400000.00 Rp. CCTv IP Camera Online Offline | KNS Online Shop - Jember Kab. Ogan Ilir

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

CCTv IP Camera Online Offline | KNS Online Shop



Bayangkan, anda tinggal scroll layar di smartphone anda untuk menggerakan kamera 360 derajat, dengan fitur live view sensor.

Camera CCTV WD-V02 dapat menghasilkan gambar kualitas tinggi dan detail dengan memanfaatkan memanfaat sensor CMOS. Dengan fitur Peer to Peer, kamera ini dapat dihubungkan langsung dengan smartphone Anda untuk monitoring secara langsung.

Features
3.6mm Wide Angle Lens
Kamera ini memiliki lensa 3.6mm wide angle, sehingga kualitas gambar sangat detail dan jernih.

PT Pan / Tilt Rotation
Anda dapat mengatur posisi lensa kamera ini sesuai dengan yang Anda butuhkan melalui smartphone Anda.

Night Vision
Camera CCTV akan lengkap dengan adanya night vision mode, kamera keamanan Anda untuk melindungi rumah, toko, dan tempat-tempat lainnya selama 24 jam.

Two Way Audio
Suara dapat secara langsung ditransmit pada waktu yang sama. Pada bagian mic, Anda dapat menerima dan berbicara dengan bagian monitoring, begitu juga sebaliknya.

P2P
Dengan fitur Peer to Peer, kamera ini dapat dihubungkan langsung dengan smartphone Anda untuk monitoring secara langsung.

Motion Detector
Camera CCTV ini dapat menangkap setiap pergerakan suatu benda dan melaporkannya ke smartphone milik Anda, sehingga Anda tidak perlu repot-repot mengecek CCTV sepanjang hari, membuat Anda nyaman melakukan aktifitas tanpa perlu khawatir keadaan dirumah atau ditempat yang ingin Anda cermati.

Micro SD Card Slot
Anda dapat merekam kejadian suatu peristiwa dan menyimpannya pada micro sd milik Anda, sehingga Anda dapat mengabadikan momen-momen penting.

Untuk katalog produk yang lebih lengkap:


2. klik tulisan Lihat semua iklan dari author ini dibawah iklan ini



Nomor telepon ✆ 08278556288

Ogan Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Mini Portable Double Blower - Mini Fan - Radius - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Februari 29, 2024 56000.00 Rp.

    ac mini portable double blower - mini fan - radius ⭕ ac mini mini portable double blower air listrik baterai Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Yogyakarta samping KANT...

  • Freezer Asi 6 Rak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Februari 28, 2024 1080000.00 Rp.

    freezer asi 6 rak ⭕ freezer asi 6 rak Lg cirende indah Nomor telepon ✆ 08513895925 Cirebon, West Java

  • Komponen Msin Cuci Samsung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    komponen msin cuci samsung ⭕ dijual komponen mesin cuci Samsung harga 500.000 klu minat SMS aja gan cod Pamulang, Ciputat BSD TRIms Nomor telepon ✆ 08286787581 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ac 1/2pk -1pk Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Februari 28, 2024 960000.00 Rp.

    Ac 1/2pk -1pk dingin ⭕ Jual ac second hanya 1,2 jt Harga hanya unit ac aja. Belum sekalian pasang Bergaransi Nomor telepon ✆ 08774766956 Tebo, Jambi

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Februari 28, 2024 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Mesincuci Denpooo Normal - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 28, 2024 480000.00 Rp.

    mesincuci denpooo normal ⭕ mesincuci denpoo kondisi normal tingggal pake.kapasitas 7kg.600..minat 087x838x852x449 magelang kota depan pancaarga Nomor telepon ✆ 08283845269 Kediri, East Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Tanpa Bunga Es - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Tanpa bunga es ⭕ Jual kondisi tidak dingin (mesti di servis). Harga 350rb nego bensin. Lokasi di dekat kampus UNJ rawamangun jaktim. Minat Serius hub o8tiga8tujuh1sembilan1o4o6 Deal : Yang dapet yang cepet Terima kasih Nomor telepon...

