16000.00 Rp. Cireng Dan Cilok Mang Bonju - Magelang Kota Agam

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Cireng dan cilok mang bonju


⭕ Hai hai pecinta cemilan

Cireng sambal rujak
Cilok sambal kacang
ready kakak

nyemil cireng dan cilok bikin nagih deh.

mau ecer harga grosir disini tempatnya
pusat jajan Magelang

jajan jadul juga ada lho..
Monggo diborong


Nomor telepon ✆ 08515069676

Agam, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Makanan Ringan KERIPIK PISANG - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 20800.00 Rp.

    Makanan ringan KERIPIK PISANG ⭕ Home industri ,kami menerima pesanan keripik pisang partai besar dan kecil ,dalam dan luar kota ,rasa dan kualitas di utamakan ,tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan dengan aneka rasa,original,coklat,manis dll.nb:PIS...

  • Kami Jual Kerupuk Samiler/singkong Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2022 8000.00 Rp.

    kami jual kerupuk samiler/singkong enak&gurih ⭕ kami jual kerupuk samiler/singkong enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs RP.1000 1packRP.10000 isi 13 pcs jasa ongkir dilihat jauh dekat nya snda minat hub no hp kami alamat jl ceningan sari gg paku...

  • Kue Kering Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 2, 2022 12400.00 Rp.

    Kue Kering Enak ⭕ Kue Kering Enak! Pasti pernah kan lihat kue kering ini? Udah pernah nyobain? Yuk cobain sekarang. Dijamin gak nyesel dan pasti mau lagi. COD Salon Thia, Perempatan Pasar Tugu Nomor telepon ✆ 08883847979 Karawang, West Java

  • Ayam Hejo Mbak Yus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2022 12000.00 Rp.

    Ayam Hejo Mbak Yus ⭕ Ayam Hejo Mbak Yus hanya ada di Rm. Empal Gentong Mbak Yus. Rasanya gurih,sedikit pedas,namun daging ayamnya lembut dan bumbunya meresap sampai ke tulangnya. Buka Senin-Sabtu jam 7 pagi sampai jam 5 sore. Alamat Rm. Empal Gentong...

  • Pringles Keju Dan Salt Seaweed 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Juli 1, 2022 8000.00 Rp.

    Pringles keju dan salt seaweed 110gr ⭕ Pringles rasa keju dan salt seaweed 110 gr, minimal order 1 karton Nomor telepon ✆ 02137991351 West Nias, North Sumatra

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 1, 2022 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Terima Pesanan Udang Krispi Frozen Siap Goreng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    Terima pesanan Udang krispi frozen siap goreng ⭕ Menerima pesanan udang krispi frozen siap goreng, Bisa untuk lauk saat sarapan, Makan siang atau makan malam.. Isi 1/4 kg udang +- 30 buah udang.. Pemesanan 1 hari sebelumnya.. Rasa nikmat karena buata...

  • Kambing Aqiqah Jogja Antar Sampai Tempat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    Kambing Aqiqah Jogja Antar sampai Tempat ⭕ Bingung cari jasa aqiqah? Atau cari Jasa Aqiqah yang harganya terjangkau pelayanannya oke? Sudah dapat, tapi kurang manteb karena tidak memilih kambing sendiri? Tak usah pikir panjang lagi, hanya kami solusi...

  • Dodol Buah Pisang - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 9600.00 Rp.

    Dodol buah pisang ⭕ Nomor telepon ✆ 08794705863 Sinjai, South Sulawesi

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 1, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Jual Kecimpring Melet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 12000.00 Rp.

    Jual kecimpring melet ⭕ Jual kecimpring dengan Varian Rasa • Bbq pedas • Keju pedas • Pedas melet • Jagung pedas • Pizza • Rumput laut. Reseller Min 20pcs 13500 Nomor telepon ✆ 08558630001 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2022 40000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan ⭕ monggo yang belum kebagian pancake durian asli medan dengan kualitas super dan daging durian asli medan dengan tektur legit Nomor telepon ✆ 08127263754 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 1, 2022 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Pancake Durian Medan Spesial Kwalitas Supermarket - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 30, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Spesial Kwalitas Supermarket ⭕ Update Harga Jakarta 28 maret 2017 PROMO HEBOH !!!! Gambar sesuai dengan barang Rapi dan cantik dengan rasa yang khas, dipastikan anda tidak rugi, HARGA sesuai RASA berani di adu Pancake Durian Besa...

