10400.00 Rp. Promo Fiesta Naget & Champ - Gresik Kab. Dharmasraya

Published date: Oktober 17, 2022
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

promo fiesta naget & champ


⭕ fiesta naget 250 gr Rp 13000
champ naget 250 gr Rp 13000
fiesta kentang 500 gr Rp 18000
siomay isi 10 Rp 13000

Barang gk selalu ready y,po dulu tp tp untuk hari ini ready....monggo d order


Nomor telepon ✆ 08165726214

Dharmasraya, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Usaha Es Miee Telor Ceplok - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 200000.00 Rp.

    usaha es miee Telor ceplok ⭕ Woow inovasi terbaru es mie Telor ceplok Es+Telor+es Nah loh APA ya rasanya .. Yang jelas enak lezat nikmat bergizi Dan Aman sudah bersertifikat mui Pertama Dan satu2nya terobosan kuliner di karawang Yg tidak akan nge~bos...

  • Ayam Ingkung Lalapan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 60000.00 Rp.

    ayam ingkung lalapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08135391144 Padang Panjang, West Sumatra

  • Chicken Nugget Original Dino Ciki Wiki - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 12000.00 Rp.

    Chicken Nugget Original Dino Ciki Wiki ⭕ yuk di order chicken nugget ciki wiki original nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 250 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08869244629 Pasaman, West Sumatra

  • Krupuk Rambak Sehat Tanpa Boraks, Enak... Gurih... Renyah... - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 16000.00 Rp.

    Krupuk Rambak Sehat Tanpa Boraks, Enak... Gurih... Renyah... ⭕ Jual krupuk rambak gurih, renyah, enak dan sehat. Tanpa boraks, pewarna dan pengawet. bisa kirim keseluruh indonesia. Rp. 20.000/kg+ongkir. Minimal order 50kg. Nomor telepon ✆ 08881260281...

  • Otak - Otak Bandeng Asli Lamongan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 18400.00 Rp.

    Otak - otak bandeng asli lamongan ⭕ Otak - otak bandeng asli lamongan dari ikan bandeng segar. Bandeng lamongan terkenal gurih dengan tekstur daging yg padat, harga diatas adalah per ekor ikan. pemesanan bisa sms/wa +62 812-3122-9567 ISI kemasan : - ...

  • Cemilan Pedas Khas Bandug - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 5600.00 Rp.

    cemilan pedas khas bandug ⭕ Nomor telepon ✆ 02169456128 Padang Panjang, West Sumatra

  • Nasi Pecel.madiun - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 6400.00 Rp.

    nasi pecel.madiun ⭕ minimal order 2 ya sampai jam 8 malam,ada lauk tempe dan telor Nomor telepon ✆ 08971439885 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Otak Otak Bandeng Super Lezat Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 17600.00 Rp.

    Otak otak Bandeng super lezat jogja ⭕ Otak-otak bandeng merupakan makanan berbahan dasar bandeng segar pilihan, diolah dengan resep unggulan dan tidak menggunakan Pengawet maupun MSG. Bandeng Jogja menjadikannya makanan yg lezat dan menggugah selera....

  • Mas Breng ( Brambng Greng ) Original - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 14400.00 Rp.

    mas breng ( brambng greng ) original ⭕ brambang goreng renyah,di keringkan dgn mesin khusus sehingga dapat mengurangi kandungan minyak gorengnya hingga 90% sehingga baik utk kesehatan bisa di sajikan/di makan langsung ataupun utk penambah gurihnya ma...

  • Two One Pancake Isi Durian Free Ongkir Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 9600.00 Rp.

    Two One Pancake isi durian Free ongkir palembang ⭕ Menjual pancake isi durian, menggunakan durian asli. 1pack isi dua buah pancake Harga 12.000 per packnya. Free ongkir palembang cod Minimal 10 pack diantar kelokasi free ongkir Dijamin enak dan halal...

  • Kue Gambir Khas Bali ( Pre-order ) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 20000.00 Rp.