  • PROMO !! Kipas TWINDOG 2 In 1 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 112000.00 Rp.

    PROMO !! Kipas TWINDOG 2 in 1 ⭕ Spesial Promo !!! Selama masih ada stok ya Kipas 2 fungsi : bs duduk dan dinding ukuran 12 inch tegangan 220 volt Bodi Plastik SNI & GARANSI harga nett !!! Silahkan COD ke Toko Merapi Singgalang Jl. KH Ahmad Dahlan no....

  • Penampungan Air Kulkas Dan Kompor Gas Satu Set - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    penampungan air kulkas dan kompor gas satu set ⭕ maaf gan sudah tidak bisa kurang kulkas pemakaian 5 bulan penampungan air belum terpakai sama sekali kompor pemakaian 2 bulan dijual soalnya mau tinggal di rumah keluarga SELAMA IKLAN MASIH ADA BERARTI...

  • Alat Cetakan Kue Pukis 10 Lubang Pukis Maker - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Februari 28, 2024 140000.00 Rp.

    Alat Cetakan Kue Pukis 10 Lubang Pukis Maker ⭕ Alat Cetakan Kue Pukis 10 Lubang Pukis Maker Cetakan kue pancong / kue pukis Body terbuat dari alumunium casting Lapisan atas dilapisi dengan teflon berkualitas Diameter Cetakan Kue 24cm Kedalaman masing...

  • Tv Panasonic 21 Inch - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Februari 28, 2024 440000.00 Rp.

    tv panasonic 21 inch ⭕ tv masih normal, hidup , belum pernah service. gambar suara masih oke. siap pakai. kalo mau liat barangnya dulu boleh. langsung tlp atau sms aja. Nomor telepon ✆ 08521869088 Lingga, Riau Islands

  • Mini Fan Pake Baterai Cas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Februari 28, 2024 46400.00 Rp.

    Mini Fan pake baterai cas ⭕ Mini Fan Portable Angin kencang Untuk pemakaian dirumah, kantor dan lainnya cocok saat mati lampu sangat cocok bagi yg punya balita Mudah dioperasikan Ringan dan mudah dibawa-bawa Dapat di cas ulang karena pake baterai cas...

  • Mesin Pengering - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 28, 2024 120000000.00 Rp.

    mesin pengering ⭕ jual 1 pkt peralatan laundry untuk garment hotel atau rumah sakit barang siap pakai semua, kosong delapan satu 8 9 0 3 8 1 00 Nomor telepon ✆ 08534187520 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Cepat AC LG - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    jual cepat AC LG ⭕ jual cepat AC LG 1/2 PK langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 03909038317 Rembang, Central Java

  • Masih Original..remote Ori Watt 290..normal Mulus Per Unit 1,2juta...harga Belum Termasuk Ongkos Pem
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Februari 28, 2024 960000.00 Rp.

    2 unit ac sharp low watt 1/2pk 290watt original garansi ⭕ masih original..remote ori watt 290..normal mulus per unit 1,2juta...harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 2... Nomor telepon ✆ 08977099480 Manado, North Sulawesi

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 28, 2024 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Mixer Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 28, 2024 128880.00 Rp.

    Mixer miyako murah ⭕ Type hm-620 Daya 190watt Nomor telepon ✆ 08389531869 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Cuci Fujitec Daya Tampung 9kg..harga Nett..lokasi Masuk Gang Samping Rajawali Foto Kilo 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Fujitec wm-980 ms (9kg) 97 ⭕ Mesin cuci fujitec daya tampung 9kg..harga nett..lokasi masuk gang samping rajawali foto kilo 1/2 Nomor telepon ✆ 08775105536 South Lampung, Lampung

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Februari 27, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Ac Splite Berkualitas Siap Pasang - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Februari 27, 2024 1120000.00 Rp.

    ac splite berkualitas siap pasang ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03907005103 South Lampung, Lampung

  • Vacum Cleaner Pro Master - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Pro Master ⭕ - Daya listrik 350 watt saat pertama dinyalakan, 150 Watt di posisi Stabil - Filter Stainless Steel - Kekuatan Sedotan Extra & plus Blower - Gampang dibersihkan - Design dan warna baru - Panjang Kabel 4.5 Meter, jadi mampu ...