  • Kue Kering Paketan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Juni 30, 2022 53600.00 Rp.

    Kue kering paketan ⭕ kue kering paketan bellarosa,berkah,deluxe,platinum,dante,masing2 kotak isi 6 toples, paket rejeki 67rb,paket dante 67 rb,paket deluxe 62 rb,paket berkah 62 rb, Nomor telepon ✆ 08849656719 Pariaman, West Sumatra

  • Kerupuk Bawang Gurih Renyah Nagihi - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 13600.00 Rp.

    kerupuk bawang gurih renyah nagihi ⭕ kerupuk bawang gurih lezat dan bikin nagihi... homemade di jamin halal dan kebersihanx Nomor telepon ✆ 08997824243 Katingan, Central Kalimantan

  • Cokelat Mini Murmer Halal - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Juni 30, 2022 800.00 Rp.

    cokelat mini murmer halal ⭕ Yg mau ngasih coklat buat temen / pacar... Nomor telepon ✆ 08889435913 Yahukimo, Papua

  • Distributor Bubuk Bubble Drink Melayani Surabaya, NTB, Lampung, Dll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 30, 2022 28000.00 Rp.

    Distributor Bubuk Bubble Drink Melayani Surabaya, NTB, Lampung, dll ⭕ Jakarta Powder Sentral adalah Pusat Bubuk di Jakarta yang telah mensupply bubuk seperti ke Bess Cappucino Surabaya, dll. Di Tahun 2017 ini sudah pasti permintaan bubuk bubble drink...

  • Brownkus Coklat Maknyuuuss - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Juni 30, 2022 36000.00 Rp.

    brownkus coklat maknyuuuss ⭕ brownis kukus coklat,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua. minat langsung...

  • Es Susu Pinsil Aneka Rasa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 8000.00 Rp.

    es susu pinsil aneka rasa ⭕ 1pak isi 25pcs @10rb order 6pak free 10pcs 1pcs @500 minat chat wa Nomor telepon ✆ 08133699170 Kediri, East Java

  • Jahe Serbuk Buatan Rumahan,, Bisa Untuk Campuran Minuman!! - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 30, 2022 10000.00 Rp.

    Jahe serbuk buatan rumahan,, bisa untuk campuran minuman!! ⭕ jahe serbuk alami berkhasiat untuk kesehatan tinggal seduh, bisa untuk campuran minuman seperti susu dan tanpa bahan pengawet. 100gr = Rp 12.500 250gr = Rp 25.000 untuk pesanan 500gr atau 1...

  • Tumpeng Acara Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 30, 2022 8000.00 Rp.

    tumpeng acara jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08893012286 Gorontalo, Gorontalo

  • Kue Lekong Oleh-Oleh Khas Lombok - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 92000.00 Rp.

    Kue Lekong Oleh-Oleh Khas Lombok ⭕ Kue Lekong Oleh-Oleh Khas Lombok rasa yang enak dengan berbagai pilihan rasa Nomor telepon ✆ 08271605469 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Madu Hutan Sumatra #bergaransi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    Madu Hutan Sumatra #bergaransi ⭕ Madu Sumatra Limited Edition... bergaransi uang kembali jika tidak asli... minat call langsung Nomor telepon ✆ 08589136451 Singkawang, West Kalimantan

  • Pancake Durian... - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Juni 30, 2022 68000.00 Rp.

    pancake durian... ⭕ pancake durian durian kupas harga Rp 80.000 daging durian harga Rp 75.000 Nomor telepon ✆ 08213473200 Bojonegoro, East Java

  • Pengen Usaha Mie Tinggal Masak Aja - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 30, 2022 42000.00 Rp.

    Pengen usaha mie tinggal masak aja ⭕ Cwie mie pesan antar Mie+bumbu Rp 52,500/15 porsi Mie+bumbu+pangsit Rp 60,000/15 porsi Mie+bumbu+pangsit+ayam+sambel+bumbu kuah Rp 90,000/15 porsi Minat call/sms Candi sugihwaras - sidoarjo Nomor telepon ✆ 0814633...

  • Agen Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2022 8000.00 Rp.

    agen sempol ayam ⭕ 100rb dpt 165 biji sempol Nomor telepon ✆ 08171066027 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Masakan Mak Uncu - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 30, 2022 9600.00 Rp.

