1200.00 Rp. Pelangi Ice Cream Cup Caracter - Palembang Kota Muko-Muko

Published date: Mei 27, 2023
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

pelangi ice cream cup caracter


⭕ pelangi ice cream cup caracter.
menerima pesanan utk brbgai acara nikah,ultah, dll.
trsedia bnyk rasa
durian medan
alpukat
strawbery
coklat
ice cream qt berkualitas, enak dn aman bgi anak2,


Nomor telepon ✆ 08838200533

Muko-Muko, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menjual Aneka Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Februari 21, 2024 4000.00 Rp.

    menjual aneka frozen food ⭕ menjual aneka frozen food sempol ayam singkong keju mini pao dossie tempura siomay sosis sosis bakar risoles lumpia sosis solo dsb langsung hub kontak yg tertera untuk info pemesanan bisa cod / delivery Nomor telepon ✆ 089...

  • Pancake Durian Legit Abis - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 18, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake Durian legit abis ⭕ Produksi Pancake Durian Melayani pembelian grosir harga nego super murah kualitas legit menyediakan: Pancake Durian isi mini 21 Medium 15 Big 10 dll, bisa request all 45 rb min 20 box free onkir wil sda Durian kupas ecer 5...

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 18, 2024 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • Paketan Chitato Murah Area Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Februari 17, 2024 8000.00 Rp.

    Paketan Chitato murah area Bandung ⭕ Paketan chitato dari Indofood ini terdiri dari 6 variant snack ringan,yaitu : Cheetos 40gr Chiki balls 10gr Doritos 30gr Cheetos net 10gr JetZ 20gr Lays 14gr Paketan chitato ini cocok sekali untuk souvenir ulang t...

  • Suplier Creamer Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 17, 2024 20800.00 Rp.

    suplier creamer murah ⭕ non dairy creamer king flower fat 35 paper bag 25 kg rp650.000 non dairy creamer local fat 30 paper bag 25 kg rp.600.000 non dairy creamer local fat 28 paper bag 25 kg rp.575.000 Nomor telepon ✆ 08821424736 Bengkulu, Bengkulu

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 16, 2024 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Kerupuk Pasir Siap Di Order - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 16, 2024 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk semua kalangan. harga 2.500 per bungkus plastik atau 140.000 per bal, ...

  • Paper Bowl Polos Ukuran 12oz / 360ml Harga Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 16, 2024 1120.00 Rp.

    Paper bowl polos ukuran 12oz / 360ml harga murah meriah ⭕ Paper bowl polos. Bahan : kertas kwalitas food grade. Kekuatan : anti bocor, tutup rapat, tahan panas. Ukuran : 12oz / 360ml. Harga : Rp 1.400 / pcs. Minimal order : 100pcs. Pengambilan banyak...

  • Keripik Khas Pasuruan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 15, 2024 4800.00 Rp.

    keripik khas Pasuruan ⭕ singkong original 100 gr Rp 6000 tales 100 gr Rp 6000 kuping gajah 200 gr Rp 12.000 keripik telo ungu dan madu 100 gr rp 6500 stik telo ungu dan madu 150 gr Rp 8500 rasa mantap.. info lebih lanjut hanya perlu dimulai Nomor tel...

  • Minuman Jahe (zanjabil) Baru - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 14, 2024 8800.00 Rp.

    minuman jahe (zanjabil) baru ⭕ mengobati radang tengorokan,menghangatkan badan ,buat pagi siang sore malam bisa semua karena tidak ada efek samping dan tahan lumayan lama,simpang ditempat yang terjaga Nomor telepon ✆ 08965859417 Rejang Lebong, Bengku...

  • Nasi Box Jogja Murah - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Februari 14, 2024 11200.00 Rp.

    nasi box jogja murah ⭕ Sesungguhnya, entah darimana kita mengadopsi pola makan 3 kali sehari. Primordialisme tersebut telah ditanamkan secara turun temurun dari orangtua kita. Sebenarnya yang terpenting adalah pola makannya, asal kebutuhan nutrisi gi...