  • Kulkas Sharp, Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas sharp, mulus ⭕ jual cepat aja, no nego wis murah bos. mumpung ada Nomor telepon ✆ 08578085658 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kipas Angin Uchida CF 5603RC 56" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 904000.00 Rp.

    Kipas angin uchida CF 5603RC 56" ⭕ Kipas angin uchida CF 5603RC 56CeilingFan/Kipas Angin Plafon 4Baling-Baling Kualitas Terbaik.Dilengkapi light kit uses 2x E27 bulb,3 speed wall switch,watt 80w Nomor telepon ✆ 08236412978 West Manggarai, East N...

  • Battery UPS Kosongan Borong Semua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    Battery UPS kosongan borong semua ⭕ Di jual battery ups 5 pcs, merk panasonic ada 3 pcs, prolink 1 pcs & merk quick 1 pcs. Kondisi masih bagus, mulus & tidak kembung. Borong semua Rp. 400.000 nego. Tidak jual satuan. Cod Jatiwaringin, Pondok Gede. No...

  • Ac Seken Panasonic Dan Sharp 1/2-1pk Siap Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Februari 27, 2024 1120000.00 Rp.

    ac seken panasonic dan sharp 1/2-1pk siap pasang ⭕ tempatnya ac bekas dan baru berkualitas mulai 1/2-2pk info lebuh lanjut segera hub kami Nomor telepon ✆ 08797704278 Central Lampung, Lampung

  • Lemari Es Toshiba Glacio - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 27, 2024 920000.00 Rp.

    lemari es toshiba glacio ⭕ Nomor telepon ✆ 03168295776 Bangkalan Regency, East Java

  • AC Daikin Inverterter Kapasitas Setengah Pk Kondisi Ok Banget, Full Original Daya Listriknya Cuma 25
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 1760000.00 Rp.

    AC daikin inverter kapasitas setengah pk R410A ⭕ AC daikin inverterter kapasitas setengah pk kondisi ok banget, full original daya listriknya cuma 250watt harga sudah berikut pasang free pipa ... Nomor telepon ✆ 08817742164 Balikpapan, East Kalimanta...

  • Pesawat Telepon PABX Panasonic KX-T7730 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    Pesawat Telepon PABX Panasonic KX-T7730 ⭕ Spesifikasi : - Layar alphanumeric - 12 tombol led warna - Hands-Free - Auto Answer - Key Navigator - Headset tambahan Nomor telepon ✆ 08219517030 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Tungku Pemanggang Listrik Dengan Fungsi ROTTISERIE Merk Denpoo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual tungku pemanggang listrik dengan fungsi ROTTISERIE merk Denpoo ⭕ Dijual tungku pemanggang listrik dengan fungsi ROTTISERIE terdiri dari knob pengatur waktu, knob pengatur panas, lampu indikator power, kerangka kupu-kupu, gagang pintu, kaca pin...

  • Kipas Angin Usb - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Februari 27, 2024 12000.00 Rp.

    kipas angin usb ⭕ kipas angin usb, simple dan bisa di bawa kemana saja,, Nomor telepon ✆ 08315552461 Surakarta, Central Java

  • Kulkas Polytron Satu Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Satu Pintu ⭕ kulkas polytron satu pintu, sangat istimewa & mulus. harga nego tipis, minat telpon langsung/ bisa cek langsung ke lokasi. trims Nomor telepon ✆ 08978192453 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Modul Mesin Cuci Polytron Seri PAW 7511/8511 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Februari 27, 2024 360000.00 Rp.