    Masakan mak uncu ⭕ Terima pesanan Lontong sayur padang (sayur nangka, Pakis atau kacang) minimal order 25 porsi..Rasa berkualitas n harga bersahabat..cocok untuk acara keluarga/resepsi dll... tersedia juga : - Rendang daging / ayam - Ayam singgang bu...

  • Jelly Cup Yummy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 30, 2022 6000.00 Rp.

    jelly cup yummy ⭕ Nomor telepon ✆ 08955344451 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Terima Pesanan Dan Delivery Susu Bubuk Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 30, 2022 44000.00 Rp.

    Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa ⭕ Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa Free delivery service khusus area yogyakarta dan sekitarnya Terima kasih. .. Nomor telepon ✆ 08561918015 Wonosobo, Central Java

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Kacang Mede Panggang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 36000.00 Rp.

    kacang mede panggang ⭕ kacang mede panggang mede nya utuh... yummy banget netto. -+ 200grm beli banyak makin murah follow our Instagram: durianloverspondokgede Nomor telepon ✆ 08232704242 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Rasanya Yang Khas Dan Lain Drpada Yg Lain. Isi Lebih Banyak Harga Hemat. Harga Tercantum Harga Per I
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 29, 2022 18400.00 Rp.

    Kremesan dan sambal melek ⭕ Rasanya yang khas dan lain drpada yg lain. Isi lebih banyak harga hemat. harga tercantum harga per item Nomor telepon ✆ 02163773802 Sleman, Yogyakarta

  • Jamu Joyokusumo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 29, 2022 32000.00 Rp.

    Jamu Joyokusumo ⭕ Jamu Joyokusumo, meringankan : *pegal linu *encok *reumatik *kepala pusing *kaki dan tangan lemah *dan lain-lain 100% aman ingin order? silahkan hubungi : pin bb? harga belum termasuk ongkir:) Gratis Ongkir se- Cikarang Barat Nomor ...

  • Telur Bebek Dan Horn - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2022 1360.00 Rp.

    telur bebek dan horn ⭕ monggo yg berminat telur bebek. telur asin dan telur horn. harga grosir Nomor telepon ✆ 08288801291 South Halmahera, North Maluku

  • PROMO Dark Chocolate Siap Seduh (Chocote) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 29, 2022 32000.00 Rp.

    PROMO Dark chocolate siap seduh (Chocote) ⭕ Yuuuk... Masih ceki² ini untuk pembelian chocote! Silakan merapat! Yuuuh... PROMO!!! Yuk, yang mau keep booked untuk DARK CHOCOLATE SIAP SEDUH (Chocote) Buruan sebelum kehabisan!! Open PO yaa guys. -1 pack ...

  • Salmon Scrab 500 Gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 20000.00 Rp.

    salmon scrab 500 gr ⭕ assalamualaikum permisi mau nawarin salmon scrab bisa di gubakan untuk bermacam2 olahan makanan dll. harga per pck 500gr rp. 25.000 ambil di atas 8 kg/ 1 ctn. dapet harga Rp. 23.500 ongkir di sesuaikan daerah masing2. yg minat s...

  • Pancake Durian Tanpa Krim Ukuran REGULER #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Tanpa Krim ukuran REGULER #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Tanpa Krim ukuran REGULER #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 03909326339 Karo, North Sumatra

  • Gula Pasir Grosir Dan Eceran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 9440.00 Rp.

    Gula Pasir Grosir dan Eceran ⭕ Gula pasir kualitas A 1-10kg : Rp.12.000/kg 11-50kg : Rp. 11.900/kg 1karung @50kg : Rp. 11.800/kg >1karung @50kg : Harga khusus Nomor telepon ✆ 08561895511 East Barito, Central Kalimantan

  • Durian Medan Kupas 1 Box 70rb Di Jamin Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    durian medan kupas 1 box 70rb di jamin manis ⭕ Durian kupas(pakai biji) : Rp. 70.000 SAID BIN IDRIS ( TOSERBA BANJARMASIN ) via whatsapp : 0821//5350//2699 via BBm : 541//E87//EE SMS : 0899//1133//577 Follow Ig : toserba_banjarmasin Siap layanan pesa...

