2400.00 Rp. Pempek Frozen Zeera - Bandar Lampung Kota Western Southeast Maluku

Published date: Mei 29, 2020
  • Lokasi: Western Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Pempek Frozen Zeera


⭕ Sebentar lagi puasa & lebaran
Mari di order pempek frozen nya
Free ongkir !!!!

Pempek/tekwan dikirim secara frozen lgsg dari Palembang

tekwan sudah termasuk bumbu nya jd tinggal masak sebentar sudah jadi

note: 1kg isi 40bh pempek

untuk order silahkan sms atau tlp
pin d5b60110

ikan kakap super & ikan sungai
pempek kecil 3k
kapal selam / lenjer besar 15k
tekwan 120k/kg

ikan gabus
pempek kecil 4k
kapal selam / lenjer besar 18k
tekwan 150k/kg

pempek kulit biasa 3k
pempek kulit tenggiri 4k

kelempang tunu iwak sungai 30k isi 50bh
kelempang panggang badak 35k 250gr

kerupuk sanggul super &
kelempang goreng tenggiri 25k 200gr


Nomor telepon ✆ 08125100171

Western Southeast Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dicari Reseler Silky Pudding Premix - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 5, 2020 8000.00 Rp.

    dicari Reseler silky pudding premix ⭕ pernah makan Silky Pudding PUYO ? itu lho pudding yg lembut, creamy dan wuenak tenan... memang harganya agak mahal ... tapi sepadanlah dengan rasa dan kelezatan yg disajikan. kini ... kita bisa bikin sendiri .......

  • Blender HUROM - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 3280000.00 Rp.

    Blender HUROM ⭕ Pengejus HUROM ini sangat praktis karena dapat langsung memisahkan antara sari dan ampasnya. Ada 2 jenis saringan: halus dan sangat halus. Cocok untuk segala usia terutama bayi dan manula atau yang sedang sakit ( harus mengkomsumsi ma...

  • Dogfood Holistic Recipe Lamb And Rice - Adult (READY STOCK) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juli 4, 2020 631200.00 Rp.

    Dogfood Holistic Recipe Lamb and Rice - Adult (READY STOCK) ⭕ Nomor telepon ✆ 08334128609 Western Seram, Maluku

  • Jual Daging Udang Yg Sdh Digiling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 72000.00 Rp.

    jual daging udang yg sdh digiling ⭕ ready stok buat rm makan dan seafood daging udang yang sdh digiling buat empek empek,bola bola udang,celimpungan,laksan atau makanan lain nya, free ongkir untuk pemesanan 5 kilo keatas khusus wilayah palembang kota...

  • Makaroni Galax Sumantri - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 1, 2020 6400.00 Rp.

    Makaroni Galax Sumantri ⭕ Nomor telepon ✆ 02155014970 South Buru, Maluku

  • Stick Kentang Renyah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juli 1, 2020 64000.00 Rp.

    Stick Kentang Renyah ⭕ Stick Kentang ini terbuat dari 100% kentang asli yang dibuat dari kentang pilihan yang terjaga kualitas dan kerenyahannya. Stick kentang ini dibuat dari bahan pilihan tanpa bahan pengawet sehingga terjaga kualitasnya. Stick ini...

  • Dimsum Dijual 1 Kecil Isi 12 Porsi Bns 2 Harga 96rb 1 Porsi 4. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 30, 2020 76800.00 Rp.

    dimsum dijual 1 kecil isi 12 porsi bns 2 harga 96rb 1 porsi 4. ⭕ Nomor telepon ✆ 08848257318 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Produksi Tape Singkong - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 29, 2020 4800.00 Rp.

    produksi tape singkong ⭕ kami memproduksi dan menjual tape / peuyeun singkong untuk reseller dengan kualitas dan kebersihan..manis dan legit untuk pedagang pasar maupun jual dengan jumlah besar atau rutin penjualannya. kami jual minimal untuk harga ;...

  • Kemolang Tunu Dini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 28, 2020 36000.00 Rp.

    Kemolang tunu dini ⭕ Order kemplang tunu dini Nomor telepon ✆ 08275864872 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Telur Puyuh Rebus Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 27, 2020 32000.00 Rp.

    telur puyuh rebus kupas ⭕ kami menjual TELUR PUYUH REBUS KUPAS harga Rp. 40rb/100pcs dijamin mulus dan fresh lokasi : Berbek-waru,sda siap kirim area berbek dan sekitarnya hubungi : telp/sms/whatsapp 0838-5700-7646 (mbak Pita) Nomor telepon ✆ 0831779...

