Sauda Pros 3in1 - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 60000.00 Rp.

    Sauda Pros 3in1 ⭕ Sauda Pros adalah ramuan yang memiliki banyak manfaat untuk : - meningkatkan daya tahan tubuh - memperbaiki kinerja jantung - memperbaiki sistem peredaran darah - sebagai anti oksidan - membantu menghambat pertumbuhan sel kanker & t...

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan 1 bal harga 140....

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 2, 2022 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Sate Usus Dll Menu Angkringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 800.00 Rp.

    Sate usus dll Menu angkringan ⭕ Kami supplier menu Angkringan berupa sate telor puyuh,sate usus,sate kulit ayam dll. Rasa enak,selalu fresh. Cocok buat acara keluarga anda, usaha Angkrigan Warkop cafe yg membutuhkan supply menu Angkringan. Sistim tit...

  • Aromanis "rambut Nenek" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 28000.00 Rp.

    Aromanis "rambut nenek" ⭕ Makanan jadul yg digemari sampai sekarang, dari nenek sampe cucu disaat santai... Bisa dinikmati aromanisnya aja atau dgn simpingnya.. Berat : 800 - 900 gram / bks Nomor telepon ✆ 08562961532 Bandar Lampung, Lampun...

  • Supleyer Aym Kampung,aym Merah,m Entah Atengan Goreng Opor Ungkep Rica - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 1, 2022 32000.00 Rp.

    supleyer aym kampung,aym merah,m entah atengan goreng opor ungkep rica ⭕ supleyer ayam kampung,ayam merah,bebek,mentah atengan,ricagoreng,opor,ungkepan tigl goreng sendiri.peluang bkak usha rmh mkan dk ribet tgl goreng sajikan.m melayani partai besar...

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 1, 2022 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • HWI Herbal Alami - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 1, 2022 100000.00 Rp.

    HWI Herbal Alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08792839578 Way Kanan, Lampung

  • Roti Maryam & Pepes Tongkol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - April 30, 2022 8000.00 Rp.

    roti Maryam & pepes tongkol ⭕ -Anda pasti pernah mencicipi kelezatan roti maryam bukan?. Roti maryam bukan roti mahal. Roti maryam merupakan roti tradisional ( khas timur tengah) biasa di ssjikam dengan kare atau gulai ....di indonesia dikenal de...

  • Cokelat Murni Aneka Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 29, 2022 20000.00 Rp.

    Cokelat Murni Aneka Rasa ⭕ Dijual Coklat murni nan lezat & beraneka rasa@25rb per toples isi 30bh(pkapuran cimanggis depok Nomor telepon ✆ 08572906669 Pesawaran, Lampung

  • Fried Chicken Al-akbar Pesanan Big And Fresh Yummi - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 29, 2022 10800.00 Rp.

    Fried chicken Al-akbar pesanan big and fresh yummi ⭕ Harga per porsi/per paket utk yg besar 13.500 dan yg kecil 12.000 1000% halal Nomor telepon ✆ 08115241575 South Lampung, Lampung

  • Daging Yang Kami Jual Ini Daging Lokal Bukan Daging Expor Dari Luar Dan Untuk Harga Dengan Pemesanan
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 29, 2022 64000.00 Rp.

    Daging Sapi Lokal ⭕ Daging yang kami jual ini daging lokal bukan daging expor dari luar dan untuk harga dengan pemesanan banyak harga masih bisa kami kurangkan apalagi un... Nomor telepon ✆ 08182573020 Pesawaran, Lampung

  • Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 29, 2022 5200.00 Rp.

    paket ulang tahun ⭕ paket snack untuk ultah, harga mulai Rp. 6.500,- ada juga paket snack+nasi+tas karakter harga mulai Rp. 22.500,-. min order 25pcs. Harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08837850725 South Lampung, Lampung

  • Cemilan Krupuk Singkong - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - April 29, 2022 37600.00 Rp.

    cemilan krupuk singkong ⭕ 1balnya 5kg.siap antar Nomor telepon ✆ 08197591001 Pringsewu, Lampung

  • Snack Box Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 28, 2022 1200.00 Rp.

    snack box bekasi ⭕ sedia Snack box dengan banyak variasi kue, cocok utk arisan,hajatan,reuni,rapat,dll Nomor telepon ✆ 08793804802 South Lampung, Lampung

  • Telur Asin Asli Telur Bebek - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - April 28, 2022 2120.00 Rp.

    telur asin asli telur bebek ⭕ Telur asin asli dari telur bebek no tipu2, order delivery cibitung - cikarang Dan sekitar nya.... Pembelian diatas 200 bisa nego Nomor telepon ✆ 08827944539 Tulang Bawang, Lampung

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 28, 2022 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Pai Enak Tanpa Pengawet - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - April 28, 2022 15200.00 Rp.

    Pai enak tanpa pengawet ⭕ Pai kue oleh oleh khas malang. Harga pabrik untuk pembelian minimal 20 kotak. Tanpa pengawet. Lengkap ijin i.rt. cocok untuk di jual kembali atau makanan ringan sehari hari Nomor telepon ✆ 08156978833 Tulang Bawang, Lampung

  • Susu Mahkota Kedelai (susu Kesehatan) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 28, 2022 17600.00 Rp.

    Susu Mahkota kedelai (susu kesehatan) ⭕ Kategori susu kesehatan segala usia KondisiBARU Berat 200 gram Deskripsi EXP 3 Febtuari 2018 Komposisi : Bubuk Kedelai Murni 100% Free Sugar * PEMESANAN DI LAYANI MINIMAL 3 BUNGKUS APABILA DI BAWAH tidak dilaya...

  • Durian Asli Medan Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 64000.00 Rp.

    Durian asli medan manis legit ⭕ Durian kupas baru datang banyak , silakan merapat durian lovernya , Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit , dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang. LIST HARGA - Durian kupas ...

  • Roti Maryam Homemade TulungAgung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 18000.00 Rp.

    Roti Maryam Homemade TulungAgung ⭕ Terima pesanan u/ rumah tangga/outlet/ cafe dll^^ berikut harga dan ukurannya.. small. : 17.000/10pcs (-+10cm) medium : 22.000/10pcs (-+12cm) large. : 30.000/10pcs (-+14cm) xtra large: 20.000/5pcs. (-+16cm) Nomor te...

  • Produsen Pancake Durian Di Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 33600.00 Rp.

    produsen pancake durian di surabaya ⭕ kami produsen pancake durian ASLI MEDAN yg kini hadir di surabaya dengan kwalitas dan rasa bisa di adu harga di atas dengan pengambilan minimal 90box {3koli} Nomor telepon ✆ 08524387753 Tanggamus, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)