  • Jual Ikan Segar Tongkol Dan Tengiri - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Ikan Segar Tongkol dan Tengiri ⭕ JUAL IKAN TONGKOL DAN TENGIRI SEGAR (FROZEEN). Menerima pesanan dalam jumlah besar dan banyak. Stock selalu tersedia (Pre Order). Pesan sekarang, besok sampai di tempat. Harga mulai Rp.30.000/kg (tidak termasuk o...

  • Durian Medan Asli Loh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 44000.00 Rp.

    durian medan asli loh ⭕ durian kupas medan maknyus manis legit 1.durian kupas ada biji 1kotak Rp 55.000 2.daging durian tanpa biji 1kg/pack Rp 65.000 3.pancake durian 1kotak Rp 60.000 4.sirsat kupas beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangka...

  • Menyediakan : Pancake Durian , Durian Tuperware, Daging Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 29, 2022 40000.00 Rp.

    menyediakan : pancake durian , durian tuperware, daging durian ⭕ free ongkir wilayah medan min 10 box Nomor telepon ✆ 08948598242 Pidie Jaya, Aceh

  • Aneka Nasi Kucing Masakini, Aneka Masakan Dan Camilan - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 6000.00 Rp.

    Aneka nasi kucing masakini, aneka masakan dan camilan ⭕ Sedia aneka masakan dari bakso, ayam, seafood harga 7500 pemesanan minimal 1hari, karna kami membuat sesuai order an, Menu kami : Nasi bakso Nasi cumi Nasi ayam Nasi Sosis Nasi kakap Nasi teri D...

  • Ikan Bawal Hitam (Laut) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 44000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam (Laut) ⭕ Kami Menjual IKAN BAWAL HITAM (LAUT) Kualitas Eksport Kondisi Fresh/Frozen Kemasan per 1 Kg Isi 1-2 Ekor Ikan ditangkap & dibekukan langsung diatas Kapal Tangkap. Sampai di darat langsung disimpan di Cold Storage kami dgn Su...

  • Katering Solusi Utk Karyawan, Rumah, Kos, Perusahaan,Pabrik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 45600.00 Rp.

    Katering Solusi utk Karyawan, Rumah, Kos, Perusahaan,Pabrik ⭕ Menu Indonesian Food dan Chinese Food, Ganti Tiap Hari . Porsi Jumbo. Free Delivery Jemursari dan Sekitarnya, di luar itu ongkir minimal 10 rb tergantung jauh dekat. Pembayaran katering bu...

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 29, 2022 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Kripik Pisang TS - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    Kripik Pisang TS ⭕ Kripik Pisang TS Tiga Rasa : Balado,Jagung Bakar,Manis. Enak,Murah,Bergizi . Terima Grosiran. Nomor telepon ✆ 08555693021 Cimahi, West Java

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 29, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - katering - hajatan dll. Harga bersaing si sesuaikan dengan kualitas. Kualitas dan kepuasan pelanggan sangat k...

  • Bolu Kukus Pandan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Juni 29, 2022 33600.00 Rp.

    bolu kukus pandan ⭕ bolkus pandan,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua. minat langsung wa aja yah.. fr...

  • Minuman Teh Daun Tin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 29, 2022 4800.00 Rp.

    Minuman Teh Daun Tin ⭕ TEH DAUN TIN - teh yang menyehatkan: menurunkan kolesterol, anti oksidan, memperlancar asi, mengontrol gula darah, dll. 1 bungkus 6rb minimal pemesanan 5 bungkus (30rb rupiah) dari tembalang atas ada promo free ongkir pada hari...

  • Susu Kambing Sheepbrand - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 29, 2022 16000.00 Rp.

    susu kambing sheepbrand ⭕ susu kambing ettawa bubuk sangat baik untuk kesehatan ayo,,,ganti susu anda dengan susu kambing bubuk lebih bervitamin, kaya akan nutrisi dengan sejuta manfaat Nomor telepon ✆ 08822633812 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tulang Ayam,ceker&kulit - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 29, 2022 7200.00 Rp.

    tulang ayam,ceker&kulit ⭕ Suplier tulang ayam Tulang dada : 16.000/kg Tulang paha : 9.000/kg Tulang sayap: 26.500/kg Kulit : 17.500/kg Ceker : 20.000/kg kualitas super Bisa partai kecil dan partai besar Khusus partai besar barang bisa diantar dan...

  • Duren UCOK Medan .krm Via Gojek 15rb Jauh Dekat.no Sms - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    Duren UCOK medan .krm via gojek 15rb jauh dekat.no sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08596567512 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)