  • Nasi Box Murah 8rb W.L 90 #amazingseller - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 14, 2024 6400.00 Rp.

    nasi box murah 8rb W.L 90 #amazingseller ⭕ nasi box murah meriah siap kirim Nomor telepon ✆ 08526402779 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Minuman Rosella Cetar - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 14, 2024 3600.00 Rp.

    minuman rosella cetar ⭕ Cangkir Mas produk: aneka olahan rosella Pengiriman H + 1 hari (senin sampai jumat) Nomor telepon ✆ 08121673081 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Februari 13, 2024 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Skotel Makaroni Ready Banyak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 13, 2024 4000.00 Rp.

    skotel makaroni ready banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08144928078 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Kelapa Muda Asli Dari Lampung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 13, 2024 4000.00 Rp.

    jual kelapa muda asli dari lampung ⭕ jual kelapa muda lampung grosir mau pun eceran harga bs nego kalau milih sendiri 5rb perbutir kalau root 4.500 agen lapak dikampung lagoa ds setia mulya bekasi barat..minat von/WA 0819*4640*3515 Nomor telepon ✆ 03...

  • 24 Botol Teh Botol Plus Kratnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Februari 13, 2024 62400.00 Rp.

    24 botol teh botol plus kratnya ⭕ 24 botol teh botol sosro ditambah kratnya Rp.78.000 Nomor telepon ✆ 08879091017 Lebong, Bengkulu

  • Buat Yang Suka Ama Durian Silkan Pesan Deliver Order Aja - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 12, 2024 52000.00 Rp.

    buat yang suka ama durian silkan pesan deliver order aja ⭕ buat yang suka durian tapi males keluar rumah deliver order aja siap antar sampe tujuan order hanya untuk sekitar serang kota aja yh saya order silakan yang mau order di tunggu semasih setok ...

  • Barang Mah Mulus Pisan Gan... Jual Cepat ...sapa Cepat Dia Dapat
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 12, 2024 960000.00 Rp.

    roda makanan cantik ⭕ barang mah mulus pisan gan... jual cepat ...sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08812592038 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Kopi Hijau Kemasan 200 Gr Siap Seduh - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 12, 2024 68000.00 Rp.

    Jual Kopi Hijau Kemasan 200 gr Siap seduh ⭕ Kopi Hijau Kemasan Siap Seduh 100% Arabica biji kopi pilihan Tingkat kehalusan Bubuk kopi (FINE) membantu anda menurunkan berat badan, meningkatkan, metabolisme tubuh, mengurangi kolesterol, anti anging dan...

  • Melayani Pesanan Zuppa Soup Dll - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 12, 2024 5200.00 Rp.

    Melayani Pesanan Zuppa Soup Dll ⭕ Menerima pesanan stall zuppa soup, pasta, dimsum area jogjakarta dan sekitarnya Harga rp. 6.500 (masakan) tidak termasuk mangkuk dan perlengkapannya Masak ditempat minimal order 100pax Nomor telepon ✆ 08529961156 Kau...

  • Aqiilah Fresh Sari Lemon Murni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 11, 2024 64000.00 Rp.

    Aqiilah fresh sari lemon murni ⭕ Aqiilah fresh sari lemon murni diperas dari buah lemon segar ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02179479912 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kripik Tempe..siap Order... - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 10, 2024 1600.00 Rp.

    kripik tempe..siap order... ⭕ siap order kripik tempe ..cocok bt camilan,oleh oleh,harga bersaing...halal,renyah enak gurih Nomor telepon ✆ 02134240230 Kepahiang, Bengkulu

  • Bolu Marmer Jadul - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 9, 2024 36000.00 Rp.

    Bolu Marmer Jadul ⭕ Bolu marmer jadul, Pemesanan 1 hari sebelum diantar, order banyak 3 hari sebelum pengantaran. Hub sms tlf wa ke no yang disini. cod area bantul. menyediakan juga aneka macam herbal, madu, pakain muslim dll. Nomor telepon ✆ 0816726...