    modul mesin cuci polytron seri PAW 7511/8511 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512564200 Mesuji, Lampung

  • Jual Indor & Outdor / Tukar Tambah Juga Boleh - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    jual indor & outdor / tukar tambah juga boleh ⭕ Nomor telepon ✆ 08831280042 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Rusak - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Februari 27, 2024 24000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ mesin cuci anda rusak? terima panggilam servis mesin cuci Nomor telepon ✆ 08134973314 Pekalongan, Central Java

  • Mesin Cuci Lg 13kg - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 4000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Lg 13kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08212930268 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang ⭕ Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya NO.1, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O. Melayani Pemasangan Se-Jabodetabek Terima Kasih. Fast Respon Call / SMS 24 Jam Melayani Pemasangan Sejabodetabek & Luar Kota. Teri...

  • Kipas Angin Model Ac - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac ⭕ Jual kipas angin model ac. Cocok buat di kamar. Udara dingin dan sejuk. Nomor telepon ✆ 08591172924 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Lgi Discon Besar2n Mesin Cuci Arisa 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 27, 2024 184000.00 Rp.

    lgi discon besar2n mesin cuci arisa 8kg ⭕ kredit dengan proses yg super cepat, hadiah langsung DVD Player, Nomor telepon ✆ 08116549807 Rembang, Central Java

  • Dry Clean Electrolux - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 3200000.00 Rp.

    dry clean electrolux ⭕ Dijual cepat pengering pakaian RDF600 masih baru belum pernah pakai dapat Hadiah dari teman cocok untuk usaha londry Nomor telepon ✆ 08124898012 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac Sharp Split 1/2 AH-AP5SSY Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 27, 2024 3039200.00 Rp.

    Ac Sharp Split 1/2 AH-AP5SSY Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Ac Sharp Split 1/2 PK AH-AP5SSY Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Spesifikasi : - Teknologi Jetstream yang mendinginkan ruangan dengan seketika - Konsumsi daya : 330 watt - Dengan baby mode...

  • Dijual Showcase Merek Modena - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual showcase merek modena ⭕ dijual showcase merek modena hubungi : Nol Delapan Dua Satu Delapan Delapan Tiga Enam Tiga Nol Delapan Delapan Nomor telepon ✆ 08138784372 Kudus, Central Java

  • Dijual Kulkas SHARP 2 Pintu Ukuran Besar Mahar 2,4jt Bsa Nego Tpi Jgn Keterlaluan, Freezer Komdisiny
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 27, 2024 1920000.00 Rp.

    Kulkas sharp dua pintu 310 ⭕ Dijual kulkas SHARP 2 pintu ukuran besar mahar 2,4jt bsa nego tpi jgn keterlaluan, freezer komdisinya normal banget ngdinginin air atau buat batu es d... Nomor telepon ✆ 08162625756 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kipas Angin Model Ac 2pk+karakter - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 480000.00 Rp.

    kipas angin model ac 2pk+karakter ⭕ karakter bebas mau apa . 2pk auto . Nomor telepon ✆ 02133520538 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Aqua AQR-D187 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua AQR-D187 1 pintu ⭕ Ini kulkas baru, hadiah pernikahan saya, berhubung saya udh punya kulkas, jd tdk terpakai, maka dari itu saya jual saja...harga nego tipis ya gan di nomor (nol delapan satu dua satu nol enam nol tiga lima sembilan satu)...

  • Stand Fan Or Desk Fan - Kipas Miyako KAS-1618 B - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 27, 2024 180000.00 Rp.

    stand fan or desk fan - kipas miyako KAS-1618 B ⭕ KAS-1618 B stand fan , desk fan ukuran : 19 / 40 cm speed : 3 daya : 50W tegangan : 220 V Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Sam...

