640000.00 Rp. Jual Cepat Hari Ini Gratis Kirim - Bandung Kota Metro

Published date: Juli 2, 2024
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

jual cepat hari ini gratis kirim


⭕ segera dijual cepat gratis antar
Kulkas satu pintu merk Sharp
kondisi dingin normal Freezer bisa bikin es minus tutup freezer penampakan sesuai difoto minat hub langsung/sms trima kirim langsung Wil Bandung trims


Nomor telepon ✆ 08853585140

Metro, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pengering Edv 600 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Juli 25, 2024 3600000.00 Rp.

    pengering edv 600 mulus ⭕ pengering electrolux edv 600 sudah konversi LPG kondisi mulus 99% Nomor telepon ✆ 08982490480 North Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Merek Gmc - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Juli 23, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin merek gmc ⭕ juak kipasa jual kipas angin tugel tpi jalan tetap lancar.. agak mahal dikit karena langka. minat cod ada fatmawati snarang timur Nomor telepon ✆ 08595563446 Mesuji, Lampung

  • AC LG Setengah Pk Di Imam Bonjol Sebelah Pemadam Kebakaran - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juli 22, 2024 800000.00 Rp.

    AC LG setengah pk di imam bonjol sebelah pemadam kebakaran ⭕ Harga net.. Silahkan di cek dan di bongkar sendiri. Nomor telepon ✆ 08533837600 Tanggamus, Lampung

  • Ac Panasonic 1pk Bagus Murah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Juli 22, 2024 680000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk bagus murah ⭕ ac panasonic 1pk bagus ori fullset jual cepat murah saja=850rb k bagi yg minat survey ke tempat tenggumung wetan gg.kendal 22, dekat pasar bulak banteng/terminal len wb Nomor telepon ✆ 08181999143 West Lampung, Lampung

  • Freezer RSA Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Juli 22, 2024 2000000.00 Rp.

    freezer RSA ukuran besar ⭕ kayak baru mau itk jialan es batu batal, ga tlaten kuncinya masih Nomor telepon ✆ 08314444802 Pringsewu, Lampung

  • Denpoo Low Watt 380w - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Juli 22, 2024 1600000.00 Rp.

    denpoo low watt 380w ⭕ bahan masih buaguuus di jamin blom pernah servis dr beli ,,pemakaian sudah 1 thn cuma ac jarang di pake .. kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08327020874 Mesuji, Lampung

  • Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Juli 22, 2024 11200000.00 Rp.

    Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit pendingin Freezer & Showcase 2 Pintu (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa cek lokasi langsu...

  • Side By Side Sharp SJ-IF85PB (Kredit Promo Tanpa DP) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juli 20, 2024 11855200.00 Rp.

    Side By Side Sharp SJ-IF85PB (Kredit Promo Tanpa DP) ⭕ SPESIFIKASI : Capacity (Gross / Netto) 640 Liter / 556 Liter Refrigerator (Gross / Netto) 398 Liter / 345 Liter Freezer (Gross / Netto) 242 Liter / 211 Liter Weight 100 kg Syarat kredit -Usia 21 ...

  • Kipas Kandang Ayam Ukuran 3pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juli 20, 2024 280000.00 Rp.

    kipas kandang ayam ukuran 3pk ⭕ semi tornado, daya 95 watt, semburan angin 15m Nomor telepon ✆ 02163652608 Central Lampung, Lampung

  • Handsfree Paspampres Di Leher Untuk Ht Baofeng Dll - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Juli 19, 2024 76000.00 Rp.

    handsfree paspampres di leher untuk ht baofeng dll ⭕ handsfree untuk di tenggorokan mic nya dengan getaran suara tenggorokan cocok buat touring tanpa pencet ptt langsung transmit (vox system) kondisi baru cod depok Nomor telepon ✆ 08276037600 Pringse...

  • Kulkas 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Juli 19, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu ⭕ jual aja nih gan ngabisin stok, barang tinggal pakai aja . langsung cek aja kerumah biar skalian di tes :) cocok bayar ga cocok masalah :). sekitaran duren sawit gratis ongkir dehh hehehe kulkas merk uchida yg paling besar (+150cm) 4...

  • Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juli 18, 2024 111200.00 Rp.

    Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ka...

  • Ac Changgong 1pk - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Juli 18, 2024 960000.00 Rp.

