264000.00 Rp. Kipas AC Karkater Bergengsi Dan Murah Bisa Bayar Ditempat - Jakarta Timur Magelang

Published date: April 26, 2024
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Kipas AC Karkater bergengsi dan murah bisa bayar ditempat


⭕ kipas AC karakter

manual non remote
1pk (ruangan 2x2m) : 330.000
1,5pk (ruangan 3,5x3,5m) : 460..000
2pk (ruangan 5x5m) : 510.000
--
dengan remote
1pk (ruangan 2x2m) : 460.000
1,5pk (ruangan 3,5x3,5m) : 510.000
2pk (ruangan 5x5m) : 660.000
--
karakter = hk,doraemon,barca,princes,frozen,keropi,cars
paket berat volume 10-15kg

pakai pakai foto sendiri


Nomor telepon ✆ 03905476153

Magelang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Panasonic 1pk Ori + Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 24, 2024 1320000.00 Rp.

    AC Panasonic 1pk ori + pasang ⭕ Jual Ac merk Panasonic 1 pk kondisi dingin normal dijamin tdk kecewa remot ori ,Garansi 1 bln. Hubungi telp/ WA Nomor telepon ✆ 08329828530 Semarang, Central Java

  • Relay Module 8 Channel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Mei 24, 2024 60000.00 Rp.

    relay module 8 channel ⭕ relay module set 8 biji relay, ada indikator lampu led. beban maksimum 10A 250vac 10A 30vdc kontrol 5vdc cocok untuk mikrokontroler Nomor telepon ✆ 08583477299 Pati, Central Java

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 24, 2024 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • AC Minimalis Baru Extra Gel - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Baru Extra Gel ⭕ Jual AC Minimalis Gel 17 watt Dg extra bahan Pendingin Gel Praktis tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Free karakter gambar 3D Ukuran: 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK SYSTEM COD PEMBAYARAN DITMPT SEHABIS PEMASANGAN WA: 08...

  • Electrolux EW 879 F (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Electrolux EW 879 F (bekas) ⭕ DIMENSI: Tinggi 85 cm Lebar 60 cm Kedalaman 57 cm BEBAN MAKSIMUM: Katun 6,5. kg Sintetis 3,0 kg Bahan halus 3 0 kg Wol 2,0 kg KECEPATAN PEMERASAN: 850 rpm maks. TEGANGAN/FREKUENSI DAYA LISTRIK 220-230 V/50 Hz PEMAKAIAN D...

  • Ac Karakter Food Ball - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Mei 23, 2024 280000.00 Rp.

    ac karakter food ball ⭕ AC minimalis berbagai macam karakter *foodball *kartun pemandangan Nomor telepon ✆ 02163486047 Blora Regency, Central Java

  • Printer A3 Merk HP Officejet 7100 - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Printer a3 merk HP Officejet 7100 ⭕ Printer lengkap dus, cd drive, pemakaian hanya 2x sja trus di simpan dlm dus. Posisi di manado Nomor telepon ✆ 08115903882 Cilacap, Central Java

  • Kulkas Mitsubisi , - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Mei 23, 2024 600000.00 Rp.

    kulkas mitsubisi , ⭕ noken warna biru , cek d gambar minat dateng aja belakang balai desa way huwi , Nomor telepon ✆ 08239785270 Blora Regency, Central Java

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Mei 23, 2024 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Blender/buat Jus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 22, 2024 144000.00 Rp.

    blender/buat jus ⭕ cocok untuk menghaluskan bumbu dan buat jus buah Nomor telepon ✆ 02167742938 Batang, Central Java

  • Jual AC Midea MSB2-05CRN1 1/2PK (2nd) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Mei 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual AC Midea MSB2-05CRN1 1/2PK (2nd) ⭕ Di Jual CEPAT AC (2nd/bekas - Pemakaian baru 6 bulan). Alamat di Elgin Avenue Cafe, Jalan Mertanadi No. 82 Kerobokan, Kuta Utara (alamat di Map salah). Di jual karena mau pindah tempat dan BUC. Unit masih terpa...

  • Mesin Cuci Front Load Bukaan Depan Normal Mau Ganti Baru Aja - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Mesin cuci front load bukaan depan normal mau ganti baru aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08828368408 Brebes, Central Java

  • Exhaust Fan National 12 Inch - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Mei 22, 2024 120000.00 Rp.

    Exhaust Fan National 12 inch ⭕ Kondisi baik dan jalan.Unit : 2 pcs Nomor telepon ✆ 08857265306 Salatiga, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Sakura Japan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Mei 22, 2024 840000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu Sakura Japan ⭕ jual kulkas sakura japan masi dingin nego Nomor telepon ✆ 08513453581 Wonosobo, Central Java

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 22, 2024 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Pasang Penangkal Petir Kovensional Dan Radius Termurah Sejabodetabek - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV, PARABOLA, KAMERA CCTV DAN PENANGKAL PET...