  • Crunchy Chocomaltine 200gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 9, 2024 22400.00 Rp.

    crunchy chocomaltine 200gr ⭕ Kami dr PT Masuya,, distributor foodservice and consumer Good.. Kami menyediakan segala kebutuhan resto, hotel, Cafe, catering, japanese resto, korean, Indonesian food, chinese, western, Bakery, dll. Silakan cek di masuya...

  • Crepes Topping Icecream Nikmat & Lezat - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 9, 2024 9600.00 Rp.

    Crepes topping Icecream Nikmat & Lezat ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering pesta Pernikahan, UlangTahun, Khitanan, Syukuran, Buka Puasa Bersama, Halal bil halal, Gathering, Anniversary, dll yg diadakan di Jakarta ...

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 9, 2024 20000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas.begaransi,klo gak pedas uang kembali....hehe. Ayo para agan2,yg ngakunya suka pedes... Nih cobain sambel bledek,inget ya sambel bledek..di konsumsi sendiri bisa..jasi reseler jg bisa..k...

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 9, 2024 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Nastar Keju Lumer - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 9, 2024 68000.00 Rp.

    Nastar Keju Lumer ⭕ Hati-hati!!!! Nastar lumer ready lagi,,, Jangan sampai kehabisan ya... Kenapa harus beli nastarnya @lapis_legit_pontianak ???Cek info shop kami ya: ✨Selai Nanas nya di buat sendiri (bukan selai yg di jual dipasaran) ✨ TANPA bahan ...

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 8, 2024 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kue Tart Diameter 22cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 8, 2024 160000.00 Rp.

    kue tart diameter 22cm ⭕ Haiiii Sweet Lover Ingin merayakan moment special tapi takut harga mahal?? Tenang aja disini kami akan mewujudkan impian kalian dengan konsep yang unik dan pastinya harga yang terjangkau Nomor telepon ✆ 08878907501 Kepahiang,...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 7, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ...

  • 25 Rb Utk Pizza Kotak 35 Rb Utk Medium 50 Rb Utk Large Pesan Antar Ongkir 5 Sd 15 Rb Tergantung Loka
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 7, 2024 20000.00 Rp.

    Pizza home made murmer 175 ⭕ 25 rb utk pizza kotak 35 rb utk medium 50 rb utk large Pesan antar Ongkir 5 sd 15 rb tergantung lokasi Rasa,meat lovers... Nomor telepon ✆ 08281273866 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Terima Pemesanan Ayam Potong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 7, 2024 18400.00 Rp.

    terima pemesanan ayam potong ⭕ Sedia ayam potong untuk keperluan sehari-hari/berlangganan: Catering,pecel ayam,ayam bakar,ayam goreng,masakan padang,konsumsi rumah tangga untuk pemesanan bisa kami antar untuk wilayah duren sawit,bintara&bekasi kota H...

  • Poka Ball Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 6, 2024 188000.00 Rp.

    Poka Ball Grosir ⭕ Kami melayani harga grosir minimal pengambilan Poka Ball 5 carton dengan harga 235.000 lebih dari 10 carton dapat potangan lagi. menyediakan makanan varian produk untuk persiapan hari Raya Idul Fitri Poka Ball, Inaco Jelly Coklat d...

  • Catering Hariannnn Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 5, 2024 28000.00 Rp.

    catering hariannnn keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 03907205604 South Bengkulu, Bengkulu

  • NASI UDUK KUNING (Delivery Order) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Februari 5, 2024 8000.00 Rp.

    NASI UDUK KUNING (Delivery Order) ⭕ UsyCatering Delivery order Nasi uduk kuning : kerupuk, mie/bihun, orek tempe kering, telor iris, sambal, timun, sendok Melayani semua jenis masakan. ( menu sesuai pesanan ) Nomor telepon ✆ 08973223340 Seluma, Bengk...