    Ac changgong 1pk ⭕ Di jual murah ac changgong kondisi bagus cuman freon habis Bisa tanya No telp 085799909008 Nomor telepon ✆ 02159287554 Pesawaran, Lampung

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Juli 18, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk sharp ⭕ Dijual kulkas 1 pintu merk sharp . sdh ada yg baru jadi yg lama dijual dari pada menuhin rmh yang berminat hub thanks Nomor telepon ✆ 08561455857 East Lampung, Lampung

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juli 17, 2024 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • M.cuci 1 Tabung Manual - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 540000.00 Rp.

    m.cuci 1 tabung manual ⭕ jual mesin cuci merk sanyo 8 kg 1 lubang tp manual kondisi normal jual murah 675 rb sja lokasi di beji depok wak 0838.9755.8882. area beji ongkir luar beji kena ongkir Nomor telepon ✆ 08583781869 West Lampung, Lampung

  • Kipas Tipe Ac Model Gambar/ Foto - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    Kipas tipe ac model gambar/ foto ⭕ Bergaransi, mewah, sejuk, sehat, hemat listrik dan aman bagi keluarga. Harga mulai 400k-900 Pengoprasian Sama seperti Ac umumnya, hanya tanpa freon/ out door. Call n order now...! 089631321280 Disc utk pembelian 2un...

  • Sisir Listrik #amazingseller - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Juli 16, 2024 96000.00 Rp.

    Sisir Listrik #amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08335051297 Way Kanan, Lampung

  • Kipas Ac Model Terbaru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Juli 16, 2024 360000.00 Rp.

    kipas ac model terbaru ⭕ Kipas ac sejuk dan banyak ukuran pk nya ,,, harga mulai 500rb an Info lbh lnjut hubngi D..305...ed...28 / 08 tuju tuju tuju 090 54 tiga dua Nomor telepon ✆ 08524856339 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1 Pintu Otomatis Mulus Jrg Pakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual mesin cuci samsung 1 pintu otomatis mulus jrg pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08952608154 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Juli 16, 2024 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

  • Kipas Besi Usb Termurah Hny 30500 Lgsg Ke Toko Ya - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Juli 16, 2024 24400.00 Rp.

    Kipas besi usb Termurah hny 30500 lgsg Ke Toko ya ⭕ Ready banyak nih ayo langsung ke toko gan jaminan termurah buat kamu langsung ke toko ya Untung acc pusat belanja dan kulak an termurah accesoris hp buat toko kamu kami juga melayani partai dengan h...

  • Kompresor Ac 1/2 Pk - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    kompresor ac 1/2 pk ⭕ kompresor ac baru, blum pernah d pakai Nomor telepon ✆ 08952137812 Metro, Lampung

  • Dispenser Kulkas Merk Uchida -Hot Cold- - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Juli 15, 2024 640000.00 Rp.

    Dispenser Kulkas merk Uchida -Hot Cold- ⭕ Dijual dispenser kulkas merk Uchida,bisa panas dingin (Hot n Cold),bag.bawah berfungsi sebagai kulkas mini.Kondisi ok,bagus,tidak ada masalah.Dijual krn mau ganti yg baru.Bagi yg brminat serius,bisa menghubun...

  • Dispenser Sanken Normal Hot Biasa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juli 15, 2024 96000.00 Rp.

    dispenser sanken normal hot biasa ⭕ kondisi masih normal semua fungsi normal minat serius line pandeahop91 Nomor telepon ✆ 08982127648 Tanggamus, Lampung

  • Di Jual Kulkas Baru 4 Bulan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 15, 2024 9200000.00 Rp.

    Di jual kulkas baru 4 bulan ⭕ Masih mulus,baru pakai 4 bulan..terlihat seperti baru Nomor telepon ✆ 08962841309 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Theodolite Topcon Sokkia Nikon South - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juli 15, 2024 16000.00 Rp.

    Jual theodolite topcon sokkia nikon south ⭕ cv. akurasi misi survey menjual theodolite semua merek dengan harga murah. selengkapnya hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02134362343 Central Lampung, Lampung

  • Kulkas Merck LG - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Juli 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Kulkas merck LG ⭕ dijual kukkas merck LG 2 pintu ukuran besar kondisi barang masih normal,masih bagus,dab masih dingin semua lancar jaya Nomor telepon ✆ 08955703964 Pringsewu, Lampung

  • Freezer RSA 220L - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer RSA 220L ⭕ Freezer RSA ukuran besar 220L, kondis masih bagus semua berfungsi dengan normal COD kemayoran Nomor telepon ✆ 08879351792 North Lampung, Lampung

  • Misi Mau Jual Ac Merek LG Kondisi Silahkan Dicek Sendiri..harga 900 Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 720000.00 Rp.