    Kue Gambir Khas Bali ( Pre-order ) ⭕ Kue gambir merupakan kue tradisional khas Bali yang dibuat dengan tepung ketan hitam dan diisi dengan olahan dari kelapa parut kasar yang telah dimasak dengan gula merah dan daun pandan atau biasa disebut unti. Ya...

  • Lunchboox Karyawan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 12000.00 Rp.

    lunchboox karyawan ⭕ Nomor telepon ✆ 08952000487 Agam, West Sumatra

  • Udang Pukul Kecil / Hebi Asli Bagan Murah Berkwalitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 116000.00 Rp.

    Udang Pukul Kecil / Hebi Asli Bagan Murah Berkwalitas ⭕ Udang Kering Kecil (Ebi) Harga : Minimal pembelian 0.5 kg Rp. 80.000 Harga per kg nya Rp. 145.000/kg (lebih murah). Bahan : Udang segar Yang dijual adalah kualitas, bukan besar nya udang ukuran ...

  • Blck Porest Royal Jeli.prozen.pondan Dll - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 136000.00 Rp.

    blck porest royal jeli.prozen.pondan dll ⭕ donat ridho sekarang menyediakan kue ultah.ada prozen.pondan royal jeli. karakter dll.. Nomor telepon ✆ 08776301179 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pie Brownies Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 3200.00 Rp.

    Pie Brownies Jogja ⭕ Terima pesanan Pie Brownies, per kotak isi 9 harga 35rb. dibuat berdasarkan pesanan ya, fresh from the Oven. Free ongkir untuk pembelian 3 kotak. Dijamin suka, dibuat dgn bahan2 halal dan baik. InsyaAllah. Nomor telepon ✆ 0316317...

  • Agen Snack Morang Moreng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 10400.00 Rp.

    agen snack morang moreng ⭕ yukk cobain snack kekinian yaitu kripik cimol morang moreng,murah meriah,rasa tidak perlu di tanya,pasti pengen nambah. ada 17 varian rasa dan penikmat pedas atau original wajib cobain snack ini karna terdapat level 0-6 Nom...

  • Kerupuk Pasir Siap Santap - Banjarnegara Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Santap ⭕ Makan tak lengkap tanpa kerupuk, kami memperkenalkan kerupuk pasir istimewa bebas kolesterol tanpa minyak digoreng dg pasir, melayani pemesanan harga 140.000 per bal, siap kirim ke seluruh nusantara, hub segera Anto alamat...

  • Nestle Carnation - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 6928.00 Rp.

    nestle carnation ⭕ stock banyak berlimpah. sebagai bahan campuran dan makanan anda. Nomor telepon ✆ 03905929704 Pasaman, West Sumatra

  • Gelas Kopi Vintage Tebal - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 20000.00 Rp.

    gelas kopi vintage tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08569339935 Pasaman, West Sumatra

  • Surabaya Es Krim Diamond Bulk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 110400.00 Rp.

    surabaya es krim diamond bulk ⭕ CONTACT PERSON : 0838-4984-8984 (WA) D5865670 AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah......

  • Big Cola Rasa Mantap - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 28000.00 Rp.

    Big Cola Rasa Mantap ⭕ Big Cola mantap, pengganti Coca cola isi 535 mili liter (ml). Minimum pesanan 500 lusin. Harga tercantum merupakan harga satu lusin. Transfer uang dahulu sebelum kirim barang. Nomor rekening saya ungkap pada Whatsapp (WA) dan n...

  • L Auk Mtg Gepuk Daging Ayam "Karwati"lezat Alami - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 20000.00 Rp.

    L auk mtg Gepuk daging ayam "Karwati"lezat alami ⭕ Bismillah jual lauk matang gepuk Karwati asli cianjur. rasanya sangat lezat dan nikmat hanya dg nasi putih sj sdh enak. sangat digemari anak anak info lgkp wa hub. Widjianto nol delapan sat...

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ ayo di santap sambal ikan tuna nya. yg mau piknik g usah repot masak.tinggal siapkan nasi putih terus di cocol sambalnya. WA : 08973264970 alamat: perum graha asri Sukodono Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08272667808 Pariaman, ...