  • Kepiting Saosrica - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Februari 5, 2024 48000.00 Rp.

    kepiting saosrica ⭕ selain masak saosrica ada juga masak asam manis..lada hitam n santan.. ada juga kepiting super kt jual perkilo yg udah masakx... pesan 1 hari sebelumx ya...soalx kt bikin sesuai pesanan aja.. Nomor telepon ✆ 08954307068 Seluma, Be...

  • Kurma Ajwa Madinah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 4, 2024 144000.00 Rp.

    kurma ajwa madinah ⭕ Kurma ajwa asli dan spesial buat persiapan ramadan, lebaran atau untuk pengobatan Jualnya paketan minimal 1/2 kiloan. 500gr @Rp180.000 1000gr @Rp350.000 Harga bersaing silahkan cek lapak yg lain. COD : JAKAL, CONGCAT, UGM IQRA GA...

  • Keripik Bawang Dan Jintan Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 4, 2024 16000.00 Rp.

    keripik bawang dan jintan manis ⭕ keripik bawang ada 2 rasa pedas manis dn asin, jintan ada rasa manis, dijamin enak dn gurih 1kg 70rb seperempat 20rb Nomor telepon ✆ 08897852616 Kaur, Bengkulu

  • Abon Daging Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 4, 2024 52000.00 Rp.

    Abon Daging Sapi Asli ⭕ Halo penikmat abon, kini tersedia abon daging sapi asli dengan tekstur tebalnya dan rasa manis yang pas. Di tambah nasi hangat bikin nambah dan nambah. Tidak bisa COD, kirim via ekspedisi. No WA tercantum. Nomor telepon ✆ 0832...

  • FROZEN KEBAB DAGING & KEBAB Pisang Coklat Keju ALICE (jumbo) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 4, 2024 19200.00 Rp.

    FROZEN KEBAB DAGING & KEBAB Pisang Coklat Keju ALICE (jumbo) ⭕ -Kebab daging frozen. isi mayonaise,sayur,daging,bbq,sdikit sambal. -Kebab pisang coklat keju. isi pisang,coklat,keju,susu. 1 pack isi 5 biji jumbo ( 550 gram ) Harga Rp.24.000 /pack ...

  • Paket Risol Dosie Yoghurt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 4, 2024 52000.00 Rp.

    Paket Risol Dosie Yoghurt ⭕ Paket terdiri dari - Risol mayo (isi 10) - Dosie coklat (isi 28) - Es Yoghurt Stick (isi 20) Nomor telepon ✆ 08114216341 North Bengkulu, Bengkulu

  • Juice Extractor Merk Fomac JEX G120 - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 3, 2024 1760000.00 Rp.

    Juice Extractor merk Fomac JEX G120 ⭕ Dijual cepat Juicer Extractor merk Fomac Kondisi masih baru tidak jadi pakai. Jual rugi. Nego sampai jadi. Minat ?? O82I+3444+5OI2 WA/SMS Nomor telepon ✆ 08597590964 North Bengkulu, Bengkulu

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 3, 2024 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jejamoean Jamu Beras Kencur - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 3, 2024 4800.00 Rp.

    Jejamoean Jamu Beras Kencur ⭕ ONLY FOR SOLO - KLATEN - BOYOLALI CITIZEN ONLY! Bisa lewat whatsapp atau sms di nomer yang sudah tercantum di atau add line dengan search : izitta. Ketentuan pemesanan, diharapkan untuk memesan di hari Senin, Rabu, dan J...

  • Nasi Kotak Pecel Lele - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 3, 2024 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Pecel Lele ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi + lele/ayam goreng + sambal + lalapan Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di Kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera ...

  • Keripik Pisang Cokelat - Tulang Bawang Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 2, 2024 4000.00 Rp.

    keripik pisang cokelat ⭕ keripik pisang cokelat home made. pas menemani saat santai bersama keluarga. bisa request custom packing . untuk pembelian jumlah banyak ada harga khusus :-) . thanks . Nomor telepon ✆ 08869252344 Kaur, Bengkulu

  • Menerima Tempahan Kue Nastar. Enak, Lembut Dan Renyah. Di Buat Dgn Bahan Berkualitas. Sekali Coba Di
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 2, 2024 96000.00 Rp.

