56000.00 Rp. Pancake Durian Mini Isi 21pcs. Isi Asli Daging Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota Kediri

Published date: April 11, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

Pancake durian mini isi 21pcs. Isi asli daging durian #AmazingSeller


⭕ Pancake durian mini isi 21pcs. Isi asli daging durian tanpa pewarna

GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO
SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD
Menu istimewa dari nomnom durian hari ini :
Kebab durian 6pcs/box
Pancake durian non cream 10pcs/box
Pancake durian with cream 21pcs/box
Durian kupas medan ada biji 1kg/box
Durian kupas medan non biji 1kg
* gratis ongkos kirim ke seluruh surabaya
* order HANYA melalui gojek ketik nomnom free ongkir dengan cara transaksi SALDO GOPAY atau ongkir tarif flat 4rb bagi yang tidak memiliki saldo gopay
* yang datang langsung ke lapak juga bisa‎


Nomor telepon ✆ 08561600955

Kediri, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Distributor Bubuk Ice Bubble CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Mei 17, 2022 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk ice bubble CHOCOLATE cappuccino green tea dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau be...

  • Sambal Ijo Kemasan Toples - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 16, 2022 22400.00 Rp.

    Sambal Ijo Kemasan Toples ⭕ Sambal ijo dibuat dari bahan cabai hijau dan bahan lainnya, sambal ijo ini sangat cocok dinikmati bersama gorengan, ayam goreng, atau bisa juga digunakan sebagai bumbu tambahan untuk nasi goreng. PERHATIAN!! Tanpa Bahan Pe...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 15, 2022 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Bubur Ayam Bogor (kuah Kaldu Ayam Kuning) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 14, 2022 5600.00 Rp.

    Bubur ayam Bogor (kuah kaldu ayam kuning) ⭕ Nomor telepon ✆ 03168007621 Bojonegoro, East Java

  • Camilan Kekian Kendal Kota - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Mei 14, 2022 3200.00 Rp.

    camilan kekian kendal kota ⭕ OpenOrder Risbab oyeng dan cheskek lumer.. Nomor telepon ✆ 08875721601 Kediri, East Java

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Mei 14, 2022 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Nastar Keju Super Enak - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    Nastar Keju Super Enak ⭕ Apakah semua nastar keju sama aja? Ya nggak laaaa..INI YANG PALING ENAK! Nastar keju Andrew & Eric terbuat dari bahan2 pilihan dan terbaik, karena itu kami berani bilang, nastar keju kami adalah yang paling enak. Cocok buat d...

  • Original Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Mei 13, 2022 56000.00 Rp.

    original durian medan ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non cream 10pcs/box Panca...

  • Kebab Mini Java Isi 10 Rasa Original, Keju N Keju Pedas.. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 29600.00 Rp.

    kebab mini java isi 10 rasa original, keju n keju pedas.. ⭕ kebab java mini isi 10 dikemas dengan kemasan cantik..dengan pilihan rasa original, keju, keju pedas .sangat cocok untuk yang doyan ngemil.hargapun bersahabat..langsun aj..psen bro n sist.tq...

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 13, 2022 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Mie Organik 250 Gram, 300 Gram Rasa: Tomat, Kentang Ungu, Buah Bit, - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Mei 13, 2022 100000.00 Rp.

    Mie Organik 250 gram, 300 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, ⭕ Mie Organik berat barang: 250 gram, 300 gram berat packing: 600 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, kunyit, beras, talas, sayur aman, halal harga: Rp.125.000 / bungkus Nomor ...

  • Kurma Lulu Murah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Mei 12, 2022 27200.00 Rp.

    Kurma Lulu Murah ⭕ Kurma LULU - Harga Rp. 34.000,- per 1/2 kg atau Rp. 61.000,- per 1 Kg - Asal Kurma : Uni Emirat - Bentuk : Cenderung Bulat, seperti Kurma Ajwa tetapi lbh kecil - Warna : Agak Gelap - Rasa : Tidak Terlalu Manis - Tekstur : Lembut, S...