  • Green Coffee Sangat Bagus Untuk Kesehatan - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 72000.00 Rp.

    green coffee sangat bagus untuk kesehatan ⭕ Nomor telepon ✆ 08328715994 West Pasaman, West Sumatra

  • Daging Durian Wow Mantap Dari Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 56000.00 Rp.

    Daging durian wow mantap dari medan ⭕ Daging durian wow mantap dari medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02152319194 L...

  • Cokelat Pisang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 20000.00 Rp.

    Cokelat pisang ⭕ Coklat pisang. Rekomen baru nih yang doyan ngemil cokelat cocok bgt . Minat silahkan. Nomor telepon ✆ 08319405163 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ice Cream Diamond Varian Rasa - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 140000.00 Rp.

    Ice cream diamond varian rasa ⭕ Menjual Ice cream varian rasa ukuran 8liter.dan aneka prozen food lainnya. Nomor telepon ✆ 08858853738 Tanah Datar, West Sumatra

  • R&R Cakes Blackforest Uk 25 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 160000.00 Rp.

    R&R Cakes Blackforest uk 25 ⭕ base cake blackforest,hiasan buttercream di buat dengan bahan2 yang aman dan sehat pesan 3 hari sebelum hari H, hiasan bisa sesuai permintaan.harga sesuai dngn ukuran dan hiasan. Nomor telepon ✆ 08511657156 West Pasa...

  • Mete Kupas Kering Oven - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 103200.00 Rp.

    Mete Kupas Kering Oven ⭕ Mete kupas kering oven kwalitas eksport tanpa lem dan dibungkus dengan plastik vacuum berat 1, 2 dan 10 kg Nomor telepon ✆ 08144715945 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sedotan Putih Kecil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 2800.00 Rp.

    sedotan putih kecil ⭕ sedotan kecil warna putih hrga 3500 per 50 biji. lapak toko grazia jalan manukan dalam 18F no 9 Nomor telepon ✆ 08217585944 Padang Panjang, West Sumatra

  • Daging Durian Medan Mantap +- 1 Kg - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 80000.00 Rp.

    Daging Durian Medan Mantap +- 1 kg ⭕ Daging Durian Medan Bukan durian lokal.. Rasanya bikin nagih.. makan durian ga perlu repot.. Alhamdulillah sudah banyak testimoni.. mantap.. Ini namanya baru beli durian, bukan beli kulit dan biji durian.. apalagi...

  • Aneka Kue Kering - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 36000.00 Rp.

    Aneka kue kering ⭕ Melayani pemesanan untuk partai besar maupun kecil, bisa COD sekitar jogja. Pemesanan minimal 5 toples harga menyesuaikan jenis kue kering Nomor telepon ✆ 08538421481 West Pasaman, West Sumatra

  • Ice Cream Strawberry - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    ice cream strawberry ⭕ homemade ice cream dengan buah asli. kemasan 350ml. rasa lain: blueberry, coklat, durian. reseller harga khusus. Nomor telepon ✆ 08588183163 Bukittinggi, West Sumatra

  • Rotijhon Pasuruan Jatim - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 9, 2022 9600.00 Rp.

    Rotijhon pasuruan jatim ⭕ Khusus pasuruan kota bisa langsung wa Nomor telepon ✆ 08328138994 Sawahlunto, West Sumatra

  • Puding Tape Ketan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 8, 2022 32000.00 Rp.

    Puding tape ketan ⭕ Puding tape ketan ukuran 30×10cm beratnya -+1,4kg Nomor telepon ✆ 08555228047 South Pesisir, West Sumatra

  • Pisang Uli Mentah - Pisang Goreng - Pisang Untuk Digoreng - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 8, 2022 8000.00 Rp.

    Pisang uli mentah - pisang goreng - pisang untuk digoreng ⭕ Jual aneka pisang mentah dan matang Ready : - Pisang uli - Pisang lampung - Pisang nangka, Dll. Ket : Buka pukul 16.30 WIB - 06.00 WIB Codin Pasar Jatinegara Menerima order banyak (kintalan)...

  • Minyak Goreng Padat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 7, 2022 184000.00 Rp.