  • Kulit Pancake Nya Yg Lembut Menjadikan Nya Pas #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 56000.00 Rp.

    kulit pancake nya yg lembut menjadikan nya pas #AmazingSeller ⭕ kulit pancake nya yg lembut menjadikan nya pas #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08331549717 Central Maluku, Maluku

  • Garpu Plastik Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 25, 2020 23200.00 Rp.

    garpu plastik murah ⭕ tersedia sendok & garpu plastik. aman & foodgrade dengan harga. 29.000 / pak isi 100pc Nomor telepon ✆ 02133907428 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Paket Sosis Dan Nugget Sehat Dan Higienis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    Paket Sosis dan Nugget sehat dan higienis ⭕ Jual paket Sosis Dan Nugget.. 1 paket isi 1 bks nugget 250 gr + 3 paket sosis 75 gr dan bonus 1 paket sosis 75 gr... Harga hemat...sehat dan higienis... Cocok buat cemilan keluarga di rumah dan untuk sarapa...

  • Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 24, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya ⭕ Mi lidi mentah surabaya, yang ingin memulai usaha mi lidi. Langsung hubungi di whatsapp. Pembelian >5KG = 22.000 Nomor telepon ✆ 08511676814 Central Maluku, Maluku

  • Jual Ikan Tuna Loin Dan Steak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 23, 2020 80000.00 Rp.

    Jual ikan tuna loin dan steak ⭕ Kami menjual barang SEAFOOD, diutamakan ikan tuna loin, tuna steak, marlin steak, mahi-mahi steak, gindara dan meka. Bagi yang berminat silahkan hub ke o8i3 98909i90 Nomor telepon ✆ 02156455019 Southeast Maluku, Maluku

  • Kue Hantaran (Donat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 23, 2020 14400.00 Rp.

    Kue hantaran (Donat) ⭕ - Kue donat hantaran, bisa juga buat pesanan donat ultah. donat bulat biasa 1 lusin (isi 12) harga 18.000. - kue hantaran masa kini, bentuk tulisan bisa. - donat huruf/ ultah - sedia juga donat pizza Nomor telepon ✆ 08973941599...

  • Dijual Botol Minum Plastik - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 1200.00 Rp.

    Dijual botol minum plastik ⭕ Dijual botol minum plastik harga murah meriah Nomor telepon ✆ 08862837332 Aru Islands, Maluku

  • Whip Cream Dispenser - Bengkalis Kab.
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    whip cream dispenser ⭕ whip cream dispenser. kondisi warna silver BARU belum pernah pakai. warna merah 2x pakai. ukuran 500ml. gress dan fungsi 100% dijamin. gratis ongkir seluruh indonesia(nego). brand kaiser. Nomor telepon ✆ 03902289666 Western Ser...

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Keripik Brownies Bronchip - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2020 12000.00 Rp.

    keripik brownies bronchip ⭕ Invonasi terbaru brownies, keripik brownies enak dan murah banget. Terbuat dari bahan berkualitas, dan pastinya rasanya enak banget dan nyoklat banget!! Ada 3 pilihan topping yang bisa di coba ❌kacang ❌keju ❌chocochip teri...

  • Pisang Keju Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2020 16000.00 Rp.

    Pisang keju mak nyus ⭕ Sedia pisang keju krispi Satu porsi 20rb Hub no Ke Nomor HP User Profile Gratis antar area SBY selatan Nomor telepon ✆ 08536100167 Central Maluku, Maluku

  • Alpuket Mentega Super 30 Per Kg Cod Sarijadi,gerlong,Surya Sumantri Bisa Bwat Usahn Buah2n(jus)
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 21, 2020 24000.00 Rp.

    alpuket mentega super ⭕ alpuket mentega super 30 per kg cod sarijadi,gerlong,Surya sumantri bisa bwat usahn buah2n(jus) Nomor telepon ✆ 08333949067 Buru, Maluku

  • Es Cream Dan Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2020 9600.00 Rp.

    es cream dan pancake durian ⭕ Nomor telepon ✆ 08963724746 South Buru, Maluku

  • Teh Hitam Mujarobat - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 19, 2020 12000.00 Rp.