  • Egg Tart /pai Susu - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Mei 12, 2022 2400.00 Rp.

    Egg tart /pai susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08188400484 Trenggalek, East Java

  • Kopi Berontoseno - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 9600.00 Rp.

    Kopi Berontoseno ⭕ Kopi Murni Asli Kediri 12.000 utk 1 renteng isi 20 sachet @ 3,5 gram juga melayani grosir / partai besar utk wilayah Banjarmasin dan sekitar Nomor telepon ✆ 08784434066 Malang, East Java

  • DONAT KENTANG Special Home Made Surabaya
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Mei 11, 2022 30000000.00 Rp.

    DONAT KENTANG Special Home made Surabaya ⭕ Kami menyediakan Donat Kentang Special Home Made siap goreng dengan kualitas bahan pilihan terbaik, sehingga Rasa lain dari pada yang lain. #Ada harga ada rasa #1 pack isi 10 donat include dengan gula halus ...

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Mei 11, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Cilok Baper Instan Mantap - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 12000.00 Rp.

    cilok baper instan mantap ⭕ makanan instan.tanpa bahan pengawet welcome reseller or dropship Nomor telepon ✆ 03995044487 Tuban, East Java

  • Gula Aren Asli Temanggung - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Mei 10, 2022 16000.00 Rp.

    gula aren asli temanggung ⭕ gula aren asli, bisa dikirim langsung maupun bisa dipaketin, pesanan dalam jumlah besar sangat diinginkan Nomor telepon ✆ 08156420812 Pamekasan, East Java

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 10, 2022 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Biskuat Original 65 Gram, 6 X(8x65 Gram) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    biskuat original 65 gram, 6 x(8x65 gram) ⭕ Jual kartonan, sisa masih, 10 ktn, Nomor telepon ✆ 08197029944 Banyuwangi, East Java

  • Jual Rendang Asli Padang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Mei 10, 2022 64000.00 Rp.

    Jual Rendang asli padang ⭕ Jual rendang spesial asli padang dikemas dalam kemasan praktis mudah dibawa tanpa MSG dan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 08871286601 Batu, East Java

  • Pedas Waw Sedap Nikmat - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Mei 9, 2022 12000.00 Rp.

    Pedas Waw Sedap Nikmat ⭕ Pedas waw sedap dan nikmat diolah dari singkong pilihan segar dan alami, cocok bagi anda yang pecinta cemilan, jika anda coba sekali pasti mau lagi. Nomor telepon ✆ 08146957913 Batu, East Java

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Mei 9, 2022 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2022 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Kopi Merk Rhajawali Rasanya Bakalan Ketagihan Gan - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Mei 8, 2022 9600.00 Rp.

    Kopi merk Rhajawali rasanya bakalan ketagihan gan ⭕ Kopi bubuk hitam yg rasanya harus dicoba, tersedia kemasan 150gr, 250gr, 500gr dan 1Kg..diskon 5% tuk pembelian 20kg..Promo berlaku sampe 31 Agustus 2017..dibutuhkan juga Salesman dan agen kopi kami...

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Mei 8, 2022 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Mei 8, 2022 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Minat Donat Haqy, Harga Murah Cuman 18rb Perbungkus Dikirim Lewat Jne - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 8, 2022 14400.00 Rp.

    minat donat haqy, harga murah cuman 18rb perbungkus dikirim lewat jne ⭕ Nomor telepon ✆ 08839949931 Jombang, East Java

  • Jual ABON LELE Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Mei 7, 2022 20000.00 Rp.

    Jual ABON LELE Malang ⭕ Cara sederhana mncerdaskan otak yaitu dengan makan yang mengandung omega-3, salah satunya yaitu IKAN... salah satu ikan yang mengandung banyak omega-3 yaitu lele... Kini anda bisa menikmati ABON terbaru dari daging ikan LELE.....

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2022 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Keripik Bawang Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Mei 6, 2022 13600.00 Rp.