    Menerima Tempahan Kue Nastar ⭕ Menerima tempahan kue nastar. Enak, lembut dan renyah. Di buat dgn bahan berkualitas. Sekali coba di jamin ketagihan. Pesan hari ini besok sdh bs di a... Nomor telepon ✆ 08556978044 Muko-Muko, Bengkulu

  • Frozen Food Rumahan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 2, 2024 13600.00 Rp.

    Frozen Food rumahan ⭕ -Aneka Olahan tuna = Rp17.000 -Yogurt = Rp25.000 -Cireng = Rp18.000 -Kebab Duren = Rp55.000 -Singju = Rp17.000 -Maryam original = Rp22.000 -Keju coklat = Rp24.000 -Kebab Daging = Rp30.000 -Cinlok Cabe = Rp19.000 Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Pancake Durian Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 2, 2024 48000.00 Rp.

    Jual Pancake Durian Medan ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, Daging Durian Medan dan Durian Cup. Pancake Durian Medan tersedia: - Reg...

  • Usaha Baru Kepiting Bakau Segar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Februari 2, 2024 48000.00 Rp.

    Usaha baru kepiting bakau segar ⭕ Menyediakan kepiting bakau segar Harga: 1kg(5 - 6 ekor) :60rb 1kg(3 - 4ekor) :90rb Siap dikirim dalam & luar kota utk kebutuhan konsumsi sendiri atau rumah makan, resto seafood, dll silahkan hub: Nomor telepon ✆ 0857...

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 2, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ durian kupas dan pancake asli medan dijamin enak n murah kualitas bagus minat hub 08564nol966satu25 Nomor telepon ✆ 08563725605 Kaur, Bengkulu

  • Otak Otak Bamdeng Mina KAHURIPAN Menerima Pesanan Siap Delivery Order - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 1, 2024 14400.00 Rp.

    otak otak bamdeng Mina KAHURIPAN menerima pesanan siap delivery order ⭕ pemesanan orderan 3hari sebelum pemesanan bisa diantar minimal 5 porsi siap delivery mojokerto mojosari bebas ongkir otak otak bamdeng mina kahuripan telah teruji depkes nya tert...

  • Dijual The Baper Lidi Open Reseller. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 1, 2024 8000.00 Rp.

    Dijual The Baper Lidi open reseller. ⭕ The Baper Lidi prosuk baru dari Mie Baper pedasnya nampool dijamin ketagihan. Alamat : Jl Gondang Sari Kali Sari no 276 Pasar Rebo Jak-Tim depan SMA 98 Jakarta. Open reseller WA 082186725354. Nomor telepon ✆ 085...

  • Sambel Pecel Madiun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 1, 2024 9600.00 Rp.

    sambel pecel madiun ⭕ Selamat pagi. Monggo di order sambel pecel Madiun Rasa di jamin enak pool. Sekali nyoba pasti pengennya nambah truz. Kemasan 1/4 harga Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 02181674447 Kepahiang, Bengkulu

  • Aneka Roll Bread - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 1, 2024 6800.00 Rp.

    Aneka Roll Bread ⭕ Nomor telepon ✆ 08334973340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Ice Cream Melon Sehat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Januari 31, 2024 4000.00 Rp.

    Ice Cream Melon Sehat ⭕ Rasa yang enak,harga yang terjangkau,kandungan dalam ice cream yang bnyak manfaat bagi tubuh kita. Nomor telepon ✆ 08319129512 Seluma, Bengkulu

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Januari 31, 2024 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Kepada Pelanggan YTH, Telah Hadir Bubuk Cappucino Dan Berbagai Macam Varian Rasa Lainnya, Kami Dari
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 30, 2024 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Cappucino untuk Cafe Restoran dan waralaba Capcin bubble ⭕ Kepada Pelanggan YTH, Telah hadir bubuk cappucino dan berbagai macam varian rasa lainnya, kami dari CV santari Indo Pangan merupakan produsen la... Nomor telepon ✆ 08964024096 C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)