  • Lampu Emergency Kipas - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu emergency kipas ⭕ Lampu Emergency yang dilengkapi dengan 1 Super LED + 24 LED + Fan, sangat berguna disaat listrik padam. Lampu ini menggunakan baterai cas ulang kapasitas besar 4v-2000maH. Lampu ini telah dilengkapi dengan 1 buah Fan berdiamet...

  • Antenna Digital Indoor (Tv) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 24000.00 Rp.

    Antenna Digital Indoor (Tv) ⭕ Jual Antenna Digital Indoor buat Tv apa aja gan... hasil bagus banget.. jernih... gak ada semut... jual murah aja di 30rbu.. bisalah nego2 dikit gan... :) Nuhun... Nomor telepon ✆ 08337431797 Selayar Islands, South Sulaw...

  • Mesin Cuci Elektrolux Siap Pakai (khusus Pemakai) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin cuci elektrolux siap pakai (khusus pemakai) ⭕ Kondisi siap pakai Nego haluss serius yaa Nomor telepon ✆ 03164320721 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Handy Talky Baofeng BF-888s / HT Baofeng BF 888s UHF Dapat Headset - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Februari 26, 2024 124000.00 Rp.

    Handy Talky Baofeng BF-888s / HT Baofeng BF 888s UHF Dapat Headset ⭕ Spesifikasi teknis Baofeng BF-Frekwensi: UHF - Audio LOUD & CLEAR - Output Power: max 2 Watts - Enam Belas Channel Memory - Mendukung Tone CTCSS and CDCSS - LED flashlight (senter) ...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ dijual kulkas bekas merk toshiba glacio tinggi 101cm ,1 pintu baru dipakai 4 tahunan, kondisi masih sangat bagus,dingin, rajin dibersihkan, mau dijual karena mau ganti baru yang lebih besar. tidak bisa diantar, ambil sendiri d...

  • Pompa Air Normal Tingal Pasang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 26, 2024 132000.00 Rp.

    pompa air normal tingal pasang ⭕ di jual pompa air semua siap pakek dari harga yg terendah sampai harga yg tertingi semua normal tentunya berbeda beda klwsifikasinya dan umur pompa . dan garansi pompa kami juga menerika pemasangan di rumah anda alamt...

  • Jual Ac Segalam Merek 1 Juta -1,3 Juta - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    jual ac segalam merek 1 juta -1,3 juta ⭕ melayani jual beli ac bekas/baru, segala merek .wa /tlp/sms. harga dari 1 juta - 1,3 untuk unit nya ajah .+ pasang juga bisa harga beda. Nomor telepon ✆ 08989334841 Karanganyar, Central Java

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Februari 26, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Setrika Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    setrika masih mulus ⭕ Dijual karena sdh ada yg baru siap pakai 0813_4837_7599 Nomor telepon ✆ 08186525447 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Setrika Uap Berdiri Lebih Gambang Setrika - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Februari 26, 2024 720000.00 Rp.

    Setrika Uap berdiri lebih gambang setrika ⭕ barang baru... bisa diantar Nomor telepon ✆ 08165966691 Kampar Regency, Riau

  • AC Panasonik Lis Biru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    AC panasonik lis biru ⭕ Jual ac seken panasonik Harga blm pasang dan kelengkapan Nomor telepon ✆ 08514160710 Lamongan, East Java

  • HT ICOM Antik Simpanan - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    HT ICOM antik simpanan ⭕ Jual cepat HT ICOM IC-2A antik simpanan. Original, Lengkap, Kondisi ready seperti baru. hanya 1jt saja, no nego. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08146655018 Musi Rawas, South Sumatra

  • Mesin Cuci LG TS105CM 10,5kg (Bisa Kredit Proses Cepat) - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 26, 2024 3199200.00 Rp.

    Mesin Cuci LG TS105CM 10,5kg (Bisa kredit Proses Cepat) ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit. Jakarta Utara Proses Kredit 30 Menit Sudah Bisa Langsung Bawa Pulang Barang. *Kondisi barang masih ya gan, Foto pada hanya contoh dari produk tersebut, dan harga bar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)