    Keripik bawang gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08835535135 Lamongan, East Java

  • Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Mei 6, 2022 20000.00 Rp.

    frozen food sehat ⭕ frozen food sehat home.made nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk ) chicken katsu chicken egg roll chicken wing sempol ayam udang kaki naga dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2 ig : babyyummy_sby Nomo...

  • Minuman Susu Jelly - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 6, 2022 9600.00 Rp.

    Minuman Susu Jelly ⭕ Minuman susu dengan potongan jelly didalamnya, homemade, higeinis tanpa pemanis buatan. Rasa nikmat tersedia dlm 6 rasa: oreo, bubble gum, coklat, strawberry, kopi karamel dan leci. Isi 250ml. Lokasi toko BSD Nomor telepon ✆ 0819...

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2022 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Kue Ulangtahun Doraemon - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    kue ulangtahun Doraemon ⭕ kue ulang tahun Doraemon pilihan isi kue vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota banjarmasin terimakasih Nomor telepon ✆ 08112167224 Jombang, East Java

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Mei 5, 2022 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Minyak Goreng Sunco - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Mei 5, 2022 121600.00 Rp.

    minyak goreng sunco ⭕ minyak goreng sunco 152rb/karton isi 6pcs 2ltr an. ready 30karton Nomor telepon ✆ 08192334773 Blitar, East Java

  • Burger Roti Bakar Merakyat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 5, 2022 6400.00 Rp.

    Burger roti bakar merakyat ⭕ mari diorder burgernya harga pas dikantong, Burger isi telur Rp 5000 Burger isi daging,telur Rp 8000 Burger nugget ayam tebal,telur Rp 12000 Burger sosis,telur Rp 8000 Roti bakar aneka rasa, Rp 1000 Roti bakar bandung Rp ...

  • Teh Tubruk Daun Tin Pilihan - Situbondo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 12000.00 Rp.

    Teh Tubruk Daun Tin Pilihan ⭕ Teh Tubruk Daun Tin Pilihan Berat Bersih: 40 g Berat Total: 71 g 1.Memper Kuat Tulang 2.Menormalkan Nafsu Makan 3.Mengurangi Penyakit Sesak Nafas 4.Mencegah Penyebaran Sel Kanker 5.Menstabilkan Detak Jantung 6.Menghilang...

  • Tumpeng Mini Rasa Enak Kemasan Unik Dan Pasti LEZATO - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 12000.00 Rp.

    Tumpeng mini rasa enak kemasan unik dan pasti LEZATO ⭕ tumpeng mini aneka isi bisa nasi kuning nasi gurih nasi gudangan dan lain lain... harga bisa menyesuaikan isi yang ada silakan pilih harganya kita pilih isinya pastinya mengesankan.... minat wa s...

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 5, 2022 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Alhamdulillah Ayo Yang Mau Pesen Dan Order: Pak, Berikut Price List Daging Australia Chilled Yang Ma
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round... Nomor telepon ✆ 08174807023 Surabaya, East Java

  • Roti Burger Premium - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 1440.00 Rp.

    Roti Burger Premium ⭕ Roti burger (sesuai gambar) sudah terpotong dua bagian, sangat empuk dan enak, dengan wijen : Rp. 3.300/biji tanpa wijen : Rp. 3.150/biji pembelian diatas 50 biji, dengan wijen : Rp. 3.150/biji tanpa wijen : Rp. 3.000/biji, roti...

  • Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2022 16000.00 Rp.

    Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda ⭕ Bagi anda yg suka kuliner, kini saatnya anda merasakan rujak cireng dan cilok khas sunda, dijamin maknyoss.Bisa COD untuk daerah Denpasar. Haturnuhun OlX Nomor telepon ✆ 03902037073 Pacitan, East Java

  • GURAMI Gelegar DISKON 50% Diperpanjang - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2022 12000.00 Rp.

    GURAMI gelegar DISKON 50% diperpanjang ⭕ #AmazingSeller PROMO diperpanjang !! Sambut bulan maret dengan promo spektakuler LBS Yuk ajak sanak keluarga,teman,pacar anda ke LBS(lesehan belut sawah kunjang) GURAMI BAKAR/goreng Diskon 50% HANYA Rp.15.000,...