    Teh Hitam Mujarobat ⭕ Diproduksi CV. Mujarobat Jakarta Dikemas oleh Herbal Serobot Khasiatnya sudah terbukti sejak Tahun 1995 Paling ampuh untuk menurunkan kolesterol, asam urat dan gula darah tinggi dalam tubuh. Teh ini adalah jenis teh hitam yang b...

  • Ice Cream Glory Cup 2500 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 18, 2020 2000.00 Rp.

    ice cream glory cup 2500 ⭕ Terima.pesanan ice cream miami glory cup harga 2500. rasa vanilla. coklat. strawbery Tersedia juga stik harga mulai 1000. Nomor telepon ✆ 08966507264 Ambon, Maluku

  • Nasi Kotak Murah Sangat Enak Dan Higienis Dijamin - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 18, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah sangat enak dan higienis dijamin ⭕ Menerima pesanan catering berbagai jenis nasi seperti nasi kotak, nasi bungkus, nasi mika, nasi styrofoam, nasi kotak bento Harga nasi kotak mulai dari 12 rb - 25 rb Harga nasi bungkus mulai dari 5 ...

  • Sambel Dan Bumbu Seblak DSeuhah - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2020 12000.00 Rp.

    sambel dan bumbu seblak DSeuhah ⭕ Nomor telepon ✆ 08525800786 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Keripik Homemade Aroma Daun Jeruk Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 18, 2020 12000.00 Rp.

    keripik Homemade aroma daun jeruk Super Pedas ⭕ Keripik Jaya Wijaya keripik Homemade dengan aroma daun jeruk asli dengan rasa super pedas, teksturnya kriuk renyah tidak keras, gurih dan pedas nya lumer di mulut, enak renyah bikin ketagihan. packing z...

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 17, 2020 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • @ Tahu Baso Mama Rafa @ - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 17, 2020 6000.00 Rp.

    @ Tahu Baso Mama Rafa @ ⭕ Tahu Baso daging sapi tanpa bahan pengawet, enak, gurih dan lezat. 1 bungkus isi 5 psc Rp 7500 Hub melalui Tlp / WA tidak melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08236626918 Buru, Maluku

  • Jual Peyek Kacang/teri/ebi Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 16, 2020 8000.00 Rp.

    jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih ⭕ kami jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs1000 1pack10000 isu 13 pcs anda minat hub no hp kami bb kami ke D369AF2F jasa ongkir dilihat jauh dekatnya alamat jl ceningan sari gg pak...

  • Cheese Cake Lezat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 16, 2020 25600.00 Rp.

    Cheese cake lezat ⭕ cheese cake yang lezat menggoda kini telah hadir dengan tiga varian rasa, double cheese, mix berry dan choco oreo, free ongkir jabodetabek (minimum order 10 pcs) Nomor telepon ✆ 08815218361 Buru, Maluku

  • 22500 Utk 1 Box Isi 9
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 16, 2020 18000.00 Rp.

    Donat jco kw .. 22 ⭕ 22500 utk 1 box isi 9 Nomor telepon ✆ 08133720072 South Buru, Maluku

  • Minyak Goreng Murah HO-YA - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 16, 2020 9480.00 Rp.

    Minyak Goreng Murah HO-YA ⭕ Minyak Goreng Ho-ya kwalitas super cp 8,5 dengan harga murah dan sehat. Di kemas secara higienis (12 pcs/dus). Sangat cocok buat kebutuhan rumah tangga, katering, usaha gorengan dll. Monggo di order... WA o8788o666o83 Nomo...

  • Jualan Kue Bolu D Buat Dadakan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 60000.00 Rp.

    jualan kue bolu d buat dadakan ⭕ minat chat aja. pengiriman sekitar jkt kr anyar, lautse, mangga besar, Nomor telepon ✆ 08953067925 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Bahan Takoyaki Komplit Murah Praktis #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 16, 2020 72000.00 Rp.

    Bahan takoyaki komplit murah praktis #AmazingSeller ⭕ Bahan takoyaki komplit ekonomis buat yang suka buat takoyaki dirumah kami menjual paket bahan takoyaki terdiri dari tepung takoyaki premixs 480gram,katsuobushi 50gram,aonori 20gram,saos takoyaki. ...

