3200.00 Rp. Pisang Coklat Endoss - Jakarta Selatan Kediri

Published date: Agustus 31, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

Pisang coklat endoss


⭕ terima pesanan...kl pisang coklat dgn kulit lumpia uda gk asing LG didengar yaa...kini kami menawarkan pisang coklat dgn kulit dr Roti tawar, bagi yg mau mencoba untuk acara keluarga dll...silakan hub kontak kami


Nomor telepon ✆ 08837394702

Kediri, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Jual Bawang Merah Brebes - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 23, 2022 20800.00 Rp.

    Jual bawang merah brebes ⭕ Dijual bawah merah asli brebes dengan harga murah 26rb/kg. Minat boleh sms atau wa Nomor telepon ✆ 08792875688 Ponorogo, East Java

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - September 22, 2022 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Coklat Parline/coklat Valentin/po Coklat/coklat Murah - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 21, 2022 1760.00 Rp.

    coklat parline/coklat valentin/po coklat/coklat murah ⭕ harga 2200/biji bisa reques tulisan dan box yang dapat diseauaikan sama isi kantong. ini PO yaaa Nomor telepon ✆ 08278898608 Malang, East Java

  • Nasi Kotak Mak Nde - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 21, 2022 14400.00 Rp.

    nasi kotak mak nde ⭕ Nomor telepon ✆ 08155073552 Magetan, East Java

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Siap Saji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 21, 2022 44000.00 Rp.

    OTAJI oseng tuna asap siap saji ⭕ OTAJI oseng tuna asap siap saji tersedia dlm 2varian : original dan pedas pembelian 1toples : 55rb pembelian 1lusin ke atas : 50rb praktis ,lezat ,higienis dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08173613494 Magetan, East Jav...

  • Camilan Kekian Kendal Kota - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - September 20, 2022 3200.00 Rp.

    camilan kekian kendal kota ⭕ OpenOrder Risbab oyeng dan cheskek lumer.. Nomor telepon ✆ 08875721601 Kediri, East Java

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 20, 2022 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Ketan Bumbu Serundeng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 19, 2022 2000.00 Rp.

    Ketan Bumbu Serundeng ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan b...

  • Astor Kokola Majoriko. Cocok Buat Hajatan Pernikahan Dan Khitanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - September 19, 2022 2880.00 Rp.

    Astor kokola majoriko. cocok buat hajatan pernikahan dan khitanan ⭕ astor kokola mujoriko . cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan 1karton isi 24 harga 1 kotak: 3600 harga 1karton 86.000 pemesanan bisa menghubungi : no telp : 0858-5409-2513 ...

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 19, 2022 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 19, 2022 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Paket Promo Murah Dan Istimewa 25rb An - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 19, 2022 20000.00 Rp.

    paket promo murah dan istimewa 25rb an ⭕ paket promo ketring nasi box murah,hya 25 rb an dgn menu2 yg istimewa,cocok utk meeting,rapat kantor,pt,tour,pabrik,atw pun acara2 hajatan,pemesanan dpt di lakukan 3hr/smgu sblm hr H nya,pemesanan min 50 box,d...

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 18, 2022 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Coklat Ultah Gift - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 17, 2022 40000.00 Rp.

    Coklat ultah gift ⭕ Coklat ultah + nama. Bisa diisi dengan rice crispy, ball crispy, oatchoco, oreo cream, kismis. Tidak serik ditenggorokan, halal, made by order Nomor telepon ✆ 08186291312 Pamekasan, East Java

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 17, 2022 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Keripik Buah Melon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 17, 2022 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Melon ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diolah...

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 17, 2022 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Fres Frozen Fruit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 16, 2022 12000.00 Rp.

    fres frozen fruit ⭕ Buah fres& frozen buah lokal & import jg sedia juis buah, degan salju & yoghurt rasa buah asli jln pandegiling 18 sby pst Nomor telepon ✆ 08552099473 Probolinggo, East Java

  • Jual Rendang Asli Padang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - September 15, 2022 64000.00 Rp.

    Jual Rendang asli padang ⭕ Jual rendang spesial asli padang dikemas dalam kemasan praktis mudah dibawa tanpa MSG dan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 08871286601 Batu, East Java

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - September 15, 2022 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 15, 2022 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 15, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 15, 2022 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 15, 2022 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Roti Maryam ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. > TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 1...

  • Coklat Wadah + Isi + Tutup - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 15, 2022 24000.00 Rp.

    Coklat wadah + isi + tutup ⭕ Semuanya terbuat dari coklat, tidak serik ditenggorokan. Terbuat dari coklat compound mercolade dan colatta, halal, made by order. Bisa pilih isiannya, dikemas dalam plastik mika love Nomor telepon ✆ 08782501146 Tuban, Ea...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 14, 2022 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Keripik Pedas Maicih (Hadap Samping) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - September 14, 2022 12000.00 Rp.

    Keripik Pedas Maicih (Hadap Samping) ⭕ Assalamualaikum agan & sista Penawaran menarik bagi agan & sista yang suka bangeet sama namanya PEDAAS ane mau nawarin KERIPIK MAICIH (hadap samping). Yaitu Keripik SUPER PEDAS yang dijamiin bikin agan & sista p...

  • DONAT KENTANG Special Home Made Surabaya
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 14, 2022 30000000.00 Rp.