  • Ac Panasonic Eco Smart.alowa Bergaransi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 22, 2024 1120000.00 Rp.

    ac panasonic eco smart.alowa bergaransi ⭕ ac seken terlengkap.berkwalitas tinggi. sedia ac berbagai merek dan tipe. sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac low watt ac original ac bergaransi di jamin dingin dan puas abdet stok dan info call 0812.8217.7610 wA 0...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 22, 2024 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 22, 2024 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Ht Merk Standard C834l - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    Ht merk Standard c834l ⭕ jual 2 ht jadul merk standar c834L vhf chanel final c2287 kondisi apa adanya.final jalan,recive kadang ada kadang ngk.jual kondisi di foto aja buat koleksi atau ambil finalnya.body mulus.lokasi kampus itenas bandung.harga 450...

  • Indoor LG 1pk+remote Asli - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 21, 2024 520000.00 Rp.

    indoor LG 1pk+remote asli ⭕ lepas indoor aja, udah copot, Pcb epapp ori normal dingin plus remote multi minat hub No sms Nomor telepon ✆ 08236706747 Karanganyar, Central Java

  • HF Icom IC-718 With Box Icom - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 21, 2024 2960000.00 Rp.

    HF Icom IC-718 with Box icom ⭕ RIG ICOM 718...kondisi baru 100%..cocok bagi teman2 penggemar radio amatir khususnya untuk dipasang di mobil Nomor telepon ✆ 08855688820 Pemalang, Central Java

  • AC SHARP 1 PK Second - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 21, 2024 1440000.00 Rp.

    AC SHARP 1 PK second ⭕ Diutamakan daerah bekasi dan sekitarnya, biar bisa liat barang dulu.. Kontak via whatsapp Nomor telepon ✆ 08111773826 Cilacap, Central Java

  • Jual Mesin Pengering 20kg DIGITAL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 21, 2024 14400000.00 Rp.

    jual mesin pengering 20kg DIGITAL ⭕ mesin pengering digital 20kg 18jt NEGO Nomor telepon ✆ 02162449035 Grobogan, Central Java

  • Kredit AC Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 20, 2024 3039200.00 Rp.

    kredit AC tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini juga. hanya di toko elektronik solution ...

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Bolde 2in1 Alat Penyedot Debu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Mei 20, 2024 327200.00 Rp.

    Vacuum cleaner super hoover bolde 2in1 alat penyedot debu ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER BOLDE SPECIFICATIONS Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA br 18 Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With ...

  • Showcash Merk Jefrost - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 20, 2024 720000.00 Rp.

    showcash merk jefrost ⭕ Masi idup dan normal harga nego Nomor telepon ✆ 08163277936 Batang, Central Java

  • Kompresor Ac LG 156 PAD - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    kompresor ac LG 156 PAD ⭕ kompresor AC Lg mesin masih halus amper normal. Nomor telepon ✆ 08594144456 Banyumas, Central Java

  • Ac Minimalis, Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Hubungin Saya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    ac minimalis, untuk info lebih lanjut bisa hubungin saya ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingi...

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 20, 2024 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Tecstar - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Mei 20, 2024 1400000.00 Rp.

    jual mesin cuci tecstar ⭕ dijual cepat mesin cuci tecstar masih baru masih dalam plastik untuk cek unit silahkan datang langsung makassar only Nomor telepon ✆ 08846156270 Wonosobo, Central Java

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 19, 2024 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Facum Cleaner Canggih Merk G8 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    facum cleaner canggih merk G8 ⭕ jual facum cleaner canggih merk G8 seperti baru kabel bisa gulung sendiri ke kuatan hisap bisa di atur harga baru 2 jt an lebih silakan di google harga baru masih 2.5 jt an..lengkap Nomor telepon ✆ 08943051816 Banjarne...

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Jual Pintu Pvc Murah&berkualitas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 18, 2024 148000.00 Rp.

    jual pintu pvc murah&berkualitas ⭕ jual pintu pvc murah&berkualitas tersedia beberapa warna/,corak pilihan Hub: TB. MIRAH (Murah-Lengkap-Berkualitas) Jl.Cilengkrang l No.98 Cisurupan,Cibiru - Bandung ayooo segera berkunjung ke outlet kami... Nomo...

  • Kulkas 2pintu Sharp Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 18, 2024 2720000.00 Rp.

    Kulkas 2pintu sharp tanpa depe ⭕ mau kredit kulkas 2pintu sharp boleh cicilan ringan 384.000 selama beberpa bulan tanpa depe saat datang barang bayar angsuran pertama saja syarat cuman fotokopi ktp sama kk saja minat hub sms no wa saya aja diprofil t...

  • Freezer Merk Modena , Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    freezer merk modena , normal ⭕ jual cepat freezer merk modena , masih dingin banget , bisa buat es batu , ukuran 3 ember eskrim 7 leter . harga nego alus , barang ambil sendiri ! lokasi cek barang di KH.Mochtar Tabrani . alesan di jual cafe mau pinda...

  • Dinamo Mesin Cuci 135W Kaki 3 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Mei 18, 2024 112000.00 Rp.

    Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 ⭕ Bismillahirrohmanirohim... Jual Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 baru.... alasan jual krn salah beli. Nomor telepon ✆ 08775435514 Pati, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Dicari Pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala Kondisi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Dicari pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala kondisi ⭕ Dicari pendingin Segala kondisi : Normal Mau pun rusak Ac Kulkas Lemari es. Showcase. Frezer Kami berani harga tinggi ( disesuikan kondisi barang ) Sertakan Foto barang anda dan kirim melal...

  • Blender Philips HR2115 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 18, 2024 440000.00 Rp.

    Blender philips HR2115 ⭕ Ane jual blander merk philips... Masih baru gan belum pernah di pakai sama sekali..karena istri gue gak suka yang model kayak gitu... Ane jual 550.000 nego alus... Nomor telepon ✆ 08527367931 Semarang, Central Java

  • Interkom Commax Maksimal Bisa Dipasang Hingga 6 Chanel - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Interkom Commax maksimal bisa dipasang hingga 6 chanel ⭕ Interkom Commax TP-6RC COMMAX TP-6RC didesain untuk dapat dipergunakan sebagai Alat Komunikasi Antar Bagian / Lantai di Kantor / Gedung Perkantoran, Ruko / Tempat Usaha, Restoran, Sekolah dan l...

  • Kredit Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    kredit mesin cuci Sanken 2 tabung kredit tanpa DP ⭕ kredit mesin cuci Sanken 2 tabung KREDIT TANPA DP Silahkan yang mau kredit mesin cuci Sanken 2 tabung supaya memudahkan Pekerjaan ibu rumah tangga anda dan miliki barang mebel elektronik lainnya mur...

  • Kursi Pijat Masih Berfungi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 17, 2024 6392000.00 Rp.

    Kursi pijat masih berfungi ⭕ Kursi pijat merk perfect health, masih bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08549194242 Temanggung, Central Java

  • Ac PANASONIC 1 PK Anyar Alias Masih Baru Watt 800 - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Mei 17, 2024 1800000.00 Rp.

    Ac PANASONIC 1 PK anyar alias masih baru watt 800 ⭕ Di jual cepat gan Ac baru beli,gk biasa pake blom sempet pasang ditembok,sawan sama listrik y..hheee Nomor telepon ✆ 08385885354 Kudus, Central Java

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Kipas Angin Pegang Tangan..batrai Charger - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Mei 16, 2024 44000.00 Rp.

    kipas angin pegang tangan..batrai charger ⭕ kipas angin pegang tangan sangat praktis bisa dilipat dibawa kemana2 Nomor telepon ✆ 08141212972 Kudus, Central Java

  • Ac Second Panasonic Split Low Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second panasonic split low watt ⭕ ac second low watt hemat listrik dan berkualitas dijamin original dan bergaransi.Melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 03904864628 Purworejo, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu New Politron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 1800000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu new politron ⭕ obral cuci gudang kulkas polytron new kondisi unit baru bergarangsi minta bisa langsubg telpon atau wa siap kirm lokasi Nomor telepon ✆ 08883815237 Brebes, Central Java

  • Mesin Cuci LG ...Jual Cepat Baru Pake 1 Minggu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 16, 2024 1840000.00 Rp.

    mesin cuci LG ...Jual cepat Baru pake 1 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08239862587 Purbalingga, Central Java

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung dan sekitarnya (》bergaransi & bertanggung jwb) terima jasa di bidang ac panggilan: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi ...

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 16, 2024 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Deebot Cleaning Robot - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Deebot cleaning robot ⭕ hai sista kerjaaan numpuk ga beres beres aku ada cleaning robot ni walaupun kamu sibuk kerja tapi rumah bersih dan rapih ga ada debu gimana caranya pakai deebot cleaning robot gerak sendiri bisa nyapu dan ngepel juga ayo sis m...

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • Samsung 3/4 Pk Free Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung 3/4 pk free pasang ⭕ jual ac merk samsung 3/4 pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08977392774 Sukoharjo, Central Java

  • Dijual Kulkas Panasonic 1 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    dijual kulkas panasonic 1 pintu ⭕ kulkas masi bagus bgt karna dipake blm setahun belinya 1.7 juta.. sayang bgt sebenernya jual.. tapi karna mau pindah saya jual. Nomor telepon ✆ 03996696462 Cilacap, Central Java

  • Mesin Cuci Otomatis Sharp - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Mei 15, 2024 1520000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sharp ⭕ jual msin cuci sharp otomatis. promo harga murah.minat sms wa tlpn iklan aktif barang ada Nomor telepon ✆ 08833365114 Kendal, Central Java

  • Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok Untuk Pemakaian Barber Dan Salon. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 15, 2024 484000.00 Rp.

    Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok untuk pemakaian Barber dan Salon. ⭕ Di jual clipper whal chorome, lengkap dengan dos. no lecet masih mulus. Cocok untuk pemakaian barber dan salon. butuh dana secepatnya. Minat? cek langsung/telfon. Nomor telepon ✆ ...

  • Ac Lg 1/2pk Neo Plasma 320 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk Neo plasma 320 watt ⭕ Ac Lg 1/2pk dilengkapi dng anti bacteri neoplasma dng watt kecil irit listrik normal semua siap pasang bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19.Sby Nomor telepon ✆ 08142944209 Grobogan, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)