    Minyak goreng padat ⭕ Deep Frying Fat GOLLDY Minyak Padat 15 kg spesial untuk menggoreng aneka gorengan (Risoles,Donat,fried chicken,somay,dll) Lebih efisien,tidak meninggalkan minyak di makanan,lebih renyah,beraroma,dan membuat umur makanan tahan la...

  • Susu Diamond Fresh Milk Coklat, Strawberry, Non Fat 1 Lt (isi 6pcs) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 7, 2022 78000.00 Rp.

    Susu Diamond Fresh Milk Coklat, Strawberry, Non Fat 1 Lt (isi 6pcs) ⭕ Susu Fresh Milk Diamond 1 liter 1 karton --> isi 6 pcs Pilihan Rasa : - Coklat - Stawberry - Non Fat Produk Fresh langsung dari Pabrik Diamond Pengiriman dapat menggunakan Gojek at...

  • Susu Kambing Etawa 25rbu 1 Box Isi 10pcs Murah 12box Harga 22rbu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 7, 2022 17600.00 Rp.

    susu kambing etawa 25rbu 1 box isi 10pcs murah 12box harga 22rbu ⭕ 20 manfaat susu kambing etawa: 1. Sangat Baik Untuk Sistem Pencernaan dan Tubuh. 2.Sebagai Alternatif Terapi Pengobatan Gangguan Pernafasan 3. Sebagai Pelengkap Asupan Nutrisi & Gizi ...

  • Durian Kupas, Pancake Durian - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Nopember 7, 2022 64000.00 Rp.

    durian kupas, pancake durian ⭕ barang asli dari medan.. jual durian kupas Rp80.000/ box isi 15-20biji pancake durian Rp85000/box isi 21 atau isi 10.. silakan order, kami antar ke alamat anda. kota Purworejo dan sekitarnya gratis ongkir.. Nomor telepo...

  • Bahan Es Tebu Hijau Siap - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 6, 2022 88000.00 Rp.

    Bahan Es Tebu Hijau Siap ⭕ Tebu hijau kualitas mantap asli kediri stock lancar buat yg dagang es sari tebu, harga 110 per ikat 50 kg, tersedia juga mesin peras tebu matrix harga 1.950.000, gerobak tebu siap jualan komplit harga 4.500.000, hub Anto ut...

  • Jual Es Pisang Ijo . Bisa Buat Titip Jual ( Konsinasi ) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 5, 2022 8000.00 Rp.

    jual es pisang ijo . bisa buat titip jual ( konsinasi ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08564671334 Tanah Datar, West Sumatra

  • Bumbu Gulai / Gule Bubuk (Curah Per 1kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling Sby - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 5, 2022 320000.00 Rp.

    Bumbu Gulai / Gule Bubuk (Curah per 1kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling Sby ⭕ Bumbu Gulai Bubuk / Bumbu Gule Cap Ibu Azis, diproduksi sejak tahun 90 an, diracik oleh almarhumah Ibu kami, yakni Ibu Azis ( Ibu Suningsih) dengan resep tradisional yang kualita...

  • Melayani Delivery Daging Dan Ikan Segar.Agus Corp Di Pasar Klandasan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 5, 2022 100000.00 Rp.

    melayani delivery daging dan ikan segar.Agus corp di pasar klandasan ⭕ Delivery daging segar dan isi dalam serta tulang. melayani restaurant dan hotel. service fresh meat for balikpapan area and for resto and hotel. minimal order for delivery = 10 kg...

  • Madu Hitam Pahit+Propolis+Ekstrak Daun Insulin - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 48000.00 Rp.

    Madu Hitam Pahit+Propolis+Ekstrak Daun Insulin ⭕ Bismillah... Dijual harga Grosir aja... Rp 75.000,-/ botol Harga Pengecer Rp 80.000,-/ botol Khusus JABODETABEK Pengambilan 1 botol Rp 75.000,- sudah termasuk ongkos kirim Pengambilan 2-4 botol Rp 70.0...

  • Powder Bubble Drink Dan Bubuk Cappucino - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 27120.00 Rp.