    DONAT KENTANG Special Home made Surabaya ⭕ Kami menyediakan Donat Kentang Special Home Made siap goreng dengan kualitas bahan pilihan terbaik, sehingga Rasa lain dari pada yang lain. #Ada harga ada rasa #1 pack isi 10 donat include dengan gula halus ...

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - September 13, 2022 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Telur Bebek Mentah - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 13, 2022 800.00 Rp.

    Telur bebek mentah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam telur bebek yang sesuai dengan kebutuhan anda. Perusahaan yang telah terdaftar di telah diverifikasi oleh tim kami sehingga anda dapat mendapatkan produk telur bebek dengan harga yang murah serta b...

  • Kami Suplier Besar Telur Ayam Negri/ras Yg Berlokasi Di Kota Bekasi, Berpengalaman Usaha Telur. Telu
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - September 12, 2022 8000.00 Rp.

    Suplier telur ayam ⭕ Kami suplier besar telur ayam negri/ras yg berlokasi di kota Bekasi, berpengalaman usaha telur. Telur baru dari kandang setiap hari nya, fress.

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - September 12, 2022 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 12, 2022 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Snack Kondangan / Jajan / Donat Cokelat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 12, 2022 1020.00 Rp.

    Snack kondangan / jajan / Donat cokelat ⭕ Terima pesanan donat untuk acara ulang tahun, kondangan, seminar dll minimal 50pcs Rp 75.000, 100pcs Rp 140.000 dijamin enak empuk dan sehat dan halal Nomor telepon ✆ 08882917337 Jombang, East Java

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 11, 2022 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 11, 2022 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 11, 2022 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 11, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 11, 2022 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Jual ABON LELE Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 10, 2022 20000.00 Rp.

    Jual ABON LELE Malang ⭕ Cara sederhana mncerdaskan otak yaitu dengan makan yang mengandung omega-3, salah satunya yaitu IKAN... salah satu ikan yang mengandung banyak omega-3 yaitu lele... Kini anda bisa menikmati ABON terbaru dari daging ikan LELE.....

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 10, 2022 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Kopi Berontoseno - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 10, 2022 9600.00 Rp.

    Kopi Berontoseno ⭕ Kopi Murni Asli Kediri 12.000 utk 1 renteng isi 20 sachet @ 3,5 gram juga melayani grosir / partai besar utk wilayah Banjarmasin dan sekitar Nomor telepon ✆ 08784434066 Malang, East Java

  • Juice & Capcin Enak,mantap & Kental.menggunakan Buah Segar,gula 100% Asli.MENERIMA PESANAN D
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - September 10, 2022 4800.00 Rp.

    Juice & Capcin Mantap ⭕ Juice & Capcin enak,mantap & kental.menggunakan buah segar,gula 100% asli.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ATAUPUN SEDIKIT.Harga beragam mulai dr ... Nomor telepon ✆ 08542342640 Madiun, East Java

  • Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 9, 2022 360000.00 Rp.

    Choya Honey Royal 700ml ⭕ Dijual Choya Royal Honey 700ml (17%vol) Kondisi: Baru (belum buka) Harga: 450.000 (nego) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08187687625 Mojokerto, East Java

  • Kacang Krispi, Mente Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 8, 2022 40000.00 Rp.

    Kacang krispi, Mente krispi ⭕ Camilan tradisional dari Surabaya Kacang krispi manis 50.000 rp. /500 gram, kacang krispi pedas 50.000 rp. /500 gram, Mente krispi manis 90.000 rp. /500 gram, mente krispi pedas 90.000 rp. /500 gram Nomor telepon ✆ 03906...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 8, 2022 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 7, 2022 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 6, 2022 28000.00 Rp.

    Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA ⭕ Catering Rumah Tangga untuk wilayah Sidoarjo Kota Diantar jam 09.00 - 11.30 FREE ONGKIR Pemesanan bisa mingguan bisa harian (dapat dipilih menu yang sesuai saja) Masakan tidak pedas tetapi beberapa menu ad...

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 6, 2022 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Coco Crust And Coco Bar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 6, 2022 14400.00 Rp.

    coco crust and coco bar ⭕ ADIE (DENU COCO CRUST AND COCO BAR) mari kak di order coco crust and coco bar nya banyak varian rasanya loh kak DENU COCO CRUST : 1.Original 28 K 2.Mars Millow 33 K 3.Oreo 33 K 4.Medde 35 K 5.Matvha Greentea 38 K DENU COCO B...

  • Menerima Pesanan Bolu Keju - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - September 6, 2022 36000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu keju ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 2 loyang. isi keju. Pembayaran Deposit 50 persen. Nomor telepon ✆ 08282142240 Blitar, East Java

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 5, 2022 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • Jual Donat Kentang Sari Nikmat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 5, 2022 12800.00 Rp.

    jual Donat Kentang Sari Nikmat ⭕ Nomor telepon ✆ 08323635981 Sidoarjo, East Java

  • Distributor Bubuk Ice Bubble CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 5, 2022 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk ice bubble CHOCOLATE cappuccino green tea dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau be...

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 5, 2022 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 5, 2022 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 5, 2022 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Kekian Asli Dari Olahan Daging Tengiri Sangat Bergizi Tinggi Dan Aman Tanpa Bahan Pengawet Isi 1 Pac
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 4, 2022 8000.00 Rp.

    kekian asli daging tengiri ⭕ kekian asli dari olahan daging tengiri sangat bergizi tinggi dan aman tanpa bahan pengawet isi 1 pack 4 biji , berat per pack 250gr kami siap mendistr... Nomor telepon ✆ 08836138216 Pasuruan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)