    Ac LG 1pk kindisi apaadanya ⭕ Misi mau jual ac merek LG kondisi silahkan dicek sendiri..harga 900 ribu Nomor telepon ✆ 08184630757 Central Lampung, Lampung

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • Blender Kirin KBB 250PL - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 176000.00 Rp.

    blender kirin KBB 250PL ⭕ Dijual blender masih baru 1. Kapasitas 1ltr 2. Berat bersih 1,68kg 3.pisau stainless stell 4.plastic container tebal.dan kuat mudah dibersihkan. Harga 220rb nego dikit Minat.hub 081231740423 Nomor telepon ✆ 08842713458 West ...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu normal ⭕ Dijual kulkas sanyo 1 pintu. type SR-LL 178F kondisi seperti di foto. masih berfungsi baik dan normal. dijual cepet aja. siapa yang cepet dia dapet. segera hubungi Nomor telepon ✆ 08572375339 Pringsewu, Lampung

  • Stabilizer 500 VA (Baru) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    Stabilizer 500 VA (Baru) ⭕ Baru beli di ace hardware cibubur lengkap sama Karti garansi and kuitansi pembelian. tidak jadi pakai. minat telp or WA. Cod cibubur or pasar festival kuningan Nomor telepon ✆ 08876058141 Metro, Lampung

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ Kulkas sharp satu pintu kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08812006716 Tanggamus, Lampung

  • Lemari Es Lg Vitamin.. Kondisi Frzer Aja Yg Dingin. Bawahnya Perslu P - Pasuruan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    lemari es lg vitamin.. kondisi frzer aja yg dingin. bawahnya perslu p ⭕ Lemari es lg vitamin 2 pintu.. Jual apa adanya.. Kondisi frezer aja yg dingin. Yg bawah perlu diservis... Kemungkinan rusak sensor (biaya 25 rb).. Jual 500 rb (nego)... Minat Nom...

  • Cari Kulkas Bekas OK - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Juli 12, 2024 480000.00 Rp.

    cari kulkas bekas OK ⭕ Nomor telepon ✆ 08338052741 East Lampung, Lampung

  • Kiset Pave/papor Terminator 100wat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juli 12, 2024 480000.00 Rp.

    kiset pave/papor terminator 100wat ⭕ kitset kotak ring 100% bagus Nomor telepon ✆ 08781690762 Central Lampung, Lampung

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanken 2 Tabung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    Jual mesin cuci merk sanken 2 tabung ⭕ jual cepat mesin suci sanken 2 tabung masih mulus,minus pengering rusak,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08512044539 Mesuji, Lampung

  • Stapol Matsunaga 500 Analog - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    Stapol matsunaga 500 analog ⭕ Jual murah barang bagus dk tepake lg, jual stabilizer listrik stapol matsunaga 500 analog jual 250 be la murah nian minusnyo minyak ganti kepalak kabel colokan listrik be minat telpon Nomor telepon ✆ 08857218871 Tanggamu...

  • Jumlah Barang Ada 3 Unit @IDR850.000 1 Dengan Antena & 2 Tanpa Antena. Karena Penyimpanan, Jadi
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Juli 11, 2024 680000.00 Rp.

    Handy Talkie Kenwood TH-K2AT ⭕ Jumlah barang ada 3 unit @IDR850.000 1 dengan antena & 2 tanpa antena. Karena penyimpanan, jadi antena berjamur, 1 antena yang disebutkan merupakan antena yang baru dibelikan untuk tes unit. Alat berfungsi normal. Ketig...

  • Freezer Modena Mulus - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juli 11, 2024 1840000.00 Rp.

    freezer modena mulus ⭕ dijual freezer modena dijamin masih mulus tanpa ada kendala tidak pernah digunakan dan dinginnya dijamin lokasi taman sudiang indah jika berminat hub.0822x9274x9001 Nomor telepon ✆ 08554169571 Central Lampung, Lampung

  • Rice Cooker Mini - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Juli 11, 2024 128000.00 Rp.

    rice cooker mini ⭕ Mini Rice Cooker 2 Fungsi Model Terbaruuu !!! Bisa Dibuat Masak Nasi, Bubur + Bagian Atasa Bisa dibuat utk Menghangatkan Makanan atau Bekal... Cocok utk dibawa kemana-mana atau DIFUNGSIKAN menjadi Kotak Makanan utk Bekal kita di ka...

  • Sub Aktif Rodek - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    sub aktif rodek ⭕ OBRAL MURAH Sub aktif OEM RODEK barang baru. Harga sdh murah no pasang barang terbatas. Minat bs di tes silahkan HARGA .1 jt NET ya bosss Model subwoofer aktif ini merk RODEK bagi penggemar audio mobil yang tidak ingin makan bagasi ...