    Powder bubble drink dan bubuk cappucino ⭕ Kami Menjual Powder rasa berbagai varian: pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klend...

  • Lapis Kukus Surabaya On-line - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 21600.00 Rp.

    Lapis kukus surabaya on-line ⭕ Lapis kukus surabaya siap kirim ke manapun harga terjangkau tinggal telp kami kirim. Tersedia 3 pilihan rasa: 1.Lapis kukus original harga Rp. 27.000 2. Lapis kukus Cocopandan harga Rp.27.000 3.Brownies harga Rp.30.000 ...

  • Bubuk Eskrim Aneka Rasa - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 27200.00 Rp.

    bubuk eskrim aneka rasa ⭕ bubuk eskrim aneka rasa, tersedia dalam kemasan 1 kg, bisa ecer dan paket dgn cup nya Nomor telepon ✆ 08991750510 South Pesisir, West Sumatra

  • Nugget Ayam Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 4, 2022 80000.00 Rp.

    Nugget Ayam gurih ⭕ jual nugget ayam homemade gurih. tanpa msg dan pengawet per kg100rb Nomor telepon ✆ 08826890298 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Singkong Keju D-9 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 12000.00 Rp.

    Singkong Keju D-9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08551856856 Bukittinggi, West Sumatra

  • Balun Kethek *jos* - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 8000.00 Rp.

    balun kethek *jos* ⭕ Ada yang baru nich.. CAMILAN DARI SINGKONG BALUNG KETHEK *JOS* enak, gurih, renyah... Jos top markotop.. Ada varian rasa.. yuk yang mau buat oleh oleh saudara ato camilan setiap hari.. Min pembelian 3pcs/pack >> FREEONG SOLO

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 20000.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ ayam potong segar siap antar se_bandar lampung terserdia ukuran : 1 kg 25000 1,2 kg 28000 1,5 kg 35000 mau buka usaha? malas kepasar? butuh supplier ayam? kami siap melayani. Nomor telepon ✆ 08824042248 South Pesisir, W...

  • Nasi Kotak Komplit - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 14400.00 Rp.

    nasi kotak komplit ⭕ menerima pesanan nasi kotak, nasi kuning, mika bento., untuk berbagai acara . pin 56F57347 Nomor telepon ✆ 02167695003 Sawahlunto, West Sumatra

  • Soy Milk Healthy Delivery - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 4400.00 Rp.

    Soy milk healthy delivery ⭕ Soy milk delivery (wilayah surabaya) Sign up now ! Healthy Soy milk order every week. Melayani delivery ke acara pesta, acara kantor,dll. Nomor telepon ✆ 08199368629 West Pasaman, West Sumatra

  • Bolu Gulung Tabur Coklat Parut - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 2400.00 Rp.

    bolu gulung tabur coklat parut ⭕ Nomor telepon ✆ 08837115449 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tumpeng Kuning Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 3, 2022 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning ayam utuh ⭕ Tumpeng kuning ayam utuh bisa di pesan mendadak atau kilat Nomor telepon ✆ 08868942866 South Pesisir, West Sumatra

  • Bubuk Kopi Organik Robusta Bersertifikat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 2, 2022 32000.00 Rp.

    bubuk kopi organik robusta bersertifikat ⭕ bismillah, jual bubuk kopi murni robusta organik asal ngrancah magelang, berasl dari pengolahan biji kopi yg aman dan sehat bagi peminum kopi krn proses yg sehat sejak penanaman, pemeliharaan dan pemanenan, ...

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 2, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √Warna asli,bkn pe...

  • Tremos.animal 500ml - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 2, 2022 44000.00 Rp.

    tremos.animal 500ml ⭕ menerima dropsit barang siap antar dlm jumlah bnyk cuma dikenakan 35rb/pcs Nomor telepon ✆ 08954175097 Sawahlunto, West Sumatra

  • Februari Bulan Penuh Cinta Durian Medan Pancake Dan Kebab Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 1, 2022 56000.00 Rp.

    februari bulan penuh cinta durian medan pancake dan kebab durian ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)