  • Siomay Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 16, 2020 15200.00 Rp.

    siomay ayam sari nikmat ⭕ siomay sari nikmat per pack isi 20 ayam :19rb lokasi kendangsari gang 1 no.3 Sby Nomor telepon ✆ 08152699707 Buru, Maluku

  • Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 16, 2020 20000.00 Rp.

    Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota ⭕ #Free ongkir untuk area kalijaten,taman,waru,wage,pondok jati sidoarjo & sekitarnya. #Free ongkir untuk area Lawang malang (sumber wuni,sumber porong,sumber waras & seki...

  • Gula Batok Bahan Pempek - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 16, 2020 17600.00 Rp.

    Gula batok bahan pempek ⭕ Kami menjual gulo batok asal palembang bahan utama buat cuko pempek,kami berada di perum kutabumi.3 Blok B1 No.10 ( sebelum villa tangerang elok ) kel.kutajaya kec.pasar kemis tangerang. Nomor telepon ✆ 08519272892 Southeast...

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 54400.00 Rp.

    Beras Maknyuss 5 Kg ⭕ Beras MAKNYUSS memberikan kepastian kualitas untuk nasi pulen dan enak. > Tanpa Pemutih Diproses dengan teknologi modern tanpa bahan kimia untuk menghasilkan beras putih alami. > Tanpa Pengawet Diproses dengan tingkat pengeringa...

  • Jual Kue Bolu Bakar,dan Aneka Kue - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2020 63200.00 Rp.

    jual kue bolu bakar,dan aneka kue ⭕ jual aneka kue, terima pesanan di antar kerumah, kue tanpa bahan pengawet, bisa WA atau call aja Nomor telepon ✆ 08238613285 Aru Islands, Maluku

  • Bahan Bubuk Es Krim - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2020 17600.00 Rp.

    bahan Bubuk Es krim ⭕ Dijual bubuk bahan es krim pondan magic ice cream Tersedia rasa coklat. Vanila dan strawberry. Kemasan besar adalah 1 kg 80 rb. Bisa beli ecer kemasan 250 gram 22 rb Lokasi paciran lamongan atau bisa juga COD Sugio Lamongan Info...

  • Jual Beras Murah Enak Pulen C4 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 15, 2020 40800.00 Rp.

    jual beras murah enak pulen c4 ⭕ jual beras c4 5kg harga 51rb wilayah semarang timur free ongkir. dijamin aman dan halal tanpa zat kimia enak dan pulen Nomor telepon ✆ 08388574536 Western Seram, Maluku

  • Durian Cup 100 Gram Berasal Dari Durian Medan Pilihan. Kami Membuka Peluang Kepada Anda Untuk Menjad
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 15, 2020 7600.00 Rp.

    Buka Agen Durian Cup Area Yogyakarta ⭕ Durian Cup 100 Gram berasal dari Durian Medan pilihan. Kami membuka peluang kepada Anda untuk menjadi Agen atau Reseller. Berikut harga yang kami tawa... Nomor telepon ✆ 08119295819 Buru, Maluku

  • Mangade Machroni - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 13, 2020 9600.00 Rp.

    Mangade Machroni ⭕ Disaat lombok melejit harganya tetapi harga Mangade yang pedas tetap pada harganya ( Melayani pengiriman lebih dari 15pcs ) biaya pengiriman ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08584941876 Buru, Maluku

  • Inilah PANCAKE DURIAN Medan Home Made - Yang Diolah Dari Durian Seg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2020 56000.00 Rp.

    Inilah PANCAKE DURIAN medan Home made - Yang Diolah dari durian seg ⭕ Inilah PANCAKE DURIAN medan!! Home made - Yang Diolah dari durian segar pilihan kebun sidikalang medan. Alami dan higenis tanpa pengawet. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SI...

  • Ice Pack..pendingin - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2020 56000.00 Rp.

    ice pack..pendingin ⭕ jika tertarik silahkan wa atau telpon Nomor telepon ✆ 08585455857 Western Seram, Maluku

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak Harga Satuan Rp 17.000 Min 3pcs Rp 15.000 Yuk Diorder
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 13, 2020 12000.00 Rp.