  • Ac Split Panasonic Melengkung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juli 10, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic melengkung ⭕ kaami menyedikan ac split berbagai merk dan tipe barang masih orijinal tersedia mulai 1/2pk 3/4pk 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi minat monggo telfon / WA Nomor telepon ✆ 08995804486 Tanggamus, Lampung

  • AC Split Samsung 3/4 PK BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juli 10, 2024 560000.00 Rp.

    AC split Samsung 3/4 PK BU ⭕ AC samsung split 3/4 PK BU nol lapan satu satu lapan 77 satu 98 nol Nomor telepon ✆ 08388373689 Tanggamus, Lampung

  • Baterai AWT 3000mah Max 40A Type 18650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 10, 2024 64000.00 Rp.

    Baterai AWT 3000mah max 40A type 18650 ⭕ Batery Baterai 18650 merk AWT 3000mah 40A Siap buat batery Powerbank, mainan, lampu Emergency, ngebul dll specifications: Nominal Voltage: 3.7v Kapasitas : 3000mAh Battery rate: 15C Standard charger: max charg...

  • Indor Samsung 1/2 Pk Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    indor samsung 1/2 pk normal ⭕ indor saja mrk samsung minus gk ada remot .. Nomor telepon ✆ 08943011663 Central Lampung, Lampung

  • Hardcase Gea Polos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    hardcase gea polos ⭕ barang baru acc banyak. Nomor telepon ✆ 08136706111 West Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Tornado Besi 18", 3in1, Baru. GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 9, 2024 220000.00 Rp.

    Kipas Angin Tornado Besi 18", 3in1, Baru. GRATIS Ongkir. ⭕ Type NK-1831. Bahan dari besi. kuat dan kokoh.. Ukuran 18 inchi. 3 in 1 Fungtion : )) Bisa Stand Fan (Berdiri) )) Bisa Desk Fan (Duduk/Meja) )) Bisa Wall Fan (Nempel Dinding) Daya = 72Wa...

  • Air Conditioner (ac) Lg 1/2 Pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juli 9, 2024 2479200.00 Rp.

    Air conditioner (ac) lg 1/2 pk ⭕ promo hanya sampai akhir Bulan ini.bisa di credit pakai Aeon hanya cukup ktp saja.datang saja langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08774282402 Central Lampung, Lampung

  • Kulkas LG 1 Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 9, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ Bisa diantarkan/dikirim *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08958352759 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Kulkas Merek Sanyo 1 Pintu. - Suhu Dingin - Kondisi Seperti Di Foto - Harga 500.000 PAS -JIKA
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    dijual kulkas merek sanyo #bekas jadi liburan ⭕ dijual kulkas merek sanyo 1 pintu. - suhu dingin - kondisi seperti di foto - harga 500.000 PAS -JIKA IKLAN INI MASIH ADA BERARTI BARANG INI MASIH ADA Nomor telepon ✆ 02177562358 East Lampung, Lampung

  • Dicari PS 3 Slim 500Gb - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juli 8, 2024 2400000.00 Rp.

    dicari PS 3 slim 500Gb ⭕ di cari ps 3 slim 500gb,msh bgus no kendala no minus skalian sma tv nya klau ada yg ps 2 tebal jga gk papa kontak 081372055752 Nomor telepon ✆ 02164366804 Tanggamus, Lampung

  • AC Panasonic 1 PK Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Juli 8, 2024 5591200.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP ⭕ AC Panasonic 1 PK CSCUS10RKP : Kredit, Mudah, Praktis, Cepat (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) •Spesial Tahun 2017 Promo mulai Tgl 1 Februari - 28 Februari Khusus Barang Elektronik ! Tanpa ...

  • Teko Listrik Teko Elektrik - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    teko listrik teko elektrik ⭕ Godzu teko listrik GKT-15-G Blm dipake, ane dapet doorprise kantor. Agan dan aganwati anak kos cocok banget nih buat rebus2 mie atau perlu aer panas. Yuk ah contak saya Nomor telepon ✆ 08216915851 Tanggamus, Lampung

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 7, 2024 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Ac 1/2 Pk Merek SHARP Tipe AHA-A5SHL Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Juli 7, 2024 2280000.00 Rp.

    Ac 1/2 pk merek SHARP tipe AHA-A5SHL barang baru ⭕ Misi sya mau jual Ac 1/2 pk merek sharp tipe AHA-A5SHL barang baru Rp 2.850.000 barang bs kami antar cod langsung ktempat sya liat barang nya langsung biar puas X aja minat m barang yg lain minat hbn...

  • DVR AHD 8 Channel 1080P X Meye - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    DVR AHD 8 Channel 1080P X meye ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbeda jenis ...

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Juli 7, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)