  • Nasi Kotak Mak Nde - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 4, 2022 14400.00 Rp.

    nasi kotak mak nde ⭕ Nomor telepon ✆ 08155073552 Magetan, East Java

  • Sambal Hijau Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 4, 2022 25600.00 Rp.

    Sambal Hijau Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Hijau Bu Rudy Khas sby asli Packaging aman jne only! For order WhatsApp atau sms yaa gan Thank you Lyra Catering Nomor telepon ✆ 08561490886 Jombang, East Java

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 4, 2022 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 3, 2022 6221.60 Rp.

    Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut ⭕ Ane dapat voucher gratis garlicheese bread di Pizza Hut. Yang berminat syaratnya : 1. Print voucher gratisnya (bisa berwarna/ hitam putih). 2. Bawa struk asli pembelian (struknya di rumah. Yang minat sms aja 08311...

  • Pisang Coklat Endoss - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Mei 3, 2022 3200.00 Rp.

    Pisang coklat endoss ⭕ terima pesanan...kl pisang coklat dgn kulit lumpia uda gk asing LG didengar yaa...kini kami menawarkan pisang coklat dgn kulit dr Roti tawar, bagi yg mau mencoba untuk acara keluarga dll...silakan hub kontak kami Nomor telepon ...

  • Sedia Es Cream Cup Dan Cone Vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Mei 3, 2022 1600.00 Rp.

    Sedia es cream cup dan cone vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro ⭕ Sedia es krim per cup dan cone .. Banyak rasa nya -coklat -vanila -strawbeery -durian -melon -taro -leci Bisa jg ngorder dalam jumlah banyak untuk acara : *nikahan *pesta *weddi...

  • Jual Aneka Kue&snack Siap Antar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2022 1600.00 Rp.

    jual aneka kue&snack siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08313381323 Trenggalek, East Java

  • Makaroni Lidi Nyonyoor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 3, 2022 12000.00 Rp.

    makaroni lidi Nyonyoor ⭕ ayo mumpung lagi promo beli 3pcs disc 5.000 berlaku kelipatan ya, bagi para reseller harap merapat karna kita tangan pertama homemade, bagi yang punya toko mau disuplay harap hubungi ya harga berbeda, boleh nitip barang dulu ...

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Mei 3, 2022 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Mei 3, 2022 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Pangsit Goreng Pappa Steamboat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Mei 2, 2022 28000.00 Rp.

    Pangsit Goreng Pappa Steamboat ⭕ 1pack isi 10biji : Rp 35.000,- (boleh campur) Pilihan : - Pangsit Ayam (#1 best seller di Pappa Steamboat) - Pangsit Swekiau (isi ayam & udang.. MY FAVOURITE!! - Pangsit Kucai (Original & Authentic) Nomor telepon ✆ 08...

  • Kebab Frozen Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Mei 2, 2022 18400.00 Rp.

    kebab frozen enak ⭕ per pack isi 5 ,krasa beefnya. isian beef kebab+letuce+ mayo, saus dipisah dan kulit tdk kecut. aselli enak.. hanya 23rb . Reseller ad harga khusus. lokasi kendangsari surabaya Nomor telepon ✆ 02162143638 Gresik, East Java

  • Tempe Asli Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Mei 2, 2022 400.00 Rp.

    Tempe asli sidoarjo ⭕ Tempe plastik. Tempe padet.Tempe tumpuk/kapuk. dijamin enak nikmat,bergizi. untuk lauk makan dll. Nomor telepon ✆ 02179989348 Madiun, East Java

  • Rujak Cireng Brecxelle Asli Depok Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Mei 2, 2022 20000.00 Rp.

    Rujak cireng brecxelle asli depok di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar.terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih .gurih dan renyah sambelnya yg pedes-pedes manis bikin nagih Nomor telepon ✆ 08192372752 Pacitan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)