    Cireng crispy bumbu rujak murah denpasar ⭕ Cireng crispy bumbu rujak Harga satuan Rp 17.000 min 3pcs Rp 15.000 yuk diorder Nomor telepon ✆ 08941205513 Tual, Maluku

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2020 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah bergetar Tinggal Panggang / Goreng 1 box isi 5 Pesan Antar COD ( free ongkir Surabaya Sidoarjo ) Order Hari I...

  • Kado Unik Coklat Huruf - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2020 52000.00 Rp.

    kado unik coklat huruf ⭕ Mau nembak chanel tapi gak berani ngungkapinnya ? Mau ngado ulang tahn yg anti mainstreem ? Bosen sama kado yang itu iti aja ? Mau cari yang unik unik ? Budget pas dikantong ? Mau apa lagi ? Semua bisa dicustomee lohh dengan ...

  • Colatta Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 13, 2020 39200.00 Rp.

    colatta choco chip ⭕ choco chip colatta untuk kue kering/muffin Nomor telepon ✆ 08781860276 South Buru, Maluku

  • Aneka Cryspi Tahu Pisang Ketela Siip - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2020 8000.00 Rp.

    aneka cryspi tahu pisang ketela siip ⭕ jual aneka cryspi dari tahu crispi pisang crispi caramel tela tela crispi satu kotak penuh cuma sepuluh ribu enak halal bisa order atau beli langsung di depan indomaret madyopuro sulfat sekarpuro silakan dicoba ...

  • Keripik Brownies Bronchips - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2020 12000.00 Rp.

    Keripik Brownies Bronchips ⭕ Keripik Brownies ada 3 varian :chocochips,kacang,keju pemesanan wilayah Sumedang ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08598804336 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Makanan Indonesia Bulanan Siap Kirim Tiap Hari Utk Keluarga - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2020 47200.00 Rp.

    Makanan Indonesia bulanan siap kirim tiap hari utk keluarga ⭕ Makanan Indonesia rantangan bulanan ut keluarga siap kirim tiap hari pembayaran bulanan transfer bca dan bri menu ganti tiap hari indonesia dan chinese food harga mulai 55rb/hari minimal 3...

  • Zamzam 5 Ltr Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 12, 2020 400000.00 Rp.

    zamzam 5 ltr asli ⭕ stok terbatas gan monggo yg persiapan menjelang bulan suci ramadhan atau bagi yg sakit untuk terapi dijamin asli gan 1000% monggo yg minat segera hub 0857**4525**5777 no tipu2 gan wilayah sidoarjo no nego2an harga pass Nomor telep...

  • Kue Tart Karakter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 11, 2020 12000.00 Rp.

    Kue Tart Karakter ⭕ Memproduksi aneka kue, cake, snack, salah satunya kue Tart mini diameter 10cm 15rb. Bisa karakter kartun seperti : doraemon, hello kitty, frozen, keroppi, naruto, boboiboy, dll. Base cake vanilla, nangka, pandan, strawberry, cojla...

  • Keripik Usus AAW - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 10, 2020 16800.00 Rp.

    keripik usus AAW ⭕ Penyemil sejati atau pun bukan WAJIB nih order kripsus Aaw.. Ini snack djamin nagih , gurih, renyah, halal, enak.. Kripik usus ayam yg di olah secara higienis tnpa bhan pengawet dan dimasak dengan bumbu rahasia yg dijamin tnpa MSG ...

  • Pisang Crispy Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 10, 2020 8000.00 Rp.

    pisang crispy homemade ⭕ pisanh crispy buatan rumahan 10rb isi 8 harus pesan dahulu dan menerima pesanan banyak cod smg timur / bisa antar dirumah Nomor telepon ✆ 08337410287 Eastern Seram, Maluku

  • Lapis Mawar - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 9, 2020 20000.00 Rp.

    Lapis Mawar ⭕ Lapis Mawarnya cantik kan, rasanya apalagi dijamin enaak banget Menerima Pesanan Dalam Jumlah Banyak ya.. 10pc @ 25rb, 20pc @ 48rb Untuk Jumlah Banyak Harga disesuaikan ya.. Fresh no stok ya.. Nomor telepon ✆ 02151231311 Western Southea...

  • Mie Lidi Kemasan Praktis - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 9, 2020 8000.00 Rp.

    Mie lidi kemasan praktis ⭕ Mie lidi enakk dan bergizi Nomor telepon ✆